Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 часов назад, T3сhm4n сказал:

Причем тут бабки? Он внимания мало уделял. Нет, надо притянуть свою Протоселовщину.

Трахать перестал, по бабкам просел.. вот и результат, а остальное лирика)

Деньги есть - Василий Носов! Денег нет - носатый х*й..

Опубликовано: (изменено)

Вчера я ночевал у мужа сестры на даче, приехали мои друзья, его друзья, компанией сходили в баню, была моя сестра и сестра ее мужа, пожарили шашлыков, потом пошли поиграли в настольный теннис, короче затянулось все до 2 ночи. Я про телефон забыл совсем, кинул в доме. 

Прихожу там 8 сообщений от бж: Ты спишь? У тебя есть виза? Как дела? Женя? Ты где? Спокойной ночи. 

И пару пропущенных, ну я думаю Ладно утром напишу. 

Утром высылаю ей сообщение, далее будет диалог:

Я: Доброе утро.
Я вчера не видел сообщений, телефон убрал. 
Целую)

бж: доброе утро! Ты на даче?

я: да, с парнями вчера что-то засиделись)

я скинул ей фотку сонную в кровати с собакой.

бж: привет Матильде))

я: ок)

бж: через 1 час: ты ещё на даче? 

Я: нет, я ещё утром уехал по делам.

бж: по каким дела ? Сегодня праздник 

(сегодня у нас день города)

я: ну у меня нет праздников))

бж: ну что мы сегодня встречаемся?

я: слушай, заказчики душат, я только к вечеру освобожусь, не раньше.

бж: все ясно, как у тебя не было времени на семью так и сейчас выдумываешь отговорки.

бж: какие заказчики? Сегодня праздник. Хватит выдумывать, не хочешь идти так и скажи

я:Вот и поговорили. 
Ты абсолютно неспособна на диалог. 
Всего хорошего.

Бж: Я больше звать тебя никуда не буду.

я:  Это не разговор, а истерика очередная в твоём исполнении. Я сейчас ехал из Царицыно и хотел набрать, пообедать. Но с таким настроем не думаю, что это хорошая идея

бж: А, ты уже готов провести день вместе? До этого ты написал что занятой до вечера. Как то быстро меняется твоё мнение, а слова перекручиваются.

Я: Ты в порядке сегодня? 
Перечитай мои Сообщения и покажи мне малейшую долю неадекватности и недовольства. 
Пока я только от тебя слышу это все. Ты филигранно ломаешь все то, что что с трудом и кропотливо нарастает. Создаёшь вот этот хаос, не подкреплённый ровным счётом ничем. 
Просто опираешься на свою ненависть к моей семье и прошлым каким-то обидкам. 
Представь себе, сегодня не все отдыхают. Я работаю каждый день, но при этом я в будний день могу быть абсолютно свободен. Если ты мне хочешь это навешать как вину, то ничего не выйдет. Я не буду  своей репутацией у людей жертвовать, если уже с ними договорился заранее о встрече. На сегодняшний день у меня были планы касательно нас, но как видишь, как я уже сказал, лучше не стоит, из тебя сегодня опять польётся тонна говна.

бж: ну дак что ты идёшь или нет?!!

я: нет.

бж: Зря жду нормальных адекватных действий! В браке не было, а сейчас им откуда взяться? я так и передам Стеше по поводу тебя!

бж: В след раз попроси меня что то- также сделаю как ты, может дойдёт до тебя

бж:Зачем со мной и ребёнком день планировать? Ты же уже погулял со своей семьёй.
Мы же как были у тебя не на первом месте так и сейчас ничего не поменялось! Не перезвонил, пофиг, пусть как хотят так гуляют со Стешей сегодня!! Ничего не поменялось!!! Ничего!! В праздники небе нах*й семья не нужна была и ребёнок не нужен! Зря я ждала изменений и чего то другого от тебя.

я: Да, правильно все сделала. И правильно, что нах*й нашу семью разрушила. Правильно, что вела себя как стерва отбитая, когда я к тебе приходил и тебя просил не делать этого. 
Тебе былого на все пох*й. 
У тебя уже были планы на жизнь. 
Когда я на Новый год сидел дома один ты переживала? Да тебе глубоко пох*й было. И тебя абсолютно не волновало какой это семейный праздник и как важно быть вместе! А сколько ещё после было важных праздников? Да ты на все положила большой хер. А тут х*ли, день города!

вот как на эти помои реагировать? 

Ее просто заносит на поворотах. 

Она как дикарка.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
16 часов назад, Rezwiy сказал:

Ты и правда считаешь, что если окружить женщину вниманием, заботой, лаской, любовью, решить все её проблемы, то она никуда не денется и будет с тобой жить счастливо? Это было бы слишком просто...

А "внимания мало уделял" - это манипулятивное навешивание вины, указать человеку на событие, причину разрыва созависимости, чтобы снять с себя ответственность, спасти своё ЭГО от беспристрастного суда, где судья и есть ты сам.

Слушай больше, что тебе говорит женщина - далеко пойдёшь, далеко пошлёт, далеко и пойдёшь...

Да, считаю. За исключением того, что чужие проблемы решать не нужно, можно только в этом помогать. А если не будет житься счастливо -- значит, женщина бракованная. Но это не ситуация данной темы. 

А в чем вина жены здесь была? В том, что Гедонист отдалялся от своей семьи, уйдя в игру?

Зачем выворачивать ситуацию?

У Гедониста и его жены все будет хорошо, как мне кажется.

Изменено пользователем T3сhm4n (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Она как дикарка.

У тебя как чуть больше власти появляется, ты начинаешь её использовать не слишком конструктивно. 

Слишком много насилия в сторону бабы. Слишком много высокомерия и презрения. 

Ты сам тут спровоцировал конфликт, сам ей начал показывать что она г*вно которое тебе не приятно. 

Этими вальяжными ответами такими на полном твоём расслабоне. 

По сути на её ближе, влупил дальше. 

Можно было бы мягче это подать, опять же. 

Всё одно по одному пока идёт. 

Жестишь там где не надо.

Вывел её сам на конфликт, спровоцировал.  

И по итогу обвинил в том какая же она сволочь. 

Ещё и стращать начал - я хотел заехать, но ты себя плохо ведёшь. 

Если цель порвать с ней окончательно - то в верном направлении двигаешься ) 

• Советник
Опубликовано:

У тебя видимо где-то в глубине души сидит на неё сильная злоба, обида. Вот за этот твой новый год. За то что она ушла. 

Эти все эмоции лучше отпустить. Оставить в прошлом. 

В принципе не сильно плохо, что посрались так, вылили друг на друга дерьмеца немного. Такое иногда полезно бывает. Не держать в себе, а высказать. И может от неё каких-то извинений добиться. 

Но перегибать с этим не надо тоже. 

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Так а действительно зачем было договариваться, если занят?

Если обстоятельства изменились, то можно было бы ее и предупредить заранее.

На что ты рассчитывал вообще? Тут же конфликт неизбежен был...

Вообще похоже, что ты и правда не сильно хотел эту встречу. Провоцировал как мог... Или просто корона выросла и по-твоему она должна теперь бегать вокруг тебя...

2 часа назад, Пэ^ сказал:

У тебя видимо где-то в глубине души сидит на неё сильная злоба, обида. Вот за этот твой новый год. За то что она ушла. 

Эти все эмоции лучше отпустить. Оставить в прошлом. 

В принципе не сильно плохо, что посрались так, вылили друг на друга дерьмеца немного. Такое иногда полезно бывает. Не держать в себе, а высказать. И может от неё каких-то извинений добиться. 

Но перегибать с этим не надо тоже. 

Я вот теперь знаю как из этого конфликта выбраться. 

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
  • Советник
14 минут назад, Hedonist сказал:

Я вот теперь знаю как из этого конфликта выбраться. 

Знаешь или не знаешь? 

Вообще как бы если тебе семьей заниматься интересно - то можно и договориться было с заказчиками на другой день, заранее это всё как-то спланировать, предвидеть что в день города она захочет с тобой и с дочкой время провести. 

Когда у тебя бизнес, и семья - приходится всё равно балансировать в этом во всём. И делать это надо грамотно.

А не так что - я такой важный гусь, делаю деньги, а ты сиди кури мох в праздник (пох что день города, но всё равно там и программы интересные могут быть и эмоции для бабы и ребёнка). 

А тут ты так повёл себя, что действительно на семью похер, она где-то на десятом месте. 

А так эти дела не делаются - в этом нужны разумные компромиссы. 

И внимание и энергию свою в семью надо вкладывать, без этого она зачахнет. 

Как разруливать, хз. Что ты можешь? И чего хочешь?
И что делает сейчас она? Уже ушла с дочкой и с кем то гулять? Что с заказчиками у тебя? 

Как вариант на вскидку, позвонить ей, смягчить конфликт. Не то чтобы прям извиняться. Но признать что борщанул. Не хотел так. Что видимо продолжаешь злиться на неё за то что она ушла. Скалибровать её реакцию и от неё плясать уже. 

Ну и тут надо понимать что такими действиями ты рискуешь бабу до черты довести. Что она очень негативный настрой к тебе словит из которого её не вывести уже будет. Ну или это будет очень сложно сделать. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Я вроде сюда уже скидывал это видео, посмотри если забыл о чём там речь велась. 

12.50 время

Опубликовано:
30 минут назад, Rejedy сказал:

В Тюмени

Не пали контору(с) :)

В Тюмени кстати с недвижкой всё зашибись на любой цвет и вкус))

Опубликовано:
5 часов назад, Hedonist сказал:

Всего хорошего.

Вот тут действительно стоило остановиться. Но Остапа дальше понесло... Остальной диалог ваш точно лишнее.

Ну а что делать? Так схема у вас уже отработана. Сейчас тебя в ЧС кинут, а позже королева тебя помилует ) Только сам не лезь к ней первый.

Эх, Женя, Женя, вот не могу я никак понять: зачем тебе она? Ведь даже самому отчаянному оптимисту здесь ясно, что не будет у тебя с ней нормальной жизни. Да и тебе это уже ясно стало. Просто самому себе признаться в этом страшно.

Как интересно.

И как же этот сегодняшний конфликт закончится, прям интрига... 

Ничего это предсказуемо, когда она тебе чуть увеличила Б, ты делаешь чуть Д. Так как чуть-чуть перекормила тебя Б и ты понимаешь, что уже как бы достигнута цель и начинаешь ломаться. 

Это нормально, но яйца у тебя не выросли еще. 

Сейчас она если додумается, сделает тебе Д (более менее адекватное, а не как обычно один деть и все) и у тебя тут же зачешется твое ВС. И посты тут от тебя примут другой характер.

Кто тут говорил, что баба умная и делает все правильно? Баба далеко не умная и это факт. 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
16 hours ago, Hedonist said:

Всего хорошего.

я:  Это не разговор, а истерика очередная в твоём исполнении. Я сейчас ехал из Царицыно и хотел набрать, пообедать. Но с таким настроем не думаю, что это хорошая идея

бж: А, ты уже готов провести день вместе? До этого ты написал что занятой до вечера. Как то быстро меняется твоё мнение, а слова перекручиваются.

Перечитай мои Сообщения и покажи мне малейшую долю неадекватности и недовольства. 
Пока я только от тебя слышу это все. Ты филигранно ломаешь все то, что что с трудом и кропотливо нарастает. Создаёшь вот этот хаос, не подкреплённый ровным счётом ничем. 
Представь себе, сегодня не все отдыхают. Я работаю каждый день, но при этом я в будний день могу быть абсолютно свободен. Если ты мне хочешь это навешать как вину, то ничего не выйдет. Я не буду  своей репутацией у людей жертвовать, если уже с ними договорился заранее о встрече. На сегодняшний день у меня были планы касательно нас, но как видишь, как я уже сказал, лучше не стоит, из тебя сегодня опять польётся тонна говна.

Опять свалился в свой любимый шаблон закидывания какашками любого кто не полирует твою корону. Ты обращаешь внимание исключительно на форму, но не на содержание. А смысл в том что она тебе делает Б, а ты отвечаешь Д, то есть опять фейловое поведение.

А где ты начал этот фейл. Вот тут:

16 hours ago, Hedonist said:

бж: все ясно, как у тебя не было времени на семью так и сейчас выдумываешь отговорки.

бж: какие заказчики? Сегодня праздник. Хватит выдумывать, не хочешь идти так и скажи

"Я рад твоему желанию встретится и нетерпению. Что нибудь придумаю" 

Опубликовано:
16 часов назад, Hedonist сказал:

Она как дикарка.

Вот за что тебя всегда уважал, так это за силу воли - не хотел.. но сделал! Ты же сам себе, форуму, даже своей бабе клялся - что больше в переписки не ввязываешься.. и?

На поворотах тебя самого заносит, даже на прямой.. весь этот смс-диалог как дежавю

26.07.2019 в 03:37, Hedonist сказал:

Вчера я ночевал у мужа сестры на даче, приехали мои друзья, его друзья, компанией сходили в баню, была моя сестра и сестра ее мужа, пожарили шашлыков, потом пошли поиграли в настольный теннис, короче затянулось все до 2 ночи. Я про телефон забыл совсем, кинул в доме. 

Прихожу там 8 сообщений от бж: Ты спишь? У тебя есть виза? Как дела? Женя? Ты где? Спокойной ночи. 

И пару пропущенных, ну я думаю Ладно утром напишу. 

Я вчера не видел сообщений, телефон убрал. 
Целую)

я: да, с парнями вчера что-то засиделись)

я скинул ей фотку сонную в кровати с собакой.

Я: нет, я ещё утром уехал по делам.

я: ну у меня нет праздников))

Всего хорошего.

бж: Зря жду нормальных адекватных действий! В браке не было, а сейчас им откуда взяться? я так и передам Стеше по поводу тебя!

бж:Зачем со мной и ребёнком день планировать? Ты же уже погулял со своей семьёй.
Мы же как были у тебя не на первом месте так и сейчас ничего не поменялось! Не перезвонил, пофиг, пусть как хотят так гуляют со Стешей сегодня!! Ничего не поменялось!!! Ничего!! В праздники небе нах*й семья не нужна была и ребёнок не нужен! Зря я ждала изменений и чего то другого от тебя.

я: Да, правильно все сделала. И правильно, что нах*й нашу семью разрушила. Правильно, что вела себя как стерва отбитая, когда я к тебе приходил и тебя просил не делать этого. 
Когда я на Новый год сидел дома один ты переживала? Да тебе глубоко пох*й было. И тебя абсолютно не волновало какой это семейный праздник и как важно быть вместе! А сколько ещё после было важных праздников? Да ты на все положила большой хер. А тут х*ли, день города!

Она как дикарка.

Она как дикарка, а ты как кто? ))

Баба тебя заепывает конечно не хило временами, можно понять твои нервяки. Постоянно какой то глупый выбор делать между бабой и семьей и работой - такой постановки вопроса даже стоять не должно, это полная глупость.

Но тебе надо на это посмотреть с совершенно другой стороны, где ты видел чтоб в отношениях баба не заепывала? Все твои нервяки от какой то внутренней слабости, от страха что тебя прогнут и отнимут право управлять своей жизнью.

Ты вобще ни с кем не сможешь отношения построить если так нервно реагируешь. Повторюсь, в любых отношениях баба иногда заепывает и высказывает какие то глупые требования.

Так вот увидь другую сторону, если так говорит значит любит и заинтересована в тебе, а если так, можно не нервничать и относиться к такому на от*бись.

Надо менять отношение к этому. Изменишь отношение, расширишь карту, значит и реагировать будешь с позиции сильного человека, а не жертвы которую пытаются заставить что то сделать против своей воли.

Надо понять что ты самостоятельный человек и тебя ни кто не лишит права управлять своей жизнью и принимать решения. Если поймешь это, будешь видеть в взбрыках бабы не проблему, а возможности чтобы лучше узнать друг друга и построить удовлетворительные отношения, а не то что сейчас.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)

Вообще Hedonist ты теряешь огромные возможности, баба которая хочет отношений с тобой и у кого больше никого нет, она может быть мягкой как пластилин и ты можешь получать большое удовлетворение от общения с ней, от власти над ней. Но это надо уметь, ты этого не умеешь.

Этому Пэ^ и пытается научить тебя.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, Hedonist сказал:

Прихожу там 8 сообщений от бж: Ты спишь? У тебя есть виза? Как дела? Женя? Ты где? Спокойной ночи. 

И пару пропущенных, ну я думаю Ладно утром напишу. - Зачем писать, блть?? Набрал номер и в пять минут разговора, в двух словах все раскидал и порешал. Вот мне если смс пишут, я это воспринимаю так, будто ко мне как к пустому месту относятся.

Я вчера не видел сообщений, телефон убрал. - Оправдываешься заранее, извиняешься там где тебя даже не просили.
Целую)

я: да, с парнями вчера что-то засиделись) - Зачем подробности, если и так уже все ясно - БЫЛ ЗАНЯТ!

я скинул ей фотку сонную в кровати с собакой. - К чему эти фото-отчеты, если тебе даже не намекнули на недовольство или недоверие? Понимаю, хотел на мягенького съехать и подсластить, но это лишнее в таких ситуациях, поверь.

Я: нет, я ещё утром уехал по делам. - Вот почему ты выдаешь ей инфу дозированно как нам здесь? Это привычка такая, развозить, растягивать, мусолить? Не надо так делать со своими, не надо давать поводы себя "разоблачать", нарываться на доп вопросы.. Выдал кратко и по деловому СРАЗУ: "Был на даче, телефон в доме валялся, сейчас в город еду по рабочим вопросам". Все! Нехер в Штирлица играть.

я: ну у меня нет праздников)) - Ты думаешь, что это смотрится как объяснение твоего имиджа бизнесмена, но на самом деле это звучит упреком, намеком, укором.. дешевый снобизм, если короче. Отвечать лучше по другому: - "Ага, ты это им объсни))".

я: слушай, заказчики душат, я только к вечеру освобожусь, не раньше. - "Конечно, вечером, сейчас никак". Не надо выставлять себя подверженым чьему-то влиянию, пусть и заказчиков. Для этого убирай из речи "это из-за них".. Вообще, по рабочим вопросам всегда лучше быть предельно лаконичным "у меня дела", все, больше никакой оправдательной лирики.

Всего хорошего. - Зачем ты пытаешься вывернуться так, чтобы задеть и обвинить другого?? Это не позиция нападения, это "я спрятался в кусты, вы все плохие".. Не надо так делать. Повторил: - "Я же сказал, вечером". Все, ни в право ни влево ни обиженной морды ни истерик.

я:  Это не разговор, а истерика очередная в твоём исполнении. Я сейчас ехал из Царицыно и хотел набрать, пообедать. Но с таким настроем не думаю, что это хорошая идея - Вот это очень дешевый прием и мерзопакостный, он читается на раз, понимаешь? Не делай так никогда и ни с кем. Не важно как ты будешь потом выкручиваться "я имел ввиду что час-два у меня есть, не больше.." и подобное, важно только то, что ты пустился в низкопробные манипуляции. Это принижает тебя в глазах оппонента и выставляет в гнилом характере.

Представь себе, сегодня не все отдыхают. Я работаю каждый день, но при этом я в будний день могу быть абсолютно свободен. Если ты мне хочешь это навешать как вину, то ничего не выйдет. Я не буду  своей репутацией у людей жертвовать, если уже с ними договорился заранее о встрече. На сегодняшний день у меня были планы касательно нас, но как видишь, как я уже сказал, лучше не стоит, из тебя сегодня опять польётся тонна говна. - Здесь вообще себя закопал как личность, скатившись до уровня базарной бабки.. Пойми, ты сам провоцируешь ее своими нелепыми, глупыми, принижающими тебя обвинительными выпадами. За каждой твоей фразой стоит беспомощность и бессилие, которые ты старательно ретушируешь под надменный тон.

Когда я на Новый год сидел дома один ты переживала? Да тебе глубоко пох*й было. И тебя абсолютно не волновало какой это семейный праздник и как важно быть вместе! А сколько ещё после было важных праздников? Да ты на все положила большой хер. А тут х*ли, день города! - Тебе видится это как  речь командующего войсками, но это посыл обиженного жизнью страдальца, который бьется в бессилии. Унижаешь сам себя, если кратко выразиться.

Так вот автор, тебе либо надо глобально менять свое мироощущение(блть, в который раз за полгода я пишу это слово..), либо хотя бы граммотно строить свою речь, чтобы она тебя не выдавала с потрохами. Неужели так сложно изучить понятия "добра и зла"? Ты совершаешь одни и те же ошибки.. и совершаешь их не потому что дурак, а потому что лентяй. Повторю, не хочешь работать над собой, ну, сука, хоть за базаром своим следить начни! Понимай - КАК будут восприняты твои обороты речи и какая будет на них реакция, какой контекст несут твои слова и в какие позы ты сам себя ставишь.

Ну и напоследок..

27.07.2019 в 11:05, Hedonist сказал:

"Запомни раз и навсегда, я работаю, чтобы кормить свою семью, а это означает только одно - ТО ВРЕМЯ, КОТОРОЕ Я ТРАЧУ НА РАБОТУ, Я ПРОВОЖУ СО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!".

Вот так коротко, четко и внятно, глядя ПРЯМО В ГЛАЗА, при удобном случае и скажешь всему своему семейству.)

Опубликовано:
28.07.2019 в 06:09, vadim12 сказал:

Вот за что тебя всегда уважал, так это за силу воли - не хотел.. но сделал! Ты же сам себе, форуму, даже своей бабе клялся - что больше в переписки не ввязываешься.. и?

На поворотах тебя самого заносит, даже на прямой.. весь этот смс-диалог как дежавю

Ну мы же давно выяснили, что он неисправим.

Опубликовано:

Последнее метание говном друг в друга в переписке доставляет) 

Ну видно, что автору самому не упала эта бывшая жена. Ему тупо нравится думать, что ситуация у него под контролем. И он может высказать бывшей кто она и что из себя представляет. При этом самолюбование и обида сквозит из всех щелей. 

Автор, ты сейчас уже сам, своими руками, закапываешься в навоз все глубже. 

Ты вот чего хочешь добиться своими действиями? Ты сам то определился, чего хочешь? Выглядит все, как будто ты делаешь что-то, но ещё сам не решил, какой результат тебе нужен. Какой-то **аный agile, а не отношения. 

мат

Опубликовано:
31.07.2019 в 13:56, Morris сказал:

@Hedonist, как дела? Все нормально?

Похоже нет, иначе бы пришел сюда и писал как все круто и все не правы оказались.

Опубликовано:

Прочел последний диалог автора. Это же провал полный особенно на фоне 140 страниц его темы. Ничего толкового ему так и не вошло.

В диалоге автор то пишет что занят до вечера, то пишет что у него были планы касательно их. Баба сразу видит несостыковку и ему это втыкает с предъявой, что он неадекват и врёт на ходу. 

Всё же из них двоих баба более адекватна.

Опубликовано:
31.07.2019 в 15:56, Morris сказал:

@Hedonist, как дела? Все нормально?

Добрый день. 

Все нормально, если говорить про мое ВС. С бж ничего особенного, периодическое общение, зачастую пытается меня выводить.

недавно узнал, что моя младшая сестра беременна, бж сказал, та сначала: о, здорово!

а потом: а че твои родители сказали ей, чтобы она работать выходила, как мне говорили?

а Мама тоже ей будет звонить отчитывать. 

Ну короче треш, я уже с ней по минимуму общаюсь, это просто какой-то монстр, который не успокаивается.

Пока ничего конкретного, что будет- сразу отпишу

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Ну короче треш, я уже с ней по минимуму общаюсь, это просто какой-то монстр, который не успокаивается.

Знаю такой тип женщин ты рядом будешь с ней мучится, или сопьешься или инсульт . 

Ты ее не осилишь ну или ценой своего здоровья , тебе не 20 лет что быть экспериментом у форума )

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Добрый день. 

Все нормально, если говорить про мое ВС. С бж ничего особенного, периодическое общение, зачастую пытается меня выводить.

недавно узнал, что моя младшая сестра беременна, бж сказал, та сначала: о, здорово!

а потом: а че твои родители сказали ей, чтобы она работать выходила, как мне говорили?

Так а твои родители ей сказали чтоб она работать выходила? Или твоя бж 2 сорт, а сестра первый?

Опубликовано:
22 минуты назад, Kot82 сказал:

Так а твои родители ей сказали чтоб она работать выходила? Или твоя бж 2 сорт, а сестра первый?

Слушай, ты мне мою бж напоминаешь)))

К чему все эти вопросы?) ты че думаешь я не понимаю причин ее высеров? Я все прекрасно понимаю. Также я понимаю , что взрослым адекватным людям не нужно по 10 раз повторять и обидами перекидываться, чтобы прийти к какому-то решению рациональному. С бж рационализм это что то космическое

Опубликовано:
50 минут назад, Hedonist сказал:

О чем она с "психом" беседует, если совершает банальные ошибки в своем мироощущении? О которых сегодня даже подростки знают?? Осуждение, обиды, чувство вины - это базовые аспекты. которые негативно влияют на собственную жизнь и здоровье.. Хз. Что у тебя, что у нее одни и теже тараканы..

Опубликовано:

И сколько времени потеряно, что бы в этом убедиться. 

Отлично и поздравляю тебя, что в тебе витают нормальные мысли. Осталось за малым, сделать верные выводы и после них верные решения с последующими действиями.

Надеюсь с последующими шагами не будешь так тянуть, как с пониманием БЖ. Жизнь то не вечная.

ОЖП себе присматривать планируешь? Или все ждешь, что исправится БЖ? Только не говори, что тебе сейчас не до этого и не интересует)

Мысли какие о будущем, делись!))

Опубликовано:
24 минуты назад, Hedonist сказал:

:D

Внезапно. Честно, неожиданно. До недавнего времени, ты яростно отстаивал движение, которое пропагандировал "тот" лагерь.

Я рад, что здравый смысл преобладает в тебе все-таки.

• Советник
2 часа назад, Hedonist сказал:

Добрый день. 

Ну она неадекватна конечно, об этом и ранее говорилось ) 

Вопрос тут только в том готов ли ты её принимать с этой её больной башкой, руководить ей, воспитывать, лечить. 

И на словах то тут конечно легко говорить - Даааа. 

А на деле вон оно как - собственные нервы не выдерживают. Терпения не хватает. Это реально тяжело, с нарцисской невменяемой дело иметь. Да и не должен ты этого делать. Мог бы при желании и зрелости. Но не должен. 

Ну и тянуть тут особо нечего и ни к чему, наверное. Терпение это и умение обращаться с такой бабой - его неоткуда взять будет. Так что оптимально будет разрывать отношения, тем более к этому ты теперь хорошо готов и оно абсолютно безболезненно и без сожалений пройдет. Просто эту часть своей жизни где-то позади оставить. И дальше идти. 

Опубликовано:

Нафига тебе, автор, женщина, которая вечно тебя в разговоре выводит, с которой нормально не поговорить никогда и которая вечно гонит на твоих родителей и упрекает их? Науя жить с врагом если можно найти союзника?

Опубликовано:

Есть у меня один вопрос... точнее целых три :)

Как часто, за последний месяц, разговор скатывается в деструктив когда общение происходит

1) через текстовый мессенджер

2) по телефону

3) в живую

нужна примерная вероятность на каждый способ общения.

Опубликовано:
16 минут назад, Rejedy сказал:

Нафига тебе, автор, женщина, которая вечно тебя в разговоре выводит, с которой нормально не поговорить никогда и которая вечно гонит на твоих родителей и упрекает их? Науя жить с врагом если можно найти союзника?

это чтобы он научился управлять своим умом и вниманием

чтобы стал для них хозяином.

Чтоб перестал быть затраханной зверушкой с реактивным поведением, а стал проактивным автором собственной жизни.

Но ты прав, он пока не тянет этот вес. 

С точки зрения теории пикап-форума, если на неадекватное поведение не давать никакую ОС, абсолютный ноль(-273 градуса цельсия). То ОЖП станет скучно и холодно, поменяет поведение. Может она найдет васька, с которым ей станет интересно и тепло. Но и это успешный выход из ситуации.

Опубликовано:

К чему все эти вопросы?) ты че думаешь я не понимаю причин ее высеров? Я все прекрасно понимаю. Также я понимаю , что взрослым адекватным людям не нужно по 10 раз повторять и обидами перекидываться, чтобы прийти к какому-то решению рациональному. С бж рационализм это что то космическое

Ты может и понимаешь головой причины ее высеров, но ты не чувствуешь. Ты тут призываешь ее мыслить рационально, как ты, но она не ты, у вас разная история в вашем браке, разное восприятие и разные воспоминания, сепарируйся от нее - вот ты, а вот она, и у каждого свое мнение и свои причины почему расстались (а это до сих пор актуально).

Почему ты игнорируешь ее негативные переживания когда вы вместе были? Тебе родня жопу вроде как лизали, а ее гнобили. Рассуди рационально почему она до сих пор вспоминает об этом и подкалывает грубо и негативно? Что ее толкает так делать? Она злой человек и ее цель жизнь тебе портить? Или она какие то проблемы пытается решить? Ты считаешь она эти проблемы из пальца высосала, или она эти проблемы воспринимает как серьезную угрозу вашим отношениям? Давай подумай рационально. Пока ты все списывал что она "дикарка", но сам же понимаешь, что это бред и никакая она не дикарка.

А если ты видишь эти проблемы, но называешь их высерами, значит ты игнорируешь проблемы своей потенциальной жены, значит ты сам довольно черствый человек с которым трудно и зачастую неприятно иметь дело.

Но я все же вижу хороший потенциал для ваших отношений, я назвал минусы, но много и плюсов.

Опубликовано:
18 минут назад, Kot82 сказал:

Но я все же вижу хороший потенциал для ваших отношений

Нихрена там нет никакого потенциала.

Очень тяжело находиться рядом с человеком, который живет обидами, сожалениями и осуждением.. не говоря уже о том, чтобы с ним жить под одной крышей. Это невыносимо.

Но самое паскудное в том, что на таких людей влиять невозможно, они будут ещё яростнее и целеустремленнее отстаивать свое мироощущение. Первоспитывать их бессмысленно, потому как нереально. Только они сами способны изменить себя, если этого захотят..

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Нихрена там нет никакого потенциала.

Очень тяжело находиться рядом с человеком, который живет обидами, сожалениями и осуждением.. не говоря уже о том, чтобы с ним жить под одной крышей. Это невыносимо.

Но самое паскудное в том, что на таких людей влиять невозможно, они будут ещё яростнее и целеустремленнее отстаивать свое мироощущение. Первоспитывать их бессмысленно, потому как нереально. Только они сами способны изменить себя, если этого захотят..

Они сами себя изменить и подстроиться под обидчика никогда не захотят - зачем, для чего? Представь себя на месте его бж. Тогда действительно только некст. Зачем под кого то подстраиваться в ущерб себе - бж автора и не подстраивается.

А свое мироощущение отстаивать надо ) ты же и сам отстаиваешь, что от человека останется если свое мироощущение просрет? Есть вариант принять мироощущение другого человека и уважать его, это возможно при сходных мироощущениях, это про эту тему.

Опубликовано:
3 минуты назад, Kot82 сказал:

Они сами себя изменить и подстроиться под обидчика никогда не захотят - зачем, для чего?

Перестань эту демагогию толкать, каким боком "подстройки под обидчиков" к тому что я говорю? Учи матчасть, короче.

4 минуты назад, Kot82 сказал:

Представь себя на месте его бж

Я был на месте многих и представлять мне ничего не надо. Есть понятия добра и зла, остальное лирика.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну и тянуть тут особо нечего и ни к чему, наверное. Терпение это и умение обращаться с такой бабой - его неоткуда взять будет. Так что оптимально будет разрывать отношения, тем более к этому ты теперь хорошо готов и оно абсолютно безболезненно и без сожалений пройдет. Просто эту часть своей жизни где-то позади оставить. И дальше идти.

не верю своим глазам - ЧТО ЭТО!!! ) Пэ советует бросить а не в ногах валяться?? )

3 часа назад, Hedonist сказал:

обычное ехидство обычной бабы на кое не следовало просто обращать внимание. если тебя это взбесило - то это очень плохой знак для совместного будущего. 

а вообще бабе не хватает чтобы ее на место ставили и все. начнешь ставить начнет уважать. начнет уважать меньше будет вякать. 

Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Перестань эту демагогию толкать, каким боком "подстройки под обидчиков" к тому что я говорю? Учи матчасть, короче.

а обидчик в этой теме автор или его бж?  Раз уж у тебя такие четкие понятия о добре и зле

Это не демагогия, все к твоему посту где ты по полной обосрал тех кто подстраиваться под тебя не захочет, перевоспитываться скажем так. Или надо цитировать и разъяснять если опять не поймешь о чем речь

8 минут назад, vadim12 сказал:

Я был на месте многих и представлять мне ничего не надо. Есть понятия добра и зла, остальное лирика.

В этой теме есть сторона добра и зла? Кто на какой стороне? Если у тебя такие конкретные понятия о добре и зле, я так понял автор на стороне добра по твоему мнению 

3 часа назад, Kot82 сказал:

Или она какие то проблемы пытается решить?

Нет, она вот следующим ниже хочет проблему какую-то решить. Которая прям вот на слуху у всех и без нее ей не съехаться с автором и надо срочно это высрать в его адрес.

6 часов назад, Hedonist сказал:

@Kot82 кроме тебя одного, тут уже не осталось никого кто верит в нормальные отношения БЖ и автора (ни Пэ, ни сам автор даже).

А ты все пытайся найти что-то хорошее там, где его не было уже с первых строчек темы. 

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 часа назад, haword сказал:

не верю своим глазам - ЧТО ЭТО!!! ) Пэ советует бросить а не в ногах валяться?? )

Ну вот зачем так передёргивать? ) 

Вообще это некорректно и неразумно - решать за людей чего им надо и чего им делать. 

Автор хотел её повозвращать, его предупреждали что это 7 кругов ада. И не было смысла его отговаривать. Да и так то это реально - в стойло загнать эту бабу и обеспечить относительный покой, с перспективами через года получить из неё более адекватное существо ) Реально но сложно. И для автора похоже этот путь не подходит совсем. 

Он попытался, понял чем это пахнет и что на сказку это ни разу не похоже. Я лишь призываю реально смотреть на вещи и следовать своим желаниям, потребностям, возможностям. Не зависая в бестолковой неопределённости. 

И раньше тоже писал, не так давно, что эта свадьба со школы, эти отношения со школы - они украли у автора юность, горячую молодость. Я хз как без этого жить. Может и возможно. Без тусовок. Без кучи тёлок разных. Без треша всякого. Этим всем надо нажраться впрок, чтобы появилась мотивация строить близкие семейные отношения.

А у автора мотивации личной толком нет. Ему нах не нужна баба эта в том числе, с её проблемами и прочим. Вот просто не надо и не хочется с ней возиться. Перед ним всё ещё лежит большой неизведанный мир который манит, и обещает впечатления и приключения. И ему похоже этого действительно не хватает - опыта. Страстей. Тёлок которые его качать будут туда сюда и мозги взрывать так как Снежана никогда не умела )   

Надо просто выжимать из выбранного направления максимум опыта, пользы, и понимания самого себя. Это лучшее что человек для себя может сделать. 

• Советник
Опубликовано:
10 hours ago, Hedonist said:

С бж рационализм это что то космическое

Ты выбрал определенную стратегию "святой троицы", которая заключалась в мягком рационализме. Видишь-же что эта стратегия не работает. Не будь таким квадратным. Попробуй иную. Тебе ее уже тут давно предлагали, но ты отмахивался.

Я лично считаю, что с твоей БЖ сработает холодная жесткость. Как только она начинает выступать, надо окатывать ее ледяной водой. Как только она начала опять выступать по поводу твоей сестры, надо было ответить "Меня твое мнение по этому вопросу не интересует, если заинтересует, то я сам тебя спрошу. Все. Разговор окончен" и кладешь трубку. Пусть потом бесится сколько хочет.Не реагируй. Холодная жесткость это когда от тебя все манипуляции и наезды отскакивают, как от брони танка. Так дрессируют диких самок :)

• Советник
8 часов назад, Da_V сказал:

Ты выбрал определенную стратегию "святой троицы", которая заключалась в мягком рационализме. Видишь-же что эта стратегия не работает. Не будь таким квадратным. Попробуй иную. Тебе ее уже тут давно предлагали, но ты отмахивался.

Я лично считаю, что с твоей БЖ сработает холодная жесткость. Как только она начинает выступать, надо окатывать ее ледяной водой. Как только она начала опять выступать по поводу твоей сестры, надо было ответить "Меня твое мнение по этому вопросу не интересует, если заинтересует, то я сам тебя спрошу. Все. Разговор окончен" и кладешь трубку. Пусть потом бесится сколько хочет.Не реагируй. Холодная жесткость это когда от тебя все манипуляции и наезды отскакивают, как от брони танка. Так дрессируют диких самок :)

Стратегия прекрасно работает. Как минимум, это необходимо, вне зависимости от ожп - отодвинуть от себя душных родственников с их влиянием негативным - подальше. Ради себя самого. Ради своего благополучия. Это вообще было важнее всего, это ключевой навык который привлекает женщин - самостоятельность, самодостаточность. Нормальных женщин в первую очередь. 

От твоей стратегии толку нет. Баба может быть(!) и прогнётся под такое. И схавает. И умолкнет. На время. Но она от этого не научится в обществе себя вести правильно. Не начнёт понимать саму себя. Не осознает болезненности своих реакций на эти вопросы. Она останется таким маленьким напуганным диким ежиком который ощетинился иглами против всего мира, вокруг которого одни только враги, который живёт в страхе, никому не может доверять, никого не может любить. И это всё вылезет потом в ещё 100500 неприятных ситуациях для автора. 

• Советник

Вообще все эти теории построения отношений, которые очень далеки от даже простейших, базовых пониманий психики человека, и её нездоровых противоестественных состояний - они если и годятся для чего-то, то только в парах где люди сколько-нибдуь нормальные, здоровые. Но как есть известная врачебная шутка - здоровых людей нет, есть не дообследованные. 

Абсолютно никакого смысла нет пытаться эту ситуацию раскладывать по какой-то ДСП теории. Не сработает это тут. Это как топором рубя наотмашь - пытаться какое-то тонкое изделие из дерева сделать ) 

Вы посмотрите на состояние психики этой тёлки. Она живёт в страхе, в ужасе. Ей мерещиться что весь окружающий её мир - к ней враждебен. Несёт страшные угрозы. Она это всё преувеличивает многократно. И выливает эти свои страхи на партнёра. Она совершенно не в состоянии подумать о его комфорте. О его чувствах. Она беспардонно ставит его в неловкие ситуации. Она не способна сама никак разрешить эти свои внутренние конфликты. Неспособна найти своё место в этом мире, не способна найти гармонию. Она от людей требует быть идеальными - от родственников автора. В то время как сама на это не способна даже отдалённо. Она неадекватна. Не здорова. Ей по хорошему требуется помощь серьёзного психотерапевта. Или хотя бы человека который может её башку в порядок привести какими-то более житейскими объяснениями. 

Без этого она просто будет не выносима, и не удержится ни в одних отношениях. Она ни с кем в этом мире не найдет общий язык. Она для этого мира останется навсегда чуждой, и чем дальше тем глубже будет ненавидеть жизнь, мужчин, людей. 

И никакие такие манёвры, попытки отодвинуть её от себя за плохое поведение - конечно никогда не решат таких серьёзных психологических проблем. Ну не найдет баба сама выход из этой своей задницы - как ты на неё не дави. Как ты её не строй кнутом. 

Её можно только взять за руку, и с пониманием всей этой проблематики, вывести извилистыми тайными тропами из этого тёмного леса в котором она блуждает. 

Опубликовано:
13 минут назад, Пэ^ сказал:

Вообще все эти теории построения отношений, которые очень далеки от даже простейших, базовых пониманий психики человека, и её нездоровых противоестественных состояний - они если и годятся для чего-то, то только в парах где люди сколько-нибдуь нормальные, здоровые. Но как есть известная врачебная шутка - здоровых людей нет, есть не дообследованные. 

Абсолютно никакого смысла нет пытаться эту ситуацию раскладывать по какой-то ДСП теории. Не сработает это тут. Это как топором рубя наотмашь - пытаться какое-то тонкое изделие из дерева сделать ) 

Вы посмотрите на состояние психики этой тёлки. Она живёт в страхе, в ужасе. Ей мерещиться что весь окружающий её мир - к ней враждебен. Несёт страшные угрозы. Она это всё преувеличивает многократно. И выливает эти свои страхи на партнёра. Она совершенно не в состоянии подумать о его комфорте. О его чувствах. Она беспардонно ставит его в неловкие ситуации. Она не способна сама никак разрешить эти свои внутренние конфликты. Неспособна найти своё место в этом мире, не способна найти гармонию. Она от людей требует быть идеальными - от родственников автора. В то время как сама на это не способна даже отдалённо. Она неадекватна. Не здорова. Ей по хорошему требуется помощь серьёзного психотерапевта. Или хотя бы человека который может её башку в порядок привести какими-то более житейскими объяснениями. 

Без этого она просто будет не выносима, и не удержится ни в одних отношениях. Она ни с кем в этом мире не найдет общий язык. Она для этого мира останется навсегда чуждой, и чем дальше тем глубже будет ненавидеть жизнь, мужчин, людей. 

И никакие такие манёвры, попытки отодвинуть её от себя за плохое поведение - конечно никогда не решат таких серьёзных психологических проблем. Ну не найдет баба сама выход из этой своей задницы - как ты на неё не дави. Как ты её не строй кнутом. 

Её можно только взять за руку, и с пониманием всей этой проблематики, вывести извилистыми тайными тропами из этого тёмного леса в котором она блуждает. 

Бггг )) и ее конечно же надо спасать, учить и тащить за руку , чувствуя себя как минимум пигмалионом или экзорцистом, а то и Богом -творцом, и этим насилием удовлетворять свои же амбиции да Пэ?)

вобще она же недееспособная, недочеловек, маленькая заблудшая овечка (ака здоровая кобыла под тридцон уже ставшая матерью) и вобще это все бесы наверное без чуткого руководства не только язык начнет несдерживать, но еще и ходить под себя будет) 

• Советник
Опубликовано:
1 hour ago, Пэ^ said:

От твоей стратегии толку нет. Баба может быть(!) и прогнётся под такое. И схавает. И умолкнет. На время. Но она от этого не научится в обществе себя вести правильно. Не начнёт понимать саму себя. Не осознает болезненности своих реакций на эти вопросы.

Ты всегда описываешь баб, которых якобы можно воспитать до состояния осознанности на уровне Будды. Их нет в природе.

Если женщина реальная, то она будет переодически пытаться скормить тебе дерьмо. А после отхватывания моральных звездюлей, будет становиться шелковой на какое-то время. Так и живем :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...