Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, ensure сказал:

Кончаешь внутрь (хочешь в презервативе, хочешь дни считай), даёшь в рот, кормишь, принимаешь на своей территории и прочее - это всё акты доминации.

Доминант не тот кто носит хуй, сливает в рот и в нос и в ухо, не тот у кого длиннее или толще, не тот кто кормит, обладает состоянием и своей хатой.

Это всё фольга, обёртка. Доминация начинается внутри, без неё все вышесказанное - это ТФН -во с позиции силы. И примеров тут йума.

Доминация начинается с внутреннего стержня, с собственного самоуважения. С собственной линии по которой ты идёшь, и которую гнешь. И уважать тебя начинают тогда, когда ты не сворачиваешь с собственного пути, не заменяешь его на путь того, кто тебя, как бы должен уважать. Не подстраиваешься под него для получения пресловутого уважения. А наоборот проходишь по нему катком, если появляются нотки подобной хрени, чтобы вырабатывался страх.

У героини темы нет ни страха, ни уважения, ни четра у нее нет к автору, а автор пуст внутри и слаб, не может сказать даже просто нет, что и есть тот небольшой виток, за который есть хоть какие-то шансы закрепиться. 

Так что сколько тут не надевай маску доброго рыцаря или ох@енно<о мачо, без внутреннего стержня вся эта тема будет в топике еще долгое время, где все то и дело будут брызжеть друг на друга слюнями, а автор подстраиваться под мнение тех, кто подстраивается под его Снежану....

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Я просил озвучить твою рекомендацию, а не анализ возможного будущего.)

Нет, брат, ни с кем я воевать не собираюсь.

Советы даю правильные и в контексте ситуации. Их никто и не пробовал ещё исполнять.

Если суть слов нужно раскрыть, то без проблем. А бадаться с тобой за доминацию мне не интересно.

Опубликовано:
18 часов назад, ensure сказал:

Я из того исхожу, что это уже новые отношения. И он другой и она другая. Старт длинною в год.

В каком месте они другие?) найди 10 отличий в их поведении с начала темы 

Опубликовано:
1 час назад, Mirta сказал:

В каком месте они другие?) найди 10 отличий в их поведении с начала темы 

Я вот не пойму. Неужели я так непонятно пишу? Каждый пост приходится разжёвывать. Теперь понимаю откуда у Пэ такие простыни. Довели.

Отношения другие были до расхода. То была семейная жизнь, и танки. Основное состояние, которое сопровождало автора: пох..изм. Вот таким он был человеком. Пох..истичным. Это состояние портило отношения.

Потом отношения закончились. И начались новые. Новые в режиме раздельного проживания, секса раз в месяц и вечной дрочи с обеих сторон. Основное состояние, которое сопровождает автора: обида. Вот такой он человек сейчас. Обидчивый. Это состояние портит отношения сейчас.

На всякий случай ещё раз. Были одни отношения. Стали другие отношения. Были одни люди, стали другие. Те отношения закончились, а эти уже год не удается нормально развить.

Опубликовано:

На всякий случай ещё раз. Были одни отношения. Стали другие отношения. Были одни люди, стали другие. Те отношения закончились, а эти уже год не удается нормально развить.

Ты совсем не понимаешь что пишешь бред да?) 

отношения делают люди, или отношения это сферический конь в вакууме и в отрыве от личностей людей? Люди не изменились , отношения наполнены старыми тригерами, старыми реакциями и обидами.. мне даже лень обьяснять такие элементарные очевидные вещи .

Опубликовано:

Я вот не пойму. Неужели я так непонятно пишу? Каждый пост приходится разжёвывать. Теперь понимаю откуда у Пэ такие простыни. Довели.

Отношения другие были до расхода. То была семейная жизнь, и танки. Основное состояние, которое сопровождало автора: пох..изм. Вот таким он был человеком. Пох..истичным. Это состояние портило отношения.

Потом отношения закончились. И начались новые. Новые в режиме раздельного проживания, секса раз в месяц и вечной дрочи с обеих сторон. Основное состояние, которое сопровождает автора: обида. Вот такой он человек сейчас. Обидчивый. Это состояние портит отношения сейчас.

Ну, предположим, я приму Вашу точку зрения, что люди стали другими. Допустим. Ну а чего ж тогда им вместе то не живётся, где любовь и благорастворение, хрю хрю и мур мур? То же самое, Автор с энтузиазмом осваивает национальный вид спорта "прыжки по граблям". Ничего нового за год, ну разве что личный антирекорд-у у Автора-у темы 147 страниц

Опубликовано:

Лтр мутировало в СО где ожп ведет, а автор ведомый. 

За прошедший год автор прямо говорит: я не буду меняться, я остаюсь таким каким я был. И отсюда хочу вернуть отношения опять в ЛТР. Но, пытаясь целый год, он понять не может почему у него ни чего не получается.  

Зато, ожп ведет активную жизнь. Тем самым меняет себе карту восприятия. 

Зы: по этому вы неправы в корне. Отношения не заканчивались, а мутировали в СО

Зы: если бы он на год пропал. Провел отличный сан час,  т10д. Изкоренил из себя болезнь в ввиде привязанности. Вот тогда можно было сказать что у них НОВЫЕ отношения. 

Опубликовано:

Согласна для новых отношений нужен был перерыв и санчас, изменение восприятия друг друга и отсутствие старых обид 

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Ок. Тогда можно сделать вывод, что Женя и Снежана в данный момент стали такими другими, что новый цикл отношений им построить не удастся. И результат налицо.

Фо факту люди стали такими другими, что вместе быть не могут. Но можно продолжать трансформацию.

51 минуту назад, Mirta сказал:

Ты совсем не понимаешь что пишешь бред да?) 

отношения делают люди, или отношения это сферический конь в вакууме и в отрыве от личностей людей? Люди не изменились , отношения наполнены старыми тригерами, старыми реакциями и обидами.. мне даже лень обьяснять такие элементарные очевидные вещи .

Лень объяснять, лень понять прочитанное. Ну не поняла и хрен с тобой.

Опубликовано:
42 минуты назад, MANNNN сказал:

Ну, предположим, я приму Вашу точку зрения, что люди стали другими. Допустим. Ну а чего ж тогда им вместе то не живётся, где любовь и благорастворение, хрю хрю и мур мур? То же самое, Автор с энтузиазмом осваивает национальный вид спорта "прыжки по граблям". Ничего нового за год, ну разве что личный антирекорд-у у Автора-у темы 147 страниц

Я те про ивана, ты мне про балвана. Читай что пишу. За год ничего не поменялось. Речь про десять лет, а не за год.

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

Я те про ивана, ты мне про балвана. Читай что пишу. За год ничего не поменялось. Речь про десять лет, а не за год.

Да, полемист из Вас тот еще .

Опубликовано:
43 минуты назад, life game сказал:

Зы: по этому вы неправы в корне. Отношения не заканчивались, а мутировали в СО

Ну для тебя это мутация. Для меня это конец одних и начало других. Для тебя так важна терминология? Суть не меняется. Это другие отношения.

41 минуту назад, Mirta сказал:

Согласна для новых отношений нужен был перерыв и санчас, изменение восприятия друг друга и отсутствие старых обид 

Не для новых отношений, а для новых хороших отношений. Новые они и так есть.

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да, полемист из Вас тот еще .

Спасибо 

Только что, Железный Арни сказал:

Сорян за оффтоп: а есть на форуме люди, которые следили за всеми 147 страницами этой сантабарбары?

Да, Вадик знает наизусть каждую страницу 

Опубликовано:
16 минут назад, ensure сказал:

Лень объяснять, лень понять прочитанное. Ну не поняла и хрен с тобой.

я уважаю любое мнение и считаю что любая точка зрения имеет право на существование, тем не менее вспоминая твою тему (мягко говоря болезненных и деструктивных отношений) считаю что ну не тебе давать советы о построении здоровых ЛТР, так как твой опыт в этом явно искажен и ты должен это осознавать . Ничего личного

Опубликовано:
39 минут назад, Железный Арни сказал:

Сорян за оффтоп: а есть на форуме люди, которые следили за всеми 147 страницами этой сантабарбары?

Автор , но это не точно)

Опубликовано:
50 минут назад, ensure сказал:

Ну для тебя это мутация. Для меня это конец одних и начало других. Для тебя так важна терминология? Суть не меняется. Это другие отношения.

Принципиально важная информация, которая в корне меняет ситуацию. Читай факи, что бы вредные советы не давать.  

Опубликовано:

Сегодня встретились, она приехала одна. Посидели поговорили, рассказала что нового, как съездили и так далее. Все очень спокойно. 
потом я ей озвучил, что нужно сейчас решать, идём мы вместе по жизни или просто каждый своей дорогой. Также я отошёл от плана и сказал, что очень люблю ее и нашу доченьку и желаю только добра. Хочу заботиться о них и построить крепкую семью, хоть и накололи дров довольно много. 
Она все выслушала и сказала, что я непостоянный. Один день все до свидания, а второй день все прекрасно и она начинает мне верить и успокаиваться. 

Говорит: вот если я буду ездить по командировкам ты также будешь реагировать на мои поездки?

я; нет, я просто буду собираться с парнями в командировку на горные лыжи))

бж заулыбалась. 
Я сказал, что мое поведение связано с ее безразличием и отсутствием ее желания что-то менять. 
она говорит, что это неправда и она в поездке постоянно обо мне думала, о нас. Говорит, что очень любит меня и ни с кем быть не хочет. Но сейчас она хочет найти в себе стержень и начать своё дело, чтобы чувствовать себя полноценнее. Аргументирует это тем, что я добился успехов на этом поприще и она тоже должна себя реализовать. 
Я говорю: кто мешает? Почему нельзя делать это вместе? Не вижу никаких проблем. На что она говорит: я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями. 
Я спокойно встал и сказал: Ты должна понимать, что этот разговор крайний, решающий. И если ты сейчас не делаешь выбор, то это тоже выбор. и в таком случае я ставлю точку и живу уже с другими приоритетами. Свою концепцию семьи я реализую, хоть мне понадобится на это много времени и усилий. 
бж: то есть ты собираешься сразу после разговора потом искать кого-то? 
я: пока нет, но один я не останусь. Я целый год провёл в ожидании тебя. Достаточно. 
Думаю, что разговор стоит закончить. 
Встал и ушёл.

Бж пошла собираться и на выходе заплакала. Оделась, постояла, разделась. 
вернулась. 
и мы опять начали говорить. 
Она много говорила,оправдывалась, пыталась мне сказать, что боится повторения и боится снова окунуться в ту жизнь. 
Нв что я сказал: Я тебе сказал, что сегодня разговор будет крайним. Я за свои слова отвечаю и пиздаб*лом не буду. Если ты сейчас решения не принимаешь, то я ставлю точку. А дальше будем общаться по вопросам дочери. 
бж снова заплакала. Уткнулась в меня, обняла. 
Потом говорит: на Новый год придумай что-нибудь, вместе съездим. Я: я планировал дома отпраздновать или на крайняк в ресторане отметить. 
бж: просто мы можем вместе отпраздновать, мы ведь в Чехию хотели съездить померишь? 
я: пока не могу, куча дел. 
я пошёл гулять с собакой, спустились вместе с бж. Попрощались. 

спустя 20 минут мне приходит сообщение:

Женя я знаешь что подумала, давайте квартиру посмотрим съездим в Европейский Берег, которую ты наметил.. посмотрим вместе.

я: можно. В Чехию визу долго делать?

бж: я даже не знаю. Ты же на лыжах хотел с парнями?)))

я: Да, но не в этом году,пока командировку не планировал такую) 

я: Узнай по билетам на 7 дней вылет с ** до **.

бж: Хорошо ( смайлики с поцелуями) А ты точно сможешь? Может у нас съездим куда-нибудь здесь? Чтобы деньги не тратить.. 

я: Посмотрим, узнай сначала. 

Опубликовано:
11 часов назад, Mirta сказал:

мягко говоря болезненных и деструктивных отношений

У меня отличные отношения, я них счастлив. У тебя своя карта, у меня своя. Я в оценке и одобрении не нуждаюсь.

не тебе давать советы о построении здоровых ЛТР

Я не даю советов о построении здоровых ЛТР.

Ничего личного

Очень много. Именно личного.

10 часов назад, life game сказал:

Принципиально важная информация, которая в корне меняет ситуацию. Читай факи, что бы вредные советы не давать.  

Принципиально важно делать вещи, которые к цели приводят. Вредно всякую беспонтовую хрень бесполезную обсуждать. Тебе поболтать на отстраненные темы интересно?

Опубликовано:
10 минут назад, Hedonist сказал:

Сегодня встретились, она приехала одна. Посидели поговорили, рассказала что нового, как съездили и так далее. Все очень спокойно. 
потом я ей озвучил, что нужно сейчас решать, идём мы вместе по жизни или просто каждый своей дорогой. Также я отошёл от плана и сказал, что очень люблю ее и нашу доченьку и желаю только добра. Хочу заботиться о них и построить крепкую семью, хоть и накололи дров довольно много. 
Она все выслушала и сказала, что я непостоянный. Один день все до свидания, а второй день все прекрасно и она начинает мне верить и успокаиваться. 

Говорит: вот если я буду ездить по командировкам ты также будешь реагировать на мои поездки?

я; нет, я просто буду собираться с парнями в командировку на горные лыжи))

бж заулыбалась. 
Я сказал, что мое поведение связано с ее безразличием и отсутствием ее желания что-то менять. 
она говорит, что это неправда и она в поездке постоянно обо мне думала, о нас. Говорит, что очень любит меня и ни с кем быть не хочет. Но сейчас она хочет найти в себе стержень и начать своё дело, чтобы чувствовать себя полноценнее. Аргументирует это тем, что я добился успехов на этом поприще и она тоже должна себя реализовать. 
Я говорю: кто мешает? Почему нельзя делать это вместе? Не вижу никаких проблем. На что она говорит: я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями. 
Я спокойно встал и сказал: Ты должна понимать, что этот разговор крайний, решающий. И если ты сейчас не делаешь выбор, то это тоже выбор. и в таком случае я ставлю точку и живу уже с другими приоритетами. Свою концепцию семьи я реализую, хоть мне понадобится на это много времени и усилий. 
я: пока нет, но один я не останусь. Я целый год провёл в ожидании тебя. Достаточно. 
Встал и ушёл.

вернулась. 
Она много говорила,оправдывалась, пыталась мне сказать, что боится повторения и боится снова окунуться в ту жизнь. 
Нв что я сказал: Я тебе сказал, что сегодня разговор будет крайним. Я за свои слова отвечаю и пиздаб*лом не буду. Если ты сейчас решения не принимаешь, то я ставлю точку. А дальше будем общаться по вопросам дочери. 
Потом говорит: на Новый год придумай что-нибудь, вместе съездим. Я: я планировал дома отпраздновать или на крайняк в ресторане отметить. 
бж: просто мы можем вместе отпраздновать, мы ведь в Чехию хотели съездить померишь? 

Женя я знаешь что подумала, давайте квартиру посмотрим съездим в Европейский Берег, которую ты наметил.. посмотрим вместе.

бж: Хорошо ( смайлики с поцелуями) А ты точно сможешь? Может у нас съездим куда-нибудь здесь? Чтобы деньги не тратить.. 

Я из разговора не понял, она решила или не решила. И если решила, то что? И почему не было секса?

У тебя же это крайний и решающий разговор. И отсутствие ее решения, это тоже решение и бла бла бла.

Я правильно понимаю, все? Теперь только по ребенку?

Опубликовано:

У меня отличные отношения, я них счастлив. У тебя своя карта, у меня своя. Я в оценке и одобрении не нуждаюсь.

Принципиально важно делать вещи, которые к цели приводят. Вредно всякую беспонтовую хрень бесполезную обсуждать. Тебе поболтать на отстраненные темы интересно?

Бля@ь, заткни пасть,  мудак тупой..   Я сорвался просто потому что ты судак((    

ну что это.. зачем.. мат и оскорбления .. варн

Опубликовано:
6 минут назад, ensure сказал:

Я из разговора не понял, она решила или не решила. И если решила, то что? И почему не было секса?

У тебя же это крайний и решающий разговор. И отсутствие ее решения, это тоже решение и бла бла бла.

Я правильно понимаю, все? Теперь только по ребенку?

Ну я же все написал. Куда ещё подробнее. Секса не было по физиологическим женским причинам.

Опубликовано:
1 минуту назад, LokiRu сказал:

Гедониста снова раскрутили на ништяки, ничего конкретного не ответив на его ультиматум. :DБраво, Снежана! 

Чет я по ходу не один ответа не увидел...:mellow:

Опубликовано:
26 minutes ago, Hedonist said:

Встал и ушёл.

вернулась.

Ну вот видишь, стоило тебе проявить некую твердость и бывшая жена начала как бы склоняться в твою сторону.

Дела нужно уже подключать, одними разговорами сыт не будешь. Просто озвучивай то, что она должна сделать (с твоей точки зрения) для укрепления ваших отношений и не вдавайся в лишние дискуссии.

Раз уж она уже согласилась (после проявленной тобой некоей твердости) посмотреть квартиру - это показывает, что тебе нужно (если есть желание чего-то добиться от неё) - просто продавливать твои решения. Единственная загвоздка в данном конкретном вопросе - это было её решение и её предложение о покупке квартиры (и квартира должна браться с её одобрения). И тебе пришлось продавливать её же решение. Единственный совет в такой ситуации - если ты возьмешь всё таки квартиру и вы в ней поселитесь - не расписывайся с бывшей женой в ЗАГСе по новой. Если что пойдет не так - потерять ещё и квартиру будет не шибко радостно.

Если она боится повторения обычной семейной жизни - то ты с ней каши не сваришь. Если ты, приходя с работы, должен скакать веселеньким клоуном, развлекая Снежану - то это не для тебя. С другой стороны - она упоминает вашу семейную жизнь, как нечно самое страшное в своей жизни, хотя, насколько я помню, тебя там самого загнобили до твоего полного желания самоустраниться.

Но сейчас она хочет найти в себе стержень и начать своё дело, чтобы чувствовать себя полноценнее. Аргументирует это тем, что я добился успехов на этом поприще и она тоже должна себя реализовать.

Вот это не очень хороший момент. Зачем тебе второй стержень в семье (в виде твоей жены). И твои успехи совершенно не означают, что ей нужно делать также. Ты мужчина, она женщина. Ты должен быть успешен. Но если ты пожал 100 кг, это же не значит, что и она должна столько выжать. Если же она начнет делать карьеру, это скорее всего негативно скажется на вашей гипотетической семейной жизни. Поэтому такие устремления желательно пресекать.

я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями. 

Она устала от родителей и хочет от них съехать. Это не значит, что она хочет съехать к тебе. Если ты ей построишь бизнес и она станет самодостаточной - то вряд ли ты ей будешь особо нужен. Так что сам смотри, как тут делать. Сам реши - стоит ли поощрять в бывшей жене бизнес (или семейную) жилку.

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Ну вот что-то путное начал исполнять. )

Так и продолжай гнуть эту линию и гнуть её шевелиться побыстрее.

От бизнеса с родителями её всё же лучше отвадить - с той стороны будут и выносы мозга и попытки негативно влиять на всё.

Что если она от них уже устала - мол думаешь они тебе там спокойную жизнь дадут? Не будут лезть, мешать и т.д.

Сказать что ей не нужно прям кровь из носу - срочно самой организовать бизнес чтобы быть равной тебе, быть любимой и уважаемой.

Сказать что ты ей сам с этим поможешь и вы вместе что-то организуете и она будет этим заниматься - если ей этого действительно хочется... А её мотивация к занятию бизнесом детская какая-то и глуповатая. Потом конечно за эти слова придется отвечать и таки делать что-то если нужно оно ей будет.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Я поняла уже что ты даешь советы в построении нездоровых.

у меня ничего . 

Уже лучше. Но выжал просто. Много минусов - на грани фола. Боюсь, что она протрезвеет и снова начнёт все сливать.

Чисто по энергетике. Баланс на её стороне. Из соображений выгоды может начать крутить демку. Но недовольство, критика и вопросы к автору будут. Это может как всегда обернуться в истерики. 

Они не изменились. Даже не переросли старое поведение. Она не сделала выводов и считает главным виновником автора. Плохой сигнал. Хотя его вложений очень много, но их ценность нмчтожная. При этом попадает в очередную воронку иллюзий, где есть шанс на счастливую семью. Видно, что с позиции снизу воспринимает ситуацию неадекватно. 

И да. В этой теме есть те, кто возвращал жену с ребёнком.

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:

Такое ощущение, что как только она видит, что автор начинает психовать, она говорит в сотый раз то же самое,  что и раньше, слегка успокаивает автора, и он в секунду сливается со своих решений.

По ультиматуму автора, она должна была собирать вещи и ехать с ним и ребенком в его квартиру.

Как на самом деле, - автора снова начинают разводить на деньги парой слов)) А он такой, ну да, что вы ничего что лЕ не понимаете, она же аж квартиру захотела поехать посмотреть, никогда же такого не было, и вот опять.

Опубликовано:
06.12.2019 в 12:00, Облака сказал:

ЛЮБОВЬ им открылась позже. КОгда все это прошли. КОгда чуть было не потеряли друг друга из-за тяжелой болезни

С чего ты взяла,  что это любовь та самая? А не какие-то другие чувства? Я не верю в эти сказки.

Опубликовано:
06.12.2019 в 14:34, vadim12 сказал:

Ты действительно считаешь себя умнее всех, кого я перечислил выше?) Твои аргументы звучали здесь десятки раз ещё в середине темы, все эти «ноу-хау» уже опробовали дважды или трижды, и автор, кстати их исполнял вполне пригодно.. Он не настолько туп, как здесь может показаться.

И тактики и стратегии здесь накидывали поинтереснее этих «псевдо-доминаций» и вели автора практически за руку и с подстраховками. Вот только Снежане пох*й на наши потуги. Она настолько «тупа и примитивна», что чувствуешь себя полным лохом в противостоянии с ней за влияние на автора.)

На самом деле не делал он доконца ни разу, как ему говорили. Всегда в конце Муму, хрюхрю, нытьё, обиды, высказывание претензий.

Опубликовано:
15 часов назад, Железный Арни сказал:

Я всё читала.

Опять детсад. Зачем про лыжи? Спросила,  просто ответил вопросом на вопрос и утилизировал его. Пипец. И тут же лыжи прилетели. Детсад...

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Hedonist сказал:

Я тебе сказал, что сегодня разговор будет крайним. Я за свои слова отвечаю и пиздаб*лом не буду. Если ты сейчас решения не принимаешь, то я ставлю точку. 

Бла бла бла, тфу бл@ть.

Ответа тебе никакого не дали, а соответственно ответственности никакой за ней и не будет.

Беги конечно теперь билеты в Чехию рожать, где же твое железобетонное слово, Женя Женя....

Опубликовано:

В сухом остатке: она заплакала - ты взял все свои слова назад. ( женские слезы, если что, вообще не показатель). На что она по факту согласилась? Потратить твои деньги и в сотый раз посмотреть какую-то квартиру ( месяца 3 назад вы там что-то уже соглашались смотреть, как успехи?) Как насчет переехать к тебе сейчас? 

Опубликовано:

Бж пока не хочет назад к Автору, хочет просто рядом быть, отдыхать, веселиться, гулять но только не жить с Автором. 

Выпрашивание  отношений да совместного сожительства так себе занятие, тем более от мужчины. 

Автор над тобой сжалились, тут нужно было не в лоб говорить а намёками.... издалека давать понять что тебе неинтересен такой формат отношений. Да и сейчас это сложно назвать отношениями, БЖ рано или поздно опять что нить выкинет... 

Автор тоже самое было и у меня.... то хорошо то плохо с БЖ, то сходились то расходились но с каждым сходом было всё хуже и хуже, в итоге я понял что всё бесполезно и ушёл, без всяких точек ..... потом нашёл другую и Бж тоже. 

Однажды почувствовав свободу человек уже не захочет возвращаться в унылые отношения, тем более с тем  с  кем  эти отношения и стали унылыми, возможно  рядом будет, развлекаться с тобой будет, ездить на отдых тоже, помогать будет но вы так и не сьедитесь или на время. 

Ты сейчас окрылён наверно но она так и не сказала конкретно, да я хочу жить с тобой и ребёнком вместе, хочу семью.... это сказал ты, это выглядело как в без выходной ситуатции человек призывает другого жить вместе, что не может уже по другому повлиять на неё... только ультиматумами. 

Она просто боится тебя потерять как папу и старого хорошего друга. 

Не видно в ней желания, стремления.... даже твои слова её не проняли. 

Опубликовано:
8 часов назад, Hedonist сказал:

На что она говорит: я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями. 

Встал и ушёл.

вернулась. 

Че так давишь. Пускай бы съехала от родителей а ты вдувать ей приезжал бы. Сама прилипла бы

Опубликовано:
6 часов назад, Свободная личность сказал:

На самом деле не делал он доконца ни разу, как ему говорили. Всегда в конце Муму, хрюхрю, нытьё, обиды, высказывание претензий.

Я вам десятый раз об этом и пишу, епта. Нас имеет Снежана во все дырки. Форум в очередной раз у неё отсосал, вместе с новым чудо-богатырем.)

Только что, Johnny_F сказал:

Воссоединение 2.0 )) или 3.0

Но по ходу все части с одинаковым сюжетом *popcorn*

Просто не все могут сразу понять и принять то что отношений уже нет и что нужно жить дальше. 

Дожигают топливо, только в остатке останется ещё больший неготив.... он уже лезет от автора, якобы он год ждал ждал а она, гадина такая, всё не хочет и не хочет. 

Насильно мил не будешь! 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
1 час назад, OlgaNa сказал:

Ах вот эта тема и автор, про которые ходят легенды на форуме)) Скоро, я так понимаю, годовщину создания темы можно будет праздновать?

Оля тут "Воина и мир" в трёх томах.  )) Можно прочитать топик автора и пару краиних страниц , смысл будет понятен. 

Снежана малорик! Практически горжусь ) Смайлики с поцелуями только после подтверждения о билетах в Чехию. И ещё мыслевирус - "а ты точно сможешь?"  Не смог значит не мужик.

Секс видимо только после просмотра новои квартиры?

Ну а что , нормально так мужика простимулировала. С х@рали он  сидел в танки играл ?)) Не порядок! Пусть трудится на благо семьи и родины. (учитесь девочки)

Земляк , ты ей в "Новине" квартиры покажи тогда она точно вернётся)) 

А ещё настраиваися, на то что , ее бизнес ты будешь организовывать и спонсировать , а  про лыжи забудь, лишнее это. 

Изменено пользователем Ket7 (история изменений)
Опубликовано:

У девчонки колоссальное влияние на автора, она им манипулирует как оператор крана рычагами. Нам ее не переплюнуть, хоть на говно изойдём. Пара персонажей только подстроились под ситуацию и помогают ей вертеть автором.

От этих переговорных процессов в течении года, от этих торгов и уговоров к сожительству, от вечного унижения автора перед бабой, уже крышак скоро поедет.. 

P.S. С Новым годом Коржуков! Так мы его же справили?? С Новым годом, говорю - тебе год добавили.. (с)

Опубликовано:
7 часов назад, FavoriteSong сказал:

Такое ощущение, что как только она видит, что автор начинает психовать, она говорит в сотый раз то же самое,  что и раньше, слегка успокаивает автора, и он в секунду сливается со своих решений.

По ультиматуму автора, она должна была собирать вещи и ехать с ним и ребенком в его квартиру.

Как на самом деле, - автора снова начинают разводить на деньги парой слов)) А он такой, ну да, что вы ничего что лЕ не понимаете, она же аж квартиру захотела поехать посмотреть, никогда же такого не было, и вот опять.

Квартиры нет. Жить там где я живу втроём невозможно. Тут нет ни детской кровати, ни стола обеденного нормального, ни зала. Поэтому решение было принято мной о переезде в квартиру новую. А в ней нужен ремонт и общие вложения.

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Я ни в коем случае не хочу говорит о том, что ты поступил неверно тогда или ещё что. У каждого своё «дано» в условиях задачи. 
я со своё бж уже 11 лет как вместе. И за это время я научился видеть в ней искренность и ложь. Я, пожалуй, поступлю так, как считаю нужным. И дам ей шанс. И постараюсь вытащить ее на правильные мысли о том, что вместе мы справимся со всем, о чем она так переживает. 

вчера был прорыв и сотрясение, я это увидел. Я выбил у неё из под ног уверенную почву. Это и было задачей. Задачей не было разрушение в пух и прах. Поэтому дальше я буду действовать в соответствии с взводными ситуации. И заднюю не дам, даже при плохом раскладе.

Буду только рад если у вас наконец-то всё наладится, везде есть исключения из правил ) 

Как и раньше считаю что нужно будет для этого ооочень много твоих ресурсов.... всех ресурсов, время, деньги, нервы и какие-то жертны. Если готов то пробуй. 

Верно или неверно я поступил я не знаю , все делают ошибки, главное как ты это несёшь по жизнь. Главное как держишь удар от жизни.... это как в песни

- Не стоит прогибаться под изменчивый мир 

-   Пусть лучше он прогнётся под нас 

Пробуй, тут есть те кто могут тебе помочь, те кто верят, вот их и придерживаться, прислушиваться к мнению  

С самого начала я понял что ты не сразу схватываешь а только сделав ошибку... через некоторое время осознаёшь её, набив шишку ты начинаешь онализ но иногда опять набиваешь на тех же граблях опять  туже шишку..... 

Думаю ты и сам уже должен разбираться в ситуатции, видеть ложь и обман, манипуляции  Бж

Когда я стал появляться чаще у Бж сын плакал и не понимал из-за чего и почему папа не остаётся.. почему уходит. Я понимал что между, тогда ещё женой, и мной всё закончено, встречи всё реже, постоянные ссоры и выяснения отношений, ни родители ни друзья уже не могли ничего поделать и ни чем помочь. Было трудно но пришлось идти дальше, пол года отходил с сыном виделся часто, но и тогда БЖ меня цепляла, истерила, манипулировала.... может ревновала, может и вылазили злость таким образом, я не знаю.....  но мне было всё равно , я  внутри себя осознал что мне она не нужна стала, что лучше попробовать что-то новое, построить заново или всю жизнь в этом болоте плавать. 

Опубликовано:
19 минут назад, Hedonist сказал:

Квартиры нет. Жить там где я живу втроём невозможно. Тут нет ни детской кровати, ни стола обеденного нормального, ни зала. Поэтому решение было принято мной о переезде в квартиру новую. А в ней нужен ремонт и общие вложения.

Ты сам понимаешь , что пишешь? А как же с милым рай в шалаше? 

Стола и залы нет...  да если бы она тебя ценила хоть чуть чуть она уже сеичас бы шуршала на кухне , а ребенок счастлив с папои и мамои и без детскои кроватки. 

22 минуты назад, Hedonist сказал:

я со своё бж уже 11 лет как вместе. И за это время я научился видеть в ней искренность и ложь. Я, пожалуй, поступлю так, как считаю нужным. И дам ей шанс. И постараюсь вытащить ее на правильные мысли о том, что вместе мы справимся со всем, о чем она так переживает. 

вчера был прорыв и сотрясение, я это увидел. Я выбил у неё из под ног уверенную почву. Это и было задачей. Задачей не было разрушение в пух и прах. Поэтому дальше я буду действовать в соответствии с взводными ситуации. И заднюю не дам, даже при плохом раскладе.

Какое сотрясение и прорыв ?  Если бы это было сотрясение она бы Сеичас была бы с тобой !  Она бы держала тебя крепко за руку и смотрела в глаза. 

Где деиствия от нее , где ее вложения и ее шаги на встречу ? Шаги , а не слова.  Я даже слов , если честно не увидела, но это мое мнение.

Ты стараешься сохранить семью это похвально. Искренне желаю тебе удачи и семеиного счастья!

В общем постараися сделать так чтоб она тоже вкладывалась  , может так поднимешь свою ценность в ее глазах. 

Опубликовано:

Ну в целом все как говорили и вышло. Она получила сильный удар тебе пытается стать самостоятельнее, и тоже развиваться

Да она хочет тоже в чем-то прокачаться. Чем-то заниматься. Только я тут с ПЭ соглашусь. Бери это под свой контроль

ЧТобы от родителей подальше, к тебе поближе

И держись пока этой линии. Никаких обид, выговоров и т.д...не скатывайся туда

Если она будет держать тоже эту линию то все ок. Наладите постепенно все

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Ну в целом все как говорили и вышло. Она получила сильный удар тебе пытается стать самостоятельнее, и тоже развиваться

Да она хочет тоже в чем-то прокачаться. Чем-то заниматься. Только я тут с ПЭ соглашусь. Бери это под свой контроль

ЧТобы от родителей подальше, к тебе поближе

И держись пока этой линии. Никаких обид, выговоров и т.д...не скатывайся туда

Если она будет держать тоже эту линию то все ок. Наладите постепенно все

Да, такой план я и строю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...