-
Похожие публикации
-
- 159 ответов
- 8944 просмотра
-
- 24 ответа
- 3976 просмотров
-
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод. 1 2 3 4 23
Автор: DV_92,
- семья брак ребёнок
- развод
- (и ещё 2)
- 1110 ответов
- 59369 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
На счет айти
Образовательная площадка Coursera решила купить своего конкурента Udemy. Совместная компания будет стоить $2,5 млрд. Сделка будет оплачена полностью акциями и должна быть закрыта во второй половине 2026 года. -
95
Почему мы прощаем предателей
Это был сарказм? Можешь написать мне в личку пожалуйста, я не могу -
285
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
У меня нет его телефона и других психиатров, все контакты у мамы, мне только искать нового лично для себя как вариант. -
2543
ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда
The Punisher (1989) — недооценённый и сильный фильм Посмотрел The Punisher (1989) с Дольфом Лундгреном — и фильм оказался куда сильнее своей репутации. Его редко вспоминают, но это одна из первых удачных мрачных интерпретаций Marvel, появившаяся задолго до эпохи MCU. Впечатление Это не супергероика в привычном смысле, а жёсткий урбан-экшн конца 80-х с элементами нео-нуара. Фильм смотрится цельно именно потому, что не пытается быть «комиксным». Франк Касл Здешний Каратель — тень, а не герой: немногословный, живущий в канализации, пугающе отстранённый. Лундгрен убедителен как сломанный человек, для которого война с преступностью — единственный смысл существования. Атмосфера Индустриальные локации, ночной город, мафия, неон и мрачная музыка создают плотное настроение классического боевика 80-х без глянца и юмора. Почему фильм недооценён слабый маркетинг и отсутствие фирменного символа, слишком ранний выход для такого мрачного тона, позже его затмили более «приглаженные» версии персонажа. Итог The Punisher (1989) — не идеальная экранизация, но очень сильный фильм по духу. Он отлично смотрится и сегодня, особенно если любишь жёсткие боевики 80–90-х и приземлённого Карателя. Оценка: 7/10
-
Рекомендованные сообщения