Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Paul Ricard сказал:

Недостатки: Ты не получаешь гарантий возврата; ты потеряешь время в случае отсутствия Б с ее стороны + отдаёшь в руки супруги весомый аргумент в подтверждение твоей незаинтересованности в ребёнке; ты будешь вынужден пройти путь жестких наездов со стороны бывшей и не сломаться.

Ну раз взял на себя бремя того, кто будет все систематизировать.

То внесу и свою лепту.

Он ничего не потеряет, нельзя потерять то чего нет. ТИ - это не ожидание. Отпустить человека, это значит не ждать от него что-то. Что он там ей подтвердит в незаинтересованности, тоже хрень, опять дорога в ее сторону. Да пусть она думает что ей вздумается, этого волновать никого не должно.

Плюс к тому договориться о его времени с ребёнком никто не мешал с ней напрямую, не поймет, тогда хлопать эту дверь и уходить в не бытие от прошлого. Ее это будет разбивать и разматывать во времени. И первый шаг на встречу к автору с ее стороны будет, то чем она манипулировала - она даст ему это время с ребенком.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Alex2019 сказал:

Иметь много самок заложенно в нас самой эволюцией.Как принцип выживания и расспространения сильных генов как можно большему числу особей.Иначе нас бы небыло.И этого форума тоже.

15812569259583181810101015086438.jpg

В вас это в тех у кого развит нижний мозг, но совсем не развит верхний? А картинки из вконтактика подтвердили мои предположения

Оставь это для соответствующих соц.сетей. Этим всем своим представлением ты просто показываешь свой уровень развития. И ничего более

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Эгоист.

Так и до ИЗ недалеко. 

Ну я знаю,что нужно делать при ИЗ)))

Просто надо проще относиться к этому)) Ожп вокруг много.У меня не крутится мир вокруг жены в отличие от автора кейса.

11 минут назад, Облака сказал:

В вас это в тех у кого развит нижний мозг, но совсем не развит верхний? А картинки из вконтактика подтвердили мои предположения

Оставь это для соответствующих соц.сетей. Этим всем своим представлением ты просто показываешь свой уровень развития. И ничего более

У вас его вообще нет

Изменено пользователем Alex2019 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, ОВС сказал:

И первый шаг на встречу к автору с ее стороны будет, то чем она манипулировала - она даст ему это время с ребенком.

Ой, не всегда, поверь. Более того, крайне редко. Скорее ребёнок повзрослев сам стремиться к общению будет, если мозги ему за это время не переформатируют.

Но в любом случае, Снежану нужно в душе отпустить, это верно. Без этого никакое движение вперёд не состоится.

5 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ой, не всегда, поверь. Более того, крайне редко. Скорее ребёнок повзрослев сам стремиться к общению будет, если мозги ему за это время не переформатируют.

Но в любом случае, Снежану нужно в душе отпустить, это верно. Без этого никакое движение вперёд не состоится.

Да ну не вывезет он этого.Феберже у него нет.А все от того ,что к нему нет внимания со стороны других ожп.Он не пользуется у них популярностью.Пытается вернуть ту которя ему хотя бы дает.Пускай и по праздникам.Слабый безвольный неудачник.Только так я могу его охарактеризовать

1 час назад, Облака сказал:

Ты не можешь чувствовать отношения если для тебя нормально ходить налево для соблюдения баланса. Я говорю ты не поймешь нормального расклада потому что в твоей картине мира его просто нет. Ты даже умом не шевелил чтобы найти другие варианты его выравнивания

Просто давишь на инстинкты тупо. Но это не работает. Точнее работает не долго. Но  самый прикол: если после остальных вариантов выруливания из дисбаланса еще можно что-то пытаться вновь создать с тем же человеком, после твоего- нет. Баста. Когда она увидит все это. Она увидит. Ты будешь вычеркнут навсегда. Именно так жертвы выкарабкиваются. 

Жизнь конечно проживают. Кто во что горазд. И самая ужасная жизнь у тех кто следует именно твоему варианту действий. 

Много народу с форума с тобой не согласились бы, жаль ржевский свалил, да и другие-видимо все работает раз у людей нет даже времени сюда заходить, значит все у них отлично, а ты вот тут все советы раздаешь из области того ка кбы тебе хотелось чтобы было а не как будет эффективно на самом деле, уже лет 8 минимум, видимо нихрена у тебя самой свои методы не работают! ))))  Автор, я тебе перестал писать ибо участвовать в твоем унижении нет никакого желания, твоя бывшая раз за разом размазывает тебя по стенке и врядтли что либо изменится, ибо ты представления не имеешь о самоуважении, достоинстве мужском и готов сапоги лизать ради того чтоб вернуться в прошлую зону комфорта!)) Вот ты весь такой предприимчивый, успешный, а у твоей жены одна извилина в голове, ущербное воспитание от родителей, но этого ей хватает для того чтобы год держать тебя на коленях и плевать на все твои смешные ультиматумы, я уверен она считает что в пол шаге от того чтобы поломать тебя и в принципе как бы ты тут пузыри не пускал - это так и есть! Я знаю что ты сейчас скажешь- да я не на коленях, это тебе так видится, мы тут гамбит разыгрываем, поддавки чтобы ее заманить- и ты в это сам реально ведь веришь)))) НИкогда еще никто не добивался уважения унижением, уговорами и терпимостью!!!

И я понимаю полностью твою жену- такого ка кты можно терпеть только в одном варианте- подмяв его полностью под себя, других не существует.

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Alex2019 сказал:

Да ну не вывезет он этого.Феберже у него нет.А все от того ,что к нему нет внимания со стороны других ожп.Он не пользуется у них популярностью.Пытается вернуть ту которя ему хотя бы дает.Пускай и по праздникам.Слабый безвольный неудачник.Только так я могу его охарактеризовать

Такие как ты у меня развозят расходники по точкам, тоже альфачи на газелях)) исчезни на* отсюда))

1 час назад, Paul Ricard сказал:

Нет так нет, об этом ранее писал, отпустить прошлое со всеми вытекающими, в том числе и ребенка, принять боль и топать дальше, жизнь на этом не останавливается. Открыть себя другим.

Ребенок может стать лишь приятным бонусом, Если он еще ему будет нужен.

Избавиться от вины на себя, на супругу, простить, принять боль и ситуацию и продолжать жить.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Такие как ты у меня развозят расходники по точкам, тоже альфачи на газелях)) исчезни на* отсюда))

Ну они в отличие от тебя не бегают к БЖ нюхать пи##ду))

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Женя по твоему наличие характера и эгоизма- признаки быдла?)))) Кстати обычно водилами хорошо работают конченные подкаблучники женатые на рсп и с аликами= люблю таких брать на работу ))))

Опубликовано:

@Alex2019, да автор, может быть, далеко не ловелас. Но не стоит переходить грань выражения своего отношения и критики по отношению к нему.

Поверь, все уже поняли твою позицию. Более того скажу, некоторые ее даже разделяют. Поэтому не стоит углублять свою критику, придавая ей нотки фетишизма и тактильных ощущений в их противопоставлении половым органам мужчины и женщины. Это уже за гранью 

Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

И что же надо делать при ИЗ?)

Ты,что меня решила потролить? Глупая деффка)))

Опубликовано:
40 минут назад, Apocalypse сказал:

Много народу с форума с тобой не согласились бы, жаль ржевский свалил

Мне не надо согласия таких как ты и Ржевский. Я его помню кстати. Всегда считала придурком. ЕСть такая поговорка: скажи мне кто твой кумир и я скажу, кто ты. ))))

Похвастать своими достижениями можешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Мне не надо согласия таких как ты и Ржевский. Я его помню кстати. Всегда считала придурком. ЕСть такая поговорка: скажи мне кто твой кумир и я скажу, кто ты. ))))

Похвастать своими достижениями можешь?

Как бы ты к нему не относилась- но он загнул свою бабу именно так как хотел и все у него в жизни было по его, да жестко и на бабий взгляд ужасно, но зато эффективно, видимо поэтому ты его придурком и считаешь)))

Спрашивая меня о моих достижениях, начни с себя- расскажи о своих?)))

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Всегда считала придурком. ЕСть такая поговорка: скажи мне кто твой кумир и я скажу, кто ты. ))))

Ты своими бабьими мозгами решила что твое мнение о людях истинна в последней инстанции, самой не смешно ?))) Сама человека посчитала придурком, сама всех кому он симпатичен определила туда же и считаешь это должно кого либо волновать, ты в себе вообще?))) Так же ты и свои методы из женских грез об отношении к себе выдаешь за реально работающие?)))

И кстати Пэ на 90% ситуацию со стороны бабы видит правильно, и выдает способы решения те которые применил бы сам, возможно в его исполнении это бы и сработало, но автор это не вывезет никак, так же как и мои методы....

Опубликовано:
12 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет, ты ответь. Здесь бьются давно над этим вопросом.

Как минимум не следовать твоим советам))

8 минут назад, Свободная личность сказал:

После ИЗ советов обычно никто не даёт.

Даже вы?:D  весьма странно))

Опубликовано:
3 часа назад, Johnny_F сказал:

@Mirta@special пора успокоить горячие головы в центральной теме :rolleyes:

А кто здесь горячие головы? Или мне всех вобще успокоить? Или мне послушать пожелание каждого и успокоить его оппонента? 

Опубликовано:

Сериал то какой интересный...

Главную тему уже почти потеряли словоблуды=)) 

Все по разному высказывают свою точку зрения. Автор сам то палку перегибает "Альфач" еще тот. Больше всего нравиться как автор человека быстро характеризует по его уровню жизни и доходу)) Ох далеко пойдешь...

Они че из другой касты автор? 

Вот только за такую фразу, тебя уже наказать можно. 

19 часов назад, Hedonist сказал:

Опубликовано:
08.02.2020 в 02:23, Hedonist сказал:

Единственный правильный сейчас вариант действий - дистанцироваться максимально от бж. Не заваливать её сотнями предложений и словами о любви. Закрыть раз и навсегда тему отношений и обсуждение их в принципе. Игнорировать любые её попытки начать диалог на тему выяснений и разборов. 
Пройдено уже столько, что это единственный оставшийся вариант. Метод исключения деле. Если она говорила, что не готова к следующему шагу, то нужно просто уйти и оставить её со своими мыслями и делами наедине. Меня было слишком много. 
Ну а если она отдалится так и не предпримет ничего, то, что-ж, значит этот вариант себя оправдал. Показал, что ей нет дела до меня и до моих сопливых фантазий о прекрасной жизни вместе. И это тоже вывод и результат. 

Запомни простую мысль:

-  Если тебя ОЖП любила когда всё плохо, а когда стало всё хорошо, чувствуешь от неё холод. То знай, любви не было. Был страх у неё потерять тебя. Как только ресурс перешел под контроль, эта "любовь" сразу исчезает. Когда ты весь её, ты ей не нужен. 

- Положи к ногам женщины весь мир, и первым делом она избавиться от тебя. Ты наглядно это показал и проверил. 

Распиши что намерен делать

Опубликовано:
1 час назад, Djoni0 сказал:

Сериал то какой интересный...

Главную тему уже почти потеряли словоблуды=)) 

Все по разному высказывают свою точку зрения. Автор сам то палку перегибает "Альфач" еще тот. Больше всего нравиться как автор человека быстро характеризует по его уровню жизни и доходу)) Ох далеко пойдешь...

Они че из другой касты автор? 

Вот только за такую фразу, тебя уже наказать можно. 

Ну не зря же жена его гнобит и не вернулась к нему, видимо есть там тёмные пятна, он же их не все нам здесь показывает.

Очень наглядна реакция авторов на всякие выпады по их темам. Кто как реагирует, там и можно сделать вывод о личности и "что там внутри" на самом-то деле....

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

Она возможно просто хочет какого-то взрослого спокойного общения, как друзья, без постоянного втягивания ее в этот возврат/съезд/новую свадьбу.

Она могла бы это так прямо и сказать тогда, не?... Мол, никогда я с тобой не съедусь, давай больше этот вопрос даже не будем поднимать, а просто общаться спокойно по ребенку. Но ведь нет. Она его не отпускает. И он ее сам оттолкнуть не может, так как видит, что его не отпускают.

А суть, видимо, в том, что она не против быть вместе (на безрыбье и рак рыба) - нооо... только на Ее условиях.

Опубликовано:
2 часа назад, maayavi сказал:

А суть, видимо, в том, что она не против быть вместе (на безрыбье и рак рыба) - нооо... только на Ее условиях.

На ее условиях??? В том то все и дело, что нет никаких условий, есть только отговорки. Отмотай тему к концу прошлого года. Ну были якобы условия... Автор повзбрыкивал там че то, поуговаривал, повоспитывал, но в итоге на все эти условия согласился ;) И че?

Да ни чего! Снежане это на йух все не нужно. И это не покажется чём-то нелепым, если вспомнить причину их развода. Люди, дорожащие хоть как-то своими отношениями, на почве тех проблем, которые описывал автор в самом своём первом посту, не разводятся. Это типичные бытовые проблемы всех родителей, тем более молодых. Их просто решают совместно. А разводятся тогда, когда отношениями этими ничуть не дорожат и разговаривать с вторым партнером не желают и не считают нужным. Все, баста.

И тему эту держит на плаву не форум с его «разумом» и «многоходовочками», а сама Снежана. Точнее ее текущая жизненная ситуация. У неё дитё малое на руках, очередь ухажеров под дверью не стоит. А женщине жизненно необходимо чувствовать свою желанность и сексвостребованность, а ещё лучше и обладать властью над мужчинами. Все это ей любезно предоставляет уже второй год Евгений. Это все уже как наркотик для Снежаны. Вот и идут от неё время от времени пинги.

Но время не стоит на месте. Ребенок растёт и скоро в детский садик пойдёт. А там и родители на подхвате привести-забрать. Вот тогда Снежана и сможет полноценно выставить свою кандидатуру на брачно-сексуальном рынке. Вот тогда и наступит развязка. Либо она находит кого-то себе по душе, либо помыкавшись пару-тройку лет вернётся к автору. Ну не одной же куковать, а тут ждут сидят смиренно.

Автор конечно мог бы все эти расклады спутать, но не хочет. Именно не хочет, а не может! Последняя дискуссия пятнично-субботняя меня в этом только лишний раз убедила. Автор предпочитает действиям плыть по течению. Ну что же, это тоже выбор и тоже себе вполне вариант. Течение же куда-нибудь в итоге его выбросит. А выбросит оно его на один из очерченных выше берегов. Ну тогда Евгений либо ещё раз словит фрустрацию и переболев заново окончательно излечиться, либо, наконец, дождётся так желанного ему счастья...

Так что, возьму опять же на себя смелость утверждать, что ни форум, ни автор здесь давно уже ничего не решают. Решает одна Снежана, а точнее она не хочет ничего решать, ее и так вся нынешняя ситуация более чем устраивает. А раз так, то зачем ещё какие-то там условия выставлять? Вот и лепятся постоянно одни отговорки, чтобы поддерживать в авторе призрачные надежды на светлое будущее. Типичный механизм френдзоны, ничего более.

Тут в процессе дискуссии автора с другим участником прозвучало (от автора):

On 2/8/2020 at 8:21 AM, Hedonist said:

Если ... саморазвитие это только положить болт на бабу и открыться Новым знакомствам ...

На мой взгляд тут принципиальный момент. И принципиальный он в следующем смысле - речь ведь не о том, чтобы просто так, с бухты-барахты, взять и положить болт на бабу (твою бывшую жену). Суть в том, чтобы положить болт на бабу, которая (в свою очередь) уже положила болт на тебя.

Т.е. если есть человек, который положил на тебя болт (тут уже даже неважно - баба это или мужик) - максимум, что ты можешь сделать (если не впадать в крайности) - это положить болт в ответ. Всё остальное - это потеря лица.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Paul Ricard сказал:

На ее условиях??? В том то все и дело, что нет никаких условий, есть только отговорки. Отмотай тему к концу прошлого года. Ну были якобы условия... Автор повзбрыкивал там че то, поуговаривал, повоспитывал, но в итоге на все эти условия согласился

Взбрыкивает, вот именно)) по Снежаниному видению должен быть полностью под каблуком, видимо, как ее папа.

9 часов назад, Paul Ricard сказал:

Да ни чего! Снежане это на йух все не нужно. И это не покажется чём-то нелепым, если вспомнить причину их развода. Люди, дорожащие хоть как-то своими отношениями, на почве тех проблем, которые описывал автор в самом своём первом посту, не разводятся. Это типичные бытовые проблемы всех родителей, тем более молодых. Их просто решают совместно. А разводятся тогда, когда отношениями этими ничуть не дорожат и разговаривать с вторым партнером не желают и не считают нужным. Все, баста.

Это да, согласна. Ей правда пох. Потому Женя за ней и бегает год.

Это и надо брать за основу. "Ну если они не хочут, об чем тут разговаривать?"

Опубликовано:
11 часов назад, Cоllateral сказал:

Тут в процессе дискуссии автора с другим участником прозвучало (от автора):

На мой взгляд тут принципиальный момент. И принципиальный он в следующем смысле - речь ведь не о том, чтобы просто так, с бухты-барахты, взять и положить болт на бабу (твою бывшую жену). Суть в том, чтобы положить болт на бабу, которая (в свою очередь) уже положила болт на тебя.

Т.е. если есть человек, который положил на тебя болт (тут уже даже неважно - баба это или мужик) - максимум, что ты можешь сделать (если не впадать в крайности) - это положить болт в ответ. Всё остальное - это потеря лица.

Пральна. Всё остальное и есть деградация.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор живой?

Как дела на фронте?

Столько времени потрачено тут, а так и не понятно какая ситуация... 

П.С. Без стеба..

Опубликовано:
2 часа назад, Djoni0 сказал:

Автор живой?

Как дела на фронте?

Столько времени потрачено тут, а так и не понятно какая ситуация... 

П.С. Без стеба..

Живой) 

как будут какие-то новости - отпишу. 
пока занят. Привожу себя в норму и своё ВС

Опубликовано:
12 hours ago, Hedonist said:

Привожу себя в норму и своё ВС.

Ну, по крайней мере можешь радоваться, что вовремя развёлся (до изменений в семейном законодательстве).

Жена сейчас наверное локти кусает, что поторопилась и потеряла такой источник денег. Так, подождала бы годик и не нужно было бы ей сейчас тебя на квартиру разводить, сам бы по решению суда ей оплачивал или купил бы (ей или ребёнку, неважно) .. .

Опубликовано:
34 минуты назад, Cоllateral сказал:

Ну, по крайней мере можешь радоваться, что вовремя развёлся (до изменений в семейном законодательстве).

Жена сейчас наверное локти кусает, что поторопилась и потеряла такой источник денег. Так, подождала бы годик и не нужно было бы ей сейчас тебя на квартиру разводить, сам бы по решению суда ей оплачивал или купил бы (ей или ребёнку, неважно) .. .

Зачем ей это? У неё есть своя квартира,  её родители живут в достатке, машина есть. Не думаю, что были или в ближайшее время будут какие-либо предпосылки к этому всему. 

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

А как общение с ребенком?

Отлично, встречаемся общаемся. С бж также очень дружелюбное общение. 
всё в порядке. За последнее время я многому научился, начал себя контролировать, замечать ошибки свои. 
пока рано о чём-либо говорить, но я думаю, что мой пост будет чуть позже. Объемный и конструктивный. Пока я не полностью ещё в порядке.

Опубликовано:
16 минут назад, Hedonist сказал:

всё в порядке. За последнее время я многому научился, начал себя контролировать, замечать ошибки свои. 
пока рано о чём-либо говорить, но я думаю, что мой пост будет чуть позже. Объемный и конструктивный. Пока я не полностью ещё в порядке.

Ты трахать кого нибудь начал?!

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Вопрос не ко мне конечно, но вставлю свои 5 коп. Успех порождает успех. Есть положительные изменения, которые не нужно сразу перебивать возможными минусами. Потому, если даже не начал, но всё действительно так как он пишет, это нормально.

Как ты думаешь, было бы у него проблем на 170 страниц, если бы он на середине темы кого-нибудь от трахал?! 

Опубликовано:
38 минут назад, life game сказал:

Как ты думаешь, было бы у него проблем на 170 страниц, если бы он на середине темы кого-нибудь от трахал?! 

Ты видимо здесь недавно. Не всё знаешь, но выводы делаешь несмотря на это) Было всё) и не раз) 

Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Круто... было бы куда круче, если бы ты общался с ОЖП другой... Секс, встречи и тд... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Йо, флегматик! 
Забил на неё, с дочкой общаюсь! Сказал ей, что всё, конец. Дергалась, названивала, че-то тужилась, но никаких толковых действий не было. 
у меня сейчас очень тяжелые времена, с 28 марта все закрыли точки, сидим без помощи и без работы. Я своих работников кормлю за свой счёт, как могу. Сам экономлю на всём. Как все это началось от неё не было никакойподдержки. 
все развивалось по сценарию неплохо по началу, у неё был день рождения в апреле, отправил доставкой цветы. но потом я понял, что дохожу всегда до одной точки с ней, а после отбрасывает и начинается всё с начала. И это её зона ответственности, не от меня зависящая. 
сомневалсяв своём решении, но 3 недели назад прервал всякое общение, иногда с дочкой только в вайбере по видео созваниваюсь, а с бж точку поставил. Сказал ей об этом однозначно. Без нотки сомнений. Жизнь слишком короткая , чтобы тратить её на тех, кто тобойне дорожит. 

По мне, правильное решение, сколько уж можно то было(( 

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

Йо, флегматик! 
Забил на неё, с дочкой общаюсь! Сказал ей, что всё, конец. Дергалась, названивала, че-то тужилась, но никаких толковых действий не было. 
у меня сейчас очень тяжелые времена, с 28 марта все закрыли точки, сидим без помощи и без работы. Я своих работников кормлю за свой счёт, как могу. Сам экономлю на всём. Как все это началось от неё не было никакойподдержки. 
все развивалось по сценарию неплохо по началу, у неё был день рождения в апреле, отправил доставкой цветы. но потом я понял, что дохожу всегда до одной точки с ней, а после отбрасывает и начинается всё с начала. И это её зона ответственности, не от меня зависящая. 
сомневалсяв своём решении, но 3 недели назад прервал всякое общение, иногда с дочкой только в вайбере по видео созваниваюсь, а с бж точку поставил. Сказал ей об этом однозначно. Без нотки сомнений. Жизнь слишком короткая , чтобы тратить её на тех, кто тобойне дорожит. 

Прискорбно, что полтора года своей жизни угробил чтобы прийти к пониманию того, о чем тебе здесь упорно талдычили люди, неоторванные  (в отличие от твоих рьяных советчиков) от нашей грешной земли.

Но, надеюсь, что вся эта ситуация заставила тебя пересмотреть свои взгляды и избавила от потребностей идеализации людей, чей святой образ на самом деле жил только в твоей фантазии.

Поверь, все лучшее нас ждёт впереди. И ты своё найдёшь, свою женщину, своё счастье. Ну а на Снежану не злись. Каждый из нас имеет право на выбор. Она свой сделала, и выбор этот был не связан с тобой. Это просто нужно принять. Рад, что у тебя это в конечном счёте получилось. Просто останься благодарен этой женщине, что родила тебе дочь. Это твоя кровь, твоё продолжение. На ней и сосредоточься, на ее воспитании. И не позволяй бывшей супруге хоть как-то торговать этим. Как этому противостоять тебе уже здесь много раз написали. Уверен, все у тебя получится с холодной головой.

Опубликовано:

@special, Михаил! Прошу вас подумать над неким закреплением данной темы, позволяющим всем желающим с ней ознакомиться, извлечь соответствующие уроки и уберечь себя от ошибок.

Эта тема просто кладезь жизненной мудрости и утопий, в которых как оказалось пребывает весьма не малое число здешних «статусных» советчиков. Нельзя позволить этой теме затеряться.

• Участник проекта
Опубликовано:
3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Прошу вас подумать над неким закреплением данной темы

Боюсь, тему на 170 страниц мало кто сможет прочитать. Из-за объёма она ценна разве что для участников. 

Автор - вот веришь-нет, когда эта байда с вирусом началась - промелькивали у меня мысли (несмотря на текущие заботы), как там Гедонист, парикмахерские ведь закрылись, наверно наступило охлаждение в отношениях с бывшей на фоне общего экономического упадка.

8 hours ago, Hedonist said:

Сказал ей, что всё, конец.

Если это действительно конец - я тебе сразу сказал, что так и будет. НО.

Я теперь тебя немного лучше знаю (после 170 страниц)- поэтому давай копнём немного глубже.

То, что это конец - ты говорил БЖ много раз. И каждый раз ты преследовал какие-то тактические, а не стратегические цели реального конца.

Сейчас кризис и тебя (в данный сиюминутный момент) тяжело назвать успешным и вполне может быть, что твоя бывшая - просто напросто взяла тайм-аут (как уже делала это ранее). Твои цветы в такой ситуации (текущего кризиса) выглядят просто как букет, брошенный с тонущего корабля (и являются лишними, често говоря).

По хорошему - тут нужно нужно дождаться окончания кризиса, твоего экономического подьёма (мы верим в тебя) и только потом ожидать какого-то конечного результата/развязки.

Может у тебя судьба такая (раз ты точку поставить не можешь) - мотаться туда-сюда, пока дочка не повзрослеет.

Насчёт повзрослеет - я имею в виду - ей (дочке) - станет лет 5-8, тебе разрешат брать её на несколько дней (выходные) и ты осознаешь (органически прочувствуешь наконец), что ты в этом мире уже не один, дочь - самый родной человек (родная кровь) - и как результат, то что толкало тебя к этой бабе (сосущее чуство одиночество) - наконец исчезнет - и ты самостоятельно выкинешь БЖ из головы (в плане каких-либо надежд).

Если же тебе дочку давать не будут (совсем) - есть шанс, что тебя так и будет мотать, пока ей (дочке) паспорт не выдадут.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

Йо, флегматик! 

Не понятно ничего толком, как так вышло, почему такие выводы - но вполне можно допустить что они верные, и всё что мог ты сделал, и теперь свободен от каких-либо обязательств моральных, закрыл гештальт свой и ок. И раз решил что-то, определился - это уже хорошо.

Только наверное поменьше пафоса надо. Это вот дорожит, не дорожит. Это по детски немного. Тут всегда скорее будет вопрос влияния - есть у тебя влияние на бабу, или нет влияния. Ладно бы там сказал - я понял что она не пробиваемая тупица, и просто не может органически делать какие-то адекватные здравые вещи и тут даже говорить не о чем. Это бы по надёжнее звучало.

А то как оно сейчас звучит, хз.. Бабе вдруг прижмет что-то. Она как-то передумает, начнет бегать за тобой. И ты можешь поплыть, подпустить ближе её несмотря на то что она не созревшая будет, а ведомая очередной прихотью. Особенно учитывая что с новыми соблазнениями у тебя всё также глуховато наверное? 

Ну и в целом такие вещи лучше почище делать. Не кричать там не возмущаться мол всё - КОНЕЦ!

Как то её более осмысленно от себя отодвигать. С пояснениями. Мол не я не хочу с тобой общаться, ты мне не приятна. Ты меня обманываешь, ты меня используешь, твоё отношение ко мне отвратительно. Я не могу с тобой какие-то планы строить, не могу смотреть на тебя как на женщину которая может быть со мной. Ты слишком лживо, бесчестно и грязно всё делаешь. Это не для меня.

А сам спокойный остаешься. Не дёргаешься. Никаких этих резких движений не делаешь.

Сейчас больше выглядит всё так будто ты обиделся. Оскорбился.. И гордый такой развернулся и почесал куда-то вдаль.. Это всё в принципе бестолково.

На бабу это не повлияет никак особо. Максимум подумает - чёрт, сорвалась рыба с крючка.

Это её не изменит.

А когда ты по существу её пороков проходишься. И при этом стоишь такой никуда не уходишь, смотришь на неё прямо - уже она от тебя бежит. Она тебя боится и чувствует твою силу.

Кто от кого убегает, это важно.

Лучше бы еслиб ты её напугал, измучил всю. Вскрыл в ней все гинлое. Так чтобы она от тебя как черт от ладана шарахнулась.

Тогда и убедительнее было бы, что это всё. И шансы были бы что она прогнется таки наконец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...