Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, FavoriteSong сказал:

Это называется испанский стыд. Я одна вижу, что все так ужасно? Женщину то я понимаю. А вот мужчины радуются...глупенькие что ли?

Я , к слову, не радуюсь, но  понимаю, что Автор живет своей интересной и увлекательной жизнью.

Опубликовано:

От Djoni0 очень адекватные посты, в точку. Во всяком случае, если попытаться облечь ситуацию в слова -то вот именно это, о чем он пишет.

И да, БЖ сейчас очень играет. Ее не тянет к автору, но ей что-то стало от него нужно.

Она просто сейчас проверяет, насколько сильно это ей нужно, и насколько далеко она может его вытерпеть.

Автор дурачок. Извините.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, FavoriteSong сказал:

Имеет, пока дают, и холостяцкая жизнь ему вообще не в радость и даром не нужна, как мы видим по теме. С ног на голову-то не надо переворачивать. Он же не чувствует себя счастливым при таком раскладе совсем.

Откуда тебе знать как я себя сейчас чувствую?)

При том раскладе я чувствую одно: у меня нет необходимости ничего ей доказывать и настаивать. 

Была тема тут одна , там был парень с ником Ромарио, дак вот, он тоже с бж спал, она тоже говорила: это ничего не значит, причём продолжалось это довольно долго. До момента, пока все это не привело к определенному результату. И в той теме тоже были такие мнения, мол, она тебя юзает. Но Господа, знаете, сейчас меня моя жизнь устраивает, т.к. самочувствие улучшается и дела налаживаются. 

И такой формат СО меня устраивает. 

Я повторюсь: я не буду спектаклей устраивать с исчезновением. Мне от этого хуже становится. Я делаю то, что мне приносит удовольствие. А именно формат общения с БЖ без мозго*бства, пустой болтовни. 

Даже сложно сейчас сказать, что я слежу за ппогрессом наших отношений. Нет. Я скорее делаю так, как мне удобно. Себя на*бывать я не буду. 

От Djoni0 очень адекватные посты, в точку. Во всяком случае, если попытаться облечь ситуацию в слова -то вот именно это, о чем он пишет.

И да, БЖ сейчас очень играет. Ее не тянет к автору, но ей что-то стало от него нужно.

Она просто сейчас проверяет, насколько сильно это ей нужно, и насколько далеко она может его вытерпеть.

Автор дурачок. Извините.

Судя по твоему посту, взаимно)

Автора малость держит только форум, на котором он тут безвылазно сидит. Как только он решит, что миссия выполнена, он вернется к своему обычному "я". Все, провал будет еще более взрывным.

Откуда ты появился такой, пророк с горы, или не пророк?))

Не утруждай себя, я твоё мнение услышал, но в нем не вижу ни доли конструктива.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Пэ^ сказал:

@Hedonist автор, а когда свою кв. планируешь брать? Так то в этом есть смысл, тёлку в родное собственное гнездо уже завозить, чтобы она там в быт вкладывалась и уют наводила. Это ей интереснее будет конечно, чем в съёмную вкладываться. 

В общем, мне тогда @Collateral дал совет хороший. Я задумался. А почему бы мне правда дом не построить? На* эту квартиру, цены сумасшедшие, за эти деньги можно построить дом 150-200 м2 и сам себе хозяин. 

Upd

Бж вечером скидывает расписание программы развлекательной на Ночь музеев , пишет: дочь попозже уложу, погуляем, там. В 18:00 уже начало, куда пойдём сначала?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

В общем, мне тогда @Collateral дал совет хороший. Я задумался. А почему бы мне правда дом не построить? На* эту квартиру, цены сумасшедшие, за эти деньги можно построить дом 150-200 м2 и сам себе хозяин. 

Upd

Бж вечером скидывает расписание программы развлекательной на Ночь музеев , пишет: дочь попозже уложу, погуляем, там. В 18:00 уже начало, куда пойдём сначала?

Дом норм тема так то да. Но не для ленивых. Зимой, если на севере живешь, снег чистить за*бешься ) Ну и ещё забот хватает там. 

По бабе тебе тут уже всё что можно и нельзя сказали. Столько сколько в твоей теме - ни в одной ещё не писали ) 

Что тут скажешь ещё. Действуй, как понимаешь теперь. Отписывайся по ходу. Будем смотреть куда приведёшь это всё. 

В любом случае теперь время нужно, чтобы со всем этим разобраться. Время, события какие-то, общение с ней.

Сам то как? Как себя чувствуешь? Уверенность, покой, бесстрашие - есть? 

Опубликовано:

Автора малость держит только форум, на котором он тут безвылазно сидит. Как только он решит, что миссия выполнена, он вернется к своему обычному "я". Все, провал будет еще более взрывным.

А ты покаркать пришла?

Нет чтоб настроить нормально- вставила 150 мнение нисколько не отличное от других

Все четко сейчас у автора

Она просто сейчас проверяет, насколько сильно это ей нужно, и насколько далеко она может его вытерпеть

Всем что-то нужно, нормально, пусть втягивается)

От того что она считает нас простачками - это даже к лучшему, может удастся повесить ей перед носом морковку. Пусть считает что еще один гениальный ход с ее стороны - и она получит то что хочет. А потом будет еще и еще) А потом глядишь - и баланс вложений уже не ее пользу.

Играем как можем с плохими картами.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Дом норм тема так то да. Но не для ленивых. Зимой, если на севере живешь, снег чистить за*бешься ) Ну и ещё забот хватает там. 

По бабе тебе тут уже всё что можно и нельзя сказали. Столько сколько в твоей теме - ни в одной ещё не писали ) 

Что тут скажешь ещё. Действуй, как понимаешь теперь. Отписывайся по ходу. Будем смотреть куда приведёшь это всё. 

В любом случае теперь время нужно, чтобы со всем этим разобраться. Время, события какие-то, общение с ней.

Сам то как? Как себя чувствуешь? Уверенность, покой, бесстрашие - есть? 

Такого спокойствия ещё не было. 

Страха нет, т.е. стало возникать понимание, что при любом раскладе дальнейшего, все будет хорошо, с ней или без неё. 

Опубликовано:
51 минуту назад, Hedonist сказал:

Такого спокойствия ещё не было. 

Страха нет, т.е. стало возникать понимание, что при любом раскладе дальнейшего, все будет хорошо, с ней или без неё. 

идеально!

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Откуда тебе знать как я себя сейчас чувствую?)

При том раскладе я чувствую одно: у меня нет необходимости ничего ей доказывать и настаивать. 

Была тема тут одна , там был парень с ником Ромарио, дак вот, он тоже с бж спал, она тоже говорила: это ничего не значит, причём продолжалось это довольно долго. До момента, пока все это не привело к определенному результату. И в той теме тоже были такие мнения, мол, она тебя юзает. Но Господа, знаете, сейчас меня моя жизнь устраивает, т.к. самочувствие улучшается и дела налаживаются. 

И такой формат СО меня устраивает. 

Я повторюсь: я не буду спектаклей устраивать с исчезновением. Мне от этого хуже становится. Я делаю то, что мне приносит удовольствие. А именно формат общения с БЖ без мозго*бства, пустой болтовни. 

Даже сложно сейчас сказать, что я слежу за ппогрессом наших отношений. Нет. Я скорее делаю так, как мне удобно. Себя на*бывать я не буду. 

Судя по твоему посту, взаимно)

Откуда ты появился такой, пророк с горы, или не пророк?))

Не утруждай себя, я твоё мнение услышал, но в нем не вижу ни доли конструктива.

Автор, может потому что я сама женщина. И пока тебе тут большинство пытается логикой что-то доказать, видно, что с интуицией все как раз у мужчин плохо.

Кстати если бы ты себя чувствовал нормально, ты не сидел бы на своей темп здесь,и не жил бы с  мыслями о жене 24 часа в сутки,  но да, откуда же мне знать, что ты чувствуешь ))Конструктив ты слышать не хочешь вообще, а я писала, отстань от нее.Ты ей пишешь  общение только по ребенку,  и тут же да да да на все ее движения. Конечно такой выпад она проверила, и все увидела что ей надо было. Сейчас ты такой да да да ничего тебе не надо. Но увидишь, как потом твоё разочарование  станет еще больше.

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Всем что-то нужно, нормально, пусть втягивается)

От того что она считает нас простачками - это даже к лучшему, может удастся повесить ей перед носом морковку. Пусть считает что еще один гениальный ход с ее стороны - и она получит то что хочет. А потом будет еще и еще) А потом глядишь - и баланс вложений уже не ее пользу.

Играем как можем с плохими картами.

Как вы не понимаете, что автор предельно читаем?

Она делает то что ей хочется и нужно на данный момент. С чего вы взяли это на перспективу?

А автор как барашек бредет за ней.Что то мужика в нем не наблюдаю.Жена то его тоже.

Чем ближе у автора секс, тем он агрессивней:lol: 

1 час назад, Hedonist сказал:

я не буду спектаклей устраивать с исчезновением. Мне от этого хуже становится. Я делаю то, что мне приносит удовольствие.

:lol::lol::lol:

Автор то, что ты называешь СО в таком раскладе дел с БЖ закончится очень быстро. Тебя самого через малое количество времени это будет не устраивать Ваше "СО" 100%. Игнорь не игнорь, потом вспомнишь.

Советов ты не слушаешь, ну да ладно. Для истории тут останется на будущее и поможет кому-нибудь.

13.05.2019 в 14:42, Hedonist сказал:

Возьму перерыв, с дочкой по возможности и своему состоянию встречаться буду, но пока точно мне нужно остыть и посмотреть на все со стороны. 

С БЖ через 3 дня с балкона уже посмотрел со стороны спины)

П.С. Спасибо большое, что отписываешься!:excl:

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

А ты покаркать пришла?

Нет чтоб настроить нормально- вставила 150 мнение нисколько не отличное от других

Все четко сейчас у автора

Что вижу,  то и  пишу.  С какого панталыку мне что-то придумывать для поддержки автора в розовых облаках.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Она делает то что ей хочется и нужно на данный момент. С чего вы взяли это на перспективу?

А автор как барашек бредет за ней.Что то мужика в нем не наблюдаю.Жена то его тоже.

В автора закачали много разной новой программной начинки ) Она работает пока криво или не работает вовсе ) Но шанс есть что в деле, на практике, сработает как надо ) 

Хотя я тоже не очень доволен, особенно тем что мне тут активно мешают делать его чуть более злобным, агрессивным, мешают бабу троллить, изводить и гнуть раком ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

В автора закачали много разной новой программной начинки ) Она работает пока криво или не работает вовсе ) Но шанс есть что в деле, на практике, сработает как надо ) 

Хотя я тоже не очень доволен, особенно тем что мне тут активно мешают делать его чуть более злобным, агрессивным, мешают бабу троллить, изводить и гнуть раком ) 

Много не погнешь, потерпит малость в удивлени, а потом пойдет автор лесом еще дальше чем был.

А что там  в автора заказали,это без разницы, ему во-первых самому надо быть, а не казаться, а во-вторых,  понимать,  что он делает и для чего,  в третьих на это нужны железные нервы,  выдержка,  моральные ресурсы,  ну ну, получит только моральное выгорание.

И еще важно то,что пока ты как то пытаешься управлять внушаемым но не секущим автором,  он еще как то едет ( я так к слову, не считаю, но окей), но как только вылезет с форума, съедет в канаву.

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Много не погнешь, потерпит малость в удивлени, а потом пойдет автор лесом еще дальше чем был.

А что там  в автора заказали,это без разницы, ему во-первых самому надо быть, а не казаться, а во-вторых,  понимать,  что он делает и для чего,  в третьих на это нужны железные нервы,  выдержка,  моральные ресурсы,  ну ну, получит только моральное выгорание.

И еще важно то,что пока ты как то пытаешься управлять внушаемым но не секущим автором,  он еще как то едет ( я так к слову, не считаю, но окей), но как только вылезет с форума, съедет в канаву.

Нет нет нет и нет ) Ты не понимаешь о чём говоришь, и сгущаешь краски ) Впрочем ладно. 

17 минут назад, Пэ^ сказал:

изводить и гнуть раком ) 

Ну тут все получилось))

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Но так тоже можно. Это нормально в отношениях - какие-то переговоры жесткие, давление, блеф. 

Согласен, но не на пятом месяце ее возврата) Если актуально конечно еще говорить об этом, но я исхожу из возврата. Как бы он нам и себе сейчас не придумывал другое.

Ну реально, какие достижения сейчас на которые ОЖП прогнулась? Смешные же. Записать туда только и можно приезд к БМ в съемную квартиру, ну и дала в гостинице.

Автор только заикнулся о том, что он устал и последуют уже серьезные действия от него (санкции в сторону БЖ), БЖ убедившись (3 дня не верила) что автор возможно не пошутил, тут же прибежала к автору. 

Дальше автор решил опять с ней говорить.

Трудно понять)

• Советник
Опубликовано:

А кстати я упустил момент что она на хату к нему зарулила ))

@Hedonist

Как она на кваритиру отреагировала? Что-то говорила про неё?

Квартира сама в целом как? Аккуратная, красивая? 

Опубликовано:
14 минут назад, Пэ^ сказал:

Нет нет нет и нет ) Ты не понимаешь о чём говоришь, и сгущаешь краски ) Впрочем ладно. 

Сами увидите.Но мне нравится как ты преподносишь, "ты не понимаешь". То что я пишу,  я понимаю прекрасно. Если ты не понимаешь,  ну так от этого результат то не изменится.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

А кстати я упустил момент что она на хату к нему зарулила ))

@Hedonist

Как она на кваритиру отреагировала? Что-то говорила про неё?

Квартира сама в целом как? Аккуратная, красивая? 

Никаких помоев не было, начала «тебе кошмары тут не снятся»? 

Я ей говорю: кошмары начинают снится если о тебе перед сном вспоминать начинаю))

Она посмеялась. 

В целом ничего плохого не сказала, видит, что я тут не обосновался,т.к. у меня половина вещей даже не разложены. 

Говорит: у тебя кофе самый вкусный. 

Про психолога начала, что нужно начинать ходить нам вместе.

еще увидела у меня договор лежит на мульт (строительство), и начала: вот видишь как я тебе пинок дала к развитию, у тебя сейчас успехи. И сразу: ну мне развод тоже пинок дал, я стала более резкой, конкретной. 

Я говорю: по-твоему резкость это успех?) Ну ладно, и улыбнулся.

что ещё из мелочей.

на балконе говорит: здесь в этом районе не была давно, давай тут погуляем как нибудь.

я рассказал, что встретил старого знакомого, а он отвернулся типа не заметил.

она съязвила: значит не хотел с тобой пересекаться, видишь)

я промолчал, т.к. не на все такие глупые высеры считаю правильным давать ответ.

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
12 минут назад, Hedonist сказал:

Никаких помоев не было, начала «тебе кошмары тут не снятся»? 

Я ей говорю: кошмары начинают снится если о тебе перед сном вспоминать начинаю))

Она посмеялась. 

В целом ничего плохого не сказала, видит, что я тут не обосновался,т.к. у меня половина вещей даже не разложены. 

Это плохо, когда баба при входе в твоё жилище такое спрашивает - тебе кошмары тут не снятся? )) 

Рассчитывать после таких вопросов на то что она переедет к тебе да ещё и дочку привезет - не стоит наверное. 

Надо было позаботиться об этом давно, а не жить в бедламе на чемоданах. Говоришь что не хочешь быть как её отец который круглый год в одном костюме. 

А вот в этом моменте, с неразложенными вещами, и не обжитым жилищем - такой же как он ) 

Это неуважительно к себе, неаккуратно. По свински - так жить. 

Потому баба и спрашивает - тебе тут кошмары не снятся? 

И видит в этом свинство. И от этого у неё конечно падает только. 

Ко всяким мелочам таким тоже надо уделять внимание. 

• Советник
26 минут назад, Hedonist сказал:

Про психолога начала, что нужно начинать ходить нам вместе.

Я думаю даже можно сходить. Сейчас тебе любая помощь пригодится. 

Я говорю: по-твоему резкость это успех?) Ну ладно, и улыбнулся.

Это ни о чём. Скорее даже в минус. 

Что плохого в резкости? 

Зачем гнобишь её - сам не знаешь за что? 

Резкость это хорошо. Хватка крепкая.. За это хвалить надо. 

Вообще попробуй себя приучить и настроить так - если не знаешь чего-то наверняка, если не уверен - лучше промолчи. 

Как говорят - промолчишь, за умного сойдешь. 

на балконе говорит: здесь в этом районе не была давно, давай тут погуляем как нибудь.

я рассказал, что встретил старого знакомого, а он отвернулся типа не заметил.

она съязвила: значит не хотел с тобой пересекаться, видишь) 

я промолчал, т.к. не на все такие глупые высеры считаю правильным давать ответ.

Зачем ты ей рассказал о каком то конфузе своём? О каком то неуважительном к тебе отношении со стороны общества? 

Опять же - думай всегда что ты говоришь.

И не неси пурги. 

Здесь ты не такой.. Часто достаточно здраво мыслишь.

А с ней рядом - что с тобой твориться начинает? 

Нахера ты ей рассказал как кто то тупо от тебя отвернулся и сделал вид что не заметил? 

Рассказывать надо другие вещи - как тебя все вокруг любят и хотят. Ну и не только рассказывать - надо стремиться таким на самом деле быть. 

Ну и твой комментарий - про высеры и т.д ) Сам понимаешь наверное уже? ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
46 минут назад, FavoriteSong сказал:

Сами увидите.Но мне нравится как ты преподносишь, "ты не понимаешь". То что я пишу,  я понимаю прекрасно. Если ты не понимаешь,  ну так от этого результат то не изменится.

Ты паникуешь просто и кричишь - мы все умрём, мы все утонем! )) 

Это контрпродуктивно. Надо просто спокойно черпать воду из этой лодки с пробитым дном и плыть дальше, и проводить ремонтные мероприятия ) 

8 часов назад, FavoriteSong сказал:

А автор как барашек бредет за ней.Что то мужика в нем не наблюдаю.Жена то его тоже

1) не вижу возможности изменить это одним махом, как со стороны автора, так и со стороны БЖ.

2) есть сомнения что ожп вообще способна на требуемое - уважение к своему мужчине

Поэтому, раз автор того желает, переходим к более сложной задаче - НАУЧИТЬ её этому.

Как бы ты оценила трудозатраты на это? Сколько времени это могло бы занять- научить такой непростой фигне взрослого человека и исправить ошибки родителей?

....

Поэтому мне кажутся твои мнения несколько поверхностными, ты не вникала в суть дела)

Опубликовано:
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты паникуешь просто и кричишь - мы все умрём, мы все утонем! )) 

Это контрпродуктивно. Надо просто спокойно черпать воду из этой лодки с пробитым дном и плыть дальше, и проводить ремонтные мероприятия ) 

Здесь все для того,чтобы помочь автору,это понятно. Ситуацию вижу в целом такой,  исходя из всего , чтт здесь описывает автор.

Жене он пока еще нужен зачем-то.Ведет она себя сейчас очень льстиво, это не ее естесвенноп состояние,  и при этом ее настоящее раздражение постоянно прорывается,  как все эти подковлы уколы.

И потому, он будет у нее тряпочкой, пока ей это надо. Он при этом, что ему перепадает, согласен по факту (по поведению к ней своему), на все ее условия.

Посему вывод, если его это устраивает,  то окей.

Но его же не устраивает 

Поэтому зачем он себя так ведёт, вопрос.

Пропасть на несколько месяцев, с объяснением кратким или без.Вот что может что то изменить.

А не вот это овечье блеяние с его стороны и попытки держать себя в руках.

Ну куда честнее уже писать-то.Автор конечно в обиде, но это взгляд со стороны,  при чем с женской.

Как получил секас, как гормоны подутихомирились так сразу появилось мнимое ощущение полного контроля над ситуацией. Сознание "стало чистым", сразу стал "спокойным как лев", страх пропал, "с ней или без неё" и т.д. Этот всегда так. Все такие уверенные после пельменя становятся.

Изменено пользователем Rejedy (история изменений)
33 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Пропасть на несколько месяцев, с объяснением кратким или без.Вот что может что то изменить.

Я советовал это сделать для того, чтобы подостыть самому, иначе начал он исполнять неимоверную х*ету и сместить фокус внимания жены на себя, хотя бы частично. Сделать более податливой и готовой внимать информацию, которая ей преподносится, а не уходить в отрицалово и агрессию в ответ на агрессию автора. Автор подостыл сам, насколько я вижу, контролировать свои эмоции пытается и вроде, даже, выходит, вследствие этого и БЖ стала частично готова к диалогу, диалог криво, но выходит. Без ругани и нудятины поучительной - жена делает Б, очевидно (погулять предлагает, мероприятие организует, САМА, прошу заметить, вопрос по ребенку решает, не придумывает отмазки: кормить, поить, жопу мыть через час). Следовательно, игнор в воспитательных целях на данный момент считаю неуместным уже.

Пропасть без объяснения - это вообще фейлище. Объяснение должно быть, хоть и не обязательно словесное, можно в ответ на исход какой-либо ситуации негативный. Тут ни с того, ни с сего чувак просто исчезает, как Джеймс Бонд, а потом всплывает. Жена скажет, что ты неадекват е*аный и будет права. Как из ЭТОЙ залупы потом выбраться, в которой автору прилепят ярлык ненадежного неадеквата?

Для чего ты это советуешь сделать? Выхлоп какой конечный? Аргументируй, будь любезна. Или: "Потому, что надо. Х*й знает зачем, но я баба, я чувствую, что надо!"

19 минут назад, Rejedy сказал:

Как получил секас, как гормоны подутихомирились так сразу появилось мнимое ощущение кюполного клнтролятнад ситуацией, сознание "стало чистым", стал "спокойным как лев", страх пропал, "с ней или без неё" и т.д. Этот всегда так. Все такие уверенные после пельменя становятся.

Да, его предупреждали уже, чтобы булки не расслаблял, что это все может оказаться мнимым чувством уверенности. Думаю, он не забыл.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:

Вот когда он сказал , общение только по ребёнку, было же нормально. Это примерно и есть пропасть  с объяснением.

Просто когда вы так анализируете, женщину, вы же понимаете, что даже не в курсе, что она тоже не просто так, а продумывает свои действия,  а еще вы даже не можете представить,  что она о нем говорит дома, а дом ее явно не с ним.Смеется.

А пропасть,  это  сбить ее планы, выбить из колеи,  показать что и без нее он может отлично,  ну вы сами все  это пишите сами тоже.

А вот так как сейчас, он замучается танцевать под ее дудку.Сам потом и психанет.Разговоры это пустое с ней, она ж видит что он на все согласен.

Опубликовано:
22 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Вот когда он сказал , общение только по ребёнку, было же нормально. Это примерно и есть пропасть  с объяснением.

Просто когда вы так анализируете, женщину, вы же понимаете, что даже не в курсе, что она тоже не просто так, а продумывает свои действия,  а еще вы даже не можете представить,  что она о нем говорит дома, а дом ее явно не с ним.Смеется.

А пропасть,  это  сбить ее планы, выбить из колеи,  показать что и без нее он может отлично,  ну вы сами все  это пишите сами тоже.

А вот так как сейчас, он замучается танцевать под ее дудку.Сам потом и психанет.Разговоры это пустое с ней, она ж видит что он на все согласен.

А вот интересно, как бы женщина приняла такой вариант, если бы автор отбросив все стратегии и тактики, искренне ей сказал "мне сейчас сложно и трудно. у меня сбились ориентиры. Путаются мысли. Эта ситуация сильно по мне ударила. Я потерял то, что было мне очень дорого. Мне сложно видеть тебя и дочь. Мне нужно время чтобы снова встать на ноги. И я встану. И когда нибудь мы поговорим. Но сейчас я хочу побыть один и во всем разобраться.  Это мое  решение и я прошу тебя принять его и перестать со мной контактировать"

как бы такое приняла его жена на твой взгляд?  

Опубликовано:
15 минут назад, Anton912 сказал:

А вот интересно, как бы женщина приняла такой вариант, если бы автор отбросив все стратегии и тактики, искренне ей сказал "мне сейчас сложно и трудно. у меня сбились ориентиры. Путаются мысли. Эта ситуация сильно по мне ударила. Я потерял то, что было мне очень дорого. Мне сложно видеть тебя и дочь. Мне нужно время чтобы снова встать на ноги. И я встану. И когда нибудь мы поговорим. Но сейчас я хочу побыть один и во всем разобраться.  Это мое  решение и я прошу тебя принять его и перестать со мной контактировать"

как бы такое приняла его жена на твой взгляд?  

Вопрос был не ко мне, но я тоже скажу своё мнение:

Это не просто так себе, это вообще никак. Это полный минус, это фиаско. Обнять и плакать.

Опубликовано:
10 минут назад, Anton912 сказал:

как бы такое приняла его жена на твой 

Нет!

Щас объясню подробнее,  , я на работе  нп успеваю))

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

опрос был не ко мне, но я тоже скажу своё мнение:

Это не просто так себе, это вообще никак. Это полный минус, это фиаско. Обнять и плакать.

Это понятно. что так ответят 95% мужчин с этого форума. Как и я сам. Я хочу женский взгляд  и хочу понять какие "объяснения" более эффективные и доходчивые для ОЖП.

Опубликовано:

Вкратце.Слышать от мужика признание ч слабости,  это ужасно.Плюс вы думаете, чтт она сама этт все не понимает? Еще как понимает!ей не нужно это объяснять.

Ей куда приятнее видеть,  что ему сложно,ро он умеет держать себя, в руках.Этт сразу прям миллион в копилку значимости или чего там это у вас.

А эти такие речи как пример выше, это минимум просто противно.А ещп может вызвать ассоциации, как что, так и след.раз в кусты от проблем.

И то что она начинает или начнет ил  может начать про то что он типа устранится и типа не вывозит семью, она не тупая!!!она знает,  зачем это говорит и  как этодействует!

Не забывайте,этт тоже только ее слова будут, и это уже ее плач королевы, а не его!

Это ее проблема и не задача будет, а не его !

Надо слать  ее, но умно, без истерик обид и прочего, иначе он схватит зажим еще больше !

Речь про ребенка была идеальной,  пока он все не порушил.

Опубликовано:
3 минуты назад, FavoriteSong сказал:

Вкратце.Слышать от мужика признание ч слабости,  это ужасно.Плюс вы думаете, чтт она сама этт все не понимает? Еще как понимает!ей не нужно это объяснять.

Ей куда приятнее видеть,  что ему сложно,ро он умеет держать себя, в руках.Этт сразу прям миллион в копилку значимости или чего там это у вас.

А эти такие речи как пример выше, это минимум просто противно.А ещп может вызвать ассоциации, как что, так и след.раз в кусты от проблем.

И то что она начинает или начнет ил  может начать про то что он типа устранится и типа не вывозит семью, она не тупая!!!она знает,  зачем это говорит и  как этодействует!

Не забывайте,этт тоже только ее слова будут, и это уже ее плач королевы, а не его!

Это ее проблема и не задача будет, а не его !

Надо слать  ее, но умно, без истерик обид и прочего, иначе он схватит зажим еще больше !

Речь про ребенка была идеальной,  пока он все не порушил.

благодарю

• Советник
Опубликовано:
2 hours ago, FavoriteSong said:

А не вот это овечье блеяние с его стороны и попытки держать себя в руках.

Ну вообще-то об этом и шла речь с самого начала, когда было принято решение дать ей развод, на котором она так настаивала. И идти по классической схеме "Игнор+Т10Д+Саморазвитие". Но автор это не потянул.

Сейчас пытаемся его хотя-бы перевести из трахателя ее мозга в обычные трахатели. И это тоже с трудом идет.

Опубликовано:

Скажу больше,  на нее из всего, сильнее всего действует именно игнор, 3 дня и принеслась, при чем обставила этт так, как будто ничего не случилось.Ей миллион % было дико некомфортно, что автор вот таа че- то трепыхнулся по своему, но она моментом это исправила. Видите,  когда ей надо, все делается моментом без лишних разговоров.

Опубликовано:
2 минуты назад, Da_V сказал:

Сейчас пытаемся его хотя-бы перевести из трахателя ее мозга в обычные трахатели. И это тоже с трудом идет.

А для чего, когда есть четкая стратегия лечения болезни?

Опубликовано:

А теперь представьте, что было бы, если бы аатор ей отказал в кофе и круасане))

О, этт было бы жестоко, она бы удвоила усилия за ним бегать.

А теперь в таком режиме пару тройку, или месяца 4.

Она бы спала и его видела .

Опубликовано:
19 минут назад, Da_V сказал:

Ну вообще-то об этом и шла речь с самого начала, когда было принято решение дать ей развод, на котором она так настаивала. И идти по классической схеме "Игнор+Т10Д+Саморазвитие". Но автор это не потянул.

Ну да, согласна. Но с чего вы взяли, что ор вытянет трахателя.Это вообще то жестоко по отношению к нему, если у него как это называется , есть какие-то чувства к ней. Ему будет мало, он будет мучиться, а ей и так нормально.

Вы вот объясните внятно, зачем ей)))например! психолог, - чтобы с ним сойтись и жить вместе, вот зачем эта прокладка?это отмазка.А потрахаться она как то смотрю без психолога принеслась после 3 дней игнора))

Опубликовано:
12.05.2019 в 23:37, Hedonist сказал:

Я ей написал, что общение только по ребёнку.

13.05.2019 в 17:54, Hedonist сказал:

Пока никаких встреч и больше никаких обсуждений.

БЖ было подумала, что автор отрастил яйца. Приехала, проверила - а нет, всё нормально, яиц как не было, так и нет. Даже потроллила его - "только по ребёнку" (читай как грош цена твоим словам).

Какой вы тут прогресс видите - не понятно. По факту - баба свободна, занимается СВОЕЙ жизнью, строит СВОИ планы, в которых нет автора, при этом держит автора на коротком поводке. Как только автор решил взбрыкнуть, ему кинули пельмень и он угомонился. Если прогресс - это трахать бывшую, так тут много ума не надо. Он мог это делать ещё 60 страниц назад, если бы не словоблудил и не еб*л ей мозг.

Весь эмоциональный подъём автора основан на поведении БЖ, а точнее на иллюзии контроля ситуации. Как только контроль над ситуацией будет потерян (допустим у БЖ на горизонте замаячит достойный вася), автор будет беспощадно слит, все разговоры про "надо вместе к психологу" и остальное бла бла бла пойдут в п*зду, а автора зажмёт так, как никогда не зажимало.

Опубликовано:
9 минут назад, FavoriteSong сказал:

О, этт было бы жестоко, она бы удвоила усилия за ним бегать.

А теперь в таком режиме пару тройку, или месяца 4.

Она бы спала и его видела .

Не хотят пользоваться верными и единственно полезными действиями)

Я тут уже давно ему описывал, что дальше будет происходить. Все игнорит и идет по провальному пути) Еще и агрессию включает, только не там где надо)

Надо было до гостиницы описывать ей общение только по ребенку и отменять встречу в гостинице.

Сейчас была вторая возможность нащупать иички и сделать правильный шаг, отказать ей в сексе и вообще приезду к себе. Выглядело бы конечно как обида на разрушенные планы отдыха лета, но и пофиг. Результат бы получился.

А так все на смарку. Как был в замкнутом кругу, так и остался. Рамки контролирует БЖ. Так сейчас он и смирился вообще с этим, а это уже пугает)

26 минут назад, FavoriteSong сказал:

Скажу больше,  на нее из всего, сильнее всего действует именно игнор, 3 дня и принеслась, при чем обставила этт так, как будто ничего не случилось.Ей миллион % было дико некомфортно, что автор вот таа че- то трепыхнулся по своему, но она моментом это исправила. Видите,  когда ей надо, все делается моментом без лишних разговоров.

Вообще-то одной из линий является не дать раскручиваться спирали взаимных игноров.

Да, это работает, но очень недолго - вторая сторона быстро учится и перенимает правила игры. И через два шага  мы окажемся в ситуации: кто кого переигнорит.

Такое развитие сюжета не хотелось бы провоцировать самим, собственными действиями.

---

Как я уже говорил - твой анализ ситуации недостаточно глубок в прямом смысле, просчитывается на недостаточную глубину и не учитывает сопутствующие факторы.

11 минут назад, KBV сказал:

Да, это работает, но очень недолго - вторая сторона очень быстро учится и перенимает правила игры.

Так сейчас именно это и происходит, игра запущена. Автор показал БЖ, как можно добиться своей цели (в этом случае вернуть автора в обычное состояние и положение дел). Теперь как только автор оступиться или не выполнит ее требование, может получить еще больший игнор в свою сторону. Она же видит на себе, что это работает. А его зажмет сильнее в такой значимости.

В очередной раз говорю, прежде чем сдаваться и отменять свое решение, надо было получить больших уступок а именно того что тебе надо (семья, съехаться и тд и тп). Это нормально и бабе для этого не надо было бы лететь на луну, а просто захотеть и она бы захотела. Потому что она еще не была совершенно одна без автора.

А нет была, целых 3 дня и прискакала.

Сами же учите в таких ситуациях не вестись на мелкое Б, а ждать большего.

Опубликовано:
13 минут назад, KBV сказал:

Вообще-то одной из линий является не дать раскручиваться спирали взаимных игноров.

Да, это работает, но очень недолго - вторая сторона быстро учится и перенимает правила игры. И через два шага  мы окажемся в ситуации: кто кого переигнорит.

Такое развитие сюжета не хотелось бы провоцировать самим, собственными действиями.

---

Как я уже говорил - твой анализ ситуации недостаточно глубок в прямом смысле, просчитывается на недостаточную глубину и не учитывает сопутствующие факторы.

Скорее интуитивно. 

Анализ штука такая,  то тоже много не учитывает.

Вот   с анализом в 73 страницы,  чтт астор добился.

Ничего.

У него хаос в голове и личной жизни.

А без этого форума, жена и  так бы ему дала, за 5 месяцев то.

Только сейчас здесь царит иллюзия того, что якобы она под другим соусом ему дала,  мол не так унизительно дала ему,  как могла бы дать без форума))

Опубликовано:

не просто так, а продумывает свои действия

Судя, по ее позиции на счет "сваиво бизниса" очевидно же, что она не*баться стратег, да. :D

А пропасть,  это  сбить ее планы, выбить из колеи,  показать что и без нее он может отлично

Мне, к примеру, еще не до конца ясно кто она. Глупая, избалованная мамкой, импульсивная, капризная и эмоциональная курица, которую нужно воспитать и научить, посредством кнута и пряника, либо прожженая, хитрая, рассудительная, умная, умеющая планировать и хладнокровно добиваться своей цели, отдающая им полный отчет, баба. Я склоняюсь к первому варианту, ибо отсутствует опыт отношений, как таковой, чтобы научиться второму. Будь она такой умной, то и не залетела бы от автора, выкупила бы на берегу, кто он и что он, не подпустила бы к себе.

Посему, самый коварный план, на который она способна - это играть на чувстве автора о воссоединении семьи, посредством упреков, что она не так давно и продемонстрировала. Но несомненно, подсознательно прогнуть его ей хочется, только она не знает, как именно это сделать.

Не переоценивайте ее способности.

А вот так как сейчас, он замучается танцевать под ее дудку.

Как сейчас? Баба приехала САМА - бабу без напрягов трахнули не в голову, а туда, куда надо. Баба сама организует и решает проблемы, для предстоящего досуга в музеях - автор машет гривой: "Давай". Скачки где? Если сравнить было/стало - прогресс есть. Небольшой, не в решении глобальной проблемы, но есть. Баба начала вкладывать худо-бедно. Дальше - надо смотреть. До этого вкладывался только автор. Ему и говорят: "Будь аккуратнее, калибруй, каждое изменение отмечай, анализируй, не расслабляйся, не истери".

ИМХО, лед тронулся.

8 минут назад, Djoni0 сказал:

А для чего, когда есть четкая стратегия лечения болезни?

Ну, потому что не может он вывезти много и разом. Это, что-то типа: маленького шага большого пути для него, я надеюсь, если он х*й не забьет в эйфории доступа к варенику, конечно и не ослепнет.

9 минут назад, FavoriteSong сказал:

Ты предлагаешь на Б делать Д. Это контрпродуктивно. Вполне логично после этого получить бОльшее Д, а автор бы побежал делать Б, как после той истории с шарами - вот там бы яйца ему и прищемило снова. Это какие-то порочные круги получаются. Пришли туда, откуда недавно уходили.

5 минут назад, KBV сказал:

Да, это работает, но очень недолго - вторая сторона очень быстро учится и перенимает правила игры. И через два шага  мы окажемся в ситуации: кто кого переигнорит.

Такое развития сюжета не хотелось бы провоцировать собственными действиями.

Брависсимо! Именно так. Маэстро, мое почтение.

Это делается с одной определенной и конкретной целью. Я его предлагал использовать для того, чтобы поднять немного значимость и баба начала слушать. Слушать - основная цель, подъем значимости - средство достижения этой цели. Чтобы успешно и максимально продуктивно загонять ей в голову телеги Пэ о ценностях, адекватном поведении и пр. Можно сказать, что это почти одноразовый снаряд.

Для чего игнор предлагаешь использовать сейчас ты, @FavoriteSong, я не понимаю. Поднять значимость просто? Слишком мелко, что из пушки по комарам лупить.

4 минуты назад, Djoni0 сказал:

Теперь как только автор оступиться или не выполнит ее требование, может получить еще больший игнор в свою сторону. Она же видит на себе, что это работает.

Так и он в курсе, что это игнор икак он работает.

6 минут назад, Djoni0 сказал:

В очередной раз говорю, прежде чем сдаваться и отменять свое решение, надо было получить больших уступок а именно того что тебе надо (семья, съехаться и тд и тп). Это нормально и бабе для этого не надо было бы лететь на луну, а просто захотеть и она бы захотела. Потому что она еще не была совершенно одна без автора.

Никто бы никуда не пошел из страха остаться одной. Чтобы за ним пойти - у нее должны быть основания для этого. Качественные его изменения, к примеру. Этого, к сожалению, у него немного.

Опубликовано:
18 минут назад, KBV сказал:

---

А по-простому,- каких факторов тебе надо, если поведение автора - фу?

Опубликовано:

Если она захочет вернуться, она вернётся ну за час шмотье свое а нему перетащит и все.

Сейчас она вернуться, не хочет.

Автор знает что такое игнор, но его не вывозит.

Она тоже знает возможно интуитивно,  но тоже не вывозит.Почему бы этим не воспользоваться.

Насчёт того, что раз у нее не былт опыта отношений и расставаний до сих пор, и она не прожженая мадам,  я согласна , сама хотела эту версию предложить.Но не забывайте, что у женщин все прошито такой фигней  и так))

Опубликовано:
7 минут назад, Morris сказал:

Судя, по ее позиции на счет "сваиво бизниса" очевидно же, что она не*баться стратег, да. :D

Мне, к примеру, еще не до конца ясно кто она. Глупая, избалованная мамкой, импульсивная, капризная и эмоциональная курица, которую нужно воспитать и научить, посредством кнута и пряника, либо прожженая, хитрая, рассудительная, умная, умеющая планировать и хладнокровно добиваться своей цели, отдающая им полный отчет, баба. Я склоняюсь к первому варианту, ибо отсутствует опыт отношений, как таковой, чтобы научиться второму. Будь она такой умной, то и не залетела бы от автора, выкупила бы на берегу, кто он и что он, не подпустила бы к себе.

Посему, самый коварный план, на который она способна - это играть на чувстве автора о воссоединении семьи, посредством упреков, что она не так давно и продемонстрировала. Но несомненно, подсознательно прогнуть его ей хочется, только она не знает, как именно это сделать.

Не переоценивайте ее способности.

Как сейчас? Баба приехала САМА - бабу без напрягов трахнули не в голову, а туда, куда надо. Баба сама организует и решает проблемы, для предстоящего досуга в музеях - автор машет гривой: "Давай". Скачки где? Если сравнить было/стало - прогресс есть. Небольшой, не в решении глобальной проблемы, но есть. Баба начала вкладывать худо-бедно. Дальше - надо смотреть. До этого вкладывался только автор. 

Да, потому что она сама это для чего то захотела, это была определённая цель.А что будет, когда автор захочет, а не она, а она не захочет и не приедет.Вот у него ломка начнётся.

А пока так и происходит.

Она захотела, через час был секс у нее .

Наверно он и сейчас тоже хочет. Будет ли у него секс через час?))

Опубликовано:

А игнор, ну точнее только общение по ребенку, это и  есть прямым текстом, что да пошла ты с таким отношением.

Если  думаете, она не поймёт к чему это, тт ошибаетесь,  все она правильно поймет))

Потому что знает , что творит))

Вот тогда и начнет менять что то в своём поведении,  если ей все еще нужен автор.

Опубликовано:

Видите,  когда ей надо, все делается моментом без лишних разговоров.

Конечно, цель и надо ставить подобную, чтобы она захотела САМА. И тогда надо и вкладывать в неё всё то, что Пэ говорит. Медленно и постепенно. А чтобы она захотела, надо расхотеть автору. Всё просто. Не игнорить, а расхотеть!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...