Перейти к публикации
пикап.Форум

Волшебный мир РСП и настоящих мужчин

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Интересно поразмыслить на уже избитую тему РСП. Почему им так тяжело принять тот факт, что их ребенок не нужен мужчинам. Откуда берется их железобетонное убеждение "полюбит женщину - полюбит и ее ребенка". И с чего они решили, что их ребенок не является обузой для мужика, который строит отношения с ней? Сплошные траблы же. Не раз очень деликатно разговаривал с разными молодыми РСП на эту тему и каждый раз у меня просто фляга текла от их логики. Мне интересно, это защитная реакция их психики, чтобы не сойти с ума от осознания катастрофической ошибки и невозможности создать классическую семью, или они на самом деле вполне осознанно считают, что существуют такие ОМП, причем они полноценны, адекватны и не имеют внутренних проблем? Разговаривать с ними, как правило, это то же самое, что доказывать человеку, что земля круглая. Это очевидно даже для ОЖП без детей, но РСП насмерть стоят на своем и продолжают жить в мире единорогов.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"полюбит женщину - полюбит и ее ребенка". Ну конечно РСПхи твердят эту дичь от безвыходности.

Тоже самое и я могу написать ""полюби меня - и полюби всех моих других баб", я без них не проживу)

Опубликовано:

Всё не так однобоко. Бывает, такая женщина (в основном если развод был относительно недавно) считает, что не только мужчина, а и сестра/подруга/соседка тоже должны любить её ребенка  (а если окружающие бездетны, так вообще обязаны). Это объясняется тем, что женщина за неимением мужа, настолько в слиянии со своим ребенком, что, видимо, проецирует собственное восприятие ребенка на других, мол, как же можно его не любить (он ведь такой маленький, хорошенький, еще и без папы), как же можно, типа, быть такими равнодушными.

Но со временем женщина осознает, что мать ребенку - она, а не все вокруг. Вот тогда она с пониманием относится к равнодушию окружающих относительно своего ребенка и тем более не требует от очередного избранного мужчины любви к нему. Более того, когда у этого мужчины складываются неплохие отношения с её ребенком, она еще и благодарна бывает, поскольку не воспринимает это, как должное.

Но так рассуждают только психологически зрелыя личности, а те, кто застревает в инфантилизме, сидят в вечных претензиях.

Опубликовано:
3 часа назад, Nolimits сказал:

но РСП насмерть стоят на своем и продолжают жить в мире единорогов

Тут не так немного...

По природе чужой ребенок не нужен.

Но ты посмотри на тех оленей, которым внушают с детства, что женщина с ребенком пригодна для семьи: их же целое стадо, огромное стадо оленей..

Когда есть спрос, есть и предложение... Ну и рспхи реально находят этих оленяк зомбированных, у которых ни мужества, ни силы воли, ни мозга. 

Зомбированные баборабы, лохи по определению. 

Опубликовано:
11 минут назад, VladimirK сказал:

Ну и рспхи реально находят этих оленяк зомбированных, у которых ни мужества, ни силы воли, ни мозга. 

А может у них, в отличии от вас, как раз есть мужество, сила воли и мозг? 

Конечно если зарабатываешь 20 т р то каждая копейка потраченная на ребёнка выглядит как несоизмеримый вклад, но если человек самодостаточен, не боится принимать решения и не видит в этом трудностей, то в чем проблема? 

Ребенок от другого мужчины страшен только трусам и нищим, им вечно кажется что их хотят нае*ать.

Опубликовано:

хз общался с рспхами "по душам" , многие из них вполне адекватно воспринимают тот факт что её ребенок это её ребенок 

а вообще это извечная тема - вы не договоритесь ) 

Опубликовано:
11 минут назад, KotBegemot сказал:

А может у них, в отличии от вас, как раз есть мужество, сила воли и мозг? 

Нет ничего из перечисленного. Они своим маленьким мозгом не могут понять, что девушек без детей много, и всегда можно найти. 

12 минут назад, KotBegemot сказал:

Ребенок от другого мужчины страшен только трусам и нищим, им вечно кажется что их хотят нае*ать.

Ты хоть знаешь, что ты пишешь?) Простые, тупые, женские манипуляции) 

На изучи, полезно будет

anon-4095868.jpeg

Опубликовано:
2 минуты назад, VladimirK сказал:

Нет ничего из перечисленного. Они своим маленьким мозгом не могут понять, что девушек без детей много, и всегда можно найти. 

Ты хоть знаешь, что ты пишешь?) Простые, тупые, женские манипуляции) 

На изучи, полезно будет

anon-4095868.jpeg

В принципе каждый составляет видение мира из своего опыта и окружения. В кругу моих знакомых не изучают такой низкоинтеллектуальный контент.

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

В принципе каждый составляет видение мира из своего опыта и окружения. В кругу моих знакомых не изучают такой низкоинтеллектуальный контент.

изучи, потому что ты этими фразами общаешься, думая, что сказала что то интеллектуальное) 

Опубликовано:
2 часа назад, life game сказал:

Нужен ли им мужчина с ребенком? И примут ли они его как своего?!

Почему нет? 

Опубликовано:
7 часов назад, Nolimits сказал:

И с чего они решили, что их ребенок не является обузой для мужика, который строит отношения с ней?

Автор, ты не так понял лозунг " полюбит женщину - полюбит и ее ребенка".

Это банальный отсев. Мужик, который не готов любить ребенка, признается негодным и выбраковывается.

Тебя сразу предупреждают - "не готов любить прицеп - вали". Ты почему-то решил, что нужен бабе просто так? Чего ты такой наивный? Ты нужен, но на условиях тащить прицеп. Если ты с этим не согласен - проходи мимо.

Все очень просто.

3 часа назад, VladimirK сказал:

Так им нужен олень. О чем РСП прямо и говорят. Если ты не олень - проходи мимо, ты не welcome.

Но вы почему-то думаете, что вас хотят любых. Ну так нет - не любых. Нужен помощник в таскании прицепа. О чем вам сразу и говорят. А вы наивные думаете, что баба бросит ребенка и от любви побежит к вам. Нафига РСП еще один наивный ребенок? У нее уже есть и без вас.

Опубликовано:

У многих ожп после, рождения ребенка едет крыша .

И лишь единицы потом  возвращают свои мозги на место.

Это всегда надо учитывать при взаимодействиях с РСП.

Опубликовано:
16 часов назад, Nolimits сказал:

Почему им так тяжело принять тот факт, что их ребенок не нужен мужчинам. Откуда берется их железобетонное убеждение "полюбит женщину - полюбит и ее ребенка".

Ну, отчасти логика в этом утверждении есть. Это примерно как - если любишь мужчину, то полюбишь и его лысину и кривые ноги. Сами по себе кривые ноги и лысина - недостаток. Но как часть любимого человека, они обычно не мешают, а могут даже умилять. Так и здесь.

Просто тут есть важный момент. Любят обычно тех людей, которые понимают, что их недостаток - это именно что недостаток. И стараются его компенсировать чем-то. А не носят свои недостатки гордо как знамя, ожидая, что их итак должны и обязаны любить...

Опубликовано:
42 минуты назад, maayavi сказал:

Любят обычно тех людей, которые понимают, что их недостаток - это именно что недостаток. И стараются его компенсировать чем-то. А не носят свои недостатки гордо как знамя, ожидая, что их итак должны и обязаны любить...

С каких пор ребёнок - это недостаток? Это человек. Живой. 

Тут половина мужской части форума выросла без отцов. Можно и их считать недостатками, прицепами и мешающими? 

И потом РСП не сами по себе берутся. Не ветром же им надуло. Это безответственность и их МЧ в том числе, которые трахаться научились, а детей воспитывать не хочется.

Опубликовано:
26 минут назад, like_me_or_not сказал:

Тут половина мужской части форума выросла без отцов. Можно и их считать недостатками, прицепами и мешающими?

Подмена понятий и попытка сыграть на ЧСВ безотцовщин) Ответ на твой вопрос - однозначно да. 

40 минут назад, like_me_or_not сказал:

Это безответственность и их МЧ в том числе, которые трахаться научились, а детей воспитывать не хочется.

Безответственными бывают и те и другие, а трахаться все хотят.

Опубликовано:

Меня в подобных темах всегда волнует 1 вопрос.

Вы так не любите РСП, чего тогда их изучаете? Обходите стороной. В чем проблема?

Это же вы часто хотите их поиметь. Сделать нег хит, что она не достойна ЛТР поэтому пойдет в СО. Ну и все в таком духе.

А когда вам отказывают строчите тут тему- "ВТФ...она же неликвид )))))))), почему даже РСП не дает?"

Не получится у вас это. Идите учитесь соблазнять как-нибудь поумнее, чем занижая самооценку женщины.

Опубликовано:
15 часов назад, VladimirK сказал:

Тут не так немного...

По природе чужой ребенок не нужен.

Но ты посмотри на тех оленей, которым внушают с детства, что женщина с ребенком пригодна для семьи: их же целое стадо, огромное стадо оленей..

Когда есть спрос, есть и предложение... Ну и рспхи реально находят этих оленяк зомбированных, у которых ни мужества, ни силы воли, ни мозга. 

Зомбированные баборабы, лохи по определению. 

а ты чего так яростно "любишь" РСПх? тебе по яйцам проехалась одна? 

не дала или к другому ушла? :D

какой ты сильный и мужественный, вступаешь в войну на форуме с рспхами.. ПРОСТО ОГОНЬ!!!!!!!!! Нисколько не олень и совсем не лох. Я поклоняюсь

Опубликовано:

Интересно, что будет если новый муж реально готов ‘полюбить как своего’, и РСП нового мужа любит, но вот биологический папа (‘козел’) приходит к ребёнку по пару раз в неделю, приносит трансформеров и водит в аквапарки. Ребёнок, естественно, больше тянется к родному папе. Отличнейший вариант если новый муж РСП также ходит к детям от первого брака. Какая будет жизнь в такой семье?

Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

И потом РСП не сами по себе берутся. Не ветром же им надуло. Это безответственность и их МЧ в том числе, которые трахаться научились, а детей воспитывать не хочется.

Ну да,конечно. РСПхи святые, а МЧ- козлы, понимаишь, и олени. 

Опубликовано:
9 минут назад, Nolimits сказал:

Подмена понятий

Настоящая подмена понятий происходит, когда всех ОЖП с детьми называют РСП. Хотя она могла и не быть замужем или у неё муж например погиб. 

Только что, MANNNN сказал:

Ну да,конечно. РСПхи святые, а МЧ- козлы, понимаишь, и олени. 

Это ты уже перегибаешь.

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

а ты чего так яростно "любишь" РСПх? тебе по яйцам проехалась одна? 

не дала или к другому ушла? :D

какой ты сильный и мужественный, вступаешь в войну на форуме с рспхами.. ПРОСТО ОГОНЬ!!!!!!!!! Нисколько не олень и совсем не лох. Я поклоняюсь

Я лично нормально отношусь к РСП, не болею этой фигней. Но, пройдя 30-летний рубеж начинаешь задумываться, что рано или поздно надо будет создавать семью, а вот когда тебе будет уже за 35, большинство доступных баб будут РСП. А это хуже, чем создавать классическую семью. 

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Настоящая подмена понятий происходит, когда всех ОЖП с детьми называют РСП. Хотя она могла и не быть замужем или у неё муж например погиб. 

Это ты уже перегибаешь.

Ни фига, говорю то, что вижу и знаю

Опубликовано:

А какой вариант предлагают лютые ненавистники РСП?

Избавляться от детей, если папашка ушёл? И наверняка будет много тех, кто скорее согласится отношаться с ОЖП убившей своего ребёнка, чем с РСП.

Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

С каких пор ребёнок - это недостаток? Это человек. Живой. 

Нет, РСП - нормальные люди, как и все. Развод - нормальное дело, часто выхода другого нет.

Однако, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. В браке и так много проблем будет, а если жениться на РСП, то их однозначно будет в два разв больше. Зачем себе наживать больше проблем?

Опубликовано:
3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А какой вариант предлагают лютые ненавистники РСП?

Избавляться от детей, если папашка ушёл? И наверняка будет много тех, кто скорее согласится отношаться с ОЖП убившей своего ребёнка, чем с РСП.

лютые ненавистники вообще по жизни одни. 

Вариант для РСП? Да пусть либо сама живёт, либо находит мужика, который не против детей от первого брака.

Опубликовано:
3 минуты назад, Камаз сказал:

В браке и так много проблем будет, а если жениться на РСП, то их однозначно будет в два разв больше

хз , смотря какая РСП , и что у неё в голове , какие у вас отношения и тд . Лично знаю семью с РСП и норм живут , правда там баба нормальная -  своим киндером как знаменем не машет . Всё индивидуально 

Опубликовано:
3 минуты назад, Камаз сказал:

Вариант для РСП? Да пусть либо сама живёт, либо находит мужика, который не против детей от первого брака.

Так же как и МЧ РСП.

Но когда они создают темы и пишут, что ОЖП должна принимать и их ребёнка и их поездки к БЖ, то их поддерживают. А не называют неликвидом годным только для секса.

Опубликовано:
14 минут назад, Камаз сказал:

Я лично нормально отношусь к РСП, не болею этой фигней. Но, пройдя 30-летний рубеж начинаешь задумываться, что рано или поздно надо будет создавать семью, а вот когда тебе будет уже за 35, большинство доступных баб будут РСП. А это хуже, чем создавать классическую семью. 

Знаешь почему задумываешься об это в таком ключе?

Потому что  сам себя мучаешь программами. ЧТо семью надо. ЧТо после 30 обязательно. Что не найдешь партнера и т.д.

Это все не от души идет. От души же как. Встретил человека и захотел с ним пройти остаток жизни.

А не наоборот: хочу жениться пойду ка я встречу кого-нибудь ))) И тем более нет программ что после 30ти прямо НАДОООО

Да ниче не надо. Как захочется с тем кого встретил так и захочется

Опубликовано:
25 минут назад, Камаз сказал:

Интересно, что будет если новый муж реально готов ‘полюбить как своего’, и РСП нового мужа любит, но вот биологический папа (‘козел’) приходит к ребёнку по пару раз в неделю, приносит трансформеров и водит в аквапарки. Ребёнок, естественно, больше тянется к родному папе. Отличнейший вариант если новый муж РСП также ходит к детям от первого брака. Какая будет жизнь в такой семье?

А разве она не зависит от уровня близости М и Ж?

Если близость есть, уважение, то все можно обсудить и настроить.

Ну а если кто-то дерево, то РСП и не РСП, жизнь будет хреновая с кем угодно

Опубликовано:
37 минут назад, Облака сказал:

Меня в подобных темах всегда волнует 1 вопрос.

Вы так не любите РСП, чего тогда их изучаете? Обходите стороной. В чем проблема?

РСПхи трахаются классно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

РСПхи трахаются классно)

Ты сейчас разрекламируешь и пойдут опять мальчики пачками к РСП и пойдет новая волна ненависти что не дают :D

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Ты сейчас разрекламируешь и пойдут опять мальчики пачками к РСП и пойдет новая волна ненависти что не дают :D

РСПхи всегда дают.

Тупорылые малолетки (бревна) уже всем надоели. Сейчас РСПхи в тренде)

Ненавижу чужих детей, но РСПх иногда жарю.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

РСПхи всегда дают.

Тупорылые малолетки (бревна) уже всем надоели. Сейчас РСПхи в тренде)

Но они дают часто тоже с желанием ЛТР. Просто они часто мудрее, опытнее, интереснее, да. Поэтому их хочется, но есть одно большое НО. С ними сложнее. И это бесит инфантилов.

Вот и вся суть темы

Это знаешь как предьява: вот если бы ты была такая же офигенная, но без двух ног, вот тогда я бы зажегггг :D

Ребенок меняет женщину и меняет в хорошую для мужчины сторону. Но сам ребенок становится при этом врагом.

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Но они дают часто тоже с желанием ЛТР. Просто они часто мудрее, опытнее, интереснее, да. Поэтому их хочется, но есть одно большое НО. С ними сложнее. И это бесит инфантилов.

Вот и вся суть темы

Это знаешь как предьява: вот если бы ты была такая же офигенная, но без двух ног, вот тогда я бы зажегггг :D

Ребенок меняет женщину и меняет в хорошую для мужчины сторону. Но сам ребенок становится при этом врагом.

ЛТР/БРАК с РСПхой заводят только дебилы и никому ненужные мужики.

Норм мужики РСПх в СО жарят и кайфуют. Кто бы что не говорил, но РСПхи классно трахаются. Опытные)

Опубликовано:
10 минут назад, Облака сказал:

Так многие и к собственным детям ревнуют. Что младенцам больше внимания, и сиськой их кормят и встают по 10 раз за ночь. Поэтому и распадаются браки после рождения детей. 

Опубликовано:

Норм мужики РСПх в СО жарят и кайфуют. Кто бы что не говорил, но РСПхи классно трахаются. Опытные)

Часто и РСПхи хотят только СО и не более...двоих детей не потащить)))

А вот самое главное, что будь то РСП или твоя ОЖП с ребёнком от тебя, то ребёнок се равно на первом месте...кровь родная...ну и для МЧ эт тоже так. С дитем не разбежишься и не разъедешься)))

Опубликовано:

:D

Чё ты ржешь? Я одну РСПху до сих пор забыть не могу. Классная баба была. До пенсии бы её в СО жарил, если бы мне ДОД не влепили.

Бабские мечты о ЗАГСе всегда портят шикарные СО.

Опубликовано:
6 минут назад, like_me_or_not сказал:

Так многие и к собственным детям ревнуют. Что младенцам больше внимания, и сиськой их кормят и встают по 10 раз за ночь. Поэтому и распадаются браки после рождения детей. 

Да.

Проблема в целом потому что не в наличии детей. А в инфантилизме персонажей

Все думают, что вот это то дает гарантии на легкую жизнь. Но гарантий нет. И дети это меньшее, что может осложнять ее. Собственная тупость и ограниченность- вот злейший враг людей

Чё ты ржешь? Я одну РСПху до сих пор забыть не могу. Классная баба была. До пенсии бы её в СО жарил, если бы мне ДОД не влепили.

Бабские мечты о ЗАГСе всегда портят шикарные СО.

А чего и не поржать ))))))

Твой вариант избегания сложностей, а значит роста собственного- забавляют. Топчешься все топчешься на одном месте уже сколько лет. так и до седых мудей дотопчешься. С выхлопом нулевым :D

Опубликовано:

не нравится с детьми в чем проблема то.даже если сидишь в интернете где баб без детей почти нет, можно и одному жить например обязательно что ли с кем то

Опубликовано:
2 минуты назад, V@diy сказал:

Часто и РСПхи хотят только СО и не более...двоих детей не потащить)))

Все РСПхи хотят выскочить взамуж, поэтому и трахаются классно)

СО РСПхам не интересны. Им свой приплод надо на ноги поставить за счет мужика.

Опубликовано:
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

И тебе не обидно, что к твоей бывшей жене, которая после развода стала РСП такое же отношение? И что какой-то мужик будет ненавидеть твоего ребёнка и называть его прицепом?

Опубликовано:

А чего и не поржать ))))))

Твой вариант избегания сложностей, а значит роста собственного- забавляют. Топчешься все топчешься на одном месте уже сколько лет. так и до седых мудей дотопчешься. С выхлопом нулевым :D

Ну вот, началось. РСПхи сейчас начнут себя всучивать и рассказывать какая у холостого мужика никчемная жизнь))

Пупсик, я классно топчусь на одном месте. Топчусь и кайфую.

Только что, like_me_or_not сказал:

И тебе не обидно, что к твоей бывшей жене, которая после развода стала РСП такое же отношение? И что какой-то мужик будет ненавидеть твоего ребёнка и называть его прицепом?

Вообще насрать.

Опубликовано:

Одна из трех вещей, на которую можно смотреть вечно - это споры на тему РСП. Острые комменты, горящие пуканы и доказывание с пеной у рта - здесь есть практически все для хорошего дня :)

Уже вроде все пережевано вдоль и поперек, но нет. Находится тот, у кого рождается новая порция вопросов "провокаций". Все и так всем понятно, кто такие РСПехи и чем они дышат, включая сложности построения отношений с ними. Некоторые ведутся, некоторые - нет. Но игра с ними очень интересная и рисковая - это факт. 

Опубликовано:

Ну вот, началось. РСПхи сейчас начнут себя всучивать и рассказывать какая у холостого мужика никчемная жизнь))

Вообще насрать.

И на ребёнка? Т.е. похрен есть он вообще ли нет? 

Зачем вообще было размножаться?

Опубликовано:

Ещё как интересны) сам пару лет назад не думал, что такая халява наступит)) а одну олень не один месяц уламывал взамуж...согласилась, через неделю лыжи нарезала...спрашиваю-почему? 

Одной комфортней...

Поднимайтесь на новый уровень!))))

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Вообще насрать.

топчись топчись..лишь бы в радость

мантра хорошая, правдоподобная, чего б не топтаться

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

да все он хочет! присмотрись :D

там просто оправдалка " не очень то и хотелось" 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 162

Опыт СЗ 2025

2. 162

Опыт СЗ 2025

3. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 163

На счет айти

• Создать...