Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка сказала что нам лучше разойтись

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Мне кажется автор троллит.

Не могут же люди быть такими наивными в 23 года.

Такие и в 30 лет есть. Тебе ли не знать?

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Гештальт сказал:

что ты имеешь ввиду?

1 минуту назад, Semen1994 сказал:

Наверное она популярнее, в плане того что она открытый человек, а я более замкнутый

Зачем красивому и популярному человеку возвращаться к некрасивому и замкнутому? Только потому,что у него зубы отбеленные? В позе 69 зубы не особо видно. А любой уважающий себя Вася,заполучив балерину,обязательно попробует позу 69.

4 минуты назад, Semen1994 сказал:

что ты имеешь ввиду?

Объясню со своей баррикады.

ОЖП тебя предала, когда даже подумала о ком-то другом.

А тут даже не подумала, а уже с Васей.

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Е*ать,  е*ать.  "Очень серьезный разговор" - это типа монобровь в кучу и строгий глубокий бархатный голос?

Поиск компромиссов в чем?  Какого компромисса не удалось достичь? 

Скажу сразу - не спать  с другими - это не компромисс. 

компромисс в нашем времяпрепровождении, хочу спросить нужны ли ей вообще отношения, и показать свою настойчивость в создании прочных отношений

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем красивому и популярному человеку возвращаться к некрасивому и замкнутому? Только потому,что у него зубы отбеленные? В позе 69 зубы не особо видно. А любой уважающий себя Вася,заполучив балерину,обязательно попробует позу 69.

мы пробовали, даже когда я сверху, прикольно, ты хочешь меня задеть этими словами или что?)

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Такие и в 30 лет есть. Тебе ли не знать?

Я не наивный у меня просто выбора нет. Ты же знаешь.

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Объясню со своей баррикады.

ОЖП тебя предала, когда даже подумала о ком-то другом.

А тут даже не подумала, а уже с Васей.

Девочке 19 лет, я у нее второй, естественно ей хочется внимая и от других парней,я в этом не вижу ничего ужасного

3 минуты назад, Semen1994 сказал:

ты хочешь меня задеть этими словами или что?)

Конечно,нет. Я наоборот хочу,чтобы твоя девушка к тебе вернулась,вы поговорили и поняли,как вы оба ошибались. Начали все заново,она снова тебя бросит,ты поймешь,что совершил еще какие то ошибки,снова вернешь ее,несмотря на то,что она будет беременная. Поженитесь,родите ребенка (который не будет похож на тебя,но это мелочи).

И,возможно,тогда. Вот тогда. Вот только тогда. Ты начнеь подозревать,что все идет не поп плану,как то...

2 минуты назад, Semen1994 сказал:

, я уверен что перед каким то движением к близости к васяну она захочет расставить все точки над и, ибо я чувствую недосказанности с её стороны

То есть,  ты отрицаешь, что ты в ДОДе?  Или ты думаешь,  что перед тем как переспать с васяном,  она тебе чето скажет? 

Ну блаженны верующие.  Только дело в том,  что это самообман.  Как и то,  что ты секс-гигант. 

3 минуты назад, Semen1994 сказал:

Девочке 19 лет, я у нее второй, естественно ей хочется внимая и от других парней,я в этом не вижу ничего ужасного

Ну так а ты ей зачем? Подумай.

Ты для неё - преграда. Преграда её разнообразной, сексуальной жизни.

Автор, лично я вообще не увидел никаких плюсов в твоей бывшей, исходя из которых следует её возвращать. Обычная девка, которая в 19 лет хочет бегать, прыгать и скакать. Хочется, что бы её развлекали не только кафешками, но и салютиками. Что даёт взамен кроме пельменя? Уверен ничего. Я бы порадовался на твоём месте, что Вася её увёл. Пусть теперь он расхлебывает это дерьмо. Тебе же как собственнику нужно меняться в первую очередь. Перестать быть ревнивцем и шарить по телефонам. 

14 минут назад, Semen1994 сказал:

Я думаю до этого дело не дойдет, я уверен что перед каким то движением к близости к васяну она захочет расставить все точки над и, ибо я чувствую недосказанности с её стороны. Если же этого не произойдет и по прошествии какого то времени моего отсутствия в её жизни она даст никаких намёком на связь, то тогда и делать нечего

Наверное она популярнее, в плане того что она открытый человек, а я более замкнутый

Чел ты серьезно? Открою тебе тайну, она уже с ним переспала. Ты реально думаешь, что ты об этом узнаешь первый? Или думаешь что она будет спрашивать у тебя?

Пора просыпаться, чувак

8 минут назад, Semen1994 сказал:

компромисс в нашем времяпрепровождении, хочу спросить нужны ли ей вообще отношения, и

ты из сказки или где?  Ей нужны отношения, хотя бы потому что она с Васей. Ты не заметил?  

Компромисс во времяпровождении?  Это типа 2 раза на каток в месяц,  4 в ресторан,  и заканчивать не в постели,  а в театре?  Ты,  чо реально,  думаешь вот так вот тупо договориться? 

Тебе факты - пох*ю мороз,  да?  Главное,  что они не вяжется с твоими влажными фантазиями? 

Ору с этой темы. )

Респект Флегматику и Нинзе. )

Автору нужно на дно, чтобы розовые очки треснули окончательно. Пока две страницы логики его ни в чем не убеждают. 

2 минуты назад, Челентано сказал:

Ору с этой темы. )

Респект Флегматику и Нинзе. )

Автору нужно на дно, чтобы розовые очки треснули окончательно. Пока две страницы логики его ни в чем не убеждают. 

Я думаю просто автор никогда не был в роли Васи по этому у него такие рассуждения.

"хочу спросить нужны ли ей вообще отношения, и показать свою настойчивость в создании прочных отношений"

тебе разве уже не ответили на данный вопрос?

Тебе здесь две страницы уже пытаются вдолбить в головушку, что делать нужно. Ведь это ты же пришел сюда с вопросом - тебе дали на него ответы. Что ты хочешь нам доказать, что онанитакая?

У тебя два пути есть сейчас: 1. Снять пилотку с очей своих и внимательно перечитать советы, что дали тебе выше и начать выполнять их; 2. Записаться в подружки к бывшей и обсуждать с ней отношения. Только уже не ваши, а ее с Васей. Пардон, с "другом"

49912455-20DE-4547-8120-4B7A8D3A3262.jpeg.45c9820968344a1a3e920dba1ac7bf58.jpeg

1 час назад, Semen1994 сказал:

В общем я думаю что она просто испугалась серьезности наших отношений, что все слишком быстро повернулось, я сказал что отпускаю ее, пускай отдохнет, потусуется с другими и сравнит что для нее лучше, о какой то близости на стороне я и говорить не хочу, слишком хорошо ее знаю и поэтому уверен

Прочитал эти строчки и начал угарать. От смеха стало плохо, приехала скорая, забрали в больничку.  В реанимации еле откачали, спрашивают че случилось? Показываю твой коммент, угараем вместе. Ехал назад домой, наблюдал как твои рога озаряют небо. 

Это не так работает. Ты думаешь, что она не такая, но оказывается что такая. Не такая не будет ничего скрывать, не будет втайне гулять с другими. Не такая сразу выскажет что не так, а не еб*нет ножом в спину с накладыванием чувства вины. Твоя такая. Если баба любит - она не уйдет. Твоя ушла. Измена это уже с тобою тому, с кем она сейчас. Такого конечно не будет. Перепрыгнуть с члена на член обосновывая это аргументом на уровне "ну я же с прошлым рассталась" очень популярно среди малолеток. Твой случай не уникальность. Твое желание вернуть тупой зажим. Анализируя тему между вами кроме сношений ничего и не было. 

• Советник

Автор, ты бы послушал, что тебе говорит форум. Форуму не нужно доказывать, что твоя любовь самая светлая и помослы чисты как девственная плева. ОЖП в ТИ, лекарство Т10Д.

06-515b8646f4876cea412e69c8e58de.gif

Заметь,автор,никто не желает тебе,чтобы она вернулась. Только я.

Стань лучше Васи и она вернется. Лучше,а не с отбеленными зубами. Других вариантов нет.

Автор ты какой то до ужаса,  наивный) Может ты до сих пор и в Деда Мороза веришь не знаю?) Но суровая реальность,  рано или поздно,  снимет с тебя эти очки и полезнее будет,  если это произойдёт сейчас,  а не в 30-40 лет) Ты черезчур самоуверен на форуме,  а в реальность такова,  что твоя девушка променял в тебя такого крутого спортивного,  с хорошей зп,  классной  белозубой улыбкой,  гиганта секса,  на какого то лоха с соседнего подъезда,  который ничего не представляет,  но лишь в твоей системе координат!! Ты не преслушивался к своей бабе,  когда она явно давала намеки,  что ваши отношения тухнут,  в итоге довела до точки разрыва,  теперь к форуму не прислушиваешься! Тогда есть 3 вариант,  плюнь на все и сделай согласно своим убеждения и посмотри на результат,  заодно и сравним! 

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Стань лучше Васи и она вернется. Лучше,а не с отбеленными зубами. Других вариантов нет.

Ты бы аккуратнее с такими советами, а то ведь сейчас пойдет выяснять к бывшей чем же Вася лучше )))

2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Ты бы аккуратнее с такими советами, а то ведь сейчас пойдет выяснять к бывшей чем же Вася лучше )))

Исходя из первого поста,  я так понял Вася неплохо фейерверки запускает :D

3 минуты назад, Paul Ricard сказал:

а то ведь сейчас пойдет выяснять к бывшей чем же Вася лучше )))

пусть сходит. услышит правду.

8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

пусть сходит. услышит правду.

Мы уже знаем правду. У Васи зубы белее.

Автор,так чего ты добился в 23 года,кроме того,что у тебя была баба и у тебя есть работа? За какие качества тебя нужно выбрать?

4 часа назад, Semen1994 сказал:

Я ей ответил что она для меня особенная, но если ты так говоришь то тебя надо отпустить.

Написал бы сюда сначала. В таких случаях ничего нельзя отвечать, а самому пропасть. У нее сомнения бы начались крутиться в голове.  А ты  - "особенная") Какая она особенная? Пошла скакать на очередном х**е, который не первый и не последний в ее жизни.

Сейчас по стандартной схеме уходи в ТИ. Только готов ли ты будешь ее потом принять после ухя чужого? 

Тут в себе больше надо разбираться, понимать, что все ненадолго, что баба не смысл жизни. Ну ушла и ушла. Это как машина мимо проехала, а тебе ни жарко, ни холодно от этого.

Пока что я вообще не уверен что это какое то предательство

Забудь про этот пафос, твоя бывшая в одностороннем порядке порвала ваши отношения. Это тоже, что ты предашь свои желтые зубы, если сделаешь отбеливание.

Ты - ее желтые зубы, вася - зубы после отбеливания. 

• Советник
35 minutes ago, Paul Ricard said:

Пускай поунижается, упадёт на самое дно, автору полезно будет, особенно когда автор не хочет слушать других. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

хочу спросить нужны ли ей вообще отношения, и показать свою настойчивость в создании прочных отношений

Ей сейчас это не нужно, быть может, когда ее "отбеленные зубы" посереют, она вспомнит про тебя.

Только что, Буханда сказал:

Пускай поунижается, упадёт на самое дно, автору полезно будет.

Да он своими мыслями здесь на форуме и так себя сам унижает, что помощников и не требуется.

Ну вот спросит он и что? Ему разве правду скажут? Ну услышит он стандартный набор фраз типа: мало внимания уделял, угасли чувства, мне надо время разобраться с собой и т.д. и т.п. И естественно во всем перечисленном виноват будет сам автор. При этом, никакой конкретики он не услышит, а вот гештальт себе откроет на этой почве.

И вообще, зачем выяснять чем кто лучше или хуже. Раз девушка выбрала Васю, а не автора, то значит что он и лучше для нее на данном этапе ее жизни. Но самое главное понимать здесь, что если даже Вася и лучше для бывшей, то это совсем не означает, что Вася лучше самого автора.

Жить и чего-то добиваться надо для себя, а не ради того, чтобы стать угодным для кого-то.

Ниндзя дело говорит, хоть и завуалировано и с сарказмом. Если этих банальных вещей ты не понимаешь, то тебе стоит повысить уровень интеллектуальных способностей. Читай форум и книги взахлеб - ты увидишь, как изменится твое восприятие мира. Из него резко исчезнут розовые пони и другие сказочные события, где существует большая и светлая любовь.

Жизнь - это нихрена не легкая штука, она учит тебя и учит прямо сейчас. Важно воспринимать события такими, какими они есть. Не нужно все брать на свой личный счет. Всегда найдется кто-то лучше тебя, и в данный момент - это Вася.

Только тебе одному не видно, как развивались события. Как бабу качало в последние дни, потому что она не знала, кого выбрать: Вася или ты. Скорее она не знала, как тебя слить. С этим связаны и ее недовольства вашим досугом, и прочее. Это увидели все, даже слепые :)

Если ты и правда любишь свою пассию - тогда развивайся. Поставь себе цель - измениться. Где-то на форуме были ФАКи, как воздействовать на систему ценностей бабы и устронить конкурента. Меняйся, становить лучше Васи по всем параметрам ("отбелить зубы" - этого будет недостаточно) - начни с мозга обязательно. Становить социально-активным, уверенным, развивай дикцию, становить более осознанным и развитым. Если проблемы с внешкой - то также развивай.

Поправка к совету бати: не возвращай бабу: баба либо вернется сама (оценив качества твои) или не вернется вообще

Так вот: рано или поздно она начнет тебя мониторить, и, если ты все сделал правильно, то будет тебе счастье. Ну есть еще одна возможность - Вася не пройдет тест и ты снова в фаворитах.

• Советник
19 minutes ago, Paul Ricard said:

Да он своими мыслями здесь на форуме и так себя сам унижает, что помощников и не требуется.

Ну вот спросит он и что? Ему разве правду скажут? Ну услышит он стандартный набор фраз типа: мало внимания уделял, угасли чувства, мне надо время разобраться с собой и т.д. и т.п. И естественно во всем перечисленном виноват будет сам автор. При этом, никакой конкретики он не услышит, а вот гештальт себе откроет на этой почве.

И вообще, зачем выяснять чем кто лучше или хуже. Раз девушка выбрала Васю, а не автора, то значит что он и лучше для нее на данном этапе ее жизни. Но самое главное понимать здесь, что если даже Вася и лучше для бывшей, то это совсем не означает, что Вася лучше самого автора.

Жить и чего-то добиваться надо для себя, а не ради того, чтобы стать угодным для кого-то.

И что? Ну хочет автор поступить вот так, пусть поступает как хочет. Это уже его проблемы.

Автор, тут народ прошел точно такие же как у тебя ситуации и все прекрасно понимает что к чему. 

Она хочет быть с тем типом, с тобой не хочет и тебя не хочет. Точка. Все что она тебе говорит про то что ты "особенный" это, считай, дипломатичный посыл нах.

Лучшее что можно было сделать после ее слов про "ты особенный" и "нам надо разойтись", это сказать ей чао и уйти в закат.

Если у тебя мозги нормально работают, то после подобных выходок и васьков у тебя должно произойти стремительное обрушение ценности бабы до уровня рандомной бичухи с вокзала.

5 часов назад, Semen1994 сказал:

Доброго времени суток форумчане. Поведую свою историю. Мне 23, девушке 19.

Познакомились два года назад, нашёл ее в соц сети, мы из одного города. Сначала пару раз встретились, потом она меня долго игнорила, но через пару месяцев мы снова встретились, она уехала к родственникам на пол лета и я прилетел к ней (как раз менял работу, хотелось сделать передых) на неделю. В общем все было круто, море, солнце, красивая девушка, честно так хорошо мне до этого не было.

Ну и все закрутилось, понеслось. На протяжении полутора лет были мелкие ссоры и конфликты, но куда без этого, люди все разные, притираются, привыкают друг к другу. Не буду буквально описывать наши отношения, хочу сказать лишь то что я всегда был рад ей, а она мне. Хорошо общаемся с родителями, фантастический секс (опыта в этом деле хватает, есть с чем сравнивать). Скажу про себя, я собственник, ревнив, вроде как симпатичный, занимаюсь спортом: зал, хоккей. В общем женским вниманием не обделён. Девушка молодая, красивая, учится в балетном училище.

В сентябре был конфликт. Мы спали вместе и с утра ей прислали сообщение, мне стало интересно я залез в ее телефон. В общем она переписывалась с парнем, они ходили гулять, на эмоциях высказал ей свои претензии, она молча взяла и ушла. На след день позвонил ей, договорился, встретился, пообщались, сказала что просто друг, товарищ ее сестры, да возраст у него ещё больше моего, перевела стрелки на меня, мол не лезь ко мне в телефон я этого ничем не заслужила, я спросил в чем причина, она сказала что ей не хватает эмоций и что мы проводим наш досуг слишком однообразно (постель, кино, кафе). Может это и звучит как бред но мое доверие пошатнулось.

Прошло немного времени, все наладилось, все забыли об этом инциденте. Всем было замечательно, по крайне мере я так чувствовал, но увы я не воспринял в серьез ее слова. Принципиально наш досуг не изменился. Новогодние праздники провели на даче, 3 дня в постели, пытался вывести ее погулять, не соглашалась, мол холодно, давай лучше полежим. Пару дней назад, в пятницу, предложил поехать ко мне, она согласилась, но я написал ей не совсем удачную вещь (я заеду за тобой если ты сегодня будешь самой красивой) на что она что она прицепилось мол найдётся кто то кто всегда будет меня считать самой красивой. Я не понял почему она так цепляется к словам, промолчал и вечером после тренировки она мне написала какие у меня планы, я ответил что сегодня мои планы ты, на что она ответила что у неё нету желания приезжать ко мне (она пол дня готовилась, думала что я ее куда нибудь приглашу). Меня немного перекосило, опять на эмоциях наговорил ей лишнего, что помогу ей в поисках того кто по-настоящему ее оценит. Позвонил ей, она в слезах, говорит хочу побыть одна, не приезжай. Ну а я че, взял приехал, купил цветов (для меня это редкость), зашёл без стука, она в своей комнате плачет, обнял её, попытался выяснить в чем причина. Она ответила что я вошёл у неё в привычку, что нет того что она действительно хочет, что весь наш досуг заканчивается в постели(правда). Обнял ее, она меня, от поцелуя отстранилась. Через пол часа разговора я ушёл, поехал прибухнул, в общем думал перебеситься, с утра поговорим. На утро написала мне сообщение : не могу сказать это вслух, я взвесила все за и против и пришла к выводу что нам лучше разойтись, спасибо за все что для меня сделал и не сделал, все это(недостаток эмоций, я хз) копилось во мне, я не могла тебе сразу обо всем рассказать. !!!Начинать сначала мне не хочется ибо есть предчувствие что все повториться!!!, пойми и прости, ты всегда можешь написать мне, ты мой самый дорогой человек (после родителей). Такие пироги. Я ей ответил что она для меня особенная, но если ты так говоришь то тебя надо отпустить.

Все.

Второй день молчания. Сегодня скрыла от меня истории в Инстаграмм (наверное чтобы не ранить), фотки со мной оставила. В истории они с этим Васькой который друг, с которым она гуляла в сентябре пускают салют, она радостная улыбается в камеру. 

Знатоки, подскажите что делать, как возобновить отношения не наломав дров (у самого в планах игнор до притупливыния эмоций, хочу чтобы она остыла и попробовать серьезно поговорить о нашем будущем)

Ehh classic.

Автор, тебе дали хорошие советы. Почитай обязательно черный фонд. Многие осознают все слишком поздно в 30, в 40, а то и в 50 лет. Тебе двадцать бл*ть три, ты зарабатываешь, ты амбициозный (там зубы например планируешь отбелить). Зачем тебе она? Я не помню где именно, прочитал когда шастал тут по просторам форума. Суть такая: хватит отмазывать свою божп, придумывать хорошие вариации для себя и т.д. Представь что ее вася с толпой друзей еб*т, а она им довольная отсасывает. А ты тут замарачиваешься, онанитакая и т.д и т.п one-it-is - это болезнь всех тфнов. Если смотреть в принципе на источник проблемы. Ты скучный, ну ладно не скучный, пусть будет Обычный. Тут столько информации на форуме, куча историй, книг, фильмов и всего что захочешь))

Пользуйся своей молодостью. Разнообразь свою жизнь! 

ух я прям мотиватор чертов))

Есть маза,что этот форум шерстят самые жуткие экземпляры РСП,с тремя детьми и четырьмя разводами за спиной. Шерстят в поисках вот таких,как автор.

Жестокий мир брошенных и гордых женщин.

Причина того что она тебе объявила ДОД одна - она перестала в тебе видеть мужика.

Почему она перестала видеть в тебе мужика? На этом форуме тебе никто не ответит. Очень много факторов, различных мелочей. Ты же не описал нам абсолютно все ситуации которые у тебя произошли с ней за последний месяц. Может повёл себя как то по бабски в какой то ситуации, может прогнула она тебя на что-то. 

Соответственно в тебе она перестала видеть мужика, а в Васе - видит. Её инстинкт влечения к тебе отбрасывает тебя, а к Васе наоборот у неё в животе тепло и между ног течь и влага. С васей они уже трахаются, можешь быть в этом уверен. Если бы он её ещё не трахнул - она бы не приняла окончательного решения на разрыв. Скорее всего в ту ночь у них и произошла яркая *бля. Секс ей понравился, она стала уверена в своём новом партнёре и на утро тебе написала окончательную простыню. Поставила точку.

Тут ничего уже не сделаешь, вернуть нельзя. Забей.

5 часов назад, Semen1994 сказал:

Автор, когда девка встретившись с тобой в первый раз, потом отказывается от встреч - это говорит только об одном «ты не в ее вкусе». Это означает, что как бы не произошло потом, при благоприятном стечении обстоятельств, но ты навсегда останешься тем, кто не вставляет полностью.

Так что все закономерно, и даже вернув ее после васи, ты все равно останешься «потому что пока нет лучше».

21 minutes ago, vadim12 said:

Автор, когда девка встретившись с тобой в первый раз, потом отказывается от встреч - это говорит только об одном «ты не в ее вкусе». Это означает, что как бы не произошло потом, при благоприятном стечении обстоятельств, но ты навсегда останешься тем, кто не вставляет полностью.

Так что все закономерно, и даже вернув ее после васи, ты все равно останешься «потому что пока нет лучше».

+100500. Это называется "на безрыбье и рак - рыба". Сами девчонки обычно потом рассказывают про такие отношения - что они точно знали, что это временно.

1 час назад, Tyapa сказал:

Это называется "на безрыбье и рак - рыба". Сами девчонки обычно потом рассказывают про такие отношения - что они точно знали, что это временно.

Погоди плюсовать,  да еще и настолько.  Если ты,  конечно,  не адепт воспринимать слова ОЖП буквально. 

В принципе люди склонны преувеличивать свою способность прогнозировать.  А с такими вещами и подавно. 

Если они такое точно знают,  то зачем они страхуются и оформляют доды? Как раз чтобы снизить риск самообмана. 

Автор отбелит зубы и пойдёт выяснять, что к чему. Зажмёт ещё сильнее, прийдет сюда, скажет что он был слеп, и начнёт соблюдать все советы.

блин, тут всем понятно, что после видосов с салютом, Вася пускал «салют» в твою ОЖП, а вот тебе одному не понятно.

ты думаешь все тут злые такие, и просто хотят говн»ца на вентилятор подкинуть?

Автор не хочет слушать форум от слова СОВСЕМ! Такие как он ждут совета в карту, а пока его нет, то строят свой тфн план по возврату бывшей(цветы, колени, внимание-ведь ей так его не хватало) буду исправляться. Из этого ничего хорошего не выйдет.

О каком родстве может идти речь? Вы два года совокуплялись, за ручку гуляли и что сразу родственниками стали? Родные люди у тебя мама и папа. Баба сегодня есть, а завтра уже нет и ты сам в этом убедился. Просто не хочешь принять реальность такой какой она есть. 

Тебе всего 23, прекрасный возраст! ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ ЕЁ ВЕРНУТЬ??? Живи, развивайся, тр@хайся, цени время. 

Ситуация банальная и классическая.

Вырулить можно.

Игнор минимум на 3 месяца. В это время яркая активная жизнь, поездка в отпуск, прокачка внешки, ну и Т10Д, хотя достаточно и парочке бабенок присунуть. 

2 часа назад, SeniorTOp сказал:

Автор возвращай и женись!

Только вернёшь что то из этого репертуара:

2af58d1868a5b1fabd120bd2858f9bb8-full.jp

Жжешь=D

14.01.2019 в 15:51, Semen1994 сказал:

я молча и ушел, но я хочу вернуть дорого мне человека обратно

Для молодых, инфантильных ОЖП не существует понятия "дорогой человек". Есть образ в голове. Чем ближе ты находишься к этому образу, тем ты дороже. Вася приблизился, а ты отдалился. Для нее все твои преимущества превратились в пыль, в то время как положительные стороны васи преувеличены многократно. Будешь выяснять и возвращать, получишь еще и отвращение с игнором. Зажмет еще сильнее.

Пока вася не привязался к ней и не ТФНит, ведет себя достойно и не поддается на эмоции, представь, как ты выглядишь жалко на его фоне. Как побитый щенок. Она течет по нему как ниагарский водопад, а после секса они вместе жалобно посмеиваются над твоими попытками повыяснять с ней что то. 

Правильно тебе написали, что ты, вероятно, просто не был никогда васей в чужих отношениях.

У тебя привычка. Встреть другую красивую девушку, и старая полетит с треском из твоей головы. Твой воспаленный мозг вряд ли сможет сейчас осилить то, что я написал ;)

14.01.2019 в 11:02, Зеленый ниндзя сказал:

P.P.S. Как ты думаешь,у Васи и твоей бывшей есть сейчас секс и насколько он продвинутый,в плане оральных ласк?

это очень жестко... что за шокотерапия?))

Цитата

я был таким же в 23, если не хуже..)

Да вообще большинство парней такие сейчас.. я вот считал себя альфой в том возрасте, а как баба бросила, так меня на  год из жизни выкинуло.. Ну там еще другие обстоятельства печальные наложились, конечно.

2 часа назад, blizzard174 сказал:

это очень жестко... что за шокотерапия?))

я был таким же в 23, если не хуже..)

Да вообще большинство парней такие сейчас.. я вот считал себя альфой в том возрасте, а как баба бросила, так меня на  год из жизни выкинуло.. Ну там еще другие обстоятельства печальные наложились, конечно.

Все считают себя альфой, а когда баба прогибает и бросает выясняется что ты был комнатный альфа. 

Как разлечить альфу от комнатного альфу? Я думаю в том насколько быстро мужик сможет восстановится после того как его бросили,будет ли тфнить.. 

12 минут назад, Гештальт сказал:

Автор, ну ты отпишись хоть, как там обстановка.

Минута юмора:

Тесто.jpg

Ему некогда отписываться. 

У него сейчас важная миссия - возврат ожп. Нанял детективов, следит за Васей. Караулит о подъезда, подслушивает телефоные звонки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 801

Тема Галадриэль :)

2. 14 801

3. 14 801

4. 14 801

5. 14 801

• Создать...