Кто кого преследует?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 170
Мужчины достигаторы
А залёты всё равно есть Это теория, практика немного другая Прошаренными становятся с возрастом Это ровно теже самые люди что едут с тобой в вагоне метро Расскажи про эти трешаки, я всё таки предпологаю что дело именно в отборе Других кандидатов там тоже навалом, но ты почему-то с ними там не пересекаешься -
13 170
Мужчины достигаторы
Да какой залет, сейчас контрацепции десятки способов, таблетки, кольца, импланты гормональные, спирали, презервативы ну даже не упоминаю Сейчас чтобы залететь, нужно очень сильно постараться, даже если женщина намеренно залетела, никто не обязывает мужчину на ней жениться. Он может уйти за хлебом, никто его даже особо не осудит, если он женится на ней, значит все таки любит, и мы это может включать в статистику Я все уже удалила, ставить заново не буду) да дело не в отборе, там есть те, кто мне нравятся, у меня за последний месяц было 4 парня с которыми были встречи , все тр -
13 170
Мужчины достигаторы
Это слишком сухие цифры. Убери браки по залёту (там вроде какие-то бонусы платят за первого ребёнка ещё), потому что бонус от войны и контракта и т.д. И получишь совсем другое Я тебе уже давно предложил эксперимент - снимаешь видео экрана того како ты выбираешь и сливаешь и будем разбираться в твоём отборе -
13 170
Мужчины достигаторы
Как происходит отказ от дейтинга, если в Москве за последний год заключили браков по-моему на треть больше, чем в прошлом году) кому надо, все женятся, трахаются, у меня требований к мужчине не осталось уже вообще кроме внешки и мозгов, на бабки все равно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.