Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

Мартик, как ваши дела? Я думала это ваш тесть приложил руку к блокировке форума..)

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 177 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

22 часа назад, Наталия М сказал:

Мартик, как ваши дела? Я думала это ваш тесть приложил руку к блокировке форума..)

Все в порядке у меня) 

Не думаю, что тесть тут при чем.

Правда, когда я не смог зайти, сначала я подумал, что на моих компе и телефоне поставили фильтры. Стрессанул)))

Потом только понял, что это общая неисправность. 

Мартик, автор, я не отписывался в твоих темах , но читал.

Скажи, тебе вообще нормально так жить? Вот вообще ничего не смущает?

Огоооо, должна сказать спасибо вам всем. Мое просвещение оказалось очень полезным. Что касается темы. А зачем сюда вы, автор, пришли? Я не стала читать ответы всех форумчан, выскажу только свое мнение. Вы автор боитесь потерять деньги своей жены, ее вы, как женщину, потерять не боитесь. Ну дак и не парьтесь!) Если бы я изменяла, то сделала бы вывод, что мне на этого мужчину насрать, да и не очень то он мне и нужен. С точки зрения морали, единственное, что реально фигово, это то что вы не сообщили супруге об этой ситуации. Я бы лично предпочла знать. И скорее всего выбрала бы аборт... Но автор эгоист и ему насрать. Лично мне не жалко его любовницу, он ей ничего не обещал. Мне жалко его жену. Чисто из женской солидарности. Надеюсь она тоже сходила налево и скрывает)))

17 часов назад, C47 сказал:

Мартик, автор, я не отписывался в твоих темах , но читал.

Скажи, тебе вообще нормально так жить? Вот вообще ничего не смущает?

Меня многое смущает. 

Но я выбрал жить со своей женой и своими детьми (уже скоро - тремя).

В довесок ко всему идут ее родственники, в частности  - отец (с мамой проблем нет). Ну тут или так, или уходить в туман.

На самом деле за столько лет некий баланс нашли и я писал, что уже лет 6 с ее отцом у нас проблем не было.

Сейчас я сам косякнул. Понятно, что его наезды малоадекватны и вообще невесть что можно ждать, но по факту винить можно только себя, что вляпался в это все.

Любовница, кстати, пропала - больше не звонила (ее номер я заблокировал, но при желании могла бы позвонить с другого номера - но она это не сделала). Я не мониторю. Сейчас живу на даче, очень редко выезжаю в город (пару раз за этот месяц на пару дней выезжал по делам). Но к ней на работу сам теперь не хожу, общих знакомых не встречал (вообщем то и не был нигде. только по делам и сразу обратно - даже в магазины сейчас не ходил)

С батей общаемся. Ровно. Он тоже живет на даче и тоже довольно редко оттуда выезжает. Живем в разных домах, но за обедом - ужином, в бане, на спорт-площадке и т.п. пересекаемся. Ту тему больше не поднимали. Я надеюсь, что все же это все заглохнет. 

Изменено пользователем Martic (история изменений)
22.07.2021 в 07:39, Anna... сказал:

Надеюсь она тоже сходила налево и скрывает)))

Я на 90% уверен, что так оно и было и третий ребёнок не от мартика

И батя об этом знал, поэтому не убил его за измену, а "отцовский совет" дал 

Но мартик в любом случае всё проглотит, если вдруг решит сделать днк тест (хотя кто ему позволит) и получит интересный результат 

Скажет что настолько любит и боится потерять жену (деньги жены) и детей, что ему неважно кто биологический отец и будет воспитывать не своих детей и измены прощать  

18 часов назад, Martic сказал:

Ну тут или так, или уходить в туман.

Мир многолик и разнообразен, но узость кругозора позволяет лишь два варианта? И самый лучший конечно уйти в туман/закат) Сунул одной, сунул другой, всем жизнь испортил, протупил все насвете и в туман/закат. Ай молодца)))

Автор всех и всего боится, по сути просто офигевшая приживалка) Танцевать нужно от этого при решении его проблем)

• 4 месяца спустя...

У нас с женой  родился сын (это наш третий малыш в семье).

Все хорошо))) 3120, 51 см

Переживал, конечно. Вчера отмечали. Сегодня уже успокоился и сижу довольный, как удав)))

53 минуты назад, Martic сказал:

У меня сын!!!

23 минуты назад, Martic сказал:

У нас с женой  родился сын

это разные?

Отметили - это хорошо. Теперь "презервативы" загугли, не помешает. Одну безотцовщину ты уже заделал и

22.07.2021 в 19:26, Martic сказал:

номер я заблокировал

Ну в следующий раз так не прокатит. 

Это один) 

Другого нет. Я летом про это уже писал. Так что без "безотцовщины" обошлись. Но выводы, конечно, я сделал... 

Презы здесь ни при чем. Это  спланированный малыш с женой. 

1 минуту назад, Martic сказал:

Другого нет. Я летом про это уже писал

не слежу за развитием.

Но мог бы быть, ты же писал, что расслабился, снял резину. 

Или есть, но тебя грузанули, чтобы ты там не переживал или еще почему-то. Бывает, что рожают "для себя".  Тем более, когда с батей каши не сваришь, нафиг он нужен, под ногами только мешаться будет.

Нее, точно нет. Это давно, ещё летом, было понятно. А других косяков нет у меня. 

А вообще не дай бог, конечно, такое - и разрываться между 

14 минут назад, Martic сказал:

А вообще не дай бог,

бога только сюда не замешивай

когда отойдешь от эйфории "у меня сын!!!" не мешало бы в одиночку (а может и поговорить со специалистами) и подумать, почему тебе так легко изменить было (и это при том, что был риск беременности на стороне), при всем плохом (вернее отягченном) анамнезе: в виде жены, двух (теперь - трех) детей, четвертующего тестя, совместного быта с родителями жены и т.д. 

Крышу почини свою, короче. Иначе лишишься всего, что (пока) имеешь, и по своей вине. Страх - плохой мотиватор - скорее нужно начать чувствовать, что скучаешь по чему-то такому, что вы плодитесь с женой, как в последний раз, а любви все нет.  

Изменено пользователем too fucked up to tango (история изменений)
15 минут назад, Martic сказал:

А других косяков нет у меня

ну да, ну да) никаких, судя по названию темы. 

То, что это по итогу рассосалось само - не значит, что у тебя косяков нет или не было.

Это значит, что твоя психика устроена таким образом, что для тебя от скуки драть бабу на стороне без резины, только потому что загрустил с женой на карантине - это нормально.

А вообще это ненормально (может сам не догадываешься, тогда тебе для сведения).   

10 часов назад, Martic сказал:

У меня сын!!!

Поздравляю!

Хотя твоя заслуга только в том, что спустил в жену. Рожал не ты, вынашивал не ты. Поддерживал её не ты.  Поздравляю твою жену с рождением сына!

Ты только изменял жене и потом дрожал от страха, что она об этом узнает.

1 час назад, Lula сказал:

Поздравляю твою жену с рождением сына!

И отца жены))) куда более причастен)

26 минут назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

И отца жены))) куда более причастен)

Вот, да! Тоже хотела сказать)

Батя и продукты привозил и вообще все разруливал как мог и умел.  Его тоже поздравляю!))

Где продукты и где батя))) 

Что-то свое переносишь на него. Он в другой системе координат живёт. У него есть персонал, который и закупит, и приготовит, и подаст. 

Где продукты и где батя))) 

Что-то свое переносишь на него. Он в другой системе координат живёт. У него есть персонал, который и закупит, и приготовит, и подаст. 

Не тупи.

Не лично он с пакетами, но ЕГО персонал по ЕГО приказу. И, по любому,   выходит, что ОН.  

А не ты и не твой персонал. 

Вот что важно.

Какую ерунду пишешь про какие-то продукты. Свою семью я обеспечиваю сам, естественно, всем необходимым, и не только. Доходы у меня позволяют держать планку. И живём мы отдельно от ее родителей и их доставок. 

Понимаю, желание подколоть и посамоутверждаться хотя бы в сети))) Но - мимо. Вообще, абсолютно. 

Сейчас можно разделить радость прихода в мир нового человека,  малыша, которого все ждали и уже любили. И да, это МОЙ СЫН и моя радость в первую очередь. 

Какую ерунду пишешь про какие-то продукты. Свою семью я обеспечиваю сам, естественно, всем необходимым, и не только. Доходы у меня позволяют держать планку. И живём мы отдельно от ее родителей и их доставок. 

Понимаю, желание подколоть и посамоутверждаться хотя бы в сети))) Но - мимо. Вообще, абсолютно. 

Сейчас можно разделить радость прихода в мир нового человека,  малыша, которого все ждали и уже любили. И да, это МОЙ СЫН и моя радость в первую очередь. 

У тебя память тогда, видимо отшибло напрочь от страха, что твоя измена всплывет.

Забыл как в падемию (и до пандемии тоже), пока жена была беременная, вы у бати жили?   Забыл как он продукты привозил? Как он о ней заботился? 

Забыл как ты свою пипирку в другую девку совал и как она заберемела от тебя и ты трясся от страха, что жена тебя спалит?

Забыл как батя в это время и продукты таскал, и семью содержал и твои проблемы разруливал?

Сына, он бл% родил. Твоей заслуги-то в этом, только что сунул и спустил в жену и всё.

Это вы сейчас живёте раздельно. И все твои доходы даже сейчас зависят от ее бати. 

А до этого вы жили у бати. 

Кем ты был без бати её? Кем бы даже сейчас был без заказов, которые тебе её отец даже сейчас подкидывает?

Ноль. 

12 минут назад, Martic сказал:

Поздравляю,  Мартик! И с сыном конечно же и с тем что что пронесло во всей этой истории, надеюсь ты извлек уроки из нее! 

46 минут назад, Lula сказал:

У тебя память тогда, видимо отшибло напрочь от страха, что твоя измена всплывет.

Забыл как в падемию (и до пандемии тоже), пока жена была беременная, вы у бати жили?   Забыл как он продукты привозил? Как он о ней заботился? 

Забыл как ты свою пипирку в другую девку совал и как она заберемела от тебя и ты трясся от страха, что жена тебя спалит?

Забыл как батя в это время и продукты таскал, и семью содержал и твои проблемы разруливал?

Сына, он бл% родил. Твоей заслуги-то в этом, только что сунул и спустил в жену и всё.

Это вы сейчас живёте раздельно. И все твои доходы даже сейчас зависят от ее бати. 

А до этого вы жили у бати. 

Кем ты был без бати её? Кем бы даже сейчас был без заказов, которые тебе её отец даже сейчас подкидывает?

Ноль. 

Правда, а она жестока.

Причем дело не в заслугах бати, а в том, что @Martic психологически продолжает сидеть взаперти на цепи, как в первой теме, только цепь сделали чуть длиннее, и бабу обездвижили беременностью. Уже третьей и , как минимум, почти три года, дочь и, по совместительству формальная жена автора, - в поле зрения и под контролем бати, там ещё карантин, и ее батя приземлил надолго. Он доволен.

Мартин не мог сказать, папа, шли бы вы подальше со своей помощью, я сам. Поэтому конечно, он себя сейчас обманывает, что он Сам Самыч.

Оттуда же - "у меня сыыыын!!!" Когда это сын бати. Отец - не тот кто родил. Это надо понимать, и в глубине души @Martic понимает, что не он глава семьи, на самом деле он понимает, что это его семья только на бумаге.

Поэтому так легко и левачил без резины, бунтовал куем, доказывал себе, что он может, он мужик, ну и мстил - и жене и бате,а потом...  испугался последствий. Затрясся.

44 минуты назад, Mirta сказал:

И с сыном конечно же и с тем что что пронесло во всей этой истории, надеюсь ты извлек уроки из нее

поздравлять с сыном, если это сын в законном браке - это наверное обычная вежливость или стереотип.

А сразу дальше в этом же предложении с тем, что угроза появления ребенка от посторонней связи поздравлять с тем, что "пронесло" - даже не знаю, есть ли такое слово. Двойные стандарты? Скорее да, но  как-то недостаточно что ли. Наверное "пронесло" - как раз оно самое, как будто успел до толчка добежать, хотя уже казалось, что полилось из всех щелей. С этим можно поздравить, хотя это мог быть бы как раз его ребенок гораздо в большем смысле чем та тройня, что доставила его формальная жена.

Конечно, там не пронесло ничего. Он остался кем и был. И он будет заложником, пока отца не станет, а, скорее всего, и после. Эта конструкция выстроена не просто так, а по причине. Мартика туда встроили на правах быка производителя.

Просто теперь, не двое, а трое у бати (не внуков). Потому что батя свою дочь так и не отпустил, не сепарировался от нее.

PS "У меня сыыыын!!!")))

Изменено пользователем too fucked up to tango (история изменений)
8 минут назад, too fucked up to tango сказал:

поздравлять с сыном, если это сын в законном браке - это наверное обычная вежливость или стереотип.

А сразу дальше в этом же предложении с тем, что угроза появления ребенка от посторонней связи поздравлять с тем, что "пронесло" - даже не знаю, есть ли такое слово. Двойные стандарты?

Странные вы люди. Человек пришел, поделился радостью, тут же вылили ушат говна )  Поздравления мои вас не касались и естественно с потерей ребенка  адекватный человек, которым я являюсь собственно не станет никого поздравлять, не стоит судить по себе.. Боже, надеюсь я не доживу до такого восприятия мира. 

Ты бы хоть резиной пользовался лопух если изменяешь. На себя плевать, так хоть жену поберег бы. А если бы эта девка заразила тебя ВИЧ а ты - беременную жену? Статистика как раз говорит что заражаются в основном от половых контактов и много кто от постоянных партнёров.

Бедная жена. Муж совал свой член причем без резины в какую-то шлюпку а потом в нее. Буээээ.

Согласна с каментом выше что это была попытка бунта, типа я мужик а не тварь дрожащая.

• Советник

Вряд ли это какой то бунт и т.д.

Когда человек сам по себе слаб - оказаться под влиянием кого-то сильного - для него благо. Это у кого чсв воспаленные большие - те проецируют с себя. Мол свободу попугаям, хочу жить и беспределить и разрушать себя и чтобы мне никто не мешал )

Тут у автора всё хорошо - дети, деньги, сытая жизнь. Если представить его без бабы и без бати - сын учительницы, студент без поддержки и перспектив.. Щас тянул бы лямку от зп до зп скорее всего. Драл бы какую то истеричную рсп, ходил рогатый.

Против чего ему бунтовать там? )

Нет, это просто инфантилизм и тупость свойственная многим мужикам. Да и не только мужикам, вообще людям такое свойственно - это как когда ты висишь на руках над пропастью. Крепко держишься, если любишь жизнь. Но часто в то вмешивается некое смутное ощущение - а не отпустить ли руки? А нах*я оно всё? В такие моменты мужик и жарит любовницу без резины и кончает в неё.

И тут конечно когда ты отпускаешь руки и кубырем катишься по отлогой жесткой скалистой стене и тебе прилетает тумаков, сломанных рёбр и костей - ты вспоминаешь это ощущение, что жить не так уж и плохо. И вновь цепляешься, и висишь.. Но, пройдут годы, и это ощущение вернется.

И опять начнется )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да и не только мужикам, вообще людям такое свойственно - это как когда ты висишь на руках над пропастью. Крепко держишься, если любишь жизнь. Но часто в то вмешивается некое смутное ощущение - а не отпустить ли руки? А нах*я оно всё? В такие моменты мужик и жарит любовницу без резины и кончает в неё.

И тут конечно когда ты отпускаешь руки и кубырем катишься по отлогой жесткой скалистой стене и тебе прилетает тумаков, сломанных рёбр и костей - ты вспоминаешь это ощущение, что жить не так уж и плохо. И вновь цепляешься, и висишь.. Но, пройдут годы, и это ощущение вернется.

Ип@ть.

До слез, бро.

Проняло.

Если б это ещё претендовало на нечто большее, чем влажные постпубертатные поллюции на тему которую *Роскомнадзор* (нельзя называть), сохранил бы в закладки.

• 3 недели спустя...

Это все конечно мило. Вот только в России эпидемия ВИЧ и основные ее разносчики это женатое мужло которым ощущения не те. В возрастной категории 40-44 года 3% мужчин заражены ВИЧ. Прям как в какой-то Африке. Про ЗППП я молчу.

Возможно (а скорее точно) и на этом форуме есть инфицированные но не знающие об этом потому что трахаются без резины с кем попало и не проверяются.

Но у автора все ещё впереди.

Урок с резиной я усвоил))) 

А так - все в порядке, у нас с женой сейчас опять любовь морковь и хорошие отношения. Она уже отошла от родов. Проводим активно праздники в загородом доме.  Я надеюсь, что та история нас больше не коснется. 

• 4 месяца спустя...

Я снова здесь за мнением со стороны. 

Что имеем: мне 29, жене 27. Трое детей (7, 4, и почти полгода). Вместе 10 лет.

Я сейчас был сильно занят делами (последние два месяца), не уделял внимания (т.к. есть бизнес и в нынешних условиях было реально не поднять головы).

Жена "заскучала" - от последних родов уже восстановилась. Хочет "второй молодости". Из того, что у нас было в последнее время (за 2 месяца) - один поход в театр, несколько раз ужинали в ресторанах, один раз гулял с ней по городу + шоппинг. Все. В поездки сейчас нет возможности ехать. В общем реально не знаю, как развлечь и нужно ли...  Последние ее "заскучала" и холодок в отношениях я пережил неправильно, меня занесло, и  чуть это все не вышло  боком.

Сейчас ищу какой-то  нормальный вариант. Да, материально нет каких-то ограничений. Ну т.е. дать жене денег на шопинг или на салон и чтобы ей это было в удовольствие  - это не наш вариант. У нее все это есть априори. Т.е. здесь именно речь об эмоциях и времени. Но я сейчас вымотанный делами и времени на это уходит очень много, пытаюсь соблюдать баланс, но явно не очень удачно, т.к. с женой пошло охлаждение. 

13 минут назад, Martic сказал:

"заскучала"

13 минут назад, Martic сказал:

Трое детей (7, 4, и почти полгода).

С тремя детьми, последнему полгода и она "заскучала")) Как у нее на скуку времени-то хватает)) Некогда скучать при таком количестве мелких детей

У нас есть няни на все случаи жизни. Дети - это радость, а не бремя. И она не очень загружена.

И я не могу ущемлять ее в этом, отказываться от нянь и навешивать на нее все обязанности, т.к. тогда будет все тоже самое, но за счет ее отца.

Т.е. мой вариант только наладить баланс с эмоциями. 

У меня были темы на форуме, где я описывал нашу ситуацию. Жена из очень обеспеченной семьи. И живет как бы сказать немножко в другом измерении. Ну т.е. ей нужно дарить не какие-то вещи, а "безумно счастливый день". А у меня сейчас нет ресурса на это.

Только что, Gradle сказал:

Какие люди 

Про жену ничего не подскажу. 

Расскажи лучше, батя как?) 

Привет.

У бати как раз по-настоящему "вторая молодость" (вторые 90-е). Весь в делах, "на коне". Скинул даже на вид лет десять. Кайфует. Даже идеи подкидывал. К нам в семья не лезет вообще. Я с ним ровно. Встречаемся регулярно на даче: баня, шашлыки - все  как всегда. 

У бати еще родоки вернулись. Не знаю, что там по бизнесу, но жить решили здесь. Он судя по всему с дедом тоже какими-то делами занят (и наверное успешно, потому что дед доволен, а дед там подстать). Жена к старикам тоже ездила, хотя она не любит их квартиру (говорит, что там приведения))))

С бабушкой и с мамой общается охотно. Но это все тоже эпизодически происходит. На этом не вытянуть.

• Советник
56 минут назад, Martic сказал:

Я сейчас был сильно занят делами (последние два месяца), не уделял внимания (т.к. есть бизнес и в нынешних условиях было реально не поднять головы).

Жена "заскучала" - от последних родов уже восстановилась. Хочет "второй молодости". Из того, что у нас было в последнее время (за 2 месяца) - один поход в театр, несколько раз ужинали в ресторанах, один раз гулял с ней по городу + шоппинг. Все. В поездки сейчас нет возможности ехать. В общем реально не знаю, как развлечь и нужно ли...  Последние ее "заскучала" и холодок в отношениях я пережил неправильно, меня занесло, и  чуть это все не вышло  боком.

Сейчас ищу какой-то  нормальный вариант. Да, материально нет каких-то ограничений. Ну т.е. дать жене денег на шопинг или на салон и чтобы ей это было в удовольствие  - это не наш вариант. У нее все это есть априори. Т.е. здесь именно речь об эмоциях и времени. Но я сейчас вымотанный делами и времени на это уходит очень много, пытаюсь соблюдать баланс, но явно не очень удачно, т.к. с женой пошло охлаждение. 

Как раз вспоминали тебя тут недавно )

Тебе тут трудно будет выруливать. 

Посмотри на всю историю ваших с ней взаимотношений.

Зачем ей ты был нужен?

Чтобы не было как у её матери - где батя закошмарил, подавил, и доминирует и властвует.

Тебя баба взяла - чтобы была у неё другая жизнь, другие отношения. 

Взяла, чтобы бате пощёчину отвесить, чтоб властвовать самой в семье безраздельно.

Вот то что ты описываешь - это похоже на каприз шальной императрицы. 

Когда она чего-то хочет. Но сама не знает чего ) 

Хочет удовлетворённости, которой нет. Ведь цели её достигнуты. 

Она уже живёт не как мать. Уже доминант в семье. 

Ииии?

Что дальше? 

Трахать мозг тебе.. Мол придумай что нибудь - организуй вторую молодость )

А из тебя организатор всего вот этого, страстей, романтики - тоже - такой себе ) Ты этим не занимался никогда, не умел этого ) 

Потому её логичный, закономерный следующий шаг будет - найти себе другого мужика. С которым будет интересно. 

1 час назад, Martic сказал:

Этого и стоило ожидать.

Рожать детей с нянями и кормилицами это, конечно, всё равно, что не рожать вовсе. Отсюда и скука. У неё инстинкт-то хоть материнский есть? Малому полгода, это же такие окситоцины, даже раз в день подержать, спать уложить и уже кайф. Заскучала она B)  

38 минут назад, Свободная личность сказал:

Рожать детей с нянями и кормилицами это, конечно, всё равно, что не рожать вовсе. Отсюда и скука. У неё инстинкт-то хоть материнский есть? Малому полгода, это же такие окситоцины, даже раз в день подержать, спать уложить и уже кайф. Заскучала она B)  

Материнский инстинкт есть. Тут все в порядке. Детей очень любит и много ими занимается. Но при этом не отказывает себе в радостях жизни. Т.е. если идет гулять с детьми, то берет с собой или маму, или няню (детей трое и это оправдано) и едут в какой-нибудь парк и туда, где можно заодно зайти в какое-то интересное место (кстати, дети развитые очень из-за этого). Ну т.е. то в Петергоф погулять (у нас рядом с домом причал, поэтому по воде получается удобно до и обратно), или на Елагин в ЦПКО, или в Комарово (по ЗСД максимум 25-30 мин.) и т.п. Ну и  всякое разное со старшими детьми - выставки, концерты, спектакли, аквапарки и т.п. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Как раз вспоминали тебя тут недавно )

А из тебя организатор всего вот этого, страстей, романтики - тоже - такой себе ) Ты этим не занимался никогда, не умел этого ) 

Чего вспоминали?))

Как раз из меня организатор очень даже хороший. Потому что я этим занимаюсь все 10 лет совместной жизни. 

И иногда с завистью смотрю на парней, которые говорят, что мол даст своей подруге / жене денег на магазины  и чтобы мозг не выносила и у них это срабатывает. С моей женой такой номер не пройдет. Денег, конечно, она тратит не меренно, но тут изначально так было 

Но сейчас просто запарился (из-за последних событий много времени и сил уходит на работу).

• Советник
29 минут назад, Martic сказал:

Чего вспоминали?))

Как раз из меня организатор очень даже хороший. Потому что я этим занимаюсь все 10 лет совместной жизни. 

И иногда с завистью смотрю на парней, которые говорят, что мол даст своей подруге / жене денег на магазины  и чтобы мозг не выносила и у них это срабатывает. С моей женой такой номер не пройдет. Денег, конечно, она тратит не меренно, но тут изначально так было 

Но сейчас просто запарился (из-за последних событий много времени и сил уходит на работу).

Не помню уже, чего то срался я с лулой, которая хейтила тебя в прошлой теме и вспомнилось... ) Но вспоминать то есть чего - твоя история одна из самых занятных на форуме, необычных и долгоиграющих.. )

Если ты думаешь что организатор - это тот кто постоянный праздник женщине устраивает, кучу внимания, эмоций, выгулов, театров, ресторанов и т.д - это не совсем оно. Хотя и это конечно на пользу делу. 

Но романтика, страсть, эмоции, как в молодости - от этого всего не приходят ) 

Ты думаешь жена тебя любит, уважает? Нет ощущения у тебя, что относятся к происходящему между вами как к мезальянсу? Она тебя уважает? Или всё же есть момент где она принцесса, а ты случайных залётный тип который был выбран, подвернулся под руку и т.д? С помощью которого она решала свои личные проблемы в отношениях в семье. Не ведёт она себя так, как та кому ты обязан всем что у тебя есть?

Что вас с ней связывает вообще? 

Есть ли что то такое?

Я вот смотрю на это на всё - и сомневаюсь сильно. )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Потому и не вижу как ты можешь организовать страсть, и разогнать скуку, и снизить риски рогов

И ты ещё такой беспечный, самонадеянный - мол я лучше всех.. Другие просто денег дают - а я могу и в ресторан бабу сводить! ) 

Как будто это все проблемы решает  )

Как будто твоя занятость на работе - это единственное что может угрожать вашим отношениям ) Как будто других процессов никаких не происходит в бабе, и между вами ) 

Баба чтобы ей было не скучно, чтобы она любила, прям до дрожи, до особых эмоций, как в молодости.. Она должна чувствовать силу в мужчине, а себя чувствовать озадаченной им, покорённой. Он должен быть хоть насколько то недоступен ей. 

А ты разве для неё недоступен? 

Тут как бы трудно предположить что то иное, кроме позиции максимальной твоей доступности. Просто как королева захочет - так и будет. Да тебя там может от её капризов работа спасать - ограниченно, и временно. Мол я занят, ты пойми.. Я зарабатываю.. 

Но это всё равно, всё та же доступность. Всё та же подконтрольность.
Всё та же позиция под каблуком.

Скучная. Не ведущая к тому чтобы было как в молодости.. 

А у бабы походу припёрло. Ей захотелось огня, и гореть ) 

И чет я сомневаюсь что даже если ты скинешь работу на кого-то ещё.. 

И начнете  с ней вместе везде кружится, во всём белом, как артисты..

Что это поможет. Что это развеет скуку. Что это возбудит в ней вот это - как в молодости.. Скорее наоборот, она поймет что это - безнадёжно ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Я думаю, что любит) Чувствую это - она внимательная, ласковая, женственная со мной, секс у нас с ней яркий, она очень отзывчива на всякие предложения, ну т.е. за любой экшен и "крышеснос".  Какие-то "вылазки" как в молодости у нас и сейчас бывают (я просто сейчас пару месяцев действительно сбавил обороты, т.к. пытаюсь вырулить бизнес на новый уровень и момент сейчас не простой - тут и новые возможности, и много новых рисков). Я объяснял ей это и она вроде понимает, и вроде даже "за", но по факту ей "скучно". Ну т.е. баланс завален оказался, надо восстановить.

В плане чем я ее цепляю? Наверное, ты правильно сказал, что противоположностью ее отцу (хотя она сейчас с ним уже давно не в контрах, подростковый возраст прошел и  он опять "папулечка" для нее). Ну и плюс я хорошо разбираюсь и вписываюсь в то, что ей нравилось. Даже я бы сказал, что более подготовлен (это мамино воспитание). Мы же изначально не только на подростковых гормонах сошлись, а общались именно на темы культурного наследия. Ну, она изначально была немного не из мира сего - много читала, увлекалась литературой, классической музыкой, искусством (мне кстати, именно этим она и понравилась - такая противоположность другим девушками, которых я знал). Такая вот возвышенная девочка. Даже не знаю отчего это у нее. Мама там намного проще в этом плане, более приземленная как мне кажется. Про папу я уже тут много писал (ну т.е. где там папа и где Баядерка))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 1 304

Между тещей и семьей

3. 786

Высокая ликвидность красивых женщин

4. 19

Не пишет после расставания

• Создать...