Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 848
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я уже не понимаю, если хотел просто дёрнуть и проверить на месте ли я, так зачем столько извинялся тогда, странно все как-то 

Опубликовано:
8 минут назад, AlisaK сказал:

Я уже не понимаю, если хотел просто дёрнуть и проверить на месте ли я, так зачем столько извинялся тогда, странно все как-то 

Ну что ты веришь  во все подряд то. Это просто слова, смысл себе голову забивать зачем да почему, ну захотелось ему так) каждый в свою игру играет) 

Проверил, ты на месте, никуда не делась, и наврятли денешься) будешь ждать следующего пинга. 

Высказала ему все- значит эмоционируешь на него. Значит тебе не ровно на него! Его это устроило) сиди дальше жди))

Опубликовано:
6 минут назад, Sorceresss сказал:

Ну что ты веришь  во все подряд то. Это просто слова, смысл себе голову забивать зачем да почему, ну захотелось ему так) каждый в свою игру играет) 

Проверил, ты на месте, никуда не делась, и наврятли денешься) будешь ждать следующего пинга. 

Высказала ему все- значит эмоционируешь на него. Значит тебе не ровно на него! Его это устроило) сиди дальше жди))

Да я просто по-другому воспринимала это все. Думала что у нас произошло что-то вроде ссоры, недопонимания и он как бы первый вышел на контакт, извинился, помирился. Так я это видела

Опубликовано:
3 минуты назад, AlisaK сказал:

Да я просто по-другому воспринимала это все. Думала что у нас произошло что-то вроде ссоры, недопонимания и он как бы первый вышел на контакт, извинился, помирился. Так я это видела

Я думаю, он ждёт инициативу от тебя, что бы ты тянула эти отношения, что бы тебе больше надо было, а он снизойдет до тебя может. 

Ну можт я и ошибаюсь конечно 

Опубликовано:
1 минуту назад, Sorceresss сказал:

Я думаю, он ждёт инициативу от тебя, что бы ты тянула эти отношения, что бы тебе больше надо было, а он снизойдет до тебя может. 

Ну можт я и ошибаюсь конечно 

Тоже были такие мысли

Опубликовано:
13 минут назад, AlisaK сказал:

Тоже были такие мысли

Ну вообщем ты все равно будешь делать по своему) смысла советовать что-то нет )

Опубликовано:
21 минуту назад, Sorceresss сказал:
23 минуты назад, AlisaK сказал:

Я думаю, он ждёт инициативу от тебя, что бы ты тянула эти отношения,

Только зачем ему это?

9 минут назад, Sorceresss сказал:

Ну вообщем ты все равно будешь делать по своему) смысла советовать что-то нет )

На ошибках шишки набивают, ничего страшного) 

Опубликовано:
44 минуты назад, AlisaK сказал:

Только зачем ему это?

тешить ЧСВ

44 минуты назад, AlisaK сказал:

На ошибках шишки набивают, ничего страшного

Умные люди учатся на чужих ошибках

Опубликовано:
3 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Если на самом деле нужна - приедет.

вот приехал он трахаться - это на самом деле нужна?

3 часа назад, AlisaK сказал:

Опять написал что скоро приедет если получится. Раньше я на такое отвечала что жду его, а тут не стала ничего писать, ответила что-то нейтральное, после этого он больше не писал, я тоже. 

Хочется верить, что он слился…

Опубликовано:

Потому что ты не велась, как обычно. И молчала всё время. Почувствовал слив твой. 6 стадий игнора ты не прошла и не увидела, что будет. А так можно было бы посмеятся с твоего героя.

Как тебе удобно было, так и видела.

Опубликовано:

А вообще стандарт. Он молчал, ты молчала. Он написал, ты трахнула мозг. Неинтересно. Трахать мозг надо было сразу и сильно, и сливать. Или сливать молча. А не эта стандартная девичья схема, которую они знают наизусть. 

Опубликовано:
46 минут назад, White_ сказал:

Фото лица сделай. Нам пришли ))

Ну нет) 

37 минут назад, Караамба сказал:

Потому что ты не велась, как обычно. И молчала всё время. Почувствовал слив твой. 6 стадий игнора ты не прошла и не увидела, что будет. А так можно было бы посмеятся с твоего героя.

Как тебе удобно было, так и видела.

Если ещё напишет игнорить?

47 минут назад, White_ сказал:

Ну погоди сама не пиши ))

Не собиралась))

33 минуты назад, Караамба сказал:

А вообще стандарт. Он молчал, ты молчала. Он написал, ты трахнула мозг. Неинтересно. Трахать мозг надо было сразу и сильно, и сливать. Или сливать молча. А не эта стандартная девичья схема, которую они знают наизусть. 

Ну так-то 2 раза прошланговала на его слова о том что он приедет, он мог решить что особо не жду и не рада) 

Опубликовано:
2 часа назад, AlisaK сказал:

Почему?

Это будет моя оценка, но я думаю, это трата времени можно рационализировать это чувствами, опытом, перспективами, а по факту это неполноценные дисфункциональные отношения. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Aesir сказал:

Это будет моя оценка, но я думаю, это трата времени можно рационализировать это чувствами, опытом, перспективами, а по факту это неполноценные дисфункциональные отношения. 

Зачем он тогда вообще появлялся.. 

Опубликовано:
2 часа назад, Караамба сказал:

6 стадий игнора

Расскажите подробнее плиз

Так он и не пишет мне больше 

Конечно напишет

он мог решить что особо не жду и не рада) 

Ну и что? Кому надо, тот из под земли достанет

16 минут назад, AlisaK сказал:

Зачем он тогда вообще появлялся.. 

Алиса, как дела? Сколько очередная тишина длится?)

Опубликовано:

Ну Вы молчите он молчит, решил написать, «как дела»

Вы дали понять ему, что он козел, он принял обвинения и вежливо обнадежил.

Чем больше вопросов, тем больше значимость.

Нам нравится не человек, а его образ у нас в голове.

5 минут назад, Sorceresss сказал:

Вот это вот «кому надо, тот там чего-то там», это от большой короны, тот человек, который ставит задачу достать Вас «из под земли»(в ущерб себе офк), не уважает ни себя не Вас.

Опубликовано:
5 минут назад, Sorceresss сказал:

В общем да.. Просто, раньше я отвечала что жду его, спрашивала когда приедет и тп , а тут просто тему перевела 

6 минут назад, Sorceresss сказал:

Алиса, как дела? Сколько очередная тишина длится?)

Последний раз вчера днем общались. Да вроде только начала привыкать что его он в прошлом, а он появился и опять откаты начались( 

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Чем больше вопросов, тем больше значимость.

Так вопросов больше задавал он, а не я. И вообще я начала просто по-дружески с ним общаться, он спросил что произошло, потом позвонил, стал спрашивать что случилось, почему я не пишу ему, я сказала что все поняла и отстала от него, он начал доказывать что я все не так поняла, что он любит и все такое. Зачем ему это надо было? Я-то думала по-хорошему поговорить и готова была все закончить, он сам начал обратно меня тянуть и говорить про то что приехать хочет, я ничего не спрашивала 

15 минут назад, Aesir сказал:

Вот это вот «кому надо, тот там чего-то там», это от большой короны, тот человек, который ставит задачу достать Вас «из под земли»(в ущерб себе офк), не уважает ни себя не Вас.

Тут согласна, лбом в стену стучаться только дураки будут 

Опубликовано:
12 минут назад, Aesir сказал:

Вот это вот «кому надо, тот там чего-то там», это от большой короны,

Ну это для Алисы из страны чудес) ей уже 10500 раз сказали не ждать, а она ждет) ясно понятно, что это все не здорово) ну а кому легко)

Ну вот мне если надо, то я пойду и сделаю) но сначала подумаю :D

12 минут назад, AlisaK сказал:

Последний раз вчера днем общались

Так это совсем недавно, отдохните хоть чуть от откатов то) 

Я не знаю, но смысл вот с ним общаться какой?тем более он даже не местный, сидеть ждать его как свет  в оконце..ну такое себе) гадать на ромашке приедет- не приедет ) что совсем беда с парнями там у вас?

Опубликовано:
1 минуту назад, Sorceresss сказал:

Я не знаю, но смысл вот с ним общаться какой?тем более он даже не местный, сидеть ждать его как свет  в оконце..ну такое себе) гадать на ромашке приедет- не приедет ) что совсем беда с парнями там у вас?

Да согласна, сама понимаю что это зашквар:wacko:

Опубликовано:
6 часов назад, AlisaK сказал:

Ну так-то 2 раза прошланговала на его слова о том что он приедет, он мог решить что особо не жду и не рада) 

А ты ждёшь всё-таки и рада)

Опубликовано:
7 часов назад, Караамба сказал:

А ты ждёшь всё-таки и рада)

Во-первых нет, во-вторых он так не думает и это главное) 

Опубликовано:
1 час назад, AlisaK сказал:

Во-первых нет, во-вторых он так не думает и это главное) 

Да какая разница что он думает, пошёл он к черту. Автор, забейте, где ваша гордость

Опубликовано: (изменено)
20 часов назад, AlisaK сказал:

Дайте мне втык - 2:ph34r:

Ребята, объявился герой темы. Сначала начал пинговать, я не реагировала. Потом начал выяснять, спрашивать что произошло, позвонил, говорит куда пропала, почему не писала.. Я так поняла он все это время ждал когда я сама ему напишу. Поговорили, я ему все высказала, все что здесь писала. Он говорит, что я не так все поняла, прости если обидел, я не хотел, люблю тебя и прочее, сказал что скоро хочет приехать, я съехала с темы. В общем поговорили немного, я сказала что мне пора. Потом он писал весь день, снова извинялся, люблю/скучаю и прочее, я уши сразу развесила). Опять написал что скоро приедет если получится. Раньше я на такое отвечала что жду его, а тут не стала ничего писать, ответила что-то нейтральное, после этого он больше не писал, я тоже. 

Что это было блин? Как вести себя с ним дальше, подскажите:unsure:

Сливай деда, уже все отписали. Тупо время своё золотое спускаешь в унитаз. Либо принимай формат потрахушек и успокойся. Чпокайся и не заморачивайся. Но цэ утопия.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, Dentaky сказал:

Сливай деда, уже все отписали. Тупо время своё золотое спускаешь в унитаз. Либо принимай формат потрахушек и успокойся. Чпокайся и не заморачивайся. Но цэ утопия.

А как его слить если он сам уже слился? 

12 часов назад, AlisaK сказал:

А как его слить если он сам уже слился? 

Ты вот не раз ещё сюда напишешь, попомни мои слова. А это не значит, что слила.  Слить надо в душе и забить. Всё. Дедуле говоришь, прошла любовь завяли помидоры, калоши жмут и нам её по пути.

Изменено пользователем Караамба (история изменений)
Опубликовано:
55 минут назад, Караамба сказал:

Ты вот не раз ещё сюда напишешь, попомни мои слова. А это не значит, что слила.  Слить надо в душе и забить. Всё. Дедуле говоришь, прошла любовь завяли помидоры, калоши жмут и нам её по пути.

Ахахах сливай дедулю) а вам сколько лет интересно?

29 минут назад, Галадриэль сказал:

А разве они могут приезжать для чего-то другого? 

Неужели не проще для потрахушек найти кого-то рядом, нахер таскаться в другой город?

Опубликовано:
26 минут назад, Questions сказал:

Неужели не проще для потрахушек найти кого-то рядом, нахер таскаться в другой город?

Такая податливая залипон не везде найдется. Когда тебе 46 и ты ищешь лёгкости, это находка, и уже 7 вёрст не крюк)

55 минут назад, Галадриэль сказал:

А разве они могут приезжать для чего-то другого? 

Они - могут.

@AlisaK отвлекись, копни пжл с психологом, что у тебя за 'избегающий тип привязанности' или др.плюшки...с самооценкой.

В 26 нужно радоваться жизни с молодыми и свободными, а ты залипла на дедуле с его СО мутными...ему нечего тебе предложить, кроме качелей.

Опубликовано:
9 часов назад, LubovSay сказал:

Такая податливая залипон не везде найдется. Когда тебе 46 и ты ищешь лёгкости, это находка, и уже 7 вёрст не крюк)

Они - могут.

@AlisaK отвлекись, копни пжл с психологом, что у тебя за 'избегающий тип привязанности' или др.плюшки...с самооценкой.

В 26 нужно радоваться жизни с молодыми и свободными, а ты залипла на дедуле с его СО мутными...ему нечего тебе предложить, кроме качелей.

Я уже это поняла...спасибо 

9 часов назад, LubovSay сказал:

Видимо нашлась ещё раз слился))

Все ребята, прихожу в себя, сливаю "деда" из головы 

Опубликовано:
9 часов назад, Sorceresss сказал:

Алис, как дела?)

Приветик, дела хорошо) он мне написал опять сам, сказал что собирается приехать. Но как-то все без энтузиазма, тухляк какой-то короче. Я сказала что нам нужно взять паузу. Ну и все, мне прям стало легче) 

Опубликовано:
20 минут назад, AlisaK сказал:

Все ребята, ДОД, "дедуля" слит и злится. Всем спасибо за поддержку) 

Ну расскажи хоть как и что)

Опубликовано:
2 минуты назад, Sorceresss сказал:

Ну расскажи хоть как и что)

Он начал вчера писать что скоро приедет и все такое, я шланговала, вечером все обдумала и написала ему утром что нам нужно взять паузу, он сказал хорошо, ну я думаю ладно, все понял человек. Днем пишет, спрашивает где я, просит ему позвонить, я говорю что не могу я на работе, позвоню вечером. Сначала он написал хорошо, через полчаса пишет что раньше вот я ему и с работы звонила, спрашивает что случилось. Потом добавляет что вечером он говорить не сможет со мной, будет занят и вообще он скоро уезжает в командировку (типа продеклалировал что ему не до меня будет, хаха), ну и дальше желает мне счастья, говорит что очень меня любит, прости если чем-то обидел, говорит скоро приеду увидимся, пока. Я хотела расстаться по-хорошему и чтобы на моей стороне не оставалось лишнего. Написала ему что я тоже тебя люблю, но эти отношения не для меня, прости меня тоже если что-то было не так (не помню точно, что-то такое написала) он прочитал и не ответил. Ну и как бы все, если будет вдруг еще писать кину его в блок) 

Я понимаю что он правильно понял мои слова о паузе как дод, но не понимаю с чего так разозлился, к чему эти манипуляции что вечером он занят, что в командировку уезжает:Dдетский сад

Опубликовано:
1 минуту назад, AlisaK сказал:

Он начал вчера писать что скоро приедет и все такое, я шланговала, вечером все обдумала и написала ему утром что нам нужно взять паузу, он сказал хорошо, ну я думаю ладно, все понял человек. Днем пишет, спрашивает где я, просит ему позвонить, я говорю что не могу я на работе, позвоню вечером. Сначала он написал хорошо, через полчаса пишет что раньше вот я ему и с работы звонила, спрашивает что случилось. Потом добавляет что вечером он говорить не сможет со мной, будет занят и вообще он скоро уезжает в командировку (типа продеклалировал что ему не до меня будет, хаха), ну и дальше желает мне счастья, говорит что очень меня любит, прости если чем-то обидел, говорит скоро приеду увидимся, пока. Я хотела расстаться по-хорошему и чтобы на моей стороне не оставалось лишнего. Написала ему что я тоже тебя люблю, но эти отношения не для меня, прости меня тоже если что-то было не так (не помню точно, что-то такое написала) он прочитал и не ответил. Ну и как бы все, если будет вдруг еще писать кину его в блок) 

Я понимаю что он правильно понял мои слова о паузе как дод, но не понимаю с чего так разозлился, к чему эти манипуляции что вечером он занят, что в командировку уезжает:Dдетский сад

Ну баба у него другая, ему неудобно немного...))

9 минут назад, Sorceresss сказал:

Ну и славненько. А чего щас в блок его не кинешь? Ждать наверное опять будешь записулек от него)

Да я думаю он и так не будет писать) а закинуть сейчас в блок это показать эмоции как будто мне не пофиг что он не отвечает) пусть лучше думает что мне пофиг

Я только не понимаю чего он так разозлился? Как будто был не в курсе что люди расстаются 

9 минут назад, Караамба сказал:

Да перестань, он в онлайне круглыми сутками, там баба разве что в телефоне 

Изменено пользователем AlisaK (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, White_ сказал:

А дверь оставляет приоткрытой. Старый.... сами добавьте.

Я закрыла эту дверь, я же сказала что не принимаю такие отношения 

Только что, Караамба сказал:

То есть ты считаешь, что секса у него нет?

Да я не сомневаюсь что там есть другие бабы

Опубликовано:
36 минут назад, Караамба сказал:

Это Алисе для раздумий чем же он будет занят вечером...))

Многие парни кстати воспринимают "паузу" как наличие Васька) автор, признавайся, завела Васька?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 187

На счет айти

2. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 133

Уровень девушек

4. 72

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 279

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...