-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Если бы автор был прям интересен этой конкретной бабе, то после его сообщения жду 15 минут написала бы до истечения этого времени, подожди ещё пожалуйста 10 минут. А она его тупо проверяла уедет или нет. Автор все правильно сделал, мне бы если тоже так написали придется подождать, то меня бы это тоже покоробило. ППКС. К чему ты сюда вообще Вердикта приплел? У автора даже близко не было это поведением омеги, который насмотрелся Вердикта и решил начать себя как альфа. Да и Вердикта тоже если смотреть с умом, то пользы довольно много, особенно в отношениях с пр -
13
Поля
5 и 4, неухоженные, с лишним весом обычные бабы. Я не собираюсь снижать планку -
14 499
Мужчины достигаторы
Вич не заразен при приеме таблеток. Спид заразен. И его не так легко передать еще. Там нужны открытые ранки на половых органах. У тебя просто лютая фобия. Ладно, я тут прекращу, а то меня забанят и правильно сделают, я рассказываю для умных, а дураки нюансы не понимают, им хер что объяснишь. Проще реально сказать - просто носи всегда презерватив и не думай. Ты тут писала, что ты непригодная. Ну так вот по сексу у тебя судя по всему провал лютый. Нельзя хорошо заниматься сексом, так сильно опасаясь зппп. -
13
Поля
Пониже это 4/10? Если судить по этой инфе то да Никак получается, твой уровень это 5/10. -
14 499
Мужчины достигаторы
Конечно. Хламидиоз, гонорея, и там еще штук 20 болезней переносятся и лечатся сильно проще и лучше чем простуда. Там не температуры, ни слабости, ваще ничего. Скажи мне хламидиоз или ангину выбрать, я даже выбирать не буду. Хламидиоз вообще бессимптомен, вроде. Для организма это даже не болезнь. Это жизнь и болеть нормально, ты если палец обрежешь, тебе теже антибиотики пропишут, что и при гонорее. Это бытовуха. Мало того антибиотики сломают тебе микрофлору в влагалище также, как мужик. Ты просто грязными руками можешь себе зуд создать. Я тебе больше скажу к 40 годам люб
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.