Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена подала на развод. Погибаю.

Перейти к решению Решение от Вячеслав М,

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Dzeen сказал:

Жена автора занимается домом и тремя детьми. Никаких подарков автор ей не дарит, с отпусками не особо. Вам не кажется нормальным, что она тратит те небольшие деньги, что зарабатывает на себя? У мужа не требует и не просит. 
Мужчины, вы вообще понимаете, что дети и дом это унылая монотонная никем не оплачиваемая работа? 

А она что думала, что она жена Джигана и по пол-года они будут тусить на Мальдивах?

Она же сама именно от этого мужчины рожала.

• Ответы 546
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мужик, тяжело сейчас представить, что творится у тебя на душе. 15 лет прожитых вместе, трое детей и тут как гроза в ясном небе такое решение со стороны жены.  У тебя сейчас сильнейший стресс и не

Привет, автор! Сразу говорю, что прочитал только тему, твои ролики на Ютубе не видел. Так что если ошибусь в хронологии и самих событиях не взыщи. Но это и не важно на самом деле. Важны причины

Автор, без Василия такие топоры в спину не бывают. Чтобы баба так резко вдруг сама подала на развод, не пытаясь ничего наладить - это Вася должен с чемоданом уже на пороге стоять.  Я сейчас забег

Автор, Вы почти уже звезда в интернете - Ваш ролик на ютубе мне переслали, и тут зарегистрировался. Мои мнения/советы, возможно будут полезны.

1. Только разводиться, уже не склеить, а главное и незачем. Вас не уважают, и прислушиваются к сестре. Ваш рейтинг в ее глазах ниже рейтинга регионального эскорта. Как произошла потеря уважения, виноваты Вы или нет - это отдельная тема.

2. Вам нужен хороший юрист. Без него Вас загрызут. Вы же не знаете какого юриста даст Вашей пока еще супруге сестра или кто-то от нее? Представьте, что сестра даст ей юриста от кого-то из своих, знакомых с судьей или повыше - и Вам хана.

3. Ваше официальное оформление - это козырь в отличие от Вашей супруги. Постарайтесь хотя бы 2 ребенка из 3 остались с Вами, тогда и алименты не придется платить.

4. Настаивайте на разделе всего кредитного имущества, пусть даже путем реализации с торгов банком.

5. Ну и начните больше зарабатывать, любой женщине в таких условиях будет плохо. Дом, быт, 3 детей и еще и работа. 

Изменено пользователем JayGatsby (история изменений)
22 часа назад, Малифисента-1 сказал:

А то, что "фарш невозможно прокурутить назад" не учла....

Да вот еще. Фарш всегда можно прокрутить назад ))) 

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл, неделя РО на первый раз. 

Изменено пользователем special (история изменений)
5 часов назад, Вячеслав М сказал:

Я в никуда с кредитами, частью ипотеки и алиментам.  И это пугает

Ты не пугайся, а найди толкового юриста, сделай тест днк (это может снизить алименты, или успокоит тебя). Перестань транжирить деньги в попытке уехать от самого себя. Прекрати платить ее кредиты, проверь банковские карты/счета ее и свои. К своим закрой ей доступ. Выйди в нал. Короче - выводи полимеры из под раздела. 

Удали канал на ютубе и ссылку на этот форум ,ей не надо знать о твоих действиях и мыслях.  Пойми простую вещь - нет больше той милой девочки, на которой ты женился, есть жадная хитрая баба, которая тебя ненавидит. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
23 минуты назад, Мариам М сказал:

Прочитала, упомянуто много Обстоятельств, о  которых в ситуации автора нам ничего не известно. 

предлагаю тебе не меня останавливать, а объединится и помочь автор! 

что скажешь?

Поглядим что он скажет. Пока он только льёт крокодильи слезы

5 минут назад, Nullus сказал:

Поглядим что он скажет. Пока он только льёт крокодильи слезы

Я ещё раз вам повторяю ,самое главное это:Равнодушие. 

Если он захочет, её заново угнать.

Баба уже мыслино/физически по рукам пошла ..

Автору нужно смериться с потерей и снижать её значимость .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

Слава написал мне в личку,что опять превышен лимит по сообщениям,пока не может писать.Но ему очень важно что мы пытаемся найти решение его непростой ситуации...

Только что, Mikael1 сказал:

Слава написал мне в личку,что опять превышен лимит по сообщениям,пока не может писать.Но ему очень важно что мы пытаемся найти решение его непростой ситуации...

Пускай Слава ,почитает тему ,которую я ему дал. Отвлечёться ,это как книгу читать с долгим романом .

35 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Зай, ты кухаришь вообще?)))

Фарш можно еще разок прокрутить, но в сочный кусок говядины ему уже не превратиться))

Да и не надо ему туда превращаться, можно превратиться во что то другое. Да, ей не родить обратно троих детей (сюрприз сюрприз) и не вернуть свои 20 но это не причина гробить остальные 50 как минимум;-) 

12 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Понимаешь, так нельзя рассуждать матери троих детей. Она ответственна не только за то, что они обуты-одеты, но и за их будущие взгляды на семью...

Вот так просто отделить отца и занятся своей жизнью? Это несерьезно.

Да лан, я так рассуждаю. Мать троих детей. 
вообще детям всегда полезно видеть счастливых ресурсных родителей а не саврасок в мыле у которых из радостей это гулять в магазине

а еще детям полезно видеть как двое взрослых людей могут цивилизованно разговаривать и нетоксично расставаться, выстраивать свои жизни осознавая свои потребности. Даже и неловко такие банальные вещи писать. 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
19 минут назад, Dzeen сказал:

Да лан, я так рассуждаю. Мать троих детей. 
вообще детям всегда полезно видеть счастливых ресурсных родителей а не саврасок в мыле у которых из радостей это гулять в магазине

а еще детям полезно видеть как двое взрослых людей могут цивилизованно разговаривать и нетоксично расставаться, выстраивать свои жизни осознавая свои потребности. Даже и неловко такие банальные вещи писать. 

Неловко- от того, что это бред. Разводиться из продажной мамаши. (Про разговоры и не токсично расставаться я согласен.) Семью так не строят. Семья - это труд, адский труд. И нет такого, чтоб бац и можно было со спокойной душой взять и швырнуть отца и разрушить семью. Вот в вашей парадигме и идет сбой, что аж самой неловко. Потому что нет у таких женщин извилин, живут эмоциями! Были бы мозги у некоторых - мир был бы лучше и семей и судеб поломанных было бы меньше. А жена автора - просто наслушалась рсп + свою сестру давалку, решили тоже продать вареник свой за айфон. Променяв семью на гаджет. Тьфу на таких. Рассуждает она… мать с тремя детьми. Заканчивай давай писать вредные советы. Неокрепшие женские умы зайдут почитать на форум, увидят твои «сообщения» и еще таких же «рассуждающих» и начнут семьи разрушать и к Васянам за айфон продаваться. Превратили нормальный форум в копилку вредных советов. 

Изменено пользователем MaksG (история изменений)
34 минуты назад, Малифисента-1 сказал:

Понимаешь, так нельзя рассуждать матери троих детей. Она ответственна не только за то, что они обуты-одеты, но и за их будущие взгляды на семью...

Вот так просто отделить отца и занятся своей жизнью? Это несерьезно.

Согласна. Не видно, что жена из кожи вон лезла сохранить семью ,могла бы поговорить с автором , объяснить своё состояние , недовольство, свои страхи и желание жить другую жизнь, наметили бы цели. 
Увидела бы хотя бы реакцию мужа. 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
24 минуты назад, Dzeen сказал:

детям полезно видеть как двое взрослых людей могут цивилизованно разговаривать и нетоксично расставаться, выстраивать свои жизни осознавая свои потребности.

Вот это действительно просто красивые слова. Развод это огромный стресс для детей, в какую красивую обертку его не упаковывай. Ценность семьи в их головках разлетается на мелкие осколки. 

Не может мать руководствоваться своими хотелками в первую очередь, это противоестественно материнскому инстинкту.

1 час назад, Малифисента-1 сказал:

Вот это действительно просто красивые слова. Развод это огромный стресс для детей, в какую красивую обертку его не упаковывай. Ценность семьи в их головках разлетается на мелкие осколки. 

Не может мать руководствоваться своими хотелками в первую очередь, это противоестественно материнскому инстинкту.

Вам хочется ее поосуждать? Мне с моим опытом - нет. 
главный урок который мы можем дать своим детям состоит в том что мы все наделены суб’ектностью, не жертвы обстоятельств а творцы своей жизни, а если мама сливает свою на алтарь служения почему дети научатся другому? 
впрочем, я в европе живу, может у вас там (?) все по другому

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

На самом деле, безумно жаль их обоих. 

Женщину, потому что по молодости и дурости вляпалась в это "киндер, кюхе, кирхе", нарожала ораву детей, возможно думала, что у мужа побольше амбиций и жить они будут лучше, но надежды не оправдались. Скорее всего жена автора красивая, дарить айфоны ради секса, еще и последние - такое себе удовольствие, если Вася есть, то возможно у него есть какие-то мысли/чувства насчет нее, но в перспективе ораву из троих детей он точно не потянет и ретируется. И уйти вникуда (а Вася может уйти, так что вникуда) страшно, и оставаться - просто невыносимо.

И мужика жаль, потому что за все свои старания (хоть и с невысоким кпд, но старания) он хотел всего лишь спокойно состариться в полном кругу своей семьи, и ничего больше. И уж точно не ожидал, что женщине стрельнет новая любовь в задницу в 35 лет. С другой стороны - можно ли ожидать другого, окольцовывая 20-летнюю девушку.

И детей жаль, потому что, как и сказали раньше, в какую красивую обертку не упаковать развод, он всегда им останется. И детей будет ранить больше даже не тот факт что родители не любят больше друг друга, а тот, что у них нет этой полной семьи, куда можно придти и расслабиться. Там кусочек мамы с новым мужем, тут кусочек папы с новой женой... печально это.

20 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Вот это альфач:rolleyes::wub:

Так это кино... Вот бы в жизни хоть одного увидеть.

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл, месяц РО. 

• Участник проекта

Вижу нормально так кандидатов на месячный РО за бесполезный треп. Продолжайте, продолжайте. 

Ну а дожились че. Женщины не хотят работать, в моем понимании женская работа - это воспитание и забота о детях, очаг, быт, семья. Да не особо веселый труд, но раньше вообще бабы в полях работали с детьми на руках и ничего. Просто надо ещё уметь себя развлекать какими-то хобби и увлечениями, что бы не умереть со скуки. Но капиталисты всё похерили. Крутить мандой в интернете, и сосать за айфон, стало более прибыльным и приятным делом, чем заниматься семьей. Впрочем, как и быть врачом, учителем или рабочим специалистом, намного сложнее и меньше ценится, чем быть блогером-ебланом. Семейные ценности угнетаются, легкая жизнь, чайлдфри, гомики - пропагандируются. Ну а мужики чё ? Вон ноют на ютубах, да теми же блогерами становятся. Куда мы катимся хрен его знает.

С рассуждениями о несправедливом устройстве мира - в Барную. Тут это бесполезное сообщение. 1 штрафной балл, РО на неделю на первый раз.

23 часа назад, ASIX сказал:

@mon cherrr @lissh,давайте дружно признаем вину и  извинимся перед авторм темы .

Разрешаю - извиняйся

Бесполезное сообщение. Не надо участвовать в срачах. 1 штрафной балл, месяц РО.

Девчонки (и мальчишки) в теме - как бы вы отреагировали на то, что после расставания ваш партнер завел бы ютуб канал, где в именами бы делился деталями вашей с ним личной жизни? Как думаете, пожалели бы вы, что решили от такого партнёра уйти? После этого цирка, лично для меня бы, партнёр бы умер, как мужчина, пусть он потом станет мультимиллионером - я бы не пожалела, так как этот поступок... ну очень не очень

С одной стороны можно представить как сложно будет и автору с распилом, кредитами и ипотеками, и бывшей жене с тремя детьми в 35. И можно понять тех кто советует сохранить брак. С другой это ж на всю жизнь будет перед глазами стоять этот п..ц и ты будешь знать что живёшь с человеком, который тебя вынужденно терпит (если не втихую ненавидит). Так что мой совет - подтереть сопли и дать жене развод.

35 минут назад, mon cherrr сказал:

Девчонки (и мальчишки) в теме - как бы вы отреагировали на то, что после расставания ваш партнер завел бы ютуб канал, где в именами бы делился деталями вашей с ним личной жизни?

Это треш без комментариев. Я после этих подробностей вообще стал подозревать, что никакого развода нет, а сама тема - хитрый план супругов по раскрутке канала.

2 hours ago, mon cherrr said:

Девчонки (и мальчишки) в теме - как бы вы отреагировали на то, что после расставания ваш партнер завел бы ютуб канал, где в именами бы делился деталями вашей с ним личной жизни? Как думаете, пожалели бы вы, что решили от такого партнёра уйти? После этого цирка, лично для меня бы, партнёр бы умер, как мужчина, пусть он потом станет мультимиллионером - я бы не пожалела, так как этот поступок... ну очень не очень

Конечно это неправильный поступок, но видимо удар по психике такой, что вот так оно всё вышло, женщинам сложно это понять. Они же перед уходом уже это всё переживут в семье, подготовятся, остынут, и для них разрыв как покакать сходить. А мужчину, особенно если любил, это как танк на него сверху скинуть. Я думаю чуть отойдет, удалит.

PS: видишь, деньги пошёл зарабатывать )) хорошо что хоть на ютуб, а не на onlyfans )))

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Очень жаль автора. Никто не рождается с железными яйцами. Если Ютуб - его способ прожить проблему, от которой хочется выйти в окно, и это помогает - пусть! А как бы он ещё узнал об этом форуме?

Представьте,вы приходите на форум,хватаясь за него как за соломинку и вам с позиции силы начинают вещать "европейские мадмуазели",накидывая максимально "сверху".Да,вы сейчас сильны,но ключевое слово "сейчас".Даже лучших психологов и монстров пикапа иногда зажимает.Все мы люди.

Будьте человечней,девчата!)

Уже начинает казаться,что это какое то адвокатское бюро жены автора.Так у нее всё и так в шоколаде.

Тех кто реально сопереживает автору и хочет ему помочь,можно пересчитать по пальцам одной руки.А тем,кому даже в голову не могло прийти,что можно как то засадить автора,отдельный респект.Живём парни!)

16 минут назад, FavoriteSong сказал:

что в жизни, в реале, не на форуме, обычно все же люди хотят помириться, а на форуме начинают ломать психику, уйди, брось, в блок, денег не давай!

Ты осознаешь, что обычно люди приходят на форум, когда мало что можно исправить? И что хотят помириться не потому, что ценят отношения оба участника, а потому что пришедший на форум не осознает реальное положение вещей. Он в шоке + розовые очки. Короче неадекватно воспринимает действительность. И ему не ломают психику, а скорее приводят её в норму. Учат отличать доброту от бесхребетности, заботу от гиперопеки, учат иметь свои интересы, границы и достоинство. Учат видеть и противостоять манипуляциям. 

20 минут назад, FavoriteSong сказал:

Про оставаться человеком здесь и не слышали

Слышали и всегда советуют именно этичный/экологичный подход. Но если партнёр перестаёт быть человеком, то о каком человечном отношении к нему может идти речь? Здесь нет места библейскому  "подставь вторую щеку". 

Поступок автора с youtube не одобряю, но, увы, понимаю, хотя и не оправдываю. Он психологически сломан. Особенно это заметно по первым видео. В таком состоянии он очень нуждается в поддержке извне. 

Но есть и другая сторона, помимо этической. Он может подсесть на этот эмоциональный ресурс, продолжая питаться жалостью и сочувствием, вместо того, чтобы взять себя в руки. И вот тогда пойдут всякие нелицеприятные, скандальные подробности прошлой и нынешней жизни. Опять же, если человек делает это в режиме анонимности, со сменой имен и ряда деталей, то норм, такое тут часто встречается. Но мне памятна история, в которой супруги в процессе развода параллельно друг другу вели свои ресурсы, поливая друг друга и давая перекрестные ссылки. Это было почище всяких "больших стирок" и тому подобных кухонных шоу. :blink:    

13 hours ago, mon cherrr said:

Я бы тоже не вернулся, такому не в жизнь больше не доверишься. Кто знает может он туда потом интимные подробности нашей жизни выложит.  К тому же история банальная. Таких куча по всей России и выставлять ее на всеобщее обозрение можно только с одной целью,как я уже писал:что бы автора пожалели,что бы осудили всем миром, такую "меркантильную сучку". А после просмотра его видео и услышанных слов, что я мол вот сейчас в петлю или в столб, у меня по немногу стало просыпаться чувство уважения к его жене,которая так долго прожила с таким манипулятором и родила ему троих детей:) умеет товарисч видимо манипулировать и заговаривать людей своими обещаниями скорого светлого будущего. жена вот видимо уже наелась его обещаний и сказок наслушалась.   

3 часа назад, LokiRu сказал:

Выносить сор из избы - не помужски, ныть - не по мужски, убегать от проблем - не по мужски. В его видео весь набор. Потому его ютюб канал осудили. 

я в свое время тоже пережил и развод и потерю дорогой мне дочери,но у меня даже мысли в голову не пришло завести канал на ютьюбе и что то там выкладывать про свою ситуацию и жену. Хотя прожили 7 лет с ней. Я просто ушел с головой в работу,потому что надо было платить алименты,да и самому как то жить. А тут плак,плак,хнык хнык

Или пиши что-то полезное, или ничего. А так - ты молодец, все правильно сделал. В награду 1 штрафной балл и месяц РО.

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

в свое время тоже пережил и развод и потерю дорогой мне дочери,но у меня даже мысли в голову не пришло завести канал на ютьюбе и что то там выкладывать про свою ситуацию и жену. Хотя прожили 7 лет с ней. Я просто ушел с головой в работу,потому что надо было платить алименты,да и самому как то жить. А тут плак,плак,хнык хнык

Ну ты сильнее автора. Автор слабохарактернее. 

Бесполезное сообщение. 1 штрафной балл, месяц РО.

3 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

то есть то что он виноватит свою жену выкладывая это видео на ютьюб - это вас не особо заботит,я правильно понимаю? и второй вопрос:если форум и местное сообщество вас так тяготит,то что вы тогда тут делаете находясь в этой клоаке с нами неадекватными такими?

прикольно, когда задают такие вопросы, и все боятся ответить так - сижу, потому что интересно почитать чужие истории, есть свои, но выкладывать не хочу и не буду)) а так же комментирую, если считаю, что мне есть что по конкретному поводу сказать

Что-то не похоже. Бесполезное сообщение, 1 штрафной балл, месяц РО.

1 час назад, Kovalskiy76 сказал:

лайки кончились. Да,по сути это безотвественность,  с просевшей самооценкой-я такой хороший, а меня никто не ценит. Ну камон! есть другие женщины, есть дети ради которых стоит жить и которых он так любит и они его.

Ну наконец то могу писать.

Прочитал все и просто в шоке от вас. Думал поможете а тут большинство высокомерных людей. Легко оскорблять когда у тебя все хорошо!

Я объяснил для чего стал снимать видео в Ютубе и не прошу меня жалеть я только хотел узнать у людей прошедших такое же, как, с помощью чего и когда всё это пережить. 

Один из форумчан правильно сказал - а как бы я смог сюда попасть если бы не стал видео вылаживать.  

Я удалил то видео которое вас сильно зацепило и Ютуб удалю как станет легче, мне на этот канал наплевать. Для чего он мне через пол года?! Или вы думаете мне приятно ныть? Кто смотрел видео тот видел что я только не делаю что бы прошло. 

Ещё и парня который мне решил помочь зацепили... 

Дааа уж... Ну и змеи попадаются! 

• Участник проекта
1 час назад, Вячеслав М сказал:

Ну наконец то могу писать.

Прочитал все и просто в шоке от вас. Думал поможете а тут большинство высокомерных людей. Легко оскорблять когда у тебя все хорошо!

Я объяснил для чего стал снимать видео в Ютубе и не прошу меня жалеть я только хотел узнать у людей прошедших такое же, как, с помощью чего и когда всё это пережить. 

Один из форумчан правильно сказал - а как бы я смог сюда попасть если бы не стал видео вылаживать.  

Я удалил то видео которое вас сильно зацепило и Ютуб удалю как станет легче, мне на этот канал наплевать. Для чего он мне через пол года?! Или вы думаете мне приятно ныть? Кто смотрел видео тот видел что я только не делаю что бы прошло. 

Ещё и парня который мне решил помочь зацепили... 

Дааа уж... Ну и змеи попадаются! 

Здесь тебе никто ничем не обязан. В теме с говорящим названием "Прочитай перед созданием темы" черным по белому сказано: "Если тебе пишут неприятные вещи, терпи. Если тебя оскорбляют или троллят, нажимай кнопку "Жалоба" (флажок в мобильной версии) и пиши модераторам."

Но ты этого не читал, конечно же, нафига?

Если не нравится, как тут с тобой общаются, могу закрыть тему, мне не сложно.

1 час назад, special сказал:

Здесь тебе никто ничем не обязан. В теме с говорящим названием "Прочитай перед созданием темы" черным по белому сказано: "Если тебе пишут неприятные вещи, терпи. Если тебя оскорбляют или троллят, нажимай кнопку "Жалоба" (флажок в мобильной версии) и пиши модераторам."

Но ты этого не читал, конечно же, нафига?

Если не нравится, как тут с тобой общаются, могу закрыть тему, мне не сложно.

все понятно. Хочу остаться. Нужны хорошие советы. Как вести себя по приезду и вообще.

Позвонила жена пол часа назад и говорит - сын хочет остаться с тобой, забирай. 

Автор, как и говорили ранее - волшебной таблетки не существует. Твой выход из ситуации это огромная совокупность действий. Начиная от саморазвития и заканчивая выстраиванием отношений с женой и детьми.

И раз уже все, в том числе и ты зацепились за канал, то подвтерждаю, что твой канал это ошибка, которую делать не нужно. Это риск похоронить все. Если она его увидит, то что ты будешь делать дальше? Ты думаешь она проникнется и прибежит? Нет, она крест поставит окончательно...

Советов грамотных не дам.

Но мое мнение нужно срочно решать вопросы финансов и жилья. А именно быть готовым к разделу имущества, уводить все в тень, думать где поднять денег и т.д. Крепкий тыл в виде финансовой стабильности это основа сейчас. Паралельно отвлечешься.

А с сыном встречайся, разговаривай.

Но думаю это псих жены сиюминутный. Даже если она сейчас говорит забирай, то позже может все перевернуться. Т.к старший сын это одна из ее будущих опор в воспитании младших и хрен она даст ему жить с тобой.

1 час назад, rigli сказал:

Автор, как и говорили ранее - волшебной таблетки не существует. Твой выход из ситуации это огромная совокупность действий. Начиная от саморазвития и заканчивая выстраиванием отношений с женой и детьми.

И раз уже все, в том числе и ты зацепились за канал, то подвтерждаю, что твой канал это ошибка, которую делать не нужно. Это риск похоронить все. Если она его увидит, то что ты будешь делать дальше? Ты думаешь она проникнется и прибежит? Нет, она крест поставит окончательно...

Советов грамотных не дам.

Но мое мнение нужно срочно решать вопросы финансов и жилья. А именно быть готовым к разделу имущества, уводить все в тень, думать где поднять денег и т.д. Крепкий тыл в виде финансовой стабильности это основа сейчас. Паралельно отвлечешься.

А с сыном встречайся, разговаривай.

Но думаю это псих жены сиюминутный. Даже если она сейчас говорит забирай, то позже может все перевернуться. Т.к старший сын это одна из ее будущих опор в воспитании младших и хрен она даст ему жить с тобой.

Я вот тоже думаю что это какая то подстава. Может под запись. Завтра у нас встреча в суде но вместо меня пойдет адвокат

Она сына очень любит и все сделает что бы его не отдать.

9 минут назад, Вячеслав М сказал:

Завтра у нас встреча в суде но вместо меня пойдет адвокат

Это хорошее, взвешенное решение. Очень часто в таких случаях в компании с ББЖ подтягивается "группа поддержки" в виде родственников, и случается стыд и срам. Крики, упреки, до рукоприкладства доходит. Надеюсь, ты нашел нормального юриста.   

Будь очень и очень осторожен в эмоциональных своих проявлениях. Вероятно, тебя могут умышленно выводить на псих. Особенно когда начнется заруба за детей. 

Будь готов к тому, что тебя могут обвинить в грехах, которые тебе даже в голову не приходили: пил беспробудно, жену и детей избивал, всех держал на привязи и не кормил, дома сутками не появлялся, изменял и вынес из дома все вещи. 

То, что вы остаетесь под одной крышей - самый лютый вариант войнухи при разводе. Возможны любые провокации. Женщина кидается с кулаками, потом вызывает полицию, потом у нее вдруг обнаруживаются побои, которые она фиксирует. Подает на тебя заяву - и пошло-поехало. Очень надеюсь, что до этого у вас не дойдет, но звоночки уже были.   

3 минуты назад, Vnature сказал:

Это хорошее, взвешенное решение. Очень часто в таких случаях в компании с ББЖ подтягивается "группа поддержки" в виде родственников, и случается стыд и срам. Крики, упреки, до рукоприкладства доходит. Надеюсь, ты нашел нормального юриста.   

Будь очень и очень осторожен в эмоциональных своих проявлениях. Вероятно, тебя могут умышленно выводить на псих. Особенно когда начнется заруба за детей. 

Будь готов к тому, что тебя могут обвинить в грехах, которые тебе даже в голову не приходили: пил беспробудно, жену и детей избивал, всех держал на привязи и не кормил, дома сутками не появлялся, изменял и вынес из дома все вещи. 

То, что вы остаетесь под одной крышей - самый лютый вариант войнухи при разводе. Возможны любые провокации. Женщина кидается с кулаками, потом вызывает полицию, потом у нее вдруг обнаруживаются побои, которые она фиксирует. Подает на тебя заяву - и пошло-поехало. Очень надеюсь, что до этого у вас не дойдет, но звоночки уже были.   

вы правы. Жить под одной крышей это капец. А сейчас после встречи с судьей я даже не знаю что будет. Поэтому и спрашивал как себя вести по приезду.

Было уже несколько раз когда она (видимо записывала на тел) мне раз 8 подряд задавала один и тот же вопрос - что ты меня убьешь? Что ты меня задушить? 

Заходит например ко мне в комнату и начинает переставлять вещи, Я ей говорю зачем ты это делаешь, не лезь а в ответ - а то что? Убьешь меня? Пипец

08.11.2023 в 15:11, ASIX сказал:

Короче автор ,я тебе тему скинул, которую ты должен прочитать и на зубок вызубрить ,местных тёлок не слушай они обижены на жизнь. 

Я уверен на 100% , что ты свои остатки яиц соберёшь и дальше пойдёшь.

Но всегда помни ,твои мужские дела всегда помогали тебе заботиться о семье  .Эти вещи всегда, достойный мужского уважения .

И запомни ,к чему ты должен стремится ,после 45 ,это там где уважение, страть ,любовь ..

Тут не каждый сможет похвастаться  что-бы у него было трое детей. 

И запомни:тёлки о твоих поступках легенды склоняют, но не об длином языке.

Подскажи как найти тему которую вы мне скинул. Я новичок в форумах, туплю ещё.

• Участник проекта

Подскажи как найти тему которую вы мне скинул. Я новичок в форумах, туплю ещё.

Он больше ничего не напишет, потому что я его забанил за троллинг. Тему он предлагал посмотреть вот эту.

2 часа назад, Вячеслав М сказал:

Было уже несколько раз когда она (видимо записывала на тел) мне раз 8 подряд задавала один и тот же вопрос - что ты меня убьешь? Что ты меня задушить? 

Это однозначно провокации, под запись или нет. Очень сложно оставаться спокойным, когда таким образом ведет себя человек, которого ты любил и которому доверял. Просто пускай все это мимо эмоций. Она тебе что-то говорит, провоцирует, виноватит, а ты про себя "У меня все будет хорошо, у меня все будет хорошо". И пусть себе моросит, пропускай слова мимо.

Баба крайне нуждается в оправдании своего поступка, поэтому она будет тебе припоминать всё. И как ты однажды обещал пойти с детьми погулять - и не пошел. Как она просила тебя купить кефира, а ты купил молока. Как она чихнула, а ты не сказал "будь здорова". А уж если за тобой более серьезные проступки водятся, то их она предъявит в первую очередь. Не вступай с ней в словесные перепалки. Говори "я это не хочу обсуждать". - Почему? - Просто не хочу, и всё.  

Просто пойми: сейчас ее цель - завиноватить тебя по максимуму, чтобы не только себя оправдать, но еще и по максимуму всего отжать у тебя. Чтобы ты все кредиты взял на себя, подписался на алименты, отдал ей всё, что можно, а сам с голой задницей ушел в закат.   

Поэтому все решения, все обещания, все договоренности - только на холодную голову, после совета с юристом и, как говорится, под протокол. Ни в коем случае не под "честное слово". Только под бумажку с подписью. Расписка, мировое соглашение и т.д. 

07.11.2023 в 16:13, Mikael1 сказал:

Важно понять,что именно толкнуло ее на столь беспредельный шаг спустя 15 лет брака?Возможно Вася?Есть косвенные признаки?

Наличие Васи уже ничего не решает. Есть он или нет, уже не особо важно. 

08.11.2023 в 19:13, JayGatsby сказал:

Автор, Вы почти уже звезда в интернете - Ваш ролик на ютубе мне переслали, и тут зарегистрировался. Мои мнения/советы, возможно будут полезны.

1. Только разводиться, уже не склеить, а главное и незачем. Вас не уважают, и прислушиваются к сестре. Ваш рейтинг в ее глазах ниже рейтинга регионального эскорта. Как произошла потеря уважения, виноваты Вы или нет - это отдельная тема.

2. Вам нужен хороший юрист. Без него Вас загрызут. Вы же не знаете какого юриста даст Вашей пока еще супруге сестра или кто-то от нее? Представьте, что сестра даст ей юриста от кого-то из своих, знакомых с судьей или повыше - и Вам хана.

3. Ваше официальное оформление - это козырь в отличие от Вашей супруги. Постарайтесь хотя бы 2 ребенка из 3 остались с Вами, тогда и алименты не придется платить.

4. Настаивайте на разделе всего кредитного имущества, пусть даже путем реализации с торгов банком.

5. Ну и начните больше зарабатывать, любой женщине в таких условиях будет плохо. Дом, быт, 3 детей и еще и работа. 

Да, с кредитами нужно решать, не церемонясь. Ответственность пополам. К тому же на ногтиках она вряд ли потянет такую ношу, главное, на себя все не взваливайте. И стройте дальше свою жизнь без нее ( не заново! а ДАЛЬШЕ!) . Вы взрослый мужик, уверена, что видный, один точно не останетесь, денег заработаете.

21 час назад, ksev сказал:

Да, с кредитами нужно решать, не церемонясь. Ответственность пополам. К тому же на ногтиках она вряд ли потянет такую ношу, главное, на себя все не взваливайте. И стройте дальше свою жизнь без нее ( не заново! а ДАЛЬШЕ!) . Вы взрослый мужик, уверена, что видный, один точно не останетесь, денег заработаете.

Привет форумчане. Помогайте.

Уезжал от нее в отпуск, 20 дней не виделись. Жена не пробиваемая как стена, дети очень рады что приехал. 

Сын рассказал мне что она не ночевала дома раза три. Была типо с сестрой в ресторане. 

Дочь сказала что видела как она с мужчиной по видео связи говорила, после чего запретила детям заходить в комнату без стука.

Сегодня нарядилась в платье, прическа и уматала в 7.30 утра.

Адвокат сказал живи дома, не куда не уезжай. Занимайся детьми. 

Как мне жить с ней в одной квартире. Не могу не реагировать на такое. Дайте дельный совет!

Кстати про суд. Была встреча с судьей. Судья стала задавать ей вопросы после чего жена запуталась и ничего не могла внятно объяснить. После чего сказала - Я отказываюсь от раздела имущества и от спора о детях. Просто разведите нас и пусть он платит алименты.

Адвокат сказал живи дома, не куда не уезжай. Занимайся детьми. 

Он это с каким-то прицелом сказал? Когда по детям будете решать? Сразу или потом? Просто ББЖ твоя сейчас под бабочками, ей класть на тебя. Да и на детей тоже, поверь. Это чужой человек, осознай это, наконец. Для сохранения твоего же здоровья и твоей же психики тебе нужно отсепарироваться. Пока тебя инфаркт не хватил.  Не вздумай еще одну квартиру снимать или как-то ей финансово помогать. Я бы вопрос так поставил: дети пока остаются со мной, а ты валишь отсюда. Куда? Да мне-то какое дело. Хоть на вокзале ночуй. Где она зарегистрирована постоянно? Вот пусть по месту регистрации и живет. 

Баба совсем с глузду съехала, дальше собственной писи ничего не видит. И пока она в таком состоянии, ушлые мужья обычно все операции по полимерам проводят. Но вам делить нечего, так что решай вопрос с разъездом вашим, я бы поступил именно так. Детей ты готов содержать и давать им кров. Негодной бабе ты ничего не должен. Пока суд не присудит или ты сам не оформишь алименты. Я бы на твоем месте не торопился.   

А, квартира у вас общая, ипотечная. Я про это забыл. Тогда все сложнее, просто так изменщицу не выселишь. Тогда извиняй: совет аннулируется. В таком случае тебе предстоит самый неприятный вариант треша. Наблюдать все это и никак не реагировать. В таких случаях обычно действительно концентрируются на детях. Ох, сочувствую тебе. Но надо искать в себе силы. 

Изменено пользователем Vnature (история изменений)
26 минут назад, Vnature сказал:

А, квартира у вас общая, ипотечная. Я про это забыл. Тогда все сложнее, просто так изменщицу не выселишь. Тогда извиняй: совет аннулируется. В таком случае тебе предстоит самый неприятный вариант треша. Наблюдать все это и никак не реагировать. В таких случаях обычно действительно концентрируются на детях. Ох, сочувствую тебе. Но надо искать в себе силы. 

Если забрать телефон ее, закрыться в комнате и все просмотреть что там? А она пусть долбиться. Но тогда может наступить капец всем....

А что это даст? Ну, найдешь ты там переписку, станет тебе еще больнее. А надо, чтобы стало пофигу. Или ты по-прежнему пребываешь в состоянии "ах, эта проклятая неизвестность"? 

Если забрать телефон ее, закрыться в комнате и все просмотреть что там?

Всё и так понятно: разговор по видео связи, наряжается следит за собой,

3 часа назад, Вячеслав М сказал:

Уезжал от нее в отпуск, 20 дней не виделись. Жена не пробиваемая как стена

на тебя фиолетово что ты и что с тобой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...