Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Допустим, жена автора крутит интрижки уже давно, еще даже до выхода на работу или с момента выхода. А заметил он только сейчас что-то, или ему вообще померещилось, но ушли чувства. 

Зачем автору что-то менять? Просто продолжит жить в квартире,  которую трудно делить, деньги будет давать только на нужды детей, будет ходить вечерами, где хочет, и перестанет следить за женой. В законодательстве нет такого сейчас - выделять фиксированные деньги жене в браке. Можно вообще ей ничего не выделять. 

Типа как соседи будете жить. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
  • Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Букв то ладно. Мыслей много путанных. Классическая ситуация. Наелись браком - по самое горло. Жену наверняка потащило на левак. Двое детей, декреты, да и ты уже не доставляешь никакого удовольс

Ты сам ответил ниже: Потому что плана никакого у тебя нет, договоренности с женой ничего не стоят, ну максимум что ты сделаешь - снова съедешь куда-то на месяц, а потом прогнувшись вернешься.

Автор, у тебя все очень плохо. Это максимально неправильное поведение в конфликтах. Нельзя сливаться и играть в молчанку (по факту - обижаться). Если уж конфликт случается, то давишь

1 час назад, sestra_Akula сказал:

В чем смысл жить как соседи?) ради чего? Не слишком ли короткая штука жизнь, чтобы ее на ерунду тратить?

11 минут назад, Palki сказал:

чем смысл жить как соседи?) ради чего

Из жадности и прагматизма, чтобы квартиру и детей не делить. Спокойно готовиться к разводу, откладывать себе валютный нал, пока дети подрастают. 

2 часа назад, sestra_Akula сказал:

Из жадности и прагматизма, чтобы квартиру и детей не делить. Спокойно готовиться к разводу, откладывать себе валютный нал, пока дети подрастают. 

Это женская схема.

12 минут назад, Palki сказал:

Это женская схема.

Да не, вот автор ОМП, и он совершенно не спешил разъезжаться со своей ресурсной девушкой, хотя она его любила меньше, чем он:

https://forum.pickup.ru/topic/203157-ощущение-что-делаю-все-не-так-подскажите-советом/

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
36 минут назад, sestra_Akula сказал:

Да не, вот автор ОМП, и он совершенно не спешил разъезжаться со своей ресурсной девушкой, хотя она его любила меньше, чем он:

https://forum.pickup.ru/topic/203157-ощущение-что-делаю-все-не-так-подскажите-советом/

Та тема не имеет ничего общего с этой темой. В этой теме автор хочет вернуть точку комфорта, во второй автор завидовал точке комфорта бывшим партнерам девушки. Во второй теме изначально какие то проблемы и треш от автора были. 

18 часов назад, Palki сказал:

В этой теме автор хочет вернуть точку комфорта, во второй автор завидовал точке комфорта бывшим партнерам девушки.

За этим частностям не похоронить ту мысль, что в той мужской теме цель урвать себе побольше комфорта и выиграть время, и, стало быть, мужчины прекрасно себе способны на такие тактики. Автору нужно поступить так, как лучше и выгоднее ему, в данный момент, и он сам решит, для него ли такой выход, какие риски, зачем ему руководствоваться чьими-то абстрактными представлениями о мужественности.

Если автор способен в голове понизить жену до соседки по квартире и няни его детей и не интересоваться ею, то это выход для него. Если не способен, то не выход.

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

За этим частностям не похоронить ту мысль, что в той мужской теме цель урвать себе побольше комфорта и выиграть время, и, стало быть, мужчины прекрасно себе способны на такие тактики. Автору нужно поступить так, как лучше и выгоднее ему, в данный момент, и он сам решит, для него ли такой выход, какие риски, зачем ему руководствоваться чьими-то абстрактными представлениями о мужественности.

Если автор способен в голове понизить жену до соседки по квартире и няни его детей и не интересоваться ею, то это выход для него. Если не способен, то не выход.

Если бы ты внимательно читала тему, то заметила, что автор до сих пор не решил что ему в целом от жизни надо. А чтобы делать какие то такие тактики нужно отчетливо понимать для чего и какой срок. В случае с автор это будет просто попытка затянуть время под предлогом понижения значимости.

Пока у автора нет собственного уважения и принципов, толку не будет. Так что первично найти то почему он себя уважает собственно. 

25.01.2024 в 01:30, Al-Mazrah сказал:

Секс для них- лишь способ получить эмоцию)

Пусть так. Ничего не имею против этого. Готов давать эти эмоции в полной мере ) Вообще с учётом что сейчас наладилось с этим, думаю - Как же так получается, что она мне говорила перед самым вскрытием переписки, что ей не хватает секса? И я взорвался, что врёшь, не может быть. Мне ведь тоже его не хватает! Когда появились дети и с этим как стало реже, то меня это накаляло, но читал, что такое часто бывает. Решил, что нужно перетерпеть этот период. Дальше жене 35 лет и по идее хочунчик проснётся у неё. И вот получается, что двоим не хватает секса, а его не появляется в нужном объёме. Парадокс!

25.01.2024 в 01:30, Al-Mazrah сказал:

Читаю тебя и хочу что бы она одумалась) Сказала "Ник Влад, муж мой, дурой была, я с тобой до конца"

Такого не будет, потому что дурой нужно быть, чтобы нравилось, что у нас было. Другое дело методы, которыми она выразила это своё неудовлетворение...

25.01.2024 в 08:04, Milfa сказал:

Вопрос в другом. Вы душните. Дайте воздуха. Верность это выбор, а не вынужденное состояние. Вы же делаете все своими руками, чтобы при отсутствии измены с вами расстались только потому что вы не даёте глотка воздуха

Тут жена немного приболела, что даже 2 дня удалёнки взяла. И я подумал, что обижаться на бытовые наезды смысла нет на болеющую и как-то выкинул из головы этот момент. Тянуть с решением о снятии этих правил тоже смысла уже нет и в четверг сказал, что я недоволен текущей у нас и смысла пытаться удержать не вижу, если увижу что крутишь у меня за спиной - дверь, вот она. Вылетишь сразу. Возвращать, даже не буду пытаться, поэтому отменяем эти правила. Когда говорил это она него не говорила (показалось, что была напряжена), сказала что - я тебя услышала. Далее пошли смотреть фильм по заветам @Рибай, Под покровом ночи.

Я кстати отрывками его смотрел оказывается. Не знаю, что сказать про него, кроме того, что не плохой фильм, необычный и местами нелогичный. Думал, почему он может перекликаться с моей ситуацией... и что или про кого нужно рассказать своё отношение... Жена с мужем в свободных отношениях (всё как нравится форуму), шпилятся на стороне и не расходятся. Далее рассказ-повесть о прошлых отношениях, которые перекликаются с прошлым главной героине с писателем с изменённой концовкой.  Муж в повести-романе - тряпка, но даже это не объясняет почему он не опознал одного из нападавших, когда ему прислали фото на почту. Хорошо, что в итоге хоть выстрелил в концовке. 

Жена бросила бывшего писателя, потому что мало зарабатывал и был слишком мягким для неё. Ушла к богатому, который по итогу почему-то в долгах. Несчастлива.

Бывший на 20 лет пропал, прислал почитать роман и не пришёл на свидание к ней. Вот это месть! ))

Мама героини, на которую, говорили, что она похожа, конечно прожжённая. Сразу раскидала, что как будет. Фраза хорошая у неё была - то за что ты его любишь, за это ты его и возненавидишь.

Я сменил пароль от телефона, убрал делиться геолокацией в настройках у себя. Что там ещё не даёт - не знаю. Вроде это всё. Тут как с увидеть слона... Или это поможет нашим отношениям, или их разрушит. 

Что у вас с материальным обеспечением, кстати? Вы добытчик или жена? 

Чуть больше, чем 2:1, в мою сторону конечно.

Автор, ищите во всём плюсы. По большому счёту вам жена предложила сама открытый брак. Пользуйтесь моментом. Живите отдельно. Знакомьтесь с другими женщинами, пока есть такая возможность.

Если будет что-то предъявлять, она сама виновата, а вы можете наверстать упущенное. 

Не хочу открытого брака

Мужское поведение - это отсутствие желания что-либо выяснять и отсутствие страха потерять. Твёрдость. Вот тогда у женщины проявляется сексуальное желание к такому мужчине 

Семейные кризисы можно переживать по-разному. Саморазрушаться либо проживать то, что было в какой-то момент упущено)))

Это да. Посмотрим куда у нас вырулит,  но я не хочу жить в семье и делать вид, что я не замечаю чего-то, при этом добирая на стороне недостающее мне в отношениях (если я правильно понял твою идею в сообщении).

Автор, женщине с двумя детьми непросто найти мужчину, который решит ее "увести"))) с неё корона быстро слетит сама. Перестаньте быть удобным. Хочет гулять, ок. Вы с детьми половину недели и когда ей надо на корпоратив, у вас "деловая встреча" вы "не можете". Есть бабушки, няни в конце концов. Пусть привыкает жить одна ;)

Это понятно, что она мало кому скорее всего нужна в долгую. Повторюсь проблема в том, что она мне будет тоже не нужна в этом случае. Мысль про половину недели не понял...

25.01.2024 в 23:01, sestra_Akula сказал:

Зачем автору что-то менять? Просто продолжит жить в квартире,  которую трудно делить, деньги будет давать только на нужды детей, будет ходить вечерами, где хочет, и перестанет следить за женой. В законодательстве нет такого сейчас - выделять фиксированные деньги жене в браке. Можно вообще ей ничего не выделять. 

Ваша модель отношений мне не подходит.

12 часов назад, sestra_Akula сказал:

не выход

Автор, я не за свободные отношения в принципе. В нормальных отношениях нет места третьим лишним. 

Но когда человек, который дорог, начинает отжигать, лучше его отпустить вот прямо реально на все четыре стороны от души и дать свободу выбора. Нас всех создали свободными и мы выбираем себе пару тоже, будучи свободными. Никакой контроль никогда никого не уберёг от измен. А вот значимость супруга уберегла. Попытки контроля снижают эту значимость. 

Ну и да, я знаю несколько мужчин, кто в браке ни ногой налево и даже банально в кафе с приятельницей не ходил, а потом накрывало. Обидно было из-за упущенных возможностей да даже просто приятно провести  время за чашечкой кофе. 

Это позволяет банально переключиться и восстановить статус кво. Потому как в паре чувствуется, когда кто-то ослабляет хватку

21 minutes ago, Nick_Vlad said:

Как же так получается, что она мне говорила перед самым вскрытием переписки, что ей не хватает секса?

ну это же она имеет ввиду секса не с тобой, а с другими. 

8 часов назад, Nick_Vlad сказал:

Это да. Посмотрим куда у нас вырулит,  но я не хочу жить в семье и делать вид, что я не замечаю чего-то, при этом добирая на стороне недостающее мне в отношениях (если я правильно понял твою идею в сообщении).

Куда ты рулишь, туда лично для тебя и вырулит. Но пока ты не рулишь, а ждешь пока жена чет там сделает.

Это понятно, что она мало кому скорее всего нужна в долгую. Повторюсь проблема в том, что она мне будет тоже не нужна в этом случае.

Спокойно найдет какого нибудь типа и будет жить счастливо. 
Проблема не в том, что она тебе якобы будет не нужна, а в том что до сих пор ты не сел и не подумал что для тебя важно в отношениях строго и по пунктам. Все время какие отговорки.

Тянуть с решением о снятии этих правил тоже смысла уже нет и в четверг сказал, что я недоволен текущей у нас и смысла пытаться удержать не вижу, если увижу что крутишь у меня за спиной - дверь, вот она. Вылетишь сразу. Возвращать, даже не буду пытаться, поэтому отменяем эти правила.

Очень мягко все сделал. 
были бы ориентиры какие то и звучало бы по другому. 
- начала крутить, такой человек больше тебе не нужен. Без всяких угроз.

- не возвращать, а принимать. Это два совершенно разных слова. Совершенно разные позиции. И исходить надо изначально после того как вы сошлись, что ты ее принял, дал ей шанс и то ради детей, и типа не особо и хотел ее принимать. 

9 часов назад, Nick_Vlad сказал:

Фраза хорошая у неё была - то за что ты его любишь, за это ты его и возненавидишь.

Да и пофиг на ее фразы. Ты пойми простую штуку. Жена когда начала писать и назначать встречу прекрасно понимала цену которую необходимо заплатить, только надеялась что ты не узнаешь. Поэтому она и была злая, когда ты узнал об этом. Но когда пришло время платить, она отделалась грошиками. Теперь она прекрасно знает, что ты нуждаешься и своими откровенно нелепыми действиями подтверждаешь это, а самое главное что она знает что подешевке можно отделаться в случае повторного  события. Перед тем как идти на какой то с ней разговор, напиши на форуме стоит ли это делать? Что это даст в итоге? 

Сегодня виделся с бывшей. Ничего не екнуло) она сидит, улыбается, заботится. У нее на лице улыбка, похудела, на улице метель, а она в юбочке пришла. в колготках, глазки сверкают при взгляде на меня с духами которые мне так сильно нравились) ахахахах. Мда...

Слушай) мне кажется что ты попросту загнал себя)

Девушки эмпаты. Вчера была одна, другая хотела приехать, бывшая нарядилась, а я толстяк не могущий ходить с отеками по телу и лысый. А им похуй) все потому что умею дарить эмоции. Но и еще мужчин, которые решают любые вопросы. Не тех кто с ними воюет, а тех, кто дает им эмоции и чувство безопасности. Ты сплошной негативщик. Геолокации прям, нельзя то и то. Я даже спорить не буду, но твою жену я бы оч. быстро развел на все что только можно. (без обид, я не хочу проявить к тебе неуважение и нанести тебе ущерб твоей мужественности) Давай так. Ты возьмешь всю волю в кулак и сконцентрируешься на том, что ей нравиться, ведь ты же ее муж и напишешь нам. И ты облажаешься. Ты ее не знаешь)))) вообще никак. Ты будешь работать по шаблону. Нравятся цветы ромашки, нравится Меладзе, любит итальянскую кухню. Но тупо отвезти в лес со словами (я сбил человека надо закопать труп) а на деле с горячим кофе и бутиками, покидаться с ней снежками у тебя не придет в голову. Дать ей чуть люксора-тоже. Самое важное, что бы это не выглядело как план. Она не должна понимать ничего) если ты прямо скажешь поехали в лес снежками кидаться-она пошлет тебя на буй. 

Кстати, запомни одну крутую фразу. Самая искренняя и честная любовь-это дружба (мои друзья все мои косяки знают). А, еще одна, никогда не люби сам, но позволяй любить себя и поощряй это в людях. Девушки любят когда замечают и ценят их ЛЮБОВЬ (ака эмоции) они устают тебя любить, когда ты не хвалишь за это. Вот пишу сейчас и понимаю, в чем я наебался. Она просила цветов, прогулок, кафе, ресторанов, кино, она просила все то, что вызывает в ней эмоции. Она кричала "я тебя люблю-ну заметь же это" а я такой лох "ага, да, пойду посру". Етить я простофиля. Пипец (матом) как все было просто. Пипец (матов) я чудак (матом) и дебил (не является матом). Черт. Знатно я обкакался) Я просто не выкупил одной элементарной вещи. Пикап-это про умение создавать желание, эмоции и контролировать женщин. 

Я за 2 месяца так, что сам от себя в шоке. Я впитывал знания, я качал мышцы, я зарабатывал, я научился ставить уколы и жить с болью) а еще самое крутое что я понял, не хер ставить себя в позицию жертвы. Улыбка пусть и хищная, вот ответ всякому дерьму. Автор, успокойся. Встань, улыбнись и начни думать о себе, но не забывай про жену. Дай ей эмоций. 

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
36 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Сегодня виделся с бывшей. Ничего не екнуло) она сидит, улыбается, заботится. У нее на лице улыбка, похудела, на улице метель, а она в юбочке пришла. в колготках, глазки сверкают при взгляде на меня с духами которые мне так сильно нравились) ахахахах. Мда...

А зачем виделся то?) Пару страниц назад рассказывал какая она плохая и в итоге полетел на встречу лечить поломанное самолюбие?) 

53 минуты назад, Al-Mazrah сказал:

Она кричала "я тебя люблю-ну заметь же это" а я такой лох "ага, да, пойду посру". Етить я простофиля.

Хорошие мысли, респект. Да, это так. Альфачи по переписке этот аспект вообще не учитывают. "Щас я как гляну сверху вниз, как зазвеню стальными яйцами. И она сползет к моим ногам". Авотхренушки.  

55 минут назад, Al-Mazrah сказал:

Она просила цветов, прогулок, кафе, ресторанов, кино, она просила все то, что вызывает в ней эмоции.

И тут всё не так просто, хотя и просто. Ну, даешь ты ей все это, а от нее: мне тепла надо, в плечико уткнуться, на ручки залезть. А не только видеть, как ты тонны денег вкидываешь, откупаясь от любви.

Все вышеобозначенное никак не отменяет того факта, что женщина автора поломалась. Имхо.  

22 часа назад, Nick_Vlad сказал:

Повторюсь проблема в том, что она мне будет тоже не нужна в этом случае.

Ну найдёт, видно будет, нужна или нет.

В Вашу невозмутимость даже форум не верит. Вам есть с кем пофлиртовать? 

10 часов назад, Al-Mazrah сказал:

Слушай) мне кажется что ты попросту загнал себя)

Девушки эмпаты. Вчера была одна, другая хотела приехать, бывшая нарядилась, а я толстяк не могущий ходить с отеками по телу и лысый. А им похуй) все потому что умею дарить эмоции. Но и еще мужчин, которые решают любые вопросы. Не тех кто с ними воюет, а тех, кто дает им эмоции и чувство безопасности. Ты сплошной негативщик. Геолокации прям, нельзя то и то. Я даже спорить не буду, но твою жену я бы оч. быстро развел на все что только можно. (без обид, я не хочу проявить к тебе неуважение и нанести тебе ущерб твоей мужественности) Давай так. Ты возьмешь всю волю в кулак и сконцентрируешься на том, что ей нравиться, ведь ты же ее муж и напишешь нам. И ты облажаешься. Ты ее не знаешь)))) вообще никак. Ты будешь работать по шаблону. Нравятся цветы ромашки, нравится Меладзе, любит итальянскую кухню. Но тупо отвезти в лес со словами (я сбил человека надо закопать труп) а на деле с горячим кофе и бутиками, покидаться с ней снежками у тебя не придет в голову. Дать ей чуть люксора-тоже. Самое важное, что бы это не выглядело как план. Она не должна понимать ничего) если ты прямо скажешь поехали в лес снежками кидаться-она пошлет тебя на буй. 

Кстати, запомни одну крутую фразу. Самая искренняя и честная любовь-это дружба (мои друзья все мои косяки знают). А, еще одна, никогда не люби сам, но позволяй любить себя и поощряй это в людях. Девушки любят когда замечают и ценят их ЛЮБОВЬ (ака эмоции) они устают тебя любить, когда ты не хвалишь за это. Вот пишу сейчас и понимаю, в чем я наебался. Она просила цветов, прогулок, кафе, ресторанов, кино, она просила все то, что вызывает в ней эмоции. Она кричала "я тебя люблю-ну заметь же это" а я такой лох "ага, да, пойду посру". Етить я простофиля. Пипец (матом) как все было просто. Пипец (матов) я чудак (матом) и дебил (не является матом). Черт. Знатно я обкакался) Я просто не выкупил одной элементарной вещи. Пикап-это про умение создавать желание, эмоции и контролировать женщин. 

Я за 2 месяца так, что сам от себя в шоке. Я впитывал знания, я качал мышцы, я зарабатывал, я научился ставить уколы и жить с болью) а еще самое крутое что я понял, не хер ставить себя в позицию жертвы. Улыбка пусть и хищная, вот ответ всякому дерьму. Автор, успокойся. Встань, улыбнись и начни думать о себе, но не забывай про жену. Дай ей эмоций. 

Все так и есть как ты написал. Женщине нужна эмоциональная отдача. И да какой то отклик на ее любовь. Если ты когда то встречал инфу про 5 языков любви, у каждого свой язык ведущий. Мне вот например подарки вообще не нужны, у меня ведущий - прикосновения. Это тупо значит что если мужчина не находит желания времени возможности меня просто обнять - я не понимаю что я ему нужна. 

19 часов назад, Palki сказал:

А зачем виделся то?) Пару страниц назад рассказывал какая она плохая и в итоге полетел на встречу лечить поломанное самолюбие?) 

Представь себе что есть люди которые способны быстро меняться в критической ситуации, к тому же занимаюсь с психологом. Она приезжала за жестким диском с фото ее семьи, брата, беременность матери, первые дни жизни их ребенка. Я че, мразь по твоему, делать вид, что не нашел или выкидывать? Или слать курьера как побитый пес? И она выглядела потрясающе. Но, для меня она обычная девушка. Я так же буду смотреть на любую другую. Я реально думал, что когда ее увижу-меня равзвалит. Но нет. Этого не случилось. Знаешь, у меня просто очень много времени думать и читать. Ты невнимательно читаешь, сударь. Я не могу нормально ходить) но летать-идея классная) я просто выкупил насколько женщины предсказуемы и как у них работает многое в голове и что нужно делать с их головушкой.

Это я к чему. Я ее отпустил. Я не испытываю ничего к ней. Ни обиды ни любви. Из этой встречи, я понял одно. Она хотела показать "как она расцвела без меня" а я просто одним взглядом  заставил ее улыбаться и краснеть. Можешь не верить. 

Но, увы не знает, что и я стал другим) более умным, внятным, спокойным, расчетливым. 

19 часов назад, Vnature сказал:

Хорошие мысли, респект. Да, это так. Альфачи по переписке этот аспект вообще не учитывают. "Щас я как гляну сверху вниз, как зазвеню стальными яйцами. И она сползет к моим ногам". Авотхренушки.  

И тут всё не так просто, хотя и просто. Ну, даешь ты ей все это, а от нее: мне тепла надо, в плечико уткнуться, на ручки залезть. А не только видеть, как ты тонны денег вкидываешь, откупаясь от любви.

Все вышеобозначенное никак не отменяет того факта, что женщина автора поломалась. Имхо.  

Все верно. Починить тоже можно. Не мне тебе рассказывать, что это сложно.

Dzeen да, ты прав. Овладей всеми языками, научись на них говорить и у тебя будет секс. Еще неплохо быть начитанным и опрятным

9 часов назад, Dzeen сказал:

Все так и есть как ты написал. Женщине нужна эмоциональная отдача. И да какой то отклик на ее любовь. Если ты когда то встречал инфу про 5 языков любви, у каждого свой язык ведущий. Мне вот например подарки вообще не нужны, у меня ведущий - прикосновения. Это тупо значит что если мужчина не находит желания времени возможности меня просто обнять - я не понимаю что я ему нужна. 

2 часа назад, Al-Mazrah сказал:

Это я к чему. Я ее отпустил. Я не испытываю ничего к ней. Ни обиды ни любви. Из этой встречи, я понял одно. Она хотела показать "как она расцвела без меня" а я просто одним взглядом  заставил ее улыбаться и краснеть. Можешь не верить.

Крч, через какое то время ты просто перестанешь о ней говорить, тебе будет не интересно. Историю своей травмы может будешь рассказывать, но уже шутя. Тогда и закончится твоя с ней история, в данный момент еще нет. Ты поймёшь это по безразличию к ней.

Я реально думал, что когда ее увижу-меня равзвалит. Но нет. Этого не случилось.

Это еще раз подтверждает что встречу ты ждал. У меня когда так же было, но всегда уже повелось что то важнее, какие то дела и тд. 

Я не могу нормально ходить

Вообще то тебе повезло, что женщина быстро слилась в твоей ситуации. Хотя надо быть откровенным, если бы девушка переломалась и попала в коляску остался бы ты с ней до конца? 

9 часов назад, Palki сказал:

Крч, через какое то время ты просто перестанешь о ней говорить, тебе будет не интересно. Историю своей травмы может будешь рассказывать, но уже шутя. Тогда и закончится твоя с ней история, в данный момент еще нет. Ты поймёшь это по безразличию к ней.

Это еще раз подтверждает что встречу ты ждал. У меня когда так же было, но всегда уже повелось что то важнее, какие то дела и тд. 

Вообще то тебе повезло, что женщина быстро слилась в твоей ситуации. Хотя надо быть откровенным, если бы девушка переломалась и попала в коляску остался бы ты с ней до конца? 

Да все меньше и меньше говорю) нет, я просто поделился тем, что я в порядке. Я горжусь тем что я ощущаю себя независимым и полноценным. Меня покинули мысли о том, что без нее мне никак. И да, встречу я ждал, ее не могло не быть) и я чувствую себя хорошо. 

Остался бы с ней? А ты не поверишь в положительный ответ, раз задаешь этот вопрос. Ей было бы гораздо сложнее, чем мне это переносить морально. Нет, не бросил бы. Потому что кроме меня у нее не было бы никого. Понятное дело что у нее есть и мама и папа, но я бы не бросил. Я не говорю что я лучше. Просто физически сильнее. Мне проще было бы ей помогать. Легко взять на руки и отнести в ванну. А ей как меня тягать?) Продукты таскать? А она с точки зрения эволюции сделала правильный выбор. 

• Советник
27.01.2024 в 15:03, Nick_Vlad сказал:

Не знаю, что сказать про него, кроме того, что не плохой фильм, необычный и местами нелогичный. Думал, что или про кого нужно рассказать своё отношение...  Муж в повести-романе - тряпка, но даже это не объясняет почему он не опознал одного из нападавших, когда ему прислали фото на почту. Хорошо, что в итоге хоть выстрелил в концовке. 

Мне было интересно узнать твои впечатления от фильма, на что ты обратил внимание, какие эмоции испытывал. Какие слова подберешь.

Вот тут раньше я писал про этот фильм и почему он важен:

12.10.2020 в 11:32, Рибай сказал:

Там не только две линии персонажей (реальные и книжные), но и две тонкие линии. Одна из них - месть. Вторая - нерешительность, пассивность и бездействие (давай назовем это так). Роднит их одно: и то, и другое - продукт реактивный, ответный, ведомый и пассивно-оценочный.

Разберу ту, вторую часть.

Смотрим на персонажа книги в момент самого события. Видел ли он, что ситуация ненормальная - да. Среагировал ли он сразу, не дожидаясь обострения, пока шансы были наибольшими - нет. Давали ли ему формальные поводы для резких действий - нет, его приняли в театр БД, давая надежду на то, что пронесет. Мог ли он их (резкие действия, например, ключом по башке и валить) предпринять - да. Дало бы это ему шанс спасти семью, пусть даже ценой прогулки в тюрьму - да. Был ли он в этом уверен - нет. Готов ли был рискнуть - нет, ему нужны были гарантии. Риск - да. Принять риск - нет! Понимал ли он это - да. Легко ли было им управлять, понимая его пассивность - да, для этого было достаточно создать формальную атмосферу благосклонности и не дать формальных поводов брыкаться. Понимал ли он, что происходит - да. Понимал ли он, чем рискует - да. Верил ли он в то, что его действия адекватны сиюминутным событиям - да. Готов бы он был действовать, если бы ему сразу обрисовали будущее - да. Что ему мешало? Ему не дали зеленый свет, не взяли ответственность на себя, потакали его ощущениям, что его действия - они правильные и лучшие, а "резкие движения" - неадекват и глупый риск. Знал ли он, что они плохие парни - да. Хотел ли он помочь семье - да. ... готов ли он был стать таким же плохим парнем для этого - нет. Ни тогда, ни потом. "Это неправильно!". Он хочет, он понимает, но его "совесть" становится для него не меньшим врагом, чем уроды на машине. Он, его сознание и его звериная сущность - все говорят ему о необходмости превентивной жестокости. Но его "совесть" его останавливает. Он не находит действий, которые бы совесть позволила ему осуществить.

Месть автора книги - перенос его желаний, его эмоций и агрессии. Но написать книгу - это же благородно и изящно. Это то, что совесть позволяет сделать. Он, как тот судья, отмерил ей меру наказания и наказал.

Вот тебе параллель с твоей историей. Кстати, отрывок выше из темы на 100 страниц. И ты пока верными шагами движешься в ту же сторону.

Обрати внимание, как много завязано на формальности, на гарантии. Это в противовес ценной искренности и готовности к риску.

27.01.2024 в 11:26, disko_je сказал:

ну это же она имеет ввиду секса не с тобой, а с другими.

Я бы сказал, что ей хотелось секса с другим человеком. С тем кто даёт нужные положительные эмоции, с тем с кем она чувствовала бы себя нужной, желанной и любимой. По крайне мере это я так себе объяснил. В твоей фразе, если это так, у нас нет шансов на дальнейшие отношения.

27.01.2024 в 19:45, Palki сказал:

Куда ты рулишь, туда лично для тебя и вырулит. Но пока ты не рулишь, а ждешь пока жена чет там сделает.

Типа, с нами всё ясно. Все мои действия лишь оттягивают неизбежное. А жду я топора. Правильно тебя понял?

27.01.2024 в 19:45, Palki сказал:

Проблема не в том, что она тебе якобы будет не нужна, а в том что до сих пор ты не сел и не подумал что для тебя важно в отношениях строго и по пунктам. Все время какие отговорки.

Хочу чтобы "приходить" в семью получать положительные эмоции, чувствовать, что мне рады, что меня ждут. Хочу сохранить (назовём это классическую в плане взаимоотношений муж-жена) семью, в которой друг друга поддерживают, чтобы у детей была полноценная семья.

27.01.2024 в 19:52, Palki сказал:

- не возвращать, а принимать. Это два совершенно разных слова. Совершенно разные позиции. И исходить надо изначально после того как вы сошлись, что ты ее принял, дал ей шанс и то ради детей, и типа не особо и хотел ее принимать. 

Может и лучше бы было, но я отталкивался только от себя. Что лично я буду делать.

27.01.2024 в 20:24, Palki сказал:

Но когда пришло время платить, она отделалась грошиками.

А что в твоём понимании было бы правильной платой? Только развод, правильно?

27.01.2024 в 20:24, Palki сказал:

Перед тем как идти на какой то с ней разговор, напиши на форуме стоит ли это делать? Что это даст в итоге? 

Про последний свой планируемый шаг я написал же.

28.01.2024 в 02:13, Al-Mazrah сказал:

Девушки эмпаты. Вчера была одна, другая хотела приехать, бывшая нарядилась, а я толстяк не могущий ходить с отеками по телу и лысый. А им похуй) все потому что умею дарить эмоции. Но и еще мужчин, которые решают любые вопросы. Не тех кто с ними воюет, а тех, кто дает им эмоции и чувство безопасности. Ты сплошной негативщик. Геолокации прям, нельзя то и то. Я даже спорить не буду, но твою жену я бы оч. быстро развел на все что только можно. (без обид, я не хочу проявить к тебе неуважение и нанести тебе ущерб твоей мужественности)

Ну ты крут! ) Завидую ли я тебе? Нет.

Давай так. Ты возьмешь всю волю в кулак и сконцентрируешься на том, что ей нравиться, ведь ты же ее муж и напишешь нам. И ты облажаешься. Ты ее не знаешь)))) вообще никак. Ты будешь работать по шаблону. Нравятся цветы ромашки, нравится Меладзе, любит итальянскую кухню. Но тупо отвезти в лес со словами (я сбил человека надо закопать труп) а на деле с горячим кофе и бутиками, покидаться с ней снежками у тебя не придет в голову. Дать ей чуть люксора-тоже. Самое важное, что бы это не выглядело как план. Она не должна понимать ничего) если ты прямо скажешь поехали в лес снежками кидаться-она пошлет тебя на буй. 

Жена у меня очень любит эмоции. Т.е. прикосновения, нежные слова, чувствовать себя желанной, юмор, ответственность. Любит, когда я беру на себя ответственность в важные моменты (хоть и никогда этого не признает). Любит движуху, гостей, веселье.

А вот за это искреннее спасибо!

28.01.2024 в 09:57, Aesir сказал:

Ну найдёт, видно будет, нужна или нет.

В Вашу невозмутимость даже форум не верит. Вам есть с кем пофлиртовать? 

Ну про то что ты никогда не знаешь, как поступишь на самом деле в критических ситуация, я писал. Но могу лишь говорить о том, как я чувствую. По флирту тут у меня слабая позиция сейчас. Нету. Приятное общение с замужними гостьями на семейных посиделках в расчёт не беру . Это не то пальто.

1 час назад, Рибай сказал:

Смотрим на персонажа книги в момент самого события. Видел ли он, что ситуация ненормальная - да. Среагировал ли он сразу, не дожидаясь обострения, пока шансы были наибольшими - нет. Давали ли ему формальные поводы для резких действий - нет, его приняли в театр БД, давая надежду на то, что пронесет. Мог ли он их (резкие действия, например, ключом по башке и валить) предпринять - да. Дало бы это ему шанс спасти семью, пусть даже ценой прогулки в тюрьму - да. Был ли он в этом уверен - нет. Готов ли был рискнуть - нет, ему нужны были гарантии. Риск - да. Принять риск - нет! Понимал ли он это - да. Легко ли было им управлять, понимая его пассивность - да, для этого было достаточно создать формальную атмосферу благосклонности и не дать формальных поводов брыкаться. Понимал ли он, что происходит - да. Понимал ли он, чем рискует - да. Верил ли он в то, что его действия адекватны сиюминутным событиям - да. Готов бы он был действовать, если бы ему сразу обрисовали будущее - да. Что ему мешало? Ему не дали зеленый свет, не взяли ответственность на себя, потакали его ощущениям, что его действия - они правильные и лучшие, а "резкие движения" - неадекват и глупый риск. Знал ли он, что они плохие парни - да. Хотел ли он помочь семье - да. ... готов ли он был стать таким же плохим парнем для этого - нет. Ни тогда, ни потом. "Это неправильно!". Он хочет, он понимает, но его "совесть" становится для него не меньшим врагом, чем уроды на машине. Он, его сознание и его звериная сущность - все говорят ему о необходмости превентивной жестокости. Но его "совесть" его останавливает. Он не находит действий, которые бы совесть позволила ему осуществить.

У меня немного отличается взгляд на эту ситуацию. Он трус и слабак. Даже если бы он рискнул, то всё равно шанс 1 из 1000 на успех бы у него был. Означает ли это, что ему нужно было так действовать - нет. Можно было бы оттягивать с решением, как он? Считаю, что можно было, но только до того момента как они полезли на семью. Далее уже шансы не нужно считать, нужно действовать.

Мысль, если я правильно понял в том, что в жизни нет гарантий. Согласен с ней. Как говорится, что даже страховой полис не даёт тебе полной гарантии.

34 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Я бы сказал, что ей хотелось секса с другим человеком. С тем кто даёт нужные положительные эмоции, с тем с кем она чувствовала бы себя нужной, желанной и любимой. По крайне мере это я так себе объяснил.

Автор, сделай следующий шаг к дзену - пойми что твоей жене вполне может хотеться «темненького мальчика с кубиками пресса» (с). Например зверушку с Кубы, который бы ее за волосы держал при этом. Или две зверушки сразу.

Это ты кисельком растекся - нужной, любимой, сюсюсю, а она может хотеть совсем наоборот жесткого самца с пощечинами и доминацией.

возможно ты смог бы такое найти в ее истории браузера.

2 часа назад, Nick_Vlad сказал:

Может и лучше бы было, но я отталкивался только от себя.

Отталкивался от страха потерять жену. Поэтому и выбрал Д с помощью бегства в другой угол. Вполне вероятно перед этим загуглил пару видосов про тотальный игнор)))

Это =/= от себя. Если бы это было от себя, то в первую очередь у тебя было бы чувство неуважения к жене как к женщине ( не нужно путать как к матери ребенка)

3 hours ago, Nick_Vlad said:

А жду я топора.

ну я советовал чтобы тебя вел наставник, мог бы еще побарахтаться.

5 часов назад, disko_je сказал:

ну я советовал чтобы тебя вел наставник, мог бы еще побарахтаться.

Пока он сам себе наставник) кстати не плохо так справляется, надо сказать отменная защита нежного пельмешка от сурового мира.

On 1/28/2024 at 4:43 PM, Dzeen said:

О у меня тоже )). Наверное прикольно иметь один язык, выражаешь и получаешь любовь одновременно )

13 hours ago, Nick_Vlad said:

У меня немного отличается взгляд на эту ситуацию. Он трус и слабак. Даже если бы он рискнул, то всё равно шанс 1 из 1000 на успех бы у него был. Означает ли это, что ему нужно было так действовать - нет. Можно было бы оттягивать с решением, как он? Считаю, что можно было, но только до того момента как они полезли на семью. Далее уже шансы не нужно считать, нужно действовать.

А вы про фильм ? Хотите моё мнение, если брать ситуацию оторванной от сюжета, то ему надо было зубами рвать этих, мразей, как зверю, либо выжил, либо сдохнешь и ты и твоя семья.

А если думать над сюжетом - то он так себя вёл, потому что его действия - это действия любящего человека, его поведение, это его душа, открытая перед ней. А её действия, это действия, "банды", она его пинает, избивает и убивает их дочь. Все это понимают ? Что он играет себя, а его жена это отморозки ?)

17 часов назад, Cromachy сказал:

Автор, сделай следующий шаг к дзену - пойми что твоей жене вполне может хотеться «темненького мальчика с кубиками пресса» (с). Например зверушку с Кубы, который бы ее за волосы держал при этом. Или две зверушки сразу.

То что кто-то хочет абстрактно кого-то ещё другого, то нормально (например, с некоторыми актрисами и певицами я тоже не прочь). Другое дело реальные люди, с которыми есть общение, и реальные шаги в этом направлении.

Нежность и забота в отношениях не означает, что секс не может быть грубым, жестким. Тут нет обязательного противопоставления.

Про зверушку противно читать. Я понимаю у тебя личное к ним, но о людях не нужно так.

15 часов назад, Palki сказал:

Отталкивался от страха потерять жену. Поэтому и выбрал Д с помощью бегства в другой угол. Вполне вероятно перед этим загуглил пару видосов про тотальный игнор)))

Это твоё мнение. Причём здесь ТИ?! Я вообще смотрел про него после того, как мы разъехались. Но ТИ с двумя детьми, это кмк нерабочая схема. 
Почему не отвечаешь на важный мой вопрос - Какая адекватная/правильная цена должна была быть для моей жены?

15 часов назад, Palki сказал:

Это =/= от себя. Если бы это было от себя, то в первую очередь у тебя было бы чувство неуважения к жене как к женщине ( не нужно путать как к матери ребенка)

Прелесно!

В моем понимании действовать от себя это когда ты поступаешь так, как тебе нужно, как ты считаешь правильно, не оглядываясь на других. Такой здоровый эгоизм. Уважение к самому себе, к собственному Я.

У тебя же мысль, что нужно чтобы было чувство неуважения к жене. У @Kuzkuzтак же. У @Cromachy и у @Al-Mazrahтакая же подача, но почему они так рассуждают я хотя бы понимаю.

У меня к @Palki вопрос - Как можно действовать от себя, уважать себя и жить вместе с женой, к которой ты испытываешь чувство неуважения?!
Наверное возможно в двух случаях - на время поиска нового варианта и ждать когда дети отчалят в свободное плавание .

14 часов назад, disko_je сказал:

ну я советовал чтобы тебя вел наставник, мог бы еще побарахтаться

Т е советуешь мне наставника, но уверен, что результат будет всё равно развод и потерянное мноё время?

Изменено пользователем Nick_Vlad (история изменений)
33 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

То что кто-то хочет абстрактно кого-то ещё другого, то нормально (например, с некоторыми актрисами и певицами я тоже не прочь). Другое дело реальные люди, с которыми есть общение, и реальные шаги в этом направлении.

Как сам считаешь, что реальнее - тебе получить секс с абстрактной актрисой или певицей, или твоей жене с молодым кубинским коммунистом или турецким массовиком-затейником? 

54 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Почему не отвечаешь на важный мой вопрос - Какая адекватная/правильная цена должна была быть для моей жены?

Единственная допустимая цена - это потеря семьи с тобой и точки опоры в твоем лице. Даже если бы ты съехал тогда с квартиры, но при этом пошел и молча подал на развод это уже было бы хоть что то. Просто и понятно, что либо она с тобой, либо без тебя. 

1 час назад, Nick_Vlad сказал:

У тебя же мысль, что нужно чтобы было чувство неуважения к жене. У @Kuzkuzтак же. У @Cromachy и у @Al-Mazrahтакая же подача, но почему они так рассуждают я хотя бы понимаю.

Как можно уважать человека, который хотел сделать из тебя куколда, не смотря на двоих детей?

То есть ты хорошо к жене относился, а вот так с тобой. 

1 час назад, Nick_Vlad сказал:

Как можно действовать от себя, уважать себя и жить вместе с женой, к которой ты испытываешь чувство неуважения?!

Это все поймешь когда внезапно проснешься, пойдешь в туалет и увидишь как капает с конца. Вся твоя высокоморальность тут же улетучится. А вообще действительно сходи сдай на всякий случай анализы в венеричку. Жизнь то одна.

• Советник
20 часов назад, Nick_Vlad сказал:

Мысль, если я правильно понял в том, что в жизни нет гарантий.

Мысль такая, как выше написал. Не надо стесняться. Не надо ссать даже минимальных рисков, поскольку риски от бездействия часто гораздо выше. И самое главное: 

21 час назад, Рибай сказал:

Там не только две линии персонажей (реальные и книжные), но и две тонкие линии. Одна из них - месть. Вторая - нерешительность, пассивность и бездействие (давай назовем это так). Роднит их одно: и то, и другое - продукт реактивный, ответный, ведомый и пассивно-оценочный.

Реактивное поведение, т.е. ведомое, запускающееся от чужих действий, а не собственных стремлений - это проблема. Кто ведомый - у того нет инициативы, то не будет хозяином ситуации, ему тяжелее ею управлять.

Есть простой способ проверить, как ты принимал какое-то конкретное решение. Задаешь себе вопрос "зачем ты поступил так?". Если ответ сводится к "из-за ХХХ" или "по причине УУУ", то ты просто реагируешь на среду. Если сводится "ради ХХХ", то гораздо лучше, ты используешь среду. 

Если ты всегда ищешь объяснение или повод... то плохи дела. 

А бывает (и довольно часто), что человека просто-напросто все устраивает, ему не к чему стремиться, особых целей нет. Он становится пассивным и скучным. Его суета может начаться только тогда, когда что-то идет не так, или рискует пойти не так. Тут уже вопрос притязаний. Если говорить предметно, то желание удержать жену от ошибок, измен и развала семьи - оно реактивное, говорит о том, что тебя многое устраивает в текущей ситуации. Совсем другое дело, если ты хочешь как-то развить свои отношения, углубить их, придать им смысл. А вот такое, например:

Хочу сохранить (назовём это классическую в плане взаимоотношений муж-жена) семью, в которой друг друга поддерживают, чтобы у детей была полноценная семья.

... - это тоже про реактивное поведение, только под маской целей. Вот это уже гораздо лучше:

Хочу чтобы "приходить" в семью получать положительные эмоции, чувствовать, что мне рады, что меня ждут. 

Тут вполне себе цель, завоевательская. И формулировка неплохая, не включает в себя каких-то внешних вещей. 

Но таких целей реактивным поведением не достичь. Можно, конечно, в теории, просто быть собой и методом перебора партнеров случайно оказаться в подходящих условиях. Что-то типа "сиди на берегу и жди, когда по течению проплывет труп твоего врага". Но, сам понимаешь, тут чисто статистика. 

Да не понимаешь ты, автор, почему мы трое незнакомых ни тебе ни друг другу человека, пишем в таком ключе именно то, что ты читаешь) на деле мы братья по разуму)

3 часа назад, Nick_Vlad сказал:

важный мой вопрос - Какая адекватная/правильная цена должна была быть для моей жены?

У церковников есть давно ответ на твой вопрос. Не бывает отпущения грехов без раскаяния и покаяния.

Где в твоём случае раскаяние жены? Где её понимание и осознание "греха"?

Нет и не было. А было неискреннее "да, дорогой, я на этот корпоратив не пойду (потом наверстаю) и вот тебе пароль от этого телефона " и тебе этого хватило. А сейчас тебя потихоньку гнут и в стойло загоняют. Только тебе это нравится, тебе так спокойнее. Ты же "все контролируешь".

On 1/31/2024 at 1:05 PM, Nick_Vlad said:

советуешь мне наставника, но уверен, что результат будет всё равно развод и потерянное мноё время?

кто ж теперь узнает.. тут вобще в делах амурных гарантий мало, как раковая опухоль и химиотерапия, может поможет, а может и нет. плюс пациент ты вредный, недоверчивый, многое от тебя зависит, пока за ручку будут вести - будут успехи, а как сам.. уже хз. может ты резко эволюционируешь, и скажешь да нахрен мне упала эта старая не любящая шаловливая жена, может амбиции и гордость взыграют, что ты не куколд какой то, а всадник вольной орды, и умчишь в закат с жопастой мулаткой. кто знает.. оч многое от тебя тоже зависит. 

а так лично у меня обычно пессимистичные прогнозы, несмотря на то что тоже рад бы верить в чудеса и любовь до гроба) но реальность все же другая немного. 

• Советник
31.01.2024 в 09:05, Nick_Vlad сказал:

Т е советуешь мне наставника, но уверен, что результат будет всё равно развод и потерянное мноё время?

И откуда только ты можешь быть в чем то настолько уверен? ) 

Поразительная самооценка - как вот тут )

Люди с более здоровой самооценкой, следовали за наставником, и благополучно решали свои вопросы - многие ) 

Как вот тут например это было наглядно проделано. И тоже там Василии, переписки и т.д )

15 часов назад, Пэ^ сказал:

Поразительная самооценка - как вот тут )

Люди с более здоровой самооценкой, следовали за наставником, и благополучно решали свои вопросы - многие ) 

Как вот тут например это было наглядно проделано. И тоже там Василии, переписки и т.д )

Как твой подопечный поживает? Счастлив, наверное,  с любимкой своей? 

• Советник
4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Как твой подопечный поживает? Счастлив, наверное,  с любимкой своей? 

Да, всё норм у них. Он вполне счастлив, спокоен, доволен ) 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Благодарен тебе? )

• Советник
6 минут назад, --Снежная-- сказал:

Благодарен тебе? )

Да конечно ) Он многое от меня получил, и дисциплину чувств своих, и некоторые знания о жизни которых не хватало, и понимание как себя вести в отношениях адекватно. И был избавлен от совсем несвоевременной потери той радости в жизни, которую он имел от своей женщины ) Ему бы совсем плохо было, еслиб он всё потерял в тот момент. Как он сам там писал что возможно вообще спился бы и на всё забил. А так сохранил баланс, твёрдую почву под ногами, и отношения. Над которыми конечно ещё работать надо будет, и решать там множество вопросов. Но уже с большими перспективами. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
31.01.2024 в 10:21, Palki сказал:

Даже если бы ты съехал тогда с квартиры, но при этом пошел и молча подал на развод это уже было бы хоть что то. Просто и понятно, что либо она с тобой, либо без тебя. 

Свою позицию я озвучивал - Если бы увидел, что встречи с Васьком пошли бы, то подал бы на развод.

Мне вот позиция твоя интересна. Т е подаёшь на развод и ждёшь «коленей». Получая их или шлёшь подальше, или так уж и быть даёшь ей шанс и живёшь вместе неуважая (может даже презирая её). Ведь как можно к ней по-другому относиться!?

По мне так здесь нет выбора - все твои правильные действия ведут к одному - next. Нет альтернативы.

31.01.2024 в 12:04, Al-Mazrah сказал:

Да не понимаешь ты, автор, почему мы трое незнакомых ни тебе ни друг другу человека, пишем в таком ключе именно то, что ты читаешь) на деле мы братья по разуму)

Братья по разуму? ) Да, именно по этому. Потому что у каждого была своя история. Мне именно поэтому и хотелось услышать мнения людей с похожими случаями, посмотреть чем закончилось у других. К несчастью я не нашёл похожих историй у которых бы закончилось сохранением семьи. Это печально… Есть правда тема, в которой удалось сохранить, но какая жесть. Жена полунаркоманка, записывающая секс видео Ваську, пропадающая ночами. Муж усилиями @Пэ^ и своим всепрощением вернул её. Остался с ней и с кредитом на оплату этих усилий. Короче тоже не хэппи энд нифига…

31.01.2024 в 12:17, LokiRu сказал:

Где в твоём случае раскаяние жены? Где её понимание и осознание "греха"?

Нет и не было. А было неискреннее "да, дорогой, я на этот корпоратив не пойду (потом наверстаю) и вот тебе пароль от этого телефона " и тебе этого хватило.

А в чём ты измеряешь раскаяние и осознание «греха»?

31.01.2024 в 12:17, LokiRu сказал:

А сейчас тебя потихоньку гнут и в стойло загоняют. Только тебе это нравится, тебе так спокойнее. Ты же "все контролируешь".

В чём это выражается?

01.02.2024 в 16:20, Пэ^ сказал:

Почему ты задаёшь этот об уверенности вопрос мне, если уверен в том, что лучше обратиться именно к тебе и к каким результатам это приведёт @disko_je?! Вы знакомы? Второй аккаунт?

01.02.2024 в 16:20, Пэ^ сказал:

Видео прикольное )) А про успешный кейс написал чуть выше.

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Мне показалось, что его вообще ничего не сможет столкнуть с любви всей его жизни. Даже если жена в него выстретит, то он обязательно оправдает её тем, что произошло случайно

• Советник
29 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Братья по разуму? ) Да, именно по этому. Потому что у каждого была своя история. Мне именно поэтому и хотелось услышать мнения людей с похожими случаями, посмотреть чем закончилось у других. К несчастью я не нашёл похожих историй у которых бы закончилось сохранением семьи. Это печально… Есть правда тема, в которой удалось сохранить, но какая жесть. Жена полунаркоманка, записывающая секс видео Ваську, пропадающая ночами. Муж усилиями @Пэ^ и своим всепрощением вернул её. Остался с ней и с кредитом на оплату этих усилий. Короче тоже не хэппи энд нифига…

Тут ты опять в своём токсичном стиле, как и относительно Жириновского, как и относоительно Сатьи - брызжешь ядом ) И придумываешь то чего нет. Каких то наркоманов, какие то кредиты с которыми кто то остался ) В общем выворачиваешь всё и выставляешь максимально омерзительным. 

Видимо так тебе спокойнее в твоем собственном локальном аду ) Всех вокруг обос**ть - и вроде уже сам не так плох. 

Почему ты задаёшь этот об уверенности вопрос мне, если уверен в том, что лучше обратиться именно к тебе и к каким результатам это приведёт @disko_je?! Вы знакомы? Второй аккаунт?

Потому что ты говоришь о своей уверенности в том что никто ничем тебе не поможет ) Что наверняка, что бы ты ни делал, к кому бы ты ни обратился - всё пропало ) 

И всё это звучит мягко скажем по больному ) 

Такая убеждённость в том чего ты знать не можешь в принципе ) 

С диско мы знакомы по форуму много лет. Он видимо как то по доброте душевной, ну и может из личного интереса, посмотреть, можно ли такого шалтая болтая как ты собрать - призвал меня сюда ) Понимая, что это единственная твоя надежда ) Видя ранее как даже совсем плохие, под моим влиянием умнели.

Сам виноват что кажешься со стороны людям настолько безнадёжным, настолько плохим - что им приходится вызывать меня ) Как последнее средство, как последнюю надежду на какой то прогресс, и преображение ) 

Мне показалось, что его вообще ничего не сможет столкнуть с любви всей его жизни. Даже если жена в него выстретит, то он обязательно оправдает её тем, что произошло случайно

Да мы уже заметили как тебе часто что то кажется, мерещится, обязательно что то отвратительное. Обязательно что то всех вокруг унижающее, обесценивающее и т.д ) 

Но ценность этих твоих галлюцинаций она на самом нулевая ) Значимость их - никакая. 

• Советник
33 минуты назад, Nick_Vlad сказал:

Тебе тут главное понять, что люди видят со стороны насколько удручающее и ужасное твоё положение. Но чего то доносить до тебя - им это зачем? Преодолевать твоё упрямство, твою твердолобость. Учить тебя жизни, и тому как не надо делать.. Им это всё зачем, тратить силы и время на тебя? На того кто с первого раза не догоняет никаких объяснений ) 

Мне это ещё может быть нужно, по своим корыстным мотивам. И то до каких то границ. Я чуть чуть поковыряю тебя, увижу что это пустое и тоже брошу это всё ) 

А больше это никому не нужно. 

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тебе тут главное понять, что люди видят со стороны насколько удручающее и ужасное твоё положение. Но чего то доносить до тебя - им это зачем? Преодолевать твоё упрямство, твою твердолобость. Учить тебя жизни, и тому как не надо делать.. Им это всё зачем, тратить силы и время на тебя? На того кто с первого раза не догоняет никаких объяснений ) 

Мне это ещё может быть нужно, по своим корыстным мотивам. И то до каких то границ. Я чуть чуть поковыряю тебя, увижу что это пустое и тоже брошу это всё ) 

А больше это никому не нужно. 

по моему автор только отбрыкивается и спорит. Я, как минимум уже даже не помню, в чем ска проблема, развития темы нет, результатов его работы/репортов тоже нет. Такое ощущение, что сейчас ему важно нас поиметь, нежели чем отработать ситуацию

59 минут назад, Nick_Vlad сказал:

Меня не волнует чему поспособствовал  @Пэ^  Он сделал так что бы его сопровождаемый получил то, что хотел. 

Где твое развитие ситуации? 

Моя история это урок, мой косяк и мое упущение. Хочешь мой вывод? А я просто пропал в заботе за человеком, стал папой, я много вкладывал в нее и сильно устал, перегорел, повелся на ее манипуляции, и тд и тп. Нажрал пузо, верил что она жена и мать будущих детей. Настолько ушел в этот самообман, что поверил, что я незаменимый. Я 5 лет вкладывал в нее, хавал дерьмо всякое, ревность и ее посягательство на личное пространство. Хавал хавал хавал хавал хавал хавал хавал и вот. Она с классным мужиком, все за нее рады , а я с психологом и кучей секс онли, с 2 степенью инвалидностью и отработанной жалостью к себе . У многих есть подобная история. И у женщин тоже есть такие истории. Мы не по разуму братья, а по опыту.

Твоя история тоже твой косяк. Хватит пререкаться и воевать, выйди в спарринг с кем-нибудь. В зале. Куда больше эмоций получишь. Я не шучу. Толку то тебе буквами швыряться и спорить с теми, кто шарит. Ты сюда зачем пришел? За советом оценкой ситуации и тактикой действия. Тебя сюда никто не звал. ЕНсли ты тут-значит твой план нибуя не работает. 

Изменено пользователем Al-Mazrah (история изменений)
56 minutes ago, Nick_Vlad said:

даже хз че тебе ответить.. меня в таком впервые обвиняют) мы знакомы вот только по форуму

• Советник

Кстати, насчет Жириновского, опять же для автора это всё пустое ибо он слеп и не увидит ) 

Но так, для общего понимания, умения видеть реальное а не поверхностное, стереотипное

Всем, для умения видеть настоящее в людях вот с этих двух видео можно понаблюдать и увидеть характер и душу этого человека - вполне себе утонченную, не лишенную света и жажды добра, и любви. 

Вот здесь например он говорит о желании чистой и простой женщины для себя, не той которую голливуд взял, перемолол, переломал ей все кости и сделал из неё холодную жестокую стерву - популярную, желанную глупой толпой. Но злую, бесчестную, не способную к кому либо привязаться по настоящему )

Очень здоровое и умное мужское желание, вполне себе здорового и прозорливого человека ) 

Не вот такое трахать, а другое ) 

И вот эти его последние слова, возможно даже сказанные с неким предчувствием своей скорой кончины ) Вполне себе светлые пожелания людям, напутствия. 

В общем всё это никак не вяжется с теми мерзкими определениями которыми с лёгкой руки наградил его автор ) 

https://dzen.ru/video/watch/624f15b340dd3b2707b4d9dc?f=video

На ютубе можно где то найти более полный вариант ) 

Автор конечно тот ещё сбитый лётчик, со сбитым прицелом ) 

Ну да ладно. Если он так и не начнет чего то соображать - его лучше оставить одного, в его этом аду.. Ходить по пятам над своей бабой, бдить, запрещать ей что то и т.д, в общем делать всю ту дичь на которую он единственно способен ) 

• Советник
12 минут назад, Al-Mazrah сказал:

по моему автор только отбрыкивается и спорит. Я, как минимум уже даже не помню, в чем ска проблема, развития темы нет, результатов его работы/репортов тоже нет. Такое ощущение, что сейчас ему важно нас поиметь, нежели чем отработать ситуацию

Да думаю это так и есть. Таким как он в принципе плевать на отношения, на женщину. 

На то есть у этого будущее или нет. 

Там изначально желание сохранить семью часто базируется на желании сохранить лицо, и репутацию. Не быть рогатым брошенным оленем. Опозренным. 

Так и здесь это всё продолжается - жажда что то кому то доказать. Жажда выглядеть выгодно и классно. Ну типичный нарциссизм. 

Потому давно забыта вся эта ситуация с женой, и остались только споры и попытки доказать всем какое он солнышко ) 

Ну и по пути попытаться куснуть тех кто сомневается в его лучезарном великолепии ) Тех кто вслух говорит о нём как о чем то нелицеприятном )

Ну в общем тот ещё цирк.

Ладно посмотрим, если он так и не начнёт что то вменяемое делать, писать - можно будет забывать о его существовании ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...