Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Nightraven сказал:

Только вот почему-то при этом Пикап и НЛП - плохо, а ТА при этом - хорошо. 

Выше пост по теме, как хорошая иллюстрация почему это плохо и ни х***я не здоровая коммуникация))) 

• Ответы 222
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
1 minute ago, Буханда said:

Выше пост по теме, как хорошая иллюстрация почему это плохо и ни х***я не здоровая коммуникация))) 

Тогда полагаю также необходимо вырезать примеры из раздела Теории Игр )
Или это другое? 

Изменено пользователем Nightraven (история изменений)
Опубликовано:
30 минут назад, Свободная личность сказал:

Я лично наблюдаю периодически, как многие женщины ведут себя со мной и как, как только появляется мужик в поле, она тут же преображается и становится ТП, при этом получая своё.

А зачем ты с ТП общаешься ? Я таких обычно обхожу стороной.

• Советник
14 минут назад, Nightraven сказал:

Тогда полагаю также необходимо вырезать примеры из раздела Теории Игр )
Или это другое? 

Суть и заключается в том, чтобы увидеть игру и выйти из нее (еще лучше, не заходить в нее) в здоровую коммуникацию, а не увязнуть в ней еще глубже. В игре всегда есть проигравшая сторона и победившая, а еще там есть стороны, в которой на самом деле проигрывают оба. Ставка в таких играх, чаще всего это ресурс и чья-то самооценка, а не просто чья-то пи**да или очко, которое рано или поздно отправляется в зрительский зал))) 

Почитай, что такое коммуникация в позициях Я - ОК, ТЫ - ГОВНО или Я - ГОВНО, ТЫ - ОК или Я - ГОВНО, ТЫ - ГОВНО. И чем это отличается от позиции Я - ОК, ТЫ - ОК. 

img-zKfDOR.png

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
6 minutes ago, Буханда said:

а не просто чья-то пи**да или очко, которое рано или поздно отправляется в зрительский зал)))

Видимо мы разные пикапы изучали / использовали )
Овеществление женщины - это не про пикап. Я же писал про Экологию. 

6 minutes ago, Буханда said:

Суть и заключается в том, чтобы увидеть игру и выйти из нее (еще лучше, не заходить в нее) в здоровую коммуникацию, а не увязнуть в ней еще глубже.

Манипулятивные техники усыпления "родителя" - это здоровая коммуникация?

Опубликовано:
21 минуту назад, Kuzkuz сказал:

А зачем ты с ТП общаешься ? Я таких обычно обхожу стороной.

Потому что они не ТП))) 

И не ври, ты только с ними и общаешься (по крайней мере с их масками) и видно по твоей реакции на весь форум, что это так и есть.

• Советник
15 минут назад, Nightraven сказал:

Видимо мы разные пикапы изучали / использовали )

Кончено))) 

15 минут назад, Nightraven сказал:

Манипулятивные техники усыпления "родителя" - это здоровая коммуникация?

А, я понял. Ты увидел слово коммуникация и решил, что я благословил всю эту х***ню? Ну з***бись, я тебя поздравляю. Ты либо троллишь меня, либо реально не понял сути. Давай ещё раз разжую для особо одаренных.

Пикаперский набор техник, что ты притащил в лице Лесли или РМС, это описание манипулятивных стратегий. Это игры, в которые играют, чтобы получить свое, не предъявляя себя настоящего. По факту, это про то, как усыпить бдительность жертвы и как втереться в доверие, чтобы использовать. Ты же не думал, что я всерьез предлагаю учиться здесь негхитам для здоровой коммуникации? Я думаю, что ты меня с кем-то попутал. Например, с каким-нибудь инфоцыганом с курсом "как развести бабу на секс за 60 секунд".

Здоровая коммуникация - это когда ты предъявляешь себя, свои намерения и принимаешь любой ответ, уважая границы другого. Когда ты не играешь роль, не создаешь искусственного дефицита, не обесцениваешь, чтобы поднять свою значимость. Это когда ты взрослый, а не инфантил во взрослом теле, который хитростью пытается выманить конфету.

Суть моего FAQ и предыдущей мысли была в том, чтобы распознать эти грязные игры и выйти из них, а не начать в них профессионально играть на опережение. По факту, это скорее инструкция не про то как усыпить родителя другого, а про то как разбудить своего взрослого. 

Еще вопросы будут? 

Опубликовано:
2 часа назад, UserN3 сказал:

Его то как раз и не поймали, а поймали @Облака на её двойных стандартах и попытках манипуляций, это начали всё показывать, отсюда и неадекватная реакция. То что было скрыто, выносят на белый свет\

Никто меня ни на чем не поймал, все что пишет Буханда- его личные домыслы.

Я написала комментарий о том что нет это не всегда да и надо соблюдать границы. Никаких двойных стандартов в этом нет. Невозможно нравиться всем и не надо беспокоить тех, кому не нравишься своим искренним возбуждением (конечно же обращение не лично к тебе, а то вдруг увидишь двойные стандарты)

Также точно право сказать НЕТ есть и мужчин, домыслы Буханды о том, что я им отказываю в таких правах вообще притянуто им за уши

Думаю и мужчинам неприятно было бы если бы к ним искренне и проактивно подкатывала женщина которая вообще не может понравиться по каким то причинам

Видимо ваше эго задевает то что я пишу? О каком-то там прав жить спокойно и на НЕТ и на отказы? Ну с этим в терапию, надо как-то взрослеть, принимать как данность вероятность этого без травм 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Я написала комментарий о том что нет это не всегда да и надо соблюдать границы. Никаких двойных стандартов в этом нет. Невозможно нравиться всем и не надо беспокоить тех, кому не нравишься своим искренним возбуждением (конечно же обращение не лично к тебе, а то вдруг увидишь двойные стандарты)

Также точно право сказать НЕТ есть и мужчин, домыслы Буханды о том, что я им отказываю в таких правах вообще притянуто им за уши

Думаю и мужчинам неприятно было бы если бы к ним искренне и проактивно подкатывала женщина которая вообще не может понравиться по каким то причинам

Видимо ваше эго задевает то что я пишу? О каком-то там прав жить спокойно и на НЕТ и на отказы? Ну с этим в терапию, надо как-то взрослеть, принимать как данность вероятность этого без травм 

Тебе напомнить твой стартовый пост или сама прочитаешь? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Потому что они не ТП))) 

И не ври, ты только с ними и общаешься (по крайней мере с их масками) и видно по твоей реакции на весь форум, что это так и есть.

Значит лицемерки, есть парочка таких и у меня ага. Не понимаю, что ты там себе нафантазировала, все девочки с кем дружу достаточно адекватные, а истерики у всех бывают, и настоящие и в том числе манипулятивные. Иль ты хочешь сказать мне хорошие не попадались вообще ?

Опубликовано:
4 минуты назад, Облака сказал:

Кстати да, бывало подкатывали, прям некоторые вообще неприятные особи, на корпоративах, от неё сливаешься, а она тебя находит и продолжает, и вроде послать-обидеть не хочется, но и терпеть такое себе.

Опубликовано:
39 минут назад, Буханда сказал:

МЕНЯ УКАЧИВАЕТ НА ЭТИХ ЕБ***ЫХ КАЧКЛЯХ - ЧТО ДЕЛАТЬ?

😁

39 минут назад, Буханда сказал:

- Ломать цикл подкрепление. Он пропал на три дня и всплыл с нежностями? Не отвечать минимум вдвое дольше. А после, отвечать сухо. Он хотел дрессировки, пусть прыгает. Не давать эмоциональной реакции, которой мамкин пикапер ждет как подачки.

- Вести дневник фактов. "Пн: любовь, Вт: игнор, Чт: "прости, был занят"" . Увидишь схему - мозг перестанет верить в особую связь и врубает критическое мышление.
- Озвучить и поставь границу. "Я заметила цикл: то близость, то игнор. Мне это некомфортно. Повторится - я закончу общение, а ты пойдешь дрочить в ладошку". И главное, реально закончить, если повторится. Иначе ты тряпка и соучастник собственного убийства.

В точку. Я изначально пришла на форум по этой теме, сейчас всё в порядке. Для себя сделала вывод, что сначала работает дистанция, отделиться от ситуации и смотреть на неё со стороны, предварительно отлипнуть от другого человека, чтобы реагировать здраво, заодно видеть метания раскачивающего. В остальных случаях, если прямо не обозначить, качели начнут раскачиваться сильнее.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Значит лицемерки, есть парочка таких и у меня ага.

У тебя или ты у них?))) Разница колоссальная. Твоя история про гормоны, это твое логическое объяснение почему нужно оставаться у них и закрывать глаза. Для тебя это алиби, чтобы игнорировать ту х***ню, которую вытворяет баба или не разбираться с собственным результатом неправильного поведения с бабой, который она тебе же и выдает в виде обратной связи))) 

Опубликовано:
14.06.2026 в 17:15, Облака сказал:

Вот это опасная ремарка, бывает и не нравится (не подходит по ценностям, не интересно общаться, не нравятся качества, характер, что угодно может быть),  но как приятель для общения почему бы нет. Надо как-то все-таки добавить вариант когда только для приятельствования общаемся

А давай я сама приведу его

И далее твой неадекватный ответ с нарушением границ и переходом на личности  и с ТЫканием в ответ. 

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

А давай я сама приведу его

И далее твой неадекватный ответ с нарушением границ и переходом на личности  и с ТЫканием в ответ. 

Я тебе помогу и даже подлинкую:

Еще вопросы будут?

Опубликовано:
13.06.2026 в 18:09, Буханда сказал:

Начни отслеживать, сколько раз в день ты врешь, приукрашиваешь или недоговариваешь, чтобы выглядеть лучше в чьих-то глазах. Попробуй неделю прожить без этого. Если ты студент - так и говори, что студент. Если у тебя нет денег на дорогой ресторан - говори: "туда не пойдем, там скучно. пойдем в мою любимую шаверму, там реально вкусно".

спасибо за фак! Отличная тема, считаю необходимым добавить правила вранья так как в примере тоже вранье, но видимо какое-то более разрешенное

Опубликовано:
31 минуту назад, Облака сказал:

моё почтение за ваше терпение объяснять простые вещи (я бы в личные написал но у вас отключены) но право же это абсолютно бесполезно, вы же это сами видите? видимо все упирается в пубертат, кто как его прожил, тот так и живет свою личную жизнь  где были какие-то счастливые моменты, там этого всего объяснять прояснять не надо, а иным ну просто бесполезно, они и себя не уважают и свое право на "нет" ни тем более чужое право на нет, а чтобы лучше не уважать лучше побольше домыслов побольше

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

спасибо за фак! Отличная тема, считаю необходимым добавить правила вранья так как в примере тоже вранье, но видимо какое-то более разрешенное

Это небольшое преувеличение :)))

• Советник

Годная тема для FAQ!

Можно до посинения спорить, кто круче - Лесли или Эрик Берн - а я думаю: всё, что помогает инцелу и додику перестать быть таковыми - всё это во благо!

Одна метода не прилипнет - так может другая прилипнет, одна трактовка не дойдёт - так может другая дойдёт.

И степень бабоборства в теме - здоровая: и с уважением, и без снисхождения, всё как я люблю. ))

Короче, голосую: лакируем, проходим согласование, и закрепляем.

1 час назад, Kuzkuz сказал:

А фемка привет

Кто фемка - Свободка? Акстись, это босс фанклуба мужиков, ты чоу

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, VL. сказал:

моё почтение за ваше терпение объяснять простые вещи (я бы в личные написал но у вас отключены) но право же это абсолютно бесполезно, вы же это сами видите? видимо все упирается в пубертат, кто как его прожил, тот так и живет свою личную жизнь  где были какие-то счастливые моменты, там этого всего объяснять прояснять не надо, а иным ну просто бесполезно, они и себя не уважают и свое право на "нет" ни тем более чужое право на нет, а чтобы лучше не уважать лучше побольше домыслов побольше

А я вот согласна полностью, что мужики не дружат с женщинами потому что им ПРИЯТНО. Они либо когда-то хотели, либо ещё хотят. Что это за евнухи такие подружки-мужики, разве что геи? Да, они более бескорыстные и менее замысловатые, поэтому так. 

И он, конечно, в праве сам выбирать, дружить или не дружить и как себя вести. Я очень верила раньше в дружбу эм и жо, но жизнь сто раз показала и рассказала мне обратное. Да это и понятно, нафига мужчине женщина подружка ещё и страшная, которой он  даже не хочет присунуть? Разве что она полезна ему для чего-то ещё. Тогда да.

• Советник
17 минут назад, KotBegemot сказал:

Бегемот, молодец))) Внимательно читаешь.

Короче, я тебе отвечу так. Есть вранье, чтобы поднять свой статус "да у меня тачка в ремонте, а так я на бэхе езжу", а есть тактический элемент вранья, на который ты указываешь. Его суть заключается в том, чтобы не грузить бабу своей нищетой и перевести фокус на процесс. В примере про ресторан парень не врет про СЕБЯ. Он не строит из себя олигарх, а просто не делает бабло центром разговора. Мы же не эскортницу снимаем, которой нужна очередная сумка луи витон? ))) По факту, мы не ставим бабу в неловкое положение "извини, у меня нет денег, пойдем в дешевую забегаловку", и не ставим себя в унизительное положение попрошайки. А просто берем ответственность за выбор.

Это форма управления реальностью, а не вранья о себе. В этом случае, парень не оправдывается за свою бедность, а выбирает место, где ему комфортно, и подает это как лучший выбор. "Я не хочу туда, там скучно, пойдем в шаверму" - это правда про  желание, даже если за этим стоит мотив - сэкономить. 

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Это небольшое преувеличение :)))

Не, она молодец))) норм заметила))) 

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Бегемот, молодец))) Внимательно читаешь.

Короче, я тебе отвечу так. Есть вранье, чтобы поднять свой статус "да у меня тачка в ремонте, а так я на бэхе езжу", а есть тактический элемент вранья, на который ты указываешь. Его суть заключается в том, чтобы не грузить бабу своей нищетой и перевести фокус на процесс. В примере про ресторан парень не врет про СЕБЯ. Он не строит из себя олигарх, а просто не делает бабло центром разговора. Мы же не эскортницу снимаем, которой нужна сумка? ))) По факту, мы не ставим бабу в неловкое положение "извини, у меня нет денег, пойдем в дешевую забегаловку", и не ставим себя в унизительное положение попрошайки. А просто берем ответственность за выбор.

Это форма управления реальностью, а не вранья о себе. В этом случае, парень не оправдывается за свою бедность, а выбирает место, где ему комфортно, и подает это как лучший выбор. "Я не хочу туда, там скучно, пойдем в шаверму" - это правда про  желание, даже если за этим стоит мотив - сэкономить. 

Не, она молодец))) норм заметила))) 

Ну как нее, насчёт скучно же преувеличение :)))

Опубликовано:
5 минут назад, Буханда сказал:

Это форма управления реальностью, а не вранья о себе.

Для всех людей нет, но фак твой, тебе и решать, главное чтобы молодежь не попала в неудобное положение «разрешенным» враньем

• Советник
Опубликовано:
12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Годная тема для FAQ!

Я тоже так считаю, разогнали активность на форуме. Вот, и Бегемот вылезла из своей пещеры)))

Ну и в целом, много интересных мыслей было озвучено, которые точно нужно будет переварить. 

2 hours ago, Буханда said:

Давай ещё раз разжую для особо одаренных.

Ох уж этот снисходительный тон... Argumentum ad hominem 
В уровнях моего и твоего интеллекта - я с тобой спорить не собираюсь.
В ответ я тебя особо одаренным - не считаю. 
Работа хорошая. Но новичку, повторюсь - сложная, потому что структура сбита.
Про то, что некоторые методы они тупо не вывезут, я даже и не стал писать, дабы не углублять и без того непродуктивный с твоей стороны разговор.

Я тебе про конкретные вещи, что ты
- обернул свое повествование про ТА в НЛП-механизмы и их же хейтишь
- закинул в материалы НЛП методы напрямую
- выкинул всю последовательность соблазнения, сказав на пикап-форуме, что в принципе пикап - токсичен, а НЛП - буквально ху**ня ))
- такую арку читать - нужна подготовка. Поэтому тут срач и разводится (возвращаю тебя к моему первому посту) 

а ты мне про то  "какой я - особо одаренный".
Я не виноват, что тебе не нравится моя ОС и ты вместо дискуссии решил нападать через пассивную агрессию,
потому что тебе критику оказалось вывозить сложно. Твоя уязвимая нарциссичная сторона работает.
По ходу это твой выбор твоего "внутреннего ребенка" так реагировать, не "взрослого", раз уж на то пошло по ТА редлайном. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Я тоже так считаю, разогнали активность на форуме. Вот, и Бегемот вылезла из своей пещеры)))

Ну и в целом, много интересных мыслей было озвучено, которые точно нужно будет переварить. 

Мне понравилось предложение Рибая - каждый пункт разжевать и снабдить примерами, даже советами, наработками - но под катом, чтобы не утяжелять текст, и не нарушать структуру подачи, а то не все, после отвлечений в сторону, способны удерживать в голове, о чем идёт основная тема.

Опубликовано:
22 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

И степень бабоборства в теме - здоровая: и с уважением, и без снисхождения, всё как я люблю. ))

Шта? Не просто не здоровая, но и переходящая всякие рамки, просто зашкаливающая

В принципе по степени бабоборства как раз еще очевиднее, что тем, у кого проблемы с восприятием женских прав им просто в терапию надо идти. Не пытаться побороть ее техниками соблазнения. Ибо все сказанное женщиной воспринимается через призму борьбы и унижений и в принципе невозможен диалог в таком случае, а без него не будет отношений нормальных

30 минут назад, VL. сказал:

Мне очевидна бесполезность, да, и спасибо за понимание и поддержку. Просто тему, которая возможно станет факом, будут читать и другие, и хотелось бы сразу права женщин прописать, для читающих

• Советник
14.06.2026 в 20:39, Облака сказал:

Давай я тебя в ответ спрошу, ты с противоположным полом общаешься только если нравится или тебя не хотят? Ты же мне такой вопрос задал выше? Т.е никаких приятельниц по работе, школе, больнице, учебе, соседок о господи у тебя нет? 

При этом можно спокойно дружить, общаться, сотрудничать, называй этот статус как хочешь

Вот этот твой пост вообще щас перечеркнул весь фак просто, у женщин ты сейчас отменил личность в принципе, как и субьектность

Мне кажется, здесь возникло небольшое недопонимание. Буханда написал очень глубокий и объёмный текст, поэтому в таком потоке мыслей одно важное допущение могло просто затеряться. 

Если у людей есть общее дело - конечно, можно спокойно дружить и сотрудничать. При этом действительно становится абсолютно неважно, общаешься ты с мужчиной или с женщиной. Можно дружить в контексте работы, учебы, соседских или бытовых вопросов. Точно так же можно дружить на почве общих интересов: философии, языков, машин, путешествий, спорта и так далее. В таких случаях вы взаимодействуете именно как личности и субъекты.

Но если вас решительно НИ-ЧЕ-ГО не связывает - ни общее дело, ни общие интересы, а ваше общение сводится только к походам в кино и рестораны, то вероятность возникновения именно дружбы между мужчиной и женщиной становится крайне низкой и сомнительной. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, Облака сказал:

Шта? Не просто не здоровая, но и переходящая всякие рамки, просто зашкаливающая

В принципе по степени бабоборства как раз еще очевиднее, что тем, у кого проблемы с восприятием женских прав им просто в терапию надо идти. Не пытаться побороть ее техниками соблазнения. Ибо все сказанное женщиной воспринимается через призму борьбы и унижений и в принципе невозможен диалог в таком случае, а без него не будет отношений нормальных

Женщинам нельзя делать снисхождения, наделять их особыми преференциями только потому, что они женщины. Равноправие так равноправие. За что боролись, на то и напоролись. При всём искреннем уважении к женщинам, щемящем ласковом чувстве к ним, желании укрыть их могучим крылом от злого мира - никакого снисхождения. Для их же пользы: снисхождение и особый статус развращает их. Плохо для кармы.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Grâce сказал:

вероятность возникновения именно дружбы между мужчиной и женщиной становится крайне низкой и сомнительной

У меня есть одна-две друга-женщины - бывшие однокурсницы. Там действительно дружба: изредка (по необходимости) взаимопомощь, как между мужиками; но при этом я, естественно, хотел бы их трахнуть, и они об этом знают, при том что из-за дружеского фрейма я полностью избегаю какие-либо демонстрации этого желания к ним.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

меня есть одна-две друга-женщины - бывшие однокурсницы. Там действительно дружба: изредка (по необходимости) взаимопомощь, как между мужиками; но при этом я, естественно, хотел бы их трахнуть, и они об этом знают, при том что из-за дружеского фрейма я полностью избегаю какие-либо демонстрации этого желания к ним.

Формально у вас все-таки было (учеба в вузе) и есть (воспоминания о той самой учебе) общее дело. 

4 часа назад, Kuzkuz сказал:

В нейропсихологии это объясняется более развитыми связями между правым и левым полушарием, поэтому женщина в споре мешает и логику и эмоции, в то время пока ты и я тупые мужики пытаемся обработать это своим одним логическим :lol:

Ошибка интерпретации у тебя. 

В конфликтной или стрессовой ситуации у мужчин будет более активно левое полушарие (логика), у женщин правое полушарие (эмоции). Но это ведь не значит, что менее активное полушарие вообще отключается. Об этом почему-то забывают) 

При этом у мужчин полушария включаются попеременно, а у женщин, как раз то о чем ты написал - работают синхронно с доминантой на правое полушарие. И это совершенно не значит, что они мешают воедино эмоции и логику. Это про особенность восприятия самой ситуации. Если у мужчины во время стресса будут белые пятна (когда работают только эмоции), то у женщины будет целостное восприятие всего конфликта. Что потом и помогает им более детально воспроизводить весь диалог у себя в голове. Ну то есть цепляться за слова)) Такое свойство восприятия вообще-то огромное преимущество над нами, мужиками.

Теперь что в реальности дают такие особенности работы мозга у М/Ж.

На выходе мы получаем существенные различия в запоминании ситуации.

- Мужчина лучше запоминает конкретику и детали происходящего, но то что он говорил во время аффективных реакций, остается белым пятном (не совсем забывается, а искажается и неправильно интерпретируется)

- Женщина будет лучше запоминать свои эмоции, которые она испытывала в ответ на стимулы.

В итоге мужику мозг будет надевать сову на глобус в плане интерпретации испытываемых им эмоций, сохраняя содержание. А женщина будет искажать смысл произошедшего, сохраняя точную память об эмоциях.

На выходе мы получаем такую херню:

Ты: Я ей спокойно и по фактам все разложил и объяснил, а она не понимает и орет.

Она: Ты был агрессивен и нес всякую чушь.

А по факту, никто там спокоен и логичен не был. Оба от страха несли чушь 😀 И оба потом помнят это по-разному. Так шо ниче там ни у кого не отключается и логика присутствует у обоих, но неправильная. 

Поэтому я с тобой согласен. Спорить и конфликтовать с бабой, так же как и с МУЖИКОМ занятие бесполезное. Вещь контрпродуктивная и правда каждого - это чушь и фантазия испуганного эго.

Для того чтобы спор реально приводил к истине - это должен быть диалог между двумя людьми, которые очень хорошо знают формальную логику и предмет спора, а главное оба должны быть эмоционально не вовлечены. 

К тому, же нам всем кажется что мы очень логичны, но на практике наш мозг пропускает все наши суждения через, условно говоря, пару сотен когнитивных искажений. Нелогичных суждений, призванных защищать нашу психику. Ну я думаю понятно, что у каждого свой набор, не все пару сотен сразу.

4 часа назад, Kuzkuz сказал:

У меня кстати есть девушка знакомая, которая на полном серьезе раньше считала дружбу между между м и ж возможной. И думала, что если с ней тусит мальчик и помогает, то это дружба просто так. Когда я ей предложил это проверить, оказалось что действительно, он её хотел, она тогда и порвала с ним ) Испугалась, что больно ему делает, и перестала дружить. А вот вторая знакомая, пользовалась и даже не видела в этом ничего плохого, это же помощь. А третья говорит согласна со мной и считает что дружбы просто так не бывает, либо секс и отношения, либо никак. То-есть разный уровень интеллекта у всех трех ))

Вот, например, яркий пример ошибок суждений из-за жесткой привязки к своей картине мира . 

Уровень интеллекта у первой и второй может быть вполне выше, чем твой или мой. Он никак не связан с их суждениями о дружбе М/Ж. У них имеет место подмена понятий. Также как и у тебя и третьей девушки. 

Вот определение дружбы:

Дру́жба — личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности, понимания и доверия.

Могут же быть такие взаимоотношения между мужчиной и женщиной? Ну конечно. В нормальном, гармоничном браке, например. В начале взаимоотношений, которые потом перейдут в романтическую фазу, но дружба то никуда при этом не девается. Или не перейдут на новый уровень вовсе и так и останутся на духовном уровне. Это называется романтической дружбой.

Все споры возникают из-за подмены понятий. Вернее перескакивания в другую категорию. К дружбе привязывают зачем-то секс. Это как, например, я определю стол, как прямоугольник на 4х ножках, на котором можно есть. Все сразу поймут, что речь идет о столе. А потом кто-то добавит столу новое свойство никак к столу не относящееся. Со столом можно заниматься сексом, а если нельзя, то это не стол. И все вдруг разделяться на 2 лагеря и начнут спорить. Пример не очень удачный, но я думаю ты понимаешь о чем я.

Кто сказал что друзья не должны трахаться. Шо, как только появляется влечение, дружба сразу пропадает?) От того что эти взаимоотношения можно определить уже другим словом, то что характерно для дружбы никуда же не пропадает)

Я вообще считаю, что если ты хочешь найти себе не красивую дырку с функцией готовки, уборки и рождения потомства, а человека с которым тебе будет хорошо, легко и с которым можно будет встретить старость, то ищи себе подругу. Подружись с ней, пообщайся хотя бы пару-тройку месяцев, а не лезь с ней сразу в койку. Секс и  все остальное потом сами подъедут.

Так нет же. Эго подгорает. Как это так. Меня не воспринимают как мужика. Все пошла нах. Так у многих.

Мужиком не воспринимают не потому что на дружбу согласился, а потому что ведешь себя в этих взаимоотношениях не как мужик, а как хороший, удобный мальчик, который пытается купить внимание и боится проявлять интерес.

Так что, если говорить по теме. @Буханда с ФАКом про ДОД я с одной стороны полностью согласен. С другой, я думаю, что тут все же однобоко. В ДОД же можно залететь не только потому что тебя не воспринимают как сексуальный объект, как мужика или потому что хотят сознательно или бессознательно попользовать. Туда можно попасть по причине как раз того, что сильно форсируешь события. Предлагаешь отношения или слишком напорист, а девушка рот привыкла использовать для того чтобы есть в него, а не проговаривать свои желания, страхи и т.д. Стесняется) И тогда ДОД будет способом охладить пыл поклонника и подумать. Я, например, несколько раз попадал в ДОД по причине того, что девушки принимали мою активность за желание отношений, которых они со мной не хотели, но были не против секса. И опять же озвучивать это боялись по известным причинам. "Я же хорошая девочка. Не шлюха, чтобы такие вещи озвучивать" И получается, что причина ДОДа это нежелание идти против навязанных общественных норм и надежда на то, что ее в "процессе дружбы" соблазнят и ей за это не придется брать ответственность на себя.

Да, это все женские тараканы и манипуляции, но от этого никуда не денешься. Мы все таки в реальном мире живем. Особенно, когда речь идет о молодых девках. И радикальный подход в ФАКах таких дам будет срезать, хотя такие "дружбы" и последующие, при нормальном мужском поведении, за этими дружбами отношения имеют место быть и могут перерастать в любофи) при наличии терпения.

Все же такие случаи, когда дама сама не понимает, что у нее в голове и поэтому делает ДОД  скорее не частности, а наоборот более распространенное явление нежели, когда баба сознательно или бессознательно подменяет понятия для себя, предлагая дружбу вообще не испытывая симпатий и влечения к парню.

Чаще девки реально начинают дружить, сближаться. 

Помню, давно был в моей практике случай, когда пришла ко мне на прием дама лет 30. Короче, ДОДнула она своего ухажера, потому что считала, что отношения ей больше не нужны в принципе (тяжелый развод). Начали они дружбу дружить и где-то через год мадам поняла что по ляжкам у нее текут обильно соки ее священные на мужика таво, и вообще она влюбилась в друга своего. И шаг на встречу ей не давал сделать как раз расхожий стереотип о дружбе М/Ж. Ну как же, мы ведь друзьяшки, а вдруг ниче не получится и я его потеряю. И пока боролась она со своими предрассудками, мужик возьми и найди себе бабу) Тварь какая, правда?) Ну мадам и порвало совсем на куски. Пришла просить разобраться со своими чувствами, ибо не сплю, не ем, о нем тока и думать смею)

А каких вот дурачков и дурочек разных возрастов и среди мужиков и среди девок полным полно. Бояться создавать отношения исключительно из-за этого глупого стереотипа. Продолжают притворятся друзьями не потому что не воспринимают друг друга как М или Ж, а потому что бояться друг друга потерять, да заодно еще себя убеждают всякими идиотскими способами и начинают в это верить. "Я воспринимаю ее как сестру" А чеж ты к ней под юбку то лез в начале общения, инцестник сраный? 😁

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
56 минут назад, Облака сказал:

Мне очевидна бесполезность, да, и спасибо за понимание и поддержку. Просто тему, которая возможно станет факом, будут читать и другие, и хотелось бы сразу права женщин прописать, для читающих

Пока тебе очевидна угроза твоему же положению, а не бесполезность.

Я поясню на пальцах. Твои права заканчиваются там, где начинается "Я" (читай другой). Прав на другого у тебя нет, другой не твоя собственность. Это и есть про границы и права. Другой в праве давать или не давать свой ресурс в обмен на п***ду, дружбу или что ты там предлагаешь. Он также вправе называть твое лицемерие, тем, чем оно является на самом деле и не соглашаться. Не хочешь слушать, выход знаешь где.

А пока ты путаешь чужое со своим. Потому что правила пользования ресурсом определяет не тот, кто хочет получить ресурс, а тот кто является владельцем этого ресурса (право принадлежности), а не человек с п***ой (половая принадлежность). Если право, прикрывается лицимерием, то оно таковым не является и переходит в категорию манипуляция.

Так не бывает, чтобы в одной ситуации право трактовалось так, а в другой иначе. Потому что это уже будет не про права и правила, а про х***ню на палочке. Итог один, такого права тебе не давали, а вот психологической п***ды за подобные выпады, это всегда пожалуйста. Вместо этого, у тебя есть другие права, например соглашаться на тот формат, что тебе предлагают или сходить на х*й, если условия тебя не устраивают. Это называется, право выбора. Твое же лицемерие, это про обман, а право обманывать тебе ни кто давал.

Когда ты, пытаешься продолжить продавливать свою повестку, ты начинаешь вываливаться из своих границ и переходить в категорию агрессор.

Так понятно? 

Опубликовано:
1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Женщинам нельзя делать снисхождения, наделять их особыми преференциями только потому, что они женщины. Равноправие так равноправие. За что боролись, на то и напоролись. При всём искреннем уважении к женщинам, щемящем ласковом чувстве к ним, желании укрыть их могучим крылом от злого мира - никакого снисхождения. Для их же пользы: снисхождение и особый статус развращает их. Плохо для кармы.

Причем тут снисхождение если в теме конкретно унижения по половому признаку женщин? В стране в принципе итак много проблем с уважением к женщинам и их границам, так еще и учат, что НЕТ это ДА. Не надо принижать женщин, начнем с базы, а снисхождение оставьте себе

7 minutes ago, Облака said:

Причем тут снисхождение если в теме конкретно унижения по половому признаку женщин? В стране в принципе итак много проблем с уважением к женщинам и их границам, так еще и учат, что НЕТ это ДА. Не надо принижать женщин, начнем с базы, а снисхождение оставьте себе

Ну говорю же, начало было хорошее, а закончилось как всегда.

Началось с "как быть  открытым с женщиной при коннекте двух взрослых, какой пикап токсичный и какая НЛП х**ня",
а закончилось выбором без выбора "прими или иди на х*й, пизд*носитель" по праву владельца ресурса.  

P.S.
Причем модели пеший студент без свитоперделок тупо на уверенных щщах - нахер не обосрался при широте её выбора.
Про снятие базовых соц.механизмов защиты "за естественность" вообще молчу.
Тут пикап более честен.
И у Фила например - "Пейте пиво. Ешьте мясо. Любите женщин" вообще идет как завершающая фраза.
Но это мы пока опустим. 

17 минут назад, Буханда сказал:

Пока тебе очевидна угроза твоему же положению, а не бесполезность.

Я поясню на пальцах. Твои права заканчиваются там, где начинается "Я" (читай другой). Прав на другого у тебя нет, другой не твоя собственность. Это и есть про границы и права. Другой в праве давать или не давать свой ресурс в обмен на п***ду, дружбу или что ты там предлагаешь. Он также вправе называть твое лицемерие, тем, чем оно является на самом деле и не соглашаться. Не хочешь слушать, выход знаешь где.

А пока ты путаешь чужое со своим. Потому что правила пользования ресурсом определяет не тот, кто хочет получить ресурс, а тот кто является владельцем этого ресурса (право принадлежности), а не человек с п***ой (половая принадлежность). Если право, прикрывается лицимерием, то оно таковым не является и переходит в категорию манипуляция.

Так не бывает, чтобы в одной ситуации право трактовалось так, а в другой иначе. Потому что это уже будет не про права и правила, а про х***ню на палочке. Итог один, такого права тебе не давали, а вот психологической п***ды за подобные выпады, это всегда пожалуйста. Вместо этого, у тебя есть другие права, например соглашаться на тот формат, что тебе предлагают или сходить на х*й, если условия тебя не устраивают. Это называется, право выбора. Твое же лицемерие, это про обман, а право обманывать тебе ни кто давал.

Когда ты, пытаешься продолжить продавливать свою повестку, ты начинаешь вываливаться из своих границ и переходить в категорию агрессор.

Так понятно? 

Когда женщина говорит НЕТ, не нравишься, она не претендует на твой ресурс, у тебя похоже это какая-то больная тема. Не надо мне тыкать, я не про себя пишу примеры. Не надо мне "Пояснять" на пальцах, оставь свой блатной жаргон для равных по менталитету. Не надо со мной в таком унизительном тоне. я у тебя в долг не брала

"П-да, ресурс, выход знаешь где"- корми этим тех кому нравится такая истерическая агрессия. Ты тут не владелец сайта. "Так понятно"? 

1 час назад, Grâce сказал:

Мне кажется, здесь возникло небольшое недопонимание. Буханда написал очень глубокий и объёмный текст, поэтому в таком потоке мыслей одно важное допущение могло просто затеряться. 

Если у людей есть общее дело - конечно, можно спокойно дружить и сотрудничать. При этом действительно становится абсолютно неважно, общаешься ты с мужчиной или с женщиной. Можно дружить в контексте работы, учебы, соседских или бытовых вопросов. Точно так же можно дружить на почве общих интересов: философии, языков, машин, путешествий, спорта и так далее. В таких случаях вы взаимодействуете именно как личности и субъекты.

Но если вас решительно НИ-ЧЕ-ГО не связывает - ни общее дело, ни общие интересы, а ваше общение сводится только к походам в кино и рестораны, то вероятность возникновения именно дружбы между мужчиной и женщиной становится крайне низкой и сомнительной. 

Можешь свое мнение написать еще и  Буханде по поводу если последних комментариев? То у меня уже не то что кровь льется из глаз от его агрессии, а уже шум в ушах третий день

3 минуты назад, Nightraven сказал:

Ну говорю же, начало было хорошее, а закончилось как всегда.

Началось с "как быть  открытым с женщиной при коннекте двух взрослых, какой пикап токсичный и какая НЛП х**ня",
а закончилось выбором без выбора "прими или иди на х*й, пизд*носитель" по праву владельца ресурса.  

P.S.
Причем модели пеший студент без свитоперделок тупо на уверенных щщах - нахер не обосрался при широте её выбора.
Про снятие базовых соц.механизмов защиты "за естественность" вообще молчу.
Тут пикап более честен. Но это мы пока опустим. 

Да, по факту случилась истерика когда эго поранилось и вся психология улетела в то самое чем тут буханда величает женщин

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Можешь свое мнение написать еще и  Буханде по поводу если последних комментариев? То у меня уже не то что кровь льется из глаз от его агрессии, а уже шум в ушах третий день

Да, какой на х***й шум и почему твою жопу должны прикрывать другие? Грейс тебе кто, мамочка твоя что ли? Весь твой шум решается очень просто, закрытием вкладки в браузере. Ты ещё не зае***лась ломать эту комедию? 

3 минуты назад, Буханда сказал:

Да, какой на х***й шум и почему твою жопу должны прикрывать другие? Грейс тебе кто, мамочка твоя что ли? Весь твой шум решается очень просто, закрытием вкладки в браузере. Ты ещё не зае***лась ломать эту комедию? 

Ты кто чтобы тут командовать? Мне уже много людей отписалось которые читали твой трэш этот трехдневный, что ты полную дичь тут творишь с оскорблениями. Тон свой приведи в порядок для начала. Что за мания величия? На каком основании вообще? Абсолютно недопустимые обращения у тебя тут ко мне какой день, тон, проекции, домыслы. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ошибка интерпретации у тебя. 

В конфликтной или стрессовой ситуации у мужчин будет более активно левое полушарие (логика), у женщин правое полушарие (эмоции). Но это ведь не значит, что менее активное полушарие вообще отключается. Об этом почему-то забывают) 

При этом у мужчин полушария включаются попеременно, а у женщин, как раз то о чем ты написал - работают синхронно с доминантой на правое полушарие. И это совершенно не значит, что они мешают воедино эмоции и логику. Это про особенность восприятия самой ситуации. Если у мужчины во время стресса будут белые пятна (когда работают только эмоции), то у женщины будет целостное восприятие всего конфликта. Что потом и помогает им более детально воспроизводить весь диалог у себя в голове. Ну то есть цепляться за слова)) Такое свойство восприятия вообще-то огромное преимущество над нами, мужиками.

Теперь что в реальности дают такие особенности работы мозга у М/Ж.

На выходе мы получаем существенные различия в запоминании ситуации.

- Мужчина лучше запоминает конкретику и детали происходящего, но то что он говорил во время аффективных реакций, остается белым пятном (не совсем забывается, а искажается и неправильно интерпретируется)

- Женщина будет лучше запоминать свои эмоции, которые она испытывала в ответ на стимулы.

В итоге мужику мозг будет надевать сову на глобус в плане интерпретации испытываемых им эмоций, сохраняя содержание. А женщина будет искажать смысл произошедшего, сохраняя точную память об эмоциях.

На выходе мы получаем такую херню:

Ты: Я ей спокойно и по фактам все разложил и объяснил, а она не понимает и орет.

Она: Ты был агрессивен и нес всякую чушь.

А по факту, никто там спокоен и логичен не был. Оба от страха несли чушь 😀 И оба потом помнят это по-разному. Так шо ниче там ни у кого не отключается и логика присутствует у обоих, но неправильная. 

Поэтому я с тобой согласен. Спорить и конфликтовать с бабой, так же как и с МУЖИКОМ занятие бесполезное. Вещь контрпродуктивная и правда каждого - это чушь и фантазия испуганного эго.

Для того чтобы спор реально приводил к истине - это должен быть диалог между двумя людьми, которые очень хорошо знают формальную логику и предмет спора, а главное оба должны быть эмоционально не вовлечены. 

К тому, же нам всем кажется что мы очень логичны, но на практике наш мозг пропускает все наши суждения через, условно говоря, пару сотен когнитивных искажений. Нелогичных суждений, призванных защищать нашу психику. Ну я думаю понятно, что у каждого свой набор, не все пару сотен сразу.

Вот, например, яркий пример ошибок суждений из-за жесткой привязки к своей картине мира . 

Уровень интеллекта у первой и второй может быть вполне выше, чем твой или мой. Он никак не связан с их суждениями о дружбе М/Ж. У них имеет место подмена понятий. Также как и у тебя и третьей девушки. 

Вот определение дружбы:

Дру́жба — личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности, понимания и доверия.

Могут же быть такие взаимоотношения между мужчиной и женщиной? Ну конечно. В нормальном, гармоничном браке, например. В начале взаимоотношений, которые потом перейдут в романтическую фазу, но дружба то никуда при этом не девается. Или не перейдут на новый уровень вовсе и так и останутся на духовном уровне. Это называется романтической дружбой.

Все споры возникают из-за подмены понятий. Вернее перескакивания в другую категорию. К дружбе привязывают зачем-то секс. Это как, например, я определю стол, как прямоугольник на 4х ножках, на котором можно есть. Все сразу поймут, что речь идет о столе. А потом кто-то добавит столу новое свойство никак к столу не относящееся. Со столом можно заниматься сексом, а если нельзя, то это не стол. И все вдруг разделяться на 2 лагеря и начнут спорить. Пример не очень удачный, но я думаю ты понимаешь о чем я.

Кто сказал что друзья не должны трахаться. Шо, как только появляется влечение, дружба сразу пропадает?) От того что эти взаимоотношения можно определить уже другим словом, то что характерно для дружбы никуда же не пропадает)

Я вообще считаю, что если ты хочешь найти себе не красивую дырку с функцией готовки, уборки и рождения потомства, а человека с которым тебе будет хорошо, легко и с которым можно будет встретить старость, то ищи себе подругу. Подружись с ней, пообщайся хотя бы пару-тройку месяцев, а не лезь с ней сразу в койку. Секс и  все остальное потом сами подъедут.

Так нет же. Эго подгорает. Как это так. Меня не воспринимают как мужика. Все пошла нах. Так у многих.

Мужиком не воспринимают не потому что на дружбу согласился, а потому что ведешь себя в этих взаимоотношениях не как мужик, а как хороший, удобный мальчик, который пытается купить внимание и боится проявлять интерес.

Так что, если говорить по теме. @Буханда с ФАКом про ДОД я с одной стороны полностью согласен. С другой, я думаю, что тут все же однобоко. В ДОД же можно залететь не только потому что тебя не воспринимают как сексуальный объект, как мужика или потому что хотят сознательно или бессознательно попользовать. Туда можно попасть по причине как раз того, что сильно форсируешь события. Предлагаешь отношения или слишком напорист, а девушка рот привыкла использовать для того чтобы есть в него, а не проговаривать свои желания, страхи и т.д. Стесняется) И тогда ДОД будет способом охладить пыл поклонника и подумать. Я, например, несколько раз попадал в ДОД по причине того, что девушки принимали мою активность за желание отношений, которых они со мной не хотели, но были не против секса. И опять же озвучивать это боялись по известным причинам. "Я же хорошая девочка. Не шлюха, чтобы такие вещи озвучивать" И получается, что причина ДОДа это нежелание идти против навязанных общественных норм и надежда на то, что ее в "процессе дружбы" соблазнят и ей за это не придется брать ответственность на себя.

Да, это все женские тараканы и манипуляции, но от этого никуда не денешься. Мы все таки в реальном мире живем. Особенно, когда речь идет о молодых девках. И радикальный подход в ФАКах таких дам будет срезать, хотя такие "дружбы" и последующие, при нормальном мужском поведении, за этими дружбами отношения имеют место быть и могут перерастать в любофи) при наличии терпения.

Все же такие случаи, когда дама сама не понимает, что у нее в голове и поэтому делает ДОД  скорее не частности, а наоборот более распространенное явление нежели, когда баба сознательно или бессознательно подменяет понятия для себя, предлагая дружбу вообще не испытывая симпатий и влечения к парню.

Чаще девки реально начинают дружить, сближаться. 

Помню, давно был в моей практике случай, когда пришла ко мне на прием дама лет 30. Короче, ДОДнула она своего ухажера, потому что считала, что отношения ей больше не нужны в принципе (тяжелый развод). Начали они дружбу дружить и где-то через год мадам поняла что по ляжкам у нее текут обильно соки ее священные на мужика таво, и вообще она влюбилась в друга своего. И шаг на встречу ей не давал сделать как раз расхожий стереотип о дружбе М/Ж. Ну как же, мы ведь друзьяшки, а вдруг ниче не получится и я его потеряю. И пока боролась она со своими предрассудками, мужик возьми и найди себе бабу) Тварь какая, правда?) Ну мадам и порвало совсем на куски. Пришла просить разобраться со своими чувствами, ибо не сплю, не ем, о нем тока и думать смею)

А каких вот дурачков и дурочек разных возрастов и среди мужиков и среди девок полным полно. Бояться создавать отношения исключительно из-за этого глупого стереотипа. Продолжают притворятся друзьями не потому что не воспринимают друг друга как М или Ж, а потому что бояться друг друга потерять, да заодно еще себя убеждают всякими идиотскими способами и начинают в это верить. "Я воспринимаю ее как сестру" А чеж ты к ней под юбку то лез в начале общения, инцестник сраный? 😁

Про дружбу понятно дело, я и не спорю, сам пришел к тому что, близость это совсем не про секс, или не всегда про секс, ну а вот как быть, я с одной девочкой дружу вроде, гуляем, общаемся, пиво там пьем, болтаем о всяком, на речку ездим, но я её вот нехочу её. Просто хороший собеседник, хоть и симпотная. Каков шанс что захочу ? Вот с ней легко.

А есть другая, вот я её сразу как увидел - крышу сорвало, да так сорвало, что как ты пишешь чуть не спугнул напором. Вот как мне с ней гулять ? Я её вижу и глаз не могу отвести, чистая химия, а буду ходить дружить без сексуального подтекста, точнож уеду в тормоза.!?

Опубликовано:
48 минут назад, Hatter87 сказал:

А сознательно предлагать дружбу не подменяя понятия может? Или ты сторонник того что дружба без влечения невозможна?

Есть же еще душевная человеческая внеполовая симпатия

6 минут назад, Kuzkuz сказал:

Про дружбу понятно дело, я и не спорю, сам пришел к тому что, близость это совсем не про секс, или не всегда про секс, ну а вот как быть, я с одной девочкой дружу вроде, гуляем, общаемся, пиво там пьем, болтаем о всяком, на речку ездим, но я её вот нехочу её. Просто хороший собеседник, хоть и симпотная. Каков шанс что захочу ? Вот с ней легко.

Воооот! Вот как это назвать? Дружба же, но тут не равно НЕТ это ДА.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Nightraven сказал:

Ох уж этот снисходительный тон... Argumentum ad hominem 
В уровнях моего и твоего интеллекта - я с тобой спорить не собираюсь.
В ответ я тебя особо одаренным - не считаю. 
Работа хорошая. Но новичку, повторюсь - сложная, потому что структура сбита.
Про то, что некоторые методы они тупо не вывезут, я даже и не стал писать, дабы не углублять и без того непродуктивный с твоей стороны разговор.

Я тебе про конкретные вещи, что ты
- обернул свое повествование про ТА в НЛП-механизмы и их же хейтишь
- закинул в материалы НЛП методы напрямую
- выкинул всю последовательность соблазнения, сказав на пикап-форуме, что в принципе пикап - токсичен, а НЛП - буквально ху**ня ))
- такую арку читать - нужна подготовка. Поэтому тут срач и разводится (возвращаю тебя к моему первому посту) 

Я не хейчу НЛП как набор инструментов. Я хейчу догматичный пикап, построенный на манипуляции, а не на внутреннем состоянии. Я взял работающие механизмы оттуда, где они есть, и объяснил их через призму транзактного анализа, а где-то расширил то, что не было покрыто ранее. Это не "НЛП", а интегративный подход. Ты путаешь. Короче, то что ты увидел какие то там "НЛП-механизмы", говорит лишь о том, что ты выучил один шаблон и теперь все под него подгоняешь.

Структура сбита и не потому что она плохая, а потому что она возможна не твоя или быть может потому что у нас тут живая дискуссия? Не думал? 

Новичкам сложно? Возможно, но и я не пишу учебник для детского сада. Я пишу для тех, кто готов включать голову.

1 час назад, Nightraven сказал:

а ты мне про то  "какой я - особо одаренный".
Я не виноват, что тебе не нравится моя ОС и ты вместо дискуссии решил нападать через пассивную агрессию,
потому что тебе критику оказалось вывозить сложно. Твоя уязвимая нарциссичная сторона работает.
По ходу это твой выбор твоего "внутреннего ребенка" так реагировать, не "взрослого", раз уж на то пошло по ТА редлайном. 

А типо, попытался провести дешевый психоанализ, не имея на это ни данных, ни компетенций? Это называется не "обратная связь", а попытка укусить, прикрытая умными словами. Так что давай без вот этого вот. Ты выкатил свою ОС, я ее услышал. Я могу быть с ней согласен или не согласен, не суть важно. Важно здесь другое. Я не обязан перестраивать свою работу под твое видение. Если у тебя есть конструктив - говори по существу, без снисходительного тона и оценок моего интеллекта. Если хочешь просто почесать свое ЧСВ - делай это в другом месте. Я здесь не для того, чтобы быть удобным для тебя.

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, Облака сказал:

Причем тут снисхождение если в теме конкретно унижения по половому признаку женщин?

И что? Мужчины теперь виноваты в том, что ты решила унизиться? 

В стране в принципе итак много проблем с уважением к женщинам и их границам, так еще и учат, что НЕТ это ДА.

Опять нагло пи***ишь. Форсишь не приходя в сознание. 

Не надо принижать женщин, начнем с базы, а снисхождение оставьте себе

Для начала начни уважать себя сама и прекрати унижаться. 

Опубликовано:
36 минут назад, Облака сказал:

Как ты думаешь почему такое учение передается от одного мужчины к другому?

• Советник
28 минут назад, Облака сказал:

А сознательно предлагать дружбу не подменяя понятия может? Или ты сторонник того что дружба без влечения невозможна?

Да может. Она может предлагать все что душе угодно. 

А мужик, может не соглашаться.

В чем бл***ть твоя проблема понять одну простую вещь, что предложение подразумевает под собой возможность - ОТКАЗА

У тебя с этим пониманием какая проблема? Наличие половой п***ы и отсутствие х***я?

Вот у меня, наличие полового х***я, не мешает мне понять, что баба может отказаться от мужского предложения. 

А у тебя, бл**дь, какая проблема с обратным пониманием?

3 hours ago, Буханда said:

Я не хейчу НЛП как набор инструментов.
Я хейчу догматичный пикап, построенный на манипуляции, а не на внутреннем состоянии.
Я взял работающие механизмы оттуда, где они есть, и объяснил их через призму транзактного анализа, а где-то расширил то, что не было покрыто ранее.
Это не "НЛП", а интегративный подход.
Ты путаешь.

Наконец-то.
Это более конструктивно. 
Я не путаю, я именно это и хотел услышать, а не твои выпады на мою личность и образованность.
Дальше пойдем в обсуждение? Или в прения? 

Это говорит лишь о том, что ты выучил один шаблон и теперь все под него подгоняешь.

Для психологически образованного ты делаешь слишком однобокие выводы. 

Структура сбита и не потому что она плохая, а потому что она возможна не твоя или быть может потому что у нас тут живая дискуссия?
Не думал? 

Конечно думал. И именно про живую дискуссию.  А не про тот фарс, который ты развел. 

Новичкам сложно? Возможно, но и я не пишу учебник для детского сада.
Я пишу для тех, кто готов включать голову

Тут бесспорная апелляция к сакральному, к "не для всех" ). Демагогично.

А типо, попытался провести дешевый психоанализ, не имея на это ни данных, ни компетенций?
Это называется не "обратная связь", а попытка укусить, прикрытая умными словами.
Так что давай без вот этого вот.

Обратная связь, это когда только нахваливают материал? 
Твой материал и твои реакции на его основе не требует сакральных данных.
Да глубоко развинчивать смысла не вижу. Тема во многих аспектах холиварная, а твои выпады в мою сторону оставлю твоему психологу.

Ты выкатил свою ОС, я ее услышал. 
Я могу быть с ней согласен или не согласен, не суть важно. Важно здесь другое.
Я не обязан перестраивать свою работу под твое видение.

Верно, не обязан.
Но сваливаться в пассивную агрессию и кидаться на людей тоже не обязан, верно? 
Я же сказал - материал у тебя хороший. Но есть моменты на обсуждение.
Или ты вообще заблокировал свой приемник? 
Твою ОС, которую выкатил ты, я тоже услышал.

Я здесь не для того, чтобы быть удобным для тебя.

Мне абсолютно все равно. Удобен мне ты или нет. Ты не кресло.
Ты живой человек со своими особенностями.

Опубликовано:
17 минут назад, Буханда сказал:

Да может. Она может предлагать все что душе угодно. 

А мужик, может не соглашаться.

В чем бл***ть твоя проблема понять одну простую вещь, что предложение подразумевает под собой возможность - ОТКАЗА

У тебя с этим пониманием какая проблема? Наличие половой п***ы и отсутствие х***я?

Вот у меня, наличие полового х***я, не мешает мне понять, что баба может отказаться от мужского предложения. 

А у тебя, бл**дь, какая проблема с обратным пониманием?

Так это не моя проблема, а ТВОЯ, я никогда не оспаривала прав мужчин на отказ. Третий раза тебе это пишу. У всех есть право на отказ.

Ты же написал что НЕТ это ДА, хотя НЕт это НЕт у любого пола

2 hours ago, Облака said:

Возможно не в контекст спора но, знаешь когда это приходит к подобным людям?
Когда у мужчины рождается дочь. 
Все эти инсинуации с ДА/НЕТ начинают приобретать более четкий окрас.
Хотя допускаю КПД тут не 100%

• Советник
5 минут назад, Облака сказал:

Так это не моя проблема, а ТВОЯ, я никогда не оспаривала прав мужчин на отказ. Третий раза тебе это пишу. У всех есть право на отказ.

Кроме права покинуть ДОД

5 минут назад, Облака сказал:

Не п***ди. Я даже выкатил раздел про безопасность. Более того, я осудил все жесткеи попытки "прожать" и даже указал, что это еб***ие насилие и без твоих комментариев, ещё на старте. Тебя п***ец как глючит и коротит. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 210

Разлука на 2 месяца

2. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

3. 358

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

4. 12

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

5. 12

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

• Создать...