Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалобы на модераторов

Рекомендованные сообщения

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138812#entry2128686

Требую от Диммоникса пояснения по данному посту.

Я кто такой? Ну наверное человек имеющий своё мнение. Антипод быдлу, понимаешь?

Никакой провокации и грубости я не допускал.

Хотя в отношении вышеупомянутого "гражданина" стоит пойти на такой шаг.

Есть масса топов, где сей модератор раздаёт варны за флуд, а сам делает тоже самое. Вот уж где яркий показатель адекватности.

З.Ы: Ответ будет сейчас аля «модератор всегда прав». Руководствуйтесь.

З.Ы.Ы: Поглядел весь топ, и там пачка варнов, особенно "понравился", цитирую "ты кто такой чтобы говорить другим?"

Да уж действительно Диммоникс, кто они здесь все такие, чтобы говорить? Всем по варну, за твой счёт.

Изменено пользователем Янчи (история изменений)
  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Речь о стажере-модераторе Пэ^. Еще с 2012года этот персонаж бегает по всему форуму с криками "ШЛЮХИ! ШЛЮХИ!" , оскорбляет через один всех скотом и вообще любого, походу кто занимается сексом до б

Читать бредни Пэ тоже никакого желания нет. Совершенная глупость. Новички хавают много букв за чистую монету и ставят лайки. А советы из разряда диванного философа, непонятно то ли женского то ли мужс

а что, я многое пропустила и модераторам-стажерам нынче стало можно так выражаться? лично мне неприятно читать быдло-сленг и поддержание срача и от тех, кто должен этот срач пресекать

ну я Диммоникс.

ты получил варн за вот эту фразу

Некоторое мнение "Настоящих" пропускай мимо глаз.

в который ты намекаешь Автору темы, что другой участник обсуждения, имеющий подпись "Настоящий пикапер", пишет советы, по-твоему мнению - неправильные.

Я логично и спрашиваю - какое ты имеешь право раздавать другим оценки и рекомендации, относительно постов других участников?

Ответ - никакого.

и тем самым ты участвовал в разжигании конфликта, в провокации конфликта и флуде

вот за это и наказан.

Обрати внимание что и другие участники "писькомерства" наказаны аналогично

И  ты сам же, уже здесь, снова продолжаешь гнуть свою линию и разжигать

Ну наверное человек имеющий своё мнение. Антипод быдлу, понимаешь?

Никакой провокации и грубости я не допускал.

Хотя в отношении вышеупомянутого "гражданина" стоит пойти на такой шаг.

и как это понять? что за эмоции? кого ты считаешь антиподом себе, кого конкретно ты считаешь быдлом?

Ответ будет сейчас аля «модератор всегда прав»

Ответ будет один - пиши по теме, а не обсуждай ответы других.

Тогда у тебя и проблем не будет

З.Ы.Ы: Поглядел весь топ, и там пачка варнов, особенно "понравился", цитирую "ты кто такой чтобы говорить другим?"

Да уж действительно Диммоникс, кто они здесь все такие, чтобы говорить? Всем по варну, за твой счёт.

так что я неправильно написал?

повторяю - на основании какого права, один участник форума начинает раздавать оценки постам другого участника форума и критиковать его знания или умственные способности?

я хочу узнать - почему юзер Янчи советует автору темы не обращать внимания на посты юзера Брюси?

поэтому и спрашиваю - а ты кто такой? логичный вопрос, правда? )

он считает их ошибочными? неправильными?

пытаюсь найти это в теме, но там нет адекватной критики с фактами или доказательствами своей правоты или неправоты другого.

Значит юзер Янчи просто испытывает неприязненное отношение к  юзеру Брюси и открыто демонстрирует это.

я хочу узнать - почему юзер Глупенький начинает обсуждать в теме уровни мыслей юзера Леопард-14? и задаю тот же самый вопрос - а кто он такой чтобы делать это?

и поскольку я не вижу никаких обоснований для подобного поведения юзеров и написания ими подобных камментов, то прихожу к логичному выводу - это можно расценить как провокацию конфликта, провокацию срача и завуалированные оскорбления.

Вот за это и наказаны все участники. За то что меряются письками друг с другом, а не камментят по сути темы

тебе не нравится формулировка? ну извини, я тоже человек, не всегда получается донести мысль, особенно если тебя не хотят понять.

Да, и за вот эти детские игры с подписью - ты тоже получишь наказание.

В два целых поста мысли уместились. С разницей в сорок минут. Можно же было всё в один сделать, да?

Ну так вот...

в который ты намекаешь Автору темы, что другой участник обсуждения, имеющий подпись "Настоящий пикапер", пишет советы, по-твоему мнению - неправильные.

Почему намекаю? Я открыто не согласен с вредным советом, который дал участник. За это здесь как бы тоже наказывают. За вредные советы.

Основываясь на данном положении вещей, считаю что надо было ТС донести эту мысль, что я и сделал. БД основа основ, всех факов по большей части.

Так что выходит, это не только моё мнение, оно общее? Так как факи пишут, крайне компетентные люди, включая основателей школ пикапа в РФ.

Личной неприязни до вчерашнего времени, не испытывал ни к одному человеку, на этом форуме.

Я логично и спрашиваю - какое ты имеешь право раздавать другим оценки и рекомендации, относительно постов других участников?

Ответ - никакого.

Это ты решил? Не забудь добавить в правила, предварительно согласовать с администраторами данного ресурса. И впредь тоже его не нарушать.

Ответ будет один - пиши по теме, а не обсуждай ответы других.

Тогда у тебя и проблем не будет

Ещё раз обращаю внимания на текст моего сообщения там. Я ответил автору на его вопросы, и сделал акцент, на посте участника, где он дал вредный совет, который противоречит факам, к коим обращают любого НОВИЧКА, пришедшего на данный форум.

поэтому и спрашиваю - а ты кто такой? логичный вопрос, правда? )

Не правда. Прошу внести комментарии по этому поводу. Данный вопрос читается, как жаргонное выражение, ушедших 90х, и их блатного общения.

Ты из той касты? Навыки ещё как бы остались возможно.

тебе не нравится формулировка? ну извини, я тоже человек, не всегда получается донести мысль, особенно если тебя не хотят понять.

Во первых на форуме ты модератор. Объективный, адекватный, корректный, грамотный. По крайней мере должен был быть с такими качествами, раз уж тебя наделили правами. А в жизни ты можешь быть кем угодно. Здесь ты помощник Фемиды (администраторов).

Да, и за вот эти детские игры с подписью - ты тоже получишь наказание.

Подозреваю, что и здесь будет формулировка, вроде "Обсуждение действий администрации", на деле для себя "Мне не нравится, данный акцент".

Я могу получить варн, только если ты будешь руководствоваться своими правилами, отличными от тех что представлены здесь.

Ибо на текущий момент, правила форума допускают ставить мне подпись, именно с таким содержанием.

ты мне устанавливаешь за какое время и за какое кол-во постов я должен тебе ответить?)))

Это ты решил?

Ты не ответил на мой вопрос, повторяю его

какое ты имеешь право раздавать другим оценки и рекомендации, относительно постов других участников?

жду ответа.

А пока ты будешь думать, ещё раз объясняю:

воё несогласие с чьим-то мнением или чьей-то трактовкой чего-то - выражай сколько хочешь в аргументированной форме.

А в открытую писать своё оценочное суждение кого слушать, а кого - не слушать - нет, этого делать не надо.

Это и есть провокация конфликта, 

если ты считаешь что кто-то пишет "вредный совет" - ты можешь

1) написать "я считаю что ты неправ потому-то и потому-то"

2) нажать кнопку "сообщить модератору" и объяснить что один юзер может своими советами причинить вред другому.

3)сделать тему в Барной и там обсудить с другими какие -то спорные моменты, пригласив туда своего "противника"

вместо этого ты решил что ты вправе указывать автору кто достоин внимания, а кто нет.

вот за это ты и наказан.

всё остальное в твоём комментарии - откуда мой словарный запас и какой он, как он читается, кем мне быть и что мне делать - это показатель твоей адекватности и способности контролировать свои эмоции.

К сожалению, у тебя это не получилось.

и чтобы у тебя не было иллюзий относительно что тебе можно а что нельзя, напомню тебе правила форума

".....Правила действуют в том числе относительно подписей, статусов, информации в профиле."

"- Вы согласны с тем, что администрация форума оставляет за собой право заблокировать или удалить Вашу учетную запись, либо прекратить действие Вашей учетной записи и удалить любой контент без объяснения причин, в том числе - при нарушении правил форума и требований этого пункта."

ты мне устанавливаешь за какое время и за какое кол-во постов я должен тебе ответить?)))

Было бы отлично, если бы тебе администраторы это сделали. Верю только в их выводы.

Ты не ответил на мой вопрос, повторяю его

Ты видимо "очень внимательный" модератор. Я тебе ответил на твой вопрос, ещё при обращении в данную ветку. Перечитай.

Я выразил несогласие, и объяснил почему. Ты сейчас просто пытаешься вектор угла по разному крутить, об одной и той же теме. Дабы суть исказить.

Там и близко не было провокации конфликта, это даже понятно по постам которые последовали после моего, от собственно участника, с ником Брюси.

Он дал комментарий, к словам, на которых я сделал акцент, где пояснил, почему именно так думает, в данной ситуации. Профит. Никакого конфликта.

вместо этого ты решил что ты вправе указывать автору кто достоин внимания, а кто нет.

Это опять же твоя интерпретация, прямолинейная. Здесь опять же руководствуюсь, твоим инструментарием, в построении диалога отвечу, ещё раз но другими словами.

Автору не было никаких целеуказаний, категоричных, которых ему стоило бы придерживаться. В одном предложении, моего поста, был вопрос к Брюси, почему он так думает, и пояснение автору, почему его мнение ошибочно в данном виде.

Вы согласны с тем, что администрация форума оставляет за собой право заблокировать или удалить Вашу учетную запись

Администрация, читать как администратор, ты же модератор. Я не знаю, как здесь разграничены права, но в теории, у тебя таких полномочий быть не должно.

Но я вижу, тебя подпись эта цепляет, "на детский то мотив". Ибо она ставит под сомнение, твою компетентность.

И внимание, важный вопрос. Возникший у меня уже давно, но так долго откладываемый. 

На каких основаниях, ты Dimmonix, позволяешь себе те же самые вольности, что инкриминируешь мне?

Я видел, где ты разводил флуд, флейм, провоцировал конфликт, оффтопил. Всё это можно найти в истории твоих сообщений.

Да что далеко ходить, крайняя тема на моей памяти. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130209&page=27#entry2121274

P.S:

всё остальное в твоём комментарии - откуда мой словарный запас и какой он, как он читается, кем мне быть и что мне делать - это показатель твоей адекватности и способности контролировать свои эмоции.

К сожалению, у тебя это не получилось.

Ты сделал в корне не верные выводы, так бывает когда ты не правнук Ванги. Коих вообщем то и нет.

Я не повредил себе ни одной нервной клетки. А ты?))

Изменено пользователем Янчи (история изменений)

Объясню простым языком... Брюси прошел сертификацию и получил звание "Настоящий пикапер", а так просто желтенькими не становятся... ты же неизвестная личность, который ничем не засветился толковым на проекте... (может немного грубовато, но это чтобы просто стали видны позиции, так что без обид)

И ты ставишь необосновано под сомнение ответ более компетентного человека... теперь понятно, надеюсь  :)

Так что варн заслуженный. И хватит тут уже выяснять и спорить на личные темы. Твоя жалоба услышана, тобой получен ответ от мультимодераторов, админы ответят, когда будет время. Дальнейшие оправдания здесь и попытки объяснить свою правоту считаю излишними. Обсуждаемый вопрос закрыт.

PS если через сутки подпись не будет удалена, то получишь варн за обсуждение действий модератора в подписи и игнорирование их указаний :)

ещё раз

ты наказан за сообщение

Некоторое мнение "Настоящих" пропускай мимо глаз.

на вопрос

какое ты имеешь право раздавать другим оценки и рекомендации, относительно постов других участников?

ты отвечаешь водой

Я открыто не согласен с вредным советом, который дал участник. За это здесь как бы тоже наказывают. За вредные советы.

Основываясь на данном положении вещей, считаю что надо было ТС донести эту мысль, что я и сделал. 

каким образом ты можешь выразить своё мнение - тебе уже сказали

2) нажать кнопку "сообщить модератору" и объяснить что один юзер может своими советами причинить вред другому.

3)сделать тему в Барной и там обсудить с другими какие -то спорные моменты, пригласив туда своего "противника"

ты этого не сделал.

Вместо этого ты начал указывать автору тему кого ему слушать, а кого нет.

Вот за это ты и наказан, как и остальные участники срача, считающие что их мнение самое правильное, а оппонент не достоин внимания ТС.

Аналогично, тот же модератор, те же наказания и те же красные  подписи в стиле "на себя посмотри, дурак" в этой теме

Автор спрашивала моё мнение, я ответил. В принципе, мне всё равно чё модер там усмотрел, но вот эти его нравоучения кому-то тут нужны? Своё мнение и мораль пусть оставит при себе, оно интересно в данном случае, только ему самому. Адекватные модераторы пишут пункт правил и результат, а эти размусоливания с цитатами классиков все расценивают как троллинг, неадекват и провокацию. Какое отношение может быть к модераторам и форуму, которые сами плевали на свои же правила? Отсюда весь форум и скатился во флуд. Правила глупые и соблюдать их никто не будет. Достаточно провести аналогии с топовыми проектами конкурирующими.

To Baks

Брюси прошел сертификацию и получил звание "Настоящий пикапер", а так просто желтенькими не становятся... ты же неизвестная личность, который ничем не засветился толковым на проекте... (может немного грубовато, но это чтобы просто стали видны позиции, так что без обид)

И ты ставишь необосновано под сомнение ответ более компетентного человека... теперь понятно, надеюсь  :)

Ты просто отлично меня развеселил сим постом. "Компетентный" потому что "жёлтенький". "Умный потому что книжку прочитал". Просто facepalm.

Видел темы тут от настоящих, которые совета просили, как тфны. Настоящие тфны. Это компетентность? Это занавес, если твоей логикой руководствоваться.

Тебе не приходило в голову, что я мог тренинг проходить у иной организации? Думаю не приходила. И моя компетентность, не ниже, чем у озвученного тобой персонажа.

Почему сижу на этом форуме? По своим соображениям.

PS если через сутки подпись не будет удалена, то получишь варн за обсуждение действий модератора в подписи и игнорирование их указаний :)

Подпись не удалю, так как цитата не попадает под обсуждение, ибо я не вносил своих комментариев к ней.

Выданный варн будет считаться, абсолютным отсутствием адекватности с твоей стороны. И как следствие, некомпетентностью.

Дальнейшую полемику с Диммониксом, считаю бессмысленной, по ряду причин. И прошу администраторов данного ресурса рассудить нас.

З.Ы: Он так и не ответил на мой вопрос. Это было ожидаемо, и понятно почему.

У нас нет демократии и это уже не раз говорилось.

Варн за невыполнение указаний модератора и удаление подписи. 

Изменено пользователем Baks (история изменений)

Аналогично, тот же модератор, те же наказания и те же красные  подписи в стиле "на себя посмотри, дурак" в этой теме

Автор спрашивала моё мнение, я ответил. 

До этого поста в теме твоих комментариев не было, поэтому Автор не спрашивала твоё мнение именно у тебя.

Тем не менее, ты  идентифицировал себя с "мужчинами" у которых автор спрашивала мнение по своему вопросу

Ты выдал своё мнение, но в отличие от других мужчин, сопроводил свой каммент своей личной оценкой позиции автора с отрицательной характеристикой и выразил своё личное отношение к автору и другим как она в резко негативной форме - .

И, сука, всё эта так принципиально, до блевоты. Лично я бы давноооооо такой подарок на х.й послал бы

то и есть ничто иное как оскорбления и провокация конфликта.

А чтобы было понятно за что тебя наказывают и в чём заключается провокация конфликта, я указал тебе - что проживая в городе москве, некорректно "слать нах других" за их позицию жить в городе, а не в деревне.

Своё мнение и мораль пусть оставит при себе, оно интересно в данном случае, только ему самому

поэтому попрошу в будущем, если тебя будет тошнить от мнения и морали авторов темы, последовать своему же совету

п.с.

я не пид.рас, поэтому кальян не курю...

твой недавний ответ в теме про курение кальяна

купи ей член в магазине, пусть практикует

твой совет пользователю после секса с девственницей

После этого на жалобы типа

Отсюда весь форум и скатился во флуд.

советую перечитать содержание своих же постов на форуме. А после этого рассуждать куда катится форум.

Тем не менее, ты  идентифицировал себя с "мужчинами" у которых автор спрашивала мнение по своему вопросу

к чему это, нах.й ты меня здесь провоцируешь.

Ты выдал своё мнение

я его выдал и мне всё равно, кто там и чем бомбит.

советую перечитать содержание своих же постов на форуме. А после этого рассуждать куда катится форум.

советую перечитать содержания твоих постов, в частности и выше тоже. Форум катится туда, куда его катите вы. Никто не считает нужным делать то, что не хотите вы. 

А судьи кто? - За древностию лет 

К свободной жизни их вражда непримирима, 

Сужденья черпают из забытых газет 

Времен Очаковских и покоренья Крыма; 

Всегда готовые к журьбе, 

Поют все песнь одну и ту же, 

Не замечая об себе: 

Что старее, то хуже.

Грибоедов.

это что бы ты знал полностью то, что цитируешь.

Мой пост здесь написан был не тебе и оправдания ваши в этой теме никому не нужны, если администрация посчитает нужным, они тебя спросят. Усвоил? Поэтому мой диалог с тобой закончен и впредь избавь меня от своей "морали", учи жену свою щи варить.

• Участник проекта

Подпись не удалю, так как цитата не попадает под обсуждение, ибо я не вносил своих комментариев к ней.

Выданный варн будет считаться, абсолютным отсутствием адекватности с твоей стороны. И как следствие, некомпетентностью.

После этого разбор исходного варна уже не имеет смысла.

Правила глупые и соблюдать их никто не будет. Достаточно провести аналогии с топовыми проектами конкурирующими.

Чувак, конкретно тебя здесь никто не держит.
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте.

Мне хотелось бы попросить вас рассмотреть случаи предвзятого отношения мульти-модератора Dimmonix к пользователю Паганый Кайот.

Вчера этим модератером был дан РО пользователю на 10 дней.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139255&page=7#entry2137997

При этом пользователю Ксенон (и другим, кстати говоря), который на протяжении несколько дней провоцировал, оффтопил и троллил в теме, не было сделано даже предупреждения (несмотря на то, что я жаловалась конкретно на Ксенона модератору).

Создается впечатление, что Dimmonix искал любой предлог исключить автора статьи из обсуждения, посколько ему и его шайке-лейке из юных и не очень троллей удобно играть в одни ворота. Аналогичные ситуации имели место в других темах. 

При рассмотрении данного вопроса прошу принять во внимания также следующие факты:

- на протяжении последнего года пользователем Паганый Кайот использовался всегда один и тот же стиль изложения, по которому в отсутствии Dimmonix у других модератеров замечаний не было.

Данный стиль изложения может трактоваться как излишне провокационный, но он несильно отличается от стиля изложения самого Dimmonix или же привилигерованного пользователя S@disto (существенная разница заметна только в содержании, а также принятии и понимании изложенного пользователями форума);

- мульти-модератором Dimmonix также были даны РО пользователям П-э и Любитель Spydecro (и выдано несколько предупреждений другим не менее активных и полезным форумчанам) на длительный срок (от 10 дней до месяца) по причине того, что они либо не разделяли его мнение, либо же выражали несогласие с активно флудящими и троллящими другими участниками дискуссии.

- ранее РО был дан пользователю Паганый Кайот модератором Dimmonix здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130209&page=25#entry2119807

При этом пользователь nebushko оказался не наказанным (он отделался даже не предупреждением, а какой-то шуткой в подарок от модератора), хотя переход на личности и флейм начался в его сообщениях.

- еще РО был получен пользователем Паганый Кайот от модератора Da_V

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=138765&page=2#entry2125075

И здесь стоит отметить, что под "этим персонажем" в тексте имелся в виду не модератор Dimmonix (который провоцировал пользователя Паганый Кайот постом выше), а пользователь Джерба.

Таким образом, складывается впечатление, что имеет место целенаправленная травля пользователя со стороны модератора.

И уж если совсем честно говорить, то с Паганый Кайотом лучшем чем без него.

Кроме того, это было низко и подло удалить автора из обсуждения его интересного материала за то, что он отстаивал собственное мнение.

Я согласна, что форма подачи пользователем зачастую выбирается излишне резкая, но провокации других пользователей (которые остаются незамеченным в силу высокой заргузки модераторов), а также их неподкованность и упрямство в отдельных вопросах, не оставляет выбора, кроме как проявить ответную агрессию (в первую очередь, чтобы оберечь новичков от вредоносной информации). Прошу это учесть.

Поэтому выражаю просьбу рассмотреть возможность снятия текущего РО с пользователя Паганый Кайот.

З.ы. если что, я не камикадзе, я декабристка.

И борюсь за то, чтобы этот форум был в первую очередь полезный. 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

РО технически не снимается. Если у Кайота возникнет вопрос, справедливо ли ему дали РО и есть ли возможность его снять, то я думаю он спокойно мне позвонит и задаст этот вопрос, ибо автора я знаю в реальной жизни достаточно хорошо.

• Советник

И здесь стоит отметить, что под "этим персонажем" в тексте имелся в виду не модератор Dimmonix (который провоцировал пользователя Паганый Кайот постом выше), а пользователь Джерба.

Да. Я действительно подумал что он обсуждает действия модератора. Ошибки случаются.

Кстати вопрос к администраторам. В прошлых версиях форума была возможность снимать наказания. Сейчас почему-то такой возможности нет. Есть предложение подобную возможность восстановить.

РО технически не снимается. Если у Кайота возникнет вопрос, справедливо ли ему дали РО и есть ли возможность его снять, то я думаю он спокойно мне позвонит и задаст этот вопрос, ибо автора я знаю в реальной жизни достаточно хорошо.

MaRt, 

спасибо за пояснения. Жаль, что это так.

Будем надеяться, что его личное знакомство с тобой поможет в решении вопроса сосуществования Dimmonix и Кайота на форуме.

Думаю, очевидно, что я написала здесь пост, не потому что у меня левая пятка зачесалась.

Кстати вопрос к администраторам. В прошлых версиях форума была возможность снимать наказания. Сейчас почему-то такой возможности нет. Есть предложение подобную возможность восстановить.

Да, это было бы весьма к месту.

А я не считаю, что форум должен служить местом для изливания Кайотом его персонального г-на. В указанной теме он начал хамить в ответ на мой вопрос (в ответ на его _заведомо_ вредный совет девушке-автору) и наказание получил совершенно заслуженно (его хамский пост удалил модератор).

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Данный стиль изложения может трактоваться как излишне провокационный

Пользователь, чей стиль общения деликатно назван  "излишне провокационный", неоднократно получал УСТНЫЕ предупреждения, которые он игнорировал. Только в личке за последнее время ему было дано мною два предупреждения.

Количество предупреждений превысило все возможные количества и послабления, поэтому после последнего предупреждения и очередного перехода на личности, последовало неотвратимое наказание.

Да, и подчеркну - что я специально не стал ставить баллы в карточку наказания Кайоту, иначе бы он получил не 10 дней РО, а 30 дней и 2 балла в копилку

роме того, это было низко и подло удалить автора из обсуждения его интересного материала за то, что он отстаивал собственное мнение.

Я согласна, что форма подачи пользователем зачастую выбирается излишне резкая, но провокации других пользователей (которые остаются незамеченным в силу высокой заргузки модераторов), а также их неподкованность и упрямство в отдельных вопросах, не оставляет выбора, кроме как проявить ответную агрессию (в первую очередь, чтобы оберечь новичков от вредоносной информации).

Это что за перекладывание вины на тупых новичков, не понимающих новоявленного Гуру, несущего божественный свет тупым овцам?

Dimmonix искал любой предлог исключить автора статьи из обсуждения, посколько ему и его шайке-лейке из юных и не очень троллей удобно играть в одни ворота

А это что вообще за комедия?

И напомню - в этой теме жалобы пишут не адвокаты, а наказанные.

Да. Я действительно подумал что он обсуждает действия модератора. Ошибки случаются.

там вверху висит два поста скрытых, 

этот персонаж не написал ни одного поста в теме по делу - только предпринял попытки заср@ть посты других пользователей,необоснованно взяв на себя роль учителя, и ничего не объясняя при этом, а высокомерно задавая вопросы постящим, подразумевая, что это все чушь - что всем канонам квалифицируется как неприкрытый троллинг и флейм.

и в этом посту очередной его наезд на других "какие они тупые".

наказание было вынесено, поэтому других корректировок, вдогонку за срач до этого поста, я не делал.

И напомню - в этой теме жалобы пишут не адвокаты, а наказанные.

Не понятно, каким раком должен писать наказанный, которого отправляют в РО с завидной регулярностью. Да и не по-мужски это ныть и жаловаться через администрацию на форуме) Я девочка, мне можно)

MaRt сообщил, что на РО обратки нет. Ок, вопрос со снятием текущего РО исчерпан.

Я сочла нужным поднять данный вопрос по причине того, что для всех очевидно, что обсуждать ИЗ без автора темы по меньшей мере странно. И заодно собрала аргументацию, чтобы не выглядеть голословной.

А это что вообще за комедия?

Мне действительно не понятно, почему Кайоту пост-фактум выносится наказание за реакцию на чужие провакации, оффтопы и троллинг, в то время как зачинщик драки остается не наказанным. Потому что это закономерно рождает у провоцируемого пользователя желание самостоятельно разрешить конфликт.

Да, было у него много постов на грани фола, но ни один из них не был отмечен модератором. Хотя я могу и заблуждаться.

Только в личке за последнее время ему было дано мною два предупреждения.

Те сообщения, за которые были даны предупреждения и варны, что видели мы, скорее напоминали самозащиту.

Это что за перекладывание вины на тупых новичков, не понимающих новоявленного Гуру, несущего божественный свет тупым овцам?

Dimmonix, я это прочитала, ну и меня искренне улыбнуло. Незлобный троллинг, красивые образы, передергивание (потому что в посте я не это имела в виду, думаю, очевидно; но это не суть важно). Ну, короче, прикольно написал.

Так вот Койот пишет также. Если все рассматривать под микроскопом, то разве это не оскорбление "новоявленного Гуру, несущего божественный свет тупым овцам?"

Да даже то, как ты раздаешь предупреждения и варны, имеет свой стиль, который я могу назвать тоже "излишне провокационный".

Но речь не о тебе. 

Койот не будет писать по-другому. Да и какой смысл ему писать, как если что, он получает РО. 

Окей, ты можешь сказать, что не велика потеря. Пусть идет лесом.

ИМХО. А как же все те темы, которые начинаются с "очень хотел бы попросить, чтобы отписался Паганый Кайот", или темы, которые заканчиваются "отдельное спасибо Кайоту", а его переполненная личка, в которую пишут и пишут за помощью и получают ее?

Так ли много от него вреда? Так ли этот вред опасен?

Спасибо, господа модераторы, что выслушали и ответили. 

Я девочка, мне можно.

свои гендерные преференции может требовать в другом месте.

для всех очевидно, что обсуждать ИЗ без автора темы по меньшей мере странно.

для всех очевидно, что существует и другие точки зрения, отличные от Автора темы. Но если автор темы не считает нужным сменить свой стиль общения, то к чему тогда чтото обсуждать?

Когда закончится срок наказания, ему ничто ничто не мешает продолжить. А хорошая тема, как коньяк - со временем только становится лучше.

и подать жалобу тоже - после отбытия наказания. Иногда очень полезно остыть, а бросаться махать шашкой

Мне действительно не понятно,

и именно поэтому я, и другие пользователи, имеющие точку зрения отличную от автора и твоей, были обозваны тобою "шайкой-лейкой"?

Ещё раз повторяю, если непонятно - кто дал тебе право оскорблять других пользователей и меня?

Да, было у него много постов на грани фола,

значит были и есть. какие претензии? сфолил - наказан.

но ни один из них не был отмечен модератором.

может спросить у него самого, а?

Хотя я могу и заблуждаться.

так может прежде чем писать сюда многобуквенные конструкции и тщательно продуманные послания, пойти и почитать его сообщения?

Ещё раз повторяю и в последний

Ему неоднократно, и в личку и в теме, выносились предупреждения.  Он продолжал общаться в своей манере "на грани фола". Всё.

ИМХО. А как же все те темы, которые начинаются с "очень хотел бы попросить, чтобы отписался Паганый Кайот", или темы, которые заканчиваются "отдельное спасибо Кайоту", а его переполненная личка, в которую пишут и пишут за помощью и получают ее?

Это не дает ему право заниматься подставами. Ты читала, что он написал девушке на грани слива?

Да, для девушки-автора темы вред был бы конкретный.

Но тебе это все конечно не важно, по сравнению с надуманными обидками твоего кумира.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Met77, пиши Кайоту в ЛС. Аргументы закончились, остался эмоциональный осадок.

За сих хватит выкладывать многабукоф сюда, это уже флейм.

Да даже то, как ты раздаешь предупреждения и варны, имеет свой стиль, который я могу назвать тоже "излишне провокационный".

Чтобы получить здесь ответы, не обязательно было писать. Достаточно было просто перечитать переписку выше.

В частности "У нас нет демократии и это уже не раз говорилось". ©

Делается всё по принципу "Что хочу то ворочу, и никто мне не указ". Special в лс подтвердил данный факт.

Поэтому здесь искать "правды" не имеет смысла. 

...

Dimmonix, я тебя поняла и без красного. Спасибо, что потрудился объясниться.

Это не дает ему право заниматься подставами. Ты читала, что он написал девушке на грани слива?

Да, для девушки-автора темы вред был бы конкретный.

Но тебе это все конечно не важно, по сравнению с надуманными обидками твоего кумира.

Джерба, успокойся уже. Твое честь и достоинство были спасены. Койот отмотал за это срок. Оки-доки?

То, что ты считаешь его совет вредным, - не значит, что он вредный. 

Met77, пиши Кайоту в ЛС. Аргументы закончились, остался эмоциональный осадок.

За сих хватит выкладывать многабукоф сюда, это уже флейм.

Витек, Джерба, Dimmonix,

вы переводите вопрос обсуждения на мою эмоициональность в отношении Койота и даже намекаете на желание выслужиться перед ним. Чтобы снять это вопрос раз и навсегда, то сообщаю, что я прекрасно с ним общаюсь и в ЛС, и без. Не хуже, чем Mart уж точно.

Так что возвращаясь к сути вопроса.

Моя инициатива написать здесь обусловлена исключительно тем, что считаю его посты полезными для себя (и многие пользователи разделяют мою точку зрения), и меня интересовало наличие возможность наслаждаться ими снова, как можно скорее.

Вы дали мне ясно понять, что она отсуствует. В жалобе было отказано. Аппеляции не будет.

Сожалею, что не могу выражать мысли короче.

Dimmonix, я тебя поняла и без красного. Спасибо, что потрудился объясниться.

тогда где ответ на написанное красным?

я вижу упорное нежелание отвечать за свои слова, прикрываясь словоблудием

и меня интересовало наличие возможность наслаждаться ими снова, как можно скорее.

не вижу никаких препятствий

я прекрасно с ним общаюсь и в ЛС, и без.

наслаждайся общением

Вы дали мне ясно понять, что она отсуствует

ты ясно дала понять что его заслуженное отсутствие на форуме не мешает тебе наслаждаться общением с ним.

Продолжай делать это.

Сожалею, что не могу выражать мысли, короче.

сожалею, что ты не поняла, в каком разделе можно вступать в диалог, а в каком нет, при учете, что тебя предупреждали.

Мет77

варн + ро за флуд и оффтоп в теме, которая предназначена исключительно для жалоб.

В следующий раз диалог ты можешь вести в личке, тут ты пишешь жалобу, ждешь на нее ответ, а соглашаться с ответом тебе или нет - твое личное дело.

Джерба

варн + ро за флуд и оффтоп в теме, которая предназначена исключительно для жалоб. Адвокаты нам не нужны.

Янчи

варн + ро за флуд и оффтоп в теме, которая предназначена исключительно для жалоб. Предложения по улучшению форума, смены власти, изменения политики относительно пользователей в соответствующем разделе, а не тут.

Пользователя Катёнка

жалоба на модератора MaRt765.

/* Хотелось бы рассчитывать, что жалоба рассматривается вышестоящими (по отношению к тому, на кого поступает жалоба) представителями Администраиции - иначе вся эта тема полная профонация */

Суть жалобы: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61582&p=2139426 - причем здесь Джерба???

Считает ли Администрация действия модератора адекватным?

Будут ли наказаны все пользователи данной ветки, пост которых не содержит непосредственно жалобу? Или данные правила действуют только для отдельной группы пользователей (под руку, видимо, попавшихся) ?

Будет ли сам MaRt765 наказан, например, за сообщение http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61582&p=1637315  - исходя из того, что оно в данной ветке и не содержит жалобу и на тот момент MaRt765 еще не был модератором?

С уважением, дата, подпись

upd

надеюсь получить ответы не выборочно, а на все вопросы, отметила жирным на что хочу обратить внимание

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

Суть жалобы: http://forum.pickup....61582&p=2139426 - причем здесь Джерба???

Вот и мне интересно, при чем здесь Джерба? Она адвокат или кто? Раздел жалобы предназначен для жалоб, если она высказать свое мнение, пусть высказывает в другом разделе. Если нам нужно будет ее мнение, мы у ее попросим. И данный момент общения не раз тут объяснялся, что за попытку вливания в чужую жалобу будет наказание.

Будет ли сам MaRt765 наказан, например, за сообщение http://forum.pickup....61582&p=1637315  - исходя из того, что оно в данной ветке и не содержит жалобу и на тот момент MaRt765 еще не был модератором?

Чтобы оперировать фактами, надо как минимум, быть уверенным, что правда на твоей стороне. Даже по самому моему ответу видно, что я тогда уже имел модераторские права. И еще хочу напомнить, что вы не видите всех скрытых постов в каждой теме, поэтому не всегда вам может быть понятно, за что наказан пользователь, потому что вы можете не видеть то сообщение с матами или с провокацией, которое он написал и которое было скрыто.

Объективность при наказании пользователей на нашей стороне, потому что мы видим всю картину целиком. В данном разделе в споре не рождается истина, в споре рождается варн.

• 2 недели спустя...

Не знаю кто закрыл, да, и не имеет значения.

Модераторы, откройте, пожалуйста, тему : http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139630
Только хотели обсудить, как её прикрыли :)
Вроде Барная, там можно обсуждать всё.

Потому, что это троллинг и холивар в чистом виде. Можно было по-другому поступить - дать теме еще повисеть пару страниц, а потом собрать щедрый урожай варнов за взаимные оскорбления. А так наказан только стартоп  :)

Потому, что это троллинг и холивар в чистом виде. Можно было по-другому поступить - дать теме еще повисеть пару страниц, а потом собрать щедрый урожай варнов за взаимные оскорбления. А так наказан только стартоп  :)

Дело не в теме. Так про любую тему в Барной, не связанную напрямую с пикап-сабжем, можно сказать, что холливар и троллинг :)

Дело в том, что:

Практически любую тему можно создать, да только не все умеют общаться  :)

Это не проблема данной темы :)

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Ты сам себе ответил в итоге. Научитесь общаться - темы закрываться не будут.

Решение о закрытии темы утверждено. Дальнейшему обжалованию не подлежит.

Решение о закрытии темы утверждено. Дальнейшему обжалованию не подлежит.

Ну, утверждено, так утверждено. Жаль.

Научитесь общаться - темы закрываться не будут.

Никогда не случится так, что 100% юзеров будут общаться уважительно друг с другом.

На данный момент в других темах такой же процент хамства как и в этой теме. Только в других темах приходит добрый модератор, выписывает хамам звиздюлей и тема приходит в норму. Её не закрывают. Редко когда темы закрывают из-за хамства.

А в этой теме пришли и сразу закрыли. Почему бы тоже не прописать хамящим звиздюлей и оставить тему? Почему остальные из-за хамов лишились права обсудить интересный вопрос?

Просто дело в том, что тема к пикапу отношения не имеет. Хотя в Барной можно обсуждать всё.

• Советник

Я предупреждала, чем этот ш*бо-ср*ч может закончится? Предупреждала.

Это не проблема данной темы  :)

Культурно общаться, аргументировать и контраргументировать, не переходя границы приличий, устают даже воспитанные люди. 

Можно было по-другому поступить - дать теме еще повисеть пару страниц, а потом собрать щедрый урожай варнов за взаимные оскорбления.

Я предупреждала, чем этот ш*бо-ср*ч может закончится? Предупреждала.

Срач можно устроить в любой теме. Это зависит от людей заходящих в тему:)

Можно было по-другому поступить - дать теме еще повисеть пару страниц, а потом собрать щедрый урожай варнов за взаимные оскорбления.

Вполне приемлемое решение :)

Я ранее писал:

в других темах приходит добрый модератор, выписывает хамам звиздюлей и тема приходит в норму. Её не закрывают.

Я же написал все по данному вопросу. Ты понял, дак зачем дальше полемику разводить непонятную?

Это тематический раздел, а не барная стойка. Варн за оффтоп.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Я же написал все по данному вопросу. Ты понял, дак зачем дальше полемику разводить непонятную?

Это тематический раздел, а не барная стойка. Варн за оффтоп.

Да, понял я сразу, что тему не откроют :)

Но всё началось в теме Прет, разве я мог ей не ответить, когда она меня спросила? :)

Ты вообще нормальный? нет?

За дополнительный оффтоп и флуд в жалобах получаешь Ридонли...

Включай мозг.

Не жалоба, но просьба, пишу сюда, т.к. другого раздела нет.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139656#entry2146907

Март, хватит, пожалуйста, отписывать свое мнение и закрывать на нем тему (не только здесь, но и обычно).

Далее - растекался мыслью по древу, но ты и так знаешь о регулярности подобного.

Это никому ни к чему.

upd

и просьба открыть, разумеется, указанную по ссылке (исходя из неразумности и отсутствия оснований) закрытия, у меня есть опыт, которым хотел поделиться с автором

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Мы все здесь можем общаться в личках) Как и нормально, и адекватно образовывать и поддерживать контент форума. Твой вопрос не имеет по существу отношения к отправленной мной не тебе просьбе по адекватному модерированию.

Форумов про курение - полно.

Тем про курение и бросание достаточно на форуме

ты кстати отписывался в одной из них.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134481

может просто продолжить начатое?

и если тебе есть чем поделиться, чего ещё не написано, то давай - сделай специализированную тему, в которой и будет собрана вся суть, обсуждаться способы и проблемы завязки с курением. Это будет более конструктивное предложение, и более полезное для форума, чем твоё

Темы закрываются либо те, которые глупые изначально и совсем не в тему форума, либо те, на которые уже миллион раз давали ответ. Если пользователь не хочет пользоваться поиском, то почему за него это должен делать кто-то другой?

согласен, мужчины, правда в ваших словах) но может быть тогда придумать какой-нибудь алгоритм для часто поднимаемых и закрываемых тем? например, сделать маленькие подразделы в разделах, которые позволят закреплять темы не только в виде ФАКов, но в формате обсуждений?

а то со многими популярными и актуальными для широкого круга людей тупиковая ситуация выходит, ведь шахтерство тоже наказывается

• 2 недели спустя...

В разделе "развитие и удержание отношений" есть стабильный модератор? Хотя бы два раза в сутки и по всем темам? Ну, или хотя бы по репортам на жалобы? 

Есть. За всем банально не могу уследить, отсылая репорты на то или иное.

По срокам давности на постах с репортами можно судить о том, какой есть провал в наблюдениях.

• Советник

За всем банально не могу уследить, отсылая репорты на то или иное.

на тебя кто-то возлагал обязанности по слежению?

Отсутствие обязанностей не исключает у меня желаний видения чистого раздела форума.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 193

Как сближаться с женщинами?

2. 193

3. 14

Неделя до свидания о чем писать.

4. 3

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 193

• Создать...