Перейти к публикации
пикап.Форум

Жалобы на модераторов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Речь о стажере-модераторе Пэ^. Еще с 2012года этот персонаж бегает по всему форуму с криками "ШЛЮХИ! ШЛЮХИ!" , оскорбляет через один всех скотом и вообще любого, походу кто занимается сексом до б

Читать бредни Пэ тоже никакого желания нет. Совершенная глупость. Новички хавают много букв за чистую монету и ставят лайки. А советы из разряда диванного философа, непонятно то ли женского то ли мужс

а что, я многое пропустила и модераторам-стажерам нынче стало можно так выражаться? лично мне неприятно читать быдло-сленг и поддержание срача и от тех, кто должен этот срач пресекать

Добрый день.

Будьте добры, рассмотрите мою ситуацию касающуюся никнейма kovеr vertolet

При очередном посещении форума заметил что больше не могу оставлять сообщения.

Предупреждение выдано prêt-à-porter за Мат в Профиль 

Выдано штрафных баллов - 2, они действуют до Апр 04 2015 00:36.
Только чтение на 30 суток.

Без заметки

Честно сказать, даже не знаю за что, согласен, ранее выданные штрафные балы вполне заслужены и обоснованы со стороны администрации форума.

Мне кажется модератор prёt-à-porter имеет ко мне личную неприязнь. Необоснованные штрафы со стороны данного модератора не в первой, ранее я умалчивал об этом произволе, а теперь думаю что есть смысл разобраться. 

1.jpeg

И после этих событий (скрин) через сутки я был оштрафован.

Самое главное, я не писал первым данному модератору и не оскорблял.

Я готов ответить за нарушение, только покажите мне где и что я сделал конкретно в этом штрафе?

Спасибо за ранее.

С уважением, kovеr vertolet

• 4 недели спустя...

Предупреждение выдано MaRt765 за Другое в Профиль

Выдано штрафных баллов - 2

За ссылку в статусе

MaRt765, в чем проблема ссылки на интересную статью в тему саморазвития с ресурса, ни коим образом не являющимся конкурентом форума?

Так выпиливай всех, кто дает ссылки с ЮТуба или на картинки.

Изменено пользователем Rett Gable (история изменений)

Предупреждение выдано MaRt765 за Другое в Профиль

Выдано штрафных баллов - 2

За ссылку в статусе

MaRt765, в чем проблема ссылки на интересную статью в тему саморазвития с ресурса, ни коим образом не являющимся конкурентом форума?

Так выпиливай всех, кто дает ссылки с ЮТуба или на картинки.

Смысла спорить тут нет, мне за подобный статус РО дали.

В ответ от модератора получил:

Я откуда знаю зачем тебе пиарить другой сайт?В правилах четко сказано о запрете рекламы и ссылок на другие проекты, а сайт с темой как вернуть БОЖП и не на домене пикап.Ру есть прямой конкурент и альтернативный проект.
  • 1 месяц спустя...

Уважаемая администрация! Мой аккаунт банят уже 2 раза без видимых причин! Я продолжаю обращаться к вам вежливо, дорогие модераторы, хотя и прибывают в глубоком недоумении от ваших действий. Мои профили чисты - единственное, что в них было указано - город.я могу только предполагать, за что меня забанили в первый раз - в теме, где пользователь с сайтом в имени рекламировал некий продукт и просил всех перейти по ссылке, я позволил себе написать каррикатурное сообщение на подобные рекламы, и вскоре после этого обнаружил ошибку 1001 при входе на форум. На мой вопрос, отправленный по почте, ответ не получил. Ладно, я создал второй профиль и написал 7 (вроде) сообщений, ни одно из которых не нарушило правила форума, я проверял. Но после того, как я сказал про забаненный аккаунт с описанием, в какой именно теме я оставил сообщение, меня банят опять! И я теперь не понимаю вашу политику, не понимаю, почему меня, не нарушившего даже косвенно ни одного правила, забанили. Я могу, в общем-то, понять причину первого бана - возможно, мой стеб над рекламой был неправильно понят, но второй бан на пустом месте - это слишком. Теперь жду третьего - последнего, который скоро, судя по всему, опять получу. Чтож, друзья, в этом есть и положительные стороны, прощайте, но помните, kre-sod ALIVE!

kre-sod и kre-sod 2. Письмо отправлял с почты kralakov

Изменено пользователем kre-sod-ALIVE (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Возмутило поведение прет! Прошу разобраться по этому случаю.

И с чего ради, сразу 4 штрафных баллов?

вообще то, если ты не в курсе - какбе контрацептивы давно уже изобрели, презервативы имеются в свободной продаже, а консультации акушера-гинеколога вполне доступны.

официальная медицина дает ответы на все вопросы.

я, кстати, тебя предупреждала, Валенок - хорош нести бредятину. фильтруй свой словесный энурез. 

курить и пить, кстати, можно будучи вообще адептом воздержания. а также иметь в роду шизофреников, сердечников, страдающих раком и прочими эпидерсиями вполне будучи приличными людьми с минимальным половым опытом.

Если мое мнение противоречит твоему, то значит бред?

То что говорит официальная медицина - есть истина?

Наши прадеды и прабабушки были наивные и глупые, что вели сдержанный образ жизни и ценили в первую очередь семью?

Я уже говорил, что все что не делала девушка, все отразиться на ее потомстве! В том числе и ревность, обиды, гордыня и тд...

Бывают люди, которые ведут здоровый образ жизни и не "гуляют"! Но в души твориться такое, что потом дети будут отрабатывать всю жизнь за своих родителей!

Интересный момент! Наша церковь всегда вела такую политику, что люди рождаются свободными... Но сейчас уже признали, что это не так, например дети блудницы будут прокляты до 4 колена...  

варн+ РО.  троллинг, неуместное морализаторство, несение религиозного и оккультного бреда.

я тебя уже предупреждала. иди с этим на другие ресурсы. достал.

Высказывал свою точку зрения, никого не троллил! Но видимо не нравилось, что я говорю! 

Сколько смотрю, многие не довольны поведением прет!

p.s. Предлагаю создать отдельную тему, посвященную прет и о лишение ее модераторства! Кто за, ставьте лайки (с право) и если наберется человек пять, то можно создавать!

Прет не объективна

Фактически, тема троллинговая, затрагивает моральный аспект. Автор сделал всего пять сообщений и уже неделю как не появляется. Так правильней было бы закрыть тему, а не придираться к мнению пользователей

На мой взгляд, сообщение двумя постами выше вполне заслуживало варна. на форуме строго-настрого запрещены любые религиозные темы.  Прет этого юзера предварительно предупредила 2 раза. она еще достаточно мягкий модератор, как по мне.

Автор сделал всего пять сообщений и уже неделю как не появляется. Так правильней было бы закрыть тему, а не придираться к мнению пользователей

все темы сразу закрывать если нет автора? а если создать новую, то тоже будет закрыта, с ссылкой на то, что такая тема существует, которая с пятью сообщениями и тоже закрыта?

Изменено пользователем chance. (история изменений)

По поводу жалобы нам запрещено отписывать тут, только админам, поэтому скажу только по поводу этих слов:

p.s. Предлагаю создать отдельную тему, посвященную прет и о лишение ее модераторства! Кто за, ставьте лайки (с право) и если наберется человек пять, то можно создавать!

У нас нет демократии на форуме и не будет... не стоит идти против системы... не советую :)

Хочу пожаловаться на Прет. Ее кошка передразнивает мою лысую голову. Это я терпеть не намерен и пойду в Риалтрансхаер. Прошу возместить мне материальный ущерб связанный с пересадкой волос с подмышек на лоб(счет вышлю заказным письмом). И моральный ущерб, связанный с давлением на мою не стабильную психику и ранимую душу(размер ущерба устанавливается психиатрами).

варн + ро за тролинг

Изменено пользователем MaRt765 (история изменений)
  • Участник проекта

Возмутило поведение прет! Прошу разобраться по этому случаю.

И с чего ради, сразу 4 штрафных баллов?

Я бы тебя вообще забанил за нежелание думать собственной головой. Не хотелось бы на этом форуме видеть настолько невежественных людей.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте , пришлось зарегистрироваться на вашем сайте . Когда пишу свой номер телефона в гугле, появляется некий пост http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62768&p=2134284 с моим номером , будьте добры что-нибудь сделать , ото не хочу , чтобы появлялся мой номер там , где я его не указывал .Модератору уже сообщил,но меры не были предприняты.  Спасибо!

Изменено пользователем Romario111 (история изменений)

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=138040

Данный человек,очень не воспитано себя ведет по отношению к пользователям. Закрыла тему,даже толком не объяснив, лишь написала "тупая тема".(в личке)

может быть для данного человека тема тупая,но раз я тут написал, то мне это важно. Прошу разобраться в сложившийся проблеме. Спасибо.

Собственно сама тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149089#entry2401542

Изменено пользователем Fake_bla (история изменений)

Fake_bla прочти комментарий модератора в конце темы.

Прочитал,а теперь покажите где это написано в правилах.На сколько я помню,всегда разрешалось обсуждать с 16 лет. Жалоба остается в силе. Модератор некомпетентен. Просил ее отправить где это написано в правилах,начала грубить "твое тема тупая,очень тупая" и тыкать в мой адрес. Что я не читал FAQ. Я нахожусь на форуме не первый месяц,мною были прочитаны многие темы,много почерпнул из них,но нужен был детальный разбор вопроса,поддержка знающих людей которые прошли через это. 

P/s: Почитал жалобы на данного модератора,значит не только я считаю что ей тут не место,среди адекватных людей.

С Уважением,Участник Форума.

Дано указание владельца форума закрывать темы, где участникам меньше 18 лет. На это есть объективные причины. Ответ на вопрос тебе дан.

На сколько я помню,всегда разрешалось обсуждать с 16 лет.

Сколько я здесь модером являюсь (а это уже немалый срок) - все время темы, которые обнаруживались, про соблазнение несовершеннолетних закрывались и порой даже с варном сразу и РО.

Придет кто-нибудь из списка Админов форума и ответит окончательно на твою жалобу.

На сколько я помню,всегда разрешалось обсуждать с 16 лет.

Сколько я здесь модером являюсь (а это уже немалый срок) - все время темы, которые обнаруживались, про соблазнение несовершеннолетних закрывались и порой даже с варном сразу и РО.

Придет кто-нибудь из списка Админов форума и ответит окончательно на твою жалобу.

Да дело даже не в теме,дело в самом человеке. Можете банить меня,мне в принципе плевать,просто если человек грубо,неуважительно общается с людьми,таким людям не место в модераторах. ИМХО

• 1 месяц спустя...
  • Бывший советник

Прошу special'a пояснить, какой мой совет тут вредный и за что я получил "штраф"? За совет искать девушек постарше? Или за совет не бежать за ушедшей малолеткой, которая спустя 2 месяца ноги об автора стала вытирать? Так в РиУО такие советы в каждой второй теме и вполне справедливо даются. Давайте половину его посетителей оштрафуем? :)

зачем советовать девушек постарше? что за бред? так он никогда не научитца с малолетками общатца, а пора бы уже уметь )))

Потому что в 33 года с малолетками общаться - признак незрелости, что ли. 25-27 лет для него в самый раз.

А с такими советами, как у тебя, автор и будет дальше цепляться за эти убогие недоЛТР, прикрываясь мифической "прокачкой" :) С этой не получилось, пусть на следующих учится.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150008&p=2426675

• 5 недель спустя...

Добрый день! Прошу разобраться.

19 октября создал тему под ником 13th.Warrior. После этого ник (которым я пользуюсь больше года) забанен, а тема удалена (!) без объяснения причин.

12 ноября продублировал тему под ником 13th. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150624 Снова получил бан, а тема закрыта.

Тема была оформлена согласно всем правилам, мат был убран.

По какой причине prêt-à-porter творит беспредел???

Обращаюсь ко всей администрации и special!!!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте.

У меня претензия по слишком раннему закрытию темы. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151022

Тема не была раскрыта, но была закрыта меньше чем за сутки. Админ prêt-à-porter.

1) В теме активное обсуждение, но из-за анти-спама я не успел в нем особо поучаствовать

2) Если бы она решалась ответом в стиле капитана очевидности: "смирись с тем что ты у нее не первый" то я бы не открывал эту тему.

3) Много лет я рид онли, и тем с мусором и флудом не создаю.

Прощу отрыть тему для дальнейшего обсуждения.

Ответ на сообщение в теме.

prêt-à-porter дай мне ссылки на ФАКи, информацию или рабочие инструменты по этому вопросу. На форуме НИГДЕ не освещается эта тема.

Это напрямую относится к теме развития и удержания отношений, так как без правильного отношения к вопросу ничего не получится.

тема закрыта на усмотрение модератора.

причина закрытия написана в теме.

что тебе еще не понятно?

если остались вопросы, то воспользуйся поиском или создай другую тему в соответствии с правилами форума и с конкретными вопросами

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Спорить можно долго, но факт-на форуме уже не так интересно и весело как раньше...
И отчасти из за того, что начали банить без разбора...

тебе кто то разрешал флудить в этой теме?

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)
  • 2 недели спустя...

В своём последнем статусе модератор MaRt765 угрожает пользователям баном за статусы на экономическую тему:

"Еще один статус увижу про политику, курс рубля и т.д., выдаю бан."

Пользователь Лейн резонно спрашивает про основание такого наказания:

"Да кстати на каком основании будет бан за статус про курс рубля?"

Модератор prêt-à-porter отвечает "на таком."

В правилах про запрет обсуждений экономических тем ничего не сказано и тем более там нет основания "на таком" для наказания.

Сейчас курсы валют скачут как бешеные и это может сказаться на благосостоянии пользователей. Естественно, что их это тема волнует. Да и меня тоже. Но модераторы явно руководствуются какими-то своими правилам и угрожают баном, перед этим позакрывав все статусы с этой темой связанные.

Налицо очередной беспредел и очковтирательство со стороны модераторов, про которых уже не раз писалось в этой теме. Доколе?

Потому что вы не умеете общаться на такие темы и на лицо выскочит даже на первой странице топика нарушение пункта 1.7.

И не стоит с этим спорить... пройденный этап :) 

• Бывший советник
нарушение пункта 1.7

Озвучивание реальных фактов (без эмоциональной окраски) - это тоже вдруг провоцирование конфликтов?

Предлагаю запретить любые посты, кроме подсчёта кол-ва трахнутых девочек и фраз "весь мир прекрасен, всех люблю!"  :)

Изменено пользователем heruvimof (история изменений)

И не стоит с этим спорить... пройденный этап :)

На свой комментарий выше я бы хотел услышать в первую очередь ответ администрации ибо:

Начиная с этого момента модераторам нельзя писать в этой ветке. Все жалобы будут рассматриваться и обсуждаться администраторами.

На каком основании модераторы постоянно отвечают в этой теме и рассматривают жалобы, если администрация им запретила?

Озвучивание реальных фактов (без эмоциональной окраски) - это тоже вдруг провоцирование конфликтов?

Прочитай еще раз внимательно мой пост :)

На свой комментарий выше я бы хотел услышать в первую очередь ответ администрации

Жди и услышишь. 

На каком основании модераторы постоянно отвечают в этой теме и рассматривают жалобы, если администрация им запретила?

А это уже не твоей компетенции вопрос. А вот мусорить ненужными спорами далее в этой теме не стоит.

• 4 недели спустя...

Не то что бы жалоба, но любопытно. Поднял довольно скользскую тему в "здоровье", тут же схлопотпл варн за флуд, не очень понятно почему.

Дело сегодня было. Тема: трава-не наркотик.

таки апну вопрос.

на каком основании забанили Вершителя и потерли все его посты о произволе модераторов в этой теме с его мультиакка?

• 2 недели спустя...

Такая же тема со здоровьем.Если тут пикап форум,то можно убрать остальные ветки и оставить только пикап.Основной сайт в этом плане ловкий.

Очень строгие правила,очень.Зачастую похоже на ЧСВ. Был бы толк.Я все равно не понял

тема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61582&page=21

автор описывает проблему

девушки перестают возбуждать так, как возбуждали в 17-23. Энергии становиться меньше, отжигать по ночам не хочется, если девушка не звонит, то бегать за ней в лом... когда видишь красивую девочку, думаешь "красивая девочка", вместо "как бы мне ее оттрахать". 

и спрашивает что делать.

Я ему дал абсолютно разумный совет:

Не дрочить.

и за это мне прилетел варн с совершенно фееричной формулировкой: Предупреждение выдано MaRt765 за Флуд или вредные советы

Понимаю, что у модератора могут быть свои взгляды на пользу мастурбации, но я считаю, что он не разобрался в ситуации и ошибочно применил ко мне штрафные санкции.

• 3 недели спустя...

Модератор марткакие-тоцифры закрыл мою тему, которую я вела много лет, по причине того, что там отношения би ту би. И это не имеет отношения к пикапу якобы. При том, что мной пикап изучается, применяются техники, отслеживается результат, который в той теме как раз хорошо виден. Что за приступ гомофобии? С чего вдруг выводы про отсутствие связи с пикапом? Тема одна из топовых, на нее читателей больше зашло, чем в другие темы. Странное решение.

Кстати, предыдущий пост как раз про неадекватные действия того же модера. Это вообще кто? Откуда-то из небытия появляется и лепит локи и варны. Оно мне тему не жалко, пусть, но ведь читатель на форуме у нее был и не один, какая-то политика у форума непонятная, зачем обрубать темы, которые интересны?

тема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61582&page=21

автор описывает проблему

девушки перестают возбуждать так, как возбуждали в 17-23. Энергии становиться меньше, отжигать по ночам не хочется, если девушка не звонит, то бегать за ней в лом... когда видишь красивую девочку, думаешь "красивая девочка", вместо "как бы мне ее оттрахать".

и спрашивает что делать.

Я ему дал абсолютно разумный совет:

Не дрочить.

и за это мне прилетел варн с совершенно фееричной формулировкой: Предупреждение выдано MaRt765 за Флуд или вредные советы

Понимаю, что у модератора могут быть свои взгляды на пользу мастурбации, но я считаю, что он не разобрался в ситуации и ошибочно применил ко мне штрафные санкции.

Похоже да, у этого модератора своеобразные взгляды на многие очевидные вещи. Не дрочить - вредный совет. Тему, которой несколько лет и несколько десятков тысяч читателей, если не ошибаюсь - закрыть. Чудной какой-то модератор этот март.

• 2 недели спустя...

Меня забанили за то, что я выдал тролля и выложил переписку, где он меня матом кроет.

Где вообще админы?

Почему не баните троллей?

http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i334/1503/6b/31c6a2f279c2.png/htm

• 2 недели спустя...

добрый день, очень хотелось бы узнать на каком основании выдает варны такой модератор как prêt-à-porter. Первый варн был выдан сразу же в начале моего выкуривания форума, тк. ей показалось, что моя тема уже была и это повтор и тд. последний варн не снимается хотя сроки истекли неделю назад, на личку о снятии варна не реагирует. ругается матом в открытыю на форуме, ссылаясь на правила дозволенных слов при общении - где?не нашел это список. ник в варне на чтение 7 devils. указав, на то что модератор общается неадекватно, хотя должен быть примером, получил варн уже на новом акке. ПМС? или в жизни все обижают? заранее спасибо.

• 2 недели спустя...

Не жалоба, а просьба удалить 2 ошибочно выданных штрафных балла.

Были выданы модератором MaRt765 в теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153557&page=1 за вопрос к пользователю Дикая_лань

9 бальный крокодил с вторым размером груди?

подчёркиваю за вопрос а не утверждение, и рассчитали это как оскорбление(в мыслях даже не было) и провокацию конфликта с соответствующим комментарием

нечего сказать, проходите мимо, оскорблять не нужно, варн + ро

т.е получается вопросы на данном форуме не разрешается задавать ТС?

Юзер Дикая_лань молодец, адекватно ответила на поставленный вопрос.

Да и не крокодил я)) репутация без пятен.

Собственно просьба снять 2 штрафных бала, ну и можно скупые извинения в мою сторону за предоставленные неудобства(не сильно обязательно).

____________________________________________________________________________________________________

П.С если я действительно в чём не будь не прав, оспорьте с доказательствами, пример выше.

здавствуйте хотел поинтересоваться почему мне из за пары бранных слов модератор поставил штрафные баллы почти на год 

а другие пользователи обходятся предупреждением 

для наглядности моя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153061#entry2516148

и другого пользователя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153614

пожалуйста объясните почему так? 

Изменено пользователем евро-мэн (история изменений)

В двух приведенных примерах пользователям был выдан варн. Тебя оповестили  и в топике, и по ЛС, а второго пользователя только по ЛС. 

Добрый день! Прошу разобраться.

19 октября создал тему под ником 13th.Warrior. После этого ник (которым я пользуюсь больше года) забанен, а тема удалена (!) без объяснения причин.

12 ноября продублировал тему под ником 13th. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150624 Снова получил бан, а тема закрыта.

Тема была оформлена согласно всем правилам, мат был убран.

По какой причине prêt-à-porter творит беспредел???

Обращаюсь ко всей администрации и special!!!

Беспредел продолжается!!

8 апреля закрыта тема под ником Bad.Boy http://forum.pickup....howtopic=151023  куда я писал отчеты о пингах от бывшей на протяжении полугода! 

Попытка что либо выяснить через ЛС закончилась ложными обвинениями меня:

1. В троллинге. (Не на чем не основанное ИМХО)

2. Мате. (Который был убран)

3. Скандале. (Которого не было)

4. Мультиакке (Которого не было) (я создал ник Bad.Boy  после(!) не на чем не основанного бана 13th.Warrior, а потом 13th. чтобы продолжить тему)

Вот сама переписка:

1. http://uploads.pictures/uploads/d25d4c05ab2180bbf5ac42e503d65f80.png

2. http://uploads.pictures/uploads/65110a10090b6692a55f8015397a6318.png

3. http://uploads.pictures/uploads/a8c8da19331408e08e1441fb04c0f065.png

Этот уже третий случай беспредела со стороны prêt-à-porter за полгода!

Которая закрывает мою тему под разными надуманными предлогами! 

Обращаюсь ко всей администрации разобраться в вопросе и открыть тему!

Изменено пользователем Bad.Boy (история изменений)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153818&p=2540685

Вот в этом посте Прет выдала мне штрафные балы за мат.

Вот только я не написал матом, там было написано слово Лядь, которое неоднократно употреблялось на форуме и никогда не считалось матерным.

Вот цитата моего поста:

Баба Лядь, Автор Слабак и Олень.

Некст, Санчасть и Саморазвитие.

Без вариантов.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153818&p=2540724 - еще вот в этом посте мне выданы штрафные балы за слово " хуле",

которое также неоднократно использовалось и никаких санкций за это не следовало.

Если есть необходимость могу привести в пример минимум 10 постов в которых употребляется это каждое из этих двух слов, и никаких санкций за это не следует.

Примеры постов со словом "лядь", за которые не следовало никаких санкций.

1 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153445&p=2538450

2 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153509&p=2536549

3 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153509&p=2536580

4 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151455&p=2492250

5 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152200&p=2489204

6 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149616&p=2469722

7 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151357&p=2467470

8 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150897&p=2463465

9 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150624&p=2444341

10 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150225&p=2432940

Примеры постов со словом "хуле" за которые не следовало никаких санкций.

1 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144306&p=2526531

2 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=152012&p=2483310

3 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150156&p=2430960

4 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147307&p=2424461

5 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=149703&p=2418172

6 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148408&p=2384379

7 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147698&p=2363621

8 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145459&p=2334435

9 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146442&p=2328188

10 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146274&p=2323717

И это только по 10 первых постов что я нашел в поиске, их всего там штук 50-100 наберется.

Считаю данную ситуацию проявлением некомпетентности Прет как модератора и проявлением ко мне личной неприязни, что опять же для модератора недопустимо.

Прошу Бакса разобраться и принять меры.

Изменено пользователем Лисов. (история изменений)

Компетентен или не компетентен модератор определяет состав из числа Админов, а не мультимодераторов.

По указанным претензиям пояснить могу следующее:

то что в каких-то местах не наказали (не заметили) за завуалированный мат, то это не значит, что там где его заметят не будет наказания. В  пункте 1.1 указаны основные маты и твои слова есть производные от запретных слов. 

Да и штрафные баллы снимутся у тебя через год.

Здравствуйте, у меня жалоба !
Мною была созданна тема по поиску литературы о психологии и манипулировании людьми.
Два человека уже посоветовали книги, но потом тема была по хамски закрыта модератором Витек, в надменной форме !
С формулировкой : "Тему закрываю, это полный бред. Автору предупреждение, в следующий раз выдам варн"
Если  модератору не нравятся книги этой тематики или он не хочет что-бы я их прочитал, то это что повод закрыть тему  ?!
У вас на форуме так принято ?!
И еще за что он угрожает мне штрафными санкциями(варном) ? ! 
За что он в следующий раз выдаст мне варн ? за любую тему ?! сообщение  ?! вот где настоящий бред !
Я не нарушал правил форума !

Я ищу и делаю подборку книг по этой тематики лично для себя.
Не для кого не секрет что есть люди и спец. службы которые  владеют такими знаниями, и я не вижу ничего бредового в том чтобы эти знания иметь.
Людьми манипулируют и это факт, есть книги  по практической психологии, то-же факт, есть программы подготовки спецслужб(факт).
Спорить с этим просто глупо ...
Если модератор не понимает этого или он не адекватен, в таком случае я требую отстранить его от занимаемой должности ! или наказать !
А тему открыть !
Так как такое хамское поведение модератора не выгодно в первую очередь вам т.е администрации, ведь у  пользователей  может сложится мнение что у вас царит хамство , а модераторы душат темы пользователей упиваясь своей властью, подобно детям которым  подарили админку в CS 1.6.
Если ваши модераторы и дальше будут  вести  себя в таком стиле, то вы будете терять пользователей! задумайтесь об этом !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...