Жалобы на модераторов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15808
Мужчины достигаторы
Ладно, че, какой есть. Надо принимать таким ) -
15808
Мужчины достигаторы
Я хрен знает. Мне не рожать. Так что я скромно постою в уголочке. -
15808
Мужчины достигаторы
Ну что за бред а, я двоих родила за 30, одного за 20, в за 30 было однозначно проще и легче и для организма примерно все. -
15808
Мужчины достигаторы
Там коробочка пустая, есть такие люди сейчас. Они просто хватают всё подряд со всех сторон и пишут, но самое распространённое и тупое. Потому что таких увы большинство пока. Вот он и не хочет выделяться как бы. Там вряд ли даже с чувствами у него порядок, с их выражением, ощущением, какие-то оттенки их он вряд ли испытывает. Он даже ни иронию не понимает, ни намёки, ничего, прямой, как дровосек. Просто что вижу, то пою, нахер думать вообще, когда тем более нечем. Каждый ответ невпопад. Тему не держит, диалог рванный, скачет с темы на тему, не вникая, что ему хотят донести от слова совсем. Ужс, короче. -
334
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Не очень вяжется с практикой. Обычно склонность к разовому сексу у женщин проявляется в следующих случаях: 1. Эмоциональная нестабильность. Например переживает расставание. 2. Изменённое состояние сознания. Алкоголь, наркотики и т.п. 3. Фетиш на неверность (если я правильно использую слово фетиш). Замужние часто используют одноразовых. А в случае парня, который выделяется внешностью на фоне остальных. Это скорее попытка форсировать знакомство. Что не исключает желание девушки чего-то более серьёзного. Просто встреча разочаровывает, и он после уже становится не интересен.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.