Перейти к публикации
пикап.Форум

Перлы форума! )))) без обид :)

Рекомендованные сообщения

Только что, Света 08 сказал:

Ну это же шутка,даже троллинг)

Нормально!

Зато, Какой слог, какая экспресия (с) :D

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Еще вариант Автор: Let's Get Lost Тема: Легкая 8ка Выделять можно хоть весь пост - угар полный. Есть там еще классный коммент от Kodokan в той теме

и мстя моя страшна... http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119366&pid=1686494&st=0entry1686494 вот кто мне, оказывается, репу сливает...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20667

12 минут назад, lord-demon сказал:

Нормально!

Зато, Какой слог, какая экспресия (с) :D

))!Что есть,то не отнять)Я такая))

14 минут назад, Bijou сказал:

У нас «асс» в женском соблазнеии ))

Жопа? :D

1 час назад, want_trash? сказал:

Жопа? :D

Употребление слова "асс", когда хотел сказать "ас", уже достойно войти в АННАЛЫ.

19 минут назад, Prozit сказал:

Употребление слова "асс", когда хотел сказать "ас", уже достойно войти в АННАЛЫ.

всё было было так и задумано ;)

1 час назад, want_trash? сказал:

всё было было так и задумано ;)

Думаешь? Орфографический словарь фтопку ^_^

2 минуты назад, Prozit сказал:

Думаешь? Орфографический словарь фтопку ^_^

Казусы сетевой орфографии :) у меня браузер слово х*й красным подчеркивает, хотя я его без ошибок пишу. А на месте котабегемота я бы вообще не ржал - симпОтичная... :unsure:

15 минут назад, want_trash? сказал:

Казусы сетевой орфографии :) у меня браузер слово х*й красным подчеркивает, хотя я его без ошибок пишу. А на месте котабегемота я бы вообще не ржал - симпОтичная... :unsure:

Сиди уж на своём месте, а то больно размечтался) 

Как ты помнишь мои годовалые ошибки) это очень мило) смотри, а то хозяйка заревнует)

6 минут назад, KotBegemot сказал:

Сиди уж на своём месте, а то больно размечтался) 

Как ты помнишь мои годовалые ошибки) это очень мило) смотри, а то хозяйка заревнует)

Твоя ошибка это даже не смешно, а вот котов кастрировать - это интересно )))

1 минуту назад, want_trash? сказал:

Твоя ошибка это даже не смешно, а вот котов кастрировать - это интересно )))

Мне искренне интересно почему вы такие озлобленные, желчные люди) 

шутки ваши не смешные, привлекаете внимание грубыми оскорблениями и пытаетесь как-то задеть, вдвоём кидаетесь как шакалы) вроде взрослые люди. 

Причем мне уже три человека в личку про вас написали, это так толсто и очевидно, что мне больше жалко вас обоих, нежели вы злите как-то меня. 

И понятно что ни один из вас это не воспримет серьёзно, не сможет посмотреть на себя со стороны, но выходишь после общения с вами, чувство жалости к вам и небольшой грусти. Не от счастливой жизни люди так себя ведут.

Евгешка, ну че ты щеки надула, они у тебя и так пухлые, лучше научись относится к себе с самоиронией и воспринимать критику не в укор 

О, Господи!))) не, ну чё это такое?!)) воистину, молчание - великая добродетель!))) 

11 минут назад, Bijou сказал:

Многоглаголание воще грех )))

Это сводит на нет все положительное впечатление, увы) 

• 2 недели спустя...

Без обид друг :D

2 часа назад, alfann сказал:

а член уже возбуждён в тот момент когда руку кладёшь на него или только начинает вставать.  а то он у меня не очень большой в спокойном состаянии и ложить на него руку бабы както стрёмновато - комплексую.

28 минут назад, ArtemBeast сказал:

Без обид друг :D

а сдесь кто то обитает.

может поделяться своим опытом как они всё проворачивают с "десичем"

• 1 месяц спустя...

14.10.2016 в 16:57, PeaceFrog сказал:

я показал ей, что могу быть веселым, романтичным, игривым и так далее, она сама ко мне тянулась и все такое. Ну в промежутках я ходил бл*вать в туалет

Цитата

Надо было ставить границы уже тогда, когда мы с ней общались на тему груди. Она сказала "ты мне не муж, запрещать мне делать грудь не можешь". 
Ответ должен был быть такой: "Мужа во мне не видишь? Тогда нам с тобой не о чем жить дальше". 

Там, я видел, что она прям ждёт поцелуя, но притворился тупым

настоящий пикапер! )

1 час назад, LubovSay сказал:

Ребята, вчитайтесь! если бы не бывшая, полетел ли бы автор так далеко и высоко, взял ли бы он то ускорение? Всего-то нужно было поставить ему рога и сказать о никчёмности его жизни. И как полетел, как полетел!!! Круть же. 

• 2 недели спустя...

@Sewhu Fytre жжот без напалма:lol:

Сидеть рядом с бабой и ждать, когда она всех трахарей в округе перетестирует и сделает вывод, что ты самый лучший трахарь? Это титановые яйца нужно иметь или самому перетестировать сначала всех трахарей и быть на 100% уверенным, что она все равно вернется к тебе.

2 минуты назад, Rezwiy сказал:

жжот без напалма

Так а что еще делать, если невмендос у людей)))

Только что, Sewhu Fytre сказал:

Так а что еще делать, если невмендос у людей)))

Бесподобно))

• 3 недели спустя...
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если я не ошибаюсь, то простатит передается на генетическом уровне, так же как геморрой, туберкулез и прочие другие болячки.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Да,вся тема - сплошной бабский идиотизм. Наверное,красивая,мозгов то явно нет.

@Morning отжигает))

Прочитал эти строчки и начал угарать. От смеха стало плохо, приехала скорая, забрали в больничку.  В реанимации еле откачали, спрашивают че случилось? Показываю твой коммент, угараем вместе. Ехал назад домой, наблюдал как твои рога озаряют небо. 

=========================

Эта девушка квалифицированный психологический кастролог

.Bell Consulting  

вы сделали мой день :)

"Вобщем с БЖ в плане секса все норм. Но она настойчиво просит чтоб я побрил себе лобок, какого то подвоха или попытки прогиба в этом я не чувствую. Вот думаю что делать, брить или не брить?",- Кот82

1 минуту назад, demonstrator сказал:

Ради такого мужика я бабой стану )))

Демонстратор покинул наши окопы и метнулся во вражеские

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

На х*й надо с такой репликой сюда попадать...

Ну а чоу? )))

Только что, demonstrator сказал:

Ну а чоу? )))

Бить будут и отсаживаться. Вот чоу

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Бить будут и отсаживаться. Вот чоу

Продержимся.

Нам бы день простоять, да ночь продержаться (с)

"что то я совсем от жизни отстал. Под мышками я брею потому что состою в хореографическом коллективе и на сцене выступаем. Или ты просто прикалываешься. Реально что ли мужикам надо щас брить как и бабам? Это для них если не брито, то моветон. Я тему бритья первый раз поднимаю и не в курсах.",- Кот82

:D

"ну мне интересно, кто ты и какой ты, ты разбиватель сердец или вроде того?"

Ага! млять, разбиватель своих яиц. (с) Razorlight

:lol:

Возникла такая ситуация:Жена стала больше общатся с коллегой по работе,приглашать как друга к нам в гости на чай и просто для общения.

• 2 недели спустя...
Цитата

Я пердеть спокойно не могу-хотя привык спокойно пердеть когда один в квартире -десятки раз день.. Посрать и поссать  в туалет сходить не могу. А так я по нескольку раз в день бегаю в туалет какать. А тут не могу-стесняюсь что громко срать буду.

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)

Мальчик, 40 лет)

7 часов назад, Hезнакомец сказал:

Я тоже с мамой хочу жить, но баб тогда негде будет жарить)

13 часов назад, KotBegemot сказал:

Мальчик, 40 лет)

И что? Всегда накормит, постирает, погладит, мозх не выносит, ништяки не попрошайничает и т.д. + я маме ничего не должен. Один минус, если жить с маман, то баб жарить негде.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Один минус, если жить с маман, то баб жарить негде.

жарь баб на их территории, в конце концов есть гостиницы, посуточное жилье, в теплое время года можно на плэнере.

все это отговорки, хотел бы жить с мамой и баб дрюкать, нашел-бы решение.

таунхаус, дом на два хозяина , соседние квартиры итд.

45 минут назад, MD Livesey сказал:

жарь баб на их территории, в конце концов есть гостиницы, посуточное жилье, в теплое время года можно на плэнере.

все это отговорки, хотел бы жить с мамой и баб дрюкать, нашел-бы решение.

таунхаус, дом на два хозяина , соседние квартиры итд.

Кстати, да, есть знакомый он до 37-ми лет с родителями жил. При этом имел бабки, бизнес, всё в общем. Гостиницы снимал, если надо. Но ржали над ним все)) 

15 минут назад, Свободная личность сказал:

Но ржали над ним все))

а чо ржали-то?

2 минуты назад, MD Livesey сказал:

а чо ржали-то?

А что нет повода? Жить с родителями ДО 37-ми лет. Это ладно ещё, возможности нет, и у тех, и у других, но она есть, была. Инфантилизм это высшестатейный. Но он сейчас живёт один. Три года где-то. Вполне справляется, молодец. Но если бы сделал это раньше, возможно судьба бы его лучше сложилась. Хоть попытался бы совместный быт с кем-то. Сейчас совершенно не представляет себя ни с одной бабой.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

А что нет повода? Жить с родителями ДО 37-ми лет. Это ладно ещё, возможности нет, и у тех, и у других, но она есть, была. Инфантилизм это высшестатейный. Но он сейчас живёт один. Три года где-то. Вполне справляется, молодец. Но если бы сделал это раньше, возможно судьба бы его лучше сложилась. Хоть попытался бы совместный быт с кем-то. Сейчас совершенно не представляет себя ни с одной бабой.

а если ему по кайфу такая жизнь и с чего ты взяла ,что его не устраивает такая судьба?

это его право, жить так, как ему хочется ( в рамках гражданского и уголовного кодексов)

6 минут назад, MD Livesey сказал:

а если ему по кайфу такая жизнь и с чего ты взяла ,что его не устраивает такая судьба?

это его право, жить так, как ему хочется ( в рамках гражданского и уголовного кодексов)

По кайфу, по кайфу, только я с ним часто общаюсь и довольно откровенно, он постоянно говорит, что ему нужны жена и дети и желательно ещё вчера)) вот как он это собирается осуществлять,  хз. Точно знаю, что если человеку совсем по кайфу, он и говорит, как Незнакомец,  к примеру,  мне по кайфу, никто не нужен. Или сомневается постоянно. Единственное, что слышала от него недавно, что он ни с кем не может долго и никто ему не нравится, но от этого он хотя бы не страдает. 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
7 минут назад, Свободная личность сказал:

По кайфу, по кайфу, только я с ним часто общаюсь и довольно откровенно, он постоянно говорит, что ему нужны жена и дети и желательно ещё вчера)) вот как он это собирается осуществлять,  хз

может парень стесняется и таким образом к тебе шары подкатывает, а ты тупишь конкретно?

на минуточку,  тема называется " перлы форума", а твоя и моя писанина рядом не стояла с некоторыми шедеврами.

хочешь пофлудить создай свою тему и флуди сколько влезет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 364

Оцените внешность

3. 20

4. 20

5. 11 767

Тема Галадриэль :)

• Создать...