Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Ночной Дозор сказал:

Ну, кароч ты решил дальше не идти. И нашёл для этого причины.

Ок. Но есть ещё одна шляпа.

Когда значимая баба уходит, ДОДик посылает во вселенную мощнейший сигнал: " вернуть, вернуть, вернуть, ВЕРНУТЬ." 

Параллельно посылает сигналы злости, боли, иногда даже ненависти.

И, часто, вселенная начинает разворачиваться и выполнять " заказ" .

Как правило, чем сложнее задача, и чем больше других, фоновых эмоций, тем больше требуется времени для его выполнения.

За это время, ДОДик " прокачивается" или находит другую бабу, или чувства остывают, или баба рожает от другого, - в общем, когда заказ оказывается выполнен, то он уже не нужен.

Зная об этой фишке и о скоротечности своей жизни, сразу после расставания, я принимаю решение " не возвращать" и ресурсы направляются в другую сторону.

Будь я младше, или ценность бабы выше, возможно, решение было бы другим и я шёл бы до конца.

А так мне просто жаль времени, ведь у меня куча своих планов.

-----------------------

Резюме. 

Кто на самом деле хочет вернуть, тот вернет. Не через год, так через пять. Не через пять, так через десять.

---------+;-----+---

Дима, в твоих финальных выводах пока нет силы. Желаю её обрести.)

Привет Дозор)Ни как нет,нет у меня злости,ненависти и прочего.Маленькое недоумение-да.

Я иду дальше,но теперь явно без неё,она сидит а полнейшей *опе,люто ненавидя свою жизнь,с Васей алкашом,как оказалось,и не раз уже доводившего её до истерики.Как сказал Пэ,у неё е*анутость своего рода повышенная и любое моё поползновение расценивается как слабость,здесь просто пришлось принять все как данность и жестко с ней поговорить,то что она гонит и *издит много,но без надрывов,со стебом и фактажом-да,она ещё больше на*издела,вылила грязи,ну и конечно-не люблю,ты мною пользовался,хотел сделать Барби и прочее.И конечно же ЧС)

Я отписал ей смс последнее ,что я уже задолбался с ней бороться,она не маленькая и должна отдавать отчёт в своих действиях,то что с меня хватит,надо будет пусть пишет,не вопрос,но я ретируюсь.

Не знаю Дозор,много или мало здесь силы в словах,но на данный момент-это единственно правильное и адекватное решение.Хочет жить сама-пусть живет,а если уж в будущем одуплится и решит меня вернуть как-то,ей придётся потеть очень долго.В курсе на счёт пингов-реакции ноль или резкий пи*деж,если так называемое МегаБ в пикапе проявится,хотя такое вряд ли бывает,судя по прочитанным темам(похожих на мою ситуацию),тогда уже и буду плясать от этого.А вот ждать чего-то подобного,ты прав-пустая трата драгоценного времени и психологических ресурсов.

Изменено пользователем demiandaff (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, demiandaff сказал:

пришлось принять все как данность и жестко с ней поговорить,то что она гонит и *издит много,но без надрывов,со стебом и фактажом-да,она ещё больше на*издела,вылила грязи,ну и конечно-не люблю,ты мною пользовался,хотел сделать Барби и прочее.И конечно же ЧС)

Обиделся и побил девушку. Теперь ей так же плохо как и тебе. Еще и Вася-алкаш:)

Отомстил что-ли?

Это слабо. Было сделано из слабости, чтобы самому стало проще и легче. И она поступает точно также, ты не сильнее её.

Ты не смог самостоятельно справиться с собой.

В этом смысл- в итоге всегда всё сводится к необходимости прогибать самого себя:)

• Советник
2 часа назад, demiandaff сказал:

Как сказал Пэ,у неё е*анутость своего рода повышенная и любое моё поползновение расценивается как слабость

Да, так и есть. Это логично. Когда баба уходит, на основе каких-то своих эмоций, страхов. Когда принимает подобное решение... И если при этом ты продолжаешь за ней бегать, а не посылаешь её на х*й, давая пинка для ускорения - она совершенно естественно начинает оценивать своё решение и своё поведение как правильное. Как эффективное - ведь ты за ней бегаешь, ты её ещё больше хочешь, и она получается молодец. Её самооценка взлетает до небес и она продолжает эту самодеятельность, продолжает беспредел. И чего бы не творила, как бы плохо ей не было - она всё равно в этой своей прип*зднутости и чисто из вредности будет считать себя ох*енной и всё такое ) И будет всё дальше и дальше от тебя убегать ) 

А если перестанешь за ней гоняться. Пойдёшь в обратном направлении, да ещё и уязвив её, раскритиковав - вся эта подпитка для самооценки кончится и она начнёт трезветь.

2 часа назад, demiandaff сказал:

Хочет жить сама-пусть живет,а если уж в будущем одуплится и решит меня вернуть как-то,ей придётся потеть очень долго

Вот этого не надо. Не будь к ней слишком жесток. Она блондинка же, глупая. Не ведает что творит. 

Если начнёт возвращать, пинговать, пытаться адекватно обсуждать отношения - будь строг, справедлив, будь жестким. Но не жестоким. Добейся от неё чистосердечного, раскаяния, добейся того чтобы она поинмала что её заносит и что она ошибок наделала.. А потом можно будет и помещать подле себя.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
43 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да, так и есть. Это логично. Когда баба уходит, на основе каких-то своих эмоций, страхов. Когда принимает подобное решение... И если при этом ты продолжаешь за ней бегать, а не посылаешь её на х*й, давая пинка для ускорения - она совершенно естественно начинает оценивать своё решение и своё поведение как правильное. Как эффективное - ведь ты за ней бегаешь, ты её ещё больше хочешь, и она получается молодец. Её самооценка взлетает до небес и она продолжает эту самодеятельность, продолжает беспредел. И чего бы не творила, как бы плохо ей не было - она всё равно в этой своей прип*зднутости и чисто из вредности будет считать себя ох*енной и всё такое ) И будет всё дальше и дальше от тебя убегать ) 

А если перестанешь за ней гоняться. Пойдёшь в обратном направлении, да ещё и уязвив её, раскритиковав - вся эта подпитка для самооценки кончится и она начнёт трезветь.

Вот этого не надо. Не будь к ней слишком жесток. Она блондинка же, глупая. Не ведает что творит. 

Если начнёт возвращать, пинговать, пытаться адекватно обсуждать отношения - будь строг, справедлив, будь жестким. Но не жестоким. Добейся от неё чистосердечного, раскаяния, добейся того чтобы она поинмала что её заносит и что она ошибок наделала.. А потом можно будет и помещать подле себя.

Подписываюсь под каждым словом!Так и есть,она именно так себя и ведёт.И единственное лекарство здесь-обоснованно пояснить что она дура и уйти.Все остальное,ни до чего не доведёт,сколько не пытайся соблазнить ее заново,сколько не пытайся вести себя иначе и т.п.

С твоей помощью Пэ,я ей вчера предал вектор движения)Не смотря на её *издеж и манипуляции.

Если и начнёт возвращать,поступлю как ты говоришь.Я в принципе и имел в виду,жесткое отношение,но без оскорблений и прочего.

• Советник
Опубликовано:
34 минуты назад, demiandaff сказал:

Подписываюсь под каждым словом!Так и есть,она именно так себя и ведёт.И единственное лекарство здесь-обоснованно пояснить что она дура и уйти.Все остальное,ни до чего не доведёт,сколько не пытайся соблазнить ее заново,сколько не пытайся вести себя иначе и т.п.

С твоей помощью Пэ,я ей вчера предал вектор движения)Не смотря на её *издеж и манипуляции.

Если и начнёт возвращать,поступлю как ты говоришь.Я в принципе и имел в виду,жесткое отношение,но без оскорьлений и прочего.

Потом опять также, надо понимать, что всё это случилось из-за некоторой неграмотности в подходе к отношениям. Из-за того что не было достаточно контроля над ситуацией, не было чёткого и ясного, точного видения происходящего. Из-за чего ситуация вышла из под контороля. Из-за чего её психика начала бунт и эти идеи про то что её подавляют, хотят сделать барби.. Тут она коё в чём права - её психика, устройство её души - оно сложнее. Оно не может принять форму барби вот так просто, чисто по желанию. Чисто потому что возле неё какой-то конретный чётки тип с которым не забалуешь особо. Который и умён и х*йни в свой адрес не терпит. Чтобы бабу ввести в такой режим заиньки и паиньки - надо с ней серьёзную работу проводит. Её надо подводить к этому постепенно. Надо гасить пожар который горит у неё в душе, надо гасить эту её жажду беспределить и разрушать постепенно и хитро. Надо где-то уметь принимать её с долей той еб*нутости которая ей свойственна. Где-то расслабить немного гайки, чтобы пар из неё выходил. И нужно ей серьёзную поддержку в это время воспитания оказывать, подпитку делать. 

Иначе башка у неё перегреется и уйдёт в такое вот крутое пике.

По сути да, тут вся проблема идёт от непонимания женской души, психологии. От того что нет инструментов с помощью которых можно прочувствовать все тонкости этого вопроса. И увидеть все играющие на этом поле переменные. Из-за этого она начала убегать, из-за этого начала чувствовать то что эти отношения для неё слишком сложны, слишком тяжелы. Из-за этого она ушла к более простому Ваську, которым можно и помыкать, который и стерпит в сто раз больше всего и т.д

Потому тут нужно саморазвитие серьёзное, и понимание всех этих процессов. Чтобы когда даже она начнёт возвращать, было что ей предложить, было на готове эффективное рабочее решение которое всех осчастливит

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Потом опять также, надо понимать, что всё это случилось из-за некоторой неграмотности в подходе к отношениям. Из-за того что не было достаточно контроля над ситуацией, не было чёткого и ясного, точного видения происходящего. Из-за чего ситуация вышла из под контороля. Из-за чего её психика начала бунт и эти идеи про то что её подавляют, хотят сделать барби.. Тут она коё в чём права - её психика, устройство её души - оно сложнее. Оно не может принять форму барби вот так просто, чисто по желанию. Чисто потому что возле неё какой-то конретный чётки тип с которым не забалуешь особо. Который и умён и х*йни в свой адрес не терпит. Чтобы бабу ввести в такой режим заиньки и паиньки - надо с ней серьёзную работу проводит. Её надо подводить к этому постепенно. Надо гасить пожар который горит у неё в душе, надо гасить эту её жажду беспределить и разрушать постепенно и хитро. Надо где-то уметь принимать её с долей той еб*нутости которая ей свойственна. Где-то расслабить немного гайки, чтобы пар из неё выходил. И нужно ей серьёзную поддержку в это время воспитания оказывать, подпитку делать. 

Иначе башка у неё перегреется и уйдёт в такое вот крутое пике.

По сути да, тут вся проблема идёт от непонимания женской души, психологии. От того что нет инструментов с помощью которых можно прочувствовать все тонкости этого вопроса. И увидеть все играющие на этом поле переменные. Из-за этого она начала убегать, из-за этого начала чувствовать то что эти отношения для неё слишком сложны, слишком тяжелы. Из-за этого она ушла к более простому Ваську, которым можно и помыкать, который и стерпит в сто раз больше всего и т.д

Потому тут нужно саморазвитие серьёзное, и понимание всех этих процессов. Чтобы когда даже она начнёт возвращать, было что ей предложить, было на готове эффективное рабочее решение которое всех осчастливит

Согласен Пэ,были недоработки в отношениях но было и хорошо,даже идеально.Но главное слово здесь-было.Что было то ушло.

Развиваться я и так буду дальше,но не для неё явно,да если честно Пэ,я не верю в этот возврат ее,уже столько всего произошло и столько возможностей у неё было вернуть,но она категорична в выводах,ты сам видел.Да и меня не устраивает такое отношение её.Сейчас просто можно тупо посмотреть на статистику,когда я забуду её полностью- начнёт делать Мега Б.

ДЕЛАЕМ СТАВКИ ГОСПОДА.

• 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

И снова Здравствуйте форумчане) 

По скольку тему от сюда удалить нереально, попробую написать что и как по моей ситуации. Может кому поможет разобраться со своими мыслями тоже. 

Начну с того, что случилась какая то неведомая #рень. Сразу вспомнил о человеке с этого блога, " ПЭ" его зовут, если не ошибаюсь. В свое время пришлось пообщаться с ним. Он верил во все невероятное, а я как-то скептически относился к этому ну и возможно до сих отношусь. Но как объяснить тот момент, что я по приезду в город, где не был более года, через 3 дня встречаю сначала сестру бывшей девушки, которую не видел года 3-4 и то она приехала в гости. Пообщались не много и все. 

Через день, шёл по городу и зашёл в кафе одно, а там работала уже бывшая. То есть и с ней как-то пути пересеклись.

Она была заинтересована в общении, нервничала само собой, предложила пройтись, так-как заканчивалась смена-прошлись, пообщались. Распросы про личную жизнь от неё были, жалобы на жизнь свою и раз 50 фразы что мол она одна сейчас. Я только шёл и говорил мол ага, да, понятно, ясно и т. п. и говорил что у меня нового. 

Предложила заходить к ней на работу, я сказал хорошо. 

После улетел на моря, полтора месяца меня не было, от неё естественно ни слуху ни духу. 

Прилетел назад, проходил мимо её работы, но там стоял уже какая-то магаз, я вспомнил что приглашала. Написал ей смс мол хотел кофе, а там какой то магазин стоит. Она ответила что мол ушла на другое место и пригласила сразу на кофе. 

Так-как было по дороге, я зашёл-от неё опять неуверенность, руки тряслись, разлила молоко, глаза такие как будто реветь начнёт сейчас, опять жалобы на работу, жизнь, показала фото личные, на разную тематику. Пообщались ни о чем и я ушёл. Приглашала заходить ещё, но я думаю это просто жест доброй воли своего рода, на фоне прошлого пи##еца. 

Что касается меня - за это время, было много девушек, от двух пришлось делать ноги, так-как неадекватным считаю через неделю #бли хотеть замуж и детей заводить. 

С другими просто секс. Сейчас петляю с очередной девушкой, студентка 22 года, плавчиха,но я сразу обговорил что только секс и времяпровождение. С ней и ездил на моря. За неё не платил, если это столь важно кому-то и подумает что шлюха какая-то. Шлюх я органически не перевариваю. 

И конечно же есть одно НО, иначе бы не писал тут больше. 

Так называемый гештальдО не снят. И снять его сможет только то, если я верну бывшую. Так-как 3 года как в тумане, нет того счастья внутреннего как было до расставания, нет уверенности в себе и нет главного - мотивации что либо делать. Всё делаю через силу, но это не приносит удовольствия. 

Одно ясно, что сейчас я готов на любые эксперименты от знающих людей, чтобы изменить ситуацию в свою сторону и добиться своего. 

Если у кого-то есть желание помочь в этом вопросе - буду признателен. 

Опубликовано:

Привет!

С её уходом твоё ЭГО было ранено, ЧСВ подкошено, ты запомнил её как своего обидчика, пережив сильные контрастные эмоции в результате её ухода. Ты её обвинил в том, что с тобой произошло, ты переложил ответственность на эту девушку за то, что произошло в твоей жизни и именно это тебе мешает жить сейчас.

Если бы ты не просто нашел несколько девушек и плавчиху для периодического секса, те заплатки, чтобы временно заткнуть ту дыру, ту брешь, что осталась в результате ухода бывшей, а действительно встал на путь развития и становления целостности своей личности, то сейчас ты был бы не уязвим и только лишь благодарен ей за те события, которые стали началом пути нового тебя.

Она была и есть до сих пор весьма значима для тебя. Помню, форумчанин @московский флегматик максимально точно объяснял природу происхождения того чувства и тех эмоций, которые поражают ДОДнутого в результате ухода значимой. Читать по ссылке ниже.

========================

Быстрое закрытие гештальта в твоём случае - процедура не самая экологичная по отношению к БОЖП, тебе нужно бывшую соблазнить - трахнуть - бросить. Только так ты сможешь закрыть гештальт, раз иным способом у тебя этого сделать не вышло.

Так ты восстановишь свою самооценку, своё ЭГО и ЧСВ.

Только здесь есть одна очень большая для тебя опасность: ты укрепишь у себя механизм закрытия подобных гештальтов, а в другой раз подобная ситуация может быть и недоступна, тогда тебе придётся либо искать выход, либо, возможно, жить с этим до конца жизни.

========================

Как было бы лучше закрыть гештальт? - обесценить его.

У тебя было предостаточно времени чтобы усвоить то, что ты сам несёшь ответственность за всё, что происходит в твоей жизни, чтобы принять тот факт, что дальше ты идёшь без БОЖП, чтобы за всё простить БОЖП и простить себя за свою слабость.

Именно ты сам себя продолжаешь терзать и мучать, ты режешь себя по живому и возможно оставляешь тем девушкам не меньшие гештальты, чем БОЖП оставила тебе.

Опубликовано:
21 час назад, Rezwiy сказал:

Привет!

С её уходом твоё ЭГО было ранено, ЧСВ подкошено, ты запомнил её как своего обидчика, пережив сильные контрастные эмоции в результате её ухода. Ты её обвинил в том, что с тобой произошло, ты переложил ответственность на эту девушку за то, что произошло в твоей жизни и именно это тебе мешает жить сейчас.

Если бы ты не просто нашел несколько девушек и плавчиху для периодического секса, те заплатки, чтобы временно заткнуть ту дыру, ту брешь, что осталась в результате ухода бывшей, а действительно встал на путь развития и становления целостности своей личности, то сейчас ты был бы не уязвим и только лишь благодарен ей за те события, которые стали началом пути нового тебя.

Она была и есть до сих пор весьма значима для тебя. Помню, форумчанин @московский флегматик максимально точно объяснял природу происхождения того чувства и тех эмоций, которые поражают ДОДнутого в результате ухода значимой. Читать по ссылке ниже.

========================

Быстрое закрытие гештальта в твоём случае - процедура не самая экологичная по отношению к БОЖП, тебе нужно бывшую соблазнить - трахнуть - бросить. Только так ты сможешь закрыть гештальт, раз иным способом у тебя этого сделать не вышло.

Только здесь есть одна очень большая для тебя опасность: ты укрепишь у себя механизм закрытия подобных гештальтов, а в другой раз подобная ситуация может быть и недоступна, тогда тебе придётся либо искать выход, либо, возможно, жить с этим до конца жизни.

========================

У тебя было предостаточно времени чтобы усвоить то, что ты сам несёшь ответственность за всё, что происходит в твоей жизни, чтобы принять тот факт, что дальше ты идёшь без БОЖП, чтобы за всё простить БОЖП и простить себя за свою слабость.

Именно ты сам себя продолжаешь терзать и мучать, ты режешь себя по живому и возможно оставляешь тем девушкам не меньшие гештальты, чем БОЖП оставила тебе.

Благодарю за подробный отзыв. Почитаю все по ссылке от Вас. 

На счёт соблазнить бывшую, это и есть сейчас в планах. Но тупо действовать по накатанной, как со всеми девушками-это точно мимо. 

Есть ли смысл начинать общаться в дружеском русле, интересоваться её делами и прочее (не затрагивая конечно вопросы отношений)? Или это будет ставить в позу нуждающегося и может привести её к мысли что я хочу опять её в отношения завести?  

Диллема - без диалога и общения здесь ни как, ждать манны небесной тупо. Ну и пытаться соблазнить её тоже тупо. 

Опубликовано:
23.09.2018 в 18:18, Rezwiy сказал:

Привет!

========================

========================

Спасибо, перечитал все по вашей ссылке. На счёт того что я переложил на неё все, то это вплоть до наоборот. Я сам чувствую вину порой. 

Забыть и идти вперёд - это понятно, но внутреннего удовлетворения от этого нет. Такое чувство, что не хватает своего рода пазла в полной картине. 

Необходимо сейчас её как-то раскачать, если есть у вас варианты - подскажите. Попробую и буду отписывать что и как. 

Зачем тебе ноющая официантка, которая не нашла ничего лучше и думает сесть тебе на шею? Хочешь порешать её проблемы?

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, ladydub сказал:

Зачем тебе ноющая официантка, которая не нашла ничего лучше и думает сесть тебе на шею? Хочешь порешать её проблемы?

В смысле хочет сесть мне на шею? Она работает и не из тех, кто ведётся на бабки. Мимо в общем) 

24.09.2018 в 23:45, Mason7 сказал:

Спасибо, перечитал все по вашей ссылке. На счёт того что я переложил на неё все, то это вплоть до наоборот. Я сам чувствую вину порой. 

Эх... с чего бы даже и начать, чтобы уж как говорится, разложить то всё по полочкам...

Когда один партнёр уходит от второго, не важно по какой причине, второй при условии высокой значимости первого, либо в результате инверсии значимости, получает сильный контраст негативных эмоций, это ударяет по его самооценке, ЭГО и ЧСВ. Второй чувствует, как его обесценили и вот так вот смогли таки от него отказаться, даже уйдя вникуда, это зачастую ранит и травмирует куда сильней, нежели когда ему находят замену. Человек слабый духом может даже начать себя чувствовать никчёмным, как мусор, который был выброшен в помойку и застрять в этом образе (состоянии) на достаточно длительный период времени, особенно если будет у себя в голове вновь и вновь прокручивать и перерабатывать прошлые жизненные моменты, которые с этим событием имеют непосредственную связь.

Выход зачастую лежит через принятие ситуации и её обесценивание, опционально - обесценивание объекта, с которым связана данная ситуация. Принятие расставания как избавление и освобождение, а не как наказание.

========================

Механизм обратной рационализации.

Зачастую, чтобы найти логичное, или доступное к принятию объяснение, люди начинают подменять белое -чёрным, а чёрное - белым.

Пример номер 1.

Девушка тусовщица, а парень спокойный. Она ищет постоянный движ, а ему этот образ жизни чужд, он чувствует дискомфорт, от этого ему ещё сложней становится в этом всём вариться. Девушку он любит и терять не хочет, валит БЗ, старается дать ей больше себя, а она начинает нервничать и морозиться, её не устраивает данность происходящего, она лепит ДОД. Поскольку ОЖП для МЧ имеет высокую значимость, он испытывает контраст негативных эмоций и начинает искать причины в себе, ведь девушка для него является образом более идеальным, нежели он сам, он ищет обьяснение, почему же он был её недостоен и даже способен её распи*дяйство подменить своим овощизмом.

Пример номер 2.

Парень - тусовщик, девушка - скромняшка и домосед, каждый раз норовит выпить чашечку кофе и завалиться в кресло под плед и читать книжку до момента пока морфей не одолеет бренное измождённое тело. Парень стремится в движ, пытается тянуть за собой девушку, а она напротив, испытывает дискомфорт в той обстановке и всячески старается слиться, в итоге её это за*бывает и она шлёт его в ДОД, его щемит, как же так, меня такого охренительного послали? Почему? За что? Я же ничего такого не делал? А - да, я же ей мало внимания уделял, всё бежал куда - то. В итоге её овощизм подменяет своим распи*дяйством.

И так можно строчить разные варианты до бесконечности!!!

Как это работает: например, тебя в детстве родители наказывали за оплошности, тебе было временами больно и обидно, ведь согласно своих внутренних установок на тот период твоей жизни ты ничего плохого не совершал и наказания не ждал. Далее тебя наказывали и говорили за что наказывали. Ты осознавал, что наказания без вины не бывает. Это часть номер один.

Часть номер два - ребёнок вырос и уже даже забыл, что такое было с ним когда - то и как это выглядело, но в дальних закоулках мозга остаётся жить даже самая незначительная и старая микротравма, которая в состоянии сжатой пружины ждёт включения своего триггера.

Наши дни.

Парня бросает девушка, он испытывает кучу негативных эмоций, боль, страдания и вдруг он начинает принимать ситуацию как наказание, находит объяснение наказанию, сам себе находит те моменты, в которых он "виноват", убеждает себя в том, что это правильно. Мозг так способен работать, увы...

========================

Очень важный момент:

Продолжим рассматривать пример, когда парня бросила девушка:

Он фиксирует её как объект, причинивший боль, страдания, негативные эмоции, переживания.

Когда в результате ДОДа парень чувствует обиду, обесценивание и прочие неприятные ощущения, доставленные определённым человеком (значимой девушкой), у него образуется гештальт, закрыть который легче всего, как кажется ДОДнутому, будет через получение признания значимой. Именно стремление получения признания от значимой, в целях закрытия гештальта и восстановления самооценки и порождает эти фальшивые желания вернуть, жениться и так далее по списку, эго не может успокоиться и делает значимую особенной, единственной и неповторимой. Почему? Да потому, что как уже было сказано выше - она и только она зафиксирована как конкретный объект, связанный непосредственно и вынесший данное обесценивание либо наказание, как Вам будет удобней это к восприятию.

========================

Изменено пользователем Rezwiy
Устранение опечаток. (история изменений)
24.09.2018 в 16:04, Mason7 сказал:

Есть ли смысл начинать общаться в дружеском русле, интересоваться её делами и прочее (не затрагивая конечно вопросы отношений)?

Нет!

24.09.2018 в 16:04, Mason7 сказал:

Диллема - без диалога и общения здесь ни как, ждать манны небесной тупо. Ну и пытаться соблазнить её тоже тупо. 

Если честно, то всё тупо. Как и почему ты уже сам понял к прочтению данной строчки, надеюсь.

========================

Спасибо, перечитал все по вашей ссылке. На счёт того что я переложил на неё все, то это вплоть до наоборот. Я сам чувствую вину порой

Забыть и идти вперёд - это понятно, но внутреннего удовлетворения от этого нет. Такое чувство, что не хватает своего рода пазла в полной картине. 

Надеюсь, что на эти вопросы я также ответил.

Необходимо сейчас её как-то раскачать, если есть у вас варианты - подскажите.

Не подскажу, каждый человек индивидуален не смотря на схожесть основных механизмов восприятия и поведения, кроме всего прочего, я не манипулятор и не горю желанием управляя действиями одного человека проявлять воздействие на другого. Это Ваша жизнь, Ваша ответственность и только Вы вправе её вершить своим выбором и своими действиями. Я лишь могу дать небольшую подсказку в некоторых случаях.

Попробую и буду отписывать что и как. 

Отписываться - обязательно!

Форум является кладом информации и жизненного опыта людей. Тебе здесь дают информацию, знания, по этому нужно в благодарнось давать форуму обратную связь, какой бы она ни была, ведь этим ты вносишь свой вклад в форум и возможно, тем самым поможешь не одному человеку в будущем.

Изменено пользователем Rezwiy
Устранение опечаток. (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Rezwiy сказал:

Нет!

Если честно, то всё тупо. Как и почему ты уже сам понял к прочтению данной строчки, надеюсь.

========================

Надеюсь, что на эти вопросы я также ответил.

Не подскажу, каждый человек индивидуален не смотря на схожесть основных механизмов восприятия и поведения, кроме всего прочего, я не манипулятор и не горю желанием управляя действиями одного человека проявлять воздействие на другого. Это Ваша жизнь, Ваша ответственность и только Вы вправе её вершить своим выбором и своими действиями. Я лишь могу дать небольшую подсказку в некоторых случаях.

Отписываться - обязательно!

Форум является кладом информации и жизненного опыта людей. Тебе здесь дают информацию, знания, по этому нужно в благодарнось давать форуму обратную связь, какой бы она ни была, ведь этим ты вносишь свой вклад в форум и возможно, тем самым поможешь не одному человеку в будущем.

Спасибо за подробную инфу. Но если ни чего предпринимать не стоит, то и писать особо не чего будет. Диллема. 

Хотя, я могу начать писать о новом моём знакомстве. Это не та плавчиха, о которой я писал выше, а очень красивая, образованная, культурная и добрая девушка. Могу и фото выставить, если кому интересно. Но удалить то потом не получится и мало ли потом как это аукнется. 

Да и помощь особо не знаю в чём мне потребуется и потребуется ли вообще. Хотя разве что кто-то поможет понять её архитип, натуру и вообще. Ну и как лучше меньше косячить. Так-как я не являюсь донжуаном и наоборот веду себя порой грубо, боюсь показать чтоли нежности. 

Что скажете, продолжать на эту тему писать или лучше описывать все про бывшую? 

Опубликовано:
53 минуты назад, Mason7 сказал:

В общем админ, тему можно закрывать) Вопрос снят. 

Ты передумал её возвращать или закрывать гештальт?

Опубликовано:
33 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты передумал её возвращать или закрывать гештальт?

Возврат нереален, по факту все сводится к одному - ни к чему) 

Единственное что работает - это время. Думал начать писать о новой девушке, которая появилась в жизни, но это уже лишнее. Я вынес все уроки из прошлых отношений, плюс пара человек с этого форума не много внесли ясности, за что им благодарен. 

ГЛАВНОЕ - ЭТО РЕСУРСЫ! Остальное прилагается по умолчанию.

По поводу бывшей - общаться я могу с ней, пару раз видился(первый случайно),за второй писал выше. Нет ни какого мандража и т. п, ровно все. Тупо звать её на встречу или секс - это меня ставит в позу Рекса, самому противно от этой одной мысли, что я буду об этом её звать куда либо. На счёт закрытия Гештальда-я как раз и просил помочь советом, как её можно раскачать эмоционально, чтобы сама начала атаку. Другой расклад на#рен не нужен. Для чего мне это,то это другой уже вопрос. По итогу- советов нет,решил тему снести. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...