Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как ее зацепить? Сложнейший и уникальный случай

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Рrincess сказал:

и поэтому его надо сделать первый и единственный раз в жизни, и сделать правильно, по всем канонам, чтобы ощутить всю его суть. А потом, в следующий раз, в этих либо уже в других отношениях, должно получаться делать все те же действия, что и в ТИ, но без самого ТИ. Можно ЛИ

Это во многом вопрос самоконтроля и самодостаточности.

Что, во многом (или для многих) и является частью саморазвития:)

Если почти всем приходится начинать совсем с самых азов этого - что ж, пусть будет так. Но не надо говорить что это необходимо более развитым существам:D

Если ТС может эффективно действовать без этого - значит перерос эти "азы", можно снять с заднего стекла знак "60км/ч" в красном кружочке))

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Ответы 834
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Bonik, судя по тому, что ты написал, ты самый обычный, а у нее довольно насыщенная соц. жизнь и она - востребована.  Когда вы познакомились (и она тебе понравилась), ты не проявлял желания/инициатив

По-моему ответ очевиден - "танкист" - это тот к то сидит в танке. А как известно в танке ничего не слышно и мало что видно. Твое общение с форумчанами, вызывает у меня именно такую ассоциацию. Бо

Уникальности не увидел Хочешь ее добиваться - медведь, цветы и предложение Хочешь вернуть - действуй по плану: 1) найди другую ОЖП 2) оставь ее в покое и не навязывайся Других

13 минуты назад, Рrincess сказал:

Я тоже считаю, что ТИ для слабаков. Но практически все первый раз слабаки, и поэтому его надо сделать первый и единственный раз в жизни, и сделать правильно, по всем канонам, чтобы ощутить всю его суть. А потом, в следующий раз, в этих либо уже в других отношениях, должно получаться делать все те же действия, что и в ТИ, но без самого ТИ. Можно ЛИ:D

Вот это мнение мне больше нравится. Да, я думаю что это должно быть один раз, чтобы прям вкусить, понять свою самодостаточность и т.д.

А потом эту самодостаточность, саморазвитие поддерживать сможешь без ТИ и всегда рассуждать с холодной головой.

1 час назад, member77 сказал:

Госпадибожештымой я это дочитал!!!!)) Спасибо тебе Боник за то что, скрасил мое ТИ и показал мне то как я выглядел в глазах моей БОЖП =D (боже, надеюсь что я не такой....)

Рад, что помог! Обращайся.

К сожалению, под конец темы, мне уже пришлось перелистывать твои сообщения в режиме тезисов (я вроде не первый), ну тяжело читается, сорян. Но главное я понял что "воз и ныне там". Да вроде есть какие то потуги... но что-то не вижу ни КПД возврата, не чего либо еще.

КПД возврата? Новый термин какой-то? 

Как ты думаешь, какими качествами должен обладать абстрактный спутник твоей БОЖП, по ее мнению, что бы она его захотела? Ответь "в лоб", списком, без всяких рассуждений.

Я ей практически полностью подхожу, по большинству самых важных пунктов. 

Нам не удалось построить отношения из-за моей глупости, внешних факторов и банальной неудачи. 

Разумеется, что смягчив многие вещи, в том числе те, о которых мне тут пишут, я имею все шансы.

Правда при одном важном условии: если она сможет смотреть на меня _объективно_.

Сейчас же моя субъективная значимость завалена, и поэтому она видит меня в искаженном виде, как и все плюсы видят минусов.

p.s. ты тут часто приводишь слова МарииМирабеллы, что мол ты бы ее мог заинтересовать... ну и в поле и в СЗ тоже бывает что заинтересовать ты смог, а завтра вызвонов 0! сейчас ОЖП из трусов выпрыгивает, а завтра ты ей нафиг не нужен....не загоняй женскую логику в рамки причинно следственных связей, расстроишься ;) 

Трудно не стебать такие пассажи) Держусь изо всех сил) Работаю над собой)

36 минут назад, KBV сказал:

Я тоже считаю, что ТИ - это для слабаков, которые не способны разыгрывать комбинации и делать то что надо. Помню как-то ждал пинга бабы несколько лет, ну как "ждал", не особо парился, но хотел довести дело до конца и довел :)

Никогда в жизни не уходил в ТИ, вообще незнаю где искать черный список в телефоне- никогда не интересовался где он)))

И вообще повальную моду на ТИ не одобряю. Если ТС способен играть в эту игру и делать что надо - отлично.

20 минут назад, KBV сказал:

Не вижу жесткой связи между ТИ и саморазвитием.

Если это кому-то помогает- окей. Но обуславливать одно другим- это слишком, что случится если ты будешь саморазвиваться без ТИ?

У ТСа же получается, и у тебя получится если захочешь)

Я даже больше скажу, саморазвиваться просто нужно, для себя, вообще независимо от баб:)

Полностью согласен, что развиваться можно и нужно всю жизнь, и делать это для себя.

А не в течении полугода, после того, как от тебя ушла женщина, и чтобы ее вернуть.

32 минуты назад, KBV сказал:

Если ТС может эффективно действовать без этого - значит перерос эти "азы", можно снять с заднего стекла знак "60км/ч" в красном кружочке))

KBV, а ты много ли человек ты видел, реально готовых действовать без ТИ? Их по пальцам пересчитать можно)

Только что, Equitable сказал:

А потом эту самодостаточность, саморазвитие поддерживать сможешь без ТИ и всегда рассуждать с холодной головой.

Почему-то все считают, что я не самодостаточен, и не рассуждаю с холодной головой) 

Меня постоянно то обвиняют в том, что я слишком зануден, скрупулезен и рационален, то наоборот - в том, что я тфн дрожащий, у которого залип и помутнение сознания))

Вы уж определитесь как-то) А то просто рациональный подход противоречит тфнским действиям на эмоциях - много раз писал, что дарил подарки не из-за того, что по складу натуры такой, а потому что с этой конкретной девушкой это срабатывало. 

И если быть до конца честным. Я практически уверен, что и в этот раз бы сработало)) 

Но посмотрим, к чем приведет этот эксперимент с другим подходом)

Только что, МайскийЖук сказал:

KBV, а ты много ли человек ты видел, реально готовых действовать без ТИ? Их по пальцам пересчитать можно)

Так а какая разница много ли их? 

Дозор очень хорошо писал про это - всем нужны разные лекарства. Если он сам залипнет - он себе пропишет одну программу действий. Если это будет неопытный молодой человек лет 17ти - то план будет совсем другой.

Разве это не очевидно? Мы же обсуждаем меня и мою ситуацию, а не общий случай.

А то это все выглядит, как попытка измерить среднюю температуру по больнице и всем без разбора прописать ампициллин) Разумеется, кому-то он подойдет, и без него никак. Но явно будут и такие, кому нужна ампутация. И такие, кому достаточно капли в нос прокапать) 

10 минут назад, Bonik сказал:

Говорят что нудный потому что ты понял что он хотел сказать, но все равно язвишь) 

А то что стоишь на своем это круто, я даже немного завидую.

Желаю успеха с возвратом.

ЗЫ Я там с KBV переписывался, смысл другой был.

Изменено пользователем МайскийЖук (история изменений)
Только что, МайскийЖук сказал:

Говорят что нудный потому что ты понял что он хотел сказать, но все равно язвишь) 

Вот что значит плохая репутация)

Нет, я на полном серьезе переспросил.

Что это?

Уважаемые неравнодушные форумчане, все еще не потерявшие интерес к моим приключениям, не отчаявшиеся меня вразумить и продолжающие заходить в мою разросшуюся до невозможности тему.

У меня к вам три вопроса, которые, вероятнее всего, вы сочтете дурацкими. Ну что теперь делать) Все как всегда - другим советовать легко, а в своем случае как будто пелена на глазах. Мысли плутают в трех соснах. 

Буду очень признателен за ваши ответы, если можно хоть немного аргументированные. Итак:

1. Что все-таки можно считать ближе от героини темы? Если она возьмет трубку при моем следующем звонке - это ближе, или нет? 

Вроде бы нет, но в прошлые разы трубку она вообще не брала.. 

Был бы очень признателен, если бы вы написали несколько примеров, что мне стоит воспринимать как ближе. 

P.S. Я прочитал кучу статей про ближе-дальше, но все равно туплю((

2. Как вы думаете, ее подруга, с которой у нас была веселая переписка в фейсбуке, по поводу вечеринки, слила это бывшей? Они обе руководители в одной не очень большой компании - чуть больше 100 человек. Ну и пересекаются там периодически. Общаются, но не очень близко сейчас. Раньше общались ближе.

Напомню, что подруга когда-то ко мне не навязчиво подкатывала, флиртовала и т.п., но это было довольно давно, и, скорее всего, она вообще тогда не знала о наших отношениях.

Бывшая ревновала к подкатам подруги. Не так чтобы прямо сильно-сильно. Но все-таки несколько разговоров на эту тему было - не сцен, а просто разговоров. Я отшучивался.

И потом, когда я возвращал ее курьерами в первый раз, год назад, бывшая особенно хвасталась этими ништяками перед этой подругой. Дословно, "у той от зависти шла слюна через уши".

Не знаю, как относится эта подруга ко мне теперь. С бывшей я разошелся, с руководителем этой компании у меня сложные отношения (долгая история) и т.п.

Могла ли она рассказать бывшей о нашем разговоре?

Как могла на это отреагировать бывшая?

3. Можно ли каким-то образом запустить в голову бывшей мыслевирус о том, что мое поведение изменилось? В том, что я не буду теперь давить на нее как раньше, если она начнет со мной общаться?

Напомню, что раньше было так:

а) Я че-то там делаю такое, что вызывает у нее эмоции. Короткая пауза, потом мы начинаем общаться.

б) Видя, что она теплеет, я начинаю написывать каждый день. Тильтую, теряю голову.

в) Ее это напрягает, она начинает отмораживаться.

г) В соответствии со своим поведением полного дегенерата, я начинаю ей предъявлять, что так как бы не поступают.

д) Разумеется, после этого она тоже тильтует и отмораживается сильнее.

е) Я беру паузу в неделю, плюс-минус, и перехожу к пункту а.

И таких циклов мы прошли несколько - детали всякие отличались, но суть одна и та же.

Также, примерно, началось и сейчас. Но т.к. ништяков я пока сделал мало, этого не достаточно, чтобы вывести ее из мороза - мы же действуем по другой стратегии.

Поэтому как бы она не теплеет.

При этом, морозится она, в том числе, потому что думает, что если начнет общаться, я снова начну наваливаться, как было уже неоднократно.

И она даже так мне уже говорила когда-то, когда чуть более доверительным было общение - осенью. Типа не хочу встречаться/общаться, чтобы ты не думал, что это шанс, и не начинал опять давить на отношения.

С тех пор я существенно поменялся, и давить/навязываться/написывать каждый день не собираюсь.

Ей это уже должно быть видно - мы очень давно не виделись вживую, она не взяла трубку, а я не пишу и не перезваниваю, держу паузу, не вынуждаю ее общаться - раньше я вел себя по другому.

Но как бы усилить вот это "видно"? Т.е. чтобы ей прям стало очевидно, что я другой? Это будет стимулировать ее быстрее выйти из под панциря.

Разумеется, что самый очевидный ответ - продолжать стойко держать паузу, чтобы ее ничего не напрягало.

Но может есть какая-то еще идея?

Я даже спросил Мишу, нельзя ли написать такое сообщение (признаю, что очень-очень глупо) - типа вот я теперь не давлю, обратила ли ты на это внимание? (не дословно, конечно).

Но такое сообщение - тоже давление, и тоже показатель, что я не поменялся.

Буду очень-очень-очень благодарен за идею! Готов "отработать")) 

P.S. Всем спасибо, что вы еще со мной) 

7 часов назад, Bonik сказал:

просто рациональный подход противоречит тфнским действиям на эмоциях - много раз писал, что дарил подарки не из-за того, что по складу натуры такой, а потому что с этой конкретной девушкой это срабатывало

Только слишком не увлекайся "рациональным подходом", а то разучишься испытывать эмоции. Научишься хорошо их анализировать, но не чувствовать:) А потом может найтись ушлая бабенка, которая тебя, изголодавшегося по эмоциям, за эту жажду и подвесит. А может не найтись, тогда это просто будет очень серо.

Испытывать эмоции после того они принесли много боли и разочарований- нужна некоторая смелость. Тут половина форума настолько травмирована, что как огня боятся привязаться к бабе.

Нужна некоторая разумность в этом деле, без крайностей:) После того как мы выяснили, что ты можешь их контролировать, соблюдение такого разумного баланса между "думать о эмоциях" / "испытывать эмоции" становится более важно. Соблюдать такой баланс поможет самодостаточность:)

Кстати на счет Дозора.

Он меня пугает- кажется что превращается в компьютер, полностью перешел в режим анализа эмоций и ничего не чувствует. Лично его незнаю, могу ошибаться - в контексте форума это может и правильно, а как в жизни я незнаю))

3 часа назад, Bonik сказал:

1. Что все-таки можно считать ближе от героини темы? Если она возьмет трубку при моем следующем звонке - это ближе, или нет? 

Вроде бы нет, но в прошлые разы трубку она вообще не брала.. 

Был бы очень признателен, если бы вы написали несколько примеров, что мне стоит воспринимать как ближе. 

P.S. Я прочитал кучу статей про ближе-дальше, но все равно туплю((

На мой взгляд, твоя теория о том, что у героини темы (с учетом ее особенности/уникальности/холодности) какая-то своя шкала Ближе-Дальше неверна. Если ты планируешь восстановить нормальный баланс значимости, то тебе от нее и получать нужно "нормальные" Ближе. Если принимать твою теорию, ты продолжишь заваливать БЗ. То, что она возьмет трубку - это нейтрально, ноль, другой вопрос как она будет общаться и что отвечать. Ближе в твоей ситуации будет, если она сама хоть какую-то инициативу проявит в общении, например, позвонит тебе первая. 

9 часов назад, Bonik сказал:

Любишь науки, вот и термин))) пока  я вижу, что БОЖП ТЫ ОТТАЛКИВАЕШЬ. 

Я ей практически полностью подхожу, по большинству самых важных пунктов. 

Я про тебя не спрашивал.

Нам не удалось построить отношения из-за моей глупости, внешних факторов и банальной неудачи. 

При чем тут ваши старые отношения? Они кончились, их нет и никогда не будет! Тебя "старого" она ненавидит.

Разумеется, что смягчив многие вещи, в том числе те, о которых мне тут пишут, я имею все шансы.

Правда при одном важном условии: если она сможет смотреть на меня _объективно_.

Сейчас же моя субъективная значимость завалена, и поэтому она видит меня в искаженном виде, как и все плюсы видят минусов.

Да причём тут это все!? Ты можешь ответить на вопрос прямо? Это не личный вопрос для тебя. Он максимально абстрактный. В чем проблема?

6 часов назад, Bonik сказал:

Нет. Ближе - это звонок, сообщение, взять за руку, ущипнуть, увлеченно слушать тебя, улыбаться (не из вежливости), т.е. любое позитивное действие по отношению к тебе инициированное ей же. Но никак не ответ на звонок) Она тебе ответит и включит сухаря, это будет скорее дальше, чем ближе.

И потом, когда я возвращал ее курьерами в первый раз, год назад, бывшая особенно хвасталась этими ништяками перед этой подругой. Дословно, "у той от зависти шла слюна через уши".

Ты меньше слушай их) Может она ей рассказывала, что вот мол лошок дары принцессе принес. А подруга: "Хе-хе, молодец, так держать".

Напомню, что раньше было так:

а) Я че-то там делаю такое, что вызывает у нее эмоции. Короткая пауза, потом мы начинаем общаться.

б) Видя, что она теплеет, я начинаю написывать каждый день. Тильтую, теряю голову.

в) Ее это напрягает, она начинает отмораживаться.

г) В соответствии со своим поведением полного дегенерата, я начинаю ей предъявлять, что так как бы не поступают.

д) Разумеется, после этого она тоже тильтует и отмораживается сильнее.

е) Я беру паузу в неделю, плюс-минус, и перехожу к пункту а.

И таких циклов мы прошли несколько - детали всякие отличались, но суть одна и та же.

Вот я почему и писал про отсутствия опыта. Я так же свою "первую любовь" "добивался". Да она шла на контакт, но это в глобальном масштабе опускало меня перед ней все ниже и ниже. И писать, то что ты все понимаешь, но с ней работает только так - это самообман конкретный. Не работает это ни с кем. Просто по-другому не смог и заТФНил. Я знаю, что ты ответишь. Может у тебя и есть опыт с девушками, которые сами к тебе липли. Но когда дело дошло до чего-то более серьезного - поплыл как первокурсник. И никак по-другому это не назовешь. Себе и нам ты можешь это объяснить как угодно, но она это видит именно так.

нельзя ли написать такое сообщение (признаю, что очень-очень глупо) - типа вот я теперь не давлю, обратила ли ты на это внимание? (не дословно, конечно).

Даже не знаю, если такая идея в голову пришла, то все плохо)

Но как бы усилить вот это "видно"? Т.е. чтобы ей прям стало очевидно, что я другой? Это будет стимулировать ее быстрее выйти из под панциря.

Ты сам своим поведением вложил ей в голову, что она в 10 круче тебя и ты готов приносить дары, дабы просто королева обратила на тебя хоть немного внимания.

Такое если и забывается, то очень не быстро.

Мне вот чем этот вариант с подругой не нравится: если подруга не будет проявлять явную инициативу, то выглядеть это будет как самый банальный подкат с твоей стороны. И при случае, героиня услышит "прикинь ко мне твой бывший подкатывает, а его динамлю". Ей станет стыдно за тебя и это будет последний гвоздь в гробик твоих попыток) Причем не обязательно это будет именно подкат, подруга сама может приукрасить и посплетничать, типа "мне твой бывший написывает" и т.п..  

Ну если получится, будет интересно)

2 часа назад, CL 2017 сказал:

На мой взгляд, твоя теория о том, что у героини темы (с учетом ее особенности/уникальности/холодности) какая-то своя шкала Ближе-Дальше неверна.

А если к ней подходить как к обычной девушке, то все равно то, что она возьмет трубку - это не ближе, а просто нейтрально, верно? А ближе можно считать только ее инициативу?

Я про тебя не спрашивал.

11 час назад, Bonik сказал:

Ты прав, нужно было сформулировать ответ по другому, и начать с ремарки, что мне сложно сформировать список качеств мужчины ее мечты.

Думаю, что там будут всякие банальности, которые есть в голове у большинства девушек. Т.е. точного знания у меня нет, мы это никогда не обсуждали вот прямо так по пунктам. И как сформулировать это за нее я не знаю, вероятность ошибки будет высокой.

И еще на практике все, как правило, почему-то спят с такими партнерами, которые очень слабо подходят под их списки)

Единственное, что можно сказать наверняка - для нее одним из самых важных условий является сильная страсть. Если она будет ее испытывать - все будет ок.

К кому она сможет испытывать такую страсть - черт его знает.

При чем тут ваши старые отношения? Они кончились, их нет и никогда не будет! Тебя "старого" она ненавидит.

11 час назад, Bonik сказал:

Думаю, что она может ненавидеть того меня, который был летом. К тому мне, который был зимой, она, скорее все, относится положительно)

Да причём тут это все!? Ты можешь ответить на вопрос прямо? Это не личный вопрос для тебя. Он максимально абстрактный. В чем проблема?

Отвечаю прямо: список таких качеств составить не могу.

Бывшую знаю довольно хорошо, но эти качества никогда толком не обсуждали, и не знаю как подойти к составлению списка таких качеств.

Может подскажешь как это сделать?

Только что, Deni Lugo сказал:

Нет. Ближе - это звонок, сообщение, взять за руку, ущипнуть, увлеченно слушать тебя, улыбаться (не из вежливости), т.е. любое позитивное действие по отношению к тебе инициированное ей же. Но никак не ответ на звонок) Она тебе ответит и включит сухаря, это будет скорее дальше, чем ближе.

Понял, спасибо.

1 минуту назад, Deni Lugo сказал:

Ты меньше слушай их) Может она ей рассказывала, что вот мол лошок дары принцессе принес. А подруга: "Хе-хе, молодец, так держать".

Ты правда думаешь, что я вот такой лох и просто опирался на слова?)

Почитай мою тему, у тебя разве сформировался в голове образ меня как человека, который сразу всему легко верит?)

Разумеется, что эта инфа получена из других источников, которые мной признаны заслуживающими доверия)

3 минуты назад, Deni Lugo сказал:

Вот я почему и писал про отсутствия опыта. Я так же свою "первую любовь" "добивался". Да она шла на контакт, но это в глобальном масштабе опускало меня перед ней все ниже и ниже.

Может поделишься опытом, как мне нужно действовать, чтобы не опускаться сейчас ниже и ниже?

Думаю, было бы полезно.

3 минуты назад, Deni Lugo сказал:

И писать, то что ты все понимаешь, но с ней работает только так - это самообман конкретный.

Если бы я думал, что с ней работает _только так_, то очевидно, чтобы я бы уже так и действовал, и никого не слушал.

Но нет, я тут и пробую по другому - т.е. думаю, что с ней должно работать по другому.

4 минуты назад, Deni Lugo сказал:

Не работает это ни с кем.

Если бы это ни с кем не работало, я бы не вернул ее в прошлый раз, год назад.

5 минут назад, Deni Lugo сказал:

Просто по-другому не смог и заТФНил.

Да, я послушался советов ее подруги, и получил профит на выходе.

Дай, пожалуйста, советы, как мне поступить сейчас, чтобы не тфнить, и все равно добиться результата - я буду очень рад их выслушать.

6 минут назад, Deni Lugo сказал:

Я знаю, что ты ответишь. Может у тебя и есть опыт с девушками, которые сами к тебе липли. Но когда дело дошло до чего-то более серьезного - поплыл как первокурсник. И никак по-другому это не назовешь. Себе и нам ты можешь это объяснить как угодно, но она это видит именно так.

Ну ты-то откуда знаешь как и что она видит?

И причем тут поплыл или не поплыл? Важно то, что на нее обычные методы не работали. Нужно было искать другие. Начал я этот поиск с того, что поговорил с той, которая ее хорошо знает. Мне посоветовали метод. Я его применил. Получил результат.

Сейчас ищу другой метод. И не потому, что думаю, что старый метод не сработает, кстати - я ищу новый метод, потому что начитался вот таких чуваков как ты, только с большим опытом и авторитетом, которые говорят, что женская психология "другая", и нужно действовать по другому. Ну и хочу проверить это на практике - все вот эти рассуждения.

Все остальное просто демагогия.

И если я пойму, что ничего из предложенного не работает - я вернусь к моей стратегии с курьерами, ништяками и т.п. 

Лучше быть тем, кого называют тфном, но получать практические результаты, чем быть крутым мачо и никого не вернуть.

12 минуты назад, Deni Lugo сказал:

Даже не знаю, если такая идея в голову пришла, то все плохо)

Ну ничего страшного, стараюсь рассматривать любую проблему с разных углов. 

В том числе и глупых и нетривиальных - иногда хорошие идеи никому не нравятся изначально. Так бывает, стараюсь ничего не отбрасывать заведомо.

Главное ведь не то, что я думаю, а что я делаю/не делаю. Так вот об этом сообщении я подумал, но не отправил.

Так что не стоит драматизировать.

14 минуты назад, Deni Lugo сказал:

Ты сам своим поведением вложил ей в голову, что она в 10 круче тебя и ты готов приносить дары, дабы просто королева обратила на тебя хоть немного внимания.

Такое если и забывается, то очень не быстро.

Мне вот чем этот вариант с подругой не нравится: если подруга не будет проявлять явную инициативу, то выглядеть это будет как самый банальный подкат с твоей стороны. И при случае, героиня услышит "прикинь ко мне твой бывший подкатывает, а его динамлю". Ей станет стыдно за тебя и это будет последний гвоздь в гробик твоих попыток) Причем не обязательно это будет именно подкат, подруга сама может приукрасить и посплетничать, типа "мне твой бывший написывает" и т.п..  

Ну если получится, будет интересно)

Много критики, осуждений меня и т.п.

Можешь предложить свой вариант действий? Стратегию, тактику? Хотя бы кусок чего-то? 

Или дай угадаю - считаешь, что нужно уйти в ТИ, измениться, а потом "предстать перед ней обновленным"? 

10 минут назад, Bonik сказал:

А если к ней подходить как к обычной девушке, то все равно то, что она возьмет трубку - это не ближе, а просто нейтрально, верно? А ближе можно считать только ее инициативу?

Верно. Да,  Ближе будет хоть какой-то пинг с её стороны, хотя бы смс (мини-Б) , лучше звонок. Когда она выступит инициатором контакта.

6 минут назад, Bonik сказал:

Можешь предложить свой вариант действий? Стратегию, тактику? Хотя бы кусок чего-то? 

Я просто это как вижу: попалась тебе в руки баба лучше предыдущих ты и завалил БЗ (=почувствовал, то что не чувствовал за 15 лет) по неопытности. И все что тебе надо - найти бабу не хуже и будут тебе чувства, только с учетом этого опыта не завалишь БЗ на дно Марианской впадины и будешь счастлив. Всё предельно просто) Поэтому возвращать из такого минуса - это мазохизм я считаю) В последний раз она сказала, что перезвонит и не перезвонила. Хуже ситуация могла бы быть, если тебе запретили к ней приближаться по постановлению суда) Я ничего нестандартного не предложу, да) Вариант с подругой (если ты сможешь) интересный и с радостью прослежу за ним, хоть и тяжело фильтровать горы текста.

Блин, хотел бы я увидеть эту девушку) Чем же она такая особенная, что в Москве, рассаднике девушек, не найти лучше ее и так на ней залипать)

Я раньше даже после обычной прогулки на воробьевых, без цели знакомства, выходил из парка с 3-4 телефонами красивых девушек. Что уж говорить когда ходил в поля после расставания.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
55 минут назад, Deni Lugo сказал:

В последний раз она сказала, что перезвонит и не перезвонила.

Не вижу смысла обсуждать что-то, ты допускаешь неточности практически в каждом предложении. 

Например, в процитированном. 

20 минут назад, Rrjke сказал:

Блин, хотел бы я увидеть эту девушку) Чем же она такая особенная, что в Москве, рассаднике девушек, не найти лучше ее и так на ней залипать)

Писал уже раньше - далеко не факт, что кого-то другого она бы зацепила также. Она красива, но если попытаться посмотреть объективно, то точно не 9 (для меня конечно это не так, но я стараюсь смотреть не из своих глаз). 

Вряд ли ее внутренний мир другому был бы так же интересен как и мне.

Не факт, что секс бы также зацепил - это ведь и про мои тараканы тоже.

Она востребована мужиками, но уверен, что есть огромная куча других, которые востребованы не меньше.

Она умна и самостоятельна, но явно в Москве есть другие умные и самостоятельные.

Ну и т.п. 

Т.е. тут скорее дело в сочетание факторов, относящихся ко мне, к ней и специфика ситуации. Короче много того, что с другим было бы по другому.

Хотя, наверное, есть момент, который объективен для всех: то, с каким восхищением она смотрела на меня и с каким упоением, как самозабвенно отдавалась. 

Изменено пользователем Bonik (история изменений)

Здравствуй, Bonik)

8 часов назад, Bonik сказал:

Выше уже написали, что Ближе - это ее реальная инициатива и желание общения, т.е. возродившийся интерес к тебе, подкрепленный действием с ее стороны. Ответная позитивная реакция НЕ считается, т.к. изначально твой запрос - ты снизу в общении.

2. Как вы думаете, ее подруга, с которой у нас была веселая переписка в фейсбуке, по поводу вечеринки, слила это бывшей? Они обе руководители в одной не очень большой компании - чуть больше 100 человек. Ну и пересекаются там периодически. Общаются, но не очень близко сейчас. Раньше общались ближе...
..
Как могла на это отреагировать бывшая?

99%, не раньше - так позже... ) Форма подачи информации будет зависеть от уровня ваших взаимоотношений с мадам, ее амбиций в твою сторону.. Если ты реально "лакомый кусок" для нее, "приз" коим себя позиционировал ;) - приукрасит и добавит тебе баллов в разговоре. А если оценивает тебя так же низко, как и экс-герлфренд - посмеются - что ж делать то))
Как отреагирует - какая разница? Любые негативные эмоции лучше, чем полное безразличие. С эмоциями можно работать.
Пока тебе важно мнение твоей бывшей - это показатель ее значимости.. Значит она сверху, ты - подстраиваешься. Она в любом случае это знает и чувствует.. какую маску на надевай.. Лучший вариант возврата, когда ты - знаешь кто ты, знаешь себе цену..и вовлекаешь ее в свое поле - она подстраивается..

3. Можно ли каким-то образом запустить в голову бывшей мыслевирус о том, что мое поведение изменилось? В том, что я не буду теперь давить на нее как раньше, если она начнет со мной общаться?

Оно не изменилось ))) Меняется, возможно, но на деле, ты ей еще ничего не доказал. По прежнему звонишь.. По прежнему хочешь общаться... Раз в неделю - достаточно часто, чтоб сохранять ее уверенность в твоей заинтересованности..(читай навязчивости
Больше всего меня поражает этот страх "отпустить ситуацию".. ?!? Долго можно добиться всего что угодно.. Если у тебя есть цель и желание.. Что значит неделя в ваших с ней взаимоотношениях? Неделя молчания? - ничего. Ничего невозможно поменять за неделю.. Вот она и делает соответствующие выводы касательно тебя.

Еще и устойчивый фрейм сформировал и закрепил!)) 

//Из личного опыта.. у меня есть несколько знакомых, которые с разной степенью периодичности пытаются выйти на контакт.. Раз в месяц.. раз в год.. Один через 3 года решил позвонить и спросить "почему у нас все пошло не так"?!?.. (я охренела, Карл...) - для меня это всегда показатель того, что у этих людей сейчас в личной жизни не все гладко (какая то жопа, простите за французский)... А зачем иметь дела с неудачниками? Если человек все похерил на каком то этапе - значит ему не хватило знаний, опыта... вероятно обоим. Люди учатся - живут дальше - происходит много событий - новый опыт. Если же кто-то застревает в ситуации, постоянно возвращается к ней (в т.ч. звонит и пытается что то доказать)... значит у него ничего не изменилось. 

Если бы произошли реальные изменения - не было бы желания доказывать!

1 час назад, Deni Lugo сказал:

Я просто это как вижу: попалась тебе в руки баба лучше предыдущих ты и завалил БЗ (=почувствовал, то что не чувствовал за 15 лет) по неопытности. И все что тебе надо - найти бабу не хуже и будут тебе чувства, только с учетом этого опыта не завалишь БЗ на дно Марианской впадины и будешь счастлив. Всё предельно просто)

тоже так считаю)

В любом случае, за тебя рада Bonik)) Ты прошел точку не возврата. Эта ситуация многому научит тебя. На меньшее в отношениях - будешь не согласен)) Поэтому придется меняться и учиться.. 

Только что, Добрая Девушка сказал:

Здравствуй, Bonik)

Привет)

Выше уже написали, что Ближе - это ее реальная инициатива и желание общения, т.е. возродившийся интерес к тебе, подкрепленный действием с ее стороны. Ответная позитивная реакция НЕ считается, т.к. изначально твой запрос - ты снизу в общении.

Спасибо, понял.

Больше всего меня поражает этот страх "отпустить ситуацию".. ?!? Долго можно добиться всего что угодно.. Если у тебя есть цель и желание.. Что значит неделя в ваших с ней взаимоотношениях? Неделя молчания? - ничего. Ничего невозможно поменять за неделю.. Вот она и делает соответствующие выводы касательно тебя.

Я честно-пречестно не понимаю, что такое "отпустить ситуацию".

Просто перестать о ней думать, и жить своей жизнью, а там будет как будет?

Ок, я отпускаю, но дальше ничего не произойдет. Просто это поставит точку, потому что сама инициативу она не проявит (ок, пусть будет 1%, что я ошибаюсь). В итоге я доотпускаюсь до того, что она войдет в новые ЛТР и на этом просто все закончится.

Если бы произошли реальные изменения - не было бы желания доказывать!

1 час назад, Deni Lugo сказал:

У тебя тоже нет конструктивных идей кроме некста, правильно?

Столько всего тут уже написано. Особенно от автора.
Bonik, очевидно, что ты в неё нехило так вкладываешься. Сейчас и прямо здесь на форуме. Она у тебя на пьедестале. Она окутывает все твои мысли. Она достаточно сложная цель, которая цепляет и заставляет усиленно двигаться твой разум. Она неповторима и уникальна....
Что я хотел этим сказать - а то, что сейчас её значимость выше крыши. Ты создал тормозные механизмы, которые тебя спасут при встрече с ней? Баланс то никто не отменял. Ты уверен, что на эмоциональном фоне при личной встрече сможешь противостоять этому перекосу? Если прямо сейчас Da_V скажет написать ей, не будут ли дрожать твои руки?

Только что, Offen сказал:

Что я хотел этим сказать - а то, что сейчас её значимость выше крыши. Ты создал тормозные механизмы, которые тебя спасут при встрече с ней? Баланс то никто не отменял. Ты уверен, что на эмоциональном фоне при личной встрече сможешь противостоять этому перекосу? Если прямо сейчас Da_V скажет написать ей, не будут ли дрожать твои руки?

Сейчас я _намного_ более спокоен, чем был осенью. И чем прошлой весной, после первого разрыва, когда была совсем жесть.

Но тогда как-то же справлялся) Хотя откаты были тяжелее.

Короче не сильно парюсь.

Хотя это плохо конечно все, и это правда, что значимость ее нужно понижать.

Эх, если бы ДаВ сказал написать ей...)) 

(это на 98% шутка, не цепляйтесь, пожалуйста)

8 минут назад, Bonik сказал:

Т.е. тут скорее дело в сочетание факторов, относящихся ко мне, к ней и специфика ситуации. Короче много того, что с другим было бы по другому.

Хотя, наверное, есть момент, который объективен для всех: то, с каким восхищением она смотрела на меня и с каким упоением, как самозабвенно отдавалась.

Мне почему то кажется, что ты переоцениваешь всю вашу ситуацию. Почему ты так прям уверен, что был ей в карту? Я перечитал твой стартпост и вижу немного другую картину. Вы прожили вместе 2 недели, ты ей надоел своим вниманием и ожидаемо улетел в ДОД. Но в ДОДе ты продолжил давить на нее, преследовать, заваливать подарками и да она дала тебе шанс, незнаю почему, бабы-дуры что с них взять) Но и когда вы снова сошлись ничего не поменялось, она была для тебя королевой, а ты для нее занозой в одном месте) Влюбленность если и была у нее, то прошла, а в любовь это не переросло, типичная ситуация.  

"В какой-то момент она сказала, что не любит, так продолжаться не может, я на нее давлю, она меня не хочет как мужчину, общаться смысла дальше не видит и т.п ",      

" она сказала, что так проще, потому что если она начинает игнорить и посылать, то я становлюсь слишком неадекватным, и проще встречаться время от времени."

И даже после этих фраз, ты не нашел в себе достоинства оставить ее в покое. Извини но это глупо, так унижаться. Ну и само собой как бы ты сейчас не поменялся(хотя ты вообще не поменялся), в ее голове будет сидеть мыслевирус ваших прошлых отношений и убрать или заменить ты его никак не сможешь. Это сможет сделать только время, но ждать ты не хочешь. Просто пойми это, ты же не глупый чувак. Поставь себя на ее место.

1 минуту назад, Rrjke сказал:

Мне почему то кажется, что ты переоцениваешь всю вашу ситуацию. Почему ты так прям уверен, что был ей в карту? Я перечитал твой стартпост и вижу немного другую картину.

Потому что была возможность сравнивать ее тогда, ее летом, ее вне отношений. Потому что помню свои мысли и чувства. Потому что смотрю на наши диалоги того времени и что она писала. Много причин короче)

2 минуты назад, Rrjke сказал:

Вы прожили вместе 2 недели, ты ей надоел своим вниманием и ожидаемо улетел в ДОД.

В первый ДОД я улетел далеко не из-за внимания. Наоборот, совсем-совсем другие причины. Писал подробно уже о них.

3 минуты назад, Rrjke сказал:

И даже после этих фраз, ты не нашел в себе достоинства оставить ее в покое. Извини но это глупо, так унижаться.

Но и сдаваться тоже в такой ситуации глупо.

Кстати, если бы я пришел бы на форум после первого разрыва, ты бы мне советовал что-то другое? Думаю, что ровно то же самое - никаких подарков, только ТИ, тоько хардкор. Никаких унижений.

И... Неизвестно, что бы из этого вышло.

12 минуты назад, Rrjke сказал:

хотя ты вообще не поменялся

Ну как это. Поменялся. Ты просто не знаешь, какую х*йню я делал тогда.

13 минуты назад, Rrjke сказал:

Это сможет сделать только время, но ждать ты не хочешь.

Если бы я думал, что _только_ время тут поможет - уже был бы в ТИ. Обсуждали же много раз уже) Но есть и альтернативные точки зрения, которых вы не слышите почему-то) Хотя меня в этом постоянно обвиняете) 

20 минут назад, Bonik сказал:

альтернативные точки зрения

Имеют мало шансов, потому что

1 час назад, Rrjke сказал:

голове будет сидеть мыслевирус ваших прошлых отношений и убрать или заменить ты его никак не сможешь

20 минут назад, Bonik сказал:

Кстати, если бы я пришел бы на форум после первого разрыва, ты бы мне советовал что-то другое? Думаю, что ровно то же самое - никаких подарков, только ТИ, тоько хардкор. Никаких унижений.

И... Неизвестно, что бы из этого вышло.

Тоесть ты считаешь, что то что ты ее вернул завалив подарками и прожил потом с ней несколько месяцев без любви с ее стороны, это хорошо?) В плюс это ставишь?) Поверь это на самом деле большой минус. Нельзя было возвращать таким способом ни в коем случае. Вот если бы ты написал сюда после первого вашего расставания, у тебя бы было на порядок больше шансов на возврат.

Но потом ты все угробил, взгромоздив ее на пьедестал королевы.

P.S. И на заметку, если ты был хоть насколько то значим для нее и был ей в карту как ты говоришь. Она бы не убежала от тебя через 2 недели, как бы ты себя не вел. Если бы она тебя действительно любила искренне, ей бы не были противны все твои действия и твое внимание.

У меня пример у друга был, он тоже был в женат  несколько лет и параллельно встретил еще одну девушку-любовницу. Так вот она его настолько полюбила, что терпела и жену его и то что он бухал по черному и то что бил ее иногда, просто смотрела ему в рот как собачка. Потом они начали жить вместе и он стал заваливать ее также вниманием и это еще больше разогрело ее любовь. А у тебя все наоборот. Может и была небольшая влюбленность с ее стороны, но она быстро улетучилась. И пока она там живет счастливой и веселой жизнью, ты раскручиваешь целую схему, через форум и куратора как ее вернуть. Попахивает паранойей)

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
Только что, Rrjke сказал:

Тоесть ты считаешь, что то что ты ее вернул завалив подарками и прожил потом с ней несколько месяцев без любви с ее стороны, это хорошо?) В плюс это ставишь?) Поверь это на самом деле большой минус. Нельзя было возвращать таким способом ни в коем случае. Вот если бы ты написал сюда после первого вашего расставания, у тебя бы было на порядок больше шансов на возврат.

Ну вот в том-то и дело, что угробил вот этим:

Но потом ты все угробил, взгромоздив ее на пьедестал королевы.

Если бы вел себя нормально, когда вернул, хотя бы чуть-чуть понимал и думал о том, что происходит, то все было бы по другому. 

И мы до сих пор были бы вместе.

Понимаешь? Важно не как вернул, а что было потом. Это как учеба в универе. Когда учишься в школе, то поступление кажется чем-то особенным. А когда проходишь его, то осознаешь, что все только-только начинается.

P.S. И на заметку, если ты был хоть насколько то значим для нее и был ей в карту как ты говоришь. Она бы не убежала от тебя через 2 недели, как бы ты себя не вел. Если бы она тебя действительно любила искренне, ей бы не были противны все твои действия и твое внимание.

Писал уже, что остывать она начала раньше, чем я к ней заехал. И эти дни только стали катализатором.

Ну и если бы ей действительно все было бы противно, то она бы не сошлась со мной вновь.

В мае она искренне и по настоящему хотела снова что-то построить.

Как же я себя ругаю за кучу профуканных шансов...

У меня пример у друга был, он тоже был в женат  несколько лет и параллельно встретил еще одну девушку-любовницу. Так вот она его настолько полюбила, что терпела и жену его и то что он бухал по черному и то что бил ее иногда, просто смотрела ему в рот как собачка. Потом они начали жить вместе и он стал заваливать ее также вниманием и это еще больше разогрело ее любовь. А у тебя все наоборот. Может и была небольшая влюбленность с ее стороны, но она быстро улетучилась. И пока она там живет счастливой и веселой жизнь, ты раскручиваешь целую схему, через форум и куратора как ее вернуть. Попахивает паранойей)

Ну у всех по разному бывает)

2 часа назад, Bonik сказал:
3 часа назад, Deni Lugo сказал:

Не работает это ни с кем.

Если бы это ни с кем не работало, я бы не вернул ее в прошлый раз, год назад.

Если ты ее вернул, то что мы тут осуждаем? Эта тема - прямое следствие твоего "возврата".

Я честно-пречестно не понимаю, что такое "отпустить ситуацию".

Просто перестать о ней думать, и жить своей жизнью, а там будет как будет?

Ок, я отпускаю, но дальше ничего не произойдет. Просто это поставит точку, потому что сама инициативу она не проявит (ок, пусть будет 1%, что я ошибаюсь).

Ты не можешь с уважением отнестись к ее отказу. Тебе сказали "нет, не хочу". Ты буквально ходишь за ней и говоришь ей "Я понял тебя, но твое желание не является для меня важным, поэтому давай попробуем еще раз!"  Ее "не хочу" не имеет для тебя значения, ты считаешь, что твое решение и твое желание важнее ее желаний и решений. Каждый твой звонок ей это напоминает. Поэтому "дать понять что ты изменился" - это очень смешно.

Есть такие мужья-тираны, они в момент расставания буквально пару дней ведут себя прилично и вежливо, а потом подстерегают жену за углом, хватают ее за руки, трясут или душат и кричат "Почему ты, с*ка, не понимаешь, я же изменился!". Ты делаешь тоже самое, только на эмоциональном уровне.

17 минут назад, Bonik сказал:

В итоге я доотпускаюсь до того, что она войдет в новые ЛТР и на этом просто все закончится.

А как ей помешают завести новые ЛТР твои звонки? Если ей кто-то понравится - она просто это сделает, не зависимо от того, отпустил ты что-то или нет. У тебя нет над ней контроля.

Ты прав, нужно было сформулировать ответ по другому, и начать с ремарки, что мне сложно сформировать список качеств мужчины ее мечты.

Думаю, что там будут всякие банальности, которые есть в голове у большинства девушек. Т.е. точного знания у меня нет, мы это никогда не обсуждали вот прямо так по пунктам. И как сформулировать это за нее я не знаю, вероятность ошибки будет высокой.

Сложно? Старайся! ты же успешный, целеустремленный мужик с высокой базой.

Я тоже ни с кем это не обсуждал. Когда люди общаются, это само становится ясно. Вспоминай, пиши банальности, но напиши блин уже хоть что то! Ты же знаешь свою БОЖП.

И еще на практике все, как правило, почему-то спят с такими партнерами, которые очень слабо подходят под их списки)

Опять уходишь в сторону. Это сейчас не к чему.

Кто в ней вызовет страсть? С кем она будет гулять и смеяться?

Думаю, что она может ненавидеть того меня, который был летом. К тому мне, который был зимой, она, скорее все, относится положительно)

она ненавидит тебя любого, ты для неё весь надоел. Не тешь себя илюзиями, тк ты ей не даёшь ни забыть себя, не отдохнуть от твоего образа.

Отвечаю прямо: список таких качеств составить не могу.

Бывшую знаю довольно хорошо, но эти качества никогда толком не обсуждали, и не знаю как подойти к составлению списка таких качеств.

Может подскажешь как это сделать?

Могу, подсказываю - сядь и напиши!

А раз знаешь её, то и знаешь что написать. Никак не подходи к составлению, просто составь, без стиля и рамок. 

Единственное, что можно сказать наверняка - для нее одним из самых важных условий является сильная страсть. Если она будет ее испытывать - все будет ок

Только что, Bonik сказал:

Важно не как вернул, а что было потом. Это как учеба в универе. Когда учишься в школе, то поступление кажется чем-то особенным. А когда проходишь его, то осознаешь, что все только-только начинается.

Почему ты думаешь, что форма возврата не имеет значения? По факту вы начали отношения снова в позиции, что она делает тебе одолжение. Вы начали не на равных. Она была так добра, что пошла тебе на встречу и в этой ситуации все твое нормальное поведение она бы воспринимала как естественное желание угодить. Ты и должен угождать - ведь это же тебе надо! Вот, ты даже подарками закидал.

1 минуту назад, DressCode сказал:

Почему ты думаешь, что форма возврата не имеет значения? По факту вы начали отношения снова в позиции, что она делает тебе одолжение. Вы начали не на равных. Она была так добра, что пошла тебе на встречу и в этой ситуации все твое нормальное поведение она бы воспринимала как естественное желание угодить. Ты и должен угождать - ведь это же тебе надо! Вот, ты даже подарками закидал.

С языка сняла)

Только что, DressCode сказал:

Если ты ее вернул, то что мы тут осуждаем? Эта тема - прямое следствие твоего "возврата".

53 минуты назад, Bonik сказал:

Нет, эта тема следствия совсем другого. От того, как я ее вернул в прошлый раз, судьба наших отношений не зависела. 

Вел бы себя там по другому - все было бы отлично.

Ты не можешь с уважением отнестись к ее отказу.

Что ты предлагаешь на практике? Отказаться от возврата? Если да, то не стоит тратить время.

Твои мысли про давление я понял, спасибо.

А как ей помешают завести новые ЛТР твои звонки? Если ей кто-то понравится - она просто это сделает, не зависимо от того, отпустил ты что-то или нет. У тебя нет над ней контроля.

А кто говорит, что новым ЛТР должны помешать звонки. Короче с трудом сдерживаюсь, чтобы не стебать опять, сорян. 

Очевидно, что звонки помешать никак не могут, и никакого контроля у меня над ней нет. Но звонки это только _один_из_элементов_ стратегии. В которую входит много чего еще. И эти элементы, в совокупности, должны сподвигнуть ее на общение со мной, а затем на влечение и т.п. 

В этом цель стратегии.

И если это произойдет, то очевидно, что в новые ЛТР она не пойдет. Вернее пойдет - со мной)

А если отпустить ситуацию, то шансов не будет _вообще_.

А ты вырвала одни звонки из контекста. 

P.S. Очевидно, что она может начать строить отношения с другим и начхать на все мои стратегии. Ну что теперь. Честно скажу, что я сделал все, что мог и буду жить дальше.

Только что, member77 сказал:

Сложно? Старайся! ты же успешный, целеустремленный мужик с высокой базой.

Я тоже ни с кем это не обсуждал. Когда люди общаются, это само становится ясно. Вспоминай, пиши банальности, но напиши блин уже хоть что то! Ты же знаешь свою БОЖП.

Я просто не понимаю зачем. Напиши, пожалуйста, что это даст. 

И дело не в том, успешный я или нет. Просто в итогово списке будет высокая погрешность. 

Потому что баланс штука динамичная, и может меняться. 

Короч не особо хочу дискутировать на эту тему - для меня довольно очевидно, что в тот момент, в мае-июне, она начала разгораться, и если бы мое поведение было другим (без истерик, обид, давления и всего остального), то она бы разгорелась в итоге.

А я требовал, чтобы она горела сразу, как зимой.

Фух...Прочитала.Два дня.Специально зарегистрировалась.Привет,автор.Просто расскажу тебе,как было у меня,а ты подумай.Все начиналось у нас с ним так же как и у вас с героиней.У него была девушка я это знала,мне было интересно,чем это все закончится для меня,получится ли у меня отбить,изменить его принципы,касательно девушки.Он безумно нравился мне,дарил подарки,красиво говорил обо всем на свете.При этом мы очень редко виделись,когда у него выпадала свободная минута,а это было скажем раз в неделю.Спустя некоторое время мы начали видеться немного чаще,потом ещё чаще,пока не дошло до того,что он просто переехал ко мне.Все.С этого момента я начала осознавать,что не так уж он и интересен,что меня не тянет к нему как раньше,и вообще он жутко прилипчив и начинает раздражать в некоторых моментах.То что я находила милым,то как он смеётся,поправляет рукой волосы,говорит некоторые фразы стало ужасно раздражать до тошноты.Я попросила тайм-аут длиной в неделю,ссылаясь на то что не уверена в том,что мы хорошая пара и.т.д.То,что происходило потом не вязалось в моей голове ни с чем.Он то названивал,то написывал,то через мою сестру пытался устраивать случайные встречи,ходил ко мне на работу,караулил возле подъезда,засыпал подарками.Конечно,не сразу,через какое-то время,то исчезал,то появлялся.Сначала я с ним мило беседовала,потом начала игнорировать,потом заблокировала везде,где только можно.Я всем подругам рассказывала какое он ничтожество в моих глазах и как он унижался передо мной.Я желала только одного,чтобы он отстал от меня и никогда не появлялся в моей жизни.И вот он пропал.Я никогда не мониторила его,не интересовалась его жизнью,мне было просто плевать,просто потому что он опустился в моих глазах ниже плинтуса.Через какое-то время я узнаю от общих знакомых,что у него не плохая должность,и то что он стал совсем другой,жёсткий такой,принципиальный,много чего рассказывали в плане его характера,целей,поменявшегося мировоззрения.Конечно,мне стало интересно.Я стала писать ему,звонить,пытаться вернуть.Но все это уже другая история и это было совершенно бесполезно.Я ему не нужна,у него другая жизнь,где мне теперь нет места.Я мечтаю вечерами,чтобы позвонил телефон и и дисплей показал его номер.Извините все участники за многабукв,и за то что влезла со своей историй,быть может автору как то поможет.Он мне понравился.

17 минут назад, Bonik сказал:

Я просто не понимаю зачем. Напиши, пожалуйста, что это даст. 

И дело не в том, успешный я или нет. Просто в итогово списке будет высокая погрешность. 

А в чем проблема?))) от тебя убудет?

Зачем? Затем что я тебя пытаюсь подтолкнуть к некоторым мыслям, которые у тебя появятся сами, и ты их сам обдумаешь.

Да чёрт с ней с погрешностью, мы ищем отправную точку. Всегда можно внести корректировки.

Я тебе хочу помочь, может и не смогу, но стараюсь) 

Только что, member77 сказал:

А в чем проблема?))) от тебя убудет?

Жаль тратить время на то, во что не веришь)

Но. Расширяю карту) 

Закончу обед и напишу)

Что ты предлагаешь на практике? Отказаться от возврата? Если да, то не стоит тратить время.

Я ничего не предлагаю. Зачем? Куда идти ты решаешь сам. Ты спросил, как дать понять, что ты изменился - так ответ "ты не изменился". Ты нам доказываешь что "да", но ты - нет, потому что ее отказ и ее желания в принципе не значительны для тебя.

Судя по твоему описанию, девушка эта очень независимая - она очень свободно себя ведет, и не врет себе. Если она хочет что-то, то она следует своим желаниям. И тут ты доказываешь, что ее желания - неважная фигня. Как, ты думаешь, она это расценивает? 

А я требовал, чтобы она горела сразу, как зимой.

Вот - это очень важная строка. Дело в том, что повторить отношения в принципе невозможно. Все же изменилось. Вы начали при других условиях и с другими знаниями друг о друге.

Возвращаясь к тебе, она тоже надеялась, чтобы будет гореть как зимой. И, наверное, тоже думала, что это будет сразу. И поняв, что такого эффекта почему-то нет - человек испытывает разочарование. Это совершенно стандартное правил для всех. Та самая надоевшая компьютерная игра.

На фоне того, что она 1) так и не понятно, почему от тебя ушла в первый раз 2) сделала тебе одолжение во второй + 3) чувств разочарования что повторить старую страсть нельзя - слабо вериться в возврат. Я не ясновидящая, но опыт говорит, что закончилось бы все так же, может, даже быстрее. Есть шанс, что твои скандалы делали ее "должной", может, это ее задержало на месяц.

Только что, Marisa Pia сказал:

Сначала я с ним мило беседовала,потом начала игнорировать,потом заблокировала везде,где только можно.Я всем подругам рассказывала какое он ничтожество в моих глазах и как он унижался передо мной.Я желала только одного,чтобы он отстал от меня и никогда не появлялся в моей жизни.И вот он пропал.

Я мечтаю вечерами,чтобы позвонил телефон и и дисплей показал его номер.

Мда. Веселая история, че. 

Хотел написать, что сочувствую. Но потом подумал, что сочувствую парню.

Ты сама во всем виновата.

И да. Лично я _никогда_ бы не поступил так, как ты. И как поступает бывшая. И как поступают многие женщины.

Можно перестать любить и разойтись.

Но человеком нужно оставаться в любой ситуации. А это не только про инстинкты по*баца и все такое. Это еще и отношение к другому как к отдельной вселенной. Это эмпатия. Да много чего.

А ты его ничтожеством называла.

Я ничего не предлагаю. Зачем? Куда идти ты решаешь сам. Ты спросил, как дать понять, что ты изменился - так ответ "ты не изменился". Ты нам доказываешь что "да", но ты - нет, потому что ее отказ и ее желания в принципе не значительны для тебя.

Они значительны. Просто противоречат моим желаниям)

Я же не мать Тереза. И не осатанелый альтруист.

И если чьи-то желания, вызванные какими-то глупостями, внешними факторами и т.п., будут противоречить моим _значительным_ желаниям, то я буду делать то, что считаю нужным.

Думаю, что это нормально, и все поступают именно так.

Судя по твоему описанию, девушка эта очень независимая - она очень свободно себя ведет, и не врет себе. Если она хочет что-то, то она следует своим желаниям. И тут ты доказываешь, что ее желания - неважная фигня. Как, ты думаешь, она это расценивает? 

12 минуты назад, Bonik сказал:

У тебя есть только белое и черное - судя по тому, что ты пишешь.

Можно, по твоему, только либо ухаживать за ней, или только не ухаживать.

А интенсивность, амплитуда, побочные факторы и т.п. ты как бы не учитываешь.

А я учитываю - я продолжаю ухаживать, в этом не изменился. Но напор, подход и многое другое - поменялось.

И именно об этих изменениях я и хотел дать ей знать.

Т.е. мы просто про разное говорим. 

Возвращаясь к тебе, она тоже надеялась, чтобы будет гореть как зимой. И, наверное, тоже думала, что это будет сразу.

Нет, не надеялась. Она как раз просила меня потерпеть, и говорила, что все будет, но не сразу.

На фоне того, что она 1) так и не понятно, почему от тебя ушла в первый раз 2) сделала тебе одолжение во второй + 3) чувств разочарования что повторить старую страсть нельзя - слабо вериться в возврат.

Есть хорошая новость - мы скоро это проверим))

А кто говорит, что новым ЛТР должны помешать звонки. Короче с трудом сдерживаюсь, чтобы не стебать опять, сорян.

Ты про это написал в теме пару раз. Именно в связке, что одно почему-то следует из другого. Понятно, что ты так топорно не думаешь. Но где-то там у тебя эта связь таки есть.

И стеб - это слабость. Ты показываешь нам брешь в твоем панцире, и в этой дыре мелькает твое мягкое пузцо, которое хочется ткнуть острой палочкой всем кому не лень.

Сначала я с ним мило беседовала,потом начала игнорировать,потом заблокировала везде,где только можно.Я всем подругам рассказывала какое он ничтожество в моих глазах и как он унижался передо мной.Я желала только одного,чтобы он отстал от меня и никогда не появлялся в моей жизни.И вот он пропал.

Просто, чтобы вы не думали, что я чего-то не понимаю - как себя чувствуют люди в таком состоянии.

Бывшая-бывшая до сих пор _каждый_ день признается мне в любви. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Иногда дважды в день.

Хотя сейчас даже живет в другой стране.

Так что я все прекрасно понимаю - каково это, когда тебя закармливают вниманием, когда преследуют, и т.п. и т.д.

Но я все равно понимаю, что она объективно очень-очень-очень хороший человек. Лучший, кого я встречал.

И никогда не скажу дурного слова про нее - ведь нас столько связывало.

А называть того, с кем были длинные отношения, за спиной, ничтожеством - по мне так подлость. И хорошо характеризует тех, кто с "ничтожествами" был вместе.

11 минуту назад, Bonik сказал:

Жаль тратить время на то, во что не веришь)

Но. Расширяю карту) 

Вот! Супер! Сам дошёл хоть и с уговорами - расширять карту нужно, особенно когда не понимаешь зачем. Просто потому что любой опыт обогащает.

На счёт жаль тратить время.... Ну братан, во первых это много времени не займёт, можно и в фоне обдумывать, а во вторых ты барышням, своей психологической скупостью, быстро надоешь. Меняй в себе это. )

П.с. по поводу васьков и тп - хорошую партию найти тяжело, не вижу проблемы дать девушке отдохнуть хотя бы месяц. А самому стоит заняться чем то новым что давно откладывал. Ты отвлечешься, голова прочистится. В дамочке может взыграть любопытство. Я не гарантируют это, но рисков никаких. Кстати поможет не проплыть, если пинганет ;) ты же человек действия, вот и действуй!

• Советник

Ты уже пару раз возвращал ее. Она каждый раз давала тебе еще один шанс и через несколько дней сливала.

Ты потратил тонну форумочасов на решение задачи "как сделать так чтобы она дала тебе еще один шанс". Который само собой закончится тем-же результатом.

Постановка задачи должна быть иная

1. Сделать так чтобы она мечтала чтобы ты ей дал еще один шанс.

2. Чтобы в результате она не слила тебя снова через пару дней.

Поставив вопросы таким образом, будет намного легче дать на них ответы.

Во первых почему она она так хотела вначале, а ты нет и почему ты так хочешь сейчас, а она нет? Ответ очевиден. Значимость инвертировалась и все твои попытки возвращения через вылизывание задницы были обречены.

Я тебя пытаюсь направить иным путем. Обрати внимание первый вопрос который ты задаешь: "а как она отнесется к тому что я соблазнб ее подругу?" Это показывает что тебя ждет фейл тотальный, так как правильный ответ "мне насрать что она подумает". Вот когда ты до этого дойдешь, тогда и можно будет серьезно обсуждать возврат.

И стеб - это слабость. Ты показываешь нам брешь в твоем панцире, и в этой дыре мелькает твое мягкое пузцо, которое хочется ткнуть острой палочкой всем кому не лень.

Ну я не считаю, что стеб - это слабость. 

Наоборот.

Слабость - это негативные эмоции в ответ на критику. 

Типа ты мне сказала, что я давлю и зануда, а я в ответ тебя шлюхой обозвал. Потому что обиделся.

А стеб - это всего лишь реакция на очевидные несостыковки.

На этом весь юмор построен - на маленьких нестандартностях, на разрывах шаблонов.

Они значительны. Просто противоречат моим желаниям)

Я же не мать Тереза. И не осатанелый альтруист.

И если чьи-то желания, вызванные какими-то глупостями, внешними факторами и т.п., будут противоречить моим _значительным_ желаниям, то я буду делать то, что считаю нужным.

Думаю, что это нормально, и все поступают именно так.

Так она же думает точно так же. Ее желания значительнее твоих. И твои желания противоречат ее. Тебе это в голову не приходило? Она же не мать Тереза, с тобой жить только потому, что тебе хочется и т.д.

У тебя есть только белое и черное - судя по тому, что ты пишешь.

Можно, по твоему, только либо ухаживать за ней, или только не ухаживать.

А интенсивность, амплитуда, побочные факторы и т.п. ты как бы не учитываешь.

А я учитываю - я продолжаю ухаживать, в этом не изменился. Но напор, подход и многое другое - поменялось.

И именно об этих изменениях я и хотел дать ей знать.

Можно все! Хочешь ухаживай, хочешь - нет. Я тебе кратко пишу, как это выглядит со стороны для тех, кому пишут. Ты мне не веришь? Это тоже выбор. Можешь попробовать доказать, что она испытывает другие чувства. Я бы послушала твой вариант.

Нет, не надеялась. Она как раз просила меня потерпеть, и говорила, что все будет, но не сразу.

Я бы не стала списывать со счетов стандартную реакцию.

Ну я не считаю, что стеб - это слабость. 

Наоборот.

Слабость - это негативные эмоции в ответ на критику.

Стеб - это способ прикрыть негативные эмоции, чтобы про них никто не догадался. Это, конечно, юмор, но поневоле.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)
1 минуту назад, Bonik сказал:

Просто, чтобы вы не думали, что я чего-то не понимаю - как себя чувствуют люди в таком состоянии.

Бывшая-бывшая до сих пор _каждый_ день признается мне в любви. КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Иногда дважды в день.

Хотя сейчас даже живет в другой стране.

Так что я все прекрасно понимаю - каково это, когда тебя закармливают вниманием, когда преследуют, и т.п. и т.д.

Но я все равно понимаю, что она объективно очень-очень-очень хороший человек. Лучший, кого я встречал.

И никогда не скажу дурного слова про нее - ведь нас столько связывало.

А называть того, с кем были длинные отношения, за спиной, ничтожеством - по мне так подлость. И хорошо характеризует тех, кто с "ничтожествами" был вместе.

Боник,мне очень стыдно сейчас за это.Это ужасно я прекрасно понимаю.Он был "ничтожеством"исключительно в моих глазах,когда бил стены в подъезде кулаками до крови,плакал и умолял снова быть вместе.Я не могла понять,почему я не могу до него достучаться,что это "гейм овер".Я не права,что говорила в таком ключе о нем с подругами,это все эмоции,гнев,раздражение. 

Только что, Da_V сказал:

Спасибо, твои посты всегда как холодный душ для меня.

Только что, Da_V сказал:

Я тебя пытаюсь направить иным путем. Обрати внимание первый вопрос который ты задаешь: "а как она отнесется к тому что я соблазнб ее подругу?" Это показывает что тебя ждет фейл тотальный, так как правильный ответ "мне насрать что она подумает". Вот когда ты до этого дойдешь, тогда и можно будет серьезно обсуждать возврат.

Мне сложно будет понизить ее значимость настолько(( 

Я честно-честно старался. Много месяцев. 

Буду стараться и дальше.

Но пока абсолютно не представляю как дойти до такой степени пофигизма(

Я очень внимательно к тебе прислушиваюсь, и буду выполнять то, что ты говоришь. Спорить не буду) Только уточнять и переспрашивать иногда)

Так она же думает точно так же. Ее желания значительнее твоих. И твои желания противоречат ее. Тебе это в голову не приходило? Она же не мать Тереза, с тобой жить только потому, что тебе хочется и т.д.

3 минуты назад, Bonik сказал:

Да да. Все понятно. Поэтому эти желания жить со мной мне нужно пробудить) Только и всего)

Можно все! Хочешь ухаживай, хочешь - нет. Я тебе кратко пишу, как это выглядит со стороны для тех, кому пишут. Ты мне не веришь? Это тоже выбор. Можешь попробовать доказать, что она испытывает другие чувства. Я бы послушала твой вариант.

3 минуты назад, Bonik сказал:

Да все понятно, что она испытывает. 

Субъективная значимость в минусах. 

Но это не значит, что я ей в принципе не интересен. Надо исправить СЗ и все будет ништяк)

Я бы не стала списывать со стандартную реакцию.

Ну она умная. Она изначально, заходя на второй круг, знала, что сейчас не горит. Но решила попробовать разгореться. Увидела динамику - начало получаться. Дальше мы стали ссориться. Она говорила, что нужно потерпеть.

Но нет, терпеть я не мог.

Он был "ничтожеством"исключительно в моих глазах,когда бил стены в подъезде кулаками до крови,плакал и умолял снова быть вместе.

Бл*. Я _все_ это делал(

Я не могла понять,почему я не могу до него достучаться,что это "гейм овер"

Это аддикция, в тяжелой форме. 

Это очевидно был не гейм овер - ты сейчас это осознаешь. 

Но в тот момент вы не могли мыслить трезво. Ему это невозможно это было понять и принять.

Также как я не могу понять, принять и забить сейчас. 

Но он сдался в итоге. А у меня характер другой. Я не умею отступать. От слова совсем.

Боник,мне очень стыдно сейчас за это.Это ужасно я прекрасно понимаю.Он был "ничтожеством"исключительно в моих глазах,когда бил стены в подъезде кулаками до крови,плакал и умолял снова быть вместе.Я не могла понять,почему я не могу до него достучаться,что это "гейм овер".Я не права,что говорила в таком ключе о нем с подругами,это все эмоции,гнев,раздражение. 

Вам напрасно стыдно. Это же ваши честные эмоции на тот момент. Они не делают его поступок лучше, потому что вы вместе жили. Если кто-то ведет себя как ничтожество, то про него так и будут говорить. Чего тут подлого?

Кстати, во многих деструктивных семьях люди как раз этим и пользуются, что про семью нельзя плохо говорить - хотя ведут себя там так, что по хорошему надо звать полицию. Если кто-то ведет себя безобразно, говорите вслух. Это не стыдно.

Изменено пользователем DressCode (история изменений)

Вам напрасно стыдно. Это же ваши честные эмоции на тот момент. Они не делают его поступок лучше, потому что вы вместе жили. Если кто-то ведет себя как ничтожество, то про него так и будут говорить. Чего тут подлого?

В этом и суть.

Он _не_ ничтожество. И никогда так себя не вел. 

Он был болен, а его выставили за порог. Да ладно выставили - над его болезнью посмеялись. 

Для меня это тоже самое, как смеяться над слабоумными детьми, которые пускают слюни изо рта. 

Ты как к такому относишься?

18 минут назад, Da_V сказал:

Ты уже пару раз возвращал ее. Она каждый раз давала тебе еще один шанс и через несколько дней сливала.

Ты потратил тонну форумочасов на решение задачи "как сделать так чтобы она дала тебе еще один шанс". Который само собой закончится тем-же результатом.

1. Сделать так чтобы она мечтала чтобы ты ей дал еще один шанс.

2. Чтобы в результате она не слила тебя снова через пару дней.

Поставив вопросы таким образом, будет намного легче дать на них ответы.

Во первых почему она она так хотела вначале, а ты нет и почему ты так хочешь сейчас, а она нет? Ответ очевиден. Значимость инвертировалась и все твои попытки возвращения через вылизывание задницы были обречены.

Собственно дав напрямую написал все то, что я пытался донести до тебя своими сообщениями) Интересно когда же ты сможешь все это осознать)

Но пока абсолютно не представляю как дойти до такой степени пофигизма(

А для этого необходимо выходить в поля) И с каждой девушкой, которая будет лучше БОЖП, ее значимость будет медленно но верно понижаться)

В этом и суть.

Он _не_ ничтожество. И никогда так себя не вел. 

Он был болен, а его выставили за порог. Да ладно выставили - над его болезнью посмеялись. 

Для меня это тоже самое, как смеяться над слабоумными детьми, которые пускают слюни изо рта. 

Ты как к такому относишься?

ОО я на эту тему могу рассказать очень много и подробно.

Ты разве был болен, когда ты так делал? Понятно, что ты был на взводе. Но ты так делал, чтобы девушку запугать. Голова у тебя в тот момент работала. Или нет? Потому что если нет и это был аффект - то у тебя серьезная болезнь мозга, тебе надо к врачу прямо сейчас и бегом. Это не стеб, я пишу на полном серьезе. Аффект случается при серьезных нарушениях.

Либо у тебя отключился мозг и ты был реально болен, а значит болен и сейчас. Либо ты решил, что запугать бабу в ярости можно, это допустимо - и ты это сделал. Ее желания не такие важные как твои. Это железная связка в эмоциональном насилии. И что прикольно, за вот эту вот связку никто отвечать не хочет, поэтому "я был не в себе" очень часто употребляют потом. И "про меня нельзя рассказывать". Одно к другому.

Как было на самом деле?

Собственно дав напрямую написал все то, что я пытался донести до тебя своими сообщениями) Интересно когда же ты сможешь все это осознать)

Обрати внимание, что ДаВ не предлагал ни некст, ни ТИ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...