Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Warrior95 сказал:

Ещё  другая подруга зовёт гулять постоянно пишет - как я там и тд.

Но она странная, пишет мне постоянно Солнце ,как я там и тд. И с парнем фотки выкладывает сейчас скрин с переписки скину 

IMG_20181117_114555.jpg

Она хочет что бы ты был её пацыком на день:lol: 

Жааааарь, бля, девак уже наконец! 

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

Она хочет что бы ты был её пацыком на день:lol: 

Жааааарь, бля, девак уже наконец! 

Плюсую, странная - не страшная, надо драть! А потом вторую сходу! 

Опубликовано:

Я просто не хочу быть Василием!!! Я сам обжёгся на этом и не хочу парня делать аленем. Жизнь бумеранг, хотя первая говорит что окончательно рассталась

Опубликовано:
1 минуту назад, Warrior95 сказал:

Я просто не хочу быть Василием!!! Я сам обжёгся на этом и не хочу парня делать аленем. Жизнь бумеранг, хотя первая говорит что окончательно рассталась

Тебе же не все занятые пишут, верно? Чего тогда морозишься как недотрога? 

Опубликовано:
1 minute ago, Warrior95 said:

Какие высокие нравы, Лёха!

Парня ты не сделаешь аленем, он уже алень, раз баба хочет на твой куй. Надо трахать 100%

Опубликовано:
1 минуту назад, луко сказал:

Какие высокие нравы, Лёха!

Парня ты не сделаешь аленем, он уже алень, раз баба хочет на твой куй. Надо трахать 100%

Не соглашусь. Если баба уходит, не обязательно, что на том конце Тфн. Лёши нравы мне тоже близки, я например, не трогаю занятых баб. Просто принцип по жизни. Но ведь ему пишут и свободные девушки, как я понял. Почему бы с ними не начать активные действия?! 

Опубликовано:
2 minutes ago, Orlander said:

Не соглашусь. Если баба уходит, не обязательно, что на том конце Тфн. Лёши нравы мне тоже близки, я например, не трогаю занятых баб. Просто принцип по жизни. Но ведь ему пишут и свободные девушки, как я понял. Почему бы с ними не начать активные действия?! 

В идеале да, согласен; мне кажется, что Леше немного не хватает такого здорового цинизма, который он может приобрести трахая таких вот занятых баб. 

Опубликовано: (изменено)
8 минут назад, луко сказал:

мне кажется, что Леше немного не хватает такого здорового цинизма, который он может приобрести трахая таких вот занятых баб. 

Он правильно рассуждает. Вчера он был Василием, а сегодня есть возможность сделать Василием другого. Трахать ли занятых, дело сугубо каждого. Просто сегодня ты можешь быть на коне, а завтрам сам окажешься в дураках. Свободных то дам хватает пока слава богу. 

Изменено пользователем Orlander (история изменений)
Опубликовано:

Я забираю свои слова насчёт книг обратно. Лёша, читай. Что угодно. Можешь и Войну и Мир, куй с ней... Диалоги на французском только  пролистывай. Пока у тебя вот эти "пацыки" и "падики" в словарном запасе будут присутствовать, тебе и девочки соответствующие будут будут попадаться, ой, прости, шмары, в этих самых падиках под сиську пивчанского готовые под хвостик дать. Повышай давай уже культурный уровень-то, бл*ть

Опубликовано:
1 минуту назад, Ye Entrancemperium сказал:

Я забираю свои слова насчёт книг обратно. Лёша, читай. Что угодно. Можешь и Войну и Мир, куй с ней... Диалоги на французском только  пролистывай. Пока у тебя вот эти "пацыки" и "падики" в словарном запасе будут присутствовать, тебе и девочки соответствующие будут будут попадаться, ой, прости, шмары, в этих самых падиках под сиську пивчанского готовые под хвостик дать. Повышай давай уже культурный уровень-то, бл*ть

Повторюсь, Лёхе сейчас можно всё! Через год увидим начитанного и с кучей женщин :lol:

Чужая женщина в ванной,и  в постели, на телеке, ковре, как ни крути она чужая женщина. 
Хороша на деле, но никто бы не хотел быть на месте того пацана. :D:)

Алексей, а теперь посмотри на это с другой стороны. Вот Алина убежала на чужой буй скакать, пройденный этап или как ты выразился "биомусор от которого вовремя избавился!". 

А очередная подруга ни чуть не лучще Алины. 

Сущность у них такая. 

Прыгать на тех, с кем им будет комфортно. 

Так лучще бы, собрал весь свой тестостерон в кулак, и отправился подругу жарить. Небось уже яйчишки разбухли, что хоть в тачку их выкладывай и на рынок вывози и продавай под видом страусиных. 

Запусти наконец-то этот процесс!

Изменено пользователем PRo100_Dima (история изменений)
Опубликовано:

Всё это довольно странно и я не могу воткнуть - что я вообще прочитал?) У кого то явные трудности и похоже что проблема в нём самом!...
Никого не хочу, тебя люблю, куплю и полетим, а отжарить в парке не смог! ТС иллюзиями живёт какими то, а если ещё и общается так же бессвязно как пишет то я даже и не знаю что делать...)
Во втором посте написано предложение от неё - надо было согласиться на свадьбу, параллельно нассать в уши и жарить как раньше, только СО
Ну или найди себе тёлочку другую да развлекайся, ты не вернёшь то время потраченное на эту шкуру! А вот время будет жаль потом! 

Опубликовано:
10 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Лёша, неужели действительно нету у тебя свободных подруг? Почему не переходишь к Т10Д

Хранит верность. 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэйн сказал:

Сказать, что я охренел, это ничего не сказать. Автор либо жирнющий тролль, либо начинающий куколд.

а может 2 в 1м)

Опубликовано:
1 minute ago, loo said:

а может 2 в 1м)

Мне слабо верится в существование настолько отбитых дурачков) Скорее троллирует, но для черного фонда и в качестве говна на вентилятор - самое оно

Опубликовано:

Человек может считать себя (и быть) вполне адекватным человеком, пока впервые не окажется в какой-либо стрессовой ситуации. Никто не может быть уверен в том, как себя поведёт в стрессовой ситуации, если у него не было такого опыта. Думаю, Лёша сам бы не поверил год назад, что будет так себя вести.

Так что многих из тех, кто здесь громче всех смеялся над Лёшей, впереди ждёт много интересных открытий касательно их поведения с бабами. И жестить будут не меньше Лёши, а то и хлеще. Просто не встретили они ещё такую девочку, которая встряхнёт их так, что мама не горюй.

Опубликовано:
43 минуты назад, zorky сказал:

Человек может считать себя (и быть) вполне адекватным человеком, пока впервые не окажется в какой-либо стрессовой ситуации. Никто не может быть уверен в том, как себя поведёт в стрессовой ситуации, если у него не было такого опыта. Думаю, Лёша сам бы не поверил год назад, что будет так себя вести.

Так что многих из тех, кто здесь громче всех смеялся над Лёшей, впереди ждёт много интересных открытий касательно их поведения с бабами. И жестить будут не меньше Лёши, а то и хлеще. Просто не встретили они ещё такую девочку, которая встряхнёт их так, что мама не горюй.

Да-да-да, особенно, самые крутые пикаперы, по молодости, получали самые звонкие пощечины. 

Только, одно дело, получить урок в 16-20, другое, уже далеко за 25. Суть одна, урон разный. 

Смеётся над слабым только слабый. 

Опубликовано:
2 часа назад, zorky сказал:

Соглашусь лишь отчасти. Многие парни, мужики творят стандартные ошибки при разрыве ( бегут с медведем и цветами, просят шансы и тд). Это всё эмоции, которые затуманивают влюблённый мозг сразу после шоковой новости о разрыве. Поэтому не удивительно, что больше всего ошибок допускается на этом этапе, и я могу понять это( чего греха таить, сам тфнил после первой своей любви). НО:

Парень пришёл на форум и просил о помощи. Здесь комрады давали кучу годных советов, в том числе и ты. Что дальше? А дальше дичь. 

-игнорирование советов. 

-Лёша кричит, что игнор применяют обиженки и вообще телку уведут, пока он будет игнорировать. И вот недавно он говорит: Бля, а ведь действительно игнор работает. Мне тут девка спустя год написала. 

-Швыряется бургерами в бывшую и Васю. 

-пытается вернуть бывшую, после того как она в глаза говорит, мол, Вася лучше в сексе. ( это вообще убило. Ноль уважения) 

И таких примеров можно много привести. И всё это происходило на более менее холодную голову и после многих советов, которые он же просил. 

Помощь нужна тем, кто действительно этого хочет и готов слушать, вникать, и что-то делать для этого. 

Опубликовано:

Даааа) тут вы на 1000 правы)) я всегда думал та найду новую , Зае*ала ,грубил ,ложил на неё) думал всё равно буду с другой встречаться,а когда произошло уже понял резко что она была самая лучшая и самая хорошая и только бы её вернуть 

19 минут назад, Orlander сказал:

Парень пришёл на форум и просил о помощи. Здесь комрады давали кучу годных советов, в том числе и ты. Что дальше? А дальше дичь

Да это понятно, просто опять же это отсутствие у Лёши опыта, отсюда и такое поведение в том числе и здесь, на форуме. 

Вообще, мой комментарий был обращен к форумчанам, которые в этой теме не сказали ни слова по делу, а отписались только для того, чтобы Лёшу говном закидать. 

17 минут назад, Warrior95 сказал:

я всегда думал та найду новую , Зае*ала ,грубил ,ложил на неё) думал всё равно буду с другой встречаться,а когда произошло уже понял резко что она была самая лучшая и самая хорошая

Самое интересное, что первая часть про "всегда думал найду новую, грубил и ложил" - это и есть настоящий ты и твоё настоящее отношение к Алине. А "самая лучшая и самая хорошая" - это защитная реакция психики, когда тебя вышвырнуло из привычной зоны комфорта с Алиной. 

Изменено пользователем zorky (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, zorky сказал:

Да это понятно, просто опять же это отсутствие у Лёши опыта, отсюда и такое поведение в том числе и здесь, на форуме

Это не отсутствие опыта. Это отсутствие самоуважение и дисциплины. Лёша должен был понимать, что его методика не работает, он сделал и не получилось. Тем более форум забит подобными историями. А Лёша доказывал, что у него особенный случай. Доказать не получилось. В чем мы и не сомневались. 

Опубликовано:
33 минуты назад, Warrior95 сказал:

думал всё равно буду с другой встречаться,а когда произошло уже понял резко что она была самая лучшая и самая хорошая и только бы её вернуть

Я думаю ты её до конца не отпустил ещё. 

• Советник
Опубликовано:
16.11.2018 в 23:13, Ye Entrancemperium сказал:

Вот это очень правильный совет. Правда, тут ч/ю нужно. А то выше ему уже накидали список - Евангелие от от всех четырех апостолов, Войну и Мир...это у кого угодно желание читать отобьет с гарантией. Без обид, но вы бы еще бы Умберто Эко с Франсуа Рабле посоветовали

Да ну какую Войну и мир?! Это же садизм. ) Айвенго или Зверобой — что, неподъемная литература для взрослого человека?

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Да ну какую Войну и мир?! Это же садизм. ) Айвенго или Зверобой — что, неподъемная литература для взрослого человека?

Наверное, в ситуации автора самое полезное будет прочесть даже не Войну и мир, не творения Купера и Скотта и даже не изучение писаний из Нового Завета, а пьесу Островского "Бесприданница". Мне вот лично вся ситуация этой темы сюжет именно данного произведения напоминает. Только вот в отношении Алины, как Ларисы, еще жребий ухажеры пока не кидают, да и Алексей сам далеко не Паратов...)

Но, лично мое мнение, есть произведения, которые каждому человеку стоит прочитать. Несмотря на всю их кажущуюся занудность, в них очень четко пером классиков раскрываются и анализируются все аспекты нашей жизни, что точно лишним не будет ни для кого. Да и словарный запас обогащает.

А вот, касаемо прозвучавших реплик относительно чтения в целях надежды получить что-то полезное для себя, то для начала надо начать читать хоть что-то, чтобы определиться в своих предпочтениях )

Теперь, Алексей, касательно твоих последних вводных. Однозначно не рекомендую тебе связываться с "скучающей" подругой при живом парне. Оленьи бои тебе не к чему, да и дама ведущая себя подобным образом в текущих ЛТР явно не представляется перспективной. Эта, по сути ничем от Алины не отличается, только тебя теперь в качестве Васи рассматривают. Ни к чему хорошему это в конечном счете не приведет, да и не экологично все это само по себе. Займись лучше второй. Если не устраивает, то ищи других. Во всяком случае ходи на свиданки, смотри, оценивай, учись общаться с девушками, быть им интересным. В твоем случае только количество может дать качество. Но и количество это нужно учиться фильтровать, учитывая весь твой опыт с Алиной.

Опубликовано:

Вот тут да,я ещё её не отпустил. Есть мысли грустные - жаль что так случилось ,с ней было плохо и тд. Новые лтр я сейчас заводить явно не хочу ,и не буду.  А что бы мыслей этих не было ,по поводу Алины,она только что отправилась везде где только можно в чс. Любые способы связи (. Телефон ,телеграмм Инстаграм ,Вайбер и тд я заблокировал с ней )

Опубликовано:
3 минуты назад, Warrior95 сказал:

Вот тут да,я ещё её не отпустил. Есть мысли грустные - жаль что так случилось ,с ней было плохо и тд. Новые лтр я сейчас заводить явно не хочу ,и не буду.  А что бы мыслей этих не было ,по поводу Алины,она только что отправилась везде где только можно в чс. Любые способы связи (. Телефон ,телеграмм Инстаграм ,Вайбер и тд я заблокировал с ней )

Никто и не тянет сейчас тебя в ЛТР, даже противопоказано сейчас влезать в них на старых дрожжах. А вот сексить девочек можно и нужно. Тем более тебе в отсутствие полугодовалого отсутствия женщин у тебя тоже дымится, уверен. Да и эмоции от новых знакомств с противоположным полом будут тебе в радость. Как только ты трахнешь несколько хороших девушек, твоя боль будет угасать. Потом сам сюда придёшь и отблагодаришь. Поймёшь каким был дураком, что раньше не сделал этот важный пункт. Ну и правильно сделал, что занёс в ЧС. Лучше поздно, чем никогда. Главное не доставай её оттуда) 

Опубликовано:
14 hours ago, zorky said:

Хз, меня 4 раза сливали бабы, было хреново конечно, но такой фигней как автор я не страдал. Это перебор. Парню же не 15 лет в самом-то деле

Опубликовано:
17.09.2018 в 15:53, Warrior95 сказал:

Хочу забыть БОЖП ,начать новую жизнь с хорошей девочкой . Максимум потом СО с ней,но не сейчас ,ибо поплыву. Хочу спать с другими ,и вызывать интерес

П*здеж #1. Кого ты опять обманываешь? Ты оправдываешься перед нами, что загонишь ее в СОшки, а на самом деле мечтаешь о том, что вытащишь ее на ЛТР, сам то себе не ври. 

03.10.2018 в 13:04, Warrior95 сказал:

А тебе хочется с будущей девушки слизывать?) Каждую кто то трахал, и я думаю что миньет она ему не делала прям)  Да и меня это не интересует,для возврата лучше отморозиться как 15 летний обиженый мальчик?) Или лучше поговорить грамотно,с ней держа лёгкий игнор?  Тотальный игнор у нас был 2 месяца практически

П*здеж #2. Не интересовало бы не писал тут об этом. 

03.10.2018 в 15:21, Warrior95 сказал:

Я уверен на 10000% что если сейчас проигнорю последующих Б не будет ,ведь даже на форуме пишут что не нужно слишком морозится ,у нее это отобьёт интерес .Возможно все таки попробовать поговорить на отьебись? Как советует Афоншин Винилов и тд? Или всё таки для возврата необходим конкретно ИГНОР ( тупо прочитать сообщение ,не ответить и в ответ не подписаться)?

О! Шанс на возврат есть. Игнорь, игнорь и не обращай на нее внимания. Форум поможет. 

19 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Люблю, когда так в тему врываются, четко, дерзко и с мороза :wub:

Ну раз с мороза, отогрейся и выдай советище или пофлуди на крайний случай:lol:

Опубликовано:

Пздц,у телки есть пацык ,фотки с ним выкладывает,вот как можно после такого заводить отношения? Короче трахать её не советуете да ,если есть парень?

IMG_20181120_152016.jpg

IMG_20181120_152025.jpg

Опубликовано:

Я бы не стал трахать. Но это мои личные моральные убеждения.

А ты сам решай. Но помни, что если не ты ее трахнешь, значит кто-то другой трахнет, ее парень тут при любом раскладе в дураках.

Опубликовано:
25 минут назад, zorky сказал:

Я бы не стал трахать. Но это мои личные моральные убеждения.

Такого же мнения. Да и ты недавно так же рассуждал. Чего спрашиваешь у нас разрешения? 

17.11.2018 в 13:21, Warrior95 сказал:

Леша! Где ты таких находишь?

Такое ощущение, что у всех окружающих тебя девушек мозги находятся именно в том месте, которое они так гордо презентуют тебе...

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:

Лучше ищи свободную. Не дай бог на эту залипнешь. Потом аленьи бои, потом пойдёт ещё дальше на лево. Затем тема" Помогите вернуть ещё одну любимую девушку". Оно тебе надо? 

30 минут назад, Orlander сказал:

Было бы здорово. Всё же лучше, чем мять руку на это фото. 

Скорее на фото Алины, если уж уточнить :D

Изменено пользователем ios_ (история изменений)
Опубликовано:

Пока все идёт хорошо ,делаю поставленные цели . Выполняю их. На выходных подругу веду на квартиру тусить ,буду пробовать т1д,отпишу!

Цитата

я бы разорвал и амбала и всех остальных)

более чем на роль бойцовского оленя по ее мнению  ты не годишься., поэтому и слили тебя, ищи девушку которая тебя лучше понимает и ценит, меняйся сам

Изменено пользователем Валентин1974 (история изменений)
6 минут назад, Валентин1974 сказал:

более чем на роль бойцовского оленя по ее мнению  ты не годишься., поэтому и слили тебя, ищи девушку которая тебя лучше понимает и ценит, меняйся сам

Откуда эта фраза? Чёт не могу найти)

Что до т1д - трахай её и не заморачивайся всякой хернёй, есть кто, нет - да пох, делай своё дело, не теряй момент!!! А после не залипай просто на ней! С БД поиграйся!)

Изменено пользователем loo (история изменений)
3 часа назад, Warrior95 сказал:

Пока все идёт хорошо ,делаю поставленные цели . Выполняю их. На выходных подругу веду на квартиру тусить ,буду пробовать т1д,отпишу!

Ждём отчёта об уложенной бабе. И только попробуй оплошать:D

Опубликовано:
3 часа назад, Warrior95 сказал:

Давай Леха, ты уже как сборная России здесь. Искренне надеюсь на лучшее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15082

Мужчины достигаторы

2. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 17730

Тема Галадриэль :)

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...