Браку год. Ребенок. Внутренний конфликт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
40
Расстался из-за непонятной установки
Да я бы рад был, чтобы всё было хорошо, меня вообще ничего не смущало. Но ситуация с "переспала с другом" меня не отпускает. Я по какой-то причине больше ей не доверяю, не смогу строить долгосрочные отношения. Хоть было и СО, но я не верю просто и всё -
9
Как сближаться с женщинами?
И да и нет. Важно как проходят ваши встречи, сколько эмоций их динамика, как вы сближаетесь и т.д. Можно и 5 и 10 свиданий провести без секса. Я один раз так специально тянул. В конце девушка уже на меня в машине садилась и в штаны лезла, а я отказывал, что бы кайфово время провести. Там куча эмоций и драйва от того, что мы хотели друг друга В целом слова про подождать это слив и запись тебя в бесплатные (хотя за свиданки ты же 100% платишь, какой тут бесплатный?) клоуны -
16
Как определить с кем общаешься
Я ходил два раза в мишеленовский ресторан в надежде закадрить повариху, но там готовят в основном мужики -
16
Как определить с кем общаешься
Ты главное не сдавайся. Рано или поздно встретишь повариху. Может поискать в кулинарном техникуме? Есть такие в Майами? -
219
Стиль одежды
Кстати статус "любовницы" гораздо более зашкаарный чем статус "сожительницы". Сожительница это в открытую а любовница то это надо "инкогнито" прятаться и тд. И тп.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.