Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапное расставание

Рекомендованные сообщения

Нам по 27 лет, встречаемся 1,5 месяца. Познакомились на соревновании, разговорились, пару раз погуляли. На второе свидание я её поцеловал – и понеслось (этот день – начало отношений, через месяц она меня спросила: «А какая сегодня дата?»)) То есть, помнила это).
Что могу сказать:
Секс – 5/5
Отношения 5/5
Взаимопонимание 5/5
Общие интересы 5/5.
Вот просто всё идеально! Всё!
Её бэкграунд такой. Серьезных отношений не было 3 года (но были иногда парни, когда «чесалось», как я понял), и как я понял, были у неё одни дол****ы. Свои отношения из прошлой жизни она не скрывала, то есть, если была связанная история с её бывшим аля (мы с моим бывшим парнем поехали туда-то…) – это рассказывалось спокойно, да и воспринималось мной тоже.
На праздники съездили в путешествие – просто все идеально, даже описывать нечего. Через два дня после путешествия погуляли, поехали ко мне – все идеально. Через три дня написала, что «что-то барахлит настроение, бросает из крайности в крайность. Может пмс на носу)))». Через 4 дня после путешествия (воскресение) – после выставки засели в кафе.
Обсудили планы на неделю, на её день рождения (ДР через пару недель, она говорила «мы»(!) должны хорошо подготовиться к нему), я ей дал книги почитать из серии (она вернула старые, я дал новые), поездки на машине в область. В общем, грядущая неделя расписана, все просто идеально, оба в предвкушении. Потом получился казус – мы слегка поиграли в прятки в ТЦ (это делали часто, дурачились – были реально на одной волне, это неподдельно). Через минут 15 я ей звоню, а она сказала, что уже уехала и «я что с тобой в шутки играю». Я промолчал, был немного шокирован, положил трубку.
В 23 часа мне приходит письмо с пожеланием доброй ночи (смайлики, сердечки), в полночь – прислала фотки с текущего дня (всегда это делали), а в 2 ночи следующее – цитирую главное:
«Извини за сегодня, и вообще за все» (хотя, никаких косяков не было, кроме этой мелочи).
«Это было очень крутое приключение и я безмерно благодарна за него, чувствовала себя живой на 100 процентов и была собой. Но чувство своего несовершенства относительно тебя меня не отпускает. Была рада пережить с тобой эти моменты. Можно было еще много написать, но смысла нет… Я не такая хорошая, как ты мог себе представить, и на такой базе строить отношения нет смысла».
Если «тупо» проанализировать и поверить, что это истина, то я не искал себе «хорошую». Мне нужна такая, как она. Её прошлое меня не касается.
Моя реакция – никакая. Просто прочитал текст, не писал и не звонил.
Её семья – есть младшая сестра и разведенные родители по нехорошей причине.
Из зацепок я могу сказать только следующие моменты:
Звучала фраза «Блин, откуда ты такой хороший?». Говорила через недели 3 после начала отношений, что такое отношение к ней ей непривычно (я это списывал на прошлых идиотов и отсутствие серьезных отношений). Но было и другое «Ты делаешь меня счастливой», а такими словами не разбрасываются, как я понимаю.
Краткое резюме – было все идеально, легкость и нежность с её стороны неподдельная, я это чувствую. Отношение ко мне её не менялось за все время.
Какие могут быть причины – новый мужчина (я бы почувствовал изменение в поведении), обычная манипуляция, тараканы в голове?...
P.S. После этого поста была пара историй в инстаграмме со словами – «нужно почистить мысли» и «снимаем эмоциональное напряжение» (на тренировке).

Васян скорее всего, либо попытка прогиба. Не мониторь ее страницы в сс, не лезь в инст и не чекай ее истории, желательно вообще сократить сейчас пребывание в социальных сетях до минимума. На этом пока можно и остановиться, посмотрим, что будет происходить дальше

Слишком "хороший", возможно  ей стало скучно. Негативные эмоции тоже нужны. Хорошо, что не как не отреагировал. Гадать из за чего она тебя слила смысла нет, пока отпустити ситуацию

Понял, мужики. Насчет "хороший" - скучно нам точно не было, но может негативных эмоций, действительно не хватало, был слишком ванильным. Но свои интересы и хобби я не "урезал" для того, чтобы подстроиться под неё. Встречались тогда, когда двоим было удобно. Я думаю, что негативные эмоции обычно проявляются чуть позднее, а не через месяц. 
Насчет соц. сетей установку понял (хотя грешу, мониторю её как тварь, и чувствую тоже самое с её стороны). В эту субботу будут соревнования, где мы теоретически можем пересечься. Сам встречи искать не буду, но если уж сойдутся звезды - то разъяснимся.
UPD. Да, насчет Васяна. У нас есть общие друзья, которые имеют с ней контакт. Они говорят, что ничего "подозрительного" замечено не было. Да и график у неё такой, что это реализовать было бы тяжеловато. Хотя - было бы желание :)

У меня такое ощущение, что ты у неё был, что называется, на отскоке. Возможно, рассталась с бывшим и тобой пыталась заполнить образовавшуюся пустоту. Ну, это одна из гипотез. Могу ошибаться.

В начале мы искренно поговорили о наших прошлых отношениях (я не особо хотел, но разговор получился). Глупо говорить, но я верю в её искренность и честность. Может проблемы со здоровьем? После нашего первого секса у неё сразу начались месячные. Я - "Ого, как мы успели". Она "У меня их не было около полугода, и после секса через день-два начались". 
Если это правда, то вряд ли ближайшие полгода был Вася. 

5 минут назад, Dirk Struan сказал:

Она "У меня их не было около полугода, и после секса через день-два начались". 

Ну она либо на гормонах сидит, либо инопланетянин.

По ходу где-то тебя за нос водят. И зря ты начал про прошлые отношения что-то говорить, особенно в начале, жилеткой стал.

1 час назад, Dirk Struan сказал:

Если «тупо» проанализировать и поверить, что это истина, то я не искал себе «хорошую». Мне нужна такая, как она. Её прошлое меня не касается.

Она не это имела ввиду. Ты там вообще не при делах, и то что тебе нужно или не нужно тоже.

На вскидку -

В мыслях другой/дает тебе зря надежду/хорошее ей ненужно (нужны качели) и т.д.

«Это было очень крутое приключение и я безмерно благодарна за него, чувствовала себя живой на 100 процентов и была собой. Но чувство своего несовершенства относительно тебя меня не отпускает. Была рада пережить с тобой эти моменты. Можно было еще много написать, но смысла нет… Я не такая хорошая, как ты мог себе представить, и на такой базе строить отношения нет смысла».

что-то ответил?

Автор логики не строй в ее действиях. Я бы таких больших слов о ней не говорил, обычная демо версия с ее стороны! Были у меня такие-же дамы, покрутились все гуд, но через 2-3 месяца и мне и ей достало это все. 

Ты ее совсем не знаешь, ты видел только ее Демку. Уже сделал выводы, что она тебе подходит на все 100 прям 5 из 5.. ну смешно же! 

и как я понял, были у неё одни дол****ы.

Твоя проблема в том, что ты веришь каждому ее слову. Думаю тут и можно найти разгадку ее действий. 

Ты правильно поступил с реакцией на ее сообщение. 

Сколько времени прошло после ее сообщения к тебе? 

Вы общались как-то после этого?

Какие могут быть причины – новый мужчина (я бы почувствовал изменение в поведении), обычная манипуляция, тараканы в голове?...

Васёк инфа сотка. Должны быть очень веские причины, что бы вот так порвать, когда все хорошо. И скорее всего её бывший (нового ты бы почувствовал) к которому у неё любоф, появился на горизонте, а скорее всего еще ближе.

• Советник

«Извини за сегодня, и вообще за все» (хотя, никаких косяков не было, кроме этой мелочи).
Её семья – есть младшая сестра и разведенные родители по нехорошей причине.
Из зацепок я могу сказать только следующие моменты:
Звучала фраза «Блин, откуда ты такой хороший?». Говорила через недели 3 после начала отношений, что такое отношение к ней ей непривычно (я это списывал на прошлых идиотов и отсутствие серьезных отношений). Но было и другое «Ты делаешь меня счастливой», а такими словами не разбрасываются, как я понимаю.
Краткое резюме – было все идеально, легкость и нежность с её стороны неподдельная, я это чувствую. Отношение ко мне её не менялось за все время.
P.S. После этого поста была пара историй в инстаграмме со словами – «нужно почистить мысли» и «снимаем эмоциональное напряжение» (на тренировке).

Тут особых смыслов искать не стоит, всё примерно так как она и говорит.

Баба она опытная, прохаванная и прошаренная. Умеет мужиками крутить, умеет и наверное даже любит диких и испорченных самцов приручать - такой спорт даёт ей адреналин, оказывается в карту для её тараканов. Возможно где-то когда-то её обидели и ей теперь по кайфу отыгрываться, мстить.

И она не мыслит себя в каких-то таких отношениях с простым хорошим парнем. Ей в них не комфортно, ей в них зудит. Она стала той ещё с*кой бойцовской породы и ей надо рвать мясо других бойцовских псов. А ты не даешь ей поводов тебя порвать - и это ей не привычно. И этого она боится. А зубы чешутся и хочется вцепиться в чью-то плоть и начать её рвать ) 

Тебе в этой ситуации не стоит быть эгоистом и думать только о себе. Попытайся её понять, и не цепляться в неё потерянной сироткой. 

Вообще еслиб у тебя побольше сил было и опыта и ума - можно было бы что-то попытаться сделать. ) А так я бы не рекомендовал пытаться - слишком сложная игра для новичка ) 

Я бы ей ответил примерно так - 

Извини что долго не отвечал, обдумывал произошедшее, пытался понять. И кажется понял. Знаешь бывает такое когда люди привыкают к мраку, к насилию. Когда не могут жить и дышать если им не дают поводов кому-то вломить п*зды, с кем-то сцепиться в хорошей драчке. И да, я наверное такой - невинный в каком-то смысле. Не такой как ты привыкла, не такой какие всю жизнь делали тебя тебя такой не хорошей и такой злой какой ты себя считаешь. Я не уверен что тебе есть смысл бояться этого и бежать от этого прочь - ведь бежишь ты куда, к чему? К очередным дракам, к какой-то своей жажде им всем отомстисть, их всех сокрушить, переиграть, реализовать такие свои программы? Рискну предположить что от этого всего ты уже не единожды уставала, в этом во всём не единожды разочаровалась. Предположить что зона роста твоего и развития - как раз там где тебе наименее комфортно, привычно, где тяжело, где происходит то веру во что ты потеряла уже видимо очень давно - какие-то простые человеческие взаимоотношения, без грязи, без кинжала спрятанного за спиной, без чернухи и без агрессии. Пишу это всё с верой что так правильно и это надо сказать, и предложить тебе подумать, потому что мне конечно грустно было бы тебя потерять, ты мне понравилась. Однако если это всё совсем не для тебя сейчас и таково твоё решение и желание - буду его уважать, и не буду к тебе лезть ) 

5 минут назад, Djoni0 сказал:

Автор логики не строй в ее действиях. Я бы таких больших слов о ней не говорил, обычная демо версия с ее стороны! Были у меня такие-же дамы, покрутились все гуд, но через 2-3 месяца и мне и ей достало это все. 

Ты ее совсем не знаешь, ты видел только ее Демку. Уже сделал выводы, что она тебе подходит на все 100 прям 5 из 5.. ну смешно же! 

Твоя проблема в том, что ты веришь каждому ее слову. Думаю тут и можно найти разгадку ее действий. 

Ты правильно поступил с реакцией на ее сообщение. 

Сколько времени прошло после ее сообщения к тебе? 

Вы общались как-то после этого?

Про расставание было написано в ночь с воскресенье на понедельник. Моя реакция - прочитал её сообщение и всё. Ни звонков, ни СМС, ни переписок в соц. сетях. Только мониторю её профиль, но стараюсь от этого отходить.

Там есть Вася и Вася этот не свободный (в любовницах у него сидит). Ты действительно для нее был "приключением", но не более того. За это время тебя просканировали как следует, оценили все твои ресурсы и перспективы, и пришли к выводу, что в любовницах у зрелого Васи пребывать лучше (скорее всего с его стороны прекратилась материальная поддержка, т.к. много времени с тобой проводила). Даже, возможно, ультиматум ей он поставил: либо все время мне, либо лесом идешь.

По ситуации - все правильно поступил. Это не твое, иди дальше по жизни. Не пиши и не звони ей больше, на ее попытки выйти на контакт не реагируй. А данную мадам оставь в памяти тоже как приключение и, безусловно, как жизненный опыт на будущее.

17 минут назад, Пэ^ сказал:

Я бы ей ответил примерно так - 

О как. Она его вежливо посылает, а тут и извенения с его стороны и уважение ЕЁ желания его по сути послать. Это такие сейчас тренды в пикапе?

• Советник
Только что, Hotsky сказал:

О как. Она его вежливо посылает, а тут и извенения с его стороны и уважение ЕЁ желания его по сути послать. Это такие сейчас тренды в пикапе?

Да, такие тренды - быть спокойным, вежливым, собранным. Знаешь как слова есть - вежливость - лучшее оружие вора ) 

А быть истеричкой обиженной у которой бомбит и орать и ядом брызгать на тёлку которая вдруг заявила что тебя не хочет - это всё тфнские тренды ) Им здесь места нет, даже не пытайся их навязывать. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А быть истеричкой обиженной у которой бомбит и орать и ядом брызгать на тёлку которая вдруг заявила что тебя не хочет - это всё тфнские тренды ) Им здесь места нет, даже не пытайся их навязывать. 

Почему сразу истеричкой? ТИ сразу и всё. Ей самой будет от этого больно и интересно, почему он не прореагировал. Сильные поступуки привлекают.

1 hour ago, Dirk Struan said:

Отношения 5/5

была пара историй в инстаграмме

У нас есть общие друзья, которые имеют с ней контакт. Они говорят, что ничего "подозрительного" замечено не было.

мониторю её как тварь

Автор, как из учебника. И ОЖП веришь, и "никого у нее нет", и "отношения идеальные", и "Друзья точно мониторят, вместе со мной". Опыта у тебя, я так понял, в отношениях было не очень много, да? Мониторить переставай, инфу от друзей - в утиль. Тебя слили, ибо там Уася. Тебе не надо мониторить, не надо думать лишнего, это было такое приключение, скажи "спасибо" и ехай по жизни дальше.

"Любимые бывшими не бывают" прочти.

• Советник
1 минуту назад, Hotsky сказал:

Почему сразу истеричкой? ТИ сразу и всё. Ей самой будет от этого больно и интересно, почему он не прореагировал. Сильные поступуки привлекают.

Ну разницы особой нет - молчаливая обида, или громкая - всё равно на обиженных воду возят. 

В общем ничего страшного нет в том чтобы бабе такое сказать и возможно реально ей мозги вправить и направить её в русло конструктивного выстраивания отношений - возможно она сама захочет на этой пойти, возможно она сама не осознаёт что делает, и будет благодарна и верна тому кто её направит, возьмёт под свою опеку, под свой разумный контроль.

В любом случае то как она живёт, то как хочет жить - ей это ничего хорошего не принесёт. 

Возможно конечно она уже необратимо испорчена. Но это стоит проверить ) Дать ей шансы одуматься. 

На игнор же она вероятнее всего просто забьёт хер, решит что автор там обиделся, скулит, плачет. Не понимает что случилось ) Не захочет его беспокоить вновь, ей будет стыдно за то что она с хорошим мальчиком сделала. 

Ее слова, что она не такая хорошая, наталкивают на мысль, что трахалась(общалась) с кем то параллельно. Иначе зачем ей вообще это говорить? Ну и итог это подтверждает.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну разницы особой нет - молчаливая обида, или громкая - всё равно на обиженных воду возят. 

С позволения, ТИ это не молчаливая обида. Это вычеркивание из жизни человека, без всяких обид. Вы это же знаете и так.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

На игнор же она вероятнее всего просто забьёт хер, решит что автор там обиделся, скулит, плачет. Не понимает что случилось ) Не захочет его беспокоить вновь, ей будет стыдно за то что она с хорошим мальчиком сделала. 

Опять же от причин расставания будет зависеть. Если это Васёк, то такое заискивающее сообщение только подтолкнет её к мысли, что она всё правильно сделала. ТИ заставит сомневаться.

История классическая, как я понял :) Спасибо вам за советы! Если случай сведет нас и будем настроены на разговор, тогда выясню все - чисто для будущего опыта. Если дело в Ваське, тогда всё ясно. Если дело в тараканах в голове, тогда выскажу ей строго, без оскорблений об этой ситуации. Если она понимает, что дура и поступила глупо, если хочет все исправить и бороться за отношения - тогда буду думать дальше, как быть.

• Советник
9 минут назад, Dirk Struan сказал:

История классическая, как я понял :) Спасибо вам за советы! Если случай сведет нас и будем настроены на разговор, тогда выясню все - чисто для будущего опыта. Если дело в Ваське, тогда всё ясно. Если дело в тараканах в голове, тогда выскажу ей строго, без оскорблений об этой ситуации. Если она понимает, что дура и поступила глупо, если хочет все исправить и бороться за отношения - тогда буду думать дальше, как быть.

У меня когда-то была похожая ситуация, можешь тут почитать ) 

2 часа назад, Dirk Struan сказал:

Про расставание было написано в ночь с воскресенье на понедельник. Моя реакция - прочитал её сообщение и всё. Ни звонков, ни СМС, ни переписок в соц. сетях. Только мониторю её профиль, но стараюсь от этого отходить

Вообще не вижу других оснований как забить болт на нее. Девочка поигралась и все (Вася там или не Вася вообще не имеет значения). Сейчас по ее логике ты должен виться как собачка и выяснять, почему она приняла такое решение. Скоро ей очень станет интересно, почему же ты не объявляешься. Тут же ты будешь откалиброван как ведомый и далее все по стандарту манипуляций и БЗ.

Слушай, она тебе влепила ДОД на ровном месте без оснований и уже 3й день сидит в тишине. Как сам думаешь это нормально? У меня вот и мысли и не было бы с ней поговорить почему она так сделала. Калибровка сразу как бестолковую манипуляторшу ну или просто не твоего человека=)

3 часа назад, Dirk Struan сказал:

Сам встречи искать не буду, но если уж сойдутся звезды - то разъяснимся.

А вот этого не надо точно. Никаких разъяснений с ней, ты уже все услышал. Будешь тут же скалиброван как страдалец, поверь мне. 

Если и увидитесь, привет как дела сихо и без каких-либо выяснений. Будет навязывать встречу или разговор, сливайся на занятость.

Ты вроде разумный, много тебе надо еще времени что бы ее скалибровать после ее неадекватного поведения?

Давай только без страданий.

Уходи в ТИ

Ну или по схеме Пэ, что на любителя и там сложно очень!)

Автор, привет. Склонен согласиться с Близзардом, что там Василий. Текст ее сообщения тебе сквозит флюидами, скорее всего, бывшего. Так что просто игнор в данном случае и не унывай) Ты себе за такой короткий срок вырисовал образ идеальной девахи, что для тебя не будет проблемой залипнуть на какой-нибудь новой ожпшке так же быстро, если она будет правильную демку крутить перед тобой) Но это для тебя должно стать уроком- не улетай в облака. Тут люди по году/ два/ десять лет вместе, и потом "внезапно" открывают глаза на несовершенство своей ненаглядной и на ее несоответствие тому образу, что они вырисовали у себя в голове. Будь осторожней и подходи к вопросу отношений с более трезвой и холодной головой. Удачи и не мониторь ее СС)

5 часов назад, Dirk Struan сказал:

Через три дня написала, что «что-то барахлит настроение, бросает из крайности в крайность. Может пмс на носу)))»

Тут вася начал ее дергать. Видимо, он ее бросил, теперь начал пинговать, а значимость его высокая. Вот и весь цирк)

5 часов назад, Dirk Struan сказал:

Тут ты сделал правильно. Так и продолжай ничего не делать. Рано или поздно напишет сама - 150%. Но она уже только на СО тянет. Все, забудь про ЛТР, если в будущем не хочешь с ней огромных проблем. Поэтому, уже сейчас начинай искать другую. Этой не пиши.

6 часов назад, Dirk Struan сказал:

Её бэкграунд такой. Серьезных отношений не было 3 года (но были иногда парни, когда «чесалось», как я понял), и как я понял, были у неё одни дол****ы

Заметь, она подсознательно ищет таких вот "долб.епов". Она настолько сильно подсажена на отрицательные эмоции, что хорошие их не перекрывают и ей скучно, от эмоционального равновесия. Ей хочется веселиться, но в тоже время быть от.ебошенной. Ты давал только положительные эмоции, был черезчур ванильным. Это всё же не для неё, мне кажется. У неё кто-то есть, либо бывший объявился, который дальше будет её заводить своей дол.ебностью, а она течь от него ниагарским водопадом. 5/5 было для тебя, для неё не думаю. 

Объявился бывший, уверяю тебя

Ты был на отскоке, у меня была похожая ситуация, в твоей я уверен на 99%

Скорее всего, ты был успешно использован для возвращения бывшего

Согласен со всеми про то, что она любит негативные качели и ты был слишком ванильный для нее
Есть такие. Как говорится, некст

10 часов назад, zorky сказал:

У меня такое ощущение, что ты у неё был, что называется, на отскоке. Возможно, рассталась с бывшим и тобой пыталась заполнить образовавшуюся пустоту. Ну, это одна из гипотез. Могу ошибаться.

Плюсанул Зоркому!!!! Возможно работала в сексобслуге... не думал об этом?? Лихо построилась под тебя...как у тебя с бабосами?? Что за бред с прятками??:o

• Советник

Что за странный подход к появлению каких-то вероятных Васьков на горизонте? ) Ну пусть даже так, зачем сразу сдаваться? ) Взял и отодвинул всех Васьков в сердце тёлки подальше, и сосредоточил её на себе.. У красивой сексапильной тёлки этих Васьков обычно 100500 штук и все катят яйца к ней. ) Если так каждый раз сливаться - придётся трахать 5-рок )

К тому же не факт, далеко не факт что тут дело в Ваське. Автор реально слишком ванилька для неё. Баба может даже без Васька слиться с таких отношений. 

О боже, опять некоторые целую простыню "психоанализа" накатали на основе одного (!!!) поста. Битва экстрасенсов отдыхает.

Автор, все скорее всего проще. Она тебе по сути _прямо_ сказала - что ты был приключением.
Заметил? Приятным приключением и отношений она не планировала.
Самые простые и очевидные причины:
1. У нее есть/были отношения, и она с тобой развлеклась.

2. Она работает кем-то, кто тебе не понравится )

Исходя из этого и думай, принимай решения.
Третий вариант с необъятной темной стороной тоже возможен, но вероятность его намного меньше.
А кроме того - с такими отношения строить не нужно.

Подумай денек, успокойся, остуди голову. Потом почитай и прими решение.
В любом случае - отправив письмо какое-то, ты ничего не потеряешь. Заодно и получишь реакцию подтверждающую/отметающую одну из версий и финальный результат. Это не та ситуация, где нужно отступать даже не ударив.
Если что - после этого будет проще забить и найти другую

• Советник
12 часов назад, Dirk Struan сказал:

сли «тупо» проанализировать и поверить, что это истина, то я не искал себе «хорошую». Мне нужна такая, как она. Её прошлое меня не касается

Если прошлое не важно,  то чего про него расспрашивать?  Не это тебе так,  для самоанализа. 

Поддержу версию про отпуск и наличие Васька по которому она страдает,  а ты как раз способ отвлечься.

Плюс, Имхо,  автор,  тебя было слишком много.  за полтора то месяца дойти до "распланирования всей недели" и к "мы". Короче слишком быстро и резко у вас все закрутилась,  а она еще по бывшему или несостоявшемуся сохнет. Хотела погулять чуток (если бы была на форуме,  ей бы это и посоветовали, - походить по свиданиям) ,  а ты чуть ли не свадьбу планируешь,  если не в слух,  то про себя, и это видно по глазам. Блин,  да это видно по тексту на форуме :)

Ничего не пиши и живи своей жизнью.  Приключение прошло,  настали суровые будни.

• Советник

Либо она принадлежит к тому типу женщин, которые текут только и исключительно от быдланов-садистов, типа зэков, которые их пи#дят и унижают,

Либо она работает проституткой или кем-то вроде этого.

Склоняюсь ко второму.

13 часов назад, Dirk Struan сказал:

Какие могут быть причины – новый мужчина (я бы почувствовал изменение в поведении), обычная манипуляция, тараканы в голове?

Автор,  тебя  твое ЧСВ водит за нос.  Поэтому ты в непонятках. 

НОВЫЙ МУЖЧИНА - это ТЫ!  Но так как ты утонул в позитиве как дурак,  который был уверен,  что попал в сказку и поймал золотую щуку,  ты оторвался от грешной земли,  и она почувствовала ,  что выше тебя (дура тоже,  конечно),  но главное,  что тот другой некто лучше тебя,  потому что ты вот,  на ладони,  доступен,  весь ее с потрохами. 

Ты не поверишь мне,  тк у тебя ЧСВ +9000, поэтому ты не подтянешь такую телку. 

Получил опыт,  на контрасте,  и болезненный, и обезболивающий,  а опыт на контрасте САМЫЙ лучший,  и полезный. 

Не жду,  что ты сейчас оценишь мою проницательность,  ибо ты на эндогенной наркоте,  но спустя время ты увидишь,  что я был прав,  а ты ошибался и был влюбленных дураком,  а это всегда вредно для перспективы ЛТР

Но буду рад ошибиться тоже, хотя я редко ошибаюсь в таких вещах, вернее ОЧЕНЬ редко. 

А ну и да - это дешевая попытка тебя раскачать,  чтобы ты согласился (подстать влюбленнному дураку) "полюбить ее черненькой".  У нее либо ребенок,  либо нечто другое объективно снижающее ее ценность на условно брачном рынке. 

Васек прошел тест, тебя слили. Некст. А если и возвращать, то только ей тебя, но пусть сильно постарается.

Что касается ее письма, чистой воды манипуляция, чтобы на всякий случай держать тебя на поводке.

14.11.2018 в 20:27, Пэ^ сказал:

Что за странный подход к появлению каких-то вероятных Васьков на горизонте? ) Ну пусть даже так, зачем сразу сдаваться? ) Взял и отодвинул всех Васьков в сердце тёлки подальше, и сосредоточил её на себе..

Т.е. вы хотите сказать, что даже если этот Василий уже побывал внутри ОЖП, нужно как то с ним конкурировать и его "отодвигать"?

Автор.

Заполучить эту девочку технически просто. Только долго. Придётся влезть ей в душу. Но, скорее всего это будет для тебя опасно и будет иметь негативный эффект на большую часть твоей жизни.

Тебе этого хочется?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 547

Тема Галадриэль :)

2. 14 547

3. 14 547

4. 14 547

• Создать...