Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
17 минут назад, Mirta сказал:

Чето ржу прям :lol:

фааантазееееер ты меня называааалааа ..))

согласна с Давом и со всеми выше отписавшимися, я думаю, Пэ твоя проблема в малом опыте отношений вобще и в отсутствии опыта длительных здоровых отношений/взвимодействий, твои правила выстроения отношееий чисто теоретические, они не прикладные и не реальные, поэтому сбоят. Это если ты реально веришь в то что несешь, а не ради развлекухи закапываешь автора ) 

У меня нет никаких проблем, Мирта ) 

В том числе с этими фантазиями и легендами которые про меня ходят - то на одной странице у меня опыт есть, но я злодей ) И все лайкают то что пишет флегматик, то на другой опять опыта нет... Эти все сплетни, слухи, они только умиляют ) Семь пятниц на неделе. 

Ну нравится вам гадать - гадайте. 

И хоть это не моё дело - но не превращайте тему в вакханалию с прямыми оскроблениями выходящими за рамки правил и т.д ) 

А если серьёзно, почему бы не сделать так? ) Почему бы не наказать человека за некрасивые поступки. Я всегда так с людьми поступаю и с годами отношения с ними от этого становятся только лучше, сбалансирование. 

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Они как раз единодушное за исключением одного.

Тут пишет всего 2 советника :D

Это как есть у меня одна история, которая могла бы и анекдотом стать. Ещё с времен совка ) 

Бабу в школе на практике отправили на раскопки древностей в деревню.

Она откопала две пуговицы - и орёт радостная всем - я нашла две пуговицы, которые в ряд лежат! :P

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, московский флегматик сказал:

Ну тут знаешь как бывает

"Сначала они не замечают тебя. Потом они смеются над тобой. Потом борются с тобой. Потом ты побеждаешь" ©

Но это не про эту историю, скорее всего. 

Флегматик, ты же умный человек, пишешь всегда адекватные и грамотные вещи, сам же понимаешь зачем Пэ этим занимается))ты про это уже выше написал.

1 час назад, Mirta сказал:

Пэ твоя проблема в малом опыте отношений вобще и в отсутствии опыта длительных здоровых отношений/взвимодействий, твои правила выстроения отношееий чисто теоретические, они не прикладные и не реальные, поэтому сбоят. Это если ты реально веришь в то что несешь, а не ради развлекухи закапываешь автора ) 

Зато опыта плести интриги, манипулировать, смешить людей - хоть отбавляй, ну можно понять, вот на таких бедолагах, как автор такой опыт и выстраивался.)) 

Бесполезное сообщение. Варн

• Советник
Опубликовано:
30 minutes ago, Пэ^ said:

У этой претензии бабской есть вполне конкретная и осязаемая причина - недоверие автору. Отсутствие ощущения того что он может ей дать безопасность, защиту. 

А чем она заслужила эту безопасность и защиту? Тем что развелась и ушла жить к маме с папой, которые ей теперь дают безопасность и защиту. Чтобы кого-то защишать, надо чтобы этот защищаемый был за твоей спиной, а не его убегающая задница мелькала на горизонте. Как ты можещб защитить того кто в твой защите по факту не нуждается?

Ей не нужен автор такой какой он есть. Ей нужен объезженный мерин, который будет удовлетворять ее потребности и она его дрессирует. А ты ей усердно в этом помогаешь и агришся на всех, кто пытается этому помешать.

• Советник
Опубликовано:
18 минут назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Судя по всему, по твоей логике автор это доверие должен заслужить.

А то нет. Он должен его получить бесплатно и ни за что. 

Что за доминация тфнства лютого в последнее время на форуме? 

Где все толковые люди? 

Которые понимают - чтобы бабу соблазнить, поиметь, удержать в отношениях - надо из себя что-то представлять. Надо заслуживать и любви и уважения и т.д ) 

Опубликовано:
1 минуту назад, она плохая, но хочу ещё сказал:

Сам же понимаешь зачем Пэ этим занимается))ты про это уже выше, где-то написал.

Мотивы у всех есть. То что Пэ замотивирован - это неплохо. Причины мотивов тут мало значения имеют, потому как это дело добровольное, как и дело автора, к кому прислушиваться. 

Здесь ещё важно то, что на пользу мейнстриму то, что есть полярная точка зрения. Единство мнений,  это СССР. 

Пэ, сам того не хотя, делает большую услугу, поскольку мейнстриму есть что критиковать, показывать слабые места таких размышлений. 

При этом мейнстрим тоже поражён нарциссизмом. Думать, что если нас больше, то мы правы, это опасное заблуждение. 

Плюрализм мнений, даже тех, что кажутся нелепыми, это скорее благо. 

Подавлять мнение типа "ты изгой, форум всегда прав, а ты даёшь вредные советы, и поэтому будешь наказан" - это недальновидно. 

Отвечает всегда тот, кто выбирает чему следовать. У советника нет и не должно быть никакой личной даже виртуальной ответственности, кроме собственной совести. 

Иначе реально скоро будем ходит строем, как в секте. 

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

У меня нет никаких проблем, Мирта ) 

В том числе с этими фантазиями и легендами которые про меня ходят - то на одной странице у меня опыт есть, но я злодей ) И все лайкают то что пишет флегматик, то на другой опять опыта нет... Эти все сплетни, слухи, они только умиляют ) Семь пятниц на неделе. 

Ну нравится вам гадать - гадайте. 

Какие легенды и фантазии?) Это видно потому что и как ты пишешь, по твоим диким гипотетическим теориям (типа развалить бизнес отца изнутри из-за того что он не вовремя отдал долг :lol::lol: пляяяяя.... а сестру за то что она недолюбливает его жену цианидом может отравить?))) и наивным стратегиям ) но ок ты может меня переубедишь если скажешь что у тебя бвл опыт ЛТР СБ с женщиной (не мамой) больше 2-х лет хотя бы) 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Я всегда так с людьми поступаю и с годами отношения с ними от этого становятся только лучше, сбалансирование. 

И много ты чужих бизнесов покрошил ?)) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Da_V сказал:

А чем она заслужила эту безопасность и защиту? Тем что развелась и ушла жить к маме с папой, которые ей теперь дают безопасность и защиту. Чтобы кого-то защишать, надо чтобы этот защищаемый был за твоей спиной, а не его убегающая задница мелькала на горизонте. Как ты можещб защитить того кто в твой защите по факту не нуждается?

Ей не нужен автор такой какой он есть. Ей нужен объезженный мерин, который будет удовлетворять ее потребности и она его дрессирует. А ты ей усердно в этом помогаешь и агришся на всех, кто пытается этому помешать.

Не важно заслуживает она это или нет. 

Важно чтобы мужчина был достаточно развит и силён - был в состоянии эту защиту обеспечить. 

Потому что не будет уже иметь никакого значения - заслуживает она этого, или нет - когда всё равно этого ей дать не смогут. При любых раскладах. 

Я считаю что она вполне охотно и с большой радостью примет толкового и умного автора, и будет его любить и будет пылинки с него сдувать, считаю что у их отношений есть шанс. А ты агришься на меня за это и пытаешься мешать вот таким образом всё устроить. 

Опубликовано:
13 минут назад, Johnny_F сказал:

Они как раз единодушное за исключением одного.

Мнение в чем. Советы жестить или игнорить? Ну так он пол года так и делал. В основном охают, ахают, а конструктива конкретно нет, что конкретно делать.

Особо упоротые тут вобще выскочат, скажут отправляйтесь в личку и опять пропадут ))) советники

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Которые понимают - чтобы бабу соблазнить, поиметь, удержать в отношениях - надо из себя что-то представлять. Надо заслуживать и любви и уважения и т.д ) 

ДА, тут ты прав, НО это на ранних стадиях отношений, после знакомства и в разгар конфетно-букетного. Не смогут люди, знающие друг друга уже долгое время, имеющие взрослого ребёнка этим заниматься.

После произошедшей ситуации между ними, перешедший свой Рубикон не сможет себя пересилить и вновь заниматься всем этим, как с нуля - и это, кстати, видно по ним двоим.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
Только что, Пэ^ сказал:

У этой претензии бабской есть вполне конкретная и осязаемая причина - недоверие автору. Отсутствие ощущения того что он может ей дать безопасность, защиту. 

И такие ощущения в ней создавались его не грамотным поведением в обществе - излишне наивном, излишне добродушным. Не взрослым. Не серьёзным. 

@Пэ^, вот снизойди до меня - глупого человека, да и многим здесь, я думаю, тоже будет интересен твой ответ на следующие вопросы:

1. Чем так, по-твоему, автор разгневал свою супругу, что утратил ее доверие? И что конкретно ему нужно сделать, чтобы это доверие заслужить/восстановить?

2. В чем, по-твоему, заключаются потребности супруги автора в безопасности и защите (конкретно)? Что и/или кто в ней вызывают подобные запросы?

3. Как соотносятся категоризованное тобою как наивное и излишне добродушное поведение автора с обратными реакциями его супруги? Как в твоем понимании добро порождает зло? Как необходимо автору перестроить модель своего поведения (с наивного и добродушного), чтобы нивелировать агрессию супруги (конкретно)?

4. Считаешь ли ты лично для себя допустимыми рассматриваемые проявления супруги автора в совокупности с выбранным курсом на построение доверия? Может ли, по-твоему, выстраивание доверительных отношений использовать в качестве своего базиса явное пренебрежение одного из взаимодействующих субъектов коммуникации интересами и желаниями другого в угоду своих собственных? Возможно ли здесь доверие взаимное, впрочем как возможно ли оно вообще?

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Mirta сказал:

И много ты чужих бизнесов покрошил ?)) 

Один покрошил, когда ещё помоложе был и подурнее, и времени свободного было много ) 

Такие вещи надо хотя бы один раз сделать - раздолбать по полной того кто против тебя пошёл ) 

3 минуты назад, Mirta сказал:

Какие легенды и фантазии?) Это видно потому что и как ты пишешь, по твоим диким гипотетическим теориям (типа развалить бизнес отца изнутри из-за того что он не вовремя отдал долг :lol::lol: пляяяяя.... а сестру за то что она недолюбливает его жену цианидом может отравить?))) и наивным стратегиям ) но ок ты может меня переубедишь если скажешь что у тебя бвл опыт ЛТР СБ с женщиной (не мамой) больше 2-х лет хотя бы) 

Ты не поняла. Развалить бизнес - за неуважение. За кидок ) Пох на деньги ) И это действительно грамотный ход - он научил бы отца уважению. И сделал бы ваши отношения - прекрасными и сбалансированными ) 

У меня нет какого-то ярого рвения тебя переубеждать ) Я просто получаю удовольствие от общения с тобой ))))

• Советник
Опубликовано:
8 minutes ago, Пэ^ said:

Я считаю что она вполне охотно и с большой радостью примет толкового и умного автора, и будет его любить и будет пылинки с него сдувать, считаю что у их отношений есть шанс. А ты агришься на меня за это и пытаешься мешать вот таким образом всё устроить. 

Весь мой опыт говорит о том, что выбранная тобою стратегия не даст этот результат. Поэтому я с удовольствием понаблюдаю. И правда буду рад, если что-то получится, так как всегда полезно расширить свою карту и узнать что-то новое. 

Единственно что, все это будет за счет автора. Впрочем это его личная ответственность и нас с тобой не касается.

Только что, Пэ^ сказал:

Ты не поняла. Развалить бизнес - за неуважение. За кидок ) Пох на деньги ) И это действительно грамотный ход - он научил бы отца уважению. И сделал бы ваши отношения - прекрасными и сбалансированными ) 

Это новое слово в теории брачно-семейных отношений? Я бы на Вашем месте за дoктoрскую диссертацию немедленнo сел ©

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
Опубликовано:

Я вот что думаю, вы все правы. Пэ прав, что автор косячил ещё и как, и жена имеет право на сатисфакцию и требования, и гарантии. Вы правы, что она зарвавшаяся меркантильная дура, именно потому, в чём прав Пэ. Правее всего флегматик, сделай уже это автор поскорее!!! Уже достало одно и то же наблюдать, твоё бегание за морковкой. Бери эту кобылу за жопу и давай, давай, дави, соглашайся, съезжайся, устрой ей треш без компа! И  будет жизнь  твоя интересней, а нет, так хлопнешь дверью и уйдёшь! Делов-то!

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

И это действительно грамотный ход - он научил бы отца уважению

Это не грамотный ход, а беспредел и безумие. 

Даже за кидок в триста тысяч не банкротят. А его не кинули. Наказание явно несоразмерное содеянному. Да, батя злоупотребил доверием, ну и? Больше не давай денег. 

Чтобы "научить" кого-то должен быть запрос "научи". Иначе это чтение нотаций. То есть, просто еще одна форма потворствования своему нарциссизме под благими предлогами ложно понятного самоуважения. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

Это не грамотный ход, а беспредел и безумие. 

Даже за кидок в триста тысяч не банкротят. А его не кинули. Наказание явно несоразмерное содеянному. Да, батя злоупотребил доверием, ну и? Больше не давай денег. 

Чтобы "научить" кого-то должен быть запрос "научи". Иначе это чтение нотаций. То есть, просто еще одна форма потворствования своему нарциссизме под благими предлогами ложно понятного самоуважения. 

Личные, близкие отношения - это вещь более тонкая и она не измеряется в банкнотах ) 

И расплата, когда близкий человек, любимый, пользуется твоим нежным детским доверием и играет грязно - должна быть жесткой и ощутимой ) 

А иначе не дойдет ничего. 

Опубликовано:

На самом деле @Пэ^, эта тема и твоя измышления в ней - это начало твоего самоубийства. Тебя просто не будут воспринимать серьёзно. Достаточно будет лишь тыкать в эти посты твои безумные, и все. 

Только что, Пэ^ сказал:

А иначе не дойдет ничего

Нарциссизм пустил метастазы. Очень близко до комплекса МиссИи. 

Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

Да, батя злоупотребил доверием, ну и? Больше не давай денег. 

Да что там отец накосячил? Не дал растратить молодым дуракам деньги, подаренные на свадьбу, на всякую ерунду, а проконтролировал, чтобы эти деньги на дело пошли? Да еще и 50 к сверху накинул )

Отец его копейки себе не присвоил. А то что частями давал и контролировал на что тратят, то развитие темы показывает, что прав был он. Аппетиты супруги наверное еще тогда давали о себе знать...

Опубликовано:
20 минут назад, Kot82 сказал:

Мнение в чем. Советы жестить или игнорить? Ну так он пол года так и делал. В основном охают, ахают, а конструктива конкретно нет, что конкретно делать.

Особо упоротые тут вобще выскочат, скажут отправляйтесь в личку и опять пропадут ))) советники

На автора всем тут уже наплевать, уже все все поняли давно.

Так что ему никто ничего уже не советует.

7 минут назад, московский флегматик сказал:

На самом деле @Пэ^, эта тема и твоя измышления в ней - это начало твоего самоубийства. Тебя просто не будут воспринимать серьёзно. Достаточно будет лишь тыкать в эти посты твои безумные, и все. 

Думаю, пока ещё не поздно, Пэ поднапряжётся, и эта история, с помощью модераторов канет в лету, уйдёт в чёрную дыру интернета, хотяяяя.. не знаю, пойдёт ли на это Пэ, тут по совести.

Изменено пользователем она плохая, но хочу ещё (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, FavoriteSong сказал:

На автора всем тут уже наплевать, уже все все поняли давно.

Так что ему никто ничего уже не советует.

Ну нельзя отрицать что достижения у автора значительные. 

Бз выровнял и на себя уже валит. Тараканов много у бабы осталось, с этим не все так просто.

Так чта я не знаю кому на что плевать. 

Но советы все нужны, даже твои ))

• Советник
20 минут назад, Da_V сказал:

Весь мой опыт говорит о том, что выбранная тобою стратегия не даст этот результат. Поэтому я с удовольствием понаблюдаю. И правда буду рад, если что-то получится, так как всегда полезно расширить свою карту и узнать что-то новое. 

Единственно что, все это будет за счет автора. Впрочем это его личная ответственность и нас с тобой не касается.

А что за автора то переживать? Он не теряет ничего, в любом случае. Только приобретает. Различные навыки и знания о том как отношения делать. Об ошибках в отношениях. Опыт получает. Характер закаляет. 

Даже если с этой бабой не срастётся, если она окажется совсем невменько - оно всё ему с другой поможет. 

Но в этой теме меня пока больше чем баба, беспокоит автор.

Есть в нём слабости ещё. Склонность в коллективное бессознательное скатываться, терять уверенность, агриться на бабу, сыпать в неё обвинениями в меркантильности, в том что ей только поездка и квартира нужна. Он боится свою бабу. 

Вместо того чтобы уверенно ей править. Брать её под контроль. 

Баба этот страх и неуверенность может ему не простить, не пощадить его за них.

Ему надо избавляться от страха и неуверенности. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну нельзя отрицать что достижения у автора значительные. 

Бз выровнял и на себя уже валит. Тараканов много у бабы осталось, с этим не все так просто.

Так чта я не знаю кому на что плевать. 

Но советы все нужны, даже твои ))

Мои советы уже совсем не про жену.Автору стоит начать выходить из секты,но это совсем не просто.

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Пэ^ said:

Он боится свою бабу. 

Хоть в чем-то мы согласны :)

Все его оправдывания перед ней и затем закидывание упреками это явно прочитывается как страх. И она это видит, а не только мы.

• Советник
3 минуты назад, Da_V сказал:

Хоть в чем-то мы согласны :)

Все его оправдывания перед ней и затем закидывание упреками это явно прочитывается как страх. И она это видит, а не только мы.

Ну так и помогли бы мне учить его не бояться её. 

А то пока только наоборот - набросы всякие - беги от неё, она тебя сожрёт! Бойся её. Она страшная злобная с*ка! :lol:

Она рассорит тебя с родителями, 

она лишит тебя всех твоих друзей

она заберёт у тебя твою жизнь и душу! 

сцк ахахаххахахахахахах

А я верю его жене. Наверняка там реально и сестра манипулятор и остальные родственники ))))))

Гедонист, расскажи подробнее, а то люди верят в розовых пони (родную кровь, которая желает всего наилучшего)  еще тут многие :lol:

По факту, в реальной жизни, родные часто самые ужасные пиявки и вампиры. Самые наглые, беспринципные и бесцеремонные уничтожители душ своих родных.

Пользуются безусловным доверием им до тех пор пока человек не прозреет или не сдохнет. Но многие до смерти не прозревают, да. Потому что у этого эффекта есть укоренившаяся в подсознании установка- родная кровь 

А жена, жена тож манипулятор конечно. 

Рвут просто его и те и другие на части. 

Хотя причина все та же и не изменилась: автор неваляшка 

Надо собственный стержень дальше выстраивать

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, Пэ^ сказал:

Где все толковые люди? 

Толковые люди? Или те, кто согласен с твоим мнением? Это большая разница, между прочим. Толковые люди здесь отписываются, а некоторые перестали. Пэ, ты порою пишешь толковые вещи, но в этой теме тебя понесло. Но ты дальше идёшь на пролом, издеваясь над автором, при этом считая себя правовым. Другого ожидать и не приходилось, нарциссизм вещь такая, знаешь ли. Ты же сам постоянно кидаешь в других темах всем ссылку на нарциссизм. Сам то изучил? Не помогло? 

Я честно говоря не понимаю тех, кто ещё отписывается в этой теме. Для чего? Автор не слушает Ваших советов. На то две причины: 

1. Советы ему эти не нравятся, потому что яйца нужны. 

2. Есть наставник, чьи советы по душе. 

Ну и пусть плывут вдвоём. Один останется доволен собою, потому что он был избран из толпы, чьи рекомендации выполняли. А в второй будет и дальше радоваться приятным советам, надеясь прогнуть и влюбить состоявшуюся женщину. Они как инь-янь, только без хэппи энда в конце. 

Опубликовано:

Короче это видимо никогда не закончится, без отправки в РО Пэ и некоторых участников, которые ведутся на его провокации, троллинг, неуместные сравнения, вредные советы, флуд, стёб...

А по теме почти ничего полезного, не сказано.. Вредные советы по внедрению в бизнес отца и разрушения его изнутри, таковыми не являются

Специально для него разжую.

Провокация и оскорбление юзера

Цитата

Но ты сам просто не очень умный и недалёкий человек ) 

Провокация, неуместный стёб

Цитата

Понятно ) Потому что гладиолус ) Логик 9999 уровня ) 

Провокация, высмеивание мнений остальный участников форума

Без штрафных баллов, так как и так их достаточно, в РО по сумме баллов

По остальным участникам, варны в теме

Опубликовано:

А жена конкретно в этот раз бомбанула потому что думала ты приехал ей сюрприз сделать, к ее дому, а вышло, что и не к ней )))

Встречался с "врагом" вместо этого.

Так думаю

Дорогой Евгений! я не был женат, но мне и не надо быть женатым, чтобы увидеть всю Вашу трагедию!

Посылаете родителей? Которые вероятно Вам и с двумя Вашими бизнесами помогли??? Красавчик Капитальный! 

Я предполагаю, что Вам очень льстит внимание общественности, раз Вы это тянете уже решенный вопрос 7 месяцев!

Это Ваше идеальное состояние Ваш идеальный мир, когда Все на Вас обращают внимание! Это норм для ребенка, а не для мужика!

Вы все еще не выросли из детских штанишек дитяти, которое хочет, чтобы его похвалили или с ним поговорили!  
Это проявляется и в том, что Вы не можете да и не хотите поставить точку в отношениях, которые себя изжили, и в том что Вы тянете на 120 страниц это все! 

Вместе с 9 класса! Неужели других  девушек не хочется попробовать???  Нет Вы боитесь, что никому кроме нее не будете нужны! 

Зашел сюда из любопытства посмотрел 1 Ваше  сообщение и последнее. Больше не могу (а я очень люблю длинные тексты и истории,  но не такие сопливые) 

Если у Вас расходы 800.000 или даже больше (если всего лишь на 1 точку 800.000 это расходы) значит вал около 1.000.000 или даже больше.

Неужели Вам реально с таким уровнем финансовой энергетики не жалко своих ментальных  ресурсов??? 

Постоянно что-то выяснять? ради чего??? ради секса раз в месяц или ради дочки??? Нет! Вы это ради себя делаете!  Вы боитесь, что никому кроме нее не окажетесь нужны!

Вы кайфуете от того, что у Вас типа "драма"  и что Вы кому-то нужны даже такой девушке! Вы дефицитный человек! Почему я уже выше написал!  А большую часть трудных вопросов вероятно родители закрывают! Это объясняет -  откуда у Вас столько времени на токсичные эмоции! Очнитесь! Вы губите свою жизнь!

Вам всего лишь 26 лет! помогайте материально дочке, становитесь мужчиной, сколько есть историй, когда дочка все равно любит своего папу даже, когда он не в семье!

По той линии судьбы по которой Вы идёте Ваша дочка в будущем Вас возненавидит!  Гарантированно! Никто не любит сопляков!

Дочке материально помогайте, хотя это не особо актуально еще! Но можно начинать откладывать! открыть счет например. 

но забудьте о этой маромойке Вашей женушке как о страшном сне! Ошибка молодости! Да так получилось, что она мама Вашего ребенка, ну и что теперь??? Всю жизнь терпеть издевательства и топтания на яйцах?? Общайтесь нейтрально! Она всегда будет в Вашей жизни, но никого Вы никогда не перевоспитаете!

Себя хотя бы начните перевоспитывать! Это трудно, но возможно!  Другого человека невозможно перевоспитать! Только энергию зря потратите и время! У меня все.

Удачи. 

Изменено пользователем Almasiel
нолик лишний (история изменений)
Опубликовано:

Пока автор не поймет, что слова - это ничто и их можно даже не произносить, а за каждым поступком видны намерения, суть и характер человека, он не сумеет ни понять, ни принять, ни простить, ни полюбить.. и уж тем паче - управлять.) Каждое его слово выдает его замыслы с потрохами, любой поступок открывает занавес для ответного огня..

Любой эпизод - это какой-то тупой расстрел прямой наводкой новобранцев, идущих в полный рост в с криками "ура", на открытой местности, блть.

Опубликовано:

Сегодня утром, спустя 2 дня тишины, присылает мне: 

Доброе утро! Хорошего дня! 

И высылает разные фотки влюблённых пар, у моря, в домике на веранде и т.д. 

Я через минут 10 перезвонил и говорю: 

«привет, кажется у нас режим тишины нарушился» 

бж засмеялась. 

Бж говорит: «ты пойдёшь с нами в театр?»

я: Ты наверное иначе хотела сказать, надо вот так: « пойдём в театр вместе?» 

бж: ну я думала у тебя дела, поэтому...

я: «Да, воскресенье мы идём в театр» 

Поговорили, как ни в чем не бывало. Посмеялись, договорились о встрече в театре, на вечер погулять сегодня. 

Она потихоньку, медленно прогибается. Я по разговору слышу, фильтрует разговор, не говорит что в голову взбредёт. 

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Она потихоньку, медленно прогибается. Я по разговору слышу, фильтрует разговор, не говорит что в голову взбредёт. 

Евгений! Она не прогибается, это делаешь из вас двоих только ты. Причем постоянно.

Обрадовался что первая позвонила?) Правильно, ведь в театр то сходить хочется, да и в ресторан наверное апосля. А кто оплачивать банкет будет? Тебе набрали, откалибровали, поняли, что все в порядке, клиент готов. В очередной, уже который раз ушат дерьма тебе на голову сошел ей с рук. Ее по-прежнему готовы гулять. Чего не радоваться то, а, Женя?

Ты - ведомый, ты не можешь не то что стебануть или огрызнуться на ее высеры, поставив тем самым ее на место. Ты элементарно не можешь сказать ей нет, радуясь как маленький мальчик очередной порции оказанного тебе внимания.

Рано радуешься, до воскресенья еще три дня. А у вас в паре это ой какой срок большой...

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

Пока автор не поймет, что слова - это ничто и их можно даже не произносить, а за каждым поступком видны намерения, суть и характер человека, он не сумеет ни понять, ни принять, ни простить, ни полюбить.. и уж тем паче - управлять.) Каждое его слово выдает его замыслы с потрохами, любой поступок открывает занавес для ответного огня..

Любой эпизод - это какой-то тупой расстрел прямой наводкой новобранцев, идущих в полный рост в с криками "ура", на открытой местности, блть.

Ну надо же бабе хоть какое то право на претензии оставлять, тут ему советовали яйца отрастить. Для чего? Быть кухонным боксером?

Она вполне адекватно высказала претензии что с сестрой встречался и что она там ему в голову насрет и будет рушить, то что баба так долго выстраивает и во что вкладывается.

Автор на это вроде вполне адекватно отреагировал. Показал что он движется к тому чтобы никому не позволять лезть в отношения и за спиной у Снежанны позволять интриги против нее плести.

Не затыкать же ее. Ему жить с ней, а не с сестрой. Приоритеты расставлять надо.

Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

А жена конкретно в этот раз бомбанула потому что думала ты приехал ей сюрприз сделать, к ее дому, а вышло, что и не к ней )))

Встречался с "врагом" вместо этого.

Так думаю

Расскажу поподробнее про взаимоотношения моих родственников с бж

Мать всегда считала бж недостаточно хорошей хозяйкой, женой. 

Приходила кинам домой и начинала уборку на глазах у жены: туалеты идёт мыть, которые были чистыми, помоет, хотя у нас не было грязно. 

Бж это бесило, мать вторгалась на ее территорию, без стука так скажем. 

Я же как валенок ничего не предпринимал, выслушивал от бж слова о том, что твоей маме не нужно у нас убираться. Я слушал и забывал. 

Мать сразу не сошлась с тещей, теща понтовая, мать моя этого не любит. Как обычно начала через меня лить в уши все про неё, про семью жены и про то какие они «возвышенные». 

Бж в это время ее мать делала тоже самое))

короче, нас дергали. Как могли. 

Что бж, что я на эту  информационную войну велись на раз-два. 

Итог был всегда один: срач по поводу родителей, у кого они лучше, у кого хуже.

моя сестра все от матери выслушивала и занимала в точности ее позицию. 

Младшая сестра также занимала позицию эту и даже пару раз врала по поводу того, что моя жена не пустила ее в гости, когда та пришла без оповещения заранее. Бж была с маленькой дочкой, я на работе. Звонит мать мне и начинает: Твоя жена твою сестру не впустила в гости, на пороге оставила. 

Я начинал оправдываться, звонил бж спрашивал что случилось. 

Короче, как же они меня тогда терзали.

сейчас вспоминаю и паршиво, что раньше не мог всех по местам расставить. Пытался без кровопролития.

потом были случаи, когда моя мать звонила бж и выливала на неё грязь по поводу того, что « почему твои родственники к вам ездят постоянно, зачем дедушка заезжает к вам»

тоже срач был с бж из за этого.

при этом если быть честным, то теща помогала бж больше, чем моя мать. 

Бж звала мою мать несколько раз помочь, та приезжала на часик, потом вообще перестала, всегда говорила, что занята, то тренировка, то ещё что. Хотя мать не работает у меня. 

Мать бж  рже не работала, но часто заезжала к нам, привозила вкуснятины всякой, бж помогала, готовила мне поесть, потому что бж уставала с дочкой. 

Опубликовано:
8 минут назад, Paul Ricard сказал:

Евгений! Она не прогибается, это делаешь из вас двоих только ты. Причем постоянно.

Обрадовался что первая позвонила?) Правильно, ведь в театр то сходить хочется, да и в ресторан наверное апосля. А кто оплачивать банкет будет? Тебе набрали, откалибровали, поняли, что все в порядке, клиент готов. В очередной, уже который раз ушат дерьма тебе на голову сошел ей с рук. Ее по-прежнему готовы гулять. Чего не радоваться то, а, Женя?

Ты - ведомый, ты не можешь не то что стебануть или огрызнуться на ее высеры, поставив тем самым ее на место. Ты элементарно не можешь сказать ей нет, радуясь как маленький мальчик очередной порции оказанного тебе внимания.

Рано радуешься, до воскресенья еще три дня. А у вас в паре это ой какой срок большой...

Ну как то ты слишком низко думаешь о людях )) позвонила ради того чтобы пожрать и в театр на халяву сходить. Верх притязаний.

Стебать это конечно хорошо, если без агрессии. А вот огрызаться в ответ и тем самым якобы "поставить ее на место" это какие то мечты неосуществимые. Срач только спровоцирует и все.

О тебя вытирают ноги, ты сидишь и молча смотришь на это.

Ждешь когда вся грязь закончится и о тебе вспомнят как о человеке, а не как о помойке. 

Ты на столько твердолобый, что даже трудно представить. 

Ну не ужели ты не хочешь посмотреть чуть правее или чуть левее своего намеченного "плана", который полное говно? Какой это план, слушать ее истерики в твой адрес и молчать? 

Ей ничего не надо от тебя, ровным счетом ничего. Все что ты видишь, это одна твоя иллюзия. Со стороны глядя, ты ничего не имеешь, ни жену ни ребенка. Ты как мужчина/муж - 0 для нее, увы.

Следуй дальше своим намеченным планом твердолоба и терпилы и все будет у тебя так же весело. 

П.С. Не сдержался, хотя тут обижаться не на что. Ты и сам все знаешь и видишь, но ты слаб признаться в этом.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

1. Я сам позвонил. И я правильно поступил. Не жалею точно. Сейчас я ещё буду в бабский слова верить и придавать им значение. 

Я задачу свою вижу, цель вижу. А то, что она брыкается как дикая кобыла, это временно. Я мимо ушей пропускаю все ее потуги меня зацепить, хладнокровно реагирую на все ее обиды. Обиды проходят, а дальше уже можно строить то, что МНЕ хочется. 

И она не сопротивляется, а с удовольствием играет в мою игру и отвечает на мои БД

Помариновал пару дней, вышла на связь, пожелала доброе утро. 

Я сделал Б, все довольны, все хорошо. 

Доессировка проходит именно так. 

Твой же метод основан на «служебной дрессуре», где за плохое - по морде, не кормить, «строгач»

Добиться взаимопонимания можно и без этих радикальных мер, отдача идёт. Не нужно тыкать щенка в дерьмо за то, что он нас*рад тебе в ботинок. 

Идешь, спокойно убираешь, с видом как будто ничего не произошло, а потом, когда он сходит туда, куда нужно, поощряешь. 

8 минут назад, Hedonist сказал:

Не нужно тыкать щенка в дерьмо за то, что он нас*рад тебе в ботинок. Идешь, спокойно убираешь, с видом как будто ничего не произошло, а потом, когда он сходит туда, куда нужно, поощряешь. 

Ну что же, ходи убирай вечно какашки. Этот способ дрессирует тебя для собаки, т.к. собака поймет, когда можно на шею сесть и ножки свесить, и не будет бояться тебя, не будет уважать, т.к. страха быть воткнутой в эти какашки не будет.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Приходила кинам домой и начинала уборку на глазах у жены: туалеты идёт мыть, которые были чистыми, помоет, хотя у нас не было грязно. 

Я же как валенок ничего не предпринимал, выслушивал от бж слова о том, что твоей маме не нужно у нас убираться. Я слушал и забывал. 

Мать сразу не сошлась с тещей, теща понтовая, мать моя этого не любит. Как обычно начала через меня лить в уши все про неё, про семью жены и про то какие они «возвышенные». 

Младшая сестра также занимала позицию эту и даже пару раз врала по поводу того, что моя жена не пустила ее в гости, когда та пришла без оповещения заранее. Бж была с маленькой дочкой, я на работе. Звонит мать мне и начинает: Твоя жена твою сестру не впустила в гости, на пороге оставила. 

сейчас вспоминаю и паршиво, что раньше не мог всех по местам расставить. Пытался без кровопролития.

потом были случаи, когда моя мать звонила бж и выливала на неё грязь по поводу того, что « почему твои родственники к вам ездят постоянно, зачем дедушка заезжает к вам»

Бж звала мою мать несколько раз помочь, та приезжала на часик, потом вообще перестала, всегда говорила, что занята, то тренировка, то ещё что. Хотя мать не работает у меня. 

Мать бж  рже не работала, но часто заезжала к нам, привозила вкуснятины всякой, бж помогала, готовила мне поесть, потому что бж уставала с дочкой. 

Не семья у тебя была, а проходной двор. В который каждый вопрется с грязными ногами и начнет просто для прикола в твои отношения влазить и чсв поднимать этим. Как на быдлошоу по телеку соберутся "эксперты", наорутся, развлекутся, а баба потом ходит как в говне измазанная. А мужа вроде как и нет, ему вроде похер, он в компе играет. 

Вобщем баба еще семейная если не послала тебя раз и навсегда из за этого. 

Сестра какая то, припрется в любое время без предупреждения к бж которая с грудным ребенком, а потом орет типа оскорбленная что не пустили ее. Тещам на бж жалуется. Ну это треш.

Не удивительно что у нее аллергия на твоих родственников.

Опубликовано:
7 минут назад, Hedonist сказал:

Как же глупо писать противореча реальному развороту событий.

Это не ты сделал Б, это она сделала Б, а ты ответил.

На твое Б, она когда хочет делает Д. Ты тупо проглатываешь ее Д и ждешь от нее Б, на что делаешь свое Б.

Покажи хоть одно свое Д на ее Д!!!! Где оно? То что ты считаешь, сидишь в ее ЧС или после ее Д не делаешь ей Б, это не то что ты хочешь. 

Как же глупо, сам веришь в это, но нас то не надо за лохов слепых держать.

22 минуты назад, Hedonist сказал:

верно. т.е по сути они тебя  ни во что ни ставили. Мать с сестрами решили что ты глуп и не способен сам определиться в жизни. Решили что они имеют права тебя учить. Не дали тебе жить самостоятельно. 

А приезд прибраться в дом чтобы кого-то проучить - все это попытки "насрать" в твоем доме твоей жене - это прямая агрессия. Да. Это показатель того что не ты что-то решаешь в своей жизни, что тебе не "Положено" решать, что решает мать

И если бы они хотели до тебя что-то донести реально из любви они бы сказали это 1 раз...спокойно. А не вели эту войну

Вообще сплошь и рядом такое от родственников есть конечно. Хорошо что видишь сейчас. Не должно их быть в паре конечно, не должно..лишних глаз и языков. Сами должны муж с женой разбираться со всем и только они. 

Все они почему то считают себя умными и достойными осудить выбор ребенка. Хотя  с чего бы? Они счастливы? Мать, сестры в своих семьях?

Нет наверно раз есть время и желание срать в твоей ))

Но это все вопрос границ твоих опять же. Границы они ж либо есть и распространяются на всех. либо их нет и тогда неваляшка

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

1. Я сам позвонил. И я правильно поступил. Не жалею точно. Сейчас я ещё буду в бабский слова верить и придавать им значение. 

Я задачу свою вижу, цель вижу. А то, что она брыкается как дикая кобыла, это временно. Я мимо ушей пропускаю все ее потуги меня зацепить, хладнокровно реагирую на все ее обиды. Обиды проходят, а дальше уже можно строить то, что МНЕ хочется. 

И она не сопротивляется, а с удовольствием играет в мою игру и отвечает на мои БД

Твой же метод основан на «служебной дрессуре», где за плохое - по морде, не кормить, «строгач»

Добиться взаимопонимания можно и без этих радикальных мер, отдача идёт. Не нужно тыкать щенка в дерьмо за то, что он нас*рад тебе в ботинок. 

Идешь, спокойно убираешь, с видом как будто ничего не произошло, а потом, когда он сходит туда, куда нужно, поощряешь. 

Женя! Тебе, по-моему, еще вчера @Da_V все насчет этого расписал. Весь прикол в том, что пока ты дрессируешь ее (точнее это ты так думаешь), дрессируют как раз тебя. И судя по твоим постам за последнее время, дрессировка проходит более чем успешно. Респект мой твоей супруге.

Да, и еще, ты глубоко заблуждаешься в субъективной оценке своих действий. Тот факт, что самый "высокоранговый" пользователь данного форума одобряет все твои начинания и действия далеко не говорит об их верности. Ты воспринимаешь советы, несущие в себе в первую очередь цели личного самоутверждения лица, их дающего, как благо тебе. Но все, к сожалению, ровным счетом наоборот. Ты - это самое последнее, что интересует главного твоего советчика на форуме. Он с легкостью принесет тебя в жертву супруге, чтобы "уделать" всех нас. Почитай пост Флегматика на сей счет тремя страницами ранее. Там все четко разжевано.

Но если хочешь, верь и дальше в свои фантазии, отговаривать я тебя точно не стану. Сам устанешь рано или поздно от всего этого.

Опубликовано:
13 минут назад, Hedonist сказал:

:D

Сразу вспомнил пост DAVа, что в этой теме есть только один единственный Великий Гуру отношений- это автор

и Пэ попадающий изредка ему в карту))

Опубликовано:
4 минуты назад, lord-demon сказал:

:D

Сразу вспомнил пост DAVа, что в этой теме есть только один единственный Великий Гуру отношений- это автор

и Пэ попадающий изредка ему в карту))

Да, и в РО отчасти он попадает именно поэтому. 

Хотя Мирта себе не отказывает в резких высказываниях) ну что тут поделаешь, с руководством не поспоришь.

Опубликовано:
6 минут назад, Hedonist сказал:

Да, и в РО отчасти он попадает именно поэтому. 

Хотя Мирта себе не отказывает в резких высказываниях) ну что тут поделаешь, с руководством не поспоришь.

Он знает почему он попадает.. Не флуди в своей теме

Опубликовано:
49 минут назад, Kot82 сказал:

Автор на это вроде вполне адекватно отреагировал.

Адекватная реакция на такое - это тишина в ответ.

Опубликовано:
31 минуту назад, Hedonist сказал:

Не льсти себе )) обида и претензии у нее остаются, никуда не делись и периодически прорываются. Если ты замалчиваешь проблему это не значит что она исчезла.

Она просто увидела что на тебя нереально словами воздействовать и начинает действовать экологично, для себя прежде всего экологично, и гештальты закрывать, чтоб в случае чего ничто не мешало ей уйти. Она научится этому ) ты ей другого выхода не оставояешь.

Так что рано радуешься. Она себе на уме и у нее своя игра.

Что то после твоих историй как ваша родня между собой общается и как относилась к ней я мнение слегка изменил )

31 минуту назад, Hedonist сказал:

5 минут назад, vadim12 сказал:

Адекватная реакция на такое - это тишина в ответ.

Ну тебя родня жены обосрала и ты считаешь что адекватная реакция жены в ответ на твои претензии, это тишина?

Опубликовано:
42 минуты назад, Hedonist сказал:

Доессировка проходит именно так

Ты проникся иллюзиями, возможно от наставника, возможно сам такой.. У вас продолжается этот сценарий уже десять лет и он вообще не изменился ни на йоту.))

Это не дрессировка - это привычный уклад ваших отношений. У меня вопрос к тебе - ты щас троллишь тут всех?

Опубликовано:
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну тебя родня жены обосрала и ты считаешь что адекватная реакция жены в ответ на твои претензии, это тишина?

Совершенно верно. Мне не о чем разговаривать и иметь какие-то дела с теми, кто пытается плести такие тухлые интриги. Так же как и с теми кто пытается называть меня предателем, выторговая себе кофеты..

Все просто. Это в твоей голове все едино, оттого и четких принцыпов нет.. ни в ваших с Пэ советах, ни у автора. Потому и крутят им как мячиком телки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...