Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Очень похоже на то, что девка, растеряв все вышеперечисленное, пытается интуитивно обрести это вновь. Вокруг особо не разбежишься с претендентами, а этот худо-бедно походит по некоторым показателям, плюс сила привычки и зона комфорта. Нехватает только самой малости - сексуального влечения, оно же - страсти, оно - же любви.)

Отсюда и интуитивные «проверки», провокации и манипуляции.. в тайной, подсознательной надежде, что он совершит нечто такое, от которого запорхают бабочки и засветятся глаза. А пока этого не происходит, она, опять же интуитивно, находит всяческие отговорки, чтобы не лезть в старое болото.

Думаю да. Причем она реально загорится вновь и растечется если 3 эти инфантильные вещи из себя вырвать..что выше описывали ему много раз

ну не стоит и не встанет у женщин никогда на такое и тут не в ней дело а в нем

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Очень похоже на то, что девка, растеряв все вышеперечисленное, пытается интуитивно обрести это вновь. Вокруг особо не разбежишься с претендентами, а этот худо-бедно походит по некоторым показателям, плюс сила привычки и зона комфорта. Нехватает только самой малости - сексуального влечения, оно же - страсти, оно - же любви.)

Отсюда и интуитивные «проверки», провокации и манипуляции.. в тайной, подсознательной надежде, что он совершит нечто такое, от которого запорхают бабочки и засветятся глаза. А пока этого не происходит, она, опять же интуитивно, находит всяческие отговорки, чтобы не лезть в старое болото.

Согласна полностью

Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Думаю да. Причем она реально загорится вновь и растечется если 3 эти инфантильные вещи из себя вырвать..что выше описывали ему много раз

Рядом с ней у него этого не выйдет. Никогда. 

Опубликовано: (изменено)
12 минут назад, Mirta сказал:

Вот ты как раз и исходишь из «идеального решения и людей» ) Слушай ну я не о христианской все таки любви )) а о простой, реальной такой ) без фантазий и метафизики.. 

тут можно конечно и пертвую лошадь воскресить, но это будет уже зомби 

ну я вижу перспективу и ее эмоциональные всплески с мечтой о том что все изменится, именно мечтой

а он так ни разу и не попробовал дойти до этого

вот пусть дойдет в этих лтр тогда и в других сможет

то что другие не доходили не значит что невозможно ведь

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Рядом с ней у него этого не выйдет. Никогда. 

так и с другой тогда не выйдет ))

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

так и с другой тогда не выйдет ))

Я имел ввиду «у неё на глазах».) Да и глядя на него и его образ жизни у меня вообще сомнения - что это возможно.. Необходима встряска, смена окружения, обстановки.. вынужденная, так сказать, трансформация, подстройка под другую реальность. Одного желания и воли здесь мало.

Я ведь не от балды это пишу.) Имеется личный опыт и опыт некоторых друзей. 

Опубликовано:
05.01.2019 в 18:53, Hedonist сказал:

Задачи на сегодняшний день:

1. Восстановить доверие жены

7 часов назад, Hedonist сказал:

сейчас задача: утилизировать, восстановить доверие и наладить взаимопонимание.

Скоро год пройдет, а воз и ныне там. Я скорее пенсионером стану, чем увижу финал этого сериала.

306723962_my-awesome-meme(2).jpeg.d50051a070203a5630feb095747153fb.jpeg

А давайте, у самого автора @Hedonist спросим:

Евгений, чьи комментарии ты хотел бы видеть в своей теме, а чьи комментарии тебе не нравятся / не хотел бы видеть / игноришь и т.д?

Просто список никнеймов, Евгений, пожалуйста.

Этот вопрос задан прямо и без каких - либо скрытых смыслов кроме самой сути вопроса.

Вопрос назрел вследствие ответов Евгения выше, где он писал, что он не вступает в дискуссии с людьми, чьё мнение не совпадает с его мнением, а так же на основании его ответа Облаку, что он скроллит "всех". Хотелось бы уточнить, кого именно он скроллит, чьи комменты он не только принимать не хочет, но и даже читать.

Считаю, что выражение собственного мнения, попытка донести его до автора сквозь его нежелание (считай желание, чтобы до него не пытались доносить эти мнения) - есть насилие над его личностью и он может об этом заявить открыто, а дальше каждый сам примет решение, хочет ли он дальше продолжать изнасилование мозга Евгения.

Я очень надеюсь на смелость, честность и решительность Евгения, надеюсь, что он даст ответ на этот вопрос. Почему он ответил именно так, а не иначе, объяснять не потребуется, поскольку это его личное мнение и он имеет на него право.

В принципе, если после ответа Евгения на этот мой вопрос люди будут продолжать заниматься насилием над ним, то им нужно будет прежде разобраться в самих себе, почему они хотят продолжать это делать.

Изменено пользователем Rezwiy
Устранение опечаток. (история изменений)
Опубликовано:

При чем здесь насилие вобще? Ау вы вобще чтоли потерялись уже ? ) Этот форум не собственность Четы Евгения и Снежаны, не их личная инстаграмм страница , это общественный форум и общая тема и посты в ней являются дидакическим материалом и материалом для размышления для всех посетителей форума. И писать здесь также может каждый, а если нервы Hedonist не выдерживают я могу эту тему закрыть . 

Опубликовано:
4 минуты назад, Mirta сказал:

При чем здесь насилие вобще? Ау вы вобще чтоли потерялись уже ? ) Этот форум не собственность Четы Евгения и Снежаны, не их личная инстаграмм страница , это общественный форум и общая тема и посты в ней являются дидакическим материалом и материалом для размышления для всех посетителей форума. И писать здесь также может каждый, а если нервы Hedonist не выдерживают я могу эту тему закрыть . 

Мирта, в твоей власти сделать многое на этом форуме) Но, прошу прощения, просьбы «отправить фото бж» и картинки меня в образе оленя это слишком) не кажется, что эта тема стала местом, куда всякий самородок может зайти, «вытужить» из себя остроумный пост и исчезнуть без каких либо объяснений. Или я что-то не понимаю. 

мои нервы в полном порядке.

@Rezwiy Есть вещи вполне логичные, как и есть вещи для меня непонятные, которые я маловероятно использую. 
я не могу написать список, так как считаю, что каждый пост чем-то полезен. 
ещё хочу отметить для тех, кто пишет, что мол у нас не сохранились чувства и между нами нет ничего. И бж хочет только сорвать куш и отомстить или ещё подобные вещи. 
Я понимаю, что у каждого был опыт, а может и у знакомых был и вы проецируете его на меня, предупреждая о последствиях. Я всё это понимаю. Но я общаюсь с человеком. Вижу его эмоции, слышу ее слова, взгляды, голос. Уснём с ней есть шанс. Я лучше им воспользуюсь. Она тоже это понимает и также считает. 
этому есть подтверждение. 
поэтому я в своих намерениях не отступлюсь. Хотя это противоречит взглядам многих из участников моей темы. 
с уважением отношусь ко всем и никого не хочу обидеть или оскорбить. 

Опубликовано:
7 минут назад, Hedonist сказал:

Мирта, в твоей власти сделать многое на этом форуме) Но, прошу прощения, просьбы «отправить фото бж» и картинки меня в образе оленя это слишком) не кажется, что эта тема стала местом, куда всякий самородок может зайти, «вытужить» из себя остроумный пост и исчезнуть без каких либо объяснений. Или я что-то не понимаю. 

Фото просят во многих профильных темах, особенно в женских, по фото действительно можно сказать много, в этом нет ничего оскорбительного, далее в твоей теме на картинках присутствуют многие форумчане, включая меня в образе медведя, например ) можно реагировать на это с юмором, но если тебя что то оскорбляет можешь написать мне лично или прореагировать через кнопку жалоб я или другой модератор разберется.

Что касается лично моего мнения, да тема не стандартная , не припомню какой либо другой темы которая служила бы подобным полем для столь полярных мнений, но тем богаче ее контент и нагрузка. И, опять же мое мнение, тебе эта информация была бы полезна, если бы ты от нее не отмахивался выбирая только мнения «в карту», какой бы жесткой не была риторика оппонентов большинство заинтересованы в том чтобы своим видением ситуации помочь трбе либо другому в подобной же ситуации. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hedonist сказал:

Хорошо. Согласен, каждый пост полезен.

Тебе не нравится:

5 минут назад, Hedonist сказал:

не кажется, что эта тема стала местом, куда всякий самородок может зайти, «вытужить» из себя остроумный пост и исчезнуть без каких либо объяснений. Или я что-то не понимаю.

Почему тогда ты не защищаешь себя? Можешь ответить на этот вопрос?

Возможно, что легче сделать вид, что тебя это не зацепило, наступив себе на горло в очередной раз. И каждый последующий раз ставить ногу на своё горло становится всё легче и легче, становится настолько уже легко и привычно, что ты это уже почти не замечаешь, превращаешь себя в терпилу.

Но я тебя призываю к тому, чтобы ты начал, хотя бы с этого форума и перенёс потом в жизнь отстаивание своих интересов и своего я, своей чести и достоинства, своей точки зрения, несмотря на авторитет оппонента, которым тебя в иной раз могут начать давить, пробуя твою прочность.

Вернись в чат, в котором мы с Вадимом, Да_Вом и Свободкой тебя выруливали из обвинялки в леваке, в который ты сам себя зачекал. Как Вадим тебя тренировал? Перечитай пикировки? Это же не была разовая манипуляция или набор действий для конкретного результата. Это жизнь, Евгений! Защищай себя, только тогда тебя начнут уважать, когда ты сам себя будешь уважать и не давать в обиду.

Мировоззрение меняется начиная с мелочей.

========================

Не согласным (подумайте над этим):

Сильный не тот, кто унизит слабого, сильный тот, кто поможет слабому стать сильным.

Можете помочь - помогите, не разводя демагогий и не переходя на личности.

========================

4 минуты назад, Mirta сказал:

Что касается лично моего мнения, да тема не стандартная , не припомню какой либо другой темы которая служила бы подобным полем для столь полярных мнений, но тем богаче ее контент и нагрузка. И, опять же мое мнение, тебе эта информация была бы полезна, если бы ты от нее не отмахивался выбирая только мнения «в карту», какой бы жесткой не была риторика оппонентов большинство заинтересованы в том чтобы своим видением ситуации помочь трбе либо другому в подобной же ситуации. 

С этим согласен.

40 минут назад, Mirta сказал:

Этот форум не собственность Четы Евгения и Снежаны, не их личная инстаграмм страница , это общественный форум и общая тема и посты в ней являются дидакическим материалом и материалом для размышления для всех посетителей форума. И писать здесь также может каждый,

На это ты найдёшь ответ выше и я считаю, что я прав, предлагая автору не закапывать негатив, а учиться защищать себя. Это ему поможет в коммуникации и делёжке полей доминации со Снежаной, это важный навык!

Опубликовано:
13 минут назад, Rezwiy сказал:

На это ты найдёшь ответ выше и я считаю, что я прав, предлагая автору не закапывать негатив, а учиться защищать себя. Это ему поможет в коммуникации и делёжке полей доминации со Снежаной, это важный навык!

Я с этим также согласна, но видишь ли, пока автор не начнет отстаивать свои интересы перед своей бабой в своей реальной жизни его порыкивания на форуме будут восприниматься со смехом и только как левые понты 

Опубликовано:
47 минут назад, Hedonist сказал:

@Rezwiy Есть вещи вполне логичные, как и есть вещи для меня непонятные, которые я маловероятно использую. 
ещё хочу отметить для тех, кто пишет, что мол у нас не сохранились чувства и между нами нет ничего. И бж хочет только сорвать куш и отомстить или ещё подобные вещи. 
Я понимаю, что у каждого был опыт, а может и у знакомых был и вы проецируете его на меня, предупреждая о последствиях. Я всё это понимаю. Но я общаюсь с человеком. Вижу его эмоции, слышу ее слова, взгляды, голос. Уснём с ней есть шанс. Я лучше им воспользуюсь. Она тоже это понимает и также считает. 
этому есть подтверждение. 
поэтому я в своих намерениях не отступлюсь. Хотя это противоречит взглядам многих из участников моей темы. 
с уважением отношусь ко всем и никого не хочу обидеть или оскорбить. 

Конечно, в словах Снежаны есть искренность, а эмоции не поддельны и каждый раз, разговаривая с тобой, у нее теплится надежда, что все изменилось, что ты изменился. И это скорее больше на подсознанке.
Она напоминает мне человека, который не может бросить набухиваться по пятницам, т.е. нарезалась-читай поговорила с тобой), испытала чувство дикого опохмелья-читай ты не изменился, опять манипуляции и отсутствие желания быть с тобой, т.е. хватит больше пить. Но проходит неделя, гадкие чувства опохмелья забываются, опять пятница, опять твои разговоры и все идет по кругу...
Понимаешь, дело в тебе, надо всего-то посмотреть на ситуацию под другим углом, дать другие эмоции, не алкогольные. А что для этого надо сделать - уже тут написано и перенаписано овердох.я! Может стоит просто попробовать?

Опубликовано:
12 hours ago, Hedonist said:

У нас с ней появилась идея, точнее она мне предложила. Я подумал, что это неплохой вариант. 
съезжаемся вместе на ее квартиру ( которую сдаёт) и постепенно делаем ремонт в новой. 
думаю, что она по этому поводу хотела сказать.

За это время ты ей бизнес сделаешь и съедешь на новую квартиру уже сам?

• Советник
17 часов назад, Hedonist сказал:

Что касается ремонта в квартире бж. Вы серьезно?) начали считать деньги на покраску стен, когда вопрос стоит о том, чтобы воссоединилась семья?)

нет, просто у других глаза не затянуты розовой пеленой и в мозгах не стучит молоток - вернуть вернуть вернуть. многие видят тебе опять вывесили морковку перед носом и ты опять пошел за ней. как обычно рулит всем твоя бж. захочет, ты переедешь к ней, захочет - выгонит, захочет пошлет, захочет прижмет. а твои желания она не берет и не брала никогда в расчет. люди не успели предположить то что она решила на тебе покататься и за твой счет сделать ремонт в своей квартире, как ты подтвердил это. 

получается что тебе рулить семьей и не надо. ты как был подкаблучником так им и остался. ничему тебя твоя история не научила. на любой свист готов бежать махая хвостиком. любые ее предложения становятся вашими решениями, любые твои решения игнорируются. это опять приведет к тому что ты будешь за компом а бж ставшая ж опять выносить мозг и выгонять из квартиры. ибо она уже в ней пропишется, пропишет туда ребенка, и не захочет уходить. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Конд сказал:

За это время ты ей бизнес сделаешь и съедешь на новую квартиру уже сам?

Я ещё хочу ей машину взять в кредит, квартиру на неё запишу. В бизнесе учредителем выступать не буду,просто дам денег и на устной договоренности сойдёмся. 

Ещё будут выс*ры?

Все правильно ты делаешь! Она же мать твоей дочки! :-) Когда есть дети уже не следует думать о себе, теперь все - доче и её маме! :-)

Изменено пользователем Пляскомэн (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Я ещё хочу ей машину взять в кредит, квартиру на неё запишу. В бизнесе учредителем выступать не буду,просто дам денег и на устной договоренности сойдёмся.

Евгений! Не агрись, не к чему это. Люди тебе говорят такие вещи не для того, чтобы лишний раз тыкнуть тебя носом или продемонстрировать какой ты ослик, совсем нет. Люди говорят подобные вещи, чтобы предостеречь тебя от возможных катастрофических для тебя же самого последствий. Это их личный опыт и жизненные наблюдения, не больше не меньше. Люди далеко не желают тебе зла и не глумяться над тобой, зря ты так считаешь. Хочешь поступить иначе - это твой выбор, твое решение и твоя ответственность за все возможные последствия.

Но самое парадоксальное в данной твоей цитате это то, что при всей ее кажущейся саркастичности, она может стать в любой момент реальностью, если этого только пожелает Снежана. И ты исполнишь это, как бы здесь не ерахорился.

Опубликовано:
11 часов назад, Rezwiy сказал:

предлагая автору не закапывать негатив, а учиться защищать себя

Он такой же и с ней. Я знала, что ты к чему-то ведёшь вопросом своим))

Да, в том-то и дело, что эти мелочи, эти пиксели на экране, от которых он отмахивается, им тоже надо "давать отпор". Но знаешь в чём прикол? Ему нечем крыть. Он не уверен и в себе, и в своей позиции. Здравый смысл подсказывает, что многие здесь правы и не может 80-90% форума ошибаться, рассматривая со стороны и со всех своих опытов, но вложенные ресурсы, время ждуна, даже после развода, держат его на поводке у своих иллюзий.

Теория Облака великолепна в своей утопичности. Она навряд ли испробовала её ещё в жизни. Теория, кстати, похожа на ведические учения, где, когда муж изменяет, жена должна отдалиться и ждать,  когда он нагуляется, таким образом "тренируя" его.. Потом, после его прозрения, что он теряет, они вместе должны по крупицам собирать остатки своей "любви" и идти в постель и гладить там видимо насильно друг друга и о, чудо, вдруг фонтаном потечёт между ног! И член, когда-то упавший встанет со страшной силой вновь! (Там правда не говорят надолго ли) А, я забыла, что по ведам заниматься часто сексом вообще противопоказано. Это ухудшает отношения. Мешает просветлению. То, что они сходят со временем с ума там тоже не говорится. Уходят в отрыв от реальности..  но зато всё делают правильно... это так успокаивает.

Только вот природа жизни намного банальней. И в реальной жизни всё по-другому.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Вот уже правильный подход. 

Я бы советовала еще деньги ей не только на ребенка перечислять каждый месяц, а и на ништяки всякие тоже, она же женщина, ей же всякие женские штучки нужны, ну и если одежду, обувь захочет например.

Опубликовано:

До нового года осталось 19 дней. 

Хватит ли автору времени?! Начнут ли они жить вместе ДО нового года?! 

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

О парень обозлился )

Маленький, ты же не центр вселенной здесь, хоть и нудишь на форуме больше года.

Делай что хочешь, только потом тут сопли очередной раз не размазывай, когда снова Снежана бортанет.

Ты сюда как побитый пёс прибежал с криком о помощи. А теперь охеренно борзым стал, когда Снежина вагина на горизонте снова замаячила.

Ты маленьким друга своего снизу называй) 

мне твои советы и взгляды в йух не уперлись. 

1 час назад, FavoriteSong сказал:

Вот уже правильный подход. 

Я бы советовала еще деньги ей не только на ребенка перечислять каждый месяц, а и на ништяки всякие тоже, она же женщина, ей же всякие женские штучки нужны, ну и если одежду, обувь захочет например.

Да-да! Именно так я и сделаю. 

Опубликовано:
9 минут назад, life game сказал:

До нового года осталось 19 дней. 

Хватит ли автору времени?! Начнут ли они жить вместе ДО нового года?! 

Пора уже делать ставки. Готов поставить денег на то, что у них будет секс с ТМ 0.5.

Опубликовано:
2 часа назад, Paul Ricard сказал:

Евгений! Не агрись, не к чему это. Люди тебе говорят такие вещи не для того, чтобы лишний раз тыкнуть тебя носом или продемонстрировать какой ты ослик, совсем нет. Люди говорят подобные вещи, чтобы предостеречь тебя от возможных катастрофических для тебя же самого последствий. Это их личный опыт и жизненные наблюдения, не больше не меньше. Люди далеко не желают тебе зла и не глумяться над тобой, зря ты так считаешь. Хочешь поступить иначе - это твой выбор, твое решение и твоя ответственность за все возможные последствия.

Но самое парадоксальное в данной твоей цитате это то, что при всей ее кажущейся саркастичности, она может стать в любой момент реальностью, если этого только пожелает Снежана. И ты исполнишь это, как бы здесь не ерахорился.

Пол, ну бред ведь) Я не идиот, чтобы идти на такое в нынешнем раскладе сил.

Конечно моя ответственность, чья же ещё?  И я об этом написал постом ранее. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Так тебе ничьи не уперлись )) год коту под хвост..

Все что можешь сделать, принять все условия бабы и то без гарантий. А потом сделать вид, что ты так и хотел.

В принципе к этому все и идет.

Тема переросла в то, что люди между собой обсуждают позиции касаемо возобновления отношений в системе инфантильных незрелых личностей. Побочный эффект этого - что человек, создавший тему, может почуствовать себя "звездой", и ничего не придумать лучше, чем начать кидаться какашками от бессилия. В золотой фонд она не попадет, а будет ярким антипримером тем, кто считает, что люди неспособные построить отношения, могут их построить просто потому, что "в жизни все может быть".

Раз уж у нас с тобой состоялся диалог, не очень приятный для меня, то я постараюсь его закончить, чтобы у остальных вопросов не возникало. 
постить веселые мемчики и озорные фразы это конечно аргументация уровня эксперт, тут я снимаю шляпу)

За развал моего брака вина лежит 50/50 как на мне, так и на бж)

винить во всех грехах бж = закрывать глаза на все свои косяки и баги в поведении. То, что и выбирают 80% толпы проходящей через этот форум. Впитают в себя все, чему научит форум( отдельные писари), и с облегчённым вздохом идут дальше, с мыслью « не нужна мне эта баба, найду лучше и все станет круто»

И ведь находят подходящую) А о бж тут пишут «не нужен ее пельмень» и « на* не сдалась», « она бегала за мной».

строить из себя джентельмена я не собираюсь, мне достаточно воспитания, чтобы не опускаться до уровня осокрбления на форуме людей, с которыми у меня связана весомая часть моей жизни, а также мнение форумчан я также не критикую. Но когда начинаются попытки «затороллить» и « поржать» )

Я жалею лишь о том, что я раньше не догнал до мыслей и слов, исходящих от @Облака и @Пэ^. Ещё были отличные посты, но , к сожалению, не вспомню ников. Уж простите. 

Делать из бабы страшного врага и искать подвох во всех действиях считаю ошибкой. 
с бж все идёт по моему сценарию, так как я планирую. Отпразднуем НГ вместе, съедемся, будем искать квартиру для совместного проживания. Повсеместно будем заново выстраивать отношения, доверительные и честные. 
я сторонник рационального подхода. 
набежавших сюда из пещеры с дубинами работяг я даже не читаю) пусть развлекаются, это их боль, хоть где-то они могут почувствовать себя в своей тарелке)

Если @Mirta посчитает нужным закрыть тему, то я не против. 

Опубликовано:

Не в коем случае тему не закрывать. Уже ставки на то будет ли секс до нового года и сьедитесь вы или нет))) на все про все 19 дней)))) 

Опубликовано:

@Hedonist я не решаю за авторов закрывать их темы или нет. Но думаю у тебя есть отличная возможность доказать своим оппонентам  по теме на своем примере что именно твой путь приводит к результату котрого добивались единицы, а именно возврату любимой женщины и полноценных отношений с нею. Убеждена что даже самые закоренелые твои противники будут рады такому исходу, как рады всякому Хеппи Энду. 

в свою очередь призываю всех без исключения в этой теме к более корректному поведению по отношению к автору и другим участникам обсуждения.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Он такой же и с ней. Я знала, что ты к чему-то ведёшь вопросом своим))

Да, в том-то и дело, что эти мелочи, эти пиксели на экране, от которых он отмахивается, им тоже надо "давать отпор". Но знаешь в чём прикол? Ему нечем крыть. Он не уверен и в себе, и в своей позиции. Здравый смысл подсказывает, что многие здесь правы и не может 80-90% форума ошибаться, рассматривая со стороны и со всех своих опытов, но вложенные ресурсы, время ждуна, даже после развода, держат его на поводке у своих иллюзий.

Теория Облака великолепна в своей утопичности. Она навряд ли испробовала её ещё в жизни. Теория, кстати, похожа на ведические учения, где, когда муж изменяет, жена должна отдалиться и ждать,  когда он нагуляется, таким образом "тренируя" его.. Потом, после его прозрения, что он теряет, они вместе должны по крупицам собирать остатки своей "любви" и идти в постель и гладить там видимо насильно друг друга и о, чудо, вдруг фонтаном потечёт между ног! И член, когда-то упавший встанет со страшной силой вновь! (Там правда не говорят надолго ли) А, я забыла, что по ведам заниматься часто сексом вообще противопоказано. Это ухудшает отношения. Мешает просветлению. То, что они сходят со временем с ума там тоже не говорится. Уходят в отрыв от реальности..  но зато всё делают правильно... это так успокаивает.

Только вот природа жизни намного банальней. И в реальной жизни всё по-другому.

80-90 % форума не может ошибаться?)  

Просто оставлю здесь, занимательная статья)

https://snob.ru/selected/entry/112295/

10 минут назад, life game сказал:

Не в коем случае тему не закрывать. Уже ставки на то будет ли секс до нового года и сьедитесь вы или нет))) на все про все 19 дней)))) 

Клоун)

Опубликовано:
28 minutes ago, Hedonist said:

С бж все идёт по моему сценарию, так как я планирую. Отпразднуем НГ вместе, съедемся, будем искать квартиру для совместного проживания. Повсеместно будем заново выстраивать отношения, доверительные и честные.

Я скорее просто наблюдаю и почитываю твою тему иногда, но некоторые вещи вызывают вопросы, возможно я все же путаю и «отпраздновать вместе» это просто отпраздновать вместе где-то на квартире, но во время твоей встречи с женой она сказала, мол давай отпразднуем вместе, в Чехию съездим и т.д. поэтому я подумал, что ты сейчас это и имеешь ввиду, но ещё буквально несколько страниц назад ты писал, что сначала вы съезжаетесь, а уже потом едете куда-то, типа это твой личный пунктик о котором ты ей не сказал. Сейчас, судя по процитированному, твой план это сначала сгонять на НГ с семьей, а вот уже после этого съехаться и квартиру искать. Если я неправильно понял значение отпраздновать вместе, то собственно вопроса нет, но если все же так как я описал, то ты обманываешь сам себя по 30 раз на дню. Акцентируешь жестко внимание на том, что все теперь будет по-твоему, но если это «по-твоему» постоянно меняется, то ни о какой жесткости и уверенности речи не идёт. А так желаю удачи построить семью. 

45 минут назад, Hedonist сказал:

Раз уж у нас с тобой состоялся диалог, не очень приятный для меня, то я постараюсь его закончить, чтобы у остальных вопросов не возникало. 
постить веселые мемчики и озорные фразы это конечно аргументация уровня эксперт, тут я снимаю шляпу)

За развал моего брака вина лежит 50/50 как на мне, так и на бж)

винить во всех грехах бж = закрывать глаза на все свои косяки и баги в поведении. То, что и выбирают 80% толпы проходящей через этот форум. Впитают в себя все, чему научит форум( отдельные писари), и с облегчённым вздохом идут дальше, с мыслью « не нужна мне эта баба, найду лучше и все станет круто»

И ведь находят подходящую) А о бж тут пишут «не нужен ее пельмень» и « на* не сдалась», « она бегала за мной».

строить из себя джентельмена я не собираюсь, мне достаточно воспитания, чтобы не опускаться до уровня осокрбления на форуме людей, с которыми у меня связана весомая часть моей жизни, а также мнение форумчан я также не критикую. Но когда начинаются попытки «затороллить» и « поржать» )

Я жалею лишь о том, что я раньше не догнал до мыслей и слов, исходящих от @Облака и @Пэ^. Ещё были отличные посты, но , к сожалению, не вспомню ников. Уж простите. 

Делать из бабы страшного врага и искать подвох во всех действиях считаю ошибкой. 
с бж все идёт по моему сценарию, так как я планирую. Отпразднуем НГ вместе, съедемся, будем искать квартиру для совместного проживания. Повсеместно будем заново выстраивать отношения, доверительные и честные. 
я сторонник рационального подхода. 
набежавших сюда из пещеры с дубинами работяг я даже не читаю) пусть развлекаются, это их боль, хоть где-то они могут почувствовать себя в своей тарелке)

Если @Mirta посчитает нужным закрыть тему, то я не против. 

3 дня читал твою тему, ох*ел и понял что это отличный пример как НЕ стоит жить.

155 страниц ты кормишь тролей, по другому я назвать это не могу, поэтому руки и чешутся что-либо написать и задеть тебя. А все потому что тебе плевать, что люди советуют. Ты пришел сюда не меняться, ты пришел выбрать что тебе поудобнее, а удобно поныть и придумывать какие то планы.

И по итогу прошел год. Нет, ты не понял - ПРОШЕЛ ГОД!  Ты просто выкинул год из жизни, ничего полезного ты не сделал и на ошибках ты не учишься.

Я искренне желаю, чтобы твой план воплотился сполна, хоть я в это не верю.

По сабжу даже и советовать нечего, все уже давно советовали.

Изменено пользователем NikoNiko (история изменений)
Опубликовано:

@Hedonist, я рад, что ты себя защищаешь, отстаиваешь свои интересы и противостоишь различного рода нападкам. Так держать, мужик!

Я надеюсь, что ты не станешь закрывать тему.

@Mirta абсолютно права в том, что уже пройден долгий и тяжёлый путь, ты развиваешься и меняется твоё отношение к некоторым вещам, в чём - то более правильными становятся паттерны поведения, как и меняются вместе с тобой и БЖ и даже другие участники обсуждений тоже. Все мы живые люди и склонны развиваться.

Всем участникам обсуждений и следующим приходящим на форум эта тема может стать полезной в той или иной мере.

Я сам лично хотел бы, чтобы у тебя всё нормализовалось.

Если мне будет чего добавить полезного - напишу.

Опубликовано:
13 минут назад, Rezwiy сказал:

@Hedonist, я рад, что ты себя защищаешь, отстаиваешь свои интересы и противостоишь различного рода нападкам. Так держать, мужик!

Я надеюсь, что ты не станешь закрывать тему.

@Mirta абсолютно права в том, что уже пройден долгий и тяжёлый путь, ты развиваешься и меняется твоё отношение к некоторым вещам, в чём - то более правильными становятся паттерны поведения, как и меняются вместе с тобой и БЖ и даже другие участники обсуждений тоже. Все мы живые люди и склонны развиваться.

Всем участникам обсуждений и следующим приходящим на форум эта тема может стать полезной в той или иной мере.

Я сам лично хотел бы, чтобы у тебя всё нормализовалось.

Если мне будет чего добавить полезного - напишу.

@Rezwiy Спасибо большое. 

4 hours ago, Hedonist said:

Ещё будут выс*ры?

А это что было?

On 7/6/2019 at 10:38 AM, Hedonist said:

Насчёт этого интересно. 

Вчера говорю, на открытие ушло 800 000, говорю не успеваю расходы контролировать. 

Бж: А ты вообще ведёшь записи расходов? Чтобы следить сколько уходит, чтобы потом считать через сколько отобъются?

я: На это вообще нет времени, в голове считаю все, некому мне вести это..

бж: плохо, тебе нужно считать, чтобы аналитику вести. Экономист ты не очень, конечно)))

я: Как говорит мой любимый бизнесмен, Алекс Яновски: «лучший бухгалтер мужчины это его жена»

бж: да!! Это в точку вообще, я тоже так думаю!

Я: Смотри, место моего любимого солнышка бухгалтера ещё актуально)) 

я так понял, что все эти разговоры про поездки в Москву были просто разговорами, никуда она не поедет, набивала себе цену, пыталась свою значимость поднять на моем фоне в те времена, когда мы ещё спали при каждой встрече друг на друга. 

Сейчас по факту она никуда не едет, про бизнес ничего не слышно и она особо не говорит об этом.

Слово не держит мужик )

Изменено пользователем Конд (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, NikoNiko сказал:

3 дня читал твою тему, ох*ел и понял что это отличный пример как НЕ стоит жить.

155 страниц ты кормишь тролей, по другому я назвать это не могу, поэтому руки и чешутся что-либо написать и задеть тебя. А все потому что тебе плевать, что люди советуют. Ты пришел сюда не меняться, ты пришел выбрать что тебе поудобнее, а удобно поныть и придумывать какие то планы.

И по итогу прошел год. Нет, ты не понял - ПРОШЕЛ ГОД!  Ты просто выкинул год из жизни, ничего полезного ты не сделал и на ошибках ты не учишься.

Я искренне желаю, чтобы твой план воплотился сполна, хоть я в это не верю.

По сабжу даже и советовать нечего, все уже давно советовали.

Советчики, я не могу) все кому не лень)  

Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

Клоун)

У тебя 150 стр срача, а я клоун. Ты как был в начале года,  так и остался сейчас. У тебя нет прогресса (кстати, видно из твоих диалогов и поведения с БЖ). Про секс я молчу.

Все картинки выше про тебя и с тебя их пишут. 

Вот если она еще от кого нибудь залетит,  и ты примишь ее вот это будет поступок...

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Прям с языка снял.

2019-12-12-15-28-03.jpg.79fdb23c661bce83c54c88790bcc6708.jpg

Все уже пережевано, обсосано и перетерто стотыщмиллиардов раз.

Чувак выбрал путь. И это лучше, чем метаться туда-сюда, хоть в этом какой-никакой прогресс. Да, путь не тот, который выбрало бы большинство (в том числе и я), но пусть шагает, жить ему, не нам.

Еще изрыгание желчи какой-то прослеживаться начало, причем в обе стороны. Не веселый ироничный стеб, а именно желчь с целью заклевать, задолбить, унизить. Как стая гиен над добычей. Ну че такое-то, пацаны? Это уже ни в какие ворота, имхо.

Я бы предложил вообще тему покинуть до нового судьбоносного кульбида, где понадобится чья-либо оценка, взгляд или совет.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Чем тебе работяги не угодили?) Ты за их счёт живешь, епта, не сам же у кресла стоишь. Твой снобизм - это твоя беда, он тебя когда-нибудь погубит.

Вот ты здесь пытаешься людей к разуму призвать, при этом выделяя одних и обесценивая других, этим ты только настраиваешь против себя, понимаешь? То же самое у тебя происходит и в жизни - за своей метлой ты не следишь, но тщательно разбираешь каждое слово своей бабы. И когда оно не совпадает с твоим настроением, ты видишь там оскорбительные для себя формы и смыслы. Сказать почему это происходит с тобой? Читай выше.) Это раздутое эго, инфантилизм и снобизм в одном лице.

Ты делишь людей на достойных и недостойных, обрати внимание - не касаемо отношения к тебе, а именно по их принадлежности к какому либо классу и сословию. От тебя как разило этим в начале темы, так и разит до сих, несмотря на все усилия(мои например). 

Теперь далее. За всей твоей агрессией и непримиримостью скрываются обычные для человека страхи(перечислять не буду). Эти страхи чувствует твоя жена, чувствует на ментальном уровне, она их считывает как сканер картинку. И эта картинка не даёт ей покоя - она(картинка) просто кричит призывным плакатом «Он не изменился! Ты попадёшь в ту же жопу! Как только ты вернёшься, он снова возомнит себя пупом земли...». 

В чем твои ошибки? Ты следуешь советам «разговорно-переговорного жанра» и отвергаешь советы «оперативно-тактического взаимодействия». Почему? Читай выше.) Это те же страхи. Обрати внимание как ты в переговорах с женой сначала кидаешься в атаку, а потом тут же сдаёшь позиции. Т.е. даже в переговорном процессе ты проявляешь трусость. И как бы ты не обосновывал и не обволакивал смену решений с точки зрения «рациональности и здравого смысла», все здесь видят - ты просто зассал. Сказал, кинул угрозу и тут же очканул привести ее в исполнение. Стал искать любой зацеп в словах жены, чтобы иметь повод сдать назад. 

Все бы ничего, есть и такая тактика - напугать, чтобы предотвратить. Но она работает только тогда, когда в тебе видна РЕШИМОСТЬ идти до конца. В тебе эта решимость напрочь отсутствует, блть, понимаешь? Это видят все абсолютно, даже твои сторонники. Если это видно даже с экрана, видно на форуме, то представь, что каждый божий день наблюдает в твоя жена?

Она видит самонадеянного, заносчивого, но бесхребетного самца, который может в любой момент поплыть по течению, свалив всю ответственность на неё.

1. Ты будешь отрицать наличие такого понятия как «классы» среди людей? Это было, есть и будет. 
2. Я никого не унижал и не оскорблял ровно до тех пор пока не начали меня трогать. Что эти самородки хотят этим показать? То, что я делаю «неправильно»? 
А кто задал правила как можно, а как нельзя? Кто решил, что так правильно, а так нет. 
Знаешь, я выбрал свою дорогу. Я достойно пройду этот путь, даже если в конце меня ждёт разочарование и смена моих взглядов на вещи. 
3. Откуда ты знаешь что она во мне видит? Как ты это можешь судить о таких вещах? Для тебя образ моей жены это несколько десятков предложений на форуме. Поступки? Ее эмоции и настрой? 
Я с этим справлюсь, уже не большая проблема)

завтра мы с ней встречаемся на ужин у меня. Будем готовить лазанью, ее предложение, кстати. 
@Пэ^ был прав, когда писал, что в женщине можно пробудить чувства, достаточно просто самому быть уравновешенным и самодостаточным. 
я считаю, что я в этом направлении вырос, хоть все тут и брызжут, что это не так. Но мое состояние я лучше ощущаю и чувствую. 
я недавно поймал себя на мысли, что я готов потерять её. Знаю как дальше жить и что делать. И не чувствую того, что не смогу это пройти. 
Но и я , и она выбрали другой маршрут. Это обоюдное решение, о котором мы говорили с ней недавно. 
конечно, сценарий, когда бж ползает перед тобой и умоляет вернуться, более прозаичен и желанен для всех. 
Но, во-первых,  мне этого не нужно, я не уверен, что такая ИЗ к чему-то хорошему приведёт.

Опубликовано:
3 минуты назад, Hedonist сказал:

Ты будешь отрицать наличие такого понятия как «классы» среди людей? Это было, есть и будет

Отнюдь. А почему ты вильнул сейчас хвостом?)) Я говорил тебе прямо - унижать своими репликами тех, кто для тебя же бабки зарабатывает - это так себе поступок.

7 минут назад, Hedonist сказал:

. Я никого не унижал и не оскорблял ровно до тех пор пока не начали меня трогать

Так ты и ответил бы им за их действия, зачем призывать себе в помощь «кастовое превосходство»? Тем более, ты понятия не имеешь - кто они в жизни.) Так себе попытка.

11 минут назад, Hedonist сказал:

Что эти самородки хотят этим показать? То, что я делаю «неправильно»? 

Хм.. ты и папу своей жены опускал тут на весь форум, за его нелегкий труд и принадлежность не к тому сословию, и маму ее, и других персонажей из своей жизни. 

Ок, у меня к тебе встречный вопрос - а ты что хочешь этим показать?) 

16 минут назад, Hedonist сказал:

А кто задал правила как можно, а как нельзя? Кто решил, что так правильно, а так нет

Да по всякому можно, можно и в попу долбиться, никто не запрещает.)

17 минут назад, Hedonist сказал:

. Откуда ты знаешь что она во мне видит? Как ты это можешь судить о таких вещах

Ну.. опыт имеется. А что? 

22 минуты назад, Hedonist сказал:

что в женщине можно пробудить чувства, достаточно просто самому быть уравновешенным и самодостаточным. 
я считаю, что я в этом направлении вырос

Ты это ярко демонстрируешь из раза в раз.) Свой рост, в смысле. Настолько уравновешенный и самодостаточный стал, что обижаешься на телку по всяким пустякам.

• Советник
Опубликовано:
39 минут назад, Hedonist сказал:

завтра мы с ней встречаемся на ужин у меня. Будем готовить лазанью, ее предложение, кстати. 
@Пэ^ был прав, когда писал, что в женщине можно пробудить чувства, достаточно просто самому быть уравновешенным и самодостаточным. 
я считаю, что я в этом направлении вырос, хоть все тут и брызжут, что это не так. Но мое состояние я лучше ощущаю и чувствую. 
я недавно поймал себя на мысли, что я готов потерять её. Знаю как дальше жить и что делать. И не чувствую того, что не смогу это пройти. 
Но и я , и она выбрали другой маршрут. Это обоюдное решение, о котором мы говорили с ней недавно. 
конечно, сценарий, когда бж ползает перед тобой и умоляет вернуться, более прозаичен и желанен для всех. 
Но, во-первых,  мне этого не нужно, я не уверен, что такая ИЗ к чему-то хорошему приведёт.

В таких ситуациях хорошо ещё помогает что - когда ты сам действуешь идеально, без косяков. Взросло, здраво, трезво. И если на твои такие действия баба тебе отвечает безумием каким-то, неадекватностью - тебе легко уже будет принять решение избавиться от неё и следовать спокойно этому решению.

Так что в любом случае надо стараться в первую очередь на свои действия смотреть и самому быть безупречным. Уравновешенным и самодостаточным да в том числе.

Кроме прочего такое поведение да вызывает обычно хорошие ответные реакции от ожп.

И конкретно в твоём случае как по мне - всё может наладится. К этому видны предпосылки. И ты сам уже прошёл через многое и на этот раз думаю должно всё сложится. Посмотрим.

И да правильно делаешь что призываешь к порядку и уважению в своей теме - раньше этого всего не хватало. Она превратилась в какой то проходной двор.

2 часа назад, Hedonist сказал:

А кто задал правила как можно, а как нельзя? Кто решил, что так правильно, а так нет. 
Знаешь, я выбрал свою дорогу. Я достойно пройду этот путь, даже если в конце меня ждёт разочарование и смена моих взглядов на вещи. 

История, поучительная. 

Жил был омп. Было у него все хорошо, соблюдал законы природы. Познакомился с ожп и они поженились. Через некоторое время, ожп стало понятно (мочится то сидя) , что может мужик и против ветра справлять нужду по маленькому. И донесла это до своего омп. 

Он, бедненький, не уверено но против ветра. Она посмотрела и решила, зачем он ей такой. Она его бросила, ветер усилился. Теперь он одинокий.  Но так же не уверенно сыт против ветра. 

Прошел год. Ветер умилился. В его голове веет мысль, что это он  сам решил так. За год он держал и левой рукой и правой. Набрался опыта, гордо поднял голову и уверенно, глядя в будущее, сыт против ветра. Решив что это его путь и так правильно. Но ни как понять не может, что же он мокрый. 

Весь форум кричит, встань по ветру. Но нет, холопы не ведуютчто несут. Кто решил, что правильно сать по ветру?  Этой мой путь и мне решать что делать. Вытерая мокрое лицо..

Зы: для того, что бы увидеть какие действия ведут к тем или иным результатам есть Золотой фонд. И прежде чем раскидываться громкими фразами,  стоит ч ним ознакомится.

Зы: не зря же писал выше, ты попросту просрал год. 

Изменено пользователем life game (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, Hedonist сказал:

Не кому не лень, а люди, у которых есть опыт, ты не путай. Здесь вообще собрались самые сливки форума. Если тебе советы и видения не в карту, это не значит, что надо высмеивать тех, кто здесь пишет высокомерным "советчики". Всё-таки ты совершенно не благодарный и не благородный, даже не воспитанный, хоть и декларируешь другое.

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

завтра мы с ней встречаемся на ужин у меня. Будем готовить лазанью, ее предложение, кстати

Отменяю все планы на вечер пятницы. Кому нахрен нужны эти пустые развлечения, куплю попкорна и буду ждать следующий эпизод этого увлекательного сериала!

Опубликовано:

Ребят, да ладно вам злиться на него. Уже давно ясно, что пока он не попробует - не остановится, тем более тот путь, которым он идет, имеет поддержку самого "пикапера" всея Руси.

Продуктивным он (путь) будет или нет - это уже другой вопрос. Я считаю, что он не продуктивен, многие разделят эту точку зрения, но есть и оппозиция, к которой он примкнул - право его.

То, что он мелет порой - это ничто иное, как защитная реакция фанатика, свято уверовавшего, что "Земля плоская", коим он стал под умелым присмотром, плюс этот путь ему в карту, пилюля волшебная своего рода, которую многие здесь ищут: не нужно и с БЖ общение прерывать, чтобы она заскучала, на контрасте увидела колоссальные изменения, и типа "возвращать" можно.

Пускай. Время покажет.

Опубликовано:
14 минут назад, Morris сказал:

То, что он мелет порой - это ничто иное, как защитная реакция фанатика, свято уверовавшего, что "Земля плоская", коим он стал под умелым присмотром, плюс этот путь ему в карту, пилюля волшебная своего рода, которую многие здесь ищут: не нужно и с БЖ общение прерывать, чтобы она заскучала, на контрасте увидела колоссальные изменения, и типа "возвращать" можно.

В том и проблем, что ему видятся в нем изменения, которых просто нет. Вот он вновь бездумно бросается в атаку на отличный совет по изменению своих личностных качеств, своего внутреннего мира и? Зашоренный мозг даже не в состоянии отделить котлеты от мух.. 

«Меня все устраивает!» восклицает он.. да и хрен с тобой, только это не делает тебя лучше.) «Я самодостаточный и уравновешенный».. Да?? А большинству видится маленький и злобный гном. Может это и не стоит менять, раз тебя все устраивает, но ведь именно от этого гнома и сбежала Белоснежка, как ты намерен ее удержать вновь?

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:
48 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Отменяю все планы на вечер пятницы. Кому нахрен нужны эти пустые развлечения, куплю попкорна и буду ждать следующий эпизод этого увлекательного сериала!

Ещё один клоун) Вы из какого цирка сбежали? 

1 час назад, Свободная личность сказал:

Не кому не лень, а люди, у которых есть опыт, ты не путай. Здесь вообще собрались самые сливки форума. Если тебе советы и видения не в карту, это не значит, что надо высмеивать тех, кто здесь пишет высокомерным "советчики". Всё-таки ты совершенно не благодарный и не благородный, даже не воспитанный, хоть и декларируешь другое.

Свобода, ты здесь вроде с самого начала. Пролистай пару последних страниц, если захочешь и посмотри на чепуху, которая сюда заглядывает, пишет какую-то ересь и исчезает)

речь о них. 

Не благородный это как?)

Опубликовано:
3 часа назад, life game сказал:

История, поучительная. 

Жил был омп. Было у него все хорошо, соблюдал законы природы. Познакомился с ожп и они поженились. Через некоторое время, ожп стало понятно (мочится то сидя) , что может мужик и против ветра справлять нужду по маленькому. И донесла это до своего омп. 

Он, бедненький, не уверено но против ветра. Она посмотрела и решила, зачем он ей такой. Она его бросила, ветер усилился. Теперь он одинокий.  Но так же не уверенно сыт против ветра. 

Прошел год. Ветер умилился. В его голове веет мысль, что это он  сам решил так. За год он держал и левой рукой и правой. Набрался опыта, гордо поднял голову и уверенно, глядя в будущее, сыт против ветра. Решив что это его путь и так правильно. Но ни как понять не может, что же он мокрый. 

Весь форум кричит, встань по ветру. Но нет, холопы не ведуютчто несут. Кто решил, что правильно сать по ветру?  Этой мой путь и мне решать что делать. Вытерая мокрое лицо..

Зы: для того, что бы увидеть какие действия ведут к тем или иным результатам есть Золотой фонд. И прежде чем раскидываться громкими фразами,  стоит ч ним ознакомится.

Зы: не зря же писал выше, ты попросту просрал год. 

Друг, я в восторге от твоей туалетно-уретральной фантазии. Зацепило очень, больше не пиши, пожалуйста. Слишком мысли глубокие.

Опубликовано:

Поддержу автора. Слишком много тенденциозных ии претенциозных постов. Типа, эй, дурик, проснись, ты обосрался. И ниче не будет. 

Надо как бы делать большой дисконт, ребята, что это тема самого автора, не ваша. Но вы так топите за свои версии с видом экспертов, и поносите версии автора, причем безустали, вашу бы энергию да на благое дело... 

Не, приятно понимать, что твои прогнозы сбываются, это даёт ощущение полета, и злорадства, но не стоит на них настаивать. Вы, еще раз, не в положении автора. А тема хорошая, с юморком и неутомимым автором. Видна предпринимательская кость. Надо уметь отличать упорство от слабости. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 383

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 383

3. 383

4. 17597

Тема Галадриэль :)

5. 0

Формула привлекательности - финансы против спорта

• Создать...