Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что бы ЭТО могло значить

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, e-lite сказал:

ответа в любом случае теперь дождемся, дальше будет понятно что делать с вещами) да я остыл уже, прошел все стадии от гнева до похуй, причем не по одному кругу. уже прошли сутки практически, время лечит

Автор,  ты такую ахинею творишь и просишь помочь разрулить ее. 

Теперь ты взялся рассуждать вдруг как разумный типа.  

Не видишь тут неувязки? 

Если нет,  то очень плохо,  потому что ты слеп. 

А слепому слушать остается тех,  кто видит.  А кто видит?  Наверное,  @Da_V то,  советник,  побольше видит, чем остальные,  и тем более ты.  Поэтому ты бы рассуждения свои оставил бы на потом. (Они глупые,  сразу говорю). 

Автор, будь добр, опиши подробнее ваши отношения.

Я так понимаю, что живете вы на твоей территории. Тогда статус этого жилья: твоя собственная или снимаете?

Как бюджет совместный ведете (кто и сколько вкладывается)? Как быт ваш по дому распределен, кто и что делает: готовит, убирает, стирает и т.д. (в том числе до и после твоей травмы)?

Сколько уже с гипсом ходишь?

Поднимался ли когда-нибудь как с твоей стороны или со стороны девушки твоей вопрос об узаконивании вашего сожительства (браке)?

Почему со своими родителями не знакомишь? И поднимался ли данный вопрос между вами? Если да, то с чьей стороны?

Какие отношения с мамой девушки? Из какой она (девушка твоя) семьи: полной или родители разведены?

О чем шла речь в гостях у матери твоей девушки, предшествующей разбираемому скандалу?

P.s.: Прислушайся пока к тому, что тебе Da_V говорит. С вещами на выход ты ее всегда успеешь отправить. Но в качестве манипуляции это бесперспективное мероприятие и в профит с этого ты точно не выйдешь.

Автор, на мой взгляд ты допустил целый ряд ошибок:

1. Не нужно было истерить в ответ на её посыл. Да. Это трудно. Но нужно было сохранить самооблалание, осмыслить насколько это возможно ситуацию, принять решение и его реализовать. Твоя ответная истерика по факту ничего не дала. Думаю сейчас ты сам это видишь. 

2. Раз уж ваш конфликт так развился, что она ушла: не нужно сейчас выпрашивать у неё объяснения. Пусть принесёт их сама. 

3. Не нужно сейчас следующей истерики с вывозом вещей. Остынь. Приди в себя. Очевидно что ты не в себе и эта ситуация выбила тебя из колеи... С такими вводными принимать решения: неблагодарное дело. Сутки: это очень мало. Повторяю: остынь. Не истери. Не нужно никуда отправлять вещи. Это никогда не поздно сделать, но вот если сделаешь: уже не отмотаешь. 

Сейчас твоя задача: придти в себя. Суток мало. Возьми скажем паузу хотя бы до конца этой недели. Ей НЕ писать, НЕ звонить, вещи НЕ отправлять и вообще больше не предпринимать в её сторону никаких действий. Предпримет сама: пиши сюда, форум поможет. С ответами ей не спеши. Обмозговывай их. 

В общем: остынь. Остынешь: будешь решать. Форум поможет. 

Мне также как и некоторым уже отписавшимся кажется, что причины её поведения глубже чем тебе кажется и раздражение было накопленным... Но ты этого накопления не замечал. 

В общем удачи тебе автор! Ну и здоровья) пусть нога заживает) 

55 минут назад, e-lite сказал:

вобщем я сейчас планирую вот что сделать. заказал коробки и газелькина. соберу все ее вещи и отправлю к маме. ну типа решила уходить - уходи. тем не менее, написал ей сообщение такого содержания

постарайся объяснить мне, за что ты послала меня нах.й. так как просто так, как известно, нах.й не шлют. надеюсь не за то, что я три раза попросил тебя закрыть окно. 

пока молчит.

вот вы тут все про яйца, да про яйца. поймите, послать человека - проще простого. отношения сохранить сложнее. тут надо действовать так, чтобы не перегнуть. 

Глупее ничего не придумал? Дай ей остыть и сам выдохни. Поезд уехал уже, жди следующего.)

Мне вот тоже не понятны были твои сопли «зайка закрой, ну закрой, ну прийди..». Рявкнул бы  «Окно закрой! Блин, холодно!»  А у тебя какой-то размытый посыл ей: то ли окно тебе важно было, то ли ее присутствие в постели.

Объясни мне, почему ты его сам не закрыл, когда в спальню вошёл???

1 час назад, e-lite сказал:

постарайся объяснить мне, за что ты послала меня нах.й. так как просто так, как известно, нах.й не шлют. надеюсь не за то, что я три раза попросил тебя закрыть окно

Ты не видишь сути происходящего, отсюда и дальнейшие твои косяки, которые приведут тебя к поражению. 

Требовать объяснить посыл абсолютно бессмысленно с целью получения информации и может быть рентабельным только в случае желания вызвать в бабе некоторолируемое отторжение из за своих же эмоциональных поступков. Проще говоря, чем больше ты лезешь с этим, тем быстрее она на тебя забьёт. ИЗ твой результат. 

Ты сейчас находишься в состоянии, когда один из твоих составляющих параметров снизился, а возможно и не один. Из за сломанной ноги ты временно стал частично беспомощным и многие вещи тебе даются с наибольшим трудом. В отношениях с нормальным балансом ожп начинает помогать, ухаживать и поддерживать. Так как она знает, даже на подсознании, что это в её интересах тоже. При заваленом бз в таком же случае МЧ становится обузой, в лучшем случае вызывает жалость, в худшем - отторжение. Помогать и быть на стороне такого категорически не хочется. А если делается - то через силу воли. Свой вариант найди сам. 

Обижаться на подобное в единственном экземпляре не стоит. Причин тому могло быть масса. Еслиб подробный террор носил постоянный характер - тогда стоит конечно пересмотреть все происходящее. Ни раз каждый из нас мог послать на нервах того или иного близкого для нас человека. А потом об этом жалеть. Реагировать на подобный выпад на её уровне, а потом обижаться - значит понизить значимость ещё ниже, а это уже чревато новыми проблемами. 

В итоге я не советую тебе сейчас её до*бывать с выяснениями отношений. Все что ты получишь - это лишнюю нагрузку на мозг и манипуляции. Советую заняться собою, чтобы в следующий раз действовать не эмоциями и быть готовым к нестандартным ситуациям. 

Все эти мур мур мур за*бут любого за длительный период. И очень зависит от ожп. Кого то стоит держать в ежовых рукавицах, где малейшая ошибка и она тебя сожрёт. С кем то можно и немного расслабиться. Однако любая ожп не хочет видеть рядом с собою хлюпика. 

• Советник
26 minutes ago, fface said:

Мне также как и некоторым уже отписавшимся кажется, что причины её поведения глубже чем тебе кажется и раздражение было накопленным... Но ты этого накопления не замечал. 

Разные версии могут быть. Мне кажется правдоподобной такая версия:

Они 2 года, живут вместе, гражданский брак. Это было после первого знакомства с ее мамой, а его родителями еще он ее не знакомил. Знакомство с мамой прошло на "ура" и девушка была возбуждена. Он пошел сразу спать, а она на кухне втыкала в телефон. Наверняка с кем-то обсуждала поход к матери, так как это для нее СОБЫТИЕ. Возможно с подругой. И та ей начала втыкать что твой-то со своими родителями тебя знакомить не собирается. Подруги они такие, всегда знают чем утешить. И тут парень под руку "закрой окно, закрой окно" Вот и рвануло. Бывает. Утром остыла.

30 минут назад, Da_V сказал:

Разные версии могут быть. Мне кажется правдоподобной такая версия:

Они 2 года, живут вместе, гражданский брак. Это было после первого знакомства с ее мамой, а его родителями еще он ее не знакомил. Знакомство с мамой прошло на "ура" и девушка была возбуждена. Он пошел сразу спать, а она на кухне втыкала в телефон. Наверняка с кем-то обсуждала поход к матери, так как это для нее СОБЫТИЕ. Возможно с подругой. И та ей начала втыкать что твой-то со своими родителями тебя знакомить не собирается. Подруги они такие, всегда знают чем утешить. И тут парень под руку "закрой окно, закрой окно" Вот и рвануло. Бывает. Утром остыла.

Не могу согласиться... Полагаю что-то пошло не так чего автор не заметил... И в койку она не шла не случайно... Кроме того со слов автора это первое подобное поведение за 2 года... 

Кроме того: если остыла, то зачем из дома валить? Хотя вполне возможно автор пережестил с обидой, но и его здесь можно понять... В этом контексте я не разделяю только его вечернюю ответную истерику. 

Тоже полагаю, что поход к маме, поведение автора с окном и посыл как-то взаимосвязаны, но пока не пойму как: мало инфы.

Думаю увидим ответ в самое ближайшее время) 

Предположения действительно могут быть разными, но при этом, уже в текущий ситуации, на мой взгляд, отсутствие инициативы от автора в отношении ОЖП и приведение эмоций в порядок это не отменяет. Работаем-то уже с тем что есть) 

гадание на кофейной гуще , ситуацию не видно - не раскрыта  , да и автор может быть с нами не до конца честен 

Все люди врут  (с) Др. Хаус 

1 час назад, Da_V сказал:

"Нахуй" это просто слово, колебание возуха. А ты собираешся в ответ отослать ее вещи и разорвать отношения.

Словом можно убить) Раз автора это задело, значит за 2 года таких слов не слышал.

Для него это тоже самое, если бы мама родная послала н**й. Автора можно понять)

Обратить стоит на наивность в плане отношений: понимать четко, что все не навсегда, бабу может "озарить" за 5 минут, и она уйдет)

Чтобы серьезно к этому не относиться, тем более не женаты. 

1 минуту назад, bssd сказал:

гадание на кофейной гуще , ситуацию не видно - не раскрыта  , да и автор может быть с нами не до конца честен 

Все люди врут  (с) Др. Хаус 

Совершенно согласен) информации мало. и предпосылок автор не раскрыл. 

автор, а ты хорошо себя вел при знакомстве с мамой?)) реально не понимаю, у мамы тусить - нормально, встать самому форточку закрыть - не вариант, надо час канючить)))) ну ладно уже) дело прошлое))

шмотки все же зря ее собрал, имхо. не знаю, не был в такой ситуации никогда, могу только гипотетически рассуждать, но если ты 2 года живешь с бабой и все вроде бы хорошо (ведь так? или не так?) то как то радикально сразу на мороз ее выставлять из за, пусть и грубых, но все же слов. то есть как минимум надо поинтересоваться че это за х*йня с ее стороны? и почему бы ее об этом не спросить? а так, как девочки в песочницы разосрались, нахлестали друг друга лопатками по ебли*у и разбежались, а никто так и не понял с хера все это было)))

тут как минимум последнего китайского предупреждения она заслуживает, исходя из вводных данных.

Все автор не отвечает. Баба ему ответила, может даже и позвонила. Они встретились и она ему объяснила, что была не права и сказала какая она дура. 

В итоге зайки помирились!)))) 

Ничего, его кинут и он все равно придет сюда, только возможно под другим ником.

вобщем новости такие.  приехала только что домой, извиняется сильно, типа стыдно и тдно мне нравятся  пессимистичные комменты на счет нашего с ней будущего, я все же не такими глазами теперь и сам смотрю на наши отношения. какая то история крайне не нормальная для счастливых отношений. но одно могу сказать, меня очень поддержали в этот момент ваши комментарии, за это большое спасибо. желаю никому никогда не оказаться в подобной ситуации

15 минут назад, Djoni0 сказал:

Все автор не отвечает. Баба ему ответила, может даже и позвонила. Они встретились и она ему объяснила, что была не права и сказала какая она дура. 

В итоге зайки помирились!)))) 

Ничего, его кинут и он все равно придет сюда, только возможно под другим ником.

ник то зачем менять?)

53 minutes ago, e-lite said:

вобщем новости такие.  приехала только что домой, извиняется сильно, типа стыдно и тдно мне нравятся  пессимистичные комменты на счет нашего с ней будущего, я все же не такими глазами теперь и сам смотрю на наши отношения. какая то история крайне не нормальная для счастливых отношений. но одно могу сказать, меня очень поддержали в этот момент ваши комментарии, за это большое спасибо. желаю никому никогда не оказаться в подобной ситуации

Ага, давай, по%би себе мозг и настропали себя на будущие конфликты из-за одного момента. Автор, ты серьезно? Или на тебя так советы подействовали ребят у которых яйца до сих пор синие от зажима? Будешь ждать подвоха - получишь его. Будешь заморачиваться - будешь вести себя неестественно и завышать значимость.
ИМХО, все что тебе надо:
1. Если ты ей уже вставил пистон и она извинилась - то эту ситуацию закрыть и не пытаться давить на чувство вины.
2. Внимательно, очень внимательно, прочитать FAQ по поведению в конфликтах и обидах. Твоя слабость и потерянность возникла из-за неумения действовать в них и из-за неготовности. А они будут в любом случае.
3. То, что ты нах%й в ответ послал - это нормально. Последняя жесть в разговора должна была остаться за тобой. Но лучше не в таком истеричном виде, а в стиле - ты оборзела, закрой рот или что-то подобное.
4. То, что ты потом обиделся - это неэффективно. Ты должен был сделать так, чтобы она пообижалась и поняла, что за такие вещи от мужчины можно выхватить ответку. Понимаешь? Ответная более сильная агрессия или постановка на место, а не обида. Ты так-то мужчина - ты в принципе более жесткий, более агрессивный и опасный, чем она. Понимаешь?

P.S. Тебе Da_V все отлично расписал. Ну кроме, ИМХО (чисто по моей карте), я бы не стал писать стебно-примирительное сообщение.

54 минуты назад, e-lite сказал:

И чего?  "Извини" - и все,  "иди ко мне баиньки"? 

Я не о наказании,  а о том,  собираешься ли ты выяснять причины.  У нее границы стерты или что? 

3 минуты назад, Tyapa сказал:

Ответная более сильная агрессия или постановка на место, а не обида. Ты так-то мужчина - ты в принципе более жесткий, более агрессивный и опасный, чем она. Понимаешь

Нет,  не понимаю.  В чем он опаснее нее?  Максимум,  что может сделать и она и он - это бросить и уйти,  изменить. 

Более того,  по социальным причинам измена тяжелее переносится  мужиком,  чем бабой.  Баба может и остаться,  общество ее жалеет,  жертву,  а когда она "прощает",  то окружающие говорят,  что это потому что она так сильно любит. 

Если же мужик "прощает" измену, то окружение считает его тряпкой. Разница налицо. 

Поэтому кто может дать более сильную агрессию - тут еще большой вопрос. 

6 minutes ago, московский флегматик said:

Нет,  не понимаю.  В чем он опаснее нее?  Максимум,  что может сделать и она и он - это бросить и уйти,  изменить. 

Более того,  по социальным причинам измена тяжелее переносится  мужиком,  чем бабой.  Баба может и остаться,  общество ее жалеет,  жертву,  а когда она "прощает",  то окружающие говорят,  что это потому что она так сильно любит. 

Если же мужик "прощает" измену, то окружение считает его тряпкой. Разница налицо. 

Конкретно в ситуации конфликта - он. И морально, и физически. 
Причем тут бросить и уйти? Я вроде бы очень четко описал применительно к чему я писал
Жестить или гасить конфликт - любая из этих стратегий лучше, чем терпеть и обижаться.

А насчет измены - так может пусть она и переживает, чтобы он не захотел изменить, а не она?
А насчет окружения - да, есть такое. Но это проблемы именно окружения, а не его - то что они там считают или не считают, пусть хоть королевой Мая считают.
Но это к ситуации вообще мало относится.

Только что, Tyapa сказал:

Конкретно в ситуации конфликта - он.

В чем он тут опаснее?  Он временый инвалид бл*ть,  окно закрыть не может сам. 

Ну чо народ смешить-то?  "ты опаснее, ты мужчина" ЛОЛ. 

Сколько "свекла" не говори,  во рту слаще не станет

Нужны причины, без них не интересно. Меня вот так нахуй никогда не посылали, например. Если бы послали, разговор был бы жёстким.

3 минуты назад, Tyapa сказал:

Но это проблемы именно окружения, а не его - то что они там считают или не считают.

Мы живем в обществе, это "анонимная власть" по  Фромму.  Можно сколько угодно отрицать это давление,  но чтобы его уменьшить хоть сколько то существенно,  нужно,  минимум, иметь ЗАСЛУЖЕННУЮ ученую степень уровня кандидата наук по психологии или философии,  потому что эти люди с измененной структурой мышления. 

Один не опаснее другого.  Они взаимозависимы. Более того,  мужик более уязвим, тем более если он не имеет специальной подготовки. 

1 hour ago, московский флегматик said:

В чем он тут опаснее?  Он временый инвалид бл*ть,  окно закрыть не может сам. 

Ну чо народ смешить-то?  "ты опаснее, ты мужчина" ЛОЛ. 

Сколько "свекла" не говори,  во рту слаще не станет

Зачем ты пытаешься мне что-то доказать? Я свое мнение озвучил. Ты свое можешь озвучить автору, а он пусть выбирает.
Вроде бы и так очевидно, что я с тобой не согласен.

3 часа назад, e-lite сказал:

Ты просто возьми на заметку, что просьбы как и команды надо формулировать однозначно, четко и внятно, а не двусмысленно, размыто и без лишнего виляния хвостиком.

Так же поразмысли над тем, что есть вещи, которые проще сделать самому, нежели об этом просить других.

9 часов назад, e-lite сказал:

роение, мур мур. она открыла окно в спальне и пошла в душ. я лег в кровать, начал засыпать уже. с окна дует пипец, дубак же на улице. у меня еще нога сломана, ко всему прочему. выходит значит она из душа, я ей говорю

- солнышко, закрой окно пожалуйста

- сейчас, минутку

Проходит минут 15. она чето там на кухне шебуршит, то ли перекусывает, то ли что, я хз. опять ей говорю, практически спросоня

- зайка, мне холодно, закрой окно пожалуйста, иди в кроватку баинькать

- иду, иду, сейчас

Проходит еще минут 15. я уже практически сплю, но интуитивно понимаю что в спальне уже как на улице температура, меня продуло всего, с открытого окна прямо в ухо задувает. ее нет, она по прежнему на кухне. говорю  

- зайка, ну где же ты, я реально задубел уже, закрой окно и иди уже спать

и тут в ответ

- пошел нахуй!

Автор, ты не замечаешь, что зовёшь в кровать, а не закрыть окно?)

• Советник
2 hours ago, Tyapa said:

Ну кроме, ИМХО (чисто по моей карте), я бы не стал писать стебно-примирительное сообщение.

Ну у всех разный стиль. Я например часто стебусь над своей женщиной. Это часть фоновой доминации. Поэтому для меня это было-бы конгруэнтно

7 minutes ago, Da_V said:

Ну у всех разный стиль. Я например часто стебусь над своей женщиной. Это часть фоновой доминации. Поэтому для меня это было-бы конгруэнтно

+. Ну я том же - все разные. Мне стеб как раз понравился, как и идея не "играть" в ее обиды, я так же обычно делаю, мне немного не понравился именно примирительный тон.

34 минуты назад, Da_V сказал:

Ты стебешься потому что твоим отношениям 10 лет и все устоялось, это возможно и конгруэнтно и т.д.. Здесь отношениям 2 года, все в стадии становления. А как подмажешь так и поедешь. Баба пробует новые границы и ей надо ставить рамки. Сегодня она на х*й послала, а завтра скажет чтоб все твои родные сдохли и в клуб свалит с "другом". Тоже будешь по своим факам стебаться и на примирение идти?

Многие тут пишут. А чего такого, с кем не бывает? Да, может кто-то кого-то и посылает на х*й в сердцах, друзья проверенные или что-то в этом роде. Но здесь баба! Она как только вольницу почувствует, потом чувак сам будет ох*евать с нее. У баб ни принципов, ни понятий, слабину покажешь сожрут, а чувак будет как Акела который промахнулся.

Чувак, полюбому должен быть для нее каким-никаким авторитетом. А если он позиции будет сдавать, из=за таких вещей, никаким даже микроскопическим авторитетом он не будет. А будет хер знает кем не пришей к пи*де рукав.

8 часов назад, московский флегматик сказал:

просто может ты думаешь,  что это неважно для анализа. Тут вчера был один автор,  который о том,  что баба в его теме - его любовница, а у него жена и двое детей сообщил только к началу второй страницы (просто "не думал,  что это важно"). 

Что за тема?) скинь в лс)

Кароч автор, ты на своём примере миллионый раз доказал, что больные/инвалиды/неудачники и т.п. Шлются на х#й в буквальном смысле!

Прошли те времена, когда самка заботилась о раненом самце, сейчас проще нового найти и это на уровне инстинктов. 

У меня была подобная хрень, слег на неделю с температурой 39, ну и че, смещение БЗ в сторону ОЖП произошло)

41 minutes ago, ForYouNobody said:

Кароч автор, ты на своём примере миллионый раз доказал, что больные/инвалиды/неудачники и т.п. Шлются на х#й в буквальном смысле!

Прошли те времена, когда самка заботилась о раненом самце, сейчас проще нового найти и это на уровне инстинктов. 

У меня была подобная хрень, слег на неделю с температурой 39, ну и че, смещение БЗ в сторону ОЖП произошло)

Да ну не, далеко не всегда. Была барышня которая после очередной аварии на треке приходила в больницу (ей было 27), последняя барышня тоже бегала за лекарствами когда я полторы недели с воспалением легких валялся (ей 19). В обоих случаях наоборот отношения улучшились, видимо засчет того что она могла Соц проявить свой нормально. Да почти любая нормальная барышня, в нормальных отношениях будет только рада заботится пока ты болеешь.

P.S. И еще давно, когда после соревнований по боксу в себя приходил (сотряс, нос и т.д.) - тоже тогдашная девушка наоборот себя идеальней стала вести. Вот честно, ни разу не помню чтобы при болезни отношения ухудшились или ЛТР (если они тогда были) - вела себя плохо.

P.P.S. Тема про которую он говорит - это Постоянные разборы полетов. Чел в начале часа 3 рассказывал какая баба плохая, а потом неожиданно вспомнил что он женат еще, у него двое детей - и его новая пассия об это знает и не сильно этому рада )

13 минут назад, ForYouNobody сказал:

Это недоразвитость личности, а не инстинкты. Моральное дно, отсутствие ценностей, нелюбовь. 

Недавно читал историю, где чел ударился в пикап, приходил в 3-4 ночи,  потом жене заявил типа разводится, они не подходят друг другу. Она пожала плечами, и пошла в клуб в тот же вечер, и вернулась немного навеселе. Он сдал назад, заяву отозвал, типа погорячился. 

А потом попал с туберкулезным менингитом (самым тяжелым), его парализовало, 3 недели в реанимации, откачали, жрал из трубочки, ходил в памперс, в целом 8 месяцев. Она его выхаживала все время, еду ему ведрами варила, никто к нему из "друзей" не приезжал, боялись заразиться. 

Когда его тушку из больницы в тубцентр перевозили,  жене его телефон его выдали. А там его фея про любовь ему поет. Жена написала фее, что требуется помощь по уходу за тяжелым лежачим больным, ее ветром сдуло из сети (ЛОЛ), хотя в WU просто роман у них в стихах, длинной в 3 месяца был)) 

Короче, когда очухался уже, перестал на клеенку ссать, пошел он гордо в новую жизнь со своей феей. На вопросы жены, где фея была, когда он лежал, закатив глаза, он ответил "она не знала. Мы расстались в прошлом декабре. А как только узнала, спустя пол года его пребывания в больнице, сразу прилетела". Вот такая она молодец))

Инстинкты... 

8 минут назад, московский флегматик сказал:

Это недоразвитость личности, а не инстинкты. Моральное дно, отсутствие ценностей, нелюбовь. 

Недавно читал историю, где чел ударился в пикап, приходил в 3-4 ночи,  потом жене заявил типа разводится, они не подходят друг другу. Она пожала плечами, и пошла в клуб в тот же вечер, и вернулась немного навеселе. Он сдал назад, заяву отозвал, типа погорячился

А потом попал с туберкулезным менингитом (самым тяжелым), его парализовало, 3 недели в реанимации, откачали, жрал из трубочки, ходил в памперс, в целом 8 месяцев. Она его выхаживала все время, еду ему ведрами варила, никто к нему из "друзей" не приезжал, боялись заразиться. 

Когда его тушку из больницы в тубцентр перевозили,  жене его телефон его выдали. А там его фея про любовь ему поет. Жена написала фее, что требуется помощь по уходу за тяжелым лежачим больным, ее ветром сдуло из сети (ЛОЛ), хотя в WU просто роман у них в стихах, длинной в 3 месяца был)) 

Короче, когда очухался уже, перестал на клеенку ссать, пошел он гордо в новую жизнь со своей феей. На вопросы жены, где фея была, когда он лежал, закатив глаза, он ответил "она не знала. Мы расстались в прошлом декабре. А как только узнала, спустя пол года его пребывания в больнице, сразу прилетела". Вот такая она молодец))

Инстинкты... 

Есть первоисточник?

14 часов назад, московский флегматик сказал:

да ладно? прямо максимум что можно сделать - это бросить и уйти? ) ну я считаю что применить силу к  бабе за откровенное необоснованное хамство - это так себе середина для уважающего себя мужчины, максимум что то посерьезнее ( меня тут напугали правилами пришлось отредактировать)понятное дело все по ситуации и не надо мне тут гнать про уголовный кодекс и ответственность, просто все еще зависит от конкретного мужчины. Полно агрессивных мужиков и женщинам это очень нравится , я даже убежден что так называемая любовь, если она у кого то из женщин есть к мужику часто бывает тем крепче чем она его больше боится, основанная на страхе к своему мужику и это нормально это природа опять же. я сейчас не хочу расписывать по глубинной психологии но кратко скажу что страх это единственная вещь которая управляет всем и основа всего, страх во множестве проявлений, например кто то кого то сильно уважает или очень любит а это либо страх в чистом виде либо огромная его составляющая, а человек животное тупенькое часто, он бывает и не понимает почему испытывает огромное чувство уважения к кому то и даже мысли нет изменить или поспорить даже, если подсознательно будет чувствовать что в случае чего может огрести хорошо так и это нормально. И причем я сейчас даже не говорю например за мусульманские страны где ситуацию как у автора даже представить невозможно и в этом есть смысл, здесь главное дозировать все это, все должно быть в меру.

Женщина это как ребенок, представим ситуацию вас посылает накуй ваш 12 летний сын или дочь, вас или вашу жену. Что вы будете делать?  Только ук рф отбросим сейчас.

По теме топика, ситуация вообще непонятная, неадекват, хз, лично я себе не представляю как бы я оказался в подобной, в ответ бы точно посылать не стал бы, поднялся бы выяснил в чем дело, хз , может у нее временная потеря ориентации в пространстве на фоне алкоголя или может она больная типа шизофрения, причем я не шучу.

На дворе 21-й век.. Ну это может у тебя с одной прокатило, с другой, на третьей лещ не прокатит, улетишь на нары.. Одни вон второй месяц чалятся в СИЗо, хотя вроде ниче такого и не сделали, а тут я вижу есть индивидуумы, которые мыслят такими категориями, что люди животные и любые способы хороши)) То что полно таких агрессивный мужиков и женщин, никак не оправдывает применения насилия..

Тут вообще-то РУиО, ты то тут что забыл, с такими экспертными советами? Такие инструменты можно с дружками перетирать на лавочке. Варн (lord-demon)

25 минут назад, Agent Provocateur сказал:

ну я считаю что сломать челюсть бабе за откровенное необоснованное хамство - это так себе середина для уважающего себя мужчины, максимум вообще ноги и руки поломать,

ага, и заехать на нары, за*бись перспектива. Давай без меня уважай себя так)

1 час назад, московский флегматик сказал:

ага, и заехать на нары, за*бись перспектива. Давай без меня уважай себя так)

я по русски написал, уголовный кодекс выкинь из контекста! я уже молчу про то что втащить леща телке за хамство это не нары это бытовуха! кто нибудь видел что ты ей леща вписал? мало ли где она по пьяни упала. Какие нары дядя) даже если и примут то это даже не условка))

1 минуту назад, Agent Provocateur сказал:

Какие нары дядя) даже если и примут то это даже не условка))

"дядей" будет твой сосед по камере.  Бесплатный адвокат быстро развеет твои влажные подростковые эмоции.

И это, даже на форуме - твой текст - это оправдание насилия. Это запрещено правилами. Поэтому бесплатный совет: ты бы подтер за собой, пока не схлопотал. 

42 минуты назад, московский флегматик сказал:

"дядей" будет твой сосед по камере.  Бесплатный адвокат быстро развеет твои влажные подростковые эмоции.

И это, даже на форуме - твой текст - это оправдание насилия. Это запрещено правилами. Поэтому бесплатный совет: ты бы подтер за собой, пока не схлопотал. 

я вчера ролик в ютуб смотрел там одна пьяная девка, огрызалась на слова женщина гражданка дескать успокойтесь, словами гражданка у тебя в штанах) напомнило тебя прям сейчас. Спасибо за совет конечно, но понимаешь что слов из песни не выкинешь, я не оправдываю насилие, я лишь привожу примеры из жизни и это же опыт людей. Насилие это же понятие растяжимое, вот например игнор и ультиматум это же тоже насилие.

Ну хорошо, бесплатный адвокат может и развеет что то там) а платный вселит уверенность в завтрашнем дне) Хороший платный знакомый адвокат) но тут поверь мне до адвоката вряд ли дойдет)

16 часов назад, московский флегматик сказал:

Тут вчера был один автор,  который о том,  что баба в его теме - его любовница, а у него жена и двое детей сообщил только к началу второй страницы (просто "не думал,  что это важно"). 

Хаха, интересно,  как такие размышляют, что за тема была?

15 часов назад, Da_V сказал:

У нас с женой редко, но бывают конфликты. Сценарий обычно такое что последняя жесть моя и затем ее обида. Потом она отходит от обиды и все становится лучше прежнего. Эта система раобтает на практике уже лет 10, поэтому я ее и советую

"Нахуй" это просто слово, колебание возуха. А ты собираешся в ответ отослать ее вещи и разорвать отношения. Тебе не кажется что это неадекватный ответ? Она наверняка подумает что ты себе кого-то нашел и этот конфликт только предлог от нее избавится.

Будь умнее. Просто постеби ее: "Возвращайся. Только хуями больше не разбрасывайся. Все-таки ценная вещь. Пригодится в хозяйстве"

А как примерно это выглядит на практике интересно? Ведь постоянные обиды тоже плохо. Или ей уютно там под плинтусом? Она винит себя и сильно боится тебя потерять? Не совсем понимаю, как можно обижаться и потом всё лучше и лучше относиться.

Возможно, что она с кем то поругалась в телефоне, если она там переписывалась и твоя милота "солнышко, зайка, закрой окно" сорвало ей последний предохранитель. Но это как уже следствие.

Корень ситуации, я думаю что ты скорее всего расслабил булки в сожительстве и потерял в ее глазах статус мужчины-доминанта, либо им и не был.

Как уже писали, в такой ситуации ты ее послал в ответ, потом ее обида и утром нужно было разобрать эту ситуацию. Из неправильного что ты среагировал обидой на обиду. Хорошо что хоть вещи ей не успел отправить, так как это был бы полный провал.

Многих тут беспокоит моральная сторона вопроса и/или "пацанская" сторона вопроса. Тем не менее, если кроме этой ссоры проблем в отношениях особо не наблюдалось, то решать следует по стандарту – фак по обидам https://forum.pickup.ru/topic/129468-статья-конфликты-ссоры-обиды/

А также скалибровать свой статус доминанта в отношениях, расклад по ДСП Соц https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/ и исправлять дисбаланс при наличии.

09.01.2019 в 14:10, e-lite сказал:

После разруливания конфликта придерживайся, что он решен и к нему не возвращаетесь. Проработай вопрос доминантности в отношениях https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

• Советник
‎09‎.‎01‎.‎2019 в 08:41, e-lite сказал:

- солнышко, закрой окно пожалуйста

- сейчас, минутку

Проходит минут 15. она чето там на кухне шебуршит, то ли перекусывает, то ли что, я хз. опять ей говорю, практически спросоня

- зайка, мне холодно, закрой окно пожалуйста, иди в кроватку баинькать

- иду, иду, сейчас 

Проходит еще минут 15. я уже практически сплю, но интуитивно понимаю что в спальне уже как на улице температура, меня продуло всего, с открытого окна прямо в ухо задувает. ее нет, она по прежнему на кухне. говорю  

- зайка, ну где же ты, я реально задубел уже, закрой окно и иди уже спать

и тут в ответ

- пошел нах*й!

это прозвучало на столько неожиданно, плюс я реально замерз уже, я вскакиваю с кровати в полном ахуе от происходящего и ее слов. чисто на эмоциях ору

- сама иди нах*й

До слёз ржу :D

В похоже оба - пассивно-агрессивные. 

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html,

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

И не умеете выражать прямо свои желание, намерения. У тебя было желание чтобы она закрыла окно - но ты мягонько её к этому склонял.

У неё было желание продолжить сидеть на кухне - но она мягонько тебе отвечала что сейчас сейчас. 

Ни ты ни она не умеете прямо и конкретно и жестко выражать и отстаивать свои права и желания. Не можете терпеть прямой конфликт интересов, предпочитая умасливать оппонента улыбочками и уменьшительно-ласкательными суффиксами. А на самом деле оба - те ещё зубастые бестии ) 

А потом в ответ на повышение градуса дискуссии - она взорвалась, и от её взрыва саннигилировал уже ты ) 

По сути то всё решалось просто - еслиб она умела отстаивать свои права и прямо о них заявлять - то сказала бы - нет, закрой окно сам, и спать ложись без меня, у меня тут ещё дела есть, и я не хочу идти закрывать тебе окно.  

Или еслиб ты так умел, сказал бы - встань немедленно, приди сюда и позаботься о своём мужчине, закрой окно! 

В общем надо подумать об этом обо всём, почитай статьи и наверное не плохо было бы к психотерапевтам с этой проблемой обратиться. Что ей что тебе. Это не здоровое состояние. Вообще-то это даже клиника ) 

• 9 месяцев спустя...
09.01.2019 в 15:45, Da_V сказал:

никаких минуток, прямо сейчас!"

И тут она такая:" пошёл на*уй"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 897

Тема Насти

2. 1 162

Жизнь без мужчин

3. 2 897

Тема Насти

4. 1 162

Жизнь без мужчин

5. 15

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

• Создать...