Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, KBV сказал:

Начни с точности мыслительного процесса,

ТС, процитированное - есть подсознательный навык.

И как и любой навык требует тренировок для совершенствования, а так же исправления багов если есть (переучивания того чему научился неправильно).

У тебя он работает нестандартно криво.

Ты хотел и спрашивал как в следующих отношениях не допустить такого же? Так вот это критический элемент.

Работа над собой предстоит непростая и объемная, но ты же сам хотел чему-то научиться?:)

----

Это как дети учатся решать задачки по математике - сначала не могут переписать дробь без ошибок, но к 8 классу многократным повторением способны решать уже задачки посерьезнее без ошибок

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Думаю ни у кого не осталось сомнений, что автор вновь сойдется. Автор пока не понимает, что уже сегодня он помог своей жене найти предлог для слива в скором будущем. Семьи у Вас нет и не будет после схождения, это факт. Твоя паранойя и её неблаговерность сделают свое дело в ближайшем будущем. А сольют тебя именно под этим соусом: Ты мне изменил. (кстати, она же не говорила о наличии её секса с ним в открытую, как ты, дурачок) 

И будешь ты снова в дамках, тоесть в дураках. И по делам, кстати говоря. 

Опубликовано:
15 часов назад, Orlander сказал:

Думаю ни у кого не осталось сомнений, что автор вновь сойдется. Автор пока не понимает, что уже сегодня он помог своей жене найти предлог для слива в скором будущем. Семьи у Вас нет и не будет после схождения, это факт. Твоя паранойя и её неблаговерность сделают свое дело в ближайшем будущем. А сольют тебя именно под этим соусом: Ты мне изменил. (кстати, она же не говорила о наличии её секса с ним в открытую, как ты, дурачок) 

И будешь ты снова в дамках, тоесть в дураках. И по делам, кстати говоря. 

Ребята! Всем спасибо за Ваше частное мнение касаемо моего вопроса! Я переспал с этими мнениями и принял решение, что не хочу быть вместе с эти человеком! Я понял что мы стали чужими людьми после ее поступка )) теперь только вперёд !! 
самочувствие правда хромает и душа болит.. нужно как то себя побороть , но самое главное, что мое решение окончательное!

спасибо

Опубликовано:

Антоша,еще не вечер. Зажим,как и почтальон,звонит дважды. И трижды. И по вечерам. И бухнуть хочется. И позвонить. И все забыть. И вроде действительно сам виноват,а она глупышка ошиблась,но все равно роднуля. И сказала,что беременная,только не знает от кого - от тебя или от этого потного инструктора. И я же мужчина и мы воспитаем этого ребенка.потому что отец не тот кто родил,а кто воспитал.

Антоша,твоя жизнь входит в фазу не забываемых,по остроте,ощущений.

Опубликовано:
20 часов назад, Mirta сказал:

Тролли наказаны, остальным рекомендую прекратить флуд и балаган в теме во избежании варнов. 

Всегда хотел узнать, что такое варн? Это предупреждение или что это?

Опубликовано:
2 часа назад, Антон - Варна сказал:

Ребята! Всем спасибо за Ваше частное мнение касаемо моего вопроса! Я переспал с этими мнениями и принял решение, что не хочу быть вместе с эти человеком! Я понял что мы стали чужими людьми после ее поступка )) теперь только вперёд !! 
самочувствие правда хромает и душа болит.. нужно как то себя побороть , но самое главное, что мое решение окончательное!

спасибо

Мне кажется, что сейчас Лёшу Воина прочитал. Очень похожи психотипы. Сегодня люблю не могу. Завтра принял окончательное решение. Послезавтра она пришла на работу и решение оказалось не окончательным.

Только тот бургер бы в тренера кинул. И не жена она ему была. Но сам уровень мышления у вас очень похож.

Не поленись. Найди тему.

Опубликовано:
34 минуты назад, ensure сказал:

Всегда хотел узнать, что такое варн? Это предупреждение или что это?

Это что то вроде порки) посмотри правила форума - там много инересного ) 

Опубликовано:

Бро держись не завидую тебе. Не мне конечно судить но жена у тебя врагу такую не пожелаешь. Не слушай свое сердце, отбрось эмоции и подумай на перед дальше что? Вот ты живёшь с ней что дальше? Сейчас в тебе эмоции говорят вернись в зону комфорта, пусть она изменяет но она ведь самая лучшая! Херня это все! поддаваться эмоциям это удел баб. Не нужна тебе такая жена брат, ты мужик нормальный попадётся хорошая девчонка которая будет открыв рот на тебя смотреть с позиции снизу. Знакомься с другими Ожп вспомни какой кайф когда баба закатывает глаза от того что делает минет такому самцу вот в этом и заключается осознанность что ты мужик а она баба, и когда это случится бывшая посмотрит на тебя счастливого парня с бабай которая готова идти с тобой по жизни только с тобой Карл, вот тогда она поймет что у нее было и кого она потеряла. Крепись Бро.

Вникай о чем тут пишут сторожилы, кури форум. И когда вспомнишь свою ситуацию холодной головой будешь безмерно благодарен этому форуму.

Опубликовано:
‎04‎.‎10‎.‎2019 в 18:41, Simb@ сказал:

Бро держись не завидую тебе. Не мне конечно судить но жена у тебя врагу такую не пожелаешь. Не слушай свое сердце, отбрось эмоции и подумай на перед дальше что? Вот ты живёшь с ней что дальше? Сейчас в тебе эмоции говорят вернись в зону комфорта, пусть она изменяет но она ведь самая лучшая! Херня это все! поддаваться эмоциям это удел баб. Не нужна тебе такая жена брат, ты мужик нормальный попадётся хорошая девчонка которая будет открыв рот на тебя смотреть с позиции снизу. Знакомься с другими Ожп вспомни какой кайф когда баба закатывает глаза от того что делает минет такому самцу вот в этом и заключается осознанность что ты мужик а она баба, и когда это случится бывшая посмотрит на тебя счастливого парня с бабай которая готова идти с тобой по жизни только с тобой Карл, вот тогда она поймет что у нее было и кого она потеряла. Крепись Бро.

Вникай о чем тут пишут сторожилы, кури форум. И когда вспомнишь свою ситуацию холодной головой будешь безмерно благодарен этому форуму.

Спасибо! Твой коммент реально воодушевляет! Я работаю над собой, сейчас подал на развод и занимаюсь развитием себя, к ней теперь только одна эмоция - отвращение... Но до сих пор нахожусь, как будто в каком то сне.. как будто не со мной.. Пытаюсь общаться с разными девушками, но пока нет бешенного желания... весь в себе)) Но факт обмана и предательства принял, решил не оставлять ей все совместно нажитое и делить пополам, хочу с дочерью улететь куда-нибудь на пару недель, но пока стремно (маленькая она(4года)). От нее сейчас прилетают различные сообщения про оплату сада, про развод... но пока не отвечаю. На выходных, когда забирал ребенка, доча сказала, что у мамы появился друг ))) это обидело, но ни чего с этим не поделаешь ... В общем как то так... ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ЗДОРОВУЮ ПОДДЕРЖКУ! Надеюсь больше не наступить на те же грабли..

Опубликовано:
5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

К сожалению,большая доля вероятности,что наступишь.

Да, но как ты считаешь, что необходимо сделать, что бы не наступить?

Опубликовано:
3 минуты назад, Антон - Варна сказал:

Да, но как ты считаешь, что необходимо сделать, что бы не наступить?

Научится уважать себя и научится выбирать баб. К сожалению,у тебя нет ни первого,ни второго,поэтому свой путь ты повторишь. Выберешь шлюху,которая тебе изменит и ты снова будешь задавать вопрос "как ее вернуть",вместо того,чтобы думать на тем "почему это произошло".

У тебя получилось принять решение расстаться с этой шалавой,при поддержке других людей. Когда эта поддержка исчезнет,ты вернешься в свое прежнее состояние и тебя ждет новый зажим,сильнее прежнего.

Единственное,что ты можешь сделать,для себя.полезного,это загуглить что такое санчас и как его делать.

Опубликовано:

Ребята, привет всем!

/Подскажите пожалуйста, как справится с наплывом эмоция по моему вопросу? ))

Сейчас дело в чем - как я и говорил принял решение, что семьи больше нет и быть не может, с дочерью общаюсь, но одинокими вечерами начинает жестко накрывать, а именно:

1) Вспоминается все с начала, все самое хорошее доброе и светлое

2) Укрывают чувства про то как мы (она) обошлась с ребенком и так просто лишила его отца

3) Начинают кружиться мысль о том, что будет, когда она поймет и осознает свою ошибку (понимаю что этого может и не быть, но сам факт)

4) Как только начинаю думать о ней, сразу вылетаю на улицу на турник или побегать, но как только вновь прихожу домой опять все по новой.

Меня достали эти пиз"острадания, и как только я начинаю думать, что меня отпустило, накрывает с новой силой.. Мысли прогоняю - не прогоняются, пытаюсь переключится на других баб - еще сильнее начинаю думать о ней...

Я понимаю что сейчас начнется шквал критики про то какой я долба*б и стродаю по шлюхе и т.д. но тем не менее, КАК ЭТО ПОБОРОТЬ и навсегда поставить точку??????

Заранее Спасибо

Опубликовано:
15 минут назад, Антон - Варна сказал:

Ребята, привет всем!

Сейчас дело в чем - как я и говорил принял решение, что семьи больше нет и быть не может, с дочерью общаюсь, но одинокими вечерами начинает жестко накрывать, а именно:

2) Укрывают чувства про то как мы (она) обошлась с ребенком и так просто лишила его отца

3) Начинают кружиться мысль о том, что будет, когда она поймет и осознает свою ошибку (понимаю что этого может и не быть, но сам факт)

4) Как только начинаю думать о ней, сразу вылетаю на улицу на турник или побегать, но как только вновь прихожу домой опять все по новой.

Меня достали эти пиз"острадания, и как только я начинаю думать, что меня отпустило, накрывает с новой силой.. Мысли прогоняю - не прогоняются, пытаюсь переключится на других баб - еще сильнее начинаю думать о ней...

Я понимаю что сейчас начнется шквал критики про то какой я долба*б и стродаю по шлюхе и т.д. но тем не менее, КАК ЭТО ПОБОРОТЬ и навсегда поставить точку??????

Заранее Спасибо

А и еще накрывает от того, что эта кантуженная ребенка уже с эти хреном познакомила , далее цитата : "О пап тут дима живет, - "А кто такой Дима? - "Мамин друг новый" - ПИЗ*ЕЦ

Опубликовано:

Менять отношение.

34 minutes ago, Антон - Варна said:

Ну и вспоминай, не борись с этим. Только при этом постарайся смотреть трезво и с небольшим скептицизмом на эти воспоминания, поскольку прошлое всегда кажется лучше чем есть, твои эмоции тебя обманывают. Ну типа да, было. Хорошо, будет еще лучше.

Она, ты и ребенок - это три отдельных человека. Да, грустно, что она безответственная, но она имеет право жить как считает нужным. А ты имеешь право - не жить с таким человеком. Перестань пытаться контролировать, отпусти ситуацию. Как есть, так есть.
Решишь свои проблемы, остынешь - и сможешь нормально наладить отношения с ребенком.

Перестань думать за другого человека. Неважно, что она там осознает или не осознает. Тем более может конкретно для нее - это не ошибка. Это просто ее выбор.
А твой выбор - жить дальше, взрослеть и найти девушку с которой все будет лучше и которая не будет шлюхой.

Да никак, просто нужно время. Это нормально, что тебе плохо в такой ситуации. Разрыв отношений, измена, развал семьи - это грустно и плохо, хватит пытаться забивать негативные чувства внутрь. Наоборот, это говорит о том, что тебе не плевать было на нее, ребенка и что ты нормальный человек, который хотел, пусть коряво, лучшего. Порадуйся этому. Хуже было бы если б тебе пофигу было.
Расслабься и перестань пытаться играть в супермена. Главное - что ты сделал выбор и решил, что с таким человеком тебе не по пути. 

Ты схерали не прочитал, о чем тебе писали?
Гугли и читай Санчас и "Эмоциональная гибкость", вот прямо сейчас.
Первая научит тебе как выйти из ситуации с минимальным ущербом, а вторая - как справится с бушующими внутри эмоциями, обидами на бабу и прочим.

Чем больше ты будешь пытаться игнорировать свои эмоции, тем хуже и дольше тебя они будут долбить. А так, проживешь их, успокоишься быстро и начнешь Т10Д и налаживать мосты с ребенком.

P.S. Постарайся не осуждать ее и не оценивать ее поступки, это тебе сейчас не поможет. Ты свою оценку ее поступкам уже дал - тем что ушел и подал на развод, действие - лучшая оценка.

Опубликовано:
12 минут назад, Tyapa сказал:

Ты схерали не прочитал, о чем тебе писали?
Гугли и читай Санчас и "Эмоциональная гибкость", вот прямо сейчас.

Эмоциональная гибкость (Сьюзен Дэвид) - Это?

про санчас читал.

Опубликовано:

Самое печальное в этой ситуации, что на протяжении всех 3х страниц, никто особо и не вспомнил о ребенке.

За исключением чувака с его нелепым советом приклеивать какое-то там расписание свиданий на лоб матери ребенка. Нуну... )

Автор, как думаешь, кто виноват в этой ситуации?

Ты? Она? Вы оба?

Лично мне неинтересно, потому что я знаю кто 100% не виноват - это ваш ребенок.

И я знаю кто наиболее пострадает в этой ситуации - это снова ваш ребенок.

Поэтому единственно верным вопросом на текущий и не только момент - как сделать так, чтобы минимизировать ущерб от этой ситуации для вашего ребенка, для которого в этом возрасте весь мир это "папа, мама и я".

И, да, я не говорю о возврате кого-то там. Это плохая затея.

Опубликовано:
11 часов назад, Антон - Варна сказал:

Ребята, привет всем!

Заранее Спасибо

В моем случае только время помогло, с помощью других Ожп я поднимал самооценку. Про бухло забудь на ближайшие 3 месяца а лучше вообще не пить. И на счёт флешбэков типа блин а в тот раз она мне постирала и приготовила может она самая лучшая? Да будут такие мысли но толк от таких воспоминании? Я вот вспомнил как бывшая мне на остоновке при всех кросовки вытирала влажной салфеткой ну да в тот раз она так сделала но при всем при этом она отвернулась от меня и вроде бы становилось легче но это на время. Да в моем случая это была просто девушка а не жена тут тебе сложнее, но смысл тот же забудь. Запомни лучше это перетерпеть чем каждый раз свою жену с чужого х#я снимать. 

На счёт того что сказала твоя дочка может это Божп ее научила так говорить про другого дядьку? Если да то жди еще новостей от дочки. 

И не позволяй себе одиноких вечеров. Развейся

Опубликовано:
13 часов назад, Антон - Варна сказал:

Автор,

1) пытайся думать только о ее недостатках, искусственно преувеличивая их.

2) Избавься от всех якорей, т.е. вещей, которые тебе напоминали бы о ней, смени место жительства. 

3) Начинай встречаться с другими девушками, даже если тебе этого не хочется.

4) Заполняй все свое свободное время какими-либо делами. 

5) Поставь себе в жизни цель, например, такую:  "посадить дерево, построить дом, родить и воспитать сына, сделать карьеру и заработать кучу денег" и начинай двигаться к этой цели и подбирать себе подходящую спутницу для достижения этих целей.

Опубликовано:
08.10.2019 в 11:29, Антон - Варна сказал:

1) Это у всех так, рана еще не закрылась, у твоей БЖ нет такой проблемы, она сразу нашла себе хахаля, хотя нет он скорее всего уже давно был, но она проверяла тебя насколько ты олень! Щас у нее новые эмоции и впечатления! Разница в том, что у нее теперь есть чем заполнить пустоту и эмоции от неудачного брака, а у тебя нет, вот поэтому ты и вспоминаешь прошлое, как было, потому что в настоящем все тускло и серо! Здесь выход один через не хочу занять себя по максимуму, работой, хобби, изучением чего то нового, запишись на курсы английского, пойди на единоборства, запишись на ораторское искусство, ходи на свидания с другими бабами, это тоже нужно, пусть ты и не готов их щас трахать, но начинать надо с малого, а там и аппетит придет!

2) В скобаках ты написал (она), неверно! "Мы" здесь больше подходит, ибо эта женщина твой выбор, лишний повод пересмотреть свои фильтры на баб, быть более осмотрительным! Надо не злится, а понять, где ты именно накосячил, чтоб в дальнейшем этого не допустить! Ребенка тебя вряд ли лишат, будешь с ним видеться, понятно, что не так как ты хочешь, но тем не менее, опять таки насколько вы оба грамотно сумеет договорится, о том, чтобы ребенок сильно не страдал, зависит от вас и от тебя в частности! Поэтому на мой взгляд устраивать разборки, войны, такая тактика здесь не пойдет!

3) Выкинь этот мусор, может она и поймет это, но у тебя уже будет другая семья, любимая жена! Или ты готов сидеть смиренно ждать?)

4) см. пункт 1, чем больше ты себя загрузишь, тем меньше ты будешь думать о ней!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...