Кто кого преследует?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 030
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Не совсем понял, но если это про: Я про ребенка. Ребенка и тебе тоже (не только твоей бывшей) придется успокаивать и показывать ребенку границы. Не разбалуй. Вот я о чем. -
1 983
Тема Насти
Думаешь, у тебя больше???)))) Это была цитата Насти)))) Ну вот в принципе и всё, что надо было доказать. ВеличайШЕГО. -
2 269
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Quantum love Глава 17: Пиксели в потоке реальности Время — это иллюзия, и, возможно, именно поэтому оно так стремительно ускользает от нас. В тот момент, когда портал раскрылся, напоминая о себе взрывом цветных пикселей, мир за пределами квантовой симуляции "Mad Marx" вдруг стал не таким уж и скучным. Ветер свистел, как старый ржавый вентилятор, и в воздухе витал запах свежей краски и разочарования. Из портала вываливались участники "Кода Отбросов", как будто они только что вышли из компьютерной игры, где каждая жизнь была всего лишь очередным уровнем, а теперь — реальность. Марк, с -
1 983
Тема Насти
ниче не понял.. это ж цитата была величайшего аа ну хз.. это только если какие то сторонние приложения использовать наверно -
1 030
Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.
Не совсем понял, но если это про: Бж. Ты никто тут, съехал значит съехал. Воспитываю ребёнка, так как считаю нужным. Не смей меня поучать ( будто кто-то поучал). То есть с моим мнением она не считается от слова совсем. Лбом стену не прошибешь, как говорится. Ни в коем случае. Всегда отзываюсь в сторону дочери о бж только положительно. Какой бы матерью она не была в моём понимании, настраивать против? Зачем? В пример: папа где мама) Мама работает. Она молодец, зарабатывает деньги, чтобы вы ни в чем не нуждались. Мама где папа? А хрен его знает.- Неизвестный01 ответил в тему пользователя Неизвестный01 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.