Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

Мартик, а ты деньги копишь на черный день? 

В стороне от жены и отчётов Бати, чисто для себя чтоб? 

Понадобятся когда нибудь точно. Банально на билет, или квартиру снять во Франции. 

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 178 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

Деньги не коплю (ну если только оборотные вывести). Все имущество куплено в браке (моя квартира добрачная пошла в счёт первого взноса). Я понимаю прекрасно, что если бате нужно будет, то вышвырнет с зубной щеткой. И еще главное - чтобы здорового. 

Единственно, я помог внучатой тетушке переехать в город (из области и квартиры без удобств в деревянном доме). Сейчас у нее самая обычная панельная двушка на первом этаже (оформлено на нее, завещание на меня). 

На самом деле для меня самого сложная ситуация и тяжело пережилось. Но бежать куда-то с подводной лодки не вижу смысла, это не решение задачи. И в условии - сохранить семью, а не заныкаться от тестя (да и потом это глупо было бы, если бы он захотел - он бы нашел). 

Сейчас с семьёй и детьми по крайней мере. 

Поротая задница - меньшее из бед в той ситуации, хотя, конечно, по мозгам дало сильнее, чем по ж*

Не нравится мне все это.

Лучше иметь общие тайны с женой, чем с ее отцом. 

Хотя может разные возраста по разному видят эту ситуацию. Может лет до 30 оно как-то по другому. Ну я вот в моем возрасте не представляю, что у меня было бы что-то, что невозможно рассказать мужу, но что объединяло бы меня с родителями моими или его.

Со мной свекровь пытается устанавливать какие-то сепаратные конвенции, она своего рода тоже глава клана, также и мои родители пытаются. Я все сливаю своему благоверному. А если и с ним не получится, то я лучше останусь одна, чем буду иметь какие-то сепаратные пространства общения со старшим поколением, в которых ещё и за задницу можно трогать.

Абьюз в чистом виде. Нет оправданий это покрывать.

А лет через 15 дедушка будет проделывать такие же штуки с внуками? Сепаратно, в секрете от отца?

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)

Вообще не удивлюсь, если этот форум Батя читает еще со времен первой темы Мартика. Не всё подряд, разумеется, а просто отслеживает на каких сайтах зятёк торчит и что пишет. Поэтому, чуть Мартик заговорил о некой проблеме, про которую расскажет потом, как Батя уже дал команду глянуть переписки и историю браузера, а дальше уже дело техники)

Проблема с любовницей решена, а вот внутренний хребет автору надломили еще сильнее. 

Изменено пользователем Dzintars (история изменений)

Не думаю, что батя читает форумы. Он вообще инетом пренебрегает, считает, что нехр@н там делать (на все 146% в реале). А вот реал он может конкретно отследить, по местоположениям, куда ходил, куда ездил, где кто находится, звонки, если нужно. 

Сейчас звонил. Назначил встречу на вечер. У меня нехорошее предчувствие. Хотел отмазаться, сказал, что в это время уже планирую быть на даче, жена ждёт, обещал пораньше приехать. Не покатило, говорит, подождёт 

Изменено пользователем Martic (история изменений)

Ну может не самолично, а дал поручение специально обученным людям) но это уже на грани паранойи, конечно) 

Ты думаешь, что встреча вечером будет связана с любовницей? Если ты запрета на контакты с ней не нарушал, так чего нервничать? Вряд ли беседы с лубрикантами на заднем плане будут регулярные. 

А если вдуматься, какая все же дичь - отец трёх детей, взрослый мужчина был выпорот ремнем за несанкционированный секс на стороне. Мартик, ищи возможности для полной сепарации, здоровая психика важнее, чем лишняя квартира. 

Дичь, конечно. И со стороны, и изнутри всей этой ситуации.

Да и вообще все эти нарушения границ (которых для него не существует в принципе) - дичь.

Собственно, поэтому и нервничаю. Неизвестно, что ждать... И встреча опять один на один фактически.

Да мне то лично не нужна никакая "лишняя" квартира. Но мне нужна моя жена и мои дети. А "квартиры" это все "побочка" получается (одно без другого не будет).

7 часов назад, Dzintars сказал:

Мартик, ищи возможности для полной сепарации, здоровая психика важнее, чем лишняя квартира. 

Для него вариант это эмиграция. 

Он не понимает, что в России его жизнь имеет только один вариант. 

Мартик, на авось не прокатит. Батя не изменится, не умрет. Само собой ничего не изменится. Не рассосётся. 

Подумай о жизни в других странах. Копи деньги, готовь пути отхода. 

Да зарубежом тоже самое будет. Мы же уезжвли во Францию (жили там в разные годы по несколько месяцев). Батя скучать начинает, говорит, все погостили и хватит, прилетайте домой, а если сразу не среагировать, то начинает давить. 

И потом у нас с женой здесь все. И детей мы хотим в России растить, здесь для них много возможностей. 

С батей сейчас очень перекос сильный произошел. Так то мы уже много лет относительно мирно жили. 

Ну и пандемия отношения подпортила. А сейчас опять новая волна... 

С отцом ее поговорили. Про дела спрашивал, предлагает опять перебраться на дачу, чтобы заразу не завести ей и детям. Все, что можно на удаленку, остальное - в управление. Он сам сейчас, говорит, ограничил круг общения и будет больше на даче жить

Мартик, твоя психика будет искать варианты как эту ситуацию переварить и принять. Ты не боишься, что вынужденное тесное проживание одной семьей с Батей опять приведет к охлаждению с женой? Тебя Батя фактически усыновил, а что за секс между братом и сестрой? (Ланнистеры сейчас поспорили бы, конечно) 

Подсознательно ты всё равно будешь пытаться вылезти из-под такой опеки, беда в том, что если не участвует разум, то будут еще косяки и не меньше, чем отсутствие презерватива при сексе с любовницей. На форуме обсуждать будет конечно интересно, но жить с поротой задницей тебе. И хорошо, если только с этим. 

Я на этом закончу стенания о твоей трудной судьбе, плюсы-то житья с таким Батей понятны и разом порвать не получится. Но ты задумайся просто. Не о жене, детях, России - о себе. Если найдешь компромисс и внутренний покой, лично я буду рада. Удачи! 

18 hours ago, Martic said:

ограничил круг общения и будет больше на даче жить

Забавная прослойка популяции, вроде пальцы веером, а от вируса по бункерам прячутся роняя тапки))

4 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Забавная прослойка популяции, вроде пальцы веером, а от вируса по бункерам прячутся роняя тапки))

Как раз с его точки зрения, все так и должно быть. Нахрена болеть, если можно не болеть...

Я сам проще к этому отношусь, но и его понимаю.

Батя вообще о здоровье печется. Зарядки каждый день, физ.нагрузки, массажи там разные (и с годами все больше и больше).

Даже когда бухает несколько дней (ну там встречи какие, переговоры в неформальной обстановке) потом капается, кровь чистит, чтобы "выйти" по-быстрому и снова быть в строю со здоровой головой.

А тут эта хрень КВ-ная... Нафига она сдалась?

Он в пятницу вообще на воде был (на катере с ним встречались),  причал у их дома, а там в машину и на дачу.

5 часов назад, Dzintars сказал:

Мартик, твоя психика будет искать варианты как эту ситуацию переварить и принять. Ты не боишься, что вынужденное тесное проживание одной семьей с Батей опять приведет к охлаждению с женой? Тебя Батя фактически усыновил, а что за секс между братом и сестрой? (Ланнистеры сейчас поспорили бы, конечно) 

Подсознательно ты всё равно будешь пытаться вылезти из-под такой опеки, беда в том, что если не участвует разум, то будут еще косяки и не меньше, чем отсутствие презерватива при сексе с любовницей. На форуме обсуждать будет конечно интересно, но жить с поротой задницей тебе. И хорошо, если только с этим. 

Я на этом закончу стенания о твоей трудной судьбе, плюсы-то житья с таким Батей понятны и разом порвать не получится. Но ты задумайся просто. Не о жене, детях, России - о себе. Если найдешь компромисс и внутренний покой, лично я буду рада. Удачи! 

Не знаю пока, к чему это приведет. Сейчас жена в положении, немного по другому ситуация складывается (не как осенью).

Наверное, сейчас он действительно прав. Тем более жена по факту сама хочет там летом жить с детьми. И у нас с ней сейчас действительно отношения наладились. Еще и в отпуск съездили, на море отдохнули...

Меня скорее сейчас напрягает излишнее общение с ее отцом.

10 часов назад, Martic сказал:

Не знаю пока, к чему это приведет. Сейчас жена в положении, немного по другому ситуация складывается (не как осенью).

Наверное, сейчас он действительно прав. Тем более жена по факту сама хочет там летом жить с детьми. И у нас с ней сейчас действительно отношения наладились. Еще и в отпуск съездили, на море отдохнули...

Что на встрече сказал тебе этот вершитель судеб?

Про дела говорили.

Сказал переводить дела на удаленку, по возможности. Остальное - в управление. 

И переезжать на дачу к жене и детям. 

Про тот инцидент не говорил вообще. 

Хотя, конечно, встречаться с ним опять один на один напрягает, да еще в каюте (капитан на верхней палубе и как всегда, ничего не слышет и не видит) 

19.06.2021 в 20:48, Martic сказал:

Многие мечтали бы о таком тесте, возможно не понимаешь как тебе повезло на самом деле)

10 часов назад, petr ivanov сказал:

Многие мечтали бы о таком тесте, возможно не понимаешь как тебе повезло на самом деле)

Ага, в детстве не пороли, хоть в 30 лет выпорят! Свезло так свезло))

21 час назад, petr ivanov сказал:

Ну, "мечта" эта очень условная. Это хорошо мечтать, когда со стороны... А так то, тяжело и морально, и физически. 

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Ага, в детстве не пороли, хоть в 30 лет выпорят! Свезло так свезло))

Ну вот. В детстве я это воспринимал как анахронизм и встречал только в литературе прошлых веков. А потом встретился с батей и познакомился на своей шкуре с этим (здесь где то даже была моя первая тема, когда батя меня проводом отходил за петтинг, жене тогда 16 было вроде, а мне 18). Ну и не раз было. 

Но тогда я ещё мелкий был, а сейчас вообще перебор. Я понимаю, что сам виноват по всем фронтам, но как то это только частично успокаивает. 

А так, если по теме, то ждем с женой сына))) С'ездили на узи. Все хорошо. Оба рады с ней. 

Мне очень жаль, что была эта история с любовницей. Просто каким-то виноватым в душе себя чувствую. По отношению к ним обеим. 

1 час назад, Martic сказал:

Ну, "мечта" эта очень условная. Это хорошо мечтать, когда со стороны... А так то, тяжело и морально, и физически. 

Я ж говорю, ты просто не умеешь правильно его "готовить"

Мне очень жаль, что была эта история с любовницей. Просто каким-то виноватым в душе себя чувствую. По отношению к ним обеим. 

Главное, чтоб были сделаны правильные выводы. Без них чувство вины деструктивно и бессмысленно.

Ну вот. В детстве я это воспринимал как анахронизм и встречал только в литературе прошлых веков. А потом встретился с батей и познакомился на своей шкуре с этим (здесь где то даже была моя первая тема, когда батя меня проводом отходил за петтинг, жене тогда 16 было вроде, а мне 18). Ну и не раз было. 

Но тогда я ещё мелкий был, а сейчас вообще перебор. Я понимаю, что сам виноват по всем фронтам, но как то это только частично успокаивает. 

Вот тогда и надо было это пресекать, конечно. И бросать его дочь. 18 лет.... и такое терпеть, когда внутри всё рвёт и мечет от несправедливости, от вмешательства старших,  от давления,  всё! А тут... отхлыстал и захавал, ну подумаешь мелкий. Нет, это не мелкий. Поэтому и сейчас хаваешь дальше. Это бесхарактерный!

21.06.2021 в 20:26, Martic сказал:

А так, если по теме, то ждем с женой сына))) С'ездили на узи. Все хорошо. Оба рады с ней. 

Мартик... Ты вот переживаешь, что там тебя батя ремнем отхлестал... Многие топят за личные границы... Что дескать бедный Мартик... А ты представь картину, если любовница твоя реально была беременная и что пришла бы она к твоей жене и выложила бы ей всю правду. А жена с горя пошла бы и аборт сделала и не было бы у тебя ни сына не семьи. Или бы жена от стресса "выкинула" этого ребеночка?)) Весело бы было? А любовница бы тебя на алики посадила, а батя бы в бешенстве тебя в порошок бы стер... И другие твои 2 ребенка остались бы без тебя, непутевого папани и с матерью, которая пережила такую травму и на всю жизнь осталась невротичкой... Ты в следующий раз реально башкой думай о последствиях и скажи лучше спасибо, что так все закончилось и пострадал только твой зад, а не вся семья, включая жену и детей... А то вот сейчас с любовницей твоей такая херня произошла - ты как-то за это несешь ответственность? Что она переломанная и с выкидышем? Нет) Так ты бы и за жену с детьми еслиб случилось как написала не нес бы током, а только охал и причитал. И батя правильно разозлился! Я бы тоже в порошок стерла, если бы "член моей семьи" подвергал эту самую семью краху полнейшему! А все могло закончится очень печально для жены, детей и в целом семейного климата... Научись думать не только о себе, но и о своей семье в целом и смотреть на пару шагов вперед. 

21.06.2021 в 21:28, petr ivanov сказал:

Я ж говорю, ты просто не умеешь правильно его "готовить"

Зато он умеет правильно меня готовить (

Позвонила девушка та. С нового номера (а может со старого - у меня то контакт удален был, поэтому высветился, как незнакомый номер). Без истерики, но голос с железеыми нотками (явно не ласковый, а обиженный). Говорит, мол, как дела, слился типа и даже не поинтересовался? Я сказал, что не могу сейчас говорить (действительно не мог). Повесил трубку. 

И заблокируй номер. Не надо искать неприятностей, когда только от них чудом убежал.

Ну, да. Заблокировал. Конечно, не по-человечески, но у меня с ней все, контактировать нет желания. Ну и жене спалиться нельзя. Мы сейчас на даче с ней (я к среде дела завершил и уехал из города). Отец ее тут же. Еще с прошлых выходных. 

2 часа назад, Martic сказал:

Позвонила девушка та. С нового номера (а может со старого - у меня то контакт удален был, поэтому высветился, как незнакомый номер). Без истерики, но голос с железеыми нотками (явно не ласковый, а обиженный). Говорит, мол, как дела, слился типа и даже не поинтересовался? Я сказал, что не могу сейчас говорить (действительно не мог). Повесил трубку. 

Вот и закрутились все по новой как и было понятно ). Ещё до родов жены все с любовницей замутит Мартик . Запасаемся попкорном 

Только что, Дусинда сказал:

Вот и закрутились все по новой как и было понятно ). Ещё до родов жены все с любовницей замутит Мартик . Запасаемся попкорном 

Истории с любовницами - это не про секс , а про новые отношения и увод из семьи мужика , если женщины даже пусть и ошибочно видят перспективы и доход . 

Я не собираюсь ничего с ней мутить. Разговаривать не стал. Вообще хочется забыть это как страшный сон (выводы я сделал, а новых проблем не хочется) 

4 hours ago, Martic said:

Ну, да. Заблокировал.

Ты настолько сильно уверен, что такое отношение не сделает хуже и не спровоцирует её накапать твоей жене? Мне кажется, такая реакция только выбесит её и развяжет руки

13 часов назад, Martic сказал:

прятаться и блокировать я бы не стал. Девушка явно хочет какой-то компенсации за перенесённые страдания. 

Пока это процесс без конечного результата. Она ещё видимо не решила, будет ли она тупо просить денег или будет прорываться к твоей жене.

советую организовать для себя систему раннего оповещения со всеми свистками и колокольчиками, чтоб не прохлопать момент атаки. Для этого ты должен быть доступен к диалогу с ней. Сам не звони но и не гасись, не провоцируй в ней охотницу. 

Да тут меж двух огней. Начну общаться (или хотя бы быть с ней на связи) - батя может подключиться. Тем более он все знает и сам удвлил ее контакт из моего телефона. 

К жене сейчас доступа нет и она живёт на даче, сюда никто без приглашения и согласования не проедит, а если по телефону или сети - то общих знакомых у них нет, да и не сидит жена в сети, страницы у нее закрыты.

А дальше, конечно, не известно как получится... 

45 минут назад, Martic сказал:

Да тут меж двух огней. Начну общаться (или хотя бы быть с ней на связи) - батя может подключиться. Тем более он все знает и сам удвлил ее контакт из моего телефона. 

К жене сейчас доступа нет и она живёт на даче, сюда никто без приглашения и согласования не проедит, а если по телефону или сети - то общих знакомых у них нет, да и не сидит жена в сети, страницы у нее закрыты.

А дальше, конечно, не известно как получится... 

Так может посоветоваться с батей? Пусть там может его люди с любовницей встречаются и выясняют, что ей нужно? А то как-то некрасиво так совсем уж сливать женщину, которая была от тебя беременна и пострадала... Закон бумеранга и всё такое?.. Да и самому как-то стремно должно быть - взрослый мужик делов наворотил и в кусты... И не думай, что разъяренная и обиженная женщина не найдет возможности тебе отомстить, а поверь, ей есть за что хотеть тебя проучить. Ты не в игрушки с ней играл, а наделал ей ребенка. Жизнь ее явно не по сказочному сценарию развернулась, это как минимум психологическая травма и не думай, что все так легко закончится. При желании она найдет способ связаться с твоей женой(было бы желание и фантазия). И сделает это если не сейчас, то потом, даже через несколько лет. И запросто может поломать тебе семью или по крайней мере здоровый климат в семье. ТК ее жизнь ты подпортил и даже не понимаешь этого.

С батей "советоваться" тоже не хочется. Во-первых, неприятная для меня тема в свете его "наказания", во-вторых, будет выглядеть, что пошел на нее жаловаться, и не известно, будет ли ей лучше, если его люди начнут выяснять, что ей надо. 

Я понимаю, что у нее жизнь испорчена (по крайней мере на сегодняшний момент), но она тоже знала, что делала, взрослый человек, голова на плечах (вот не хочу брать всю вину за случившееся только на себя, потому что по факту виноваты оба и каждый по-своему "расплатился" за это). И сейчас я думаю всем понятно, что отношения завершены, нахрена снова начинать общаться... 

5 минут назад, Martic сказал:

С батей "советоваться" тоже не хочется. Во-первых, неприятная для меня тема в свете его "наказания", во-вторых, будет выглядеть, что пошел на нее жаловаться, и не известно, будет ли ей лучше, если его люди начнут выяснять, что ей надо. 

Я понимаю, что у нее жизнь испорчена (по крайней мере на сегодняшний момент), но она тоже знала, что делала, взрослый человек, голова на плечах (вот не хочу брать всю вину за случившееся только на себя, потому что по факту виноваты оба и каждый по-своему "расплатился" за это). И сейчас я думаю всем понятно, что отношения завершены, нахрена снова начинать общаться... 

Да забросьте ее  новый номер в ЧС, и всего делов то.  Мало Вам было приключений на свою задницу..  Ну или номер смените(хотя  я бы не стал). 

Да, я заблокировал номер ее. Действительно, не хочу больше проблем на свою задницу (и в прямом, и в переносном смысле). А отец тогда сказал, что больше никаких с ней контактов и номер удалил. Ну, сейчас спалиться, что вопреки всему снова с ней на связи - будет опять наезд, и может хуже быть. 

Свой номер менять не могу, на него много рабочих контактов завязано. 

51 минуту назад, Martic сказал:

Да, я заблокировал номер ее. Действительно, не хочу больше проблем на свою задницу (и в прямом, и в переносном смысле). А отец тогда сказал, что больше никаких с ней контактов и номер удалил. Ну, сейчас спалиться, что вопреки всему снова с ней на связи - будет опять наезд, и может хуже быть. 

Я считаю, что мужчина свои 50% ответственности должен нести. Очень удобная позиция - бате говорить не хочу - подумает, что жалуюсь, сам решать не буду - пусть все само как-то рассосется. Это некрасиво. Гораздо порядочнее было бы сказать спокойно отцу жены, разузнать, что там барышня хочет. Возможно, с ней бы встретился человек, который бы еще раз обрисовал позицию, что ей ничего не светит, но например помог деньгами на лечение... Может ей операция какая нужна или еще что. Это было бы справедливо. Пойми, Мартик. У человека пострадало здоровье, у женщины выкидыш(если это так). не факт, что она теперь вообще сможет иметь детей. А ты сейчас ноешь, что якобы вы с ней на равных пострадали, хотя ее ущерб в разы сильнее и было бы просто нормально, если бы ты как-то ей помог, при этом не сближаясь особо и не переходя на"ближе". Просто будь ты уже мужиком! А то детей строгать научился, а как какие-то проблемы, так ты в кусты...

Ну и все.  Вам сказали, Вы сделали.  Не надо растить в себе чувство вины, оба взрослых человека.

1 час назад, Маленькая Заинька сказал:

Я считаю, что мужчина свои 50% ответственности должен нести. Очень удобная позиция - бате говорить не хочу - подумает, что жалуюсь, сам решать не буду - пусть все само как-то рассосется. Это некрасиво. Гораздо порядочнее было бы сказать спокойно отцу жены, разузнать, что там барышня хочет. Возможно, с ней бы встретился человек, который бы еще раз обрисовал позицию, что ей ничего не светит, но например помог деньгами на лечение... Может ей операция какая нужна или еще что. Это было бы справедливо. Пойми, Мартик. У человека пострадало здоровье, у женщины выкидыш(если это так). не факт, что она теперь вообще сможет иметь детей. А ты сейчас ноешь, что якобы вы с ней на равных пострадали, хотя ее ущерб в разы сильнее и было бы просто нормально, если бы ты как-то ей помог, при этом не сближаясь особо и не переходя на"ближе". Просто будь ты уже мужиком! А то детей строгать научился, а как какие-то проблемы, так ты в кусты...

Не согласна. Так как барышня вела себя очень странно после предложения посетить УЗИ. Пропала сама, игнорировала все контакты с Автором. Чего она добивалась этим или что хотела скрыть? Реально,  история с беременностью очень мутная, вот вообще не уверена, что она была. Оба виноваты лишь в том, что не предохранялись - странное поведение для взрослых людей, что даёт повод потом для таких манипуляций со стороны женщины. А попасть под машину может каждый, тут вообще ничьей вины, кроме водителя, нет.

5 часов назад, Маленькая Заинька сказал:

Если  я начну ей помогать, я рискую нарваться на батю за нарушение его запрета на общение с нею. И тогда пострадаю я намного сильнее, что то мне подсказывает, что поротой задницей уже не отделаешься. И это, если ещё семью не потеряю... жену, детей, будущего малыша. 

У меня слишком много всего поставлено на кон, чтобы рваться сейчас ей помогать и вообще участвовать в ее проблемах. 

А говорить отцу... Ну не факт, что ей от этого будет лучше. Как то я сомневаюсь, что батин человек приедет и отвалит ей денег. С чего вдруг? Скорее наоборот, хорошего разговора не получится

Мне кажется, что лучше батю уведомить. 

Уже все поняли какой характер у твоей любовницы, она мстительная. Ты от нее не отделаешься просто так. 

Как бы ты наоборот не разозлил её. Обиженки опасные люди. 

5 часов назад, MANNNN сказал:

Ну и все.  Вам сказали, Вы сделали.  Не надо растить в себе чувство вины, оба взрослых человека.

Ну как бы - да. Сейчас я общаться не хочу с ней от слова совсем. Только более - менее все нормализовалось. И то не лучшим образом 

2 минуты назад, Inseminator сказал:

Мне кажется, что лучше батю уведомить. 

Уже все поняли какой характер у твоей любовницы, она мстительная. Ты от нее не отделаешься просто так. 

Как бы ты наоборот не разозлил её. Обиженки опасные люди. 

Мне с батей тоже сейчас тяжело говорить на эту тему. 

Только - только успокоился. Синяки только сошли. И то стараюсь избегать его, особенно каких-то его экшенов, типа "покататься на катере" (дурные мысли в голове - кто его знает, а вдруг в каюте пляди? Начнет опять "экзаменовать"). 

Мартик, батя то, батя се. Ты окончательно расписался под своей несостоятельности и импотентности? Самому не противно?

Какой-то странный совет, кмк, при звонке от любовницы бежать к Бате, уведомлять его. Это уже совсем слизняком бесхребетным быть нужно. Заблокировал и ладно, поводов мстить у нее нет, не Мартик же был за рулем той машины. Она тоже участвовала в сексе без предохранения  с женатым, сама соскочила с радаров с лозунгом "мне ничего не надо", ну вот пусть и живет дальше сама по себе. Не увидела я в ней никакой мстительности, зачем лишний раз страх нагонять, Автор и так ворона пуганая)

2 часа назад, Martic сказал:

Мне с батей тоже сейчас тяжело говорить на эту тему. 

Только - только успокоился. Синяки только сошли. И то стараюсь избегать его, особенно каких-то его экшенов, типа "покататься на катере" (дурные мысли в голове - кто его знает, а вдруг в каюте пляди? Начнет опять "экзаменовать"). 

Мне кажется, можно и нужно вообще тактику общения с батей поменять. Можно же обращаться к нему не из позиции"глупого щенка несмышленыша", а с позиции" преемника"... Условно, можно шкериться от строгого учителя, боясь, что он влепит очередную двойку, а можно реально чему-то у него учиться, стараясь не терять при этом чувство собственного достоинства. Свою позицию всегда можно спокойно и аргументированно пояснять из разряда:" Твоё батя безусловное право шлюх пользовать, но лично мне это не подходит и не интересно и гандоны мне более под нос совать не нужно"... Или так же подойти и сказать спокойно, условно:" Батя, ты человек мудрый, бывалый, помоги разрулить - любовница названивает, не хочу у тебя за спиной действовать, хочу в открытую. Как мужчина чувствую некую ответственность за то, что с ней произошло. Не хочется человека совсем уж обижать, может кто узнает чего там с ней да как, чего хочет и чем может поможем, а то она там на негативе, как бы делов не наворотила после аварии и всего этого" ?.. Как-то так можно... И уже слушать, что батя скажет. Да и вообще, старайся не бояться его, а прояви некую заинтересованность в его делах. Может чему и научит тебя полезному. Ты в конце концов муж его дочери, а не довесок какой. Всегда можно стараться аргументировать свою позицию проявляя при этом должное уважение к заслугам бати.

@Martic, у тебя большие проблемы с эмпатией. Ты так и не понял батю своей жены.

Он для дочи старается. Тебя - мониторит постоянно. Скорей всего через свою СБ. Ты давно принят в семью. Т.к. с любовницей особых "люблю-немогу" не было, он "позволил" тебе немного полевачить. Для него это в порядке вещей. Он прекрасно знает как трахать шлюх. Это не зазорно, пока ты любишь жену и просто разряжаешься на стороне. Но ты люто накосячил. И батя решил за тобой подчистить. Тебя не просто так отправили "в срочную командировку". Тесть просто использовал старый метод из 90-х. Жене твоей он ничего не скажет.

На самом деле очень жалко девчонку. Если она будет настойчивой, то вполне может оказаться в разных пакетах. Но ты - ссыкун еще тот. После её последнего звонка, тебе нужно с отцом жены поговорить и сказать ему, что ты благодарен за помощь, но не разделяешь его методов и попросить не вмешиваться больше. Сказать что разрулишь сам. Ей же позвонить и высказать как есть: что тесть твой - достаточно опасный человек. Что тебе жаль, что так произошло, но для её же блага, не стоит больше искать встреч или общения с тобой.

Сделай это или на твоей совести будет загубленная жизнь человека.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...