Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу определить отношение девушки ко мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

Хотелось бы услышать от вас совет.

Живу в ощаге. Познакомился с девушкой. Первый год с ней мало общался. Но на втором во мне что-то стукнуло и меня к ней потянуло сильно.

Но мне не понятно как она ко мне относится.

Когда я ее обнимаю (обычно она может зайти выйти от меня в инет заходит на часик. Я подсяду с зади на кресло обниму. Она может взять мою руку в свою и т.д) Когда идем кушать вместе, то я приобнимаю ее,но она меня нет (хотя куча других девушек просто знакомых делате это с легкосью как и я их)

Иногда она заходит просто так посидеть поболтать, помочь подготовиться к экзамену.

Однажды я получил (бал по серьезному экзамену знания языка на 3 уровеь. Его мало кто поулчает и это редкость для тех кто плохзо учится) я спросил у нее рада ли она за меня, на что она (толи в шутку) сказала что нет т.к у нее нет а у меня есть (я в этот момент так-же сидел на кресле взади нее а она играла) я посидел минуту встал (меня это сильно закусило) и пошел лег на кровать и уснул. Простонулся смотрю она уже уходит,но я посмотрел на нее безразличным взглядом и ничего не сказал (т.к оскорбило меня это сильно , мне было бы очень приятно услышать от нее что она рада за меня).

Я не разговаривал с ней день. Потом она написала мне в агенте и спросила будет ли пара ,я сказал что не знаю. Она сзказала, что если нет то пусть скажет мне,я ответил что подумаю т.к обиделся на нее (т.к до этого она даже не заметила т.к в коридоре в общаге видимся редко только когда она приходит ко мне) на что она спросила за что.Я ей ответил.

Вот небольшой диалог который вышел : читать снизу

Елена Иванова (04.11.2009 13:32)

ponyatno

Женек (04.11.2009 13:32)

на первую пол пары все идут

Женек (04.11.2009 13:04)

пох

Женек (04.11.2009 13:03)

че молчишь?

Женек (04.11.2009 13:00)

Твои симы до сих пор открытые висят они тебе нужны или я закрываю? а то комп подвисает(

Женек (04.11.2009 12:27)

ууу.. а что мне делать было? я тебе подсел ты залупатсья начала. приобнял тебя ты сидишь как столб. ну я и пошел спать!

Елена Иванова (04.11.2009 12:26)

i za to chto ti vchera ysnyl poka ya igrala!! vot!!!

Женек (04.11.2009 12:26)

было бы за что

Елена Иванова (04.11.2009 12:25)

za vse po nemnogy

Женек (04.11.2009 12:25)

а ты за что?

:Рыдаю:

ок

ny togda ya toze obidelas

и за то что ты вчера сказала что не рада за меня((((((((((((((((((((((

за все понемного)

za chto et

Женек (04.11.2009 12:24)

я подумаю.. я всетаки еще обижен на тебя!!!!!!!!!!!

Елена Иванова (04.11.2009 12:24)

napishish mne esli vi vse taki poedete

Женек (04.11.2009 12:23)

:Дразнюсь: (не нашел подходящего смайлика.. Этот только в плохом смысле)=)

Елена Иванова (04.11.2009 12:23)

ya ne xochy na razgovorky

Елена Иванова (04.11.2009 12:22)

tak ezzheite!!!!

aga blin

Женек (04.11.2009 12:22)

разве? все только для этого и худеют!

ne dlya togo ya xyde;a chtob potom poexat' v gans i nexavatsya tam

Женек (04.11.2009 12:21)

А ты что не хочешь ехать?

Женек (04.11.2009 12:21)

хз хз. Если поедем то не пойдем.

Елена Иванова (04.11.2009 12:21)

razgovorka btdet&&

Женек (04.11.2009 12:20)

пнятно

Елена Иванова (04.11.2009 12:20)

aga

а ти что в вампа?

не до такой степени скучно =)

неа)

Елена Иванова (04.11.2009 12:20)

nachni ychitsya mozet veselee bydet

П.с она решила сесть на диету и 4 дня кроме воды ничег не ела. Я ей говорил тип азачем тебе это ты и так нормально выглядишь.

А мы с группой собрались ехать на шведский стол, она не захотела.

После того как я написал ей причину за что я обиделся она мне перестала писать (хотя в агенте мы за 1,5 года общались в первый раз)

Но и разговаривать она со мной перестала и приходить тоже. Щас сидит дома ходит только на пары, если куда редко и выходит то мы не сталкиваемся почти.

Мне без нее безумно скучно, все время думаю о ней, на паре часто на нее смотрю,а она на меня нет (может просто не ловлю вгляд или т.к она учится на парах а я слушаю музыку)

Раньше писал ей смс 2 раза. Первый когда она уехала из общаги на день я спросил вернется ли она сегодня или останется у родственников. Она сказал что приедет. Приехала зашла и спрсоила : "Что хотел? " я хотел сказать типа соскучился, но ответил просто узнать!

Потом писал спрсоить дома ли она,но она на смс не овтетила. Потом перезвонил.Трубку не взяла. Когда встретил ее скзаал что была не дома и когда смс увидела лень было отвечать(((( (все это было неделю назад)

Я с ней не спал.не целовался, просто мне не удавалось завести отношения с ней(((

П.С она еще вроде как девочка, парень был 1 раз (вот думаю может она просто не умеет обращаться с парнями,хотя ведет себя при мне не очень скромно, но сама по себе скромная)

2 раза заходила предлага посмотреть фильм, первый раз с подругой я ждал пока она якобы выберет статус чтоб в ВК поставить (часа 1,5 сидела видимо специально) потом сказал что надо спать а то проспит на пары.

Второй раз пришла с другой подругой. Было тож самое только мы выбирали долго фильм (то ей не нравится то не нравится) выбрали. Тож сказала что спать уже пора и ушла. Мы с ее подругой остались и посмотрели вдвоем.

Прочитал про ДОД ,но мы щас вроде как и не друзья даже( не общаемся толком. Хотя первые 2 дня она на парах сидела грустная и не общалась ни с кем, просто сидела. Я тож,но я т.к все время думаю о ней.

Для меня многое потеряло смысл, даж в трен зал ходить почти перестал,даж там о ней думаю,хотя раньше там я наоборот отдыхал от сложного дня,общался с друзьями,а если и иду, то молча делаю упражнения и думаю о том как с ней помириться и т.д(((

Иногда в голову приходят мысли подойти к ней и сказать что мол я соскучился обижаться на нее и т.д ,но меня смущает то. что она перестала мне писать после того что я ей написал.

Подруги ее до сих пор заходят ко мне и когда видят меня грустного смотрящего фильм смеясь говорят что мол влюбился и т.д (они не знаю что я к ней чувствую,хотя думаю догадываются или видят что она мне нравятся,а ей они не такие хорошие подруги чтоб она им рассказал о обо или других парнях)

Через месяц она уедет домой и мы не увидимся 3 месяца((( Я думаю если ничего не изменится для меня эти 3 месяца будут самыми плохими в жизни..

П.С последний раз влюблялся,но т.к был еще не опытен с девушками, то тоже ничего не получилось и забыть девушку не мог года 2 сох по ней сильно.

Подскажите что делать, прошу. Мне так плохо без нее((((((((((((((

Опубликовано:

Сейчас что-нибудь посоветую, хотя ситуация обыденная вроде: "один любит другую, другая не отвечает взаимностью."

Скажу сразу, что сидеть сложа руки в любом не стоит, лучше действуй. ("Сожаление от том, чего так и не сделал, будет намного сильнее неудачи.") Подумай над этими словами.

1. Остынь, хорошенько обдумай ситуацию.

2. Развейся, сходи погуляй с друзьями, сходи в кино, в боулинг, да просто подыши свежим воздухом.

3. Стандартный совет: общайся с другими девушками, выходи в поле знакомься. И, поверь, потихоньку станешь забывать её.

Думаешь: "стой! что же ты мне советуешь, я не хочу её забывать, я её люблю!"

Я и не заставляю тебя её забывать, просто сделай так, хуже не станет!

4. Когда станет получше, когда сможешь трезво мыслить, приглашай её на свиданку, НО ТОЛЬКО не в общаге на посиделки, а на настоящее свидание "один на один". Расширь свои рамки общения с ней.

И я тебя УМОЛЯЮ, не смей говорить ей о чувствах своих, это пока ни к чему :) .

Игнор я тебе не советовал, потому что ты уже фактически в игноре)).

Опубликовано:

Она сделала дофига шагов на встречу тебе.:

i za to chto ti vchera ysnyl poka ya igrala!! vot!!!

Приехала зашла и спрсоила : "Что хотел? "

2 раза заходила предлага посмотреть фильм,

Но,

но т.к был еще не опытен с девушками

Ты все это пропустил. Девочка хотела встречаться с тобой, а ты ее проигнорил. И продолжаешь это делать. И чего то от нее опять ждешь. Но даже если это случится, ты тупо опять просрешь момент. Потому что ты :

не опытен с девушками

Так что иди, и налаживай отношения. В два этапа.

1) Пойди извинись за грубость в агенте. (Это не альфово, но есть не только альфовая модель соблазнения.) Она сделала шаг навстречу, написав что ей жаль что ты ушел спать. А ты ответил неадекватом.

2) Засоси уже ее наконец. Ты ее обнимаешь, она держит тебя за руку, она стесняется показывать свое отношение к тебе другим людям(на людях не обнимает тебя). Но почему то ты не засосал до сих пор. Дальше возбуждай и трахай.

Опубликовано:

А каким образом извиниться за губость в агенте?

Думаю сделать это нужно один на один,но подобрать фразу не могу все что приходит на ум эт небольшой диалог типа :

-Привет

-Извини что написал тогда фигню в агенте, был на взводе.

Но если хотелось бы сказать так чтоб диалог продолжился,а не она просто ответила хорошо.

Вчера она поехала в клуб я поехал следом,но только часа на 3 позже там так-же прошел мимо нее (т.к только утром прочел что вы посоветовали) но вроде как немного поговорить удалось,перекинуться парой фраз.

Туда думаю она поехала спонтанно, мы с парнями и ее подругами стояли в коридоре, она вышла с комнаты и видимо при мне предложила подругам съездить и уговорила их.

Вот у меня еще вопрос. Стоит ли подключать других девченок (покрайне мере одну которая ей точно ничего не скажет) и например мимолетом в разговоре спросить ченить про меня или завести разговор и т.д

Опубликовано:
2 раза заходила предлага посмотреть фильм,

Но всегда уходила. Всегда,я вот этого понять не могу...

Ты все это пропустил. Девочка хотела встречаться с тобой, а ты ее проигнорил. И продолжаешь это делать. И чего то от нее опять ждешь. Но даже если это случится, ты тупо опять просрешь момент. Потому что ты :

Это было про другую девушку.Но я согласен,я и сам желею что так вышло(((

Стандартный совет: общайся с другими девушками, выходи в поле знакомься. И, поверь, потихоньку станешь забывать её.

А вот тут сложнее.Я учусь в китае и в общаге нас живет человек 100. Мы знаем друг друга не то что в лицо,а можем характеристику написать друг на друга.

И начать крутить с другими девушками при ней думаю будет не true.

Хотя я и так с ними всеми общаюсь отлично..

Стоит ли написать ей СМС типа : Ленчик привет.Нужно поговорить один на один, (а тут типа где тебе удобнее или я к тебе зайду и .тд) стоит это делать или нет?

Опубликовано:

Дружище читая сайт "Пикапа", плюс личный опыт, говорит об одном, забудь про смс, забудь про ICQ, Mail Agent, социальные сети, любую другую связующую нить через интернет, есть только телефон или личная внезапная встреча, другого не дано ;)

Опубликовано:
забудь про смс, забудь про ICQ, Mail Agent, социальные сети, любую другую связующую нить через интернет, есть только телефон или личная внезапная встреча, другого не дано

я это уже понял =)

Сегодня сделал ошибку. Написал ей в ВК, но опомнился и зашел с её ака и удалил сообщения.

П.С она не скрывает свои пароли от меня и сама не с того не с сего дала мне их , просто назвала =)

а вот насчет внезапной встречи это интересно. Только поймать ее кроме как на паре не получится . Но в аудитории постоянно куча народу и вывести 1 на 1 не получится а при всех разговаривать не охота

Опубликовано:

И всетаки хотелось бы услышать как же можно попросить прощения чтоб и не показаться жалким , что пришел извиняться и она не подумала, что я не могу без нее и пришел(тем самым завысив ее значимость).

Вызвонить ее не получится она просто не возьмет трубку (она такой человек если она не хочет разговаривать проигнорит звонок кто бы это нибыл)

Опубликовано:

увидел самый простой выход. как я понял живёте в общежитии. значит... немного выжидаешь, смотришь когда будет у себя в комнате. заходишь к ней и приглашаешь прогуляться. не вздумай извинятся. то есть "Привет ( имя )! У меня появилась идейка. Давай вечером прогуляемся. ( в крайнем случае, говоришь что тебе надо о чём то с ней поговорить, посоветоваться, или просто что то обсудить ). Согласится. Успех на половину твой. ;)

Опубликовано:

И всетаки хотелось бы услышать как же можно попросить прощения чтоб и не показаться жалким , что пришел извиняться и она не подумала, что я не могу без нее и пришел(тем самым завысив ее значимость).

Вызвонить ее не получится она просто не возьмет трубку (она такой человек если она не хочет разговаривать проигнорит звонок кто бы это нибыл)

Ты слишком заморачиваешься дружище. А КАК? А ГДЕ? А В КАКОЕ ВРЕМЯ? А ПРИ КАКИХ обстоятельствах. ААААААААА!!! Капец!! У тебя мозг еще не лопнул? Делай так, как ты сам считаешь правильным и нужным и без фанатизма. Купи ей торт , или НЕТ - лучше зайди в секс-шоп и купи ФАЛЛОС!

Прийди к ней в комнату когда она будет обязательно с подругами, и скажи -

- "Имя", ты знаешь, сходил таки, как ты и просила, в наше секретное место и кроме вот ЭТОГО ничего не нашел. Но я думаю он тебе тоже должен подойти. ладно девочки оставляю вас наедине с этим монстром, а мне пора на свидание. Ах да - ВОТ тортик тоже тебе взял по пути, ты уж извини что был грубым по асе. я вообще то белый и пушистый!

И ВСЕ!!! Поверь, то что произойдет - будет бомба!! Не бойся показаться неадекватным, и не бойся что она на тебя обидиться или у нее будет К---. Ни фига не будет. А вот шок гарантирован!

Удачи.

ЧТо сдесь:

-разрыв шаблона стереотипа твоего поведения.

-показ мини-альфы

-занижение ее значимости

-игра на контрастах (наличие подруг в тот момент - обязательно)

-толчок ее мыслей к сексу(невербально) а иначе пардон ну никак, если ты уже которые сутки заморачиваешься как же тебе попросить прощения. Епсель..

Опубликовано:

ситауацию в агенте насчет того что я ей нагрубил решили нормально,без моих извенений вообще.

Как она сказала это не она меня игнорит а я ее.

Сейчас общение стало более мение нормальным, но она продолжает холодно ко мне относиться. На все попытки разговора рубит его накорню.

Обдумам все я понял, что свой шанс я пропустил (когда она сама пихоила,пыталась что-то сделать) поэтому решил забить на нее.Постараюсь забыть ее как страшный сон... Не обращаю на нее внимания и т.д

Из этого может получиться 2 пути : я ее забуду или я понижу ее значимость для себя и она начнет понимать я стал холодно к ней относится и покрайне мере перестанет игнорить может что и получится..

Опубликовано:

Забей на пару недель и развивайся. Учи факи, Т10Д ВВП и тому подобное. Через месяц с легкостью ее трахнешь, если хорошо поработаешь над собой сейчас.

Опубликовано:

У меня возник вопрос : почему нельзя говорить девушке о чувствах?

Как мне кажется я уже дал ей понять о них , со времен когда еще нагрубил в агнете...

Может раньше она об этом догадывалась на уровне подсознания.. Но сейчас когда я ее игнорю она может точно уверить себя что мне на нее пох и забить.....

Может стоит не много намекнуть типа мне на тебя не пох, даж банально не вкладывая ресурс, там (например в ВК (зло(() на стенку ченить приятное нарисовать и т.д ? ) если нет объясните почему..

Что вы на это скажите?

Опубликовано:

Это палка с двух концов.

Ну во-первых, пойми одну простую вещь, что женщины все же предпочитают трезвых и хладнокровно уверенных в себе парней, но не в коем случае не ТФНов. Это тонкая грань. Чувства быстро уберут твердую почву у тебя из под ног, и трезво мыслить ты перестанешь.

Во-вторых, а ты уверен что ей нужны ТВОИ чувства? Возможно у нее другие приоритеты, ценности и вообще задачи на данный момент. Она же ведь не знает. Для этого нужно калибровать, подстройка под логические уровни и тд. Девушкам не надо давать думать, иначе..... Просто бери и делай так как ты хочешь. но при этом люби себя, но и уважай ее как девушку которая достойна быть с стобой. На эту тему много уже писали.

Развивайся, и вес будет тип-топ, они сами начнут писать кипятком)

Опубликовано:

Как мне кажется я уже дал ей понять о них , со времен когда еще нагрубил в агнете...

Может раньше она об этом догадывалась на уровне подсознания.. Но сейчас когда я ее игнорю она может точно уверить себя что мне на нее пох и забить.....

Может стоит не много намекнуть типа мне на тебя не пох, даж банально не вкладывая ресурс, там (например в ВК (зло(() на стенку ченить приятное нарисовать и т.д ? ) если нет объясните почему..

Что вы на это скажите?

Она должна не знать о твоих чувствах, а догадываться!

п.с согласен с combox

Опубликовано:

В корне тупой вопрос. Говоря о своих чувствах, мы открываемся, тем самым дав женщине понять, что мы "под каблуком".

Опубликовано:

Немного надоело ее игнорить.. Начинаю ее забывать,но в некоторые моменты в голову сами вползают моменты когда я тупил и начинаю анализировать свои ошибки и снова ее вспоминаю и все приходится начинать сначала(((

Вчера заметил : уходя с пары я краем глаза взглянул на нее, она сидела боком ко мне, но взглядом покосилась на меня, я отвернулся (желею нужно было досмотреть что сделает она).

Что мне делать дальше? прийти к ней пока ненужно. т.к я считаю что сделал шаг и вроде как разрешили ситуацию с игнором. Но она продолжает это делать.

Даж не здоровается, хотя косица на меня постоянно. Нужно как-то вернуть ее интерес ко мне.

Прошу совета (времени у меня месяц, потом мы разъедемся на 1,5-2 месяца , но если мы разъедемся в таких отношениях меня будет грызть ревность, что она там с кем-то другим, тут она к пацанам не особо липнет)

Опубликовано:

Раз тебя все еще волнуют эти мысли, значит ты еще не готов ее вернуть. Игнорь дальше. Когда станет совсем на нее пофигу, тогда и надо начинать действовать.

И где Т10Д? Где твоя стратегия антиДОД? Ты вообще факи читал? Если думаешь, что из антиДОД фака можно выкинуть половину и он все равно сработает - ты ошибаешься. Он вообще так не работает. Так что действуй как в факе написано.

АнтиДОД:

Мне объявили ДОД. Что делать?

FAQ от Da_V

АнтиДОД для чайников

Примеры работы антиДОДа. Подборка от DA_V

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20621

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34788

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52403

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53046

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53615

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56913

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62302

Хотя, ты же ее не трахнул. АнтиДОД может вообще тебе никак не поможет. Тебе ее с нуля соблазнять надо. Через недельку начинай.

Я думаю если ничего не изменится для меня эти 3 месяца будут самыми плохими в жизни..

Ты вообще слишком много думаешь. Если будешь эти 3 месяца делать Т10Д то это будут самые клевые 3 месяца в твоей жизни.

Опубликовано:

Спс почитаю.

Сегодня понял от чего все мои проблемы (я туплю с девушками) читая Словарь пикапа нашел подходящее объяснение =) Я всегда хочу использовать "Модель приза" , но ничего не делаю для этого. Девушка начинает добиваться меня, но когда наступает момент что нужно брать все в свои руки (не будет же она вечно что-то делать) я туплю и продолжаю ждать действий от нее!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Возник вопрос :

Девушка поставила в ВК статус (в шутку,но все же), что замужем за парнем нашим одногрупником. Он Поставил что встречается с ней. Как прочитал на стенке ее лучшей подруги это все шутка,но парень пытается клеется к ней,но она ему не отвечает вниманием как и другим , но со мной дальше не разговаривает (и я тоже ;) ) (иногда меня посещают мысли что она это делает чтобы позлить меня т.к иногда ловлю ее взягляд на мне,но все реже)

Недавно произошла история : Она брала у меня флешку до игнора и мне она срочно понадобилась. Я пришел за ней и равнодушно как мог скзаал чтоб отдала. Пока мы ждали что данные скинутся (она стояла в комнате мы с пацанами на проге) прошли девченки мы с ними перекинулись парой слов и разговор коснулся тпиа чай попить у них и т.д и один так в шутку сказал, а че смотри с какими красивыми пацанами , на что моя ОЖП отреагировала так : ну да конечно и свалила в комнату. (Как это оценивать??????)

Собственно вопрос : может стоит ей написать сказать типа Раз уж ты с ним встречаешься может забудим нашу сору т.к я не хочу потерять еще и друга. (Делая упор что ее как девушку я уже потерял.)

Что из этого выйдет?

Опубликовано:

ты опять как мученик. жертва безответной любви. ты ведешь себя как тряпка и распускаешь слюни. ты ждал инициативы от нее, хотя должен был сам действовать. но ничего страшного не ты первый, не ты последний. прочитай кирпичи и факи от садисто. девочку игнорь пока. факи откроют тебе глаза. добро пожаловать в реальный мир

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вообщем не разговариваем и не видимся с ней уже 3 месяца. (не разговариваем 3 а не видемся 2)

Время от времени почитываю ее страница в контакте (со своего с друзей удалил, но страницу прочесть могу) Как я понял она довольно мажорна(( За 2 месяца каникул они с Мамой дважды слетали погреться в Тайланд О_о

Вот я и думаю а стоит ли вообще мне с ней связываться тогда( Она из-за своей мажорности чтоли (а повадки не мажорные) так себя ведет,будто все должны перед ней кланяться???

Все еще думаю о ней постоянно, но вот незнаю интересуется ли она мной? (((

P.S за все время обмозговал много ситуаций которые происходили и котоыре я сначала оценивал как неуважение ко мне и и т.д но сейчас пропуская в мозгу моменты ,я понял что это были шаги ее ко мне, и я постоянно каждую минуту обдумываю свои ошибки и сожелею(( хз что с этим делать.. Чувствую себя каким-то неудачником. т.к во всех отношениях веду себя хреново,и только когда все кончено понимаю свои ошибки. Раньше думал, что это ей над извениться передо мной,а сейчас понял что казел был я( но гордость живет во мне и недает этого сделать т.к она тогда подумает что за все ее и свои ошибки буду бегать за ней и просить прощения(

Опубликовано:

Скоро 14 февраля..

Вот у меня вопрос. Стоит ли написать и поздравить ее?

хотя последнее что я ей написал было :

История сообщений 16.12.09

Евгений: Думал ты хоть немного поумнела, ну и ладно живи со своей гордостью и тараканами в голове.!

Пока!!!!

15.12.09

Евгений: Ты конечно молодец уехала даже не попрощавшись,но эт понятно месяц не разговаривала.

Как я понял общаться мы больше не будем, и у меня всего 1 вопрос: Почему ты со мной не разговаривала и даже не здоровалась? просто у меня уже была немного подобная ситуация и нехочется повторить что-то в 3 раз... За ответ заранее спасибо, хотя понимаю что ты мне ни разу не ответила ни на одно сообщение которое я писал (контакт,агент,смс). Но все таки надеюсь.

Довольно давно,но я был так зол...(( Это сейчас все обдумал.. Сейчас уже остыл и мыслю более холодно....

Но думаю стоит написать типа стишка в виде поздравления. или просто написать. т.к она сейчас отдыхает то прочтет не на сам праздник а позже дней через 5. А позвонить нельзя,да и номера ее в Росии нет.((( (а раньше был :( )

Опубликовано:

Не исключаю, что в начале темы девочка целкой была.

Давай честно, в Тайланд съездить - больших бабок не надо, мажорностью и не пахнет.

Я думаю, что тебе пора прекращать ебать себе и всем мозги, взять из интернет-мессенджеров её номкр т/ф, позвонить ей, пригласить в место Х, в месте Х, поприветствовать её, узнать что было нового, взять её в охапку, обнюхать, а затем поцеловать, лизаться-кусаться-возбуждаться, везти её домой.

Стишки оставь тем, у которых 8 см в эрагированном состоянии.

Опубликовано:

автор - скрытый мазохист

посмотри на дату первого сообщения. уже три месяца ебешь мозг себе и людям при этом не сделав ни разу ничего правильно...

кто тебе сказал что надо что-то писать ей ВООБЩЕ?! забудь слово ПИСАТЬ ты только звонить должен уметь...

расслабься короче чувак.. что это за любовь такую ты себе выдумал что три месяца не можешь забыть девку которую даже не трахал ни разу??

Опубликовано:
Не исключаю, что в начале темы девочка целкой была.

Уверен на 100% что и сейчас =) И за все время у нее всего был 1 парень. За год до меня) А после меня им и не пахнет =)

взять из интернет-мессенджеров её номкр т/ф, позвонить ей, пригласить в место Х, в месте Х, поприветствовать её

Я С Дальнего Востока,она с Ангарска. Сейчас каникулы. Мы живем в одной общаге 8 месяцев в году. А через год 3,5 будем вообще все 12 (международный курс учимся 6 лет)

посмотри на дату первого сообщения. уже три месяца ебешь мозг себе и людям при этом не сделав ни разу ничего правильно...

Согласен кое с чем) Но за 3 месяца мозг ебу только себе) и то всего 1 месяц) а сейчас идет дело к встрече и я незнаю как себя вести)) У меня такой характер,что могу и продолжить быть сволочью(((

кто тебе сказал что надо что-то писать ей ВООБЩЕ?! забудь слово ПИСАТЬ ты только звонить должен уметь...

Просто намекнуть ей,что еще не все и на ссоре все не закончится. Типа намекнуть я про тебя не забыл))

что это за любовь такую ты себе выдумал что три месяца не можешь забыть девку которую даже не трахал ни разу??

Вот такой я человек)) Для меня трахаться с девченкой которая мне не нравится,не доставляет удовольствия(( Нет того азарта и т.д а превращается в некое испытание,где нужно умудриться доставить удовольствие ей и не сдуться )) а то я могу и кинуть пару палок за 20 мин и все) я счастлив) а вот какое впечатление будет у нее обо мне???

Да и если я влюбляюсь (а это бывает очень редко (всего 2 раза за 19 лет), то надолго((((

Опубликовано:

Почитал половину 1 поста и почитал переписку.

Мало того что она пишет транслитом (неуважение к собеседнику), так она ещё умудрилась сделать тебя крайним омж.

Ты мужик или тряпка? Мужики не обижаются (но если обижаются девушкам это не говорят) а мужики мсят, жестоко мстят (С)

Так что вот вёл ты себя как тряпка она крутила тебя как хотела.

Твоё мнение для неё равно 0. Хочешь с ней отношения?? Изменись, стань мужиком, не пиши первый не играй в игры. Не пиши хуйни типо "Я тебя обнял а ты как столб" (это твой отмаз)

Из воздуха высосал обиду, если не понравилась, постеби её ёмаё, Мол вот ты какая неудачница)) завидуешь мне, надо радоваться за других, а ты. Всё в игровой форме.

Умей общаться, в сети ваще забей на общение коли вы в 1 общаге, онли в живую.

Опубликовано:

Почитал половину 1 поста и почитал переписку.

Мало того что она пишет транслитом (неуважение к собеседнику), так она ещё умудрилась сделать тебя крайним омж.

Ты мужик или тряпка? Мужики не обижаются (но если обижаются девушкам это не говорят) а мужики мсят, жестоко мстят (С)

Так что вот вёл ты себя как тряпка она крутила тебя как хотела.

Твоё мнение для неё равно 0. Хочешь с ней отношения?? Изменись, стань мужиком, не пиши первый не играй в игры. Не пиши хуйни типо "Я тебя обнял а ты как столб" (это твой отмаз)

Из воздуха высосал обиду, если не понравилась, постеби её ёмаё, Мол вот ты какая неудачница)) завидуешь мне, надо радоваться за других, а ты. Всё в игровой форме.

Умей общаться, в сети ваще забей на общение коли вы в 1 общаге, онли в живую.

Про транслит не согласен т.к в инет кафе нет русских клавиатур (другая страна)

Да про остальное согласен. Это у меня и крутится в голове как я писал в посте от 01 February 2010 - 14:27 .Часто прокручиваю эти ситуации в голове и понимаю что в них придурком был я(

Про неудачницу мы часто так друг друга подстебывали)) на дню по 2 раза) Было весело)

Опубликовано:

о чорт... я только что понял что переписку надо с конца читать.... ппц. другая страна - олбания?

Хуже) Китай

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сори,что поднимаю топ,но через 4 дня она приедет.

За 3 месяца того что мы не виделись, я мало вспоминал о ней,выкурил много факов и фактически забил на нее,но через 4 дня она будет каждый день появляться на глазах и я незнаю какая будет моя реакция.

Планирую так:

Если при призде она зайдет поприветствовать,ну или когда встретимся в коридоре улыбнется и поздаровается,то все норм.

Если нет, то фиг с ней

Дела осложняются тем,что она теперь перевелась в наш универ и ведь мне ее придется еще 4 года

Опубликовано:

Короче я не спец по пикапу но если ты хочешь с ней не токо секаса... то просто подойди... ты мужык а не секса-символ. Не бойся ее. скажи что очень скучал! И что был не прав. - Если тебе на нее плевать и секас только важен для тебя! скажи что ты скучал и хотел бы исправить свои ошибки! дальше предлогаешь пройти в твою конату PS... предложишь отметить ее возвраще. заранее купиш кекс с вечкой - xD

1. Главное. Не жди что она первой подойдет! - они никогда первыми не подходять...

2. Не продумывай все на перед - у меня был случай что все на так склыдывалося и я не знал что сказать.

3. Говори это медлено чтоб не запнуца и не испортить все.

Опубликовано:

Короче я не спец по пикапу но если ты хочешь с ней не токо секаса... то просто подойди... ты мужык а не секса-символ. Не бойся ее. скажи что очень скучал! И что был не прав. - Если тебе на нее плевать и секас только важен для тебя! скажи что ты скучал и хотел бы исправить свои ошибки! дальше предлогаешь пройти в твою конату PS... предложишь отметить ее возвраще. заранее купиш кекс с вечкой - xD

1. Главное. Не жди что она первой подойдет! - они никогда первыми не подходять...

2. Не продумывай все на перед - у меня был случай что все на так склыдывалося и я не знал что сказать.

3. Говори это медлено чтоб не запнуца и не испортить все.

ОМГ, #iRON, ты блин сначала в себе разберись, прежде чем другим советовать. Начало хорошее, а вот дальше всё мимо кассы.

Да, нужно будет к ней подойти как мужик. Вот только ни слова об отношениях не должно быть, ни единого! Просто, блин, поговори с ней, где вас таких мозготрахов то берут удивляюсь.

Дальше вы просто разговариваете где она была, что делала, потом ты быть может забиваешь встречу. Фсё, никаких "я был неправ, скучал, хотел бы исправить". Каждое такое слово - это гвоздь в гроб вашего и без того испоганенного твоим мозго*бством знакомства.

Опубликовано:

А каким образом извиниться за губость в агенте?

Ребята там грубости нет, извенятся категорически не советую т.к. не за что. Тебе не понравилось ее поведение ты это дал понять тчк.

Размазывать сопли, выпаливать прощение и т.к. - это завышение ее значимости, а любое завышение значимости равно понижению твоей ценности и значимости. (!)

Вы оба находитесь в неопределенности, тебе это на руку, ты можешь в равной степени переиграть ситуацию как в ДОД так и в отношения.

З.Ы. Не вздумай извеняться это все твои измышления ты просто себя накручиваешь.

З.З.Ы Ее подруги, важный элемент, они ее глаза и уши. Поработай с ними, когда встречаешь их и общаешся с ними будь жизнерадосным и счастливым во всяком случае не показывай своей подавленности и зависимости (Ты должен быть ценным "товаром" который хочется купить)

Опубликовано:
З.З.Ы Ее подруги, важный элемент, они ее глаза и уши. Поработай с ними, когда встречаешь их и общаешся с ними будь жизнерадосным и счастливым во всяком случае не показывай своей подавленности и зависимости (Ты должен быть ценным "товаром" который хочется купить)

У нее с подругами не такие близкие отношения((

Я могу ее подругам прямо сказать типа навешайте ей лапши про это и это и они это сделают ради меня, а ей не скажут,что я попросил. У меня с ними более дружественные отношения чем у нее с ними =))))

Да думаю извиняться не буду, ей самой есть за что извиниться.

Вообщем пусть будет как будет. Максимум,что буду делать это БД (вник бы в это раньше,то на ее дальше не делал бы ближе(только сейчас это понял и осознал свои грубейшие ошибки )

ведь изначально я ее заинтересовал тем,что она меня не привлекала вообще и на все ее намеки (тока щас понял что это были они ) не обращал внимания и она для меня была не больше чем простая одногрупница. Думаю сейчас сделать так-же забить на нее и будь что будт: начнет проявлять интерес я уже не совершу тех ошибок, на нет и суда нет

Опубликовано:

автор, засунь мозги в яйца и вперед! если захочешь, то добьешься.

вы давно не виделись - тебе это выгодно. создай фрейм того, что прошлое остались в прошлом, а новое будет сейчас. СТАРОГО ТЕБЯ больше нет! теперь ты новый, ты другой, ты не еб*шь мозги, у тебя все замечательно. начинаешь с простого "привет, кагдила, как каникулы и т.д.". ничего по поводу прошлого,  сышишь - НИЧЕГО. и плавно все сводишь к встрече. только не надо к ней бежать, как только ее увидишь. делай все АДЕКВАТНО!

сразу показываешь себя как СОВЕРШЕННО ДРУГОГО человека! на подруг забей и не вздумай их о чем-либо просить, все равно они тебя сольют ей, поверь. какие нах извинения, ты чего?!

если сможешь это сделать, то респект тебе. нет - welcom развиваться, тра*ать других.

удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последнее время она стала делать знаки внимания(даже просто обращать внимания) на моего друга. Но он знает что я к ней чувствую и ничего в ответ делать не будет (да и она не особо так их делает.)

Я с ней здороваюсь,а она нет.

Сегодня сказал ей Привет и смотрел на не она смотрела на меня и молчала,потом я пошел дальше по коридору(((((((

У меня была мысль подойти к ней когда она одна,взять за талию и начать разговор типа такой фразой : "Привет,ну и сколько мы еще будем немразговаривать" и из этого уже помириться..

Но меня друг отговорил т.к будет похоже,что я бегаю за ней и после всего что я ей написал , это будет глупо и просто испугает ее.

Что дальше делать не знаю, но пока буду разговаривать с ней нормально,иногда кинестетить слегка.

п.с может я уже этим топом всех достал,но мне иногда нехватает поддержки и неоткого услышать совета(((((

п.с другие пцаны за ней слегка приударяют,но все получают отпор.

Опубликовано:
другие пцаны за ней слегка приударяют,но все получают отпор.

У меня тож самое.При мне к девушке что мне нравится клеилось по очереди парней 5 ,постоянно пытались флиртовать еще 3-4.И всех она сливала.Причем жестко.Мне даж интересно почему меня еще не постигла такая же участь:D

По теме:у вас еще толком не было ничего,а ты уже паникуеш.Начинай все сначала,при чем в позитивном фрейме.Общайся с ней по больше,но не переусердствуй. Друга не слушай.Обычно они в таких делак советники не важные.Особенно если она на него обращает внимание:lol:

Опубликовано:

Еще меня интересует вопрос...

За все время мне никто так и не ответил почему, она дважды собиралась посмотреть фильм и мы сидели и долго выбирал какой (у меня 300 гигов фильмов) а после выбора она говорила,что уже поздно и шла спать. и так 2 раза.

За все время я понизил ее значимость,проанализровал ситуацию и понял все ее действия кроме этого момента.и он висит в голове(((

п.с вчера друг сказал,что когда она сидела на кухне то сказала ему в шутку :

Она - "ты больше не зайдешь на кухню"

Он - "и кто мне помешает?"

она - "Женя" (это я)

интересуют комментарии

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем привет)

Хочу задать последний вопрос.

Прошло уже больше года как мы не общаемся совсем, хотя видимся..

Завтра у нее ДР, и она собственно холчетм еня пригласить, но лично пока не сказала..

Я вот сижу в комнате, и слышу она подошла к двери и сказал подружке "Мне стыдно" и постучала. Может она имела ввиду,что стесняется?

Дверь я не открыл, пошел выпил,помылся,чтоб встретить ее уже при оружии)

Но вот стоит ли идти и приглашает она меня как одногрупника или это же повод помириться?

Подскажите =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...