Перейти к публикации
пикап.Форум

Забавная история или Как добиться бывшей 3й раз ;)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, я не пикапер. Никогда особо не интересовался теорией, да и цель Т10Д передо мной не вставала. Расстаюсь с девушкой – нахожу другую, проблема решена. Есть у меня друзья, проходившие тренинги пикапа, которые помогали советом. Всё это я к тому, что сейчас оказался в курьезной ситуации. Спортивный интерес не дает покоя.

История такая. Была у меня несколько лет назад девушка. Полгода чудесных отношений, но мы вынуждены были разъехаться на 5 месяцев. Девушка, учась на туризме уехала в Турцию, я по делам так же уезжал за границу. Девушку любил сильно, дела шли плохо. Барышня же сделала мне много гадостей, наставила рога, рассказала знакомым какой я козел, в общем беда.

Погоревав, я нашел следующую барышню, с которой «отношался» не так долго, зато весело, однако гештальт явно оставался не закрыт. Пересекаясь с бывшей мы поливали друг друг друга словесным поносом. Само смешное было в том, что отвергнув мои предложения «просто дружить», барышня тем не менее проявляла признаки интереса ко мне. Как-то раз позвала в кино. По дороге в кино я прихватил свою новую подругу, из-за чего старая дико бесилась. Повёл я себя отвратительно, облапал бывшую при нынешней с ног до головы, за что новая меня возненавидела, а старая… А фиг знает, похихикала, да ушла, «изображая» негодование. Вобщем веселился я по молодости.

Прошло 2 года. Настал 2008 год. Пересекся с бывшей. Пообщался. Понял, что баба мне нравится при всех её недостатках. При том что у неё уже 7й «парень-на-полгода». При том что он турок и она снова собирается в Турцию. Короче, пораскинув мозгами, заобщался, мило проводил с ней время. Остался ночевать – не дала. Но, будучи настойчивым, остался как-то снова и…

10 дней секса с перерывами на еду и туалет. В общем-то я добился всего чего хотел, а именно доказал себе, что всё-таки это не мой косяк был, что мы расстались. Ну или отчасти мой, т.к. теперь-то я прекрасен во всех своих проявлениях.

Но труба зовет – через 10 дней милых отношений девушка уехала в Турцию снова, да и я не задержался на месте. Погулял, поразвлекался, да задумался о будущем. Есть у меня планы на будущую жизнь, довольно размытые в далекой перспективе, но в ближайшей довольно простые – на полтора года уехать в США. Жизненный опыт подсказывает, что ехать в чужую страну одному – не самое легкое дело и я стал подбивать ехать со мной друзей и знакомых. Но все уже закрепились в России или просто не имеют возможности уехать со мной. С этим предложением обратился я к основному женскому персонажу этой истории, на что получил решительный отказ. И всё бы хорошо, но во мне проснулось задетое самолюбие. Да, я понимаю, что я ей никто и со мной она не поедет. Да, я понимаю, что мои планы с её не сходятся. Но это МОИ планы. И чтобы какая-то телка МНЕ отказывала? При том что я весь из себя прекрасный?

Надо заметить, что прекрасного во мне только личность, т.к. в 22 года я никогда не работал дольше 5 месяцев за раз, деньги приходят и уходят, своего угла нет – то с одной барышней снимал хату, то с другой – сейчас вообще не до этого из-за планов, приходится слишком многое делать и времени и сил на работу и самообеспечение не остается, пришлось на время вернуться к матери.

На данный момент ситуация такая: после нашего разговора барышня согласна встречаться со мной только на нейтральной территории, утверждая, что я к ней «буду приставать», а спать она собирается только с будущим мужем, на которого я «явно не тяну» (цитата). Всё это полный бред, но задачу усложняет. После отличных дней, прекрасного секса и фраз типа «я бы с тобой осталась» - а тем более после полугодвого перерыва с того времени Ж)))) - она почему-то не хочет мне давать. Девочка, я уверен, включит лютое динамо. Ни к себе домой (что я особенно-то делать не хочу), ни к ней домой мне её не затянуть. Говорит, что пить бросила – и лучший метод, обеспечивавший меня сексом всё лето, не прокатит.

Наверное, стоит подумать над тем, что её во мне не устраивает. Главное, меня ненавидят её подружки, что уже проблема большая. От подружек во время нашего второго общения она меня скрывала. Теперь не скрывает, если где-то со мной встречается. И это настораживает.

Какие есть схемы\варианты действия? Забил встретиться через 2 дня. Она знает, что если я часто начинаю с барышней общаться, значит имею определенные планы.

Что посоветуете, люди добрые?

Думал устроить какой-нибудь крышеснос. Что-нибудь дико романтическое. Но пока в раздумьях. На мой взгляд, именно «романтическая фигня» ей сейчас нужна, т.к. судя по рассказам, с её последним парнем были суховатые отношения.

Опубликовано:

А почему ты решил, что стандартный антиДОД не прокатит?

Мне объявили ДОД. Что делать?

FAQ от Da_V

АнтиДОД для чайников

Примеры работы антиДОДа. Подборка от DA_V

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20621

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34788

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52403

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53046

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53615

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56913

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62302 - эта вообще супер. Читаю сейчас как детектив. Пару страниц на одном дыхании. Это в 100 раз круче любого женского любовного романа. Я реально ох..ваю. Пожалуй лучшее, что я читал. Ситуация развивается в реальном времени. Автор координирует каждый шаг с форумом. Это п-р-о-с-т-о ш-е-д-е-в-р!!!

Ты прочитал все это? Применил? И не прокатило? Тогда просто забей на нее.

Других вариантов на этом форуме еще не изобрели :)

Опубликовано:

Чё, и тебе яйца защемило? :D

Остался ночевать – не дала. Но, будучи настойчивым, остался как-то снова и…

На данный момент ситуация такая: после нашего разговора барышня согласна встречаться со мной только

на нейтральной территории, утверждая, что я к ней «буду приставать», а спать она собирается только

с будущим мужем, на которого я «явно не тяну» (цитата). Всё это полный бред, но задачу усложняет

Ты определись - ты настойчивый наглый подонок или ТФН, судящий о перспективах отношений по телефонному разговору?

Наверное, стоит подумать над тем, что её во мне не устраивает. Главное, меня ненавидят её подружки,

что уже проблема большая. От подружек во время нашего второго общения она меня скрывала.

Это гуд.

Теперь не скрывает, если где-то со мной встречается. И это настораживает.

Это поправимо ;)

Какие есть схемы\варианты действия? Забил встретиться через 2 дня.

Хочу завоевать весь мир. Для начала куплю красивый китель.

Думал устроить какой-нибудь крышеснос. Что-нибудь дико романтическое. Но пока в раздумьях. На мой взгляд, именно «романтическая фигня» ей сейчас нужна, т.к. судя по рассказам, с её последним парнем были суховатые отношения.

Бред. Даже не думай.

Автор, яйца расщеми. Для соблазнения не есть гуд.

Не вижу препятствий. Девочка вызванивается, всё ок.

Ну 3,14здит чутка о вечном, бывает))

Автор, давай коротко по пунктам 1-2-3, в чём проблема?

Опубликовано:

Ты определись - ты настойчивый наглый подонок или ТФН, судящий о перспективах отношений по телефонному разговору?Автор, давай коротко по пунктам 1-2-3, в чём проблема?

Ага, чето я действительно загнался на телефонный разговор. Мой косяк.

Факи читал не все. Прочитаю - отвечу. Проблема одна - меня слишком хорошо знают ;) и сразу говорят, что не дадут.

Всё, ушел читать.

Опубликовано:
сразу говорят, что не дадут.

В ФАК-ах кстати написано, что не надо принимать то, что она говорит. Надо смотреть на то, что она делает (например приходит на свиданку). И калибровать реакцию на действия. Сделал - откалибровал. Сделал, а не попытался. Запомни разницу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...