Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17 лет , учюсь в школе , 11 класс - она тамже

ОЖП одноклассница , учимся вместе год , общатся начали только к концу года , до этого было только привет-пока. После всякой бойды типо переписок по аське , к началу лета , я предложил ей встречаться (тоже в аське)после небольшого разгвоора и её вопросов типо: серьезно ли я отношусь к отношениям? Она согласилась.

Провстречались мы неделю. Секса небыло , ибо я был ТФН которых ещё поискать надо . . .

Потом я распустил слюни начал нести всякий бред , предлагал встречаться-гвоорил что исправлюсь . . Тогда было пару разговоров за которых я мог зацепиться,но и тогда я делал все неправильно -но щас уже неважно.

Когда последний раз на мою серию предложений - она сказала жестким тоном ДОД , я понял чо все уже нет смысла что-то делать , но наши отношения в плане друзей начали оч хорошо рости , я помогал ей когда она просила - во всем , но просьбы не глобальные были , иногда сам что-то просил.

Переодически гуляли в 1ой компании , там я старался себя оч грамотно вести,(уже нелез со всякой хренью проявлял нjрмально себя).Затем я старался поднять свою значимость , были моменты когда в 2ем гуляли , даже на концер ходили 1 раз (в 2ем), там я пытался соблазнить(благо пикап чутка знал уже) , толк был - средний.Ещё к общим друзьям вмете ездили , так получилось что у нас их оч много.

Сейчас. За последнии 3 недели , было пару прогулок , походов в кино , к себе приглашал . Время проводили круто, все планировал заранее и думал об этом , глобальных крышесносов небыло , но время проводили оч хорошо , и я чувствовал что ей все нравится.

Затем на 1 прогулке когда все было хорошо я попытался засоать её , и начался разговор.

Я- Ты нехочеш ?

ОНА- Я незнаю . . . я недумаю что щас что-то получится

Я- Почему это ? Помоему сейчас все идеально

ОНА-Я незнаю , я боюсь тебя снова потерять по глупости . (тут я офигел)

Я-По какой глупости ?

ОНА-По своей по чьейже ещё ?

Я-А ты неглупи ))

ОНА-Имя, понимаеш я знаю себя , и знаю что не в люблина в тебя , поэтому я думаю что потеряю тебя , поэтому лучше оставить все как есть, а дальше посмотрим . .

Потом я поцеловапл в губы , и сказал что-то вроде (точно непомню) , оке подождем .ОНа улыбнулась , и приобнела меня.

Через неделю было свободное время , пригласил к себе она согласилась(почти кудабы я её незвал , она соглашается со мной идти) , пришли попили чаек у меня , начали смотреть фильм , я попытался засосать , она отвернулась чуток , потом я опять и опять , уже лег на неё начал во всю кенестить

она-Имя блин , мы уже о всем поговорили

я- О чем это я ничего непомню ?

она-Я тебе все уже сказала , мы друзья

я-А я тебя поцеловать хочю

она-Потом только хуже будет

я-Недумаю

она-Будет будет , сначало поцеловать потом ещё . . . я знаю что врятли чтото выйдет.

я-Почему это по твоему мнению мы неможем быть больше чем друзья?

она-Ты ко мне очень хорошо относишся , но у меня нет чувств к тебе , я непонимаю почему так . . .сердцу неприкажеш.

я-Я нехочю чегото ждать . .

она- . . . .

я- Понимаеш мы неможем быть просто друзьями

она- . . . .

я-. . . .

она- Я тебе настроенье наверно испортила ? Мне уйти ?

Тут я понял что плохо както все , начал шутить , прикалываться , мин 30 посидели ещё , потом попрощались около моей двери в щечку(обычно в губы здароваемся/прощаемся).

Кратко о ней:

17 лет балл 6 , в потенцеале 7-8.

Прошаренная девочка , парней много оч было у неё , и все старше на много были 17-21 примерно . . .

Мне говорила что девственница , потом через подруг узнал что у неё уже парней 5 было с кем она занималась сексом(Данные точные)

Её родители оч хорошего мнения обо мне , по еёже словам , говорят что я нетакой рас*здяй как её остальные.

Вот собственно все . Чтото я и пропустил , но самое главное я написал . . .

Что мне делать теперь ? Я вообще незнаю . . .

Опубликовано:

Цель как я понял трахнуть?

Вы не трахались. Поэтому АнтиДОД плохо подходит. Но на будущее изучи:

АнтиДОД:

Мне объявили ДОД. Что делать?

FAQ от Da_V

АнтиДОД для чайников

Примеры работы антиДОДа. Подборка от DA_V

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20621

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34788

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=52403

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53046

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=53615

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=56913

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62302

Тебе ее соблазнять надо... Прочел факи по соблазнению?

Опубликовано:

Да прочитал. И вообще на форуме оч много всего прочитал , меня наверно только он и спас от депрессии . . .

Я её любил оч сильно . . . Сейчас моя любовь угасла , но не доконца , поэтому цель - секс , а дальше видно будет . . .

Опубликовано:
Да прочитал. И вообще на форуме оч много всего прочитал

Начни применять уже. Потренируйся на других кисках. Т10Д. Потом вернешься к этой девочке. Если тебе оно надо будет.

Понимаешь, все телки примерно одинаковые. Вопрос только в том, как ты ими можешь управлять.

Хорошо умеешь управлять - у тебя гарем. И каждая боится, что ты ее выкинешь.

Плохо управляешь - создаешь топики "Как вернуть" на этом форуме. Понимаешь разницу?

Теория без практики - м е р т в а.

Напиши сюда, как ты понимаешь общую структуру соблазнения. От знакомства - до первого секса.

Исправим твои ошибки - и рванешь в бой :)

Опубликовано:
Да прочитал. И вообще на форуме оч много всего прочитал

Начни применять уже. Потренируйся на других кисках. Т10Д. Потом вернешься к этой девочке. Если тебе оно надо будет.

Понимаешь, все телки примерно одинаковые. Вопрос только в том, как ты ими можешь управлять.

Хорошо умеешь управлять - у тебя гарем. И каждая боится, что ты ее выкинешь.

Плохо управляешь - создаешь топики "Как вернуть" на этом форуме. Понимаешь разницу?

Теория без практики - м е р т в а.

Напиши сюда, как ты понимаешь общую структуру соблазнения. От знакомства - до первого секса.

Исправим твои ошибки - и рванешь в бой :)

Общая структура. Ну.

Знакомство - заинтирисованость - крышеснос - утилизация его - секс. Чем раньше , тем лучше .

Я впринцепи понял все свои ошибки. Но всеже , я так понимаю щас мне с ней нечего несветит ?

Опубликовано:
Знакомство - заинтирисованость - крышеснос - утилизация его - секс.

Это полная жесть. Это все, что ты понял? Перечитывай все заново.

Знакомство(заинтересованность) - свиданка(Доверие+комфорт далее возбуждение) - перемещение в место для секса - секс.

Сейчас она не заинтересована в тебе как в партнере. Доверие и комфорт есть т.к. вызванивается и приходит к тебе.

Значит надо заинтересовывать. А для этого надо меняться.

Игнор и Т10Д нужен чтобы сбить ее значимость и получить время для изменения себя.

А еще у тебя наверняка куча тараканов, которые не дают тебе ее прожимать. Ты уже лежал на ней и засасывал.

Что тебя остановило? Это твои тараканы. Надо было возбуждать и прожимать. Часто аппетит приходит во время еды.

Перечитывай все факи. Делай особенный упор на факи про ВС. (внутреннее состояние).

Почему то новички всегда не придают этому значения. А это самая главная тема. Все преграды прежде всего в твоей голове.

Опубликовано:
Знакомство - заинтирисованость - крышеснос - утилизация его - секс.

Это полная жесть. Это все, что ты понял? Перечитывай все заново.

Знакомство(заинтересованность) - свиданка(Доверие+комфорт далее возбуждение) - перемещение в место для секса - секс.

Сейчас она не заинтересована в тебе как в партнере. Доверие и комфорт есть т.к. вызванивается и приходит к тебе.

Значит надо заинтересовывать. А для этого надо меняться.

Игнор и Т10Д нужен чтобы сбить ее значимость и получить время для изменения себя.

А еще у тебя наверняка куча тараканов, которые не дают тебе ее прожимать. Ты уже лежал на ней и засасывал.

Что тебя остановило? Это твои тараканы. Надо было возбуждать и прожимать. Часто аппетит приходит во время еды.

Перечитывай все факи. Делай особенный упор на факи про ВС. (внутреннее состояние).

Почему то новички всегда не придают этому значения. А это самая главная тема. Все преграды прежде всего в твоей голове.

Ну я это в крадце рассписал . Но помоему правильно , разве нет ? А там уже на под пункты делится , как ты правильно и сказал (на 1 встречи - задача заинтересовать) , потом ещё больше заинтересовать и завоевать доверие+комфорт , потом крышесно-секс.

Но тыже знаеш , ей 17 , она малолетка , для неё засос-начало прямых отношений между МЧ и ОЖП.И тоже свои тараканы. А сболее взрослыми я неработал пока ).ВС у меня всегда был хороший (ну нескажу что отличный) , я его поднимал всегда , музыкой , разговорами и тд. . .

Раньше было дохрена тараканов , щас их существенно меньше . . .

прожимать сейчас вообще бесполезно.

а чем ты занимался с ней на свиданках?

пока игнор полный на уровне "привет-пока".

На всех свиданках кенестил спокойно ,от неё реакции можно сказать 0 , как будто я ничего и неделаю, но в допустимых местах - не в допустимых-недает , было пару попыток.

Мы просто хорошо проводили время , были попытки засосать.

Но она отнекивалась и все напрашивалось на разговор. Я не останавливался на 1 отнековании , было ещё и ещё . Но она отнекивается и молчит , что мне делать ?

Опубликовано:

Вот за этим и нужны крышесносы. Чтобы засосать пока она под действием :)

А вообще ты ее возбуждал или только за талию придерживал? Можно же сначала возбудить, потом засосать.

А можно и вообще не засасывать. Засос - это не этап отношений. Это средство для сильного возбуждения.

Засос не обязателен. Можно просто пропустить и вернуться к нему в более подходящий момент.

То, что она малолетка - не обязательно значит что засос для нее - начало отношений.

Ты лучше подумай, какие у тебя могут быть слабые стороны по сравнению например с Бредом Питом.

Желательно устранить эти недостатки в кратчайший срок.

Внешность:

Плохая одежда - к стилисту. (сразу)

Стрижка - туда же. (сразу)

Плохое зрение - к врачу на операцию или линзы. (неделя)

Плохие зубы - к зубному. (сразу)

Плохая осанка, походка - на танцы или в спорт зал. (3 месяца)

Мышцы - в спорт зал. Интенсивно. (на это 6 месяцев минимум.)

Дикция - к логопеду.(месяц-два)

Уверенность в себе - можно по книжкам, лучше на тренинг.(месяц-два)

Общительность - часто и много общаться с незнакомыми. Лучше с незнакомками. (3 недели.)

Нет денег - найти хорошую работу или две. (пару месяцев до ЗП.)

Ну и так далее. Самое трудное - это мышцы накачать. Но если не худой, а толстый, то и 3 месяца хватит с головой.

Интересность - разнообразный отдых с друзьями и расширение кругозора.

За 3 месяца будет уже тьма приключений, о которых можно рассказывать.

Примерно вот так. Смотрю я на скучных парней на улице и жаль их. Но я точно знаю, что они просто ленивы.

Они говорят "Я такой какой есть, ищу девушку, которая меня полюбит" Но какой есть - это значит никакой.

И полюбит такого только "никакая" девушка. Но такая им не нужна. Странно да?

Опубликовано:

Вот за этим и нужны крышесносы. Чтобы засосать пока она под действием :)

А вообще ты ее возбуждал или только за талию придерживал? Можно же сначала возбудить, потом засосать.

А можно и вообще не засасывать. Засос - это не этап отношений. Это средство для сильного возбуждения.

Засос не обязателен. Можно просто пропустить и вернуться к нему в более подходящий момент.

То, что она малолетка - не обязательно значит что засос для нее - начало отношений.

Ты лучше подумай, какие у тебя могут быть слабые стороны по сравнению например с Бредом Питом.

Желательно устранить эти недостатки в кратчайший срок.

Внешность:

Плохие зубы - к зубному. (сразу)

Уверенность в себе - можно по книжкам, лучше на тренинг.(месяц-два)

Общительность - часто и много общаться с незнакомыми. Лучше с незнакомками. (3 недели.)

Нет денег - найти хорошую работу или две. (пару месяцев до ЗП.)

Ну и так далее. Самое трудное - это мышцы накачать. Но если не худой, а толстый, то и 3 месяца хватит с головой.

Интересность - разнообразный отдых с друзьями и расширение кругозора.

За 3 месяца будет уже тьма приключений, о которых можно рассказывать.

Примерно вот так. Смотрю я на скучных парней на улице и жаль их. Но я точно знаю, что они просто ленивы.

Они говорят "Я такой какой есть, ищу девушку, которая меня полюбит" Но какой есть - это значит никакой.

И полюбит такого только "никакая" девушка. Но такая им не нужна. Странно да?

Одежда хорошая , вкус у меня есть.

За этим тоже слежу , все в поряде.

Зрение 100% / 100% , очков соответственно нет.

Плохие зубы-к зубному.(сразу)

Чищю зубы каждое утро , без исключение после душа. Иногда вечером забываю.Но они у меня белые.

С этим все отлично , осанка нестрадает , в спорт зале уже 2 года как прописался.

У меня рост 185 , вес 76 , я не палка , и не жирный , мышци достаточно хорошие.

С этим проблем нет

У нас с ней даже разговор был на эту тему , где мы обсуждали других , потом я сказал шутя.

я-Ух ты какая привеледривая.А у меня тогда какие минусы ?

она- Хм у тебя . . .ну незнаю . . . Ты вообще в целом такой огромный +.

Насчет возбудил её или нет . . Незнаю , соледовательно - невозбудил. Придерживал и за талию и за другие места(дозволенные), в подходящие моменты (а не тупо).БЫл с ней оч ласков , но без соплей.

Раньше мне котострофически уверености нехватало , + ТФНИл я по жести - она посылала , поэтому самооценка падала в геометрической прогрессии , ну а щас прошло 3 месяца , и это все как дурацкий сон в прошлом.

Эти минусы я убрал. Сейчас просто подхода именно к неё нехватало , после всего что было . . .

Опубликовано:

не в крышесносах счастье, это последнее, что нужно уметь. ну и не во внешности конечно.

глупо просто хорошо проводить время и иногда пытаться засосать. то что ты создашь ей хорошее настроение, никак не приблизит тебя к сексу. зато ее самооценка будет расти вверх, пока ты прыгаешь вокруг нее. и всегда она тебе будет говорить, что ты огромный плюс, чтоб ты подумал "да, я крутой, я ей нравлюсь" и с надеждой продолжать выплясывать.

вообще говоря, вся техника - кинестетика, крышесносы, бд - это второстепенно, не имеет смысла без желания девушки. поэтому я и написал, что прожимать бессмысленно, а от крышесноса она просто получит удовольствие. прожать после этого до секса будет очень сложно. почитай вот это:

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Опубликовано:

не в крышесносах счастье, это последнее, что нужно уметь. ну и не во внешности конечно.

глупо просто хорошо проводить время и иногда пытаться засосать. то что ты создашь ей хорошее настроение, никак не приблизит тебя к сексу. зато ее самооценка будет расти вверх, пока ты прыгаешь вокруг нее. и всегда она тебе будет говорить, что ты огромный плюс, чтоб ты подумал "да, я крутой, я ей нравлюсь" и с надеждой продолжать выплясывать.

вообще говоря, вся техника - кинестетика, крышесносы, бд - это второстепенно, не имеет смысла без желания девушки. поэтому я и написал, что прожимать бессмысленно, а от крышесноса она просто получит удовольствие. прожать после этого до секса будет очень сложно. почитай вот это:

Прочитал.

Я так понимаю если у неё желания нет - шансов 0 ? Поэтому надо создать это желание ? А как ? Можно поподробней ?

Опубликовано:
Я так понимаю если у неё желания нет - шансов 0 ?
ага, поэтому говорят "соблазнение", а не "прожимание";)
А как ?
а из прочитанного не понял? она должна в тебе увидить мужчину, от которого захочет иметь детей. понятно, что не на сознательном уровне. "пикап - продажа себя", нужно показывать себя с грамотной стороны. рекламировать товар, в который она делает вложение сексом.
Опубликовано:

Т.е. Щас в игнор её в конкретный ? На 3 месяца , набраться опытности , ВВП Т10Б , а потом уже смотреть что к чему ?

Кстате как быть , вот 3 дня уже игнорю её , сама подходит здаровается в щечку , иногда спрашивает меня о чемто , ну я отвечаю - неболее.

На новый год чтонить придумать - без вариантов ?

Опубликовано:
Т.е. Щас в игнор её в конкретный ? На 3 месяца , набраться опытности , ВВП Т10Б , а потом уже смотреть что к чему ?
можно не так радикально. просто сейчас расти, тренироваться и пассивно ее заинтересовывать. например, чтоб она знала, что ты общаешься со многими девушками, что у тебя какой-то вес в обществе, которое вас окружает.
Кстате как быть , вот 3 дня уже игнорю её , сама подходит здаровается в щечку , иногда спрашивает меня о чемто , ну я отвечаю - неболее.
ближе-дальше и на серию ссс с ее стороны пробовать еще ближе.
На новый год чтонить придумать - без вариантов ?
ты про крышеснос? забудь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...