Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
0
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Всем привет! Девушка, в случае если она красивая, просто так имеет внимание и ценна. (так называемый принцип незаменимости женщины) А на что мужчине опираться кроме его возможности зарабатывать? Всё равно больше всех не заработаешь. На что еще опереться? Я еще опираюсь на то, что я добрый человек и стараюсь делать мало зла другим людям. На что ещё можно опереться? -
216
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Я не про тебя, а про коллективный разум этого форума. Да и других ресурсов тоже -
216
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Я так никогда не говорила, я наоборот против того чтобы равняться на исключения. Актёрам платят за их мордочку, поэтому они все больше и больше в неё вкладывают -
5
Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.
Также верую, но решил как католик компенсировать плохие поступки хорошими. Ну нравится мне человек, может она несчастна, я к ней что-то чувствую, может я сделаю её жизнь лучше. Да, для меня это странная история.- DeanWinchester ответил в тему пользователя DeanWinchester в Как познакомиться и соблазнить девушку -
467
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
И не противно вот это?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.