Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, warmX сказал:

Жили в быту месяц) Этого было достаточно, чтобы понять кухню и ее отношение к бытовым делам. Все моет, убирает, стирает, кормит, работает нормально. 

Не понимаю, нахрен жениться если с бабой не живешь, она не находится на твоей территории где она хоть и не весь день но отчасти находится под присмотром и всегда есть возможность наслаждаться её присутствием.

Тебе не терпится паспорт измарать? Лучше бы думал о обустройстве  ЛТРсб с комфортом для обоих и углубление рапорта для того чтобы таких вот ситуаций не создавалось.  

Опубликовано:
22 часа назад, warmX сказал:

Я только не пойму, почему за меня ухватилась и на брак идет.

потому что тобой очень легко манипулировать, вот смотри - она встретилась в пустой квартире (не в кафешке или в людном месте) с мужиком, с которым явно флиртовала с сексуальным подтекстом (запах, киса и тд) а ты еще и виноват остался:) и уже не важно, было там что-то или нет. Она скрыла от тебя факт встречи и встретилась с ним наедине, специально поехала в пустую квартиру, одно это уже не нормально! и это перед свадьбой!

автор, при всем прочем она тебя еще и не уважает, после того как ты все это принял и извинился, даю гарантию - не уважает, и понимает, что теперь будет тобой как теленком манипулировать, ты ооочень удобный муж:)

ты хочешь жить с женщиной которая тебя не уважает?

• Советник
Опубликовано:

Белка абсолютнно правильно говорит.

А у меня ещё вопрос. Что она тебе ответила на вопросы:

- что ты имела в виду, когда писала тому парню сюси-пуси про футболку с его запахом?

- откуда она у тебя,

- зачем ты ее хранишь?

Опубликовано:

В 24 мужик женится либо "по залету" либо "по большой любви". Ни того ни другого по тексту не видно.

Ну если автор хочет к 30 годам поседеть то вперед!

А вообще похоже есть проблемы у автора в плане коммуникаций с противоположным полом, раз так вцепился в эту, не пригодную пока что для замужества ОЖП.

Опубликовано:
5 часов назад, Джори сказал:

То есть вы собрались играть свадьбу без предварительного ЛТРсб? А ты рисковый парень, идеальный кандидат на Аленя года:lol: (без обид)

Нифига, тут рядом есть тема на 7 страниц, где чувак пытается отбить бабу у автомеханика, этот даже рядом не стоял, не нужно отбирать у него лавры :D 

Опубликовано: (изменено)

Автор, привет!

Отложим на время в сторону девушку, сам факт отношений и свадьбу. Давай о тебе.

===

1) В 24 это твоя первая девушка и сразу ЛТР? Почему так получилось? 

2) Секс только через 3 месяца общения? Не многовато ждал? Сам я ещё нормально смотрю на 4-5 свиданий, но здесь есть особые товарищи которые без трёхсвиданки ни ни ни... А тебя, мой дорогой друг, целых 3 м-е-с-я-ц-а носило.

3) Какая у тебя семья? Батя был? Какой образ мужчины ты видел - если видел вообще?

4) Тебе приятно потребительское отношение? Как ты на это смотришь? 

5) Как ты калибруешь людей и как ты пускаешь людей в своё окружение? Какие есть критерии?

Изменено пользователем Prometheus (история изменений)
Опубликовано:
В 28.04.2018 в 17:07, Prometheus сказал:

Автор, привет!

Отложим на время в сторону девушку, сам факт отношений и свадьбу. Давай о тебе.

===

1) В 24 это твоя первая девушка и сразу ЛТР? Почему так получилось? 

2) Секс только через 3 месяца общения? Не многовато ждал? Сам я ещё нормально смотрю на 4-5 свиданий, но здесь есть особые товарищи которые без трёхсвиданки ни ни ни... А тебя, мой дорогой друг, целых 3 м-е-с-я-ц-а носило.

3) Какая у тебя семья? Батя был? Какой образ мужчины ты видел - если видел вообще?

4) Тебе приятно потребительское отношение? Как ты на это смотришь? 

5) Как ты калибруешь людей и как ты пускаешь людей в своё окружение? Какие есть критерии?

1. По сути да, случилось что жил в себе, кроме спорта, учебы ничего не видел, малообщителен был и т.д.

2. Ждал и сам не знаю зачем, возможно из-за того, что не было опыта как такового. Не знал с какой стороны к кобыле подойти как говорится). Потом секс случился по моей инициативе, прожал.

3. Семья полная, образ мужчины, думаю то, что мужик должен быть умным, решительным, физически развит и с холодным характером, в меру с юмором.

4. Потреблятство не приемлемо, если по отношению ко мне. Стараюсь всячески избегать таких моментов в жизни, исключения, если там уж сильно нуждаются во мне или в каких-либо ресурсах.

5. Калибрую людей по характеру, отношению к жизни, взаимным интересам. Не всех пускаю в свое окружение, новые сторонние люди всегда вызывали у меня дискомфорт первое время.

Опубликовано:
6 часов назад, warmX сказал:

1. По сути да, случилось что жил в себе, кроме спорта, учебы ничего не видел, малообщителен был и т.д.

Над навыками общения и влияния надо работать. Это только в плюс тебе - притом не только с девушками. Далее, в первом посту пишешь что вниманием не обделён и есть опыт общение, а сейчас - "малообщителен"

6 часов назад, warmX сказал:

2. Ждал и сам не знаю зачем, возможно из-за того, что не было опыта как такового. Не знал с какой стороны к кобыле подойти как говорится). Потом секс случился по моей инициативе, прожал.

3. Семья полная, образ мужчины, думаю то, что мужик должен быть умным, решительным, физически развит и с холодным характером, в меру с юмором.

4. Потреблятство не приемлемо, если по отношению ко мне. Стараюсь всячески избегать таких моментов в жизни, исключения, если там уж сильно нуждаются во мне или в каких-либо ресурсах.

5. Калибрую людей по характеру, отношению к жизни, взаимным интересам. Не всех пускаю в свое окружение, новые сторонние люди всегда вызывали у меня дискомфорт первое время.

Это моя версия. Почитай подумай. Не считай первой инстанцией и правдой.  

1 ===Потребительство, калибровка и качества===

1.1.Ты понимаешь, что она использовала сокурсника с её работой? Если человек потребляет с одними, то и будет делать это с тобой. Если бы моя кандидатка на ЛТР махала передо мной подобным, то я бы задумался над статусом ЛТР. ЛТР могут построить только 2 взрослых самодостаточных человека, а не дети, особенно когда один из них ПОСТОЯННО флиртует, ПОСТОЯННО САМ оказывает знаки внимания другим, ПОСТОЯННО ищет лайки левых мужчин (тебе N**** это написала).

1.2.Каковы ценности и цели человека? - впиши её и свои сюда. Пиши действиями, а не понятиями. Буквально действиями. 

1.3. Как человек тешит ЧСВ? - Твоя водит хоровод парней и ей ПОСТОЯННО нужно мужское внимание и поощрение. Да, девушка живёт эмоциями и внешним вниманием, но если ей постоянно нужно это и без этого она никак не проживёт, то я бы призадумался над её самооценкой. Далее, тебе тут уже написали, что водить хоровод и "задирать сексвостребованность" это так себе качество (KBV отписался). Если она всё будет переживать и действовать через своё тело и мужское внимание, то я бы не стал брать такую в спутницы жизни. 

1.4. Как человек получает эмоции? От спорта, достижений, знаний или опять таки ЕМУ ПОСТОЯННО НУЖНО ВНЕШНЕЕ ОДОБРЕНИЕ И ВНИМАНИЕ? - Тебе не надо писать про свою "ЛТР-ку". Мы и так поняли что без хороводов ни как там. 

1.5. Как переживает горе и утрату? Чем меньше ему нужно "внешнего" - внимания окружающих или алкоголя или прочих веществ (про наркоту говорю) чтобы пережить что-то, тем взрослее он. Некоторые ударяются в загул, некоторые бухают, а некоторые могут идти дальше без подобного. Подумай.

2 ===ЛТР и свадьба===

Зачем тебе в 24 свадьба и дети? Кто тебе это сказал? Родители давят или общество из разряда "женись мальчик мой пока тебе 25 не стукнуло. мол мужик должен"? Расскажи нам. Просто интересно. Мол первую трахнул и вот "она моя та самая единственная"? Так думаешь? А где твои хотелки?

3===Ревность и контроль===

На будущее - контроль и ревность в ЛТР это от внутренней слабости. Хотя тут не твой случай. 

4 ===Эмоции и внимание на стороне===

Не надо думать, что я перегибаю. Если ЛТР-ка иногда с кем то может пофлиртовать - то это не повод для ДОД-а. Им нужно внимание и поощрение - женщины не могут без этого. Так они построены, но повторюсь, если есть мера и баланс, то не повод считать, что она плять и пойдёт налево. 

5=== Самооценка ===

Сам я очень очень сильно повёрнут на спорте. В окружении очень много девчат с классной фигурой и полуголым инстаграмом. Также постоянно собирают лайки и постоянно ищут внимание мужчин через тело. Таких интсраграмщиц очень очень очень приятно жёстко трахать и пробовать с ними всё в постели. Хорошее накачанное тело и ноль рамок в голове - гуляет ветер один . А почему? Да потому что

а) папа в детстве недолюбил

б) самооценка ноль

в)  травма в детстве

Вот и вылазят сейчас через тело, внимание мужчин и спорт. Для СО  - да, лучше кандидатки нету, ЛТР - да упаси нах. 

===

Это моя версия. Подумай. 

Да, кстати, я даже не стал поднимать тему с "кисулей", одеждой, запахом и "чаем" на квартире. Если значимость высока, то женщина будет делать всё чтобы дать комфорт. Присутствие и обсуждение левых мужчин не приемлемо.

Что сделай я на твоём месте в 24 - спорт, работа, цели и да  - в поля и трахать всё что движется пока на женщин смотреть не смогу. А потом опять по кругу.    

Опубликовано:
2 часа назад, Prometheus сказал:

Над навыками общения и влияния надо работать. Это только в плюс тебе - притом не только с девушками. Далее, в первом посту пишешь что вниманием не обделён и есть опыт общение, а сейчас - "малообщителен"

Это моя версия. Почитай подумай. Не считай первой инстанцией и правдой.  

1 ===Потребительство, калибровка и качества===

1.1.Ты понимаешь, что она использовала сокурсника с её работой? Если человек потребляет с одними, то и будет делать это с тобой. Если бы моя кандидатка на ЛТР махала передо мной подобным, то я бы задумался над статусом ЛТР. ЛТР могут построить только 2 взрослых самодостаточных человека, а не дети, особенно когда один из них ПОСТОЯННО флиртует, ПОСТОЯННО САМ оказывает знаки внимания другим, ПОСТОЯННО ищет лайки левых мужчин (тебе N**** это написала).

1.2.Каковы ценности и цели человека? - впиши её и свои сюда. Пиши действиями, а не понятиями. Буквально действиями. 

1.3. Как человек тешит ЧСВ? - Твоя водит хоровод парней и ей ПОСТОЯННО нужно мужское внимание и поощрение. Да, девушка живёт эмоциями и внешним вниманием, но если ей постоянно нужно это и без этого она никак не проживёт, то я бы призадумался над её самооценкой. Далее, тебе тут уже написали, что водить хоровод и "задирать сексвостребованность" это так себе качество (KBV отписался). Если она всё будет переживать и действовать через своё тело и мужское внимание, то я бы не стал брать такую в спутницы жизни. 

1.4. Как человек получает эмоции? От спорта, достижений, знаний или опять таки ЕМУ ПОСТОЯННО НУЖНО ВНЕШНЕЕ ОДОБРЕНИЕ И ВНИМАНИЕ? - Тебе не надо писать про свою "ЛТР-ку". Мы и так поняли что без хороводов ни как там. 

1.5. Как переживает горе и утрату? Чем меньше ему нужно "внешнего" - внимания окружающих или алкоголя или прочих веществ (про наркоту говорю) чтобы пережить что-то, тем взрослее он. Некоторые ударяются в загул, некоторые бухают, а некоторые могут идти дальше без подобного. Подумай.

2 ===ЛТР и свадьба===

Зачем тебе в 24 свадьба и дети? Кто тебе это сказал? Родители давят или общество из разряда "женись мальчик мой пока тебе 25 не стукнуло. мол мужик должен"? Расскажи нам. Просто интересно. Мол первую трахнул и вот "она моя та самая единственная"? Так думаешь? А где твои хотелки?

3===Ревность и контроль===

На будущее - контроль и ревность в ЛТР это от внутренней слабости. Хотя тут не твой случай. 

4 ===Эмоции и внимание на стороне===

Не надо думать, что я перегибаю. Если ЛТР-ка иногда с кем то может пофлиртовать - то это не повод для ДОД-а. Им нужно внимание и поощрение - женщины не могут без этого. Так они построены, но повторюсь, если есть мера и баланс, то не повод считать, что она плять и пойдёт налево. 

5=== Самооценка ===

Сам я очень очень сильно повёрнут на спорте. В окружении очень много девчат с классной фигурой и полуголым инстаграмом. Также постоянно собирают лайки и постоянно ищут внимание мужчин через тело. Таких интсраграмщиц очень очень очень приятно жёстко трахать и пробовать с ними всё в постели. Хорошее накачанное тело и ноль рамок в голове - гуляет ветер один . А почему? Да потому что

а) папа в детстве недолюбил

б) самооценка ноль

в)  травма в детстве

Вот и вылазят сейчас через тело, внимание мужчин и спорт. Для СО  - да, лучше кандидатки нету, ЛТР - да упаси нах. 

===

Это моя версия. Подумай. 

Да, кстати, я даже не стал поднимать тему с "кисулей", одеждой, запахом и "чаем" на квартире. Если значимость высока, то женщина будет делать всё чтобы дать комфорт. Присутствие и обсуждение левых мужчин не приемлемо.

Что сделай я на твоём месте в 24 - спорт, работа, цели и да  - в поля и трахать всё что движется пока на женщин смотреть не смогу. А потом опять по кругу.    

Спасибо большое за развернутый ответ, буду работать над собой.

• Советник

Автор, вот тебе реальная история, которая только что произошла со мной. Пошел я значит стричься, а там стилист... баба под 45, вся сделанная, губы, сиськи, у неё имеется сын... и что-то мы с ней разговорились на тему отношений и чувство вины. Короче, дама изрекла следующее:

1. Стратегия умной женщины, которая хочет расстаться с мужчиной заключается в провокации мужчины на раздражение, а ещё лучше агрессию.

2. Далее, этот мужчина подлавливается, женщина делает обиженный вид, виноватит его по полной и уходит.

3. Спросишь зачем (я ее не спрашивал об этом, она сама ляпнула). Делается это для того, чтобы превратить бывшего в спонсора, засунуть в хоровод и далее использовать наполную катушку.

PS: Конкретно это баба хищник, но мне с ней интересно обсуждать подобные моменты. И у неё действительно много ухажеров, которые ее спонсируют :) Насколько я понял, в салоне она активно рыбачит на состоятельных мужиков...

Подумай над этим.

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
10 часов назад, Буханда сказал:

Автор, вот тебе реальная история, которая только что произошла со мной. Пошел я значит стричься, а там стилист... баба под 45, вся сделанная, губы, сиськи, у неё имеется сын... и что-то мы с ней разговорились на тему отношений и чувство вины. Короче, дама изрекла следующее:

1. Стратегия умной женщины, которая хочет расстаться с мужчиной заключается в провокации мужчины на раздражение, а ещё лучше агрессию.

2. Далее, этот мужчина подлавливается, женщина делает обиженный вид, виноватит его по полной и уходит.

3. Спросишь зачем (я ее не спрашивал об этом, она сама ляпнула). Делается это для того, чтобы превратить бывшего в спонсора, засунуть в хоровод и далее использовать наполную катушку.

PS: Конкретно это баба хищник, но мне с ней интересно обсуждать подобные моменты. И у неё действительно много ухажеров, которые ее спонсируют :) Насколько я понял, в салоне она активно рыбачит на состоятельных мужиков...

Подумай над этим.

Думаю у автора другая ситуация. Тут за него замуж собирались. И бабе не 45 лет 

Встает вопрос, как понять какой акт агрессии спланирован для последующего расставания, а какой нет, а может агрессия в другом случае будет для укрепления отношений, чтоб мужчина в поведении что то изменил.

Автор ты поговорил со своей?

Изменено пользователем Pavellpm (история изменений)
  • Советник
4 hours ago, Pavellpm said:

Думаю у автора другая ситуация. Тут за него замуж собирались. И бабе не 45 лет 

Встает вопрос, как понять какой акт агрессии спланирован для последующего расставания, а какой нет, а может агрессия в другом случае будет для укрепления отношений, чтоб мужчина в поведении что то изменил.

Автор ты поговорил со своей?

Это очень показательный пример того, насколько бабы бывают безответственные и как хорошо они избегают этой самой ответственности :) Что касается того, спланирован или не спланирован акт агрессии, зависит от бабы. Если баба не глупая, уцепится и раскрутит :)

Поговорил со своей ... плавно во время прогулки перевел разговор в нужную тему и спокойно без эмоций разъяснил всю ситуацию по советам Da_V. Донес ей информацию, как и хотел. Она сразу заткнулась, глаза стеклянные, а уши прижаты как у мокрой кошки, когда я говорил. Никаких извинений с ее стороны не слышал, но говорит мол "это я виновата, что не сказала тебе про друга и наше общение. это мой косяк и я очень виновата ... не хотела чтоб так получилось" .... я никаких извинений со своей стороны не просил ничего, высказал свое мнение обозначил позицию ....

Но понимаете в чем суть ребят, возможно и не было ничего в тот день между ними на квартире (90%), но в их разговоре меня задели моменты... "он: тебя возбуждает? (вещь спортивная куртка) - она: естественно! она лежит у меня в шкафу эта вещь и периодически любуюсь") ... это меня задело, я об этом ей тоже сказал при встрече и о ее флирте, что мол с друзьями так не флиртуют ... она промолчала ничего не сказала по этому поводу. ...  Короче ребят, с ее стороны сейчас наблюдаю "ближе", был классный секс на днях (до этого разговора) ....

НО я себя продолжаю чувствовать как бы не очень, нет доверия к ней. Такое ощущение, что опрокинуть может, не сейчас, так потом, когда бабки свои выложу на свадьбу.... Она то ничего не теряет, и платье если что может использовать потом "без меня" и все ... С тем "другом" они виделись в универе, сама об этом говорила, что у его сына были соревнования и он приезжал они виделись мороженное ели ... 

Меня напрягает, что та "вещь" до сих пор может лежать в шкафу, она ней любуется, возможно как то теперь скрытно с тем "другом" общаются ...  Короче вот такая ситуация ... На днях надо предоплату вносить по свадьбе, у меня сейчас деньги нужны на другое, думаю сказать ей, чтобы сама что то придумала с предоплатой. А в целом ... такое ощущение двуличности с ее стороны.  

Изменено пользователем warmX (история изменений)
33 минуты назад, warmX сказал:

Никаких извинений с ее стороны не слышал, но говорит мол "это я виновата, что не сказала тебе про друга и наше общение. это мой косяк и я очень виновата ... не хотела чтоб так получилось"

Не увидел никакого результата вашего разговора.

"Я виновата" - это конечно очень круто, что она испытывает чувство вины, но нам от этого не холодно не жарко. А скорее и нет никакой вины, комедию ломает.

Так что на счет результата- она готова брать обязательства/ не готова, что думает по этому поводу, согласна, не согласна?

Изменено пользователем KBV (история изменений)
19 минут назад, KBV сказал:

Не увидел никакого результата вашего разговора.

"Я виновата" - это конечно очень круто, что она испытывает чувство вины, но нам от этого не холодно не жарко. А скорее и нет никакой вины, комедию ломает.

Так что на счет результата- она готова брать обязательства/ не готова, что думает по этому поводу, согласна, не согласна?

Я ей предложил 2 варианта и объяснил суть каждого: 1 общаться дальше, но без свадьбы, 2 свадьба, обязательства. Она выбрала 2 вариант с обязательствами, согласна, объяснила как она видит дальнейшую жизнь в браке, спрашивала чего бы я хотел и т.д.

Опубликовано:
50 минут назад, warmX сказал:

, высказал свое мнение обозначил позицию ....

))  вот это что ли? 

55 минут назад, warmX сказал:

, я об этом ей тоже сказал при встрече и о ее флирте, что мол с друзьями так не флиртуют ... она промолчала ничего не сказала по этому поводу. ..

Молчание - знак согласия. 

Дурак ты автор,  но это дело наживное. Потаскает тебя она за это,  отомстит,  к бабке не ходи за твою слежку, за то,  что заставил чувствовать вину,  а потом и за то,  что ты тряпочку,  а тряпочку не жалко. 

Опубликовано:
1 час назад, московский флегматик сказал:

Потаскает тебя она за это,  отомстит,  к бабке не ходи за твою слежку, за то,  что заставил чувствовать вину,  а потом и за то,  что ты тряпочку,  а тряпочку не жалко. 

Слова "отомстит" это слова какого то задрота которого каждый обидеть может. Как она отомстить может?

Опубликовано:
5 hours ago, Pavellpm said:

Слова "отомстит" это слова какого то задрота которого каждый обидеть может. Как она отомстить может?

Даже банально вот так:

8 hours ago, warmX said:

..опрокинуть может, не сейчас, так потом, когда бабки свои выложу на свадьбу....

А потом ,к примеру, скажет что просто запуталась и не знает что делает, а наименьшее твоё желание разобраться или узнать, так ты теперь тиран который ее жестко пересует и не уважает, увидишь ее слезы, истерики.. ето удар ломом по логике короче)

А когда башню срывает, то и убить, например заразой тебя заразить, ну ето уже хардкор, но бл"ть, думаешь нету таких ?) А потом кайфовать от любования тем, как ты догораеш)
"Обидчиков" своих всегда помнят, ибо легче виноватить во всем кого то другого и "что б он с"ка сдох"

И это сейчас до такого не дошло, и потому такие мысли типа "та нууу, не может быть такого", а потом ты не понимаешь, как оказался там, где оказался
Не дай Бог до этого дойдет, а ты наивен)
ИМХО)

Опубликовано:
8 часов назад, MooN23 сказал:

Даже банально вот так:

А потом ,к примеру, скажет что просто запуталась и не знает что делает, а наименьшее твоё желание разобраться или узнать, так ты теперь тиран который ее жестко пересует и не уважает, увидишь ее слезы, истерики.. ето удар ломом по логике короче)

ну пускай скажет, значит пинка ей под жопу, тут вроде факи есть про БЗ и прочее.

8 часов назад, MooN23 сказал:

А когда башню срывает, то и убить, например заразой тебя заразить, ну ето уже хардкор, но бл"ть, думаешь нету таких ?) А потом кайфовать от любования тем, как ты догораеш)
"Обидчиков" своих всегда помнят, ибо легче виноватить во всем кого то другого и "что б он с"ка сдох"

И это сейчас до такого не дошло, и потому такие мысли типа "та нууу, не может быть такого", а потом ты не понимаешь, как оказался там, где оказался
Не дай Бог до этого дойдет, а ты наивен)
ИМХО)

Заразить/убить/отравить - это надо психиатрам криминалистам отвечать.

За что отомстит то - за то что открыто свою позицию высказал? Есть у меня знакомые им и жены рога навешивают и мужики таких не уважают - он бы в жизни посоветовал че нибудь его б послали куда подальше, сказали б дурак что ли, зато на форуме таким можно сколько угодно писать. 

21 час назад, warmX сказал:

Я ей предложил 2 варианта и объяснил суть каждого: 1 общаться дальше, но без свадьбы

Нормально, но больше никогда так не делай.

Ты пытался повернуть ситуацию, что свадьба ей нужна больше чем тебе - это конечно неплохо. Но шантаж сексом, свадьбой, ДОДом и прочее - не будет работать вечно. К тому-же бьет по ценности и раппорту. Рано или поздно ты услышишь что-то вроде: "зае*ал, если тебе не надо, то и мне не надо".

Такого рода шантаж - очень грубая работа.

Видимо на тебя давит вопрос с деньгами, и нужны подтверждения. Но вопрос который мы собирались решить - решен коряво.

Вполне можно было подать и по-другому, именно как рамки приемлемости. Вообще в твоих словах чувствуется обида и жаление её обидеть (отомстить), а не решить вопрос.

Ты по-моему все вопросы решаешь, кроме того который собирался. Прежде всего свои психологические и за ее счет.

----

Задача минимум была - обозначить рамки. Задача максимум - чтобы ОНА САМА взяла ответственность, а не выбить у неё заветные слова угрозами.

Минимум выполнен немного коряво и в том смысле, что временные рамки заданны "до свадьбы". А после свадьбы уже всё можно?

-----

Я вообще не понимаю, вся эта гора проблем - почему вы ее решаете именно сейчас, когда нужно вносить предоплату?

Почему ты сам ведешь себя как девочка, ни в чем не уверен, "а тому ли я дала" и пр., ипешь всем мозг, "не уверен". А если она скажет, что не уверена нужна ли ей свадьба? Постоянно демонстрируя свои сомнения и требуя подтверждений и прогибов - ты обязательно этих слов добьешься.

Опубликовано:
22 часа назад, warmX сказал:

Поговорил со своей ... плавно во время прогулки перевел разговор в нужную тему и спокойно без эмоций разъяснил всю ситуацию по советам Da_V. Донес ей информацию, как и хотел. Она сразу заткнулась, глаза стеклянные, а уши прижаты как у мокрой кошки, когда я говорил. Никаких извинений с ее стороны не слышал, но говорит мол "это я виновата, что не сказала тебе про друга и наше общение. это мой косяк и я очень виновата ... не хотела чтоб так получилось" .... я никаких извинений со своей стороны не просил ничего, высказал свое мнение обозначил позицию ....

Но понимаете в чем суть ребят, возможно и не было ничего в тот день между ними на квартире (90%), но в их разговоре меня задели моменты... "он: тебя возбуждает? (вещь спортивная куртка) - она: естественно! она лежит у меня в шкафу эта вещь и периодически любуюсь") ... это меня задело, я об этом ей тоже сказал при встрече и о ее флирте, что мол с друзьями так не флиртуют ... она промолчала ничего не сказала по этому поводу. ...  Короче ребят, с ее стороны сейчас наблюдаю "ближе", был классный секс на днях (до этого разговора) ....

НО я себя продолжаю чувствовать как бы не очень, нет доверия к ней. Такое ощущение, что опрокинуть может, не сейчас, так потом, когда бабки свои выложу на свадьбу.... Она то ничего не теряет, и платье если что может использовать потом "без меня" и все ... С тем "другом" они виделись в универе, сама об этом говорила, что у его сына были соревнования и он приезжал они виделись мороженное ели ... 

Меня напрягает, что та "вещь" до сих пор может лежать в шкафу, она ней любуется, возможно как то теперь скрытно с тем "другом" общаются ...  Короче вот такая ситуация ... На днях надо предоплату вносить по свадьбе, у меня сейчас деньги нужны на другое, думаю сказать ей, чтобы сама что то придумала с предоплатой. А в целом ... такое ощущение двуличности с ее стороны.  

Ей сейчас надо из кожи вон вылезти чтобы ты ее не бросил - чтобы второй парень ее бросил, да прямо перед свадьбой - это ж какой удар по самолюбию. И она это понимает.

Пускай сама предоплату вносит.

У тебя уже чуйка работает что она двулично себя ведет, если б любила и уважала такого не было, а щас, или в дальнейшем она просто шифроваться лучше будет.

У меня вобще такое ощущение что ты жениться на ней не хочешь и сам до конца не понимаешь зачем тебе эта свадьба - типа принято так.

Опубликовано:
38 минут назад, Pavellpm сказал:

Ей сейчас надо из кожи вон вылезти чтобы ты ее не бросил - чтобы второй парень ее бросил, да прямо перед свадьбой - это ж какой удар по самолюбию. И она это понимает

Это и пугает:D Что после свадьбы будет)

По идее правильно было бы отложить. Но автор такую тему не потянет, слишком подвержен колебаниям, обидам, короч неустойчив.

Опубликовано:
16 минут назад, KBV сказал:

Это и пугает:D Что после свадьбы будет)

По идее правильно было бы отложить. Но автор такую тему не потянет, слишком подвержен колебаниям, обидам, короч неустойчив.

Отложить это равнозначно расстаться - тогда уж говорить ДОДнуть ее и другую искать, мне б возраст автора я б не стал в это гавно вляпываться ))

Насчет свадьбы я вообще только ЗА, и понимаю что семейная жизнь это не праздник, это скорее проект. Но вот когда невеста скрывает левые связи, откровенно флиртует за спиной с мощным сексуальным подтекстом, при выводе на чистую воду ведет себя двулично - тут скорее всего раскаяния нет, внешне хотела все сгладить и загладить чтоб ее не ДОДнули, а внутренне думала: "вот пля йоп вашу мать как же так я спалилась, как же перед этим казлом играющим в детектива отмазаться то теперь а, что изобразить то - повозмущаться или страдания попоказывать? еще не хватало чтоб бросили меня" - отсюда и двуличность.

Несерьезно она к тебе относится, как к лошку какому то, непоняла что ты не лох, а просто порядочный человек с сильным менталитетом. Ща вот думай - ты жениться то на ней хочешь положа руку на сердце?

50 минут назад, Pavellpm сказал:

Отложить это равнозначно расстаться - тогда уж говорить ДОДнуть ее и другую искать, мне б возраст автора я б не стал в это гавно вляпываться )

А я бы попробовал продавить перенос свадьбы.

Ну не смог бы вырулить - значит ДОД))

В принципе перенос это неплохо. В следующий раз будет меньше эмоций, а больше разума и взаимопонимания)

Опубликовано:
В 06.05.2018 в 11:16, warmX сказал:

Она выбрала 2 вариант с обязательствами, согласна, объяснила как она видит дальнейшую жизнь в браке, спрашивала чего бы я хотел и т.д.

Я взоржал с этого. Эти ее т.н. "обязательства" прописаны на бумаге, в случае не исполнения которых она тебе будет должна круглую сумму? :D
Смотри что будет: она спровоцирует тебя на скандал, поскандалите, она уйдет на пустую квартиру нюхать футболки (или не футболки). И где ее клятвенные обязательства? Да если она захочет, она сделает это и без скандала, может быть даже открытым текстом тебя пошлет.
А вообще, я даже желаю автору такого исхода, мозги хоть приобретет. Ему тут все уже сказали, рассказали кто она, нарисовали очень вероятные перспективы, если он с ней останется. А он все равно: я дал ей 2 варианта, общаться без свадьбы или свадьба, но с обязательствами! Какая нахер свадьба, але

Свадьба - самое бредовое, что только можо сделать в данной ситуации. И тебе, автор, и девуше нужно лечить кучу внутренних комплексов, страхов и перманентных стрессов, которые, по-классике, все родом из дества и особенностей воспитния. Ей нужно избавляться от паразитизма, низкой самооценки, обид, недостатка любви и отцовского внимания - уже здесь упоминали ее фундаментальные косяки. Все это не от хорошей жизни, а от ущербного воспитания. Тебе аналогично - самооценка, обиды, поиск мужских качеств, вскрытие глубинных страхов и стрессов. Если найдешь действительно хорошего спеца - он все сам раскопает и расскажет, что делать. Но работы очень много, на долгие месяцы. Не вижу причин, чтобы не начать ходить вместе, но для этого она должна признать и осознать, что ее поведение - это большая проблема личного характера. Иначе начни это делать сам.

Не знаю, спрашивали или нет - ты то ее любишь по-настоящему? Вот я так не думаю, ибо чтобы любить по-настояещему (а не как происходит в большей части случаев) - нужно быть зрелым и самодостаточным человеком, который сам полон любви. А я вот  почему-то думаю, что ты ее недополучал в дестве так же сильно, как и она (могу ошибаться). В таком случае вы не способны давать любовь в данный момент времени, вы в ней остро нуждаетесь ОБА. Брак между такими людьми обречен почти наверняка. Просто пополните и без того чудесную статистику.

Изменено пользователем Cisco (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
On 5/6/2018 at 10:36 AM, warmX said:

У тебя нет к ней доверия, не из-за твой паранои, а из-за ее действий. Это она принимала подарок на ДР наедине с другим. Это она флиртует в сс, не ставя в известность что у нее есть жених. То есть подрыв доверия это полностью ее заслуга.

Чтобы доверие восстановилось надо время. А у тебя его нет, так как свадьба поджимает. Ты уверен что хочешь жениться на первой своей девушке, к которой к тому-же нет доверия? Может лучше сравнить для начала? Симпатичных много, но есть среди них и те, кто понимают что доверие это очень важно и не стоит совершать действия, которые его рушат. 

Может даже, отменив свадьбу, ты и эту научишь относится более ответственно к свим действиям. (а может и нет. некоторых только могила исправит)

Опубликовано:

18 hours ago, Pavellpm said:

За что отомстит то - за то что открыто свою позицию высказал?

Вот и я так однажды рассуждал, типа ну за что ти мне мстишь ? Логически, причин не было и нет, но у нее находятся, вне зависимости от тебя. Ты просто нужен как актер для ее персонажа, не выполнил роль, получай с%ка.

18 hours ago, Pavellpm said:

Есть у меня знакомые им и жены рога навешивают и мужики таких не уважают - он бы в жизни посоветовал че нибудь его б послали куда подальше, сказали б дурак что ли, зато на форуме таким можно сколько угодно писать. 

Да, соглашусь что не ставить на место не вариант, но если она потом даже и "отомстит" как нибуть, то просто не надо быть удивленным, "ну как же так, за что?" ибо ето может быть желание видеть в человеке того кто не мстит, тоесть себя, а он не ты и у него может быть совсем другая логика

7 минут назад, MooN23 сказал:

соглашусь что не ставить на место не вариант

По большому счету и ставить на место - вариант так себе.

Бабу это не исправит, как только уровень влюбленности снизится - все говно полезет, и на границы будет забит большой болт.

Вопрос немного сложнее, этого не достаточно)

Опубликовано:
5 minutes ago, KBV said:

По большому счету и ставить на место - вариант так себе.

Бабу это не исправит, как только уровень влюбленности снизится - все говно полезет, и на поставленные границы будет забит большой болт.

Вопрос немного сложнее)

Да, извиняюсь, я имел ввиду свои границы позволенного держать. Все что не подходит, логически должно бы отпасть само собой), но даже так, возможно я ошибаюсь
Изменять, помогать насильно, неблагодарное дело, как по мне)

7 минут назад, MooN23 сказал:

Изменять, помогать насильно, неблагодарное дело, как по мне)

Так то да. А х*ле делать? ))

Надо воспитывать.

В данном случае отмена свадьбы будет иметь неплохой воспитательный эффект, если спокойно, точно, без нервов донести.

Спокойно и по-дружески сказать, что хочешь с ней семью, но с такой фигней и отсутствием доверия это невозможно. Предложить сначала восстановить доверие, не делать того что его ломает, и тогда уже попробовать снова.

Пусть старается, учится брать ответственность за свои действия.

5 часов назад, MooN23 сказал:

Вот и я так однажды рассуждал, типа ну за что ти мне мстишь ? Логически, причин не было и нет, но у нее находятся, вне зависимости от тебя. Ты просто нужен как актер для ее персонажа, не выполнил роль, получай с%ка.

Это называется не "отомстила", а задрочила, это разные вещи, ты термины путаешь. Если тебя твоя баба задрочила значит ты человек такой которого легко задрочить - в окружении таких людей всегда найдется кто помыкать таким будет, не баба, так другая баба. И не надо потом всем советовать быть тише воды ниже травы и ходить с языком в жопе чтоб не отомстили задрочили.

• Советник
On 06/05/2018 at 11:16 AM, warmX said:

Я ей предложил 2 варианта и объяснил суть каждого: 1 общаться дальше, но без свадьбы, 2 свадьба, обязательства. Она выбрала 2 вариант с обязательствами, согласна, объяснила как она видит дальнейшую жизнь в браке, спрашивала чего бы я хотел и т.д.

Дурак ты Вася, и уши у тебя холодные.

Сходи к юристу, составь брачный договор. Удачи, она тебе пригодится. Рогами не зацепись.

192997011b526f54e0a3c40ce152c3bd.jpg

58 minutes ago, Pavellpm said:

задрочила

Это где такой термин нашел?

Отомстила, задрочила, обк"нчала, наеб@ла.. не важно, суть одна и та же - причина, а причина почему так случилось, на мой взгляд, в тебе (то-есть в каждом из нас) в первою очередь. Это возможно наивность, заблуждения, невнимательность, сверх умничество, что то вроди "я знаю", "я верю" и т.д.

58 minutes ago, Pavellpm said:

И не надо потом всем советовать быть тише воды ниже травы и ходить с языком в жопе чтоб не отомстили задрочили

Где ты такое увидел?

Если совет и есть, то он скорее действовать мудро, понимать что делаешь и какие возможные последствие.
Геройство ни к чему,
тем более мотивированное

Изменено пользователем MooN23 (история изменений)
Опубликовано:
11 минуту назад, MooN23 сказал:

Это где такой термин нашел?

Отомстила, задрочила, обк"нчала, наеб@ла.. не важно, суть одна и та же - причина, а причина почему так случилось, на мой взгляд, в тебе (то-есть в каждом из нас) в первою очередь. Это возможно наивность, заблуждения, невнимательность, сверх умничество, что то вроди "я знаю", "я верю" и т.д.
Если совет и есть, то он скорее действовать мудро, понимать что делаешь и какие возможные последствие.
Геройство ни к чему,
тем более мотивированное

Да задрачила она кароч тебя и все, че тут рассуждать, в ваших отношениях она мужиком оказалась, а ты бабой вот и все - поступай дальше типо "мудро" и с пониманием "возможных последствий"

Цитата

Где ты такое увидел?

Советовал выше, правда не напрямую

Опубликовано:
20 minutes ago, Pavellpm said:

Да задрачила она кароч тебя и все, че тут рассуждать, в ваших отношениях она мужиком оказалась, а ты бабой вот и все - поступай дальше типо "мудро" и с пониманием "возможных последствий"

Советовал выше, правда не напрямую

Аргументируй, ибо ты ей Богу как тупая телка сейчас, по факту

58 минут назад, MooN23 сказал:

Аргументируй, ибо ты ей Богу как тупая телка сейчас, по факту

ты сначала скажи синоним слова месть - наказание подходит?

Обсуждаем ситуацию что автор напрямую поговорил с своей ЛТР о том что колеблется насчет свадьбы (предложил 2 варианта) кто то сказал что баба за это отомстит - отомстит за то что высказал свою позицию и свои аргументированные доводы! - так как это не является поводом для мести, то это будет не месть а элементарное прогибание и задрачивание - если ты это интерпритируешь именно как месть, значит ты считаешь что совершил зло этому человеку и достоин наказания. Итак - какое зло ты совершил этому человеку? Открыто высказал свою позицию на несправедливое к себе отношение - и считаешь что за это ты достоин терпеть наказание....субъективно ты это воспринимаешь как месть, а объективно от тебя тупо ноги вытерли и все, потому что позволил....мстит же "хнык", не просто так ;-(

Если чувства собственного достоинства нет то расцениваешь как наказание, если есть то четко калибруешь где ты реально зло человеку сделал, а где тебя просто дрочат и ты не позволишь этого делать - но ты от такого деления на черное и белое далек - красной нитью идет страх и нежелание стоять за себя, кароч быть тише воды, ниже травы.........привел одну цитату но у тебя их много

Цитата

Да, соглашусь что не ставить на место не вариант, но если она потом даже и "отомстит" как нибуть, то просто не надо быть удивленным, "ну как же так, за что?" ибо ето может быть желание видеть в человеке того кто не мстит, тоесть себя, а он не ты и у него может быть совсем другая логика

дальше вобще какой то треш писать начал - убъет....йаду крысиного да насыпет...блеать....голову лечи

Опубликовано:

10 hours ago, Pavellpm said:

голову лечи

Слушай, какова суть вот этих твоих действий, ты "задрочить" меня питаешься?
Ты не внимательный или думаешь что очень хитер. Не собираешься аргументировать свой трындеж в мою сторону, отвянь.

Наказание, месть или еще чего - суть одна и та же, на мой взгляд, я уже писал об этом.
Ты наглядный пример для твоего же вопроса, за что человек, а в конкретной ситуации девушка, может отомстить.
Выставили человека дураком, дурой, этим  ударили по
самолюбию, пусть по факту и заслужено, но он же все равно не смирится и будет всяко рыпаться, ибо его скребет изнутри, это одна из функций ума. Но уже поздно, смешно, никчемно, на это нет сил скажем так. Ну тогда остается как вариант притихнуть и дождаться подходящего момента для действий в плане мести или твоего термина "задрочить", ну или банально завалить БЗ

Опубликовано:
24 минуты назад, MooN23 сказал:

Ты не внимательный или думаешь что очень хитер. Не собираешься аргументировать свой трындеж в мою сторону, отвянь.

Наказание, месть или еще чего - суть одна и та же, на мой взгляд, я уже писал об этом.
Ты наглядный пример для твоего же вопроса, за что человек, а в конкретной ситуации девушка, может отомстить.
самолюбию, пусть по факту и заслужено, но он же все равно не смирится и будет всяко рыпаться, ибо его скребет изнутри, это одна из функций ума. Но уже поздно, смешно, никчемно, на это нет сил скажем так. Ну тогда остается как вариант притихнуть и дождаться подходящего момента для действий в плане мести или твоего термина "задрочить", ну или банально завалить БЗ

Хорошо, что теперь ты понял, почему я не стал ему ничего отвечать. Он изначально не хотел ничего обсуждать, не имел интереса, он хотел только самоутвердиться. 

Опубликовано:
29 минут назад, MooN23 сказал:

ну увидел что ты лютую ахинею несешь вот и написал...хотя зря наверно, все равно ты не догоняешь, да и надоело

29 минут назад, MooN23 сказал:

ладно, буду знать что в голове у обиженки творится...хотя на кой мне это знать, пинка под жопу и пусть валит где нибудь за углом скребется изнутри бедняга годами и вынашивает свои фантастические планы мести как нагадить изподтишка )) почему фантастические надо объяснять?

Опубликовано:
11 минуту назад, московский флегматик сказал:

Хорошо, что теперь ты понял, почему я не стал ему ничего отвечать. Он изначально не хотел ничего обсуждать, не имел интереса, он хотел только самоутвердиться. 

ты же вроде умные вещи писал, а тут поставил под сомнение все советы форума которые автор выполнил и начал пугать что его за это баба накажет...самому не стремно в таком страхе перед женским полом жить?...между прочим сомнительное удовольствие самоутверждаться на форуме и цели такой у меня не было

18 часов назад, MooN23 сказал:

она тебе не мстила, тебя просто драчканули, мож ради прикола, мож просто раздражал, а ты тут это зачем то в качестве примера приводишь и едва ли не хвалишься тем что об тебя ноги вытирали

• 3 недели спустя...
15.05.2018 в 04:19, Pavellpm сказал:

Автор есть новости?

Всем привет парни, короче ... новости есть и они прям п*дец какие)))) Я реально открыл глаза и понял что у меня выросли огромные рога. Получил доступ к онлайн меседжеру ее, а там с этим "другом" переписка длинная за долгий период))) И вот что оказывается - она часто ходит к нему в гости по вечерам, иногда и он к ней. Он для нее праймери оказывается, она реально пищит от него, по эмоциям в переписке всегда ждет встречи с ним. Он ее использует как проститутку, что она подтвердила своими словами, то есть они встречаются для секса. Короче вывод - не нужна мне такая "жена", которая меня не любит, не уважает, не ценит. Буду цеплять на встречу и бросать. Вопрос: как лучше сделать - дод или просто сказать как есть? Кольцо естественно забираю, это реликвия и я не хочу чтобы оно у нее было. 

п.с. самое главное, что она одинаково пиз*ит и мне и своей маме)))))) так что если я ее просто брошу, то она там сделает меня виноватым в глазах своей мамашки естественно. 

Могу подождать их встречи дальнейшей и якобы случайность) Под этим предлогом и бросить. А то спалит, что полез в телефон ее) Как по грамотному сделать. Где тот "любовник" живет и работает я знаю, вплоть до распорядка дня. (Ничего криминального делать не собираюсь, себе во вред). ОЖП глупа и наивна, но это естественно ... Мужик у которого 2 детей, от 1 жены и 2-й ... типа любит ее, а на самом деле просто по*бывает периодически ... мерзость

Жалею, что не послал еще тогда.... Наивным идиотом был. Теперь же родня не вьедет, что случилось))) Почему на подъеме отношений разбежались))) Но я думаю это пережить можно, ибо всяко лучше, чем жить с проституткой, которая "встречается" и жаждет встречи со своим давним другом. 

Опубликовано:
27 минут назад, warmX сказал:

Всем привет парни, короче ... новости есть и они прям п*дец какие)))) Я реально открыл глаза и понял что у меня выросли огромные рога. Получил доступ к онлайн меседжеру ее, а там с этим "другом" переписка длинная за долгий период))) И вот что оказывается - она часто ходит к нему в гости по вечерам, иногда и он к ней. Он для нее праймери оказывается, она реально пищит от него, по эмоциям в переписке всегда ждет встречи с ним. Он ее использует как проститутку, что она подтвердила своими словами, то есть они встречаются для секса. Короче вывод - не нужна мне такая "жена", которая меня не любит, не уважает, не ценит. Буду цеплять на встречу и бросать. Вопрос: как лучше сделать - дод или просто сказать как есть? Кольцо естественно забираю, это реликвия и я не хочу чтобы оно у нее было. 

п.с. самое главное, что она одинаково пиз*ит и мне и своей маме)))))) так что если я ее просто брошу, то она там сделает меня виноватым в глазах своей мамашки естественно. 

Могу подождать их встречи дальнейшей и якобы случайность) Под этим предлогом и бросить. А то спалит, что полез в телефон ее) Как по грамотному сделать. Где тот "любовник" живет и работает я знаю, вплоть до распорядка дня. (Ничего криминального делать не собираюсь, себе во вред). ОЖП глупа и наивна, но это естественно ... Мужик у которого 2 детей, от 1 жены и 2-й ... типа любит ее, а на самом деле просто по*бывает периодически ... мерзость

Еще один факт в копилку того что просто дружбы не бывает, а тут ведь реально предполагали что у них ничего не было...ну как предполагали, в основном ты не верил.

А ты что с их семьей еще пересекаться будешь что тебе мнение ее мамы так важно? По сути тебе уже никакой разницы нету как именно расставаться, я б кольцо забрал и сказал - "иди ка ты выходи замуж за своего любовника, поженитесь и крутите любовь на законных основаниях" - ну чтот типа этого. Зачем тебе объяснять ей откуда ты знаешь? ДОДнул ее и ушел. Общаться с ее любовником 100% не надо, даже если звонить будет игнорить. Ну и делал бы все чтоб минимум говна получить, если ее мама как то может влиять на твою репутацию то все рассказал бы ей как есть и ничего не мудрил бы. Если она не сумашедшая то гавном тебя поливать не будет. 

ты пиши потом как ситуация развиваться будет.

Опубликовано:
37 минут назад, warmX сказал:

Он ее использует как проститутку, что она подтвердила своими словами, то есть они встречаются для секса. Короче вывод - не нужна мне такая "жена", которая меня не любит, не уважает, не ценит. Буду цеплять на встречу и бросать. Вопрос: как лучше сделать - дод или просто сказать как есть? Кольцо естественно забираю, это реликвия и я не хочу чтобы оно у нее было. 

С кольцом могут быть проблемы. Может заиграть, возьми его якобы на полировку перед расставанием. Потом в ЗАГС забирать заявление.

По-уму, надо объявить, что нет доверия и отменить свадьбу. Родне своей скажешь, что поторопился (не надо говорить что изменяла), на её родню наплевать, пусть сама объясняется. Ни к чему эти все шпионские игры. Ты для себя всё узнал.

Распечатку переписки на всякий сделать, сели сильно будет домогаться - предъявишь ей.

1 час назад, warmX сказал:

Теперь же родня не вьедет, что случилось))) Почему на подъеме отношений разбежались))) Но я думаю это пережить можно, ибо всяко лучше, чем жить с проституткой, которая "встречается" и жаждет встречи со своим давним другом. 

Ты так говоришь как будто жалеешь - кто потом тебя жалел бы когда ребенка ее любовника воспитывал и ждал бы ее с какого нибудь "шахматного клуба" Его б любила, а в тебя всякое гавно сливала когда он ей настроение портил бы.

Цитата

Могу подождать их встречи дальнейшей и якобы случайность) Под этим предлогом и бросить. 

Вот этого абсолютно не надо делать, ничего не мудри и не усложняй.

Опубликовано:

жесть.

автор, остуди голову и читай выше что тебе написали.

и задумайся, как бы ситуация развивалась бы не прийди ты на этот форум.

с просветлением.

14933688262030.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...