Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую девочку (Продолжение)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Warrior95 сказал:

но я из уважения хотя бы  к её родителям не дам ей упасть на дно ,стать шлюхой и наркоманкой

Ты безнадёжен. 

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Алексей! Раз уж тобой так движет эта маниакальная идея вернуть бывшую, объясню тебе несколько основных правил. 1. Возвращая бывшую ты принимаешь тот факт, что она за время разрыва ваших отно

Вторая часть ещё круче чем первая) Больше аленизма, инфантильзма и тупизма.  У бывшей ничего пока хорошего не складывается с нынешним, вот и держит тебя на лавочке запасных. И то, она не спешит с

Все говорят одно и то же, просто разными словами. Некоторые стебутся над тобой, некоторые предлагают откровенную дичь лишь для того, чтоб тебя наконец вытошнило от себя и попустило наконец. Хочеш

Только что, ЛефНатаныч сказал:

Ты безнадёжен. 

Я сказал общаться я с ней не буду ,о возврате я забыл ,люди не меняются, они дальше будет по хуям прыгать ,зачем мне влазить в эту яму снова?! 

Всё , у меня другие цели планы и мысли. Её я хочу скорее забыть ,самое обидное что все считают то,что она творит нормальным

3 минуты назад, ЛефНатаныч сказал:

Ты безнадёжен. 

Он не безнадёжен, это просто зашквар.

Я за 6 лет, которые сижу на форуме, впервые вижу такой лютый пи*дец.

Ты правда, Лёша, просто тряпка и размазня.

Очень жаль, что у нас вообще такие мужики мля на свете. 

Смирись уже с тем, что Алина даёт свою бесценную пилотку другому. Он ее так жарит жестко каждый день и как сладко она ему сосет.

А ты в этом ситуации, что для неё, что для него - лох. И да, лох тут ты, а не он.

Тебя малолетка развела, обвела вокруг пальца , а ты и рад.

Забудь о ней, дай ей вдохнуть свежего воздуха, а то бздишь вечно рядом. 

ПС: это не провокация конфликта, это реальность, которую ты, к сожалению, уже полгода не хочешь принимать 

6 минут назад, Warrior95 сказал:

Я сказал общаться я с ней не буду ,о возврате я забыл ,люди не меняются, они дальше будет по хуям прыгать ,зачем мне влазить в эту яму снова?! 

Всё , у меня другие цели планы и мысли. Её я хочу скорее забыть ,самое обидное что все считают то,что она творит нормальным

ПС2: да ничего она не творит особенного, обычная малолетняя тупая бабища. Таких сейчас 70% ее возраста 

• Советник
21 минуту назад, Warrior95 сказал:

Пусть делает что хочет ,но я из уважения хотя бы  к её родителям не дам ей упасть на дно ,стать шлюхой и наркоманкой .

Не дашь как, тем что сломаешь кому-то ноги и попадешь в тюрьму? ) 

Вообще тебе бы поменьше идеализировать, романтизировать. В том числе её родителей. 

Больше сосредоточиться на своей судьбе и своих проблемах, коих не мало. Своим развитием заняться. И не лезть в судьбы чужих людей с нравоучениями, пока своих проблем не решил хотя бы ) 

Взрослеть надо, взрослеть!

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Не дашь как, тем что сломаешь кому-то ноги и попадешь в тюрьму? ) 

Вообще тебе бы поменьше идеализировать, романтизировать. В том числе её родителей. 

Больше сосредоточиться на своей судьбе и своих проблемах, коих не мало. Своим развитием заняться. И не лезть в судьбы чужих людей с нравоучениями, пока своих проблем не решил хотя бы ) 

Взрослеть надо, взрослеть!

Не взрослеть надо, а умнеть. Только имея ум, можно в правильном направлении обрабатывать получаемый опыт и «взрослеть»

а тут человек туп (не оскорбление, а констатация). 

• Советник
8 минут назад, macmac сказал:

Не взрослеть надо, а умнеть. Только имея ум, можно в правильном направлении обрабатывать получаемый опыт и «взрослеть»

а тут человек туп (не оскорбление, а констатация). 

Да ладно вам, просто юный самонадеянный идеалист ) Это проходит с годами, при определённом везении ) Многие такими были ) Этож культура диктует такими быть - верить в добро, быть рыцарем в сияющих доспехах, совершать подвиги благородные ) 

А юные умы незрелые воспринимают это всё слишком буквально, и не зная того насколько реальная жизнь сложна и запутана - кидаются ломать копья, ставят себе "праведные" цели - но всё у них получается через ж*пу ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Эх, Лёша, красиво белым пальто сияешь - любил, ценил, не дам упасть на дно, ноги паламаю, лохи все, кроме я, но обратно не приму!!расрас!!11

А на самом деле, вся твоя драма - это просто одна большая собачья свадьба, где несколько кобелей бегают вокруг Алиночки, скуля и нюхая ей попу, в надежде присунуть ей под хвост. А та и рада, чтобы на неё вскочили. И даёт...в подъезде, блин :) .... :D :D  Ну, раз это твой уровень, дающая в подъезде пися общего пользования... :D  Что тут ещё сказать.

Вообще, я хочу ещё подробностей)) Что она, а что Вася? А что подруги? А что сказала Алинина мама? А во дворе что по этому поводу говорили? А на районе? А тачка у Васи какая?

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ладно вам, просто юный самонадеянный идеалист ) Это проходит с годами, при определённом везении ) Многие такими были ) Этож культура диктует такими быть - верить в добро, быть рыцарем в сияющих доспехах, совершать подвиги благородные ) 

А юные умы незрелые воспринимают это всё слишком буквально, и не зная того насколько реальная жизнь сложна и запутана - кидаются ломать копья, ставят себе "праведные" цели - но всё у них получается через ж*пу ) 

Ну тот феномен, о котором ты говоришь, тоже существует. Но я склоняюсь все же к своей версии. Опять же, сравнивая этот кейс с другими и видя, как там люди «взрослеют».) твой диагноз - молодость, мой - природная тупость и только время может разрешить наш спор, ну либо хью лори от отношений)

1 час назад, Warrior95 сказал:

Пусть делает что хочет ,но я из уважения хотя бы  к её родителям не дам ей упасть на дно ,стать шлюхой и наркоманкой

Это не в твоих силах.

Ну то что Алиночка *лядь последняя, все уже здесь давно поняли кроме тебя.

Отношений у вас как прежде не будет - это не раз доказанный жизнью факт. Сексить ее просто ты не можешь, тоже уже проверили опытным путём.

Ты можешь конечно и дальше спасать свою любовь от всех искушений судьбы, можешь и дальше решать ее проблемы в институте, пока Алина по кругу у Васьков ходит, но не пора ли собой уже заняться? Работать есть над чем, поверь.

Только ты опять ее готов ждать, чтобы тут ты нам не говорил. Это читается между всех твоих строк. Дело твоё конечно, может лет через пяток ее и дождёшься, когда она на йух никому кроме тебя не нужна будет.

У меня по твоей теме все. Все уже неоднократно сказано и пересказано. Мусолить что-то здесь дальше не имеет никакого смысла.

11 минут назад, Paul Ricard сказал:

У меня по твоей теме все. Все уже неоднократно сказано и пересказано. Мусолить что-то здесь дальше не имеет никакого смысла.

Не обманывай себя. Признай, что у тебя зависимость от лешкиной темы. Тут уже все по сто раз говорили, что все помогать больше не будем, точка, он не исправим)

он Нео, а мы все апостолы его, а Алина - магдалина, которую он прощает за ее блуд)

Лютая жесть. Если советы не доходят - вот предсказание. Пройдет эта агрессия, а за ним новый виток идеализации. Окажется, что баба оступилась, сбилась с пути. А, если Алиночка добавит драматизма - вот уже и сюжет для третьей серии. 

Не знаю, почему так нервничает автор. Баба стандартная - ищет себе буй покрепче. Прыгает по веткам, как орангутанг :) Пыталась даже вернуться разок, но автор все прочно запорол, поэтому осталась сидеть на Васькиной ветке. 

Написывает еще ей что-то, поднимая корону до небес. Думаешь баба обидится, если ей строчить, какая она бл*дунять, а ты убивался по ней? Она будет счастлива и потирать руки, что выбрала не твою дряхлую ветку. Надо было сказать, что тебя она уже давно не вставляла, и хорошо, что Вася подхватил ее. Сказал, что теперь тебя все устраивает с новой бабой и адьос :)

Изменено пользователем hustler1223 (история изменений)
35 минут назад, macmac сказал:

Не обманывай себя. Признай, что у тебя зависимость от лешкиной темы. Тут уже все по сто раз говорили, что все помогать больше не будем, точка, он не исправим)

Смотрю ты тоже подсел не меньше ;)

Не обманывай себя )

5 часов назад, Warrior95 сказал:

но слава богу мне открыли глаза на неё люди ,вот это она наверное охуела когда я начал ей рассказывать что все знаю ,я аж по переписке это чувствовал) 

Если бы ты был умнее и менее твердолобым, то пол года провел с пользой бы для себя, поняв ещё тогда всю сложившуюся ситуацию. А то у тебя глаза открываются слишком поздно. Из-за какого уважения к матери ты собрался там кого то менять и исправлять? Мать то хоть раз спросила у тебя как дела, когда ты в соплях подыхал? Нет. Вся семья на тебя плевать хотела. Один ты миротворец хренов. Потрать лучше свою энергию на себя. Её должно было столько накопиться, что должен пыхтеть и работать над собою день и ночь. А то ноги он собрался ломать. Себя ломай. Своё поведение, характер, силу воли, восприятие к миру. С нею то всё понятно, но и ты не лучше пока. 

P. S. macmac нет тут уже зависимости к этой теме. Даже советов по отношению к Алиночке автор больше не увидит здесь. Это что-то вроде как отзыв о фильме, который когда-то уже просмотрел. Называется хотел увидеть что-то захватывающее, отдал за билет, а послевкусие не оправдалось совсем.. 

Ладно ,что дальше? В физическом плане развития у меня уже есть план. Я замечать начал что из за бокса ,я действительно стал туп. Это правда . Что почитать или чем лучше заняться?  Что вообще дальше лучше делать.Я видел вчера первого Василия ,с подругами в кино ходил ,он вышел из машины ,меня увидел,сел опять в машину и сидел там с телкой и другом))) я взял подруг пошел в магазин ,потом снова его встретил. Трогать не стал. Я понял виноват не он,а она. Я решил правда тебя двигаться дальше !

4 минуты назад, Warrior95 сказал:

Я замечать начал что из за бокса ,я действительно стал туп. Это правда . Что почитать

Классику читай. 

5 минут назад, Warrior95 сказал:

Я видел вчера первого Василия ,с подругами в кино ходил ,он вышел из машины ,меня увидел,сел опять в машину и сидел там с телкой и другом))) я взял подруг пошел в магазин ,потом снова его встретил. Трогать не стал. Я понял виноват не он,а она. 

За что его трогать? За то, что твоя бывшая слаба не передок? Или за то, что он насильно вставляет косяк ей в зубы и заставляет под дулом пистолета курить? 

10 минут назад, Orlander сказал:

Классику читай. 

За что его трогать? За то, что твоя бывшая слаба не передок? Или за то, что он насильно вставляет косяк ей в зубы и заставляет под дулом пистолета курить? 

Да он не школьник уже, читал он классику, умным не стал из-за этого. Плюс классика - это худ литра, худ литра - это развлечение. Плюс какое там поведение по отношению к телкам показывают. В итоге вызовет того чувака на дуэль.)

про косяки он меня достал, сам писал, что курит. А другим типа запрещает.

а ещё он думает, что такой типа крутой, пугает василиев. Но на деле то Вася просто видит, что он полный не адекват и нахера ему вписываться из за телки в петушиные бои, здоровье дороже, а какой бы ты крутой боец не был, всегда есть шанс, что вот такой вот неадекват тебе башку проломает.

2 минуты назад, macmac сказал:

Да он не школьник уже, читал он классику, умным не стал из-за этого. Плюс классика - это худ литра, худ литра - это развлечение. Плюс какое там поведение по отношению к телкам показывают. В итоге вызовет того чувака на дуэль.)

Как раз таки именно классика полезна для саморазвития. Какая дуэль ты о чем? Не в том направлении мыслишь. 

4 минуты назад, macmac сказал:

ещё он думает, что такой типа крутой, пугает василиев. Но на деле то Вася просто видит, что он полный не адекват и нахера ему вписываться из за телки в петушиные бои, здоровье дороже, а какой бы ты крутой боец не был, всегда есть шанс, что вот такой вот неадекват тебе башку проломает.

Тут Лёша мыслит просто как школьник. В силу своих эмоций и отсутствия знаний и опыта. Спрос к парню, если он не понимает доводы девушки, что она занята и не хочет иметь с ним ничего общего. А если баба твоя флиртует и уж тем более раздвигает ноги, то какие вопросы могут быть? 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Как раз таки именно классика полезна для саморазвития. Какая дуэль ты о чем? Не в том направлении мыслишь. 

Тут Лёша мыслит просто как школьник. В силу своих эмоций и отсутствия знаний и опыта. Спрос к парню, если он не понимает доводы девушки, что она занята и не хочет иметь с ним ничего общего. А если баба твоя флиртует и уж тем более раздвигает ноги, то какие вопросы могут быть? 

Как какая дуэль, ну вот Онегина прочитает, например. В классике плохой пример касательно взаимоотношений с ожп. Рыцарство, п*здострадания, любовь на всю жизнь.

Саморазвитие - это абстрактно. Может ты о том, что он потом сможет хвастаться, что прочитал несколько художественных книжек? Ты не уточнял, какую классику читать. Поэтому, например он Гоголя прочитает и как это его разовьёт? Узнает; как с ведьмами бороться?) или как жрать в три горла или поймёт как взять бабла под залог мертвых крепостных?)

23 минуты назад, macmac сказал:

а ещё он думает, что такой типа крутой, пугает василиев. Но на деле то Вася просто видит, что он полный не адекват и нахера ему вписываться из за телки в петушиные бои, здоровье дороже, а какой бы ты крутой боец не был, всегда есть шанс, что вот такой вот неадекват тебе башку проломает.

Неадекват и сам может по е*лу выхватить, причем с огромной вероятностью этим дело и закончиться.

5 минут назад, macmac сказал:

Как какая дуэль, ну вот Онегина прочитает, например. В классике плохой пример касательно взаимоотношений с ожп. Рыцарство, п*здострадания, любовь на всю жизнь.

Саморазвитие - это абстрактно. Может ты о том, что он потом сможет хвастаться, что прочитал несколько художественных книжек? Ты не уточнял, какую классику читать. Поэтому, например он Гоголя прочитает и как это его разовьёт? Узнает; как с ведьмами бороться?) или как жрать в три горла или поймёт как взять бабла под залог мертвых крепостных?)

Вот смотри, читал ты классику, с тобою есть о чем поговорить, в том числе и о Гоголе, Онегине. Развивается мысли, речь. Даже некоторыеи жизненные ситуации описанные в них не потеряли актуальности и по сей день) Лёшке то не 4 года, что бы брать пример дуэлянтов и хвататься за оружие в непонятной ситуации)) 

5 минут назад, Orlander сказал:

Вот смотри, читал ты классику, с тобою есть о чем поговорить, в том числе и о Гоголе, Онегине. Развивается мысли, речь. Даже некоторыеи жизненные ситуации описанные в них не потеряли актуальности и по сей день) Лёшке то не 4 года, что бы брать пример дуэлянтов и хвататься за оружие в непонятной ситуации)) 

Ну ситуации актуальность не потеряли, тк люди не меняются. Не вижу какого-то преимущества читать об этих ситуациях именно в классике.

если цель - поддержать беседу с бабами, то пускай читает всяких пресловутых Бредбери, Маркеса и прочих, что у каждой винишко тян в инфе в сс.

в том то и дело, что ему ментально 4 года, вон хочет ноги ломать и тд. Да и вообще все это тфнское воспитание во многом подпитывается апеллированием к авторитету этой классики)

22 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Неадекват и сам может по е*лу выхватить, причем с огромной вероятностью этим дело и закончиться.

Из-за бабы неадекват выхватить может только от неадеквата.) Василий просто адекватен.

адекват не будет проверять эту «огромную вероятность», потому что есть вероятность похерить себе здоровье, сесть и тд из за какого то пельменя.

1 минуту назад, macmac сказал:

если цель - поддержать беседу с бабами, то пускай читает всяких пресловутых Бредбери, Маркеса и прочих, что у каждой винишко тян в инфе в сс.

Не стоит засорять голову этими авторами, лишь бы поддержать беседу с девушками. Да и то сейчас настолько инфантильные девушки, что любимые книги-инстаграм и вк. А те же Бредбери, Маркес многим из них для понтов. Прочтут пару страниц, книжечку отложут и типа прочитала. 

2 минуты назад, Orlander сказал:

Не стоит засорять голову этими авторами, лишь бы поддержать беседу с девушками. Да и то сейчас настолько инфантильные девушки, что любимые книги-инстаграм и вк. А те же Бредбери, Маркес многим из них для понтов. Прочтут пару страниц, книжечку отложут и типа прочитала. 

Ну ты сказал, что классика позволит ему поддерживать беседу, тк тут тема отношений с бабами, то я скорректировал в сторону Бредбери и тд.

И вообще, засорять себе голову художественной литературой надо лишь такой, которая тебе интересна и когда ты получаешь от этого удовольствие. Это досуг. И обсуждать её, поддерживать диалог надо с теми, кому она так же искренне интересна. 

А то какое то бабское поведение выйдет, начитается для понтов, чтобы пускать пыль в глаза. Это все пустое. Не саморазвитие, а лицемерие. Да и то, что он просто прочитает и сможет пересказать, его умнее ни в чьих глазах не сделает, так, поржет над ним умная баба да и все.

ну а девушки сейчас разные. И умные есть и инфантильные и те, кто делают вид, что умные. От круга общения зависит.

3 минуты назад, macmac сказал:

И вообще, засорять себе голову художественной литературой надо лишь такой, которая тебе интересна и когда ты получаешь от этого удовольствие. Это досуг. И обсуждать её, поддерживать диалог надо с теми, кому она так же искренне интересна. 

А то какое то бабское поведение выйдет, начитается для понтов, чтобы пускать пыль в глаза. Это все пустое. Не саморазвитие, а лицемерие. Да и то, что он просто прочитает и сможет пересказать, его умнее ни в чьих глазах не сделает, так, поржет над ним умная баба да и все.

Вот тут согласен. 

7 минут назад, macmac сказал:

Из-за бабы неадекват выхватить может только от неадеквата.) Василий просто адекватен.

адекват не будет проверять эту «огромную вероятность», потому что есть вероятность похерить себе здоровье, сесть и тд из за какого то пельменя.

Есть вероятность что во время прогулки со своей подругой (С которой ты встречаешься 2 недели к примеру) вас встретит вот такой уасилий, и начнет сипеть про любовь и что ты мудила лезешь в чужую личную жизнь, что кто то там семью планировал со всеми вытекающими (Полный бред, но для него это будет самой что нинаесть правдой, рационализация в действии, субъективная интерпретация ("подгонка под себя") объективной реальности). Начнет быковать, девка объяснять, уася её в сторону и к тебе с кулаками... И что же делать? Бежать?

3 минуты назад, Orlander сказал:

Вот тут согласен. 

Хотя я согласен, что, может, стоит ему книги почитать. Чтобы научился грамотно писать и связно излагать свои мысли. А то нам тут, 3 и 4 часть его приключений ещё читать. Как минимум.

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Есть вероятность что во время прогулки со своей подругой (С которой ты встречаешься 2 недели к примеру) вас встретит вот такой уасилий, и начнет сипеть про любовь и что ты мудила лезешь в чужую личную жизнь, что кто то там семью планировал со всеми вытекающими (Полный бред, но для него это будет самой что нинаесть правдой, рационализация в действии, субъективная интерпретация ("подгонка под себя") объективной реальности). Начнет быковать, девка объяснять, уася её в сторону и к тебе с кулаками... И что же делать? Бежать?

Встречный вопрос, если ты знаешь, что он тебя убьёт в итоге. Что делать, бежать или умирать?)

14 минут назад, macmac сказал:

Встречный вопрос, если ты знаешь, что он тебя убьёт в итоге. Что делать, бежать или умирать?)

Достану травмат и выстрелю в ногу, или выкидуху из кармана и по клешням на отмашь. Или если он явно меньше меня по комплекции настучу по корпусу или по "лампочке", не зря на бокс ходил в свое время, да и сейчас нет нет с коллегами на лапах и на мешке работаем.

И не надо уходить от ответа) Какой вариант развития событий, с твоей точки зрения, наиболее уместен в описанной мной ситуации? Если, к примеру, МЧ был бы ты?

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
8 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

В аленьи бои не стоит не в коем случае ввязываться. Да и нормальная девушка отсечет бывшего так, что тому если и было не понятно, дойдёт. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

В аленьи бои не стоит не в коем случае ввязываться. Да и нормальная девушка отсечет бывшего так, что тому если и было не понятно, дойдёт. 

Речь в моем сообщении шла о ситуации, где драка неизбежна.

16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Достану травмат и выстрелю в ногу, или выкидуху из кармана и по клешням на отмашь. Или если он явно меньше меня по комплекции настучу по корпусу или по "лампочке", не зря на бокс ходил в свое время, да и сейчас нет нет с коллегами на лапах и на мешке работаем.

И не надо уходить от ответа) Какой вариант развития событий, с твоей точки зрения, наиболее уместен в описанной мной ситуации? Если, к примеру, МЧ был бы ты?

Нет, я же спросил, ты предпочтешь умереть или бежать?) одно из двух.

а если в твоём духе отвечать, то я блин из шмеля пальну, а потом улечу на КА-52 на свою виллу у бассейна загорать.)

10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Речь в моем сообщении шла о ситуации, где драка неизбежна.

С чего ты взял, что неизбежна? Была у меня такая ситуация, что бывший караулил мою лтр, писал день и ночь. Она везде заблокировала его, при этом объяснив доходчиво. Даже ко мне приезжал на работу. Эмоциональный как и Лёшка) поговорили нормально. Кстати нормальный парень, да вот любовь башню снесла, как и автору. Поговорили, всё объяснил. Больше не беспокоит ни её, ни меня. И даже до драки не дошло) 

1 минуту назад, macmac сказал:

Нет, я же спросил, ты предпочтешь умереть или бежать?) одно из двух.

Знать бы заранее когда умрешь, тогда бы здриснуль обязательно)))

2 минуты назад, macmac сказал:

а если в твоём духе отвечать

Я ответил так как есть, это правда.

4 минуты назад, macmac сказал:

то я блин из шмеля пальну, а потом улечу на КА-52 на свою виллу у бассейна загорать.)

Я так понимаю это "размазанное" с целью сохранить свое лицо и отшутиться- "убежал бы")

5 минут назад, Orlander сказал:

С чего ты взял, что неизбежна?

Всякое в жизни случается, я тебе ещё раз говорю что конкретно в представленном мной случае:

Вводная- ДРАКА НЕИЗБЕЖНА.

Ты то может и не будешь драться, а вот твой оппонент с удовольствием.

7 минут назад, Orlander сказал:

Была у меня такая ситуация, что бывший караулил мою лтр, писал день и ночь. Она везде заблокировала его, при этом объяснив доходчиво. Даже ко мне приезжал на работу. Эмоциональный как и Лёшка) поговорили нормально. Кстати нормальный парень, да вот любовь башню снесла, как и автору. Поговорили, всё объяснил. Больше не беспокоит ни её, ни меня. И даже до драки не дошло) 

И хорошо. Я же не говорю что нужно кулаками махать во всех случаях, насилие крайняя мера в разрешении конфликтов. Крайняя, но не уникальная, к сожалению.

7 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Вводная- ДРАКА НЕИЗБЕЖНА.

Если это угроза для жизни моей или моей девушки, то безусловно постою за себя. 

9 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Знать бы заранее когда умрешь, тогда бы здриснуль обязательно)))

Я ответил так как есть, это правда.

Я так понимаю это "размазанное" с целью сохранить свое лицо и отшутиться- "убежал бы")

А как же лицо сохранить, перед лицом смерти-то. Не самурай что ли?)

Нуу из твоей правды, ты поимеешь кучу проблем, тк стрелял и резал безоружного.)

да пох на лицо на анонимном форуме. Я тебе с точки зрения разума и логики расписываю, без всякой оленьей х*йни про честь, лицо, гордыню. Если есть шанс сдохнуть, то надо его сводить к минимуму. Ну если конечно твоя жизнь - твоя высшая ценность.

25 минут назад, macmac сказал:

А как же лицо сохранить, перед лицом смерти-то. Не самурай что ли?)

Нет, не самурай.

26 минут назад, macmac сказал:

Нуу из твоей правды, ты поимеешь кучу проблем, тк стрелял и резал безоружного.)

Нельзя стрелять в безоружного? Ну ну. Если правильно "применить" ОООП, проблем не будет. А нож ещё доказать надо)

Да и я очень сильно сомневаюсь что заявление вообще будет.

31 минуту назад, macmac сказал:

Я тебе с точки зрения разума и логики расписываю, без всякой оленьей х*йни про честь, лицо, гордыню. Если есть шанс сдохнуть, то надо его сводить к минимуму. Ну если конечно твоя жизнь - твоя высшая ценность.

Ты не мне расписываешь, ты меня пытаешься убедить в верности твоего подхода в разрешении подобной ситуации, опираясь на возможные последствия. Не получиться, т.к. у меня на этот счет свое мнение и алгоритм действий давно сформированы.

И о последствиях речи не было заметь, вопрос стоял четко, ЧТО ДЕЛАТЬ? А почему так делать, и что потом будет не важно, в контексте именно этого вопроса.

В любом случае, я тебя услышал.

3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет, не самурай.

Нельзя стрелять в безоружного? Ну ну. Если правильно "применить" ОООП, проблем не будет. А нож ещё доказать надо)

Да и я очень сильно сомневаюсь что заявление вообще будет.

Ты не мне расписываешь, ты меня пытаешься убедить в верности твоего подхода в разрешении подобной ситуации, опираясь на возможные последствия. Не получиться, т.к. у меня на этот счет свое мнение и алгоритм действий давно сформированы.

И о последствиях речи не было заметь, вопрос стоял четко, ЧТО ДЕЛАТЬ? А почему так делать, и что потом будет не важно, в контексте именно этого вопроса.

В любом случае, я тебя услышал.

Это не мой подход и я не убеждаю. Это рациональный логический подход, в случае, если жизнь считается высшей ценностью.)

3 часа назад, Warrior95 сказал:

Что почитать или чем лучше заняться?  Что вообще дальше лучше делать.

Выше говорил, танцами займись. С девочками познакомишься там, общаться с ними научишься, да и танцевать хорошо тоже лишним не будет.

Из литературы от себя рекомендую:

- М. Шолохов, Тихий дон;

- Л. Толстой, Война и мир, Анна Каренина;

- А.С. Пушкин, Евгений Онегин, Повести Белкина;

- М.Ю. Лермонтов, Герой нашего времени;

- Ф.М. Достоевский, Преступление и наказание, Братья Карамазовы, Идиот;

- Р. Олдингтон, Все люди враги;

- И. Шоу, Молодые львы;

- О. Уайльд, Портрет Джулиана Грея;

- О. де Бальзак, Шагреневая кожа;

- Стендаль, Красное и чёрное;

- Г. де Мопассан, Милый друг;

- К. Гамсун, Пан (Иногда издаётся под названием: Два зелёных пера);

- Г.Г. Маркес, Сто лет одиночества;

- М. Митчел, Унесённые ветром;

- Э.М. Ремарк, Три товарища, Время жить и время умирать;

- Д. Стейнбек, Зима тревоги нашей;

- А. и Г. Вайнеры, Эра милосердия;

- Ю. Семёнов, ТАСС уполномочен заявить.

Для начала этот список прочти. В неделю одна книга. Потом ещё набросаю.

Если прочтёшь хотя бы то, что написал - все бабы течь от тебя будут ещё на стадии общения )))

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
4 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Если прочтёшь хотя бы то, что написал - все бабы течь от тебя будут ещё на стадии общения )))

Лёха Новосёлова читает 4 месяц, а тут столько литературы :D 

11 минут назад, Paul Ricard сказал:

- О. Уайльд, Портрет Джулиана Грея;

Джулиана Грея? Это Уайльд что-то новое выпустил?) сиквел,видимо, над почитать будет. 

8 минут назад, macmac сказал:

Джулиана Грея? Это Уайльд что-то новое выпустил?) сиквел,видимо, над почитать будет. 

Да, просветись. Вижу есть пробелы, которые стоит устранить )

Ошибся в имени, пардон. Дориана 

Изменено пользователем Paul Ricard (история изменений)
1 час назад, Warrior95 сказал:

Саморазвитие это литература только ?

Не только. Работа полностью над собою. Над своим телом, мыслями, соц.статус и самое важное именно для тебя сейчас, успех с новыми девушками, а не заморочки и воспоминание бывших. 

2 часа назад, Warrior95 сказал:

Конечно не только литература. Произведения, написанные классиками, не только обогащают нас эстетически, но и позволяют взглянуть на окружающих нас людей, события и вещи несколько по иному, понять более глубинные аспекты всего происходящего.

Поэтому лично я не являюсь поклонником научной фантастики за авторством прозвучавших выше писателей, хотя и прочитал почти все из творчества Брэдбери, Беляева, Гибсона, Уэлсса, Стругацких, Кинга и д.р. Как раз фантастика и может выступать в качестве литературного хобби, но никак не классическая проза.

Касаемо иных аспектов, то здесь ты должен прежде всего ясно понимать свои цели. Вот ты учишься, тренируешься. Что ты хочешь достичь? Кем стать? Ведь работа охранником, я думаю, для тебя не навсегда )

Именно твои цели и должны формировать путь твоего саморазвития. Ведь именно достижение поставленных целей выводит нас на новый, более качественный уровень, что влечёт за собой появление в нашей жизни нового круга общения, среди которого безусловно должны присутствовать и женщины. И это возможно только если ты постоянно повышаешь уровень своей культуры, эрудиции, профессионализма.

3 часа назад, Warrior95 сказал:

Настоящее саморазвитие - это когда по башке получаешь от жизни. Чем больше, тем лучше, но при этом делаешь выводы: как нужно делать правильно в будущем, а как лучше никогда не делать)

Например, Алина - это саморазвитие для тебя.

11 минут назад, VladimirK сказал:

Например, Алина - это саморазвитие для тебя.

Сомнительный повод для развития. Но место имеет быть. Хотя бы на начальном этапе. Потому как в любой момент автор разочаровавшись может всё бросить. А вот если автор поймёт в мозгах, что Алина ушла потому как Лёша стал бесхребетным и инфантильным, примет выводы и начнёт развития для себя, так как не хочет больше допускать подобные ошибки в будущем с другими женщинами, то это другое дело. И действительно она послужит хорошим мотиватором на начальном этапе. Но всё это будет происходить не ради неё. Если ты имел ввиду эту мысль, то поддерживаю. 

Алина ушла потому что эта шваль захотела потрахаться с другим типом , который ей понравился . Это биомусор от которого я вовремя избавился. Это пережеванный опыт,который подлежит утилизации . Самое старое,что при встрече и живом общении никто бы из вас не сказал что она такая. Если человек предает и изменяет один раз,он обязательно изменит и второй раз потому что она на это СПОСОБЕН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 550

Вот так они отнесутся в реальности

2. 550

3. 550

4. 550

• Создать...