Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую девочку (Продолжение)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Warrior95 сказал:

Алина ушла потому что эта шваль захотела потрахаться с другим типом , который ей понравился . Это биомусор от которого я вовремя избавился. Это пережеванный опыт,который подлежит утилизации . Самое старое,что при встрече и живом общении никто бы из вас не сказал что она такая. Если человек предает и изменяет один раз,он обязательно изменит и второй раз потому что она на это СПОСОБЕН

Какая сильная эмоциональная реакция, долго будешь вспоминать её теперь, причем сам себя при каждом воспоминании вгоняя в негатив.

1. Осознай что она человек, который живет так как хочет. Никто ей не судья, тем более ты. Её право жить так, как она считает нужным.

2. Этот опыт одно из самых ценных твоих открытий в принципе, ты понял что живешь среди людей, которые поступают так как ИМ надо, а не так как ты хочешь.

3. Что бы предать, нужно для начала на кого то работать, присягнуть на верность (И то, это не гарантия стопроцентной верности человека). "Я вас не предавал, просто я на вас никогда не работал".

Не думай о том что кто-то "плохой", а кто то "хороший" (В частности ты, весь такой 3,14здатый а она *лядь) , принимай людей такими какие они есть, с холодной головой, спокойно, без эмоций, и действуй исходя из полученной информации. Как машина, и будет тебя счастье.

P.S. Когда собираешься прочесть книгу, ты должен хотя бы на половину знать, какую информацию ты хочешь из неё почерпнуть, и как использовать в дальнейшем.

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Алексей! Раз уж тобой так движет эта маниакальная идея вернуть бывшую, объясню тебе несколько основных правил. 1. Возвращая бывшую ты принимаешь тот факт, что она за время разрыва ваших отно

Вторая часть ещё круче чем первая) Больше аленизма, инфантильзма и тупизма.  У бывшей ничего пока хорошего не складывается с нынешним, вот и держит тебя на лавочке запасных. И то, она не спешит с

Все говорят одно и то же, просто разными словами. Некоторые стебутся над тобой, некоторые предлагают откровенную дичь лишь для того, чтоб тебя наконец вытошнило от себя и попустило наконец. Хочеш

1 час назад, Warrior95 сказал:

Самое старое,что при встрече и живом общении никто бы из вас не сказал что она такая.

Я тебе это сказал ещё месяца 4 назад. Мне не нужно видеть её в живую. Мне хватило увидеть её действия и пару ваших переписок. 

Всем добрый день ,вчера вечером произошёл Ералаш))) 

Угадайте кто мне написал!?) 

Нет,не бывшая, ПАРЕНЬ БЫВШЕЙ)))))))

Тфн 80уровня ,начал спрашивать а когда мы в последний раз общались /виделись.  А ты хочешь её вернуть , а ты её любишь? Слушай Лех,а ей же похуй на меня ,да? Я за ней 2 месяца как щенок бегал ,а теперь она врёт мне ,обманывает меня . Слушай если ты хочешь её вернуть я отсекусь . Я пишу Не Не не друг,теперь это твоё проклятье я не хочу иметь к этому отношения 

Что же ты его на форум этот не направил,  вдруг бы он твою пальму первенства перехватил бы:D А Алина смотрю во вкус вошла!) 

Я почему-то начал проникаться симпатией к Алине :D 

2 часа назад, Warrior95 сказал:

Тфн 80уровня ,начал спрашивать а когда мы в последний раз общались /виделись.

В любом случае до твоего уровня ему ещё работать и работать) 

Я пишу Не Не не друг,теперь это твоё проклятье я не хочу иметь к этому отношения 

Ой, не писти нам:lol:

Угадайте кто мне написал!?) 

Нет,не бывшая, ПАРЕНЬ БЫВШЕЙ)))))))

Есть подозрения у меня, мил человек, что не ты ли этот разговор и инициировал? )

2 часа назад, baltazar87 сказал:

А Алина смотрю во вкус вошла!) 

Ага) Самая желанная самка на районе) 

Алина-оленина Оленина Алина

Поэма Алексей Оленин, Автор А.С. Опушкин

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)

Лёха, так а с кем она сейчас? Что-то я запутался в ваших любовных играх?! С кем то третьим? 

Фух, осилил за день все 2 темы. Такого автора я вижу впервые. Как хватило терпения Orlanderу и Paul Ricard до сих пор ума не приложу. Ребята молодцы, тянули автора до последнего, веря в его преображение, но автор слил в унитаз все их старания и труды. Ну а автор заслужил то, чего заслуживал. Мне ни капли не жаль, что всё так вышло. 

5 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Фух, осилил за день все 2 темы. Такого автора я вижу впервые. Как хватило терпения Orlanderу и Paul Ricard до сих пор ума не приложу. Ребята молодцы, тянули автора до последнего, веря в его преображение, но автор слил в унитаз все их старания и труды. Ну а автор заслужил то, чего заслуживал. Мне ни капли не жаль, что всё так вышло. 

А чего жалеть то автора? Лёша пришёл на форум за советом, получить инструкцию по возврату, если даже очень хотелось. Но на этом всё, к сожалению. Дальше пошла отсебятина и игнорирование всяческих советов. Увидел человек советы, понял, что не в карту. Понял, что будет тяжело и пошёл своей дорогой. Зачем приходил на форум? Зачем люди тратили на него время? Получил действительно тот результат, на который наработал. И никто же не осуждал каким пришёл сюда, какие ошибки творил в отношениях. Ведь отсутствие опыта и затуманенный мозг не позволял мыслить рационально. Но та дичь, что происходила после.. Даже обсуждать не хочется. Вот когда Лёша научиться себя уважать и любить, тогда возможно и будет толк. А пока это опыт в его жизни. Вот что он из него вынесет для себя в будущем мне кажется пока даже он сам не знает. 

Автор, тебе некого трахать, отсюда и проблема.  Просто ты лох, который залип на предателе, который не хочет искать другие варианты.
Ты эмоциональный терпила, которому нравится находиться в эмоциональной зависимости, жрать дерьмецо.

Иначе бы тебе было пох на ее, ее нынешнего ОМП и т.д. Уже все давным давно должны быть в ЧС, но поскольку тебе нравится аленить и выяснять отношения с левым чуваком, то увы.

Изменено пользователем Bimmer520 (история изменений)
  • Советник

"Овод" Э.Л.Войнич

"Как закалялась сталь" Островский

"Завтра была война" Б.Васильев

"Три мушкетера" А.Дюма

"Граф Монте-Кристо" А.Дюма

"Три товарища" Э.М.Ремарк                                           - Хотя нет, эту рано.

"Феи рассказывают о самоуважении" А.Кабрера

"Мальчик со шпагой" Крапивин

"Зверобой" Ф.Купер

"Последний из могикан" Ф.Купер

"Айвенго" В.Скотт

"Евангелие" Лука, Матфей, Марк, Иоанн                       - На всякий случай, вдруг отпустит.

Читая эти книги, вспоминай все свои действия в общении с героиней темы, и сравнивай, сколько самоуважения и достоинства было в твоих словах и поступках.

Бокс, очевидно, оказался неэффективен.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

Хорошо если я такой лох,можете больше никогда не отписывать сюда ,если я такой хуевый тип , долбаеб и тд ок. У меня своё мнение ,и выслушивать всю эту хуйню я не собираюсь. По итогу она встречается с типом с новой её компании,писал он мне вчера сам. Спрашивал совет ,спрашивал хочу ли я её вернуть ,и что ему вообще делать .

Для саморазвития что сейчас делаю :

Записался к тренеру в качалку ,сел на диету .

Начинаю читать книги.

В планах обновить телефон ,сделать загран паспорт , сделать права.  Это для тех кому интересна моя тема.

Цитата

сделать загран паспорт

Я конечно не силен в таймлайне твоей истории, но у тебя делание загранника по-моему длится еще с первой темы.

8 часов назад, Normalno_ сказал:

Я конечно не силен в таймлайне твоей истории, но у тебя делание загранника по-моему длится еще с первой темы.

Финансовые трудности были 

11 часов назад, Warrior95 сказал:

Хорошо если я такой лох,можете больше никогда не отписывать сюда ,если я такой хуевый тип , долбаеб и тд ок. У меня своё мнение ,и выслушивать всю эту хуйню я не собираюсь

О, как мы запели) а когда нужен был совет по Алиночке, то молчал и слёзно просил советов. 

10 часов назад, Normalno_ сказал:

Не только это

11 часов назад, Warrior95 сказал:

сделать права.  

Не обижайся на наши слова. Сам ведь себя так поставил. Расскажи лучше, что с новыми девушками? Ходишь ли на свиданки? Пиши сюда, поможем вытащить, соблазнить. Давай ка уже сюда скидывай глоток свежего воздуха. 

Народ. Форумчане. Я к вам обращаюсь. Всем тем, кто пытается что-то вылепить из автора темы. 

Вы поймите, что все люди разные и тот кто рожден ползать, летать не будет никогда, при всем желании. Кто-то рождается Михаилом Ломоносовым, кто-то Юрием Гагариным. Кто-то рождается, чтобы стать дворником. И ведь дворники тоже нужны. 

И ваши бесплодные попытки сделать из дворника Юру Гагарина ни к чему не приведут. Крайними только вы сами и окажетесь. Вспомните те же Кирпичи 2.0. Что там вышло когда главный герой темы пытался вытащить лошару по своему примеру... Вы сейчас в той же роли все.

Бросайте это дело. Автор темы - дворник. Ему нужно на своё дно, там его зона комфорта. Не мучайте человека рассказами о галактиках и млечном пути. )

Блин, автор, тебе 22 года.

Только 22 года!!!

У тебя таких марусек будет штук 200-300 если пикап нормально разовьешь. А ты сохнешь и молодость свою непонятно на что тратишь.

Лучше бы пил.

17 часов назад, Челентано сказал:

Народ. Форумчане. Я к вам обращаюсь. Всем тем, кто пытается что-то вылепить из автора темы. 

Вы поймите, что все люди разные и тот кто рожден ползать, летать не будет никогда, при всем желании. Кто-то рождается Михаилом Ломоносовым, кто-то Юрием Гагариным. Кто-то рождается, чтобы стать дворником. И ведь дворники тоже нужны. 

И ваши бесплодные попытки сделать из дворника Юру Гагарина ни к чему не приведут. Крайними только вы сами и окажетесь. Вспомните те же Кирпичи 2.0. Что там вышло когда главный герой темы пытался вытащить лошару по своему примеру... Вы сейчас в той же роли все.

Бросайте это дело. Автор темы - дворник. Ему нужно на своё дно, там его зона комфорта. Не мучайте человека рассказами о галактиках и млечном пути. )

Поговорим друг через год :) Я безмерно благодарен всем кто мне помогал и не бросил на этом тяжёлом пути ,Орландеру, Пауль Ричарду , Эдику и Андрею ( ники на форуме не помню )  и всем всем всем кто мне помогал и отписывал. Но со мной в жизни никто не смеет так говорить ,и тут я тоже не позволю называть меня лохом и чмом . Хотя это помогает мне в какой то степени ,даёт пинок хороший . С девушками я провтыкал много шансов , одна пишет что хочет приехать ко мне ,вторая гулять звала , просто я сейчас записался к тренеру ( собирал деньги на это ,диета программа ,режим ) и мои тонировки ,т.е у мня каждый будет забит . Книги начну читать скоро.  Всем друзьям я говорю что этот человек не имеет ко мне отношения ,и не надо мне за неё говорит . Я скоро буду жить сам. Мне просто легче становится ,когда кроет, думаю что если верну будет хуже ещё в тысячу раз ( постоянно буду думать о предательстве ,о том что пока я как мразь умирал она веселилась ,гуляла ,спала с другими . ) Так что я выбрал путь забывать эту тварь на 1000% уверен в своём выборе. Ибо если верну перестану себя мужчиной считать.  А я хочу стать мужиком,ибо недостаточно им только родится . Им нужно стать. Как воином- куча тонировок ,тяжёлые жизненные ситуации делают из тебя мужчину

2 минуты назад, Warrior95 сказал:

тяжёлые жизненные ситуации делают из тебя мужчину

Не сами ситуации, а то, как ты их преодолеваешь.

Если твои слова не очередная бравада, то ты на правильном пути. Удачи!

18 минут назад, Warrior95 сказал:

Ибо если верну перестану себя мужчиной считать.  А я хочу стать мужиком,ибо недостаточно им только родится

Раз ты еще только хочешь стать, то явно в данный момент ты им не являешься. Не надо хотеть - надо быть.  

20 минут назад, Warrior95 сказал:

Я скоро буду жить сам.

Опять будущее время. Пока ты все время строишь какие-то планы "когда-то потом" - жизнь (и возможности, которые она дает) проходит мимо. 

22 минуты назад, Warrior95 сказал:

Мне просто легче становится ,когда кроет, думаю что если верну будет хуже ещё в тысячу раз

Ну да - это как когда тебе надо 100 раз отжаться и ты, вместо того, чтобы начать - будешь думать о том, как тебе будет тяжело и как бы тебе сделать полегче себе. Легче всего - сдаться и не делать нихрена. 

26 минут назад, Warrior95 сказал:

Так что я выбрал путь забывать эту тварь на 1000% уверен в своём выборе.

Она тварь потому, что не соответствует твоим убеждениям? Потому, что она не разделяет твоих взглядов? Потому, что не разделяет твои чувства? Потому что ищет варианты как стать счастливее? 

Она просто человек. Такой же, как и ты и 7 млрд остальных балбесов на этом шарике. Ты в своей башке возвел ее в абсолют и теперь злишься, что она не соответствует твоим хотелкам. 

Леша - взрослей. Пойми простую истину - никто и ничего тебе не должен. И бывшая девочка - в том числе. Закончил отношения - закрыл вопрос и не кипятишь себя думами, какая она плохая и вообще дрянь.    

ну я понимаю в 16 лет творить такую дичь.

но в 22-23 года... я в это время диплом защитил, потом армия... ну и т.д. и т.п.

имхо, автор после "прокачки" превратится в аналог "бэд-боя"(местный мем, имя нарицательное), эдакий альфач адепт Новосёлова, будет еще один "ТФН с позиции силы".

тут работы не на один год, минимум на десятилетие. полное форматирование и перепрошивка мозга нужна, а так же смена деятельности и вобще всего стиля жизни.

ЗЫ: искал что интересного почитать, давно не заходил на форум. увидал тему на 12 страниц, думаю вах чтиво!!! ... и чего?! 12 страниц бреда. даже жаль потраченного времени, думал может под конец ну хоть-то что-то интересное будет, ан нет, печаль беда =(

ЗЫЫ: Дозор самоудалился? эхххх =(((((

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Так что я выбрал путь забывать эту тварь на 1000% уверен в своём выборе.

Опять сплошные эмоции. Пока ты их испытываешь, ничего путного не получится, более того эти эмоции не позволяют тебе сосредоточить свое внимание на себе. Ты достигнешь успеха лишь тогда, когда не только при её упоминании, а даже при её виде не будешь испытывать никаких эмоций. Вот это будет твоя победа. 

14.11.2018 в 22:50, Bimmer520 сказал:

Автор, тебе некого трахать, отсюда и проблема.  Просто ты лох, который залип на предателе, который не хочет искать другие варианты.
Ты эмоциональный терпила, которому нравится находиться в эмоциональной зависимости, жрать дерьмецо.

Иначе бы тебе было пох на ее, ее нынешнего ОМП и т.д. Уже все давным давно должны быть в ЧС, но поскольку тебе нравится аленить и выяснять отношения с левым чуваком, то увы.

:excl:Точно!!!

• Советник

Поговорим друг через год :) Я безмерно благодарен всем кто мне помогал и не бросил на этом тяжёлом пути ,Орландеру, Пауль Ричарду , Эдику и Андрею ( ники на форуме не помню )  и всем всем всем кто мне помогал и отписывал. Но со мной в жизни никто не смеет так говорить ,и тут я тоже не позволю называть меня лохом и чмом . Хотя это помогает мне в какой то степени ,даёт пинок хороший . С девушками я провтыкал много шансов , одна пишет что хочет приехать ко мне ,вторая гулять звала , просто я сейчас записался к тренеру ( собирал деньги на это ,диета программа ,режим ) и мои тонировки ,т.е у мня каждый будет забит . Книги начну читать скоро.  Всем друзьям я говорю что этот человек не имеет ко мне отношения ,и не надо мне за неё говорит . Я скоро буду жить сам. Мне просто легче становится ,когда кроет, думаю что если верну будет хуже ещё в тысячу раз ( постоянно буду думать о предательстве ,о том что пока я как мразь умирал она веселилась ,гуляла ,спала с другими . ) Так что я выбрал путь забывать эту тварь на 1000% уверен в своём выборе. Ибо если верну перестану себя мужчиной считать.  А я хочу стать мужиком,ибо недостаточно им только родится . Им нужно стать. Как воином- куча тонировок ,тяжёлые жизненные ситуации делают из тебя мужчину

Так вот именно! Чтобы стать мужиком, надо самоуважение в себе воспитать сначала. А самоуважение — это не только в лыч дать тому кто тебе слово кривое сказал, это — уметь ставить цели и задачи, и добиваться от себя их выполнения, по пути отсекая все что мешает, но спокойно, не агрясь на нищих духом.

Я поэтому тебе список книг набросал, думаешь я прикололся? В этих книгах герои, у которых есть чему поучиться в плане самоуважения, чести и достоинства.

Понимаю, что читать не любишь, но пойми, вся твоя жизнь будет, и уже есть, чередой фейлов и дичи, если ты не будешь сам выцарапывать себя из клоаки тупости и неосознанности поступков.

6 часов назад, Warrior95 сказал:

Вижу, что дальше слов дела не идут уже на протяжении многих месяцев. 

Читать ты вот вот начнешь и развиваться. 

С этим у тебя туго и вряд-ли ты осилишь хотя бы Новоселова. Хотя бы первую половину Новоселова. 

С фильмами у тебя как? 

Посмотри "Собачье сердце". Может поймешь что я имею в виду. Может найдешь там себя. Может осмыслишь что.

10 часов назад, Warrior95 сказал:

С девушками я провтыкал много шансов , одна пишет что хочет приехать ко мне ,вторая гулять звала , просто я сейчас записался к тренеру

Пол года без женщины в 22. Нормально себя чувствуешь там? 

5 часов назад, Челентано сказал:

Вижу, что дальше слов дела не идут уже на протяжении многих месяцев. 

Читать ты вот вот начнешь и развиваться. 

С этим у тебя туго и вряд-ли ты осилишь хотя бы Новоселова. Хотя бы первую половину Новоселова. 

С фильмами у тебя как? 

Посмотри "Собачье сердце". Может поймешь что я имею в виду. Может найдешь там себя. Может осмыслишь что.

Вот это очень правильный совет. Правда, тут ч/ю нужно. А то выше ему уже накидали список - Евангелие от от всех четырех апостолов, Войну и Мир...это у кого угодно желание читать отобьет с гарантией. Без обид, но вы бы еще бы Умберто Эко с Франсуа Рабле посоветовали

2 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

Вот это очень правильный совет. Правда, тут ч/ю нужно. А то выше ему уже накидали список - Евангелие от от всех четырех апостолов, Войну и Мир...это у кого угодно желание читать отобьет с гарантией. Без обид, но вы бы еще бы Умберто Эко с Франсуа Рабле посоветовали

Ну Новосёлова можно было бы прочитать за пол года) там есть кое какая полезная информация. А судя по тому как он мыслит, там даже первая страница не открывалась. 

6 минут назад, Orlander сказал:

Ну Новосёлова можно было бы прочитать за пол года) там есть кое какая полезная информация. А судя по тому как он мыслит, там даже первая страница не открывалась. 

Так, Орландер...не нагнетай acute.gif whistle3.gif

12 часов назад, Warrior95 сказал:

Книги начну читать скоро

Что непонятного? f0c96d33a2d3.gif

Что непонятного? f0c96d33a2d3.gif

Тогда отвечу и тебе:

16 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Войну и Мир...это у кого угодно желание читать отобьет с гарантией. Без обид, но вы бы еще бы Умберто Эко с Франсуа Рабле посоветовали

Так думаешь ты, но Алекс твои домыслы разорвёт совсем скоро. Смотри:

12 часов назад, Warrior95 сказал:

Поговорим друг через год :) 

17 ноября 2019 года встречаемсяB)

Touché!

А хотя нет, погоди 

Так думаешь ты, но Алекс твои домыслы разорвёт совсем скоро. Смотри:

9 минут назад, Orlander сказал:
13 часов назад, Warrior95 сказал:

Поговорим друг через год :) 

17 ноября 2019 года встречаемсяB)

Это с Челентано Леша поговорит через год... так что отбой :P

Это с Челентано Леша поговорит через год... так что отбой :P

Ладно, хитрый лис, выкрутился:D

39 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Без обид, но вы бы еще бы Умберто Эко с Франсуа Рабле посоветовали

Ираклия Андронникова можно в этот отряд)) И Смирнова-Сокольникова

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ираклия Андронникова можно в этот отряд))

Не дови интеллектом kot_angely-gif.74916

1 минуту назад, Ye Entrancemperium сказал:

Не дови интеллектом

@Ye Entrancemperium, слушай. Как ты думаешь, он Новосёлова осилит?

47 минут назад, Orlander сказал:

Я вообще не понимаю, как его можно было не прочитать. Там всего 150 страниц. То ещё чтиво)) Нужно фильтровать написанное. Но Алексу бы помогло, считаю.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Там всего 150 страниц. 

Ну, знаешь ли, для кого то это и за пол года это овердохйуя:lol:

8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

@Ye Entrancemperium, слушай. Как ты думаешь, он Новосёлова осилит?

Сложно сказать, мне кажется Леше будет просто скучно, и потом ее все равно надо читать прогоняя сквозь личные фильтры + на ходу и уже после анализировать, а не так, что глаза воткнул и пробежался ради галочки

Блин а игнор действительно работает) написала мне подруга , общались раньше ,потом по итогу пока я спал Алина её в ЧС кинула и написала у меня есть девушка не пиши сюда.

Через год щас пишет ,говорит с парнем рассталась люблю и тд ,пишет каждую минуту ,потом резко сообщение " Давай завязывать м общением ,мне кроме моего никто не нужен ,даже не важно помирились мы или нет"  Я сначала думал написать ,что такого в общении и тд. Потом подумал кину в игнор. Пишу ок удачи вам. Вот вчера смотрю - лайк кинула ,я морожусь ,потом ещё 3 ,по итогу подписалась и сейчас снова пишет постоянно))

8 минут назад, Warrior95 сказал:

Блин а игнор действительно работает) написала мне подруга , общались раньше ,потом по итогу пока я спал Алина её в ЧС кинула и написала у меня есть девушка не пиши сюда.

Через год щас пишет ,говорит с парнем рассталась люблю и тд ,пишет каждую минуту ,потом резко сообщение " Давай завязывать м общением ,мне кроме моего никто не нужен ,даже не важно помирились мы или нет"  Я сначала думал написать ,что такого в общении и тд. Потом подумал кину в игнор. Пишу ок удачи вам. Вот вчера смотрю - лайк кинула ,я морожусь ,потом ещё 3 ,по итогу подписалась и сейчас снова пишет постоянно))

И чтож такого она пишет, если не секрет? 

16.11.2018 в 10:34, Warrior95 сказал:

С девушками я провтыкал много шансов ,

13 минут назад, Warrior95 сказал:

Вот вчера смотрю - лайк кинула ,я морожусь ,потом ещё 3 ,по итогу подписалась и сейчас снова пишет постоянно))

Пора бы тебе уже сделать Т1Д, все предпосылки есть. 

5 минут назад, Orlander сказал:

4 минуты назад, zorky сказал:

Вот с этой подруги можешь начать выполнять тNд

Бесполезно. Леша хранит верность Алине. 

5 минут назад, zorky сказал:

Вот с этой подруги можешь начать выполнять тNд

Не все так просто, ребятки. Надо написать тех.задание, иначе будет новая тема. 

2 минуты назад, drN сказал:

Не все так просто, ребятки. Надо написать тех.задание, иначе будет новая тема. 

Было бы здорово, если бы он советы просил в отношении новых девушек. Помогли бы советами. А так.. Лёха то ли ЧСВ своё тешит, тем что ему пишут, то ли ещё что то. Не понимаю. Даже сейчас пишет, что девка просится на кукан, а целей своих не пишет в отношении её же. Что к чему, непонятно. 

Пишет какой у меня рост ,живу ли я сам ,и постоянно что я делаю ) Сейчас пишет - а где ты сейчас ?))

Ещё  другая подруга зовёт гулять постоянно пишет - как я там и тд.

Но она странная, пишет мне постоянно Солнце ,как я там и тд. И с парнем фотки выкладывает сейчас скрин с переписки скину 

IMG_20181117_114555.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 561

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

Что я могу ему предложить?

3. 561

4. 561

• Создать...