Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть любимую девочку (Продолжение)

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Warrior95 сказал:

Алина ушла потому что эта шваль захотела потрахаться с другим типом , который ей понравился . Это биомусор от которого я вовремя избавился. Это пережеванный опыт,который подлежит утилизации . Самое старое,что при встрече и живом общении никто бы из вас не сказал что она такая. Если человек предает и изменяет один раз,он обязательно изменит и второй раз потому что она на это СПОСОБЕН

Какая сильная эмоциональная реакция, долго будешь вспоминать её теперь, причем сам себя при каждом воспоминании вгоняя в негатив.

1. Осознай что она человек, который живет так как хочет. Никто ей не судья, тем более ты. Её право жить так, как она считает нужным.

2. Этот опыт одно из самых ценных твоих открытий в принципе, ты понял что живешь среди людей, которые поступают так как ИМ надо, а не так как ты хочешь.

3. Что бы предать, нужно для начала на кого то работать, присягнуть на верность (И то, это не гарантия стопроцентной верности человека). "Я вас не предавал, просто я на вас никогда не работал".

Не думай о том что кто-то "плохой", а кто то "хороший" (В частности ты, весь такой 3,14здатый а она *лядь) , принимай людей такими какие они есть, с холодной головой, спокойно, без эмоций, и действуй исходя из полученной информации. Как машина, и будет тебя счастье.

P.S. Когда собираешься прочесть книгу, ты должен хотя бы на половину знать, какую информацию ты хочешь из неё почерпнуть, и как использовать в дальнейшем.

• Ответы 768
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Алексей! Раз уж тобой так движет эта маниакальная идея вернуть бывшую, объясню тебе несколько основных правил. 1. Возвращая бывшую ты принимаешь тот факт, что она за время разрыва ваших отно

Вторая часть ещё круче чем первая) Больше аленизма, инфантильзма и тупизма.  У бывшей ничего пока хорошего не складывается с нынешним, вот и держит тебя на лавочке запасных. И то, она не спешит с

Все говорят одно и то же, просто разными словами. Некоторые стебутся над тобой, некоторые предлагают откровенную дичь лишь для того, чтоб тебя наконец вытошнило от себя и попустило наконец. Хочеш

1 час назад, Warrior95 сказал:

Самое старое,что при встрече и живом общении никто бы из вас не сказал что она такая.

Я тебе это сказал ещё месяца 4 назад. Мне не нужно видеть её в живую. Мне хватило увидеть её действия и пару ваших переписок. 

Всем добрый день ,вчера вечером произошёл Ералаш))) 

Угадайте кто мне написал!?) 

Нет,не бывшая, ПАРЕНЬ БЫВШЕЙ)))))))

Тфн 80уровня ,начал спрашивать а когда мы в последний раз общались /виделись.  А ты хочешь её вернуть , а ты её любишь? Слушай Лех,а ей же похуй на меня ,да? Я за ней 2 месяца как щенок бегал ,а теперь она врёт мне ,обманывает меня . Слушай если ты хочешь её вернуть я отсекусь . Я пишу Не Не не друг,теперь это твоё проклятье я не хочу иметь к этому отношения 

Что же ты его на форум этот не направил,  вдруг бы он твою пальму первенства перехватил бы:D А Алина смотрю во вкус вошла!) 

Я почему-то начал проникаться симпатией к Алине :D 

2 часа назад, Warrior95 сказал:

Тфн 80уровня ,начал спрашивать а когда мы в последний раз общались /виделись.

В любом случае до твоего уровня ему ещё работать и работать) 

Я пишу Не Не не друг,теперь это твоё проклятье я не хочу иметь к этому отношения 

Ой, не писти нам:lol:

Угадайте кто мне написал!?) 

Нет,не бывшая, ПАРЕНЬ БЫВШЕЙ)))))))

Есть подозрения у меня, мил человек, что не ты ли этот разговор и инициировал? )

2 часа назад, baltazar87 сказал:

А Алина смотрю во вкус вошла!) 

Ага) Самая желанная самка на районе) 

Алина-оленина Оленина Алина

Поэма Алексей Оленин, Автор А.С. Опушкин

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)

Лёха, так а с кем она сейчас? Что-то я запутался в ваших любовных играх?! С кем то третьим? 

Фух, осилил за день все 2 темы. Такого автора я вижу впервые. Как хватило терпения Orlanderу и Paul Ricard до сих пор ума не приложу. Ребята молодцы, тянули автора до последнего, веря в его преображение, но автор слил в унитаз все их старания и труды. Ну а автор заслужил то, чего заслуживал. Мне ни капли не жаль, что всё так вышло. 

5 минут назад, Денис 7777777 сказал:

Фух, осилил за день все 2 темы. Такого автора я вижу впервые. Как хватило терпения Orlanderу и Paul Ricard до сих пор ума не приложу. Ребята молодцы, тянули автора до последнего, веря в его преображение, но автор слил в унитаз все их старания и труды. Ну а автор заслужил то, чего заслуживал. Мне ни капли не жаль, что всё так вышло. 

А чего жалеть то автора? Лёша пришёл на форум за советом, получить инструкцию по возврату, если даже очень хотелось. Но на этом всё, к сожалению. Дальше пошла отсебятина и игнорирование всяческих советов. Увидел человек советы, понял, что не в карту. Понял, что будет тяжело и пошёл своей дорогой. Зачем приходил на форум? Зачем люди тратили на него время? Получил действительно тот результат, на который наработал. И никто же не осуждал каким пришёл сюда, какие ошибки творил в отношениях. Ведь отсутствие опыта и затуманенный мозг не позволял мыслить рационально. Но та дичь, что происходила после.. Даже обсуждать не хочется. Вот когда Лёша научиться себя уважать и любить, тогда возможно и будет толк. А пока это опыт в его жизни. Вот что он из него вынесет для себя в будущем мне кажется пока даже он сам не знает. 

Автор, тебе некого трахать, отсюда и проблема.  Просто ты лох, который залип на предателе, который не хочет искать другие варианты.
Ты эмоциональный терпила, которому нравится находиться в эмоциональной зависимости, жрать дерьмецо.

Иначе бы тебе было пох на ее, ее нынешнего ОМП и т.д. Уже все давным давно должны быть в ЧС, но поскольку тебе нравится аленить и выяснять отношения с левым чуваком, то увы.

Изменено пользователем Bimmer520 (история изменений)
  • Советник

"Овод" Э.Л.Войнич

"Как закалялась сталь" Островский

"Завтра была война" Б.Васильев

"Три мушкетера" А.Дюма

"Граф Монте-Кристо" А.Дюма

"Три товарища" Э.М.Ремарк                                           - Хотя нет, эту рано.

"Феи рассказывают о самоуважении" А.Кабрера

"Мальчик со шпагой" Крапивин

"Зверобой" Ф.Купер

"Последний из могикан" Ф.Купер

"Айвенго" В.Скотт

"Евангелие" Лука, Матфей, Марк, Иоанн                       - На всякий случай, вдруг отпустит.

Читая эти книги, вспоминай все свои действия в общении с героиней темы, и сравнивай, сколько самоуважения и достоинства было в твоих словах и поступках.

Бокс, очевидно, оказался неэффективен.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

Хорошо если я такой лох,можете больше никогда не отписывать сюда ,если я такой хуевый тип , долбаеб и тд ок. У меня своё мнение ,и выслушивать всю эту хуйню я не собираюсь. По итогу она встречается с типом с новой её компании,писал он мне вчера сам. Спрашивал совет ,спрашивал хочу ли я её вернуть ,и что ему вообще делать .

Для саморазвития что сейчас делаю :

Записался к тренеру в качалку ,сел на диету .

Начинаю читать книги.

В планах обновить телефон ,сделать загран паспорт , сделать права.  Это для тех кому интересна моя тема.

Цитата

сделать загран паспорт

Я конечно не силен в таймлайне твоей истории, но у тебя делание загранника по-моему длится еще с первой темы.

8 часов назад, Normalno_ сказал:

Я конечно не силен в таймлайне твоей истории, но у тебя делание загранника по-моему длится еще с первой темы.

Финансовые трудности были 

11 часов назад, Warrior95 сказал:

Хорошо если я такой лох,можете больше никогда не отписывать сюда ,если я такой хуевый тип , долбаеб и тд ок. У меня своё мнение ,и выслушивать всю эту хуйню я не собираюсь

О, как мы запели) а когда нужен был совет по Алиночке, то молчал и слёзно просил советов. 

10 часов назад, Normalno_ сказал:

Не только это

11 часов назад, Warrior95 сказал:

сделать права.  

Не обижайся на наши слова. Сам ведь себя так поставил. Расскажи лучше, что с новыми девушками? Ходишь ли на свиданки? Пиши сюда, поможем вытащить, соблазнить. Давай ка уже сюда скидывай глоток свежего воздуха. 

Народ. Форумчане. Я к вам обращаюсь. Всем тем, кто пытается что-то вылепить из автора темы. 

Вы поймите, что все люди разные и тот кто рожден ползать, летать не будет никогда, при всем желании. Кто-то рождается Михаилом Ломоносовым, кто-то Юрием Гагариным. Кто-то рождается, чтобы стать дворником. И ведь дворники тоже нужны. 

И ваши бесплодные попытки сделать из дворника Юру Гагарина ни к чему не приведут. Крайними только вы сами и окажетесь. Вспомните те же Кирпичи 2.0. Что там вышло когда главный герой темы пытался вытащить лошару по своему примеру... Вы сейчас в той же роли все.

Бросайте это дело. Автор темы - дворник. Ему нужно на своё дно, там его зона комфорта. Не мучайте человека рассказами о галактиках и млечном пути. )

Блин, автор, тебе 22 года.

Только 22 года!!!

У тебя таких марусек будет штук 200-300 если пикап нормально разовьешь. А ты сохнешь и молодость свою непонятно на что тратишь.

Лучше бы пил.

17 часов назад, Челентано сказал:

Народ. Форумчане. Я к вам обращаюсь. Всем тем, кто пытается что-то вылепить из автора темы. 

Вы поймите, что все люди разные и тот кто рожден ползать, летать не будет никогда, при всем желании. Кто-то рождается Михаилом Ломоносовым, кто-то Юрием Гагариным. Кто-то рождается, чтобы стать дворником. И ведь дворники тоже нужны. 

И ваши бесплодные попытки сделать из дворника Юру Гагарина ни к чему не приведут. Крайними только вы сами и окажетесь. Вспомните те же Кирпичи 2.0. Что там вышло когда главный герой темы пытался вытащить лошару по своему примеру... Вы сейчас в той же роли все.

Бросайте это дело. Автор темы - дворник. Ему нужно на своё дно, там его зона комфорта. Не мучайте человека рассказами о галактиках и млечном пути. )

Поговорим друг через год :) Я безмерно благодарен всем кто мне помогал и не бросил на этом тяжёлом пути ,Орландеру, Пауль Ричарду , Эдику и Андрею ( ники на форуме не помню )  и всем всем всем кто мне помогал и отписывал. Но со мной в жизни никто не смеет так говорить ,и тут я тоже не позволю называть меня лохом и чмом . Хотя это помогает мне в какой то степени ,даёт пинок хороший . С девушками я провтыкал много шансов , одна пишет что хочет приехать ко мне ,вторая гулять звала , просто я сейчас записался к тренеру ( собирал деньги на это ,диета программа ,режим ) и мои тонировки ,т.е у мня каждый будет забит . Книги начну читать скоро.  Всем друзьям я говорю что этот человек не имеет ко мне отношения ,и не надо мне за неё говорит . Я скоро буду жить сам. Мне просто легче становится ,когда кроет, думаю что если верну будет хуже ещё в тысячу раз ( постоянно буду думать о предательстве ,о том что пока я как мразь умирал она веселилась ,гуляла ,спала с другими . ) Так что я выбрал путь забывать эту тварь на 1000% уверен в своём выборе. Ибо если верну перестану себя мужчиной считать.  А я хочу стать мужиком,ибо недостаточно им только родится . Им нужно стать. Как воином- куча тонировок ,тяжёлые жизненные ситуации делают из тебя мужчину

2 минуты назад, Warrior95 сказал:

тяжёлые жизненные ситуации делают из тебя мужчину

Не сами ситуации, а то, как ты их преодолеваешь.

Если твои слова не очередная бравада, то ты на правильном пути. Удачи!

18 минут назад, Warrior95 сказал:

Ибо если верну перестану себя мужчиной считать.  А я хочу стать мужиком,ибо недостаточно им только родится

Раз ты еще только хочешь стать, то явно в данный момент ты им не являешься. Не надо хотеть - надо быть.  

20 минут назад, Warrior95 сказал:

Я скоро буду жить сам.

Опять будущее время. Пока ты все время строишь какие-то планы "когда-то потом" - жизнь (и возможности, которые она дает) проходит мимо. 

22 минуты назад, Warrior95 сказал:

Мне просто легче становится ,когда кроет, думаю что если верну будет хуже ещё в тысячу раз

Ну да - это как когда тебе надо 100 раз отжаться и ты, вместо того, чтобы начать - будешь думать о том, как тебе будет тяжело и как бы тебе сделать полегче себе. Легче всего - сдаться и не делать нихрена. 

26 минут назад, Warrior95 сказал:

Так что я выбрал путь забывать эту тварь на 1000% уверен в своём выборе.

Она тварь потому, что не соответствует твоим убеждениям? Потому, что она не разделяет твоих взглядов? Потому, что не разделяет твои чувства? Потому что ищет варианты как стать счастливее? 

Она просто человек. Такой же, как и ты и 7 млрд остальных балбесов на этом шарике. Ты в своей башке возвел ее в абсолют и теперь злишься, что она не соответствует твоим хотелкам. 

Леша - взрослей. Пойми простую истину - никто и ничего тебе не должен. И бывшая девочка - в том числе. Закончил отношения - закрыл вопрос и не кипятишь себя думами, какая она плохая и вообще дрянь.    

ну я понимаю в 16 лет творить такую дичь.

но в 22-23 года... я в это время диплом защитил, потом армия... ну и т.д. и т.п.

имхо, автор после "прокачки" превратится в аналог "бэд-боя"(местный мем, имя нарицательное), эдакий альфач адепт Новосёлова, будет еще один "ТФН с позиции силы".

тут работы не на один год, минимум на десятилетие. полное форматирование и перепрошивка мозга нужна, а так же смена деятельности и вобще всего стиля жизни.

ЗЫ: искал что интересного почитать, давно не заходил на форум. увидал тему на 12 страниц, думаю вах чтиво!!! ... и чего?! 12 страниц бреда. даже жаль потраченного времени, думал может под конец ну хоть-то что-то интересное будет, ан нет, печаль беда =(

ЗЫЫ: Дозор самоудалился? эхххх =(((((

Изменено пользователем dyr (история изменений)

Так что я выбрал путь забывать эту тварь на 1000% уверен в своём выборе.

Опять сплошные эмоции. Пока ты их испытываешь, ничего путного не получится, более того эти эмоции не позволяют тебе сосредоточить свое внимание на себе. Ты достигнешь успеха лишь тогда, когда не только при её упоминании, а даже при её виде не будешь испытывать никаких эмоций. Вот это будет твоя победа. 

14.11.2018 в 22:50, Bimmer520 сказал:

Автор, тебе некого трахать, отсюда и проблема.  Просто ты лох, который залип на предателе, который не хочет искать другие варианты.
Ты эмоциональный терпила, которому нравится находиться в эмоциональной зависимости, жрать дерьмецо.

Иначе бы тебе было пох на ее, ее нынешнего ОМП и т.д. Уже все давным давно должны быть в ЧС, но поскольку тебе нравится аленить и выяснять отношения с левым чуваком, то увы.

:excl:Точно!!!

• Советник

Поговорим друг через год :) Я безмерно благодарен всем кто мне помогал и не бросил на этом тяжёлом пути ,Орландеру, Пауль Ричарду , Эдику и Андрею ( ники на форуме не помню )  и всем всем всем кто мне помогал и отписывал. Но со мной в жизни никто не смеет так говорить ,и тут я тоже не позволю называть меня лохом и чмом . Хотя это помогает мне в какой то степени ,даёт пинок хороший . С девушками я провтыкал много шансов , одна пишет что хочет приехать ко мне ,вторая гулять звала , просто я сейчас записался к тренеру ( собирал деньги на это ,диета программа ,режим ) и мои тонировки ,т.е у мня каждый будет забит . Книги начну читать скоро.  Всем друзьям я говорю что этот человек не имеет ко мне отношения ,и не надо мне за неё говорит . Я скоро буду жить сам. Мне просто легче становится ,когда кроет, думаю что если верну будет хуже ещё в тысячу раз ( постоянно буду думать о предательстве ,о том что пока я как мразь умирал она веселилась ,гуляла ,спала с другими . ) Так что я выбрал путь забывать эту тварь на 1000% уверен в своём выборе. Ибо если верну перестану себя мужчиной считать.  А я хочу стать мужиком,ибо недостаточно им только родится . Им нужно стать. Как воином- куча тонировок ,тяжёлые жизненные ситуации делают из тебя мужчину

Так вот именно! Чтобы стать мужиком, надо самоуважение в себе воспитать сначала. А самоуважение — это не только в лыч дать тому кто тебе слово кривое сказал, это — уметь ставить цели и задачи, и добиваться от себя их выполнения, по пути отсекая все что мешает, но спокойно, не агрясь на нищих духом.

Я поэтому тебе список книг набросал, думаешь я прикололся? В этих книгах герои, у которых есть чему поучиться в плане самоуважения, чести и достоинства.

Понимаю, что читать не любишь, но пойми, вся твоя жизнь будет, и уже есть, чередой фейлов и дичи, если ты не будешь сам выцарапывать себя из клоаки тупости и неосознанности поступков.

6 часов назад, Warrior95 сказал:

Вижу, что дальше слов дела не идут уже на протяжении многих месяцев. 

Читать ты вот вот начнешь и развиваться. 

С этим у тебя туго и вряд-ли ты осилишь хотя бы Новоселова. Хотя бы первую половину Новоселова. 

С фильмами у тебя как? 

Посмотри "Собачье сердце". Может поймешь что я имею в виду. Может найдешь там себя. Может осмыслишь что.

10 часов назад, Warrior95 сказал:

С девушками я провтыкал много шансов , одна пишет что хочет приехать ко мне ,вторая гулять звала , просто я сейчас записался к тренеру

Пол года без женщины в 22. Нормально себя чувствуешь там? 

5 часов назад, Челентано сказал:

Вижу, что дальше слов дела не идут уже на протяжении многих месяцев. 

Читать ты вот вот начнешь и развиваться. 

С этим у тебя туго и вряд-ли ты осилишь хотя бы Новоселова. Хотя бы первую половину Новоселова. 

С фильмами у тебя как? 

Посмотри "Собачье сердце". Может поймешь что я имею в виду. Может найдешь там себя. Может осмыслишь что.

Вот это очень правильный совет. Правда, тут ч/ю нужно. А то выше ему уже накидали список - Евангелие от от всех четырех апостолов, Войну и Мир...это у кого угодно желание читать отобьет с гарантией. Без обид, но вы бы еще бы Умберто Эко с Франсуа Рабле посоветовали

2 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал:

Вот это очень правильный совет. Правда, тут ч/ю нужно. А то выше ему уже накидали список - Евангелие от от всех четырех апостолов, Войну и Мир...это у кого угодно желание читать отобьет с гарантией. Без обид, но вы бы еще бы Умберто Эко с Франсуа Рабле посоветовали

Ну Новосёлова можно было бы прочитать за пол года) там есть кое какая полезная информация. А судя по тому как он мыслит, там даже первая страница не открывалась. 

6 минут назад, Orlander сказал:

Ну Новосёлова можно было бы прочитать за пол года) там есть кое какая полезная информация. А судя по тому как он мыслит, там даже первая страница не открывалась. 

Так, Орландер...не нагнетай acute.gif whistle3.gif

12 часов назад, Warrior95 сказал:

Книги начну читать скоро

Что непонятного? f0c96d33a2d3.gif

Что непонятного? f0c96d33a2d3.gif

Тогда отвечу и тебе:

16 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Войну и Мир...это у кого угодно желание читать отобьет с гарантией. Без обид, но вы бы еще бы Умберто Эко с Франсуа Рабле посоветовали

Так думаешь ты, но Алекс твои домыслы разорвёт совсем скоро. Смотри:

12 часов назад, Warrior95 сказал:

Поговорим друг через год :) 

17 ноября 2019 года встречаемсяB)

Touché!

А хотя нет, погоди 

Так думаешь ты, но Алекс твои домыслы разорвёт совсем скоро. Смотри:

9 минут назад, Orlander сказал:
13 часов назад, Warrior95 сказал:

Поговорим друг через год :) 

17 ноября 2019 года встречаемсяB)

Это с Челентано Леша поговорит через год... так что отбой :P

Это с Челентано Леша поговорит через год... так что отбой :P

Ладно, хитрый лис, выкрутился:D

39 минут назад, Ye Entrancemperium сказал:

Без обид, но вы бы еще бы Умберто Эко с Франсуа Рабле посоветовали

Ираклия Андронникова можно в этот отряд)) И Смирнова-Сокольникова

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Ираклия Андронникова можно в этот отряд))

Не дови интеллектом kot_angely-gif.74916

1 минуту назад, Ye Entrancemperium сказал:

Не дови интеллектом

@Ye Entrancemperium, слушай. Как ты думаешь, он Новосёлова осилит?

47 минут назад, Orlander сказал:

Я вообще не понимаю, как его можно было не прочитать. Там всего 150 страниц. То ещё чтиво)) Нужно фильтровать написанное. Но Алексу бы помогло, считаю.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Там всего 150 страниц. 

Ну, знаешь ли, для кого то это и за пол года это овердохйуя:lol:

8 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

@Ye Entrancemperium, слушай. Как ты думаешь, он Новосёлова осилит?

Сложно сказать, мне кажется Леше будет просто скучно, и потом ее все равно надо читать прогоняя сквозь личные фильтры + на ходу и уже после анализировать, а не так, что глаза воткнул и пробежался ради галочки

Блин а игнор действительно работает) написала мне подруга , общались раньше ,потом по итогу пока я спал Алина её в ЧС кинула и написала у меня есть девушка не пиши сюда.

Через год щас пишет ,говорит с парнем рассталась люблю и тд ,пишет каждую минуту ,потом резко сообщение " Давай завязывать м общением ,мне кроме моего никто не нужен ,даже не важно помирились мы или нет"  Я сначала думал написать ,что такого в общении и тд. Потом подумал кину в игнор. Пишу ок удачи вам. Вот вчера смотрю - лайк кинула ,я морожусь ,потом ещё 3 ,по итогу подписалась и сейчас снова пишет постоянно))

8 минут назад, Warrior95 сказал:

Блин а игнор действительно работает) написала мне подруга , общались раньше ,потом по итогу пока я спал Алина её в ЧС кинула и написала у меня есть девушка не пиши сюда.

Через год щас пишет ,говорит с парнем рассталась люблю и тд ,пишет каждую минуту ,потом резко сообщение " Давай завязывать м общением ,мне кроме моего никто не нужен ,даже не важно помирились мы или нет"  Я сначала думал написать ,что такого в общении и тд. Потом подумал кину в игнор. Пишу ок удачи вам. Вот вчера смотрю - лайк кинула ,я морожусь ,потом ещё 3 ,по итогу подписалась и сейчас снова пишет постоянно))

И чтож такого она пишет, если не секрет? 

16.11.2018 в 10:34, Warrior95 сказал:

С девушками я провтыкал много шансов ,

13 минут назад, Warrior95 сказал:

Вот вчера смотрю - лайк кинула ,я морожусь ,потом ещё 3 ,по итогу подписалась и сейчас снова пишет постоянно))

Пора бы тебе уже сделать Т1Д, все предпосылки есть. 

5 минут назад, Orlander сказал:

4 минуты назад, zorky сказал:

Вот с этой подруги можешь начать выполнять тNд

Бесполезно. Леша хранит верность Алине. 

5 минут назад, zorky сказал:

Вот с этой подруги можешь начать выполнять тNд

Не все так просто, ребятки. Надо написать тех.задание, иначе будет новая тема. 

2 минуты назад, drN сказал:

Не все так просто, ребятки. Надо написать тех.задание, иначе будет новая тема. 

Было бы здорово, если бы он советы просил в отношении новых девушек. Помогли бы советами. А так.. Лёха то ли ЧСВ своё тешит, тем что ему пишут, то ли ещё что то. Не понимаю. Даже сейчас пишет, что девка просится на кукан, а целей своих не пишет в отношении её же. Что к чему, непонятно. 

Пишет какой у меня рост ,живу ли я сам ,и постоянно что я делаю ) Сейчас пишет - а где ты сейчас ?))

Ещё  другая подруга зовёт гулять постоянно пишет - как я там и тд.

Но она странная, пишет мне постоянно Солнце ,как я там и тд. И с парнем фотки выкладывает сейчас скрин с переписки скину 

IMG_20181117_114555.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...