Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на грани после шести лет совместной жизни

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, DIM-on сказал:

Можешь в личку кинуть её фото? Интересно из-за кого весь сыр-бор. Даю слово, что дальше моей лички это фото не уйдёт.

+1 !!!

Я хоть и отморожен на голову, но и мне стало интересно... ХТО ОНА!!!!!!

• Ответы 579
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе нужно принять тот факт что она уже не твоя, и отпустить ее если любишь.Оставь человека в покое. Был в похожей ситуации, был влюблен как мальчишка, отношения 4 года, бросил ВСЕ ради бабы, даж

Ребята, которые работают вахтами, долгими командировками, капитанами дальнего плавания и т.п. Классические семейные отношения в вашем случае не могут существовать. Пока вас нет, вашим женщинам нужна л

Автор,послушай меня,пожалуйста,сделай все,как я тебе напишу...Это искренняя помощь...Я сам в этой ситуации варился..Если б я начал читать форум пол года назад,я был бы в шоколаде,а не в “жопе”,как ты

10 минут назад, DIM-on сказал:

Можешь в личку кинуть её фото? Интересно из-за кого весь сыр-бор. Даю слово, что дальше моей лички это фото не уйдёт.

Да причём тут фото бро,вдруг у неё проблемы сейчас... я не могу терпеть это я мучаюсь жёстко переживаю за неё

12 минут назад, Letozima сказал:

но сейчас вопрос в другом понимаешь

Вопрос в том что ты игноришь все попытки на тебя положительно повлиять. Это твой выбор и обижаться тебе за твоё нынешнее состояние только на самого себя 

10 минут назад, Letozima сказал:

Да причём тут фото бро,вдруг у неё проблемы сейчас... я не могу терпеть это я мучаюсь жёстко переживаю за неё

так позвони и узнай, че мозги людям ебешь? один хрен ты в полном очке и там останешься, хуже уже не может быть)

ты не можешь быть еще более униженным и опущенным, чем сейчас, видимо это просто твой путь на ближайшие пару лет - наслаждайся этим

9 минут назад, Tantrum сказал:

Вопрос в том что ты игноришь все попытки на тебя положительно повлиять. Это твой выбор и обижаться тебе за твоё нынешнее состояние только на самого себя 

Нет не игнорю, я пытаюсь, но сейчас у неё проблемы скорее всего, а как изверг веду себя, забил на неё игнором а ведь у неё реальная проблема походу сейчас, а я не могу помочь... 

• Советник
14 минут назад, Letozima сказал:

Возможно да нужно уже, но сейчас вопрос в другом понимаешь

ты похож на моего отчима, он все время говорит "да, вы правы, но" и нихера не делает из того, что ему сказали и с чем он согласился.

Как ты думаешь, почему его бросило две жены, дети, ни родные, ни приемные с ним общаться не хотят, а родственники избегают?

Мужику 60 лет, по жизни тынялся и нахрен никому не нужен остался.

У меня все :) Это последний аргумент и волшебный пинок в твою сторону.

7 минут назад, Jude Law сказал:

так позвони и узнай, че мозги людям ебешь? один хрен ты в полном очке и там останешься, хуже уже не может быть)

ты не можешь быть еще более униженным и опущенным, чем сейчас, видимо это просто твой путь на ближайшие пару лет - наслаждайся этим

Так бл$ть я затеял этот игнор чтобы вернуть её, а в итоге у неё проблемы сейчас скорее всего серьёзные, и когда я был нужен она звнила, а сейчас когда я забил я вдвойне стану не нужен и не интересен, и своим звонком что я сделаю? Если она возьмёт вообще или просто пошлёт меня и всё на этом.

Только что, Letozima сказал:

я пытаюсь

Ты пытаешься затащить всех вместе с собой в тёмные глубины своего болезненного состояния без каких-либо попыток что-то реально изменить в лучшую сторону

19 часов назад, Letozima сказал:

Блин понимаешь сейчас этим ТИ, я ей так больно делаю как никогда бы в жизни не сделал, никогда, а она страдает полюбому там, когда звала меня к себе плакала страдала, я всё заигнорил, вчера когда про зрение говорила тоже плакала немного, она же не была сукой и стервой никогда чтобы так жёстко с ней поступать, она даже незнает как себя вести сейчас, она и там чудит, и ко мне пингует, она запуталась, и я не хочу чтобы она мучилась, да я тоже мучаюсь, при любом расскладе.

Больно!!!!! Да плевать ей. Её игра даже разнообразием не отличается.Косячишь и смотришь сойдет ли ей это с рук.Очнись  -  это иллюзия отношений.Тут нет чувств.Плачет!!!! Ей поплакакть,как пописать.Да и плачет  и с Василием  спит от ярой любви к тебе.Перестань ныть люблю,не могу,все это временно...Разве всей этой дичью ,что она с тобой сделала.Тебе не больно. Пос..ное отношение это полностью твоя вина,лелеял надежду,что  любит тебя.

Ты вроде вахтер.Езжай работай.Время ,только время тебе поможет.Время проведенное вдали от нее.Иначе ты тут так и будешь писать помогите она мне психику ломает.ПРОСТО ПОЙМИ.ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ,ВСЮ ЭТУ БОЛЬ ОНА ДЕЛАЕТ НАМЕРЕННО ДЛЯ ТЕБЯ.Просто сделай наконец то выводы.

1 минуту назад, Letozima сказал:

Так бл$ть я затеял этот игнор чтобы вернуть её, а в итоге у неё проблемы сейчас скорее всего серьёзные, и когда я был нужен она звнила, а сейчас когда я забил я вдвойне стану не нужен и не интересен, и своим звонком что я сделаю? Если она возьмёт вообще или просто пошлёт меня и всё на этом.

видишь, как форум разрушил твои отношения, тебе посоветовали игнор и ты предал ее, когда был нужен.

на самом деле она может вернуться, когда натрахается, может еще родит и ты пригодишься, чтобы обеспечивать ее детей от васьков, поэтому показывай, что ты всегда рядом и примешь ее с любых х”ев. просто потерпи немного

23 минуты назад, Letozima сказал:

Мы тоже так мучаемся:o Аж на 8-ми страницах! А ФОТО героини, так и не увидели...

Пол-Форума не может терпеть эту боль (без фото), остальная половина просто не знает о твоем горе...

38 минут назад, Tirend сказал:

ты похож на моего отчима, он все время говорит "да, вы правы, но" и нихера не делает из того, что ему сказали и с чем он согласился.

Как ты думаешь, почему его бросило две жены, дети, ни родные, ни приемные с ним общаться не хотят, а родственники избегают?

Мужику 60 лет, по жизни тынялся и нахрен никому не нужен остался.

У меня все :) Это последний аргумент и волшебный пинок в твою сторону.

Да страшное сравнение, я не хочу так же

36 минут назад, Tantrum сказал:

Ты пытаешься затащить всех вместе с собой в тёмные глубины своего болезненного состояния без каких-либо попыток что-то реально изменить в лучшую сторону

Я хочу реально изменить в лучшую сторону, но сейчас выходит только хуже сделал...((

24 минуты назад, Jude Law сказал:

она может вернуться, когда натрахается, может еще родит и ты пригодишься, чтобы обеспечивать ее детей от васьков, поэтому показывай, что ты всегда рядом и примешь ее с любых х”ев. просто потерпи немного

Letozima Это жёсткие и прямые слова, но они должны быть написаны у тебя на лбу и к зеркалу тебе нужно подходить как можно чаще. 

39 минут назад, Force Major! сказал:

Больно!!!!! Да плевать ей. Её игра даже разнообразием не отличается.Косячишь и смотришь сойдет ли ей это с рук.Очнись  -  это иллюзия отношений.Тут нет чувств.Плачет!!!! Ей поплакакть,как пописать.Да и плачет  и с Василием  спит от ярой любви к тебе.Перестань ныть люблю,не могу,все это временно...Разве всей этой дичью ,что она с тобой сделала.Тебе не больно. Пос..ное отношение это полностью твоя вина,лелеял надежду,что  любит тебя

Много спускал ей с рук всё, понимаю что моя проблема моя вина, мне больно ещё как больно, но она всё равно для меня не чужой человек.

42 минуты назад, Force Major! сказал:

Ты вроде вахтер.Езжай работай.Время ,только время тебе поможет.Время проведенное вдали от нее.Иначе ты тут так и будешь писать помогите она мне психику ломает.ПРОСТО ПОЙМИ.ЕЙ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ,ВСЮ ЭТУ БОЛЬ ОНА ДЕЛАЕТ НАМЕРЕННО ДЛЯ ТЕБЯ.Просто сделай наконец то выводы.

Сейчас тут же работаю в этом городе, а отпустить её не могу пи%да просто, вот реально предал выходит сейчас её, хотя писала звонила, да на пользу и ей и мне но всё же

41 минуту назад, Jude Law сказал:

видишь, как форум разрушил твои отношения, тебе посоветовали игнор и ты предал ее, когда был нужен.

Да ни так это всё я сам пошёл на этот шаг, вот и всё, а предала она меня то что сейчас происходит это последствия её отношения.

43 минуты назад, Jude Law сказал:

на самом деле она может вернуться, когда натрахается, может еще родит и ты пригодишься, чтобы обеспечивать ее детей от васьков, поэтому показывай, что ты всегда рядом и примешь ее с любых х”ев. просто потерпи немного

Жестоко очень но правильно

Аплодирую стоя, насколько мастерски чувак присосался и продолжает удерживать внимание форума уже несколько дней :D И как уважаемые лица форума, злясь и понимая, что их время и ресурс потрачены впустую, все ещё продолжают увещевать автора и давать ему советы. Тоже ставлю на тролля :lol: но даже если персонаж реальный, то судя по всему сейчас он просто вошёл во вкус, транслируя сочувствующим свою трагедь и компенсируя своё одиночество повышенными вниманием других людей - все поддерживают, подбадривают, жалеют, сопереживают. Он сел на эту иглу внимания и теперь х*й слезет с неё. 

Вот только с бесконечными повторениями типа «жесть, жесть, пипец, плохо, невыносимо мне ребят, совсем невыносимо, воттеперьневыносимо!, что делать ребят, жесть, жесть, пися попа сатана гроб гроб кладбище» перебор. Укачивает же.

Letozima  Начинает казаться что после стольких усилий уже бы и у пирамиды Хеопса выросли ноги и она обрела какую-то мобильность...

Есть какое-то число, для примера, индикатор оптимальности твоего состояния. В норме ты можешь ощутить и выразить своё состояние в такой вот грубой числовой форме, но это число зависит только от тебя самого, от твоих усилий. Бывает трудно - но тем не менее, эту величину контролируешь только ты сам. Но ты привязал это число, то бишь своё состояние к какой-то хитрожопой девке, у которой это число плавает ещё сильнее чем у тебя, перемножив или даже возводя в степень неустойчивость свою и её. Понимаешь что ты делаешь? Ты самого себя сейчас нащупать не можешь, но пытаешься решить задачу только усложняя путь её решения. Она (твоя ненаглядная) ничем тебе не поможет прийти в себя, ты только окончательно запутаешься - это игра без конца, просто швыряние ресурса коту под хвост. Тебе нужно разобраться в себе са-мо-сто-я-тель-но, или с чьей-то, но только не с её помощью. Я уже не знаю на каких пальцах тебе объяснять, любому терпению когда-то приходит конец.

В общем ребят, походу я своим недоигнором наворотил дел, я получается предал её??? Она пропала второй день полностью, я чувствую себя последним конченным ублюдком, который кинул её и предал понимаете, сука просто жить не хочется... бл%ть хочется позвонить ей или написать может встретиться? Помогите прошу ребят я не могу так, я так её полностью потеряю теперь изза этой ситуации... что делать помогите пожалуйста но это жесть... 

Я наворотил непонятно что вообще что я затеял ребят... я теперь ей тупо не нужен буду просто я предал и кинул её грязно и холодно жестоко..

Изменено пользователем Letozima (история изменений)

Да ей Вася в глаз кончил, вот и защипало. Но можно и ослепнуть, долго ли до беды. Надо было срочно ехать, с чистой влажной тряпочкой наготове. Теперь поздно уже. 

Ребят, ну помогите, чё вы как эти((

Letozima Ты допускаешь ситуацию что своим бесконечным мычанием ты, если по-хорошему, вытащил из людей уже почти всё, что вообще возможно сказать в твоё подкрепление и выздоровление? Перечитай свою писанину за последние три дня - как ты думаешь есть-ли у людей какой-то смысл в попытках достучаться до аутника? 

Нда автор, присосался ты действительно мастерски и отмазки лепишь как профессионал.

1 hour ago, Letozima said:

В общем ребят, походу я своим недоигнором наворотил дел, я получается предал её???

В первую очередь ты себя предал.

1 hour ago, Letozima said:

на пропала второй день полностью, я чувствую себя последним конченным ублюдком, который кинул её и предал

Тебе же говорили, тактику она сменила (а может и стратегию),  решила на тебя забить и сказала, что ослепла. Ты теперь мучаешься и не знаешь куда бежать.

Ну а если ей действительно в глаз кончили, куда бы ты васю дел, который стоит с *уем наперевес, пока ты тряпочкой глаз вытираешь?

А если нет - всё равно твоё присутствие с ней в данный момент не так, чтобы уместно, а для твоей психики вообще может быть убийственно.

21 hours ago, Letozima said:

Переживаю потому что этот человек для меня очень важен, просто безумно важен и не безразличен

Отчего же он так важен для тебя, если она давно на тебя забила. Ты же сам говоришь - у неё вася, с которым не просто так. Что это значит?

А женится она, детей родит, ты по прежнему будешь через десять лет ночью ползать перед её домом выискивая следы на снегу?

до отношений я жутко всегда загонялся по этому поводу что нет и не было девушки

А ты не загоняйся. Если ты не знаешь как с девушками обращаться, то отсутствие девушки для тебя благо - спокойная жизнь без лишних переживаний. Но даже при отсутствии девушки ты умудряешься так вынуть свой мозг, что диву даешься.

выпиваю иногда ... нехватает денег, а так бы в зал давно бы пошёл

На выпивку у тебя денег хватает, а на зал нет. Ну-ну. Ну бегом займись, пойди в парк и побегай. Денег не надо, а голову остужает.

очень хочу смешанными единоборствами начать заниматься и вообще хорошо научиться биться может даже кмс получить

Желание неплохое, и если ты не пи*дишь - поддерживаю и одобряю. На тренировках у тебя все дурные мысли точно вылетят из головы (по крайней мере на время тренировки). На кмс ты как-то сильно замахнулся, это ж надо на соревнованиях побеждать, хватит ли у тебя здоровья и воли. Обозначь хотя бы первый разряд для начала.

Letozima Есть вещи которых ты боишься? Темнота, высота, тишина, одиночество, чужой район ночью, змеи, микробы, насмешки?... Мою знакомую девушку-психоаналитика её препод, а теперь шеф, отучал от страха пауков просто давая ей в руку банку с большим пауком и она держала перед всей аудиторией эту банку в руках, а потом сидела на лекции и эта банка перед ней в всё время стояла. Девочка маленькая, хрупкая, девочку трясло но теперь у неё этого страха нет. Может и ты не изобретай велосипед а просто отрабатывай свои панические состояния подобным образом? Тем более что сейчас у тебя для этого есть просто шикарная возможность. Или сопли жевать вкуснее?

6 часов назад, Force Major! сказал:

Больно!!!!! Да плевать ей. Её игра даже разнообразием не отличается.Косячишь и смотришь сойдет ли ей это с рук.Очнись  -  это иллюзия отношений.Тут нет чувств.Плачет!!!! Ей поплакакть,как пописать.Да и плачет  и с Василием  спит от ярой любви к тебе.Перестань ныть люблю,не могу,все это временно...Разве всей этой дичью ,что она с тобой сделала.Тебе не больно. Пос..ное отношение это полностью твоя вина,лелеял надежду,что  любит тебя.

То же самое в личку автору написал.

22 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Автор тролль походу. Я хз что тут

Этож каким надо быть долбо#бом чтобы так отчаянно гнать? В личку тоже строчит будь здоров - это ещё зачем? Думаю что всё-таки нет, хотя мир без чудес чёрно-бел чёрно-бел... :facepalm:

8 минут назад, Tantrum сказал:

Этож каким надо быть долбо#бом чтобы так отчаянно гнать? В личку тоже строчит будь здоров - это ещё зачем? Думаю что всё-таки нет, хотя мир без чудес чёрно-бел чёрно-бел... :facepalm:

Троллятина походу жирная. 

Пусть докажет что не тролль 

Здесь синдром Лёшки-вариора. 

Финал там же - в чёрном фонде. Автор гребёт туда отчаянно всеми граблями. 

И мы, увы, ничего сделать не в силах. 

Я вот не пойму, ну всем жмет яйца, мне так зажимает, бывает, что я аж встаю с рабочего места и иду умываться. Тем более, недавно опять все затфнил типа :)

ну и не умер, бывает конечно кроет пздц из-за навешивания вины на меня, ну ничего. Меня это наоборот двигает вперед . Хочется себе доказать в первую очередь ,  что мразота была не права. А тут самобичевание полное,попахивает троллятиной, реально. Он же даже пишет на "эмоциях", гонит беса с нас походу :D

Или реально у автора самооценка у спанчбоба в раковине валятся (на днище). Не ясно.

9 минут назад, Vadym1991 сказал:

А тут самобичевание полное

Сил нет почти, аутоагрессия. Хотел бы василича сделать инвалидом да своей подкрасить фейсу, тока статья, да и вася там походу не карлик. Вот и остаётся мучить самого себя

Только что, Tantrum сказал:

Сил нет почти, аутоагрессия. Хотел бы василича сделать инвалидом да своей подкрасить фейсу, тока статья, да и вася там походу не карлик. Вот и остаётся мучить самого себя

Так дело в том, что он считает себя хуже Васька. 

Хотя по факту, может и нет . Вася только на дистанции даст о себе знать. Там то и пойдет переоценка ценностей со стороны божп, а может и нет.

Автор размотал остатки себя в щи. 

Хоть, возможно, бабу он и игнорит, Но судя по сообщениям тут, это либо тролль, либо у него крыша съехала. 

Где он сейчас, почему не пишет тут ?) 

С его же сообщений, он вообще спать не может. Чё не тут ? :)

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Чё не тут ? :)

Не удивлюсь если окажется что к марусе своей пошёл

9 минут назад, Tantrum сказал:

ага, пошел проверять следы шин на снегу, или угол отворота штор на окне :D  "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: LetoZima плачет и пизд@страдает"

Я тут ребят и я не тролль, увижел как БОЖП опять уехала с васей, въе%ал 100гр водки захавал шавухой и с другом в кальянку, по действовало опьянение и пох%истическое отношение от злобы на божп, было всё норм, начинаю отходить и опять пинги мои наплывают, всех вас я прекрасно понимаю, немного и самому даже смешно стало и от себя и с того что вам смешно с моего состояния ребят.

Но понимаете девушки у меня не было вообще от слова никогда, в сексе она первая, до этого сильно загонялся и заморачивался по этому поводу, воспитали меня да скромного плюс неуверенного в себе, никаких ни занятий ни хобби в целом нет и не было, как и нормальной прибыльной работы интересной, когда начинал строить отношения отдался полностью в них и поставил расчёт на чувства друг друга, которые были очень сильные как мне казалось, ну по крайней мере с моей стороны точно, да и с её были точно, но всё испортил я сам, но не суть а то сейчас понесёт за%бло это всё.

По поводу крыши, сука самому страшно уже чтобы не съехала, куда нахер так паниковать, меня так накрывало когда хотел позвонить вы не представляете истерика была целая, я вам отвечаю слёзы рекой как у тёлки, вот и страшно ребят.

37 минут назад, Vadym1991 сказал:

Так дело в том, что он считает себя хуже Васька. 

Хотя по факту, может и нет . Вася только на дистанции даст о себе знать. Там то и пойдет переоценка ценностей со стороны божп, а может и нет.

Тут да если этот тот вася о котором я думаю, то да он и книги читает, и самодостаточен, и авто есть, и возраст старше, опыт полюбому есть и не маленький во всём, так же с девушками, это всё о многом говорит, во всём я просто уступаю просто во всём понимаете.

43 минуты назад, Tantrum сказал:

Да нет дело не в этом, мысли были ствол купить боевой и изрешитить авто ему чтобы обосрался нах%й но адекватность тормозит всё же, не идти на такие отчаянные шаги, темболее все писали тут, что смысла нет идти на контакт с васей впринципе, а судя по тому что этот конченный полез в отношения и разрушил их по сути то в башке там нихрена нет нормального, адекватные люди имеющие уважение к себе и прошедшие через такое сами, никогда не будут этим заниматься, лезть в чужую семью.

59 минут назад, Vadym1991 сказал:

Я вот не пойму, ну всем жмет яйца, мне так зажимает, бывает, что я аж встаю с рабочего места и иду умываться. Тем более, недавно опять все затфнил типа :)

ну и не умер, бывает конечно кроет пздц из-за навешивания вины на меня, ну ничего. Меня это наоборот двигает вперед . Хочется себе доказать в первую очередь ,  что мразота была не права. А тут самобичевание полное,попахивает троллятиной, реально. Он же даже пишет на "эмоциях", гонит беса с нас походу :D

Или реально у автора самооценка у спанчбоба в раковине валятся (на днище). Не ясно.

Ну пойми ты мне эти все чувства в новизну, я даже не понимаю что это такое и как с ними бороться и управлять ими, вообще понятия не имею, я ощущаю это давление внутри себя и меня оно жрёт жрёт жрёт, а я отдаюсь этому, и всё, вместо того чтобы отвлечься как то и принять, не могу принять хоть убей.

С виной отдельная история сейчас видели последние смс мои, как себя корил за это, как просто сам себя казнил за такое отношение. Эмоции берут верх надо мной.

С самооценкой да разтоптал и развалил до хуже некуда её просто нет практически.

1 час назад, Челентано сказал:

Здесь синдром Лёшки-вариора. 

Финал там же - в чёрном фонде. Автор гребёт туда отчаянно всеми граблями. 

И мы, увы, ничего сделать не в силах. 

Что за синдром в двух словах если можно ?

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Троллятина походу жирная. 

Пусть докажет что не тролль 

Да не тролль я )

1 час назад, Tantrum сказал:

Бро да да не вывожу просто вот и пишу в лс чтобы хоть как то чем то помог, прости если что не так..

2 часа назад, Tantrum сказал:

Letozima Есть вещи которых ты боишься? Темнота, высота, тишина, одиночество, чужой район ночью, змеи, микробы, насмешки?... Мою знакомую девушку-психоаналитика её препод, а теперь шеф, отучал от страха пауков просто давая ей в руку банку с большим пауком и она держала перед всей аудиторией эту банку в руках, а потом сидела на лекции и эта банка перед ней в всё время стояла. Девочка маленькая, хрупкая, девочку трясло но теперь у неё этого страха нет. Может и ты не изобретай велосипед а просто отрабатывай свои панические состояния подобным образом? Тем более что сейчас у тебя для этого есть просто шикарная возможность. Или сопли жевать вкуснее?

Сейчас наверное боюсь больше всего остаться один без неё, так как когда всё было хорошо и мы безумно были счастливы и любили друг друга, без этого чувствую себя несчастным, и так как моё счастье зависело от того что я делал и видел её счастливой тоже изза этого боязнь остаться одному. Одиночество и насмешки это если касаемо того что ты перечислил, ну а так боюсь облажаться в чём либо, всегда заганяюсь.

Да ты правильно подобрал слово, паническое состояние, у меня оно сейчас практически постоянно присутствует, когда чувствую её отсутствие, когда нет возможности поговорить с ней, почувствовать её, просто быть рядом, и чувство потери её.

Жуткие панические атаки просто наплывают, а я гружусь и гружусь....

3 часа назад, Cоllateral сказал:

Нда автор, присосался ты действительно мастерски и отмазки лепишь как профессионал.

Да какие отмазки пишу что есть всегда ответственно ко всему отношусь.

5 часов назад, Letozima сказал:

В общем ребят, походу я своим недоигнором наворотил дел, я получается предал её???

В первую очередь ты себя предал.

Тут да выходит с её предательством, я смирился, и себя предал, но сука я же понимаю что я виноват в том что неправильно вёл игру эту, и не держал всё под своим контроллем, чтобы онадорожила мной, я понимаю что она изза меня так себя стала вести, что испортилась изза меня, и это сраное чувство вины мне не даёт ни покоя ни жизни.

5 часов назад, Letozima сказал:

на пропала второй день полностью, я чувствую себя последним конченным ублюдком, который кинул её и предал

Тебе же говорили, тактику она сменила (а может и стратегию),  решила на тебя забить и сказала, что ослепла. Ты теперь мучаешься и не знаешь куда бежать.

Ну а если ей действительно в глаз кончили, куда бы ты васю дел, который стоит с *уем наперевес, пока ты тряпочкой глаз вытираешь?

А если нет - всё равно твоё присутствие с ней в данный момент не так, чтобы уместно, а для твоей психики вообще может быть убийственно.

По поводу тактики бл%ть да я не думаю что она способна так играть и манипулировать мной именно намеренно, она это делает только для того чтобы удержать меня возможно сама этого не понимая, но так как выбирает васю сейчас а я в жопе это о многом говорит, и меня не радует вообще ни капли. По поводу психики присутствие с ней было бы лечебным если она бы пришла извиняться и хотела чтобы были вместе. А сейчас да.

24.02.2019 в 23:30, Letozima сказал:

Переживаю потому что этот человек для меня очень важен, просто безумно важен и не безразличен

Отчего же он так важен для тебя, если она давно на тебя забила. Ты же сам говоришь - у неё вася, с которым не просто так. Что это значит?

А женится она, детей родит, ты по прежнему будешь через десять лет ночью ползать перед её домом выискивая следы на снегу?

Важен потому что почти семь лет вместе, и мы хотели быть всю жизнь вместе, и были счастливы и хотели быть счастливы вместе всю жизнь.

Думаю что уже конечно не буду, но всё же надеюсь всем сердцем что такое не произойдёт и она будет со мной всё же.

до отношений я жутко всегда загонялся по этому поводу что нет и не было девушки

А ты не загоняйся. Если ты не знаешь как с девушками обращаться, то отсутствие девушки для тебя благо - спокойная жизнь без лишних переживаний. Но даже при отсутствии девушки ты умудряешься так вынуть свой мозг, что диву даешься.

Ну тут вопрос конечно, отсутствие благо, скорее нет чем да, а мозг да вынимаю сам в шоке всех зае%ал уже.

выпиваю иногда ... нехватает денег, а так бы в зал давно бы пошёл

На выпивку у тебя денег хватает, а на зал нет. Ну-ну. Ну бегом займись, пойди в парк и побегай. Денег не надо, а голову остужает.

Когда находят эти психические панические атаки, то не то что бегом, идти не могу, мозг выключается просто  на глухо.

очень хочу смешанными единоборствами начать заниматься и вообще хорошо научиться биться может даже кмс получить

Желание неплохое, и если ты не пи*дишь - поддерживаю и одобряю. На тренировках у тебя все дурные мысли точно вылетят из головы (по крайней мере на время тренировки). На кмс ты как-то сильно замахнулся, это ж надо на соревнованиях побеждать, хватит ли у тебя здоровья и воли. Обозначь хотя бы первый разряд для начала.

Желание было всегда такое, не пи%жу, а вот дальше желания никогда дело не доходило, ну и здоровье с волей конечно тоже фактор крепкий.

1 час назад, Tantrum сказал:

Да тут тут я)

1 час назад, Danielez сказал:

ага, пошел проверять следы шин на снегу, или угол отворота штор на окне :D  "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России я отвечу: LetoZima плачет и пизд@страдает"

Эй харош тебе там))) смех смехом конечно а мне не до смеха уже ребят, я на этих панических атаках свихнусь скоро к ху%м...

Кстати из последних новостей пока писал вам смс и отвечал тут, пришла смс от БОЖП "мне плохо без тебя" сама значит, с васей накаталась, а как приехала смс мне плохо, сука ребят, неповерите опять как тёлка завыл пи%да...

3 часа назад, Letozima сказал:

пришла смс от БОЖП "мне плохо без тебя"

Скотная ярмарка, день следующий

Тут да выходит с её предательством, я смирился, и себя предал, но сука я же понимаю что я виноват в том что неправильно вёл игру эту

Индульгенцию ей выписываешь?

Сейчас наверное боюсь больше всего остаться один без неё,

Ну так практикуй одиночество - сейчас самый подходящий момент

Бро да да не вывожу просто вот и пишу в лс чтобы хоть как то чем то помог, прости если что не так..

Вот здесь всё в порядке. Это я о том что ты всё-же не ведёшь себя как тролль

въе%ал 100гр водки захавал шавухой и с другом в кальянку

Спортом занялся, молодец, растёшь на глазах

судя по тому что этот конченный полез в отношения и разрушил их по сути то в башке там нихрена нет нормального, адекватные люди имеющие уважение к себе и прошедшие через такое сами, никогда не будут этим заниматься, лезть в чужую семью.

Тебя ведёт писюн и его тоже - кому ты мораль читать собрался?

Изменено пользователем Tantrum (история изменений)

Про «ствол боевой хотел пойти купить» хорошо набросил, вкусно, почти так же вкусно, как про мечты о получении КМС-а)) я аж взвизгнула от восторга)))   

Ещё CEO какого-нибудь IT холдинга хорошо бы пойти и стать :wub:

...«фантазё-ё-ёр ты меня называлааа»

2 hours ago, Letozima said:

Ну вот смотри автор, давай рассуждать логически, как взрослые люди. Вот она пишет - "плохо без тебя", что это значит? Это значит, что ей плохо не от того, что глаза болят. А что это значит? Это значит, что она не ослепла! А это что значит? А это значит, что бОльшую часть твоего скулежа, по поводу, того, что ты ей не помог, пока она шарахалась в тёмных коридорах, сослепу не находя ванной - можно выкинуть на помойку!

Ну как, хорошие новости, или ты уже три ведра слёз по этому поводу успел вылить?

• Советник

я бы на месте модераторов такие темы закрывал. автор ноет как баба и ссытся почти в каждом сообщении. ти делает для того чтобы вернуть бабу а не мозг поставить на место. баба ему напи**ла про болезнь все, она на изменах, какой он гад а она святая, а баба с васей трахается пока автор думает что она в больнице. а главное весь этот бред до него не доходит. он искренне уверен что вся его жизнь это борьба и спасение бл**витой бабы от самой себя.

короче такие как автор не исправляются. тип - нытик и тфн пожизненный. 

5 часов назад, Tantrum сказал:
7 часов назад, Letozima сказал:

Тут да выходит с её предательством, я смирился, и себя предал, но сука я же понимаю что я виноват в том что неправильно вёл игру эту

Индульгенцию ей выписываешь

Нет просто понимаю теперь принцип происходящего, и как это работает вообще.

Сейчас наверное боюсь больше всего остаться один без неё,

Ну так практикуй одиночество - сейчас самый подходящий момент

Сложно это всё, когда раньше ни на минуту не оставлял её, и звонки и смс, с утра до вечера.

въе%ал 100гр водки захавал шавухой и с другом в кальянку

Спортом занялся, молодец, растёшь на глазах

Нужно было срочно чтобы снять стресс, просто после этой панической атаки, реально страшно чтобы не съехать с катушек.

судя по тому что этот конченный полез в отношения и разрушил их по сути то в башке там нихрена нет нормального, адекватные люди имеющие уважение к себе и прошедшие через такое сами, никогда не будут этим заниматься, лезть в чужую семью.

Тебя ведёт писюн и его тоже - кому ты мораль читать собрался?

Ну дружище не до такой же степени, в семью я бы никогда не полез, сужу по себе понимаешь, по своим принципам и моралям вот и всё.

5 часов назад, Ye Entrancemperium сказал:

Про «ствол боевой хотел пойти купить» хорошо набросил, вкусно, почти так же вкусно, как про мечты о получении КМС-а)) я аж взвизгнула от восторга)))   

Ещё CEO какого-нибудь IT холдинга хорошо бы пойти и стать :wub:

...«фантазё-ё-ёр ты меня называлааа» 

Фантазии фантазиями, а когда чайник свистит от паники и не то придумаешь, потому что жизнь испорчена, и просто готов уже на всё чтобы хоть чтото изменить, жуткие крайности в голове происходят это про ствол, а спорт это как лекарство к движению в будущее.

4 часа назад, Cоllateral сказал:

Ну вот смотри автор, давай рассуждать логически, как взрослые люди. Вот она пишет - "плохо без тебя", что это значит? Это значит, что ей плохо не от того, что глаза болят. А что это значит? Это значит, что она не ослепла! А это что значит? А это значит, что бОльшую часть твоего скулежа, по поводу, того, что ты ей не помог, пока она шарахалась в тёмных коридорах, сослепу не находя ванной - можно выкинуть на помойку!

Ну как, хорошие новости, или ты уже три ведра слёз по этому поводу успел вылить?

Да возможно, но всё же думаю были там проблемы однозначно, по поводу слёз да было если не больше, и по поводу вины, и изза смс просто как девчёнка ревел, жуткое состояние просто, боюсь опять этих панических атак, сам себя не чувствую когда это происходит.

1 час назад, haword сказал:

я бы на месте модераторов такие темы закрывал. автор ноет как баба и ссытся почти в каждом сообщении. ти делает для того чтобы вернуть бабу а не мозг поставить на место. баба ему напи**ла про болезнь все, она на изменах, какой он гад а она святая, а баба с васей трахается пока автор думает что она в больнице. а главное весь этот бред до него не доходит. он искренне уверен что вся его жизнь это борьба и спасение бл**витой бабы от самой себя.

короче такие как автор не исправляются. тип - нытик и тфн пожизненный. 

Спасибо принял) дружище не все рождаются пикаперами сразу же, и такими крепкими к эмоциям и всему остальному, мужиков 40летних ломают так такие ситуации что из окон прыгают или вздёргиваются, а ты мне говоришь про нытьё и тфн, если бы я к ней не относился так как к своей матери, или дочке, другое дело или же мы прожили пару месяцев всего, а тут почти семь лет вот и результат, темболее зависимость, думал что безумно любим и будем вместе всегда с ней, хотел всю жизнь связать. А по сути не знал всех тонкостей и не смог всё проконтроллировать и удержать её.

Тему нельзя удалять. В ФАКи можно поместить под названием "Методика поднятия самооценки при острых приступах ТФН". И отправлять нытиков читать тему, там после прочтения так все подымется, мама не горюй. Не благодарите. 

38 минут назад, Letozima сказал:

Фантазии фантазиями, а когда чайник свистит от паники и не то придумаешь, потому что жизнь испорчена, и просто готов уже на всё чтобы хоть чтото изменить, жуткие крайности в голове происходят это про ствол, а спорт это как лекарство к движению в будущее.

Какие жуткие крайности? Ты курок снять с боевого взвода хоть сумеешь? :lol:  А то пока это выглядит так, словно кое-кто Ворошиловского Стрелка на ночь посмотрел, и влажно мечтает, как в субботу на местный рынок к бабкам на развал за стволами пойдёт. В перерыве между получением КМС по martial arts и отслеживанием геометрии узора шин на снегу, возле подъезда бывшей. Можешь ещё муки возле двери насыпать, чтобы по следам от ботинок читать, кто к ней ходил. Или ниточку натянуть. 

Иди работай, бл*ть, рыдает он от паники. Обосраться только осталось от дичайшего нервного потрясения. Аж целая одна смс пришла, уже «завыл, забился, закричал». Кликуша ты душная. Бедная баба уже как отъ**аться от тебя не знала наверное, реально, его в дверь гонят, он в окно лезет. Законтролфричил ее вусмерть походу 

Изменено пользователем Ye Entrancemperium (история изменений)

Letozima  Зато теперь ты можешь книгу написать о своих мучениях. Думаю ты не один такой на свете, тока что на форуме засветился, а вообще таких тихушных страдальцев наверно немало, аудиторию соберёшь как положено. Каркас произведения можешь брать прямо отсюда, можно немного присочинить, чтоб погуще было, главное детальнее передать всю тяжесть перенесённых мук. Не забудь как технических экспертов пригласить пару опытных раскрученных мазохистов, чтобы было всё по науке. Даже название за тебя уже придумал "Непреодолимость 1.0 - Издевательство над издевательством" (не стОит благодарности). При удачном раскладе отцом нового жанра станешь, прославишься, васян тебе кланяться будет. Гля вон Кончита Вурст, вроде как полух#йзнает что из себя, а какой бабос подгребает. Не? 

Изменено пользователем Tantrum (история изменений)
4 минуты назад, Letozima сказал:

мы ушли немного от проблемы моей.

Напомни,  какая  у тебя проблема?

Я продолжаю ТИ ребят, но в голове кружится и не даёт покоя её последнее вчерашнее смс "мне плохо без тебя" ребят опять волна наступает, плохо капец, в голове не укладывается как она ездит с васей, а мне пишет такие смс, просто разрывает изнутри от такого, мне кажется она уже не одумается и просто переживёт мой ТИ, а сама дальше будет с васей налаживать, сума просто схожу.

9 минут назад, LokiRu сказал:

Напомни,  какая  у тебя проблема?

Проблема в том что я хочу вернуть свою девушку, после всего что наломал и вовремя не начал ТИ делать что дождался пока вася не начнёт ездить, а теперь мучаюсь жёстко...

4 минуты назад, Letozima сказал:

Проблема в том что я хочу вернуть свою девушку,

Это не проблема, а твоя хотелка. Проблема в чем конкретно?  Сформулируй четко, без словесного поноса.

8 минут назад, LokiRu сказал:

Это не проблема, а твоя хотелка. Проблема в чем конкретно?  Сформулируй четко, без словесного поноса.

Проблема в возврате БОЖП.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Ббк
      Он: разведен (около 3х лет теперь уже), 36 лет, внешне не очень (но самомнение другое, считает себя красавчиком), свой бизнес, квартира, машина, есть сын
      Я: 35 лет, внешность на 8 из 10, хорошая должность (с карьерой все ок), есть дочь 
      Февраль: знакомимся на работе, он мой клиент
      Илюль июнь август сентябрь: приглашает на свидание, красиво ухаживает - цветы, дорогие подарки, поездка на море. Я самая красивая и лучшая, море комплиментов, ревнует ко всем
      Сентябрь, октябрь, ноябрь декабрь: практически живем вместе, постоянно в контакте, поездка в отпуск. Из-за проблем на моей работе предлагает уволиться и найти другую, а он все расхожы покроет, я соглашаюсь. Чуть позже предложение переехать к нему
      Январь февраль: живем вместе с детьми, все хорошо, прекрасный нг встретили. Появляются претензии ко мне в плане хозяйственности и готовки, хотя я предупреждала, что это не мое
      Март, апрель: выхожу на работу в марте, претензии все чаще по поводу быта (с учетом того, что с работы я прихожу поздно и уставшая). Раздражается на мой вопрос "ты меня любишь?" и не отвечает ничего. Параллельно продолжает многое для меня делать, но потом и много претензий, что я не так это оценила. Я по макстмуму улучшаю условия жизни и стараюсь для нас, для семьи.
      Май: мы ругаемся, что я щабыла в магазине почистить рыбу и попросила его это сделать, 4 дня не разговариваем и он мне по вотсапу птшет, что не хочет продолжать отношения. Собрала вещи и съехала к подруге, потом сняла квартиру и он привез оставшиеся вещи. Периодически птшет, что хочет быть друзьями, кидает мне деньги и предлагает помощь по обустройству квартиры. Иногда по пьяни пишет. 
      Июнь: я пытаюсь что-то выяснить у него о причинах и он говорит, что я нехозяйственная, безответственная  села на шею и в целом я геморрой, который ему не нужен. Хорошего не видит в упор, на предъявление фактов, что это не так говорит, что это не отменяет его мнения обо мне.
      Июль: продолжает мне помогать, начинаем общаться по чуть чуть. Встретились по большей части по моей инициативе - вино, секс, остался у меня. На следующий день пытаюсь выяснить что это для него. Говорит, что отношений не хочет и его устраивает такой формат дружбы и ничего обещать не собирается мне, тк хочет пожить для себя и насладиться жизнью и если меня это не устраивает, то он самоустранится. Потом еще раз остается у меня после совместного ужина в ресторане. Не пишет сам почти. Во время встреч ласков, но отстранен и избегает темы взаимоотношений. Дал понять, что других женщин не было в этот период и пока мы общаемся я могу не волноваться, что появятся, тк я лучшая из тех, что он встречал.
      Про маму еще. Она меня терпеть не могла и вечно про меня говорила гадости и про деньги и про быт. Он вроде ругался с ней, что не хочет слушать. Но по претензиям вижу ее слова  но могу ошибаться.
      Что я могу сделать чтобы повернуть ситуацию в свою пользу? Есть ли шансы? И как себя вести?
    • Автор: Косячный_молодой
      Уважаемые товарищи, я тут новый извините если что-то не так оформил, в общем была у меня бывшая, вместе учились были друзьями, всегда замечал симпатию. После окончания университета начались более интимные отношения на пару месяцев, для меня чисто развлекуха, она же влюбилась, некрасиво пропал, ушел в игнор без причины через два месяца этих недоотношений через два месяца (был не готов, не рассматривал как серьезный вариант), на новый год встретились в общей компании и меня потянуло к ней и начали лтр, длились в общес сложности 1,5 года. За время лтр несколько раз ловился за общением с другими девушками (без намерений, по пьяне, по глупости) прощала хоть и с трудом, очень любила, я ее первый в сексе, отношения были отличные в основном, каждый день секс, выходы в город, страсть, познакомила с мамой, прожимала на брак очень сильно хотела замуж за меня, я же был не готов по финансовой причине  и считал что маленький срок на тот момент был отношений,  за время отношений искренне полюбил, привязался к ней, считаю проблема во мне была в основном, момент левел апа просрал, так и начал считать ее своей вещью со всеми вытекающими, контроль за соц сетями, за ней, ревность беспричинная, ныл и так далее раньше за собой такого не замечал, стыдно очень сейчас друзья)),  в январе явился пьяным к ней под утро, после гулянки, сам не помнил оказывается с какой то бабой общался в ватсаппе, ухаживаю за мной, взяв мой телефон увидела переписку, устроила сцену хотела расстаться, я выпросил прощения, после этого  все пошло по наклонной, я же не заметив всего этого еще больше истерил, она перестала уважать меня, раньше всегда слушала мои слова, если просил не идти и так далее, начались ссоры, не часто так как мы оба не конфликтные люди, и в какой то момент очередной моей истерики, попросила время, я не дал утроил скандал, и мы расстались, думаю тогда появился Вася,  это все было в начале марта, меня после этого страшно зажало, не ведал я, не знал что форумы читать надо, горюю сейчас((, начал бегать просить вернуться назад, обещать все исправить, сделать лучше, она сначала говорила что нужно время, потом начала говорить что я не изменюсь, буду изменять ей всегда, что я не готов к семье, не серьезный и так далее, что люблю внимание, изменял и не может простить мне всего этого, и так длилось пару месяцев, был секс несколько раз после расставания, походы в кино и кафе иногда, периодическое общения вспоминания прошлого, также она думала что беременна потом оказалось что нет, манипуляции какие то,  дальше в августе сошлись снова, все было не так, была ласка, искала меня, старалась вроде, но прежнего тепла я не видел, решил расстаться, да и мои заскоки никуда не делись, в общем решил благополучно забыть ее, но у нее есть привычка звонить общему другу и плакать, рассказывать, как я ей изменял, и как ей плохо, я в очередной раз не выдержал, честно наверное ждал повода позвонить, позвонил попросил завязать жаловаться всем подряд, она же сказала что я все преувеличиваю, начала после этого звонить по несколько раз в день, увидеться просить, отвезти, забрать, мне это конечно не понравилась, на третий день такого общения, решил последний раз помочь и отчалить, она как чувствовала, устроила ссору, начала выпрашивать вещь одну, начала давить на то что я у нее все забрал, ее гордость, что она меня очень любила, никого так не полюбит, что я самый близкий был, что я изменял, жизнь чуть ли не испортил, у нее депрессия постоянная из за этого всего, я бросил трубку и заблокировал ее везде после этого, так как достало все это, после этого спрашивала у моего друга где я и чтобы я разблокировал ее. я решил забить на нее, перестал общаться с общими друзьями чтобы не вспоминать, занялся собой, определился с работой, пошел в зал, сделал Т3Д, ищу красивую умную девушку для общения, походов кино, кафе для души в общем, через пару недель в общую группу в ватсаппе из которой я вышел она неожиданно пишет что выходит замуж, что мне успешно донесли знакомые которые там сидят, я как бы думал что такой исход будет. СУТЬ ТЕМЫ: по прошествию двух месяцев понимаю что все еще хочу с ней что то построить, очень родной человек, чувствую вину за свою тупость, знаю что она далеко не идеал, но ведь идеальных нет,  нужен совет стоит ли вмешиваться, есть ли шансы или поезд уехал, про себя 23 года, работаю зарплата выше среднего осенью 2019 года уезжаю учится на пол года учиться для устройства на работу в одно престижное военное учреждение, имею собственный автомобиль, девушкам всегда нравился внешне, немного проблема с знакомствами сейчас, про нее 23 года, работает, характер спокойный, добрая, щедрая, не конфликтная, хочет семьи, свадьбы и так далее в принципе если будет возможность выстроить нормальные отношения через год или пол года мог бы жениться на ней, она не пингует,не мониторю ее, в ТИ пару месяцев, на новый год общие друзья хотят собраться старой компанией, будет и она, идти не собираюсь, боюсь что зажмет и снова наломаю дров, так как я мастер в этом, жду помощИ!)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Неудачная встреча

2. 328

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

3. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

4. 6

Неудачная встреча

5. 397

Снова тупик

• Создать...