Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Ты сейчас с семьей живешь? Ты свою семью уже потерял- по каким причинам?- возможно какраз изза своих взглядов на жизнь, и новую не создал, твои советы не помогли самому себе! 

Насчет вины- че ты вообще несешь-Любые отношения  М к Ж всегда начинаются и держатся на его желании ее ка кженщину, если оно пропадает- баба становится не интересна - дальше идет подмена- люббое хобби, в том числе и игры, баба после родов зажирела, сидя дома поглупела- автор ее расхотел и ему стало не интересно- он ушел в игру и забил на все, так как смысла нет, так вот вина бабы в том что она не удержала или даже не старалась удержать интерес к себе своенго мужа- все остальное она получила в "награду" за это, но вместо того чтоб исправится- она начала жестко прессовать автора, пользоватся его чувством вины и иметь его по полной, при этом я нигде не прочитал, что она сама хочет исправлятся- вот в чем ее вина, так же как и перекладывание! И тут сколько ты себя не вини, сколько не старайся стать лучшим, вообщем все что ты пишешь- это ничто, если баба не вызывает желание- ты хоть через жопу вывернись- но не будет уже ничего, все что будет дальше- потиранят автора, добъют окончательно в нем остатки желаний быть в этой семье и бросит он нахрен ее уже сам, правда изрядно помучавшись перед этим и потеряв пару лет своей жизни. Уверен что после того как сейчас баба в бараний рог свернув автора- и не подумает что либо делать самой, меняться к лучшем!

Поиск виноватых в своей нелёгкой судьбе - это путь в никуда. 

• Советник
Опубликовано:

То что она его спасла - это мнение ничего общего с реальностью не имеет. 

Спасают не так. 

Здесь нет спасения. Здесь есть только причинение ущерба, деструктив, разрушение духа и психики. 

Никакие реальные проблемы которые привели его к игровой зависимости - не решились. 

Все эти трепыхания которые есть сейчас от того что ему вожжей под хвост напихали - это временный эффект. Пройдет год, другой - навалятся обстоятельства, трудности, рутина. И автор также вместо каких-то осмысленных занятий, вместо внимания к окружающей действительности, вместо серьёзных дел заниматься которыми внутренне не очень предрасположен - будет растворятся в нереальности. Это как с наркоманами и алкоголиками - надолго их редко хватает. После попыток завязать - наваливатся сложная и мрачная реальность и загонят обратно в привычные зависимости, в привычное саморазрушение. 

Каким образом действия бабы тут противодействуют этому всему, каким образом - спасают. Абсолютно не ясно. 

А вот то что усугубляют положение - это да. У автора и так с уверенностью в себе и бодростью духа проблемы - а тут его загнали под плинтус. Заставили абсолютно полностью разувериться в себе и принимать с благодарностью от жирных чмошников слова - ты не мужик - потому что не пришел и не попросил у меня денег на бизнес. Шта? :lol:

Это всё к силе его не приведёт. 

Так что не надо завышать значимость этой бабы и нести ахинею про то что она спасительница. 

Тем более её мотивы прозрачны. И она склонна повторить жизненный путь своей матери у которой мужик - тупо чмо и придаток и обеспечитель. Неужели настолько не понятно что жирный мужик который не бывает дома месяцами и ходит в комуфляжном костюме - что его роль - это роль спонсора и обеспечителя. Что его никто не любит, что о нём никто не заботится, его никто не хочет. Он не должен быть подтянутым и выносливым, чтобы хорошо трахать. От него этого ничего не надо. И дочь она же на этих моделях росла, впитывала их с молоком матери. 

И во всей этой ситуации - она никого не спасает. Ей вообще по х*ю на всех. И тем более на автора. Ей нужно бабло - на бизнес. Ей нужно чтобы мужик х*ячил а не сидел развлекался в игрушках. Еслиб он переписал бизнес на неё - она бы сейчас благополучно его разрушала, а на развод подала бы чуть позже. 

Ну это всё настолько шито белыми нитками, что мысли про спасения - они слишком ванильные тут ) 

Не та ситуация. 

38 минут назад, Ristretto сказал:

Еще такой вопрос. 11 числа едем в аквапарк с ночевой, кровать общая, как-то к сексу подвести или пока не стоит?

Что ты сам думаешь и чувствуешь? Хочешь её? 

Твоё тело к ней чувствует что? 

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Поиск виноватых в своей нелёгкой судьбе - это путь в никуда. 

ну да- надо в себе вину искать, в том что на жену не встает ))) Вадик ты сам себя слышишь вообще, ну завиноватишь ты себя в этом- дальше что, что это изменит?

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

А вот то что усугубляют положение - это да. У автора и так с уверенностью в себе и бодростью духа проблемы - а тут его загнали под плинтус. Заставили абсолютно полностью разувериться в себе и принимать с благодарностью от жирных чмошников слова - ты не мужик - потому что не пришел и не попросил у меня денег на бизнес. Шта? 

И что?? )) Да пусть говорят что хотят, что это меняет? Если подпрыгивать на каждую провокацию, станешь клоуном для всех. Дело где? Не надо пытаться с пеной у рта доказывать им что ты не верблюд, надо просто молча делать своё дело.)

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Apocalypse сказал:

ну да- надо в себе вину искать, в том что на жену не встает ))) Вадик ты сам себя слышишь вообще, ну завиноватишь ты себя в этом- дальше что, что это изменит?

Ок, почему бы не повесить вину на самого автора, который и подал своей жене пример: как от эйфории временного успеха в бизнесе он пошёл в разнос, потом все профукал, заплыл жиром и упёрся в комп? ))

Ну раз глава семейства не желает быть стройным и подтянутым, волевым и уелеустремленным, то какой мотивации ждать от его половины?

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
10 минут назад, Пэ^ сказал:

То что она его спасла - это мнение ничего общего с реальностью не имеет. 

Спасают не так. 

Здесь нет спасения. Здесь есть только причинение ущерба, деструктив, разрушение духа и психики. 

Никакие реальные проблемы которые привели его к игровой зависимости - не решились. 

Все эти трепыхания которые есть сейчас от того что ему вожжей под хвост напихали - это временный эффект. Пройдет год, другой - навалятся обстоятельства, трудности, рутина. И автор также вместо каких-то осмысленных занятий, вместо внимания к окружающей действительности, вместо серьёзных дел заниматься которыми внутренне не очень предрасположен - будет растворятся в нереальности. Это как с наркоманами и алкоголиками - надолго их редко хватает. После попыток завязать - наваливатся сложная и мрачная реальность и загонят обратно в привычные зависимости, в привычное саморазрушение. 

Каким образом действия бабы тут противодействуют этому всему, каким образом - спасают. Абсолютно не ясно. 

А вот то что усугубляют положение - это да. У автора и так с уверенностью в себе и бодростью духа проблемы - а тут его загнали под плинтус. Заставили абсолютно полностью разувериться в себе и принимать с благодарностью от жирных чмошников слова - ты не мужик - потому что не пришел и не попросил у меня денег на бизнес. Шта? :lol:

Это всё к силе его не приведёт. 

Так что не надо завышать значимость этой бабы и нести ахинею про то что она спасительница. 

Тем более её мотивы прозрачны. И она склонна повторить жизненный путь своей матери у которой мужик - тупо чмо и придаток и обеспечитель. Неужели настолько не понятно что жирный мужик который не бывает дома месяцами и ходит в комуфляжном костюме - что его роль - это роль спонсора и обеспечителя. Что его никто не любит, что о нём никто не заботится, его никто не хочет. Он не должен быть подтянутым и выносливым, чтобы хорошо трахать. От него этого ничего не надо. И дочь она же на этих моделях росла, впитывала их с молоком матери. 

И во всей этой ситуации - она никого не спасает. Ей вообще по х*ю на всех. И тем более на автора. Ей нужно бабло - на бизнес. Ей нужно чтобы мужик х*ячил а не сидел развлекался в игрушках. Еслиб он переписал бизнес на неё - она бы сейчас благополучно его разрушала, а на развод подала бы чуть позже. 

Ну это всё настолько шито белыми нитками, что мысли про спасения - они слишком ванильные тут ) 

Не та ситуация. 

Что ты сам думаешь и чувствуешь? Хочешь её? 

Твоё тело к ней чувствует что? 

Хочу конечно, очень.

Просто есть страх, что она скажет нет.

Как в таком случае себя повести?

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Ок, почему бы не повесить вину на самого автора, который и подал своей жене пример как оь эйфории временного успеха в бизнесе он пошёл в разнос, потом все профукал, заплыл жиром и упёрся в комп? ))

Ну раз глава семейства не желает быть стройным и подтянутым, то какой мотив у его половины?

а кому от этих рразбирательств легче станет- может член на жену вставать начнет?))))Если жена не чего не изменит- всеравно тут все обречено, конечно если автор не согласится на комуфляж и сиськи)))

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

а кому от этих рразбирательств легче станет- может член на жену вставать начнет?))))

Разбирательства здесь каким боком?? Я тебе привёл обратный алгоритм точь в точь по твоим доводам 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

И что?? )) Да пусть говорят что хотят, что это меняет? Если подпрыгивать на каждую провокацию, станешь клоуном для всех. Дело где? Не надо пытаться с пеной у рта доказывать им что ты не верблюд, надо просто молча делать своё дело.)

Да всё меняет. 

Детское сознание оно как губка, впитывает всякую х*ету, всему верит. Потом ориентируется по заложенным в него программам. 

Это как тебе выдали бы винтовку с грязным сломанным прицелом, или даже нет - с прицелом в котором цифры и деления намеренно перепутаны ) 

2 минуты назад, Ristretto сказал:

Хочу конечно, очень.

Попробуй лучше прислушаться к ощущениям своим. 

Потому что тут не особо понятно - как в такой ситуации можно хотеть бабу по настоящему.

Она не добра к тебе, она не заботится о тебе, она тебя мучает и истязает - а ты хочешь с ней слиться в экстазе? Ведь секс, это слияние, это близость - когда он нормальный. Этим занимаются люди доверяющие, любящие друг друга. 

Может ты просто очень хочешь её вернуть, восстановить контроль над ситуацией и секс видится тебе инструментом который это даст? 

10 минут назад, vadim12 сказал:

Разбирательства здесь каким боком?? Я тебе привёл обратный алгоритм точь в точь по твоим доводам 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Ок, почему бы не повесить вину на самого автора, который и подал своей жене пример как оь эйфории временного успеха в бизнесе он пошёл в разнос, потом все профукал, заплыл жиром и упёрся в комп? ))

Ну раз глава семейства не желает быть стройным и подтянутым, то какой мотив у его половины?

Во первых она первая на себя забила, во вторых сейчас автор меняется, а его баба- и не думает, мотив есть- действий от бабы- нет!

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да всё меняет. 

Детское сознание оно как губка, впитывает всякую х*ету, всему верит. Потом ориентируется по заложенным в него программам. 

Это как тебе выдали бы винтовку с грязным сломанным прицелом, или даже нет - с прицелом в котором цифры и деления намеренно перепутаны ) 

Это ты вообще сейчас о чем?? Переведи на русский?

Я те говорю о том, что мне например, давно плевать, что мне говорят или обещают потенциальные противники, я жду от них конкретных действий и вот на них уже реагирую, понимаешь? Не на слова, обещания, интриги - на поступки. 

Это же и рекомендую автору, как и своим «молодым и задорным» парням в коллективе, которые сродни некоторым тут, могут кинуться размахивая руками и брызгая слюной на провокацию в их адрес.. а потом, из за их попыток показать себя крутыми, ломается вся просчитанная комбинация, траты на двокатов, разборки с «ушками», которые торчали за ними..

Умнее надо быть, не реагировать на слова, а молча продавливать свои интересы. Вот сказал ему отец эти слова и что? Какие ДЕЙСТВИЯ в сторону автора были? Ноль! На что реагировать? Вступать в обмен мнениями? Смысл? Кому что доказывать, на что тратить свой ресурс? На пустышку?

Бред какой-то.)

Опубликовано:
31 минуту назад, Ristretto сказал:

Хочу конечно, очень.

Откуда у тебя страх взялся?? Скажет «нет»?? А ты это спрашивать собрался? Автор, отложи панику.) Проводи время весело и задорно, она сама тебя уложит..

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Это ты вообще сейчас о чем?? Переведи на русский?

Я те говорю о том, что мне например, давно плевать, что мне говорят или обещают потенциальные противники, я жду от них конкретных действий и вот на них уже реагирую, понимаешь? Не на слова, обещания, интриги - на поступки. 

Это же и рекомендую автору, как и своим «молодым и задорным» парням в коллективе, которые сродни некоторым тут, могут кинуться размахивая руками и брызгая слюной на провокацию в их адрес.. а потом, из за их попыток показать себя крутыми, ломается вся просчитанная комбинация, траты на двокатов, разборки с «ушками», которые торчали за ними..

Умнее надо быть, не реагировать на слова, а молча продавливать свои интересы. Вот сказал ему отец эти слова и что? Какие ДЕЙСТВИЯ в сторону автора были? Ноль! На что реагировать? Вступать в обмен мнениями? Смысл? Кому что доказывать, на что тратить свой ресурс? На пустышку?

Бред какой-то.)

Ну ты то понятно, тебе лет уже под 40. На тебя слова чьи то не влияют, допустим. Как и на меня. 

Но мы здесь не про нас говорим. 

А про автора. А он молод. Ценности у него не сформированы. 

Женщина поставила его в такую ситуацию когда вообще у него почва из под ног ушла - и его психика открылась для каких угодно внушений от кого угодно. 

Он сейчас уязвим. И в него может натечь всякого дерьма. Сектанты какие-то на улице подойдут, и даже им может удастся в его эти бреши протолкнуть какую-нить херню. 

Человек в таком растерянном состоянии может за что угодно начать цепляться. 

Так что эти слова - конкретный и вполне осязаемый вред несут, толкающий автора на поиски мужественности в обратном от того направления в котором это лежит. Для него это действие и довольно серьёзное. И ему конечно полезно такой вред учиться нейтрализовать. 

И действия женщины, они тоже ничего общего со спасением не имеют. Они подставляют. Они разрушают. Они доводят до состояния дикой паники и сильной боли. 

И твои слова про то что она спасает - они запутывают только автора. Они внушают ему, что бабе он может довериться. Ведь она его дурака спасает. 

Серьёзно, хочешь чтобы он ей доверился? ) 

Думаешь он может ей доверять? ) 

Я то просто вижу что будет спустя пол года - год ) Если он ей доверится. И с чем автор придёт сюда на форум, с какими рассказами про свою жизнь ) 

14 минут назад, Пэ^ сказал:

ак что эти слова - конкретный и вполне осязаемый вред несут, толкающий автора на поиски мужественности в обратном от того направления в котором это лежит. Для него это действие и довольно серьёзное. И ему конечно полезно такой вред учиться нейтрализовать.

Вот я и рассказыааю ему - как надо к этому относится. Че те не нравится? Меня тоже когда-то учили старшие этому, потому что мне свернуть кому-нибудь башку даже повод не нужен был.. Со временем доходить начало.)

Алгоритм при данных вводных тот же абсолютно - не надо реагировать на слова в свой адрес и пропускать их через психику, надо посчитывать ходы и реагировать на только на конкретные действия, которые могут принести вред.. здоровью или мат-состоянию либо к негативному влиянию на сознание ребёнка. Причём тоже не словами, а действиями, вернее - предупредил - не поняли - сделал.

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Серьёзно, хочешь чтобы он ей доверился? )

А как ты представляешь отношения без доверия??) И причём тут трезвая оценка ее действий и доверчивость?

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Вот я и рассказыааю ему - как надо к этому относится. Че те не нравится? Меня тоже когда-то учили старшие этому, потому что мне свернуть кому-нибудь башку даже повод не нужен был.. Со временем доходить начало.)

Аналогич та же абсолютно - не надо реагировать на слова в свой адрес и пропускать их через психику, надо посчитывать ходы и реагировать на только на конкретные действия, которые могут принести вред.. здоровью или мат-состоянию либо к негативному влиянию на сознание ребёнка. Причём тоже не словами, а действиями, вернее - предупредил - не поняли - сделал.

Вот ты вадик типок- как автору высказать свое мнение - так не надо, поругаешься итд, а вот сиськастый - так не запаривался и срать ему- затаит автор обиду на него или нет )))) - не находишь что надобы- око, за око?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

А как ты представляешь отношения без доверия??) И причём тут трезвая оценка ее действий и доверчивость?

Никак. И судя по тем данным которые имеются - ему нельзя категорически ей доверять. Т.к она не способна действовать ни в его интересах, ни в общих интересах, ни даже в своих собственных интересах толком грамотно действовать не способна ) 

А ты говоришь - она его спасает  )

Ну разве что от брака с ней - спасает. 

Потому ему и даются её трезвые объективные и не лестные оценки. Чтобы он понимал - доверять ей сейчас нельзя. Её надо воспитывать, её надо строить. И только потом, по результатам этой деятельности - думать о доверии. 

Опубликовано:
44 минуты назад, Пэ^ сказал:

Никак. И судя по тем данным которые имеются - ему нельзя категорически ей доверять. Т.к она не способна действовать ни в его интересах, ни в общих интересах, ни даже в своих собственных интересах толком грамотно действовать не способна ) 

А ты говоришь - она его спасает  )

Ну разве что от брака с ней - спасает. 

Потому ему и даются её трезвые объективные и не лестные оценки. Чтобы он понимал - доверять ей сейчас нельзя. Её надо воспитывать, её надо строить. И только потом, по результатам этой деятельности - думать о доверии. 

Может логичнее построить автора?) Как он сможет строить ее, если не в состоянии справиться с самим собой? 

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Силишком много условий ей там выдвигается, причём в ультимативной форме.. но даже не это пугает, а сам факт озвучивания этих условий. Словами делу не поможешь - хорошее правило.) Так же слова можно понимать по разному и воздействие их непредсказуемо на фоне женской логики..

На мой взгляд, не надо вообще ставить никаких условий, надо это просто решать по мере поступления задач.

Кто сказал, что нужно все объявлять на этой встрече 11?

Объявлять нужно после подготовки стратегии и консультации с юристом.

11-го просто нужно поступить целенаправленно, а не хаотично.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Может логичнее построить автора?) Как он сможет строить ее, если не в состоянии справиться с самим собой? 

Так его и строят, чтобы у него мышление было трезвое. Чтобы он был человеком более жестким и целенаправленным. Понимал с чем имеет дело, и насколько всё серьёзно, и опасно для него. Тогда и с собой и с задачей у него начнут появляться шансы справиться. 

Опубликовано:
16 минут назад, Пэ^ сказал:

Так его и строят, чтобы у него мышление было трезвое. Чтобы он был человеком более жестким и целенаправленным. Понимал с чем имеет дело, и насколько всё серьёзно, и опасно для него. Тогда и с собой и с задачей у него начнут появляться шансы справиться. 

Хм.. это начинают делать с отработки навыков, а не попыток овладеть умением.) Вы же пытаетесь раскачав его на паранойю, заставить действовать трезво. Неужели не видно, что с ним начало твориться после накачки?

Не, просто обьяснить как устроен автомобиль и попросить поехать не получится. ))

30 минут назад, Bell Consulting сказал:

Объявлять нужно после подготовки стратегии и консультации с юристом

Юрист то тут каким боком уже оказался??))) Ну вы блин, даёте(с)

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Ristretto сказал:

Хочу конечно, очень.

покуда у тебя есть страх перед бабой, страх что от тебя уйдет, страх что тебе откажут, страх как показаться перед ней в более лучшем свете, ты будет жалок и слаб в ее глазах. она всегда будет издеваться над тобой и посмеиваться типа - как там ты без секса, никто не дает больше ха ха. а все почему? да потому что ты не чувствуешь себя мужчиной самодостаточным и нет чувства гордости и самоуважения. покуда ты ее боишься ничего не измениться и со временем станешь похожим на ее отца.

2 часа назад, Apocalypse сказал:

Вот ты вадик типок- как автору высказать свое мнение - так не надо, поругаешься итд, а вот сиськастый - так не запаривался и срать ему- затаит автор обиду на него или нет )))) - не находишь что надобы- око, за око?

Ну так тесть и остался при своих - теперь вы его все вместе с автором ху*сосите. ) Предлагаешь автору оказаться в его шкуре? Так себе совет, скажу прямо.)

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Откуда у тебя страх взялся?? Скажет «нет»?? А ты это спрашивать собрался? Автор, отложи панику.) Проводи время весело и задорно, она сама тебя уложит..

Автор просто уже не верит в себя, в свою мужественность, форум пытается помочь решить проблему а ты предлогаешь идти по тому же пути, плюс опять агресивно настроен, вроде никто не хочет навредить а ты ципляешься к словам вырезаным из контекста. 

Прочла внимательно всю тему. Слушаться и подчиняться хочется только Вадиму. Он корректен, конкретен, последователен и уверен в себе. 

Это если кому-то здесь интересно бабское ощущение. 

Автор тоже вызывает симпатию и кажется здравомыслящим пацаном. Жена его по-моему тоже вполне в себе. У них пока есть главное - взаимное уважение и стремление сохранить семью. А многие тут настраивают автора на то, чтобы это разрушить. Хорошо, что автор не суетится и пытается думать своей головой.

В отличие от всего того треша, который тут читаешь в каждой второй теме, верю, что все может наладиться и стать лучше, чем до.  

Изменено пользователем radiant (история изменений)
Опубликовано:

Вызывают лютое недоумение советы х**сосить ее родителей (вслух или мысленно - неважно). Если девчонка адекватная, послан далеко и навсегда будет автор, а отнюдь не они. Не знаю, насколько надо себя не уважать, чтобы остаться с человеком, который твоего отца гнобит.

Притом, что родители не делают ничего плохого, а только стараются помогать в меру своих сил понимания жизни. Требовать от них безупречности и просветленности несправедливо. А ненавидеть и презирать за их отсутствие - вообще детский сад. 

Автор, привет))

Написали тебе тут конечно много гадостей

Я никаких советов давать не буду, уж извини) Просто потому что ты и так знаешь, что делать. Может ты это и не осознаешь, но инстинктивно всё верно (это с моей далекой колокольни).Ты на правильном пути, я тебе искренне желаю удачи и терпения. Надеюсь, всё у тебя получится, и вы в итоге будете счастливы) 

Не нужен тебе форум, ты и так справишься

Изменено пользователем Crown777 (история изменений)
5 часов назад, Алекс 55 сказал:

Автор просто уже не верит в себя, в свою мужественность, форум пытается помочь решить проблему а ты предлогаешь идти по тому же пути, плюс опять агресивно настроен, вроде никто не хочет навредить а ты ципляешься к словам вырезаным из контекста. 

Агрессивен - это когда не согласен с другими)) Обрати внимание, я даже не осмотрел в твою сторону, но ты неприменул меня укусить?)

Ты путаешь одно с другим - объясни «по какому пути» я предлагаю идти автору, найди цитату где я даю совет быть слабым? 

Теперь касаемо «мы хотим его сделать мужественнее». Если человеку долго говорить что он свинья - он захрюкает. Так вот, пока я вижу от вас только «ты слаб, ты лох, ты каблук, ты ТФН..», «она дьявол, змея, бес..», «все серьёзно, опасно..».

Так вот ему внушают, что он слабак, а вокруг него враги и опасность, что он не вывезет, не потянет, не сможет... Результат у тебя перед глазами - он уже в это поверил, впал в паранойю и начал потихоньку «хрюкать». 

Теперь взвесь - от кого помощь, а от кого вред. Педагоги, блин, психологи.)

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Теперь касаемо «мы хотим его сделать мужественнее». Если человеку долго говорить что он свинья - он захрюкает. Так вот, пока я вижу от вас только «ты слаб, ты лох, ты каблук, ты ТФН..», «она дьявол, змея, бес..», «все серьёзно, опасно..».

Так вот ему внушают, что он слабак, а вокруг него враги и опасность, что он не вывезет, не потянет, не сможет... Результат у тебя перед глазами - он уже в это поверил, впал в паранойю и начал потихоньку «хрюкать». 

А я другого мнения - если человеку с минимальными задатками характера- говорить что он ведет себя как - «ты слаб, ты лох, ты каблук, ты ТФН.. его это разозлит, и сподвигнет к изменениям, а твоя щадящаяя политика- для слабаков, но слабакам не поможет даже если ты им миллон раз повторишь- "ты  чемпион", они воспрянут духом, но до первой сложности...так что все это бессмысленный бред...Так поддерживать нужно того кто шагает по правильному пути, кто нашел в себе желаниен и силы к переменам, в противном случае - говорить например алкашу, что он лев и чемпион, не только глупо но и даже очень вредно- так он никогда не бросит а наоборот!

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Педагоги, блин, психологи.)

А это твое постоянное заклинание- о многом как бы говорит )))

Опубликовано:
20 минут назад, Apocalypse сказал:

А я другого мнения - если человеку с минимальными задатками характера- говорить что он ведет себя как - «ты слаб, ты лох, ты каблук, ты ТФН.. его это разозлит, и сподвигнет к изменениям, а тв

Пока я вижу зашуганого, боящегося собственной тени подопечного, которым он кстати не был, придя сюда впервые.

Твое мнение ошибочно, поверь на слово.) Хотя.. обратись к профессиональным психологам и педагогам, послушай что они тебе на это скажут.

25 минут назад, Apocalypse сказал:

А это твое постоянное заклинание- о многом как бы говорит )))

Нормальный товарищеский тон с риторическим оттенком.) Обиделся что ли? Ну извини))

16 минут назад, vadim12 сказал:

Пока я вижу зашуганого, боящегося собственной тени подопечного, которым он кстати не был, придя сюда впервые.

Твое мнение ошибочно, поверь на слово.) Хотя.. обратись к профессиональным психологам и педагогам, послушай что они тебе на это скажут.

Да ладно, он сюда пришел подмятым под каблук, с радостью исполняющий все капризы жены- повелся на шантаж с чувством уверенности- что вот так прогибаться- это то что надо, считаешь это не сломленностью? А то что он радостно это делал - не показатель.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Нормальный товарищеский тон с риторическим оттенком.) Обиделся что ли? Ну извини))

Танеее, просто ты постоянно одно и тоже твердишь как мантру- улыбает ))) 

Кстати, считаю твои точки зрения вполне себе правильными...но..ты идеалист...твои взгляды слишком стерильны и могут применяться только к правильным людям, в правильных отношениях- в идеальных, коих в жизни почти не бывает, а тут на форуме куда приходят с проблемными- подавно, вообщем такой идеалистический подход не применим в реальной жизни- всегда будет вести к тому что тебя будут иметь, можешь сказать- да похер мне это- конечно похер, но ты один никогда не построишь нормальных отношений- как не рви жопу- это глупо.

Опубликовано:

Вообщем сегодня встретились, ходили в театр.

Она довольная, дочка тоже, во время просмотра положил свою руку на ее, реакции ответной не было.

Ногой касалась, но может мне показалось.

Потом пошли в кафе, все нормально, потом под конец я говорю, что мне подарили сертификат на покупку духов и я купил себе Christian Dior духи мужские. 

И она бомбанула просто, как будто человека подменили

Говорит: Классно одному жить, все деньги на себя спускаешь, а я по копейке деньги держала, чтобы купить одежду или Стеше что-то. (тогда последние 3-4 месяца были проблемы с деньгами, я уже говорил)

Я ответил: ну теперь у тебя проблем с деньгами нет (сделал намек что мама папа все оплатят)

Потом ей сказал, что пока ты будешь жить в прошлом, будущего не будет.

Она даже не поцеловалась, ушла домой.

Как же я устал от этого пиздеца, вроде все круто, позитив и БАЦ из за какой то херни

1 час назад, vadim12 сказал:

Агрессивен - это когда не согласен с другими)) Обрати внимание, я даже не осмотрел в твою сторону, но ты неприменул меня укусить?)

Ты путаешь одно с другим - объясни «по какому пути» я предлагаю идти автору, найди цитату где я даю совет быть слабым? 

Теперь взвесь - от кого помощь, а от кого вред. Педагоги, блин, психологи.)

Тоесть это мы виноваты что у автора такой характер? 

Хрюкают не сразу а постепенно. 

Я не кусаю а говорю что ты агрессивно настрое, остальные просто высказывают свою точку зрения. 

Про родителей.... надо жить подальше от них, чтобы не лезли и это всё что я писал, какие бы они не были. То что там главенствует женчина, плохо т.к это передаётся детям 

Надеюсь я теперь на все вопросы ответил. 

Изменено пользователем Алекс 55 (история изменений)
3 часа назад, Ristretto сказал:

Вообщем сегодня встретились, ходили в театр.

Она довольная, дочка тоже, во время просмотра положил свою руку на ее, реакции ответной не было.

Ногой касалась, но может мне показалось.

Потом пошли в кафе, все нормально, потом под конец я говорю, что мне подарили сертификат на покупку духов и я купил себе Christian Dior духи мужские. 

Говорит: Классно одному жить, все деньги на себя спускаешь, а я по копейке деньги держала, чтобы купить одежду или Стеше что-то. (тогда последние 3-4 месяца были проблемы с деньгами, я уже говорил)

Я ответил: ну теперь у тебя проблем с деньгами нет (сделал намек что мама папа все оплатят)

Потом ей сказал, что пока ты будешь жить в прошлом, будущего не будет.

Она даже не поцеловалась, ушла домой.

Как же я устал от этого пиздеца, вроде все круто, позитив и БАЦ из за какой то херни

Ну вот- лишнее доказательство, что форум всегда прав- перечитай сочинения Пэ в своих- я говорил о том что бабаб делает, а Пэ еще и объяснял почему она так делает- бабло, жадность, алчность, отношение к мужчине -- вот все и подтвердилось! Как ты халоп посмел потратить на себя хоть копейку общих денег, которыми распоряжаться должна она!!!)))

Опубликовано:
4 часа назад, radiant сказал:

Прочла внимательно всю тему. Слушаться и подчиняться хочется только Вадиму. Он корректен, конкретен, последователен и уверен в себе. 

Это если кому-то здесь интересно бабское ощущение. 

Автор тоже вызывает симпатию и кажется здравомыслящим пацаном. Жена его по-моему тоже вполне в себе. У них пока есть главное - взаимное уважение и стремление сохранить семью. А многие тут настраивают автора на то, чтобы это разрушить. Хорошо, что автор не суетится и пытается думать своей головой.

В отличие от всего того треша, который тут читаешь в каждой второй теме, верю, что все может наладиться и стать лучше, чем до.  

Кто бы сомневался, бабам только такого благородного аленя и подавай как вадюшка- очень удобно на нем ездить и иметь )))

Опубликовано:

Сейчас пишет : причем здесь духи, ты опять ничего не понял.

Боже, как понять эту женскую логику

Опубликовано:
2 минуты назад, Ristretto сказал:

фраза вырвана из контекста - давай полный разговор 

Опубликовано:

Я написал:

Снежана, я знаю что в те времена я не был ответственным за семью в плане финансов в том числе. То что я выбросил все старые духи и купил пару новых необходимость, а не мера роскоши. Мне нужно работать с людьми, выглядеть хорошо , ты ведь знаешь как это важно для руководителя. Спасибо за отличный поход в театр, все было замечательно.

После этих слов она ответила

Опубликовано:
8 минут назад, Ristretto сказал:

я бы на твоем месте на ее слова - хорошо жить одному- дико заржал как конь и сказал- так ты жен мне сама это устроила- предоставила такую возможность- чем теперь не довольна то опять, со мной жить не хотела- не нравилось, без меня- опять не нравится- определилась бы уже принцесса сра..я )))) 

Пнимать тут нечего- тебе все расписали, если ты ждешь что она за тебя все сденлает и решит- то зря, мы тут на форуме лучше ее самой понимаем что она хочет- она сама этого не вдупляет и тем более не вдупляет ка кэтого добиться- так что чуда не жди, или берешь все в свои руки или пипец и тебе и семье!

Опубликовано:
25 минут назад, Apocalypse сказал:

Да ладно, он сюда пришел подмятым под каблук, с радостью исполняющий все капризы жены- повелся на шантаж с чувством уверенности- что вот так прогибаться- это то что надо, считаешь это не сломленностью? А то что он радостно это делал - не показатель.

Ну а я видел другое: был парняга, увереный в себе и своих силах, создал семью, родил ребёнка, поднялся с ноля по бизнесу.. затем попал в стандартную ловушку «эйфория от успеха» называется.. потом стандартный откат на прежние позиции и скольжение дальше.. САМ остановиться он уже не мог. Жена сделала ход, который был для автора холодным душем. Он практически моментально собрался и взял себя в руки - БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО помощи. 

Потом пришёл сюда только с одним вопросом - КАК ВЕРНУТЬ жену. Заметь - не как мне вырваться из болота, а как вернуть жену. 

Так вот, я считаю, что автор не только вменяем, но и силён духом. И затрясся он только от того, что на него стали давить «ты в этом лох, ты все испортишь.»

24 минуты назад, Алекс 55 сказал:

Надеюсь я теперь на все вопросы ответил

Нет, вопрос был один и ты от него уклонился. Найди где я пишу ему быть слабым?

Опубликовано:
31 минуту назад, Ristretto сказал:

А зачем ты провоцируешь людей?? Какого ты ей это выдал? Она-то реально помнит как было.. копейки считать, когда батя в комп резался..

А та фраза с намеком вообще как плевок в ее сторону и родителей. Какой реакции ты ожидал??

Да, автор.. нельзя на такое давить, будь тактичнее с людьми, не создавай себе проблем на ровном месте.

35 минут назад, Ristretto сказал:

Она даже не поцеловалась, ушла домой

Ой, блть, и че? Отойдёт, остынет. Не делай просто таких необдуманных шагов, поменьше болтай о своей успешности.

Опубликовано:
4 минуты назад, vadim12 сказал:

А зачем ты провоцируешь людей?? Какого ты ей это выдал? Она-то реально помнит как было.. копейки считать, когда батя в комп резался..

А та фраза с намеком вообще как плевок в ее сторону и родителей. Какой реакции ты ожидал??

Да, автор.. нельзя на такое давить, будь тактичнее с людьми, не создавай себе проблем на ровном месте.

Ой, блть, и че? Отойдёт, остынет. Не делай просто таких необдуманных шагов, поменьше болтай о своей успешности.

сейчас мне ничего не стоит писать? ждать пока сам не напишет?

Завтра планировали в церковь вместе ехать, вот не знаю теперь как после всего этого реагировать.

Опубликовано:
16 часов назад, vadim12 сказал:

Так вот, я предлагаю автору быть умнее и осмотрительнее в своих оценках. Видеть мотивы и от них плясать. В том ключе - как их использовать на общее благо и в достижении поставленных себе целей. А не кукситься от фраз вроде «ты не мужик» и впадать в обиды и конфронтации.. Не важно что люди говорят, надо быть внимательнее к их мотивам. - Не мужик? Ок, что дальше? Это просто слова...)))

Например вот, класный совет. 

Автор, с финансами вообще туго? 

Работа есть или доход? 

Опубликовано:
5 минут назад, Ristretto сказал:

Завтра планировали в церковь вместе ехать, вот не знаю теперь как после всего этого реагировать.

Ничего не пиши, завтра как договоаривались- позвони  и уверенным голосом спроси во сколько заехать за ними , 90% будет выкабениватся- не реагируй- откажет, ответь- нет , так нет и положи трубу.

Опубликовано:
07.01.2019 в 11:06, vadim12 сказал:

Тебя насолярили уже так, что ты ссышь даже шаг самостоятельно сделать - это че за хрень? Лидер, ептыть.. мужское поведение. Не ссы баб никогда! Не рисуй их монстрами, как те кого они загнобили уже так, что истерят по каждому пуку от телки.

Неуверенность автора и ты почувствовал. 

Опубликовано:
19 минут назад, vadim12 сказал:

Ну а я видел другое: был парняга, увереный в себе и своих силах, создал семью, родил ребёнка, поднялся с ноля по бизнесу.. затем попал в стандартную ловушку «эйфория от успеха» называется.. потом стандартный откат на прежние позиции и скольжение дальше.. САМ остановиться он уже не мог. Жена сделала ход, который был для автора холодным душем. Он практически моментально собрался и взял себя в руки - БЕЗ ЧЬЕЙ-ЛИБО помощи. 

Потом пришёл сюда только с одним вопросом - КАК ВЕРНУТЬ жену. Заметь - не как мне вырваться из болота, а как вернуть жену. 

Так вот, я считаю, что автор не только вменяем, но и силён духом. И затрясся он только от того, что на него стали давить «ты в этом лох, ты все испортишь.»

Нет, вопрос был один и ты от него уклонился. Найди где я пишу ему быть слабым?

ты не прав- при эйфории от успеха - теряют позиции сами, добровольно изза своих ошибок, а тут из под атора просто выбили стул- его жена, то что он на какойто период ушел в игру- это не потеря позиций.

Автор действительно норм, просто он очень любит свою семью и поэтому позволил себя бабе завиноватить, повелся, н аэто, поверил  и побежал исправляться, улучшатся- но такая реакция от неопытности- ондин хер баба так накосорезит, что мозги ему вправит полюбому, уже начала...

Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

Конечно НЕТ.))  Не надо ничего делать по этому эпизоду, кроме выводов. Остынет она, не переживай. Автор, ты слишком паришься по подобным эпизодам. Лично к тебе это мало относится - это просто свойство человеческой натуры. Ты на ее месте, вообще бы подпрыгнул, судя по твоему характеру.. 

Ты понимаешь, что даванул на больную мозоль? Чистый просчёт. Но! С другой стороны - это так случайно обернулось в разведку-боем. Теперь ты сам видишь, что в ней сидит до сих пор те месяцы отчаяния и обид на тебя. Не дави просто на такие места базаром и поступками. Например, хочешь купить себе что-то ценное - покупай, но перед ней этим бравадить не надо. Второй, не менее важный вывод сделай - хватит лицемерить! Который раз пишу. Ты просишь ее не вспоминать о прошлом, а сам припоминаешь ей родительский взнос деньгами.

Короче, автор, начинай потихоньку разбираться в основах морали и нравственности. Пригодится.)

Опубликовано:
26 минут назад, Ristretto сказал:

Я написал:

Снежана, я знаю что в те времена я не был ответственным за семью в плане финансов в том числе. То что я выбросил все старые духи и купил пару новых необходимость, а не мера роскоши. Мне нужно работать с людьми, выглядеть хорошо , ты ведь знаешь как это важно для руководителя. Спасибо за отличный поход в театр, все было замечательно.

После этих слов она ответила

Зря ты оправдываться и обьяснять ей начал.

У нее так никакого интереса не будет кроме денежнено.

Надо было сказать с вызовом "да купил, надо будет еще куплю, ты мне тут не предьявляй".

Опубликовано:

Конечно НЕТ.))  Не надо ничего делать по этому эпизоду, кроме выводов. Остынет она, не переживай. Автор, ты слишком паришься по подобным эпизодам. Лично к тебе это мало относится - это просто свойство человеческой натуры. Ты на ее месте, вообще бы подпрыгнул, судя по твоему характеру.. 

Ты понимаешь, что даванул на больную мозоль? Чистый просчёт. Но! С другой стороны - это так случайно обернулось в разведку-боем. Теперь ты сам видишь, что в ней сидит до сих пор те месяцы отчаяния и обид на тебя. Не дави просто на такие места базаром и поступками. Например, хочешь купить себе что-то ценное - покупай, но перед ней этим бравадить не надо. Второй, не менее важный вывод сделай - хватит лицемерить! Который раз пишу. Ты просишь ее не вспоминать о прошлом, а сам припоминаешь ей родительский взнос деньгами.

Короче, автор, начинай потихоньку разбираться в основах морали и нравственности. Пригодится.)

Спасибо. Завтра утром позвоню тогда, скажу, что заеду за ними утром, если откажет - откажет.

В любом случае в аквапарк поедем.

Опубликовано:
10 минут назад, Алекс 55 сказал:

Например вот, класный совет. 

Понятно, ты просто даже не имеешь представления о том, за кем сила - за тем кто орет или за тем кто молчит.))

Опубликовано:

Понятно, ты просто даже не имеешь представления о том, за кем сила - за тем кто орет или за тем кто молчит.))

Вообще понимаю, что на такие выпады лучше проявлять сдержанность и быть спокойным. Лучше промолчать, чем поддержать ее бомбежку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...