Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Совершенно верно. Мне не о чем разговаривать и иметь какие-то дела с теми, кто пытается плести такие тухлые интриги. Так же как и с теми кто пытается называть меня предателем, выторговая себе кофеты..

Все просто. Это в твоей голове все едино, оттого и четких принцыпов нет.. ни в ваших с Пэ советах, ни у автора. Потому и крутят им как мячиком телки.

Другими словами ты бы расстался, гордо и с достоинством.

Бж так и сделала, и вот автор пытается ее вернуть. Она вспоминает прошлое, так как прошлое возвращается, автор встречается с сестрой которую бж считает врагом. И у бабы нет никаких оснований считать что ее за спиной не обосрут на этой встрече.

Какие тут принципы, есть тема, есть конкретная цель у автора, а учить его принципам мне не интересно ) его жизнь и его тема.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Hedonist сказал:

Расскажу поподробнее про взаимоотношения моих родственников с бж

Мать всегда считала бж недостаточно хорошей хозяйкой, женой. 

Приходила кинам домой и начинала уборку на глазах у жены: туалеты идёт мыть, которые были чистыми, помоет, хотя у нас не было грязно. 

Бж это бесило, мать вторгалась на ее территорию, без стука так скажем. 

Я же как валенок ничего не предпринимал, выслушивал от бж слова о том, что твоей маме не нужно у нас убираться. Я слушал и забывал. 

Мать сразу не сошлась с тещей, теща понтовая, мать моя этого не любит. Как обычно начала через меня лить в уши все про неё, про семью жены и про то какие они «возвышенные». 

Бж в это время ее мать делала тоже самое))

короче, нас дергали. Как могли. 

Что бж, что я на эту  информационную войну велись на раз-два. 

Итог был всегда один: срач по поводу родителей, у кого они лучше, у кого хуже.

моя сестра все от матери выслушивала и занимала в точности ее позицию. 

Младшая сестра также занимала позицию эту и даже пару раз врала по поводу того, что моя жена не пустила ее в гости, когда та пришла без оповещения заранее. Бж была с маленькой дочкой, я на работе. Звонит мать мне и начинает: Твоя жена твою сестру не впустила в гости, на пороге оставила. 

Я начинал оправдываться, звонил бж спрашивал что случилось. 

Короче, как же они меня тогда терзали.

сейчас вспоминаю и паршиво, что раньше не мог всех по местам расставить. Пытался без кровопролития.

потом были случаи, когда моя мать звонила бж и выливала на неё грязь по поводу того, что « почему твои родственники к вам ездят постоянно, зачем дедушка заезжает к вам»

тоже срач был с бж из за этого.

при этом если быть честным, то теща помогала бж больше, чем моя мать. 

Бж звала мою мать несколько раз помочь, та приезжала на часик, потом вообще перестала, всегда говорила, что занята, то тренировка, то ещё что. Хотя мать не работает у меня. 

Мать бж  рже не работала, но часто заезжала к нам, привозила вкуснятины всякой, бж помогала, готовила мне поесть, потому что бж уставала с дочкой. 

Как ты вертишься в показаниях на протяжении всей темы - это просто диву даешься))) То эти хорошие - те плохие, потом те хорошие - эти плохие, потом все плохие.. Вот ты жук, Женя, и ещё интриган приличный.. наверное это вас и роднит с наставником. Только как бы ты здесь не врал и не подтассовывал факты и события, сколько бы не умалчивал всей правды, как бы не уклонялся и не переигрывал сцены под настроения на форуме - в реальности она(правда) тебя обязательно отщет и прижмет так, что мало не покажется.

Можно долго обманывать одного, можно какое-то время обманывать многих, но невозможно все время обманывать всех..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, Kot82 сказал:

Другими словами ты бы расстался, гордо и с достоинством

Ты че такой тугодум?? На каком языке ещё расшифровывать? Другими словами - я бы послал на х*й, молча, блть, безо всякой гордости.

Опубликовано:
19 минут назад, Kot82 сказал:

Бж так и сделала, и вот автор пытается ее вернуть.

Правильно сделала. Потому что она по жизни мужик, а он баба.

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты че такой тугодум?? На каком языке ещё расшифровывать? Другими словами - я бы послал на х*й, молча, блть, безо всякой гордости.

Это ты последнее время тупишь. Раньше ты интереснее писал, а щас беспонт какой то, в какие то нравоучения пустился, конфликты провоцируешь. Бж и послала его когда родня автора ее достала. Об этом речь. А автор не имеет права ее посылать, потому что ее претензии справедливы.

Давай веди тему )) тебя автор слушал, пока Пэ нету.

Он ее нах пошлет и отпишется через пару недель когда она его с чс вытащит чтоб денег попросить на ребенка.

17 минут назад, Kot82 сказал:

Это ты последнее время тупишь. Раньше ты интереснее писал, а щас беспонт какой то, в какие то нравоучения пустился, конфликты провоцируешь. Бж и послала его когда родня автора ее достала. Об этом речь. А автор не имеет права ее посылать, потому что ее претензии справедливы.

Давай веди тему )) тебя автор слушал, пока Пэ нету.

Он ее нах пошлет и отпишется через пару недель когда она его с чс вытащит чтоб денег попросить на ребенка.

Насчёт ведения темы. Здесь ты немного может не в курсе, сейчас проясню:

Вадим помог автору вылезти из ж*пы с его переписками и косвенными уликами насчёт других баб, когда БЖ его х*есосила и полоскала в дерьме. Вадим его сдерживал от сваливания в непродуктивные высянения отношений с БЖ, блеать, Вадим его отучал писать километровые портянки розовых соплей и кидать их в БЖ, учил отвечать кратко, ёмко и чтобы не оставалось зацепок для до*бок дальнейших.

А что автор? Сказал хоть раз спасибо за это? За потраченное время, нервы, за то, что с ним делились опытом, разжёвывали по десять раз одно и то же. За то, что за руку привели к результату? Да, по утилизации напряжённой ситуации, которая возникла вследствие не аккуратного общения автора с другими бабами, устойчивый результат был достигнут в короткий промежуток времени, во многом (в основном) благодаря Вадиму.

P.S. Да, это было в личке, создавался групповой чат.

Изменено пользователем Rezwiy (история изменений)
Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Ты не поняла. Развалить бизнес - за неуважение. За кидок ) Пох на деньги ) И это действительно грамотный ход - он научил бы отца уважению. И сделал бы ваши отношения - прекрасными и сбалансированными ) 

У меня нет какого-то ярого рвения тебя переубеждать ) Я просто получаю удовольствие от общения с тобой ))))

Я даже не буду комментировать это - как лепет маленького обиженного на батю ребенка ) 

конечно нет ни рвения ни возможности меня переубедить, я понимаю ) 

Опубликовано:
31 минуту назад, Kot82 сказал:

А автор не имеет права ее посылать, потому что ее претензии справедливы

Ты тролль - это подтвержденный факт и твое участие в этой теме исключительно троллинг, поэтому лучше возднржись от подобных заявлений без должной аргументации. Если обоснуешь то что щас вбросил, и на чьих показаниях это основано, будет интересно почитать.)

42 минуты назад, Kot82 сказал:

в какие то нравоучения пустился, конфликты провоцируешь. Бж и послала его когда родня автора ее достала.

Ты веришь всему что пишет автор? Несмотря на то, что он, мягко говоря, лукавит и изворачивается как может в этих вводных? Читай всю тему сначала значит, прежде чем делать выводы и лить грязь на тех, кто советует автору не опускаться до таких низостей как выставление родных и близких ему людей, чьих имен мы не знаем, в удобном ему черном свете тогда, когда это ему удобно.

Более того, он позволяет лить грязь на своих родных и его собсвенной, сука, бывшей, жене, которая совсем уже разбушлатилась и опустилась, используя это для достижения своих личных, меркантильных, целей. Нагло и открыто сталкивая лбами столько людей и их родных. Там, блть, уже в обоих бесы разгулялись не на шутку.. хреново кончится все это может.. когда все разговоры вылезут наружу и все всем начнут мстить.

Опубликовано:
39 минут назад, vadim12 сказал:

Ты веришь всему что пишет автор? Несмотря на то, что он, мягко говоря, лукавит и изворачивается как может в этих вводных? Читай всю тему сначала значит, прежде чем делать выводы и лить грязь на тех, кто советует автору не опускаться до таких низостей как выставление родных и близких ему людей, чьих имен мы не знаем, в удобном ему черном свете тогда, когда это ему удобно.

Тему я читал и интуитивно помню основные события и понимаю ситуацию в целом.

То что он говорит я не собираюсь искать тут двойное дно и верить или не верить. На его совести ) не сознательно ли он выставлял их в черном свете, или натура такая подловатая, или субьективное мнение - какая разница вобще ) есть факты. Есть он, бж и его родня, которая не дает покоя бж, в ее голове. К родственникам ему сложно в этой ситуации относиться однозначно. Надо относиться справедливо - внесли ли они какой то вклад в его семейную жизнь и с каким знаком. 

Впрочем допускаю что многое упускаю в том как он высказывался о них, у вас там свои групповые чаты были.

1 час назад, vadim12 сказал:

Более того, он позволяет лить грязь на своих родных и его собсвенной, сука, бывшей, жене, которая совсем уже разбушлатилась и опустилась, используя это для достижения своих личных, меркантильных, целей. Нагло и открыто сталкивая лбами столько людей и их родных. Там, блть, уже в обоих бесы разгулялись не на шутку.. хреново кончится все это может.. когда все разговоры вылезут наружу и все всем начнут мстить.

Она их обвиняет в разрыве отношений. Это не совсем "лить грязь". Это и обида и попытка предотвратить в дальнейшем их влияние на автора и их отношения.

Мне честно говоря Снежанна больше импонирует ))  мне ее даже немного жалко ) донести что то до автора хочет, бьется лбом об закрытую дверь, а автор в это время мариновать ее собрался и укрощать ) щас методы поменяла и начинает понимать что смысла нет эмоции показывать и надо думать головой - и на мой взгляд это плохо. Лишать свою жизнь эмоциональной составляющей, не видеть ответа на свои эмоциональные порывы, пассивную агрессию накапливать, не исключено что ее отношения с его родней, даже прошлые, это мина замедленного действия, не смотря на заверения автора что больше никто не вмешается.  

Что там все подряд мстить начнут, не начнут, разбегутся да и все. Или автор уже не позволит мстить. Скока можно гавном кидаться друг в друга.

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:

Ты тролль - это подтвержденный факт и твое участие в этой теме исключительно троллинг, поэтому лучше возднржись от подобных заявлений без должной аргументации. Если обоснуешь то что щас вбросил, и на чьих показаниях это основано, будет интересно почитать.)

Что ж вы чуть чего не понимаете сразу в троллинге обвиняете. Или иного мнения не существует? Или если другое мнение непонятно значит троллинг?

Обьясняю. Ее гавном поливали всю их семейную жизнь, а значит ее претензии справедливы. Автор конечно на все имеет право, хоть на@ посылать, хоть в глаз ей дать, но ее претензии от этого не станут несправедливыми. Сам почитай выше как гнобили ее.

Ее досих пор дико бомбит из за этого. Она наверно тоже тролль? 

Опубликовано:

А вобще хорошего тут конечно мало. Пошел в кафе, в доме бж которое, и ее с собой не позвал. Почему?

Да потому что рамсы у бж и его родни. 

Ты тут обиделся что автор якобы не по достоинству твои советы оценивает, а представь как ей обидно. Ходит по ресторанам и даже ради приличия бж в компанию пригласить не может, были бы норм отношения позвал бы.

Надо думать над этим автору. Как их всех примирить. Чтоб и себе на горло не наступать, не отказываться от семейных посиделок. И чтоб бж не чувствовала себя лишней в его семье и ограниченной в правах.

Опубликовано:
29 минут назад, Kot82 сказал:

Обьясняю. Ее гавном поливали всю их семейную жизнь, а значит ее претензии справедливы. Автор конечно на все имеет право, хоть на@ посылать, хоть в глаз ей дать, но ее претензии от этого не станут несправедливыми. Сам почитай выше как гнобили ее.

Ее досих пор дико бомбит из за этого. Она наверно тоже тролль? 

Всё, что пишет автор - это срез потока информации, пропущеный через фильтр его рационализации, то есть, факты могут быть значительно искажены (вплоть до полярно противоположных) в угоду занятия выгодной позиции точки зрения автора, то есть, он вводную подгоняет под ситуацию, а не ситуацию правит согласно вводной.

Для чего всё? Ответ: для того, чтобы получить подтверждение (ложной, выгодной автору) обрабатываемой информации "во взгляде со стороны", типа родня действительно такая плохая, раз другие люди считают так же.

Этот карт-бланш ему нужен для того, чтобы обмануть своё ЭГО, чтобы вершить свой суд (не справедливый) над роднёй и уклониться от ответственности перед своей совестью.

Опубликовано:
1 минуту назад, Rezwiy сказал:

Всё, что пишет автор - это срез потока информации, пропущеный через фильтр его рационализации, то есть, факты могут быть значительно искажены (вплоть до полярно противоположных) в угоду занятия выгодной позиции точки зрения автора, то есть, он вводную подгоняет под ситуацию, а не ситуацию правит согласно вводной.

Для чего всё? Ответ: для того, чтобы получить подтверждение (ложной, выгодной автору) обрабатываемой информации "во взгляде со стороны", типа родня действительно такая плохая, раз другие люди считают так же.

Этот карт-бланш ему нужен для того, чтобы обмануть своё ЭГО, чтобы вершить свой суд (не справедливый) над роднёй и уклониться от ответственности перед своей совестью.

Ну ты загнул. Конкретные факты. Конкретные слова. Конкретные действия. Может это ты что то через свои фильтры пропускаешь и искажаешь факты чтоб подогнать под свою позицию )

Опубликовано:
16 минут назад, Kot82 сказал:

Ну ты загнул. Конкретные факты. Конкретные слова. Конкретные действия. Может это ты что то через свои фильтры пропускаешь и искажаешь факты чтоб подогнать под свою позицию )

Вернись в те страницы, где автор писал про родителей в начале темы и где он писал про родителей ближе к концу темы, сравни, далее проанализируй, его отношение к своим родственникам зависит от отношения к ним БЖ, его мотивация напрямую зависит от настроений его БЖ.

Читай внимательно и сопоставляй факты сам, обучать я никого не планирую.

11 минут назад, Rezwiy сказал:

Вернись в те страницы, где автор писал про родителей в начале темы и где он писал про родителей ближе к концу темы, сравни, далее проанализируй, его отношение к своим родственникам зависит от отношения к ним БЖ, его мотивация напрямую зависит от настроений его БЖ.

Согласна 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
16 минут назад, Rezwiy сказал:

А какая это страница? 35? Или 102?

Скорее он сейчас начинает адекватно воспринимать участие родни в его отношениях. А тогда воспринимал предвзято, он же привык что его бж обсирали перед ним, а его в попу целовали и "жалели" что не с той связался, это же приятно. Сразу не перестроишься.

Какая разница вобще как он к ним относится, он к ним хорошо относится (хотя хз). Важно как бж к ним относится и как они к ней относятся и почему так произошло. 

Автор про это подробно расписал. Местами обосрал их )

Заодно и родню бж обосрал в начале темы )) это у них наверное семейное - обсирать )

Изменено пользователем Kot82 (история изменений)
Опубликовано:

Demon, ты писал раньше насчет тестирования Васьков во время отпуска и т.д.

Как должно изменится поведение ОЖП, после(или в процессе) таких тестов?

Она же будет чаще и с более высокой амплитудой свое неуважение демонстрировать?

еще что-то?

Опубликовано:

Вчера гуляли вечером, бж просто летает, рядом со мной, тискается, обнимает, целует. 

Гуляли, ходили по набережной, взял дочку на шею, пели песни шли, смеялись. Гуляли часа 3, зашли вечером в кофейню, потом пошли домой. Дочь уснула на шее, прилегла на мою голову и уснула)

бж очень счастливая, говорит, что ей нужно ещё пару вопросов решить, она к психологу ходит. Предлагает съезжаться жить в сентябре. Смотрим вместе квартиры. 

Вечером пишет довольная, что погуляли супер и было очень легко и так классно.

потом мне присылает эротическое сообщение с фоткой, говорит, что уже очень хочет ко мне приехать, постарается во вторник дочь оставить с родителями.

Перед встречей был случай где мы также встречались и была ситуация:

идем гуляем, бж резко поворачивает в другую сторону и говорит: « Стеша, пойдём в эту сторону!» 

и идёт в противоположную мне сторону))

я встал как вкопанный. Они отошли уже метров на 50. Встала. Смотрит на меня. Дочка на велике ко мне поехала и я повернулся и с ней пошёл. Бж сзади подходит, нас догнала и мне говорит: « я тебе что, собчака?!!»

я спокойно сказал: нет, конечно. Мы ведь шли в ту сторону, к магазину. 

Надулась. Идёт молчит, пыхтит. Я спокойно к ней подошёл, сзади обнял слегка и сказал: « ну что, бычок, ты успокоилась?)» 

бж: молчит.

я: «звезды не ошиблись, когда тебя тельцом сделали»  упрямости твоей можно позавидовать только))

бж: улыбнулась)

Опубликовано:

Евгений! Это конечно хорошо все эти гульки, но только как способ времяпрепровождений с дочерью. Положительных сдвигов с супругой я попрежнему не наблюдаю.

Опять о наших баранах. Все это тебе сотню раз говорили здесь уже, повторим ещё раз.

Она говорит: Хочу съехаться. Тогда в чем проблема блть? Съезжайся! Или ты в шалаше как дедушка Ленин в Разливе живешь? Понимаешь, если человек действительно хочет быть с тобой рядом, то он будет. Будет несмотря ни на что, потому что ХОЧЕТ этого. На то пошло, если уж ей твоя квартира так не в карту, то раза два-три в неделю она могла бы у тебя оставаться. Тебя же осчастливили сексом пока всего два раза, да и то один из которых в отеле.

Что мы видим у тебя? Начнём жить с сентября. А у меня тогда вопрос: А почему не с августа или октября? Ах, да! Квартиру выбираем! А ее так тяжело и долго выбрать и туда заехать? Это вопрос недели максимум. Опять-таки, приходим к вопросу желания.

Отсюда простой вывод, Евгений! С тобой жить попросту не хотят. Ты удобен ей именно в текущем формате. Все ее поведение не более чем поддержание в тебе надежды на столь желаемое тобою окончание всей этой истории. А что это значит? А значит это то, что ты будешь ещё с большим рвением стремиться к заветной цели, терпя при этом все ее выходки и удовлетворяя все ее желания, такие как: походы по театрам и ресторанам (за твой счёт естественно), поездка на отдых (тебе уже сказали копить), ограничение контактов с родными (уже тоже объявлено) и т.д. и т.п.

Ну а что срок съезда в съёмную квартиру? Его можно всегда перенести под любым предлогом. А история развития событий показывает, что за нахождением этого самого предлога за ней дело не станет, а ты в очередной раз с этим согласишься, придумав с помощью некоторых советчиков тому массу оправданий.

Женя! Ты ходишь по кругу!

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

я: «звезды не ошиблись, когда тебя тельцом сделали»  упрямости твоей можно позавидовать только))

Да не в знаках зодиака дело, Евгений, давно это пора понять. 

Опубликовано:

Был парняга на бабках - девка была рядом, просел по бабкам - она свалила, поднялся по бабкам - она снова рядом. Хорошо это или плохо, хз.. С одной стороны, веры нет такой спутнице жизни, с другой - не соверши она такой пируэт, он бы так и катился вниз по наклонной..

Да она вроде и не гуляла с другими ,чтобы веры не было ,ты вырвал голые факты без контекста. 

Бабе  надоел задрот муж ,который забил на всё ,который перестал думать о семье . Решила она (после совета психолога)   расшевелить его этим ,развелась ,  вот и всё а что дальше было это уже жизнь ,он немного погулял а она напридумывала себе бизнесов там , планов но планы не срослись .........а тут БМ  начал выкарапкиваться из ямы , да и неплохо так.... бизнес новый открывает  ..надо опять его подмять под себя . Но он начал огрызаться и пробовать перевернуть ситуацию но не получается ,толи баба умеет манипулировать ,толи психолог крутой и они вместе переигрывают нас.

Некоторые живут и под бабской доминацией ,под бабским каблуком  всю жизнь и им это нравится ,некоторые не могут )

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Выходит, автору просто нужно было вернуть финансовую устойчивость, и отношения бы возобновились без советов форума.

Выходит так))

Цитата

Короче, кто бы тут чего не говорил, но твоя жена приняла единственно верное решение, и даже я со своим жизненным опытом не вижу там другого варианта, как просто уйти от тебя с маленькой надеждой - может хоть что-то дойдёт до твоего эгоистичного хамского нутра, какого это - находиться под одной крышей двоим родителям, одному из которых плевать на то, что второй надрывается.. Так что респект твоей девчонке, она умнее и сильнее тебя. Надеюсь это пока

Цитата

Бестолковость? Ну-ну.. а я вижу результат этой «бестолковости», - врезала так ему по ушам, что парняга уже на глазах взрослеть начал. Он ее сам прижал к стенке не оставляя выбора. Вполне грамотное решение и ход с ее стороны в сложившихся обстоятельствах. Допускаю, что все это возможно согласованно с психологом, но факт остаётся фактом - сработало. Кому лавры  - тут без разницы, чтобы не советовали, а решение она сама принимала. Даже знаю чем именно ее психолог убедила.) «Чтобы спасти его в такой запущенной стадии, надо скинуть его с лодки»

Цитата

Понимаешь, есть действие и есть результат этих действий. Остальное - это лирика.) Я понимаю, что вероятнее всего - это решение подсказано психологом, но само решение принимает не психолог(!). Вот тебе ответ на твой вопрос.

Допустим, ты полагаешь - это бегство, но это тоже решение, тогда уже вообще чистой воды самостоятельное - опять разваливается твой аргумент о неумении их(решения» принимать. 

Так вот, в обоих случаях - результат в пользу АВТОРА, а действия ее.)

Здравый смысл ей подсказал, расчёт, страх или чувство самосохранения - это не имеет значения, если результат положительный, понимаешь? Значит чуйка у неё есть, может умная она, может фартовая, но этот тайм она отыграла в пользу ЕМУ и возможно в перспективе - себе, ребёнку и всем остальным.

Она решила свои задачи, решил ли он свои? Получается тоже - да) Он ведомый по своей природе и этого видимо не перешибешь, пока она его грамотно или интуитивно грамотно направляет - он суетится, когда некому пинать - стухает.. Сам он там не решает ровным счетом ничего, в их отношениях, в смысле.

2 часа назад, ~Алекс~ сказал:

Да она вроде и не гуляла с другими

Это к моим мыслям каким боком?? Веры нет в том, что рядом ее не будет, если он снова на жопу сядет..

Любопытно, а что это было? Резко развернуться и пойти в другую сторону и позвать только ребёнка? Женя, ты что-то ляпнул или многоходовка психолога? 

И она не телец, она дура просто. А вот ход съезжаться в сентябре, вообще бомба)) её папа случайно не в сентябре улетает в Африку, может он не одобряет её выбор в виде Жени? 

Изменено пользователем Klads (история изменений)
Опубликовано:
13.07.2019 в 14:31, vadim12 сказал:

Единственное, что осталось для меня загадкой - она сама это все провернула  или под чутким руководством психолога..

сам то как думаешь? Один психолог раз@@вает весь совет старейшин в пух и прах. Потому что стучит бабе туда, куда нужно. И правит именно то, что нужно. Делает спокойно свою работу. 

А тут, эго, упрямство, самомнение и количество плюсов в карме никак не позволяет советчикам принять недееспособность собственных советов. При этом открыто проецируя собственную "импотенцию" на автора темы.

Делать одно и тоже действие, надеясь на разный результат - безумие. 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Kot82 сказал:

Вы в каком то параллельном мире живете. Причем тут психолог когда они оба хотят сойтись. 

И результаты хорошие.

Вы тут совсем :wacko: йопнулись что ли. 

Так они по любому сойдутся, на бж условиях. Она не винная душа а он злодей который рад должен быть тому что она его простила и снизошла до него. И он рад и счастлив. Да сейчас он еще пытается брыкаться, какую то независимость показывает, но как сойдутся, все сойдет на нет. Баба сядет на шею он уйдет в игры. А она сядет. Ибо сходиться надо когда он ее взял бы в ежовые руковицы или когда баба сама бы поняла что ее действия только разрушают семью. А ни того ни другого не видно.

Опубликовано:
1 час назад, эквити сказал:

сам то как думаешь?

Да никак я не думаю, епта, я вижу - что телка исполнила классический возврат на ее условиях и все. Чего мне гадать? Я на первых же страницах темы писал, вон цитаты вверху - духа, смелости, решительности и стойкости ей не занимать, в отличии от автора. Вот тебе и все ответы.

23 минуты назад, vadim12 сказал:

что телка исполнила классический возврат на ее условиях и все.

Вадим, возврата то еще не случилось. Пока только разговоры и секс раз в месяц. Про встречи только на условиях БЖ я молчу уже.

Собирались вроде к ней в квартиру переехать, а сейчас ездят по районам и выбирают квартиру. Я так понял автор решился купить квартиру все-таки, только бы получить пельмень под боком.

В итоге автор останется в квартире один с ипотекой на хз сколько времени. Вместо того, что бы деньги в бизнес вкладывать.

Хороший девиз для автора ВИЖУ ЦЕЛЬ, НЕ ВИЖУ ПРЕГРАД. Только автор за это время так и не понял, что надо аккуратно использовать этот девиз в отношениях.

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

Так они по любому сойдутся, на бж условиях. Она не винная душа а он злодей который рад должен быть тому что она его простила и снизошла до него. И он рад и счастлив. Да сейчас он еще пытается брыкаться, какую то независимость показывает, но как сойдутся, все сойдет на нет. Баба сядет на шею он уйдет в игры. А она сядет. Ибо сходиться надо когда он ее взял бы в ежовые руковицы или когда баба сама бы поняла что ее действия только разрушают семью. А ни того ни другого не видно.

Семья итак разрушена. Разве тут не говорят что ворачивать должен тот кто бросил?

Автор конечно к ее возврату хорошо руку приложил, но и от нее много инициативы было.

В основном ее бомбило когда ей переписку автора с другими бабами слили и по поводу его родни.

Ну претензии ее обоснованные я считаю, кроме переписки. Но ведь лучше что она не равнодушна к этому, а не забила и не сказала "мне все равно". Это те претензии из за которых они расстались.

Главное сойтись сейчас, а сядет потом на шею или нет, это потом решать. Задачу надо решать поэтапно.

Сейчас брать ее в ежовые рукавицы никакой возможности нет. Не случается таких событий в которых надо жестко характер показывать и занимать принципиальную позицию. Что касается его родни, он итак ей говорит что они больше не влезут в отношения.

И вобще я не пониманию, что значит эта фраза на данном этапе их отношений " ежовые рукавицы" и как это должно выглядеть.

Терминатора с стальными яйцами из себя изображать что ли.

Опубликовано:
2 часа назад, Djoni0 сказал:

Вадим, возврата то еще не случилось. Пока только разговоры и секс раз в месяц. Про встречи только на условиях БЖ я молчу уже.

Парадокс хочешь?

БЖ вернула автора, а вот автор БЖ не вернул. Улавливаешь?

Он уже в её распоряжении полностью, в то время как у него нет ни малейшего исправного инструмента для устойчивой коммуникации с ней. То есть, он хочет быть с ней, а она ему это позволяет тогда когда она хочет и при тех условиях, при которых она хочет, но ни одно желание или условие автора здесь не учитывается.

2 часа назад, Djoni0 сказал:

Вадим, возврата то еще не случилось.

Да??))) А что мы наблюдаем? Она полностью управляет ситуацией и вертит как ей удобно, автор исполняет ВСЕ ее прихоти, абсолютно. Причем, исполняет это С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Его прогнули по всем параметрам, во всех плоскостях, он даже пикнуть не может - его тут же загоняют под лавку. Приглядись, епта)) Шедевр, а не возврат.

2 часа назад, Rezwiy сказал:

Парадокс хочешь?

БЖ вернула автора, а вот автор БЖ не вернул. Улавливаешь?

Он уже в её распоряжении полностью, в то время как у него нет ни малейшего исправного инструмента для устойчивой коммуникации с ней. То есть, он хочет быть с ней, а она ему это позволяет тогда когда она хочет и при тех условиях, при которых она хочет, но ни одно желание или условие автора здесь не учитывается.

Да что тут говорить. Она ушла от него, а не он от нее. Зачем ему что-то менять в ней? Его как тогда, так и сейчас все устраивает, что бы он нам не трепал тут.

Она для продолжения их существования совместного хотела его изменить, он чуть-чуть поломался и как собачка изменился. Что мы и наблюдали последнее время.

Устраивает его, ну и слава богу. У каждого своя жизнь. Советы ему совершенно не нужны. Тут многие как и я, ему твердят, что нормальных человеческих отношений с ней не будет и это факт. Но он не верит и готов свою жизнь положить под БЖ, продолжая убивать в себе остатки самоуважения. 

Приглядись, епта)) Шедевр, а не возврат.

Читаю, что вижу... вижу что читаю=)))

4 часа назад, vadim12 сказал:

я вижу - что телка исполнила классический возврат на ее условиях и все.

Нам понятно все же.. 

Я все же верю, автор в какой-то из дней напишет "Я Вас разыграл, у меня не было и нет жены и ребенка" 

Опубликовано:
50 минут назад, Da_V сказал:

В случае автора у БЖ есть масса условий. И даже исполнение этих не гарантирует результата, судя по ее поведению и взбрыкам. 

Ну можно ее желание сьездить на море рассматривать как условие, а можно как меру для укрепления отношений.

Можно ее полупросьбу полутребование ограничить общение с родней рассматривать как условие, а можно как способ решения проблемы, а родня автора это была серьезная проблема в браке.

В конце концов хорошо что она не дебилка конченная чтобы опять во все это гавно вляпываться, а принимает какие то меры чтобы предотвратить это.

А больше у нее условий не было

Такой бабе я бы доверился 

15 минут назад, Kot82 сказал:

Такой бабе я бы доверился 

Хаххаха...

Она сломала хребет автору об колено, легко и не принужденно. Знаешь почему? Да потому, что у автора нет стержня и хребта, поэтому ему по#уй что она ломает ему хребет, его нет. Автор готов бегать за бабой и терпеть стоя молча ее оскорбления. Молча терпеть ее оскорбления и ждать когда она успокоиться, это прям наказание для ОЖП от автора. Кремень мужик.

Вот иногда встречаются такие семьи в общественных местах, когда баба с яйцами орет на мужа, ругается, а тот молча стоит смотрит в пол или максимум под нос бормочит не внятно. Вопросов 0, крепкая семья. С багом, но зато крепкая да?!)) Риторический вопрос, я знаю ответ.

Вот и ты туда же, да еще и добровольно.

Еще раз убеждаюсь, что даже в таких мягко сказать пи#дец ситуациях, найдутся те, кому это приятно и нравится.

Опубликовано:

Помню фильм французкий, очень старый.. "Сеньор Робинзон" вроде называется. Сценарий по Робинзону Крузо, но комедийный. Там главный герой, в одном эпизоде, вынужден принять вызов местного аборигена за обладание самкой. В результате череды испытаний, главный герой мужественно все провалил к е*ням.. и тут вождь племени вдруг объявляет его мужем аборигенки.. с безусловным аргументом: "Ты очень слаб, а слабому мужчине нужна женщина".))

Наверное, у нас этот случай.)

Опубликовано:
2 часа назад, Kot82 сказал:

Ну можно ее желание сьездить на море рассматривать как условие, а можно как меру для укрепления отношений.

Можно ее полупросьбу полутребование ограничить общение с родней рассматривать как условие, а можно как способ решения проблемы, а родня автора это была серьезная проблема в браке.

Тебе ссут в глаза, можно рассматривать как ссут в глаза, а можно как Божья роса, да?

Ты и тебе подобные реально уже любой плевок в лицо от бабы оправдать готовы.

Опубликовано:
7 минут назад, DIM-on сказал:

Тебе ссут в глаза, можно рассматривать как ссут в глаза, а можно как Божья роса, да?

Ты и тебе подобные реально уже любой плевок в лицо от бабы оправдать готовы.

Это похоже на  какую то пропаганду кухонного боксерства и какого то псевдоальфачества, тупого такого, на уровне гориллы бьющей себя пяткой в грудь и что то ревущщей чтоб доказать свою силу если кто то в ней усомнился.

Обидела мальчика )) в глаза нассала.

Хорошо что она видит проблемы там где они есть и решает их. И автора сподвигнула начать решать эти проблемы. От родителей он уже отцепляется, помыкать и гнобить ее теперь тоже вряд ли будут, после развода. Да и автор из унылого говна человеком становиться начал, более самостоятельным.

Встряхнула это болото из семьи автора где все беспардонно прутся в его и ее жизнь и указывают что делать. Это ж настоящая крысятня была (ладно преувеличиваю, сори)). Папа деньги вымутил, сын его простить не может, какие то предьявы по поводу бизнеса еще сюда писал, мама и сестра в это время бабу и ее семью гавном поливала.

Положительные изменения налицо - поэтому я и говорю что доверился бы этой бабе. Даж не изменила и сойтись согласна )) естественно теперь на своих условиях, условия автора она уже видела и они ни кого не прельстили бы. Все сделала грамотно, без быдлоразборок с родней автора.

Опубликовано:

Админы, забаньте Пэ за мультиаккаунт.

14 часов назад, Kot82 сказал:

Это похоже на  какую то пропаганду кухонного боксерства и какого то псевдоальфачества, тупого такого, на уровне гориллы бьющей себя пяткой в грудь и что то ревущщей чтоб доказать свою силу если кто то в ней усомнился.

Обидела мальчика )) в глаза нассала.

Хорошо что она видит проблемы там где они есть и решает их. И автора сподвигнула начать решать эти проблемы. От родителей он уже отцепляется, помыкать и гнобить ее теперь тоже вряд ли будут, после развода. Да и автор из унылого говна человеком становиться начал, более самостоятельным.

Встряхнула это болото из семьи автора где все беспардонно прутся в его и ее жизнь и указывают что делать. Это ж настоящая крысятня была (ладно преувеличиваю, сори)). Папа деньги вымутил, сын его простить не может, какие то предьявы по поводу бизнеса еще сюда писал, мама и сестра в это время бабу и ее семью гавном поливала.

Положительные изменения налицо - поэтому я и говорю что доверился бы этой бабе. Даж не изменила и сойтись согласна )) естественно теперь на своих условиях, условия автора она уже видела и они ни кого не прельстили бы. Все сделала грамотно, без быдлоразборок с родней автора.

Очень смешная шутка. Варн за флуд

Опубликовано:
4 часа назад, Djoni0 сказал:

Хаххаха...

Она сломала хребет автору об колено, легко и не принужденно. Знаешь почему? Да потому, что у автора нет стержня и хребта, поэтому ему по#уй что она ломает ему хребет, его нет. Автор готов бегать за бабой и терпеть стоя молча ее оскорбления. Молча терпеть ее оскорбления и ждать когда она успокоиться, это прям наказание для ОЖП от автора. Кремень мужик.

Вот иногда встречаются такие семьи в общественных местах, когда баба с яйцами орет на мужа, ругается, а тот молча стоит смотрит в пол или максимум под нос бормочит не внятно. Вопросов 0, крепкая семья. С багом, но зато крепкая да?!)) Риторический вопрос, я знаю ответ.

Вот и ты туда же, да еще и добровольно.

Еще раз убеждаюсь, что даже в таких мягко сказать пи#дец ситуациях, найдутся те, кому это приятно и нравится.

Перевернули все вверх дном, все переиначили что только можно было)) 

Джони, вот мне просто интересно, ты пишешь лишь бы написать?)

или все-таки ведёшь хоть какую-то хронологию событий? 

Не только к тебе вопрос кстати. 

О каких это «стоит и бормочет под нос» ты мне говоришь?))

Бл*, просто шаблонное мышление. Разделение на касты: «мужыг» «немужыг».

напомнить тебе о том как мы общались в первые 3-4 месяца после развода? 

По началу я проседал по всем фронтам, но потом взялся за своё ВС, с толком. 

Я прокачался по всем направлениям:

- спорт

-бизнес

- общение с пп 

- многому научился на форуме

- начал применять на практике то, что узнавал

- не давал себя в обиду бж, жестко пресекал ее нападки

- стал значительно меньше загонять себя в болото обид, оправданий и подобного дерьма

Я себя сейчас чувствую значительно увереннее, чем я был раньше.

Твой самый злейший враг - ты сам. 

Мне пришлось во многом менять себя в корне. Не везде у меня есть хорошая, позитивная тенденция, в чем-то я ещё слаб. 

Но штука знаешь в чем. Ты свою бабу вспоминаешь и врага видишь в ней, оппонента. 

Но моя баба мне не враг. И то, что она совершила то, что совершила, лежит камнем и у неё, и у меня. 

А сейчас прикинь ситуацию. Баба уходит, а я продолжаю играть, них*я не делать, не попадаю на форум и плавно качусь в люмпены.

зато «проявил характер», «не поддался на ее манипуляцию». 

Да, я согласен, касательно своей внушаемости. Есть во мне этот баг, не только в общении с бж проявляется. Но и над этим я работаю. 

Сейчас мы с моей бж общаемся, у нас все очень даже хорошо. Очень легко, весело проводим время, не скатываемся в выяснялки, но вопросы поднимаем касательно всех наших проблем. И знаешь что? 

Мы эти вопросы решаем. Обсуждаем, думаем как лучше поступить. 

Недавно я сказал, что запар с деньгами, кассовый разрыв появился и возможно в отпуск не поедем. 

Никаких помоев или слива дерьма в мою сторону. Бж говорит: «Ничего, самое главное, чтобы все дела шли, потом съездим, можно за пару дней собраться, когда будет возможность. 

Ты сейчас скажешь: « Скажи, что никуда не поедешь и посмотри , что будет»  

В большинстве своём вы все пропускаете через призму своего опыта, закрывая глаза на гибкость в отношениях.

бж поехала и купила мне футболок недавно, просто потому что я сказал ей, что не успеваю никак себе купить новых. Что? Что опять в ее зловещем разуме? 

Недавнее смс: 

Мне нравиться с тобой быть и общаться нравится, просто хорошо становится, конечно есть иногда моменты.... но становится просто,без заковырок и выдумок всяких) Я тебя люблю...

Снова что-то идёт не по плану?)

Я к @Пэ^ прислушиваюсь не из-за его высокого рейтинга, тут много форумчан с высоким рейтингом. В его словах есть адаптивность к ситуации, гибкость. 

Я прокачался потому что я сам себя терпеть не мог тогда, когда сидел за компом. Ненавидел себя за это, но искал оправдания. Изменился я в первую очередь для того, чтобы в себе найти силы, наконец почувствовать себя полноценным человеком, который приезжает домой лишённый сил, но довольный тем, что двигаюсь вперёд. А знал бы ты как я часто сам на себя со стороны смотрю и вспоминаю себя до. Иногда становится не по себе, что я когда-то, совсем недавно, был худшей версией себя. 

хоть моя баба и с багами, как говорит @Пэ^ «дикая кобыла» :)

и то видео, где обучают лошадь не плетью и удилам, а человечным к ней отношением, вообще мне все расставило на места. 

Четкие намерения, отсутствие манипуляций, простота и уверенное в себе поведение считаю лучшими признаками построения отношений. Либо их завершения. 

Поэтому я думаю, что стоит прекратить кидать в меня свои помои. Оставь их при себе, для последующих новичков форума, которые заблудились. 

Я знаю, что делать дальше и я никогда не стану действовать во вред себе, сейчас уж точно.

11 часов назад, Hedonist сказал:

Я знаю, что делать дальше и я никогда не стану действовать во вред себе, сейчас уж точно.

Что БЖ на днях обещала приехать к тебе на секс?

Тебя послушать, так ты Тони Роббинс собственной персоны:lol:

Я уже очень давно перестал тебе что-либо советовать, расслабься... Мне уже страниц 50-60 назад было все понятно и ясно. Не надо стараться мне доказать, что ты не тот кем я и другие тебя уже представляют. Все всем ясно. То, что ты тут расписал сейчас, повторяется уже ни один раз. 

Ну раз такая пляска, не удержусь и прокомментирую пару фраз твоих)

- не давал себя в обиду бж, жестко пресекал ее нападки

Хахххаха... Жестко это как? Молчал и говорил "ты дикая, тебя не просто укротить" и сидел ждал мониторил когда тебя вытащат с ЧС. :lol: Укротитель

- стал значительно меньше загонять себя в болото обид, оправданий и подобного дерьма

А вот это не твоя заслуга, а заслуга твоей БЖ. Не записывай чужие заслуги к своим достижениям, не красиво. 

Когда на тебя выливали по ведру каждый день дерьма, конечно ты привык и перестал уже обижаться. Потому что это уже стало нормальным. А после дерьмо БЖ перестала лить на тебя и ты уже счастлив не обращая внимание на другие вещи. Дерьма же нет на голове...

БЖ куда умнее тебя. Ты по прежнему плывешь по течению.

Опубликовано:

и то видео, где обучают лошадь не плетью и удилам, а человечным к ней отношением, вообще мне все расставило на места. 

Четкие намерения, отсутствие манипуляций, простота и уверенное в себе поведение считаю лучшими признаками построения отношений. Либо их завершения

Это все лирика, автор.) Да, ты кое чему научился - меньше п*здеть в ответ на ее вбросы, и это заслуга не Пэ, а как раз других пользователей, которые вдалбливали тебе эти нехитрые истины. Но в остальном ты остался прежним, нет изменений в мироощущении.. Вернее, ты вернулся в своё первоначальное состояние, но стал более сдержан в истериках.

А что касаемо поведения БЖ, то она с тобой сегодня такая только по одной «новой» причине - ты снова на плаву и в тебе видят перспективы заработков. Это безусловно твоя заслуга, только она не имеет никакого отношения к навыкам коммуникаций с женщинами.)

Опубликовано:
29 минут назад, Paul Ricard сказал:

Ты знаешь, а никто в тебя помои то и не кидает. Одно то, что здесь мало кто разделяет твои подходы и взгляды никоим образом не говорит о желании форумчан смешать тебя с фекалиями. И ведь не люди, комментирующие здесь твои вводные, обратились за помощью, а ты. Поэтому имей мужество выслушивать относительно себя всю гамму мнений. И не вина форумчан, что мало кто из них позитивно оценивает все с тобой происходящее. Но, я думаю, еще пару-тройку твоих подобных постов и ты будешь выслушивать в свой адрес исключительно хвалебные оды, т.к. никто из более-менее трезво смотрящих на реалии жизни в твоей теме не останется.

Ты сейчас безусловно пребываешь в состоянии эйфории от снизошедшей на тебя в настоящий момент благосклонности бывшей супруги. А давай честно ответим чего ты достиг за семь месяцев? То что перестал в игры играть и бизнес в гору пошел, то безусловно плюс тебе. А что еще то? Вот я лично ничего хорошего, уж извини, не вижу. Супруга тебя на прогулки с собой брать начала и пару маек тебе купила? О да, прям так и хочется из штанов от радости выпрыгнуть. А если еще и секс дозволят изредка с собой поиметь, так ну вааще. Правильным путем идем, товарищи!

Вот знаешь, коли ты обратился в своем посыле к заблудившимся новичкам форума, то скажу тебе как ветерану, что основная масса появляющихся здесь тем касаются ДОДов. И первое, что всем додикам здесь советуют, так это уйти в закат от бывшей. А знаешь почему? Да потому что выбирая путь дружбы с бывшей, ты обрекаешь себя на полный провал в надеждах вернуть ее. Вы все думаете: Вот, буду дружить с ней, на прогулки, в театры и рестораны ее водить, а сам буду в это время прокачиваться. Она все это увидит, и вот тогда... А в том то и прикол, что тогда не наступает никогда. Хоть ты достигни 250 левла прокачки, как был ты говном в глазах бывшей, так им и останешься. А знаешь почему? Потому что всем своим поведением ты показываешь свою зависимость и нуждаемость в ней. А это генетически не то что привлекает, а, наоборот, отталкивает. Единственный шанс додика в рассматриваемом случае это то, что на горизонте бывшей не останется ни одного более-менее достойного варианта для отношалок. Вот здесь и додик сгодиться. На безрыбье, как говориться, и рак рыба.

В твоем случае конечно в закат полностью уйти не получиться, ребенок общий у вас. Но более достойную линию своего поведения держать более чем реально. Тебе это уже советовал и я, и другие здесь. Хочешь общаться, если уж так невмоготу, то общайся. Но и о себе не забывай. Найди себе женщину, проводи с ней время. Вот если бы ты приходил на встречи с бывшей с довольной натраховшейся физиономией как у мартовского кота, то результат был бы куда лучше. А что она видит? Жалкого 3,14здострадальца, готового на все, чтобы вновь заслужить ее внимание? Если думаешь, что это верный путь, то ты глубоко заблуждаешься.

А теперь ответь прежде всего сам себе на следующий вопрос: А хотят ли меня как мужчину? Хорошо, выкинем первые три месяца после развода. Что за оставшиеся четыре? Два секса, да и то, когда того сама бывшая захотела, а не ты. Не ощущаешь ли ты себя в такой диспозиции живым вибратором и не более того? С тобой хотят жить ка к говорят? А сколько тебе уже это говорят? Те же четыре месяца? А что мешает то ей? Ах, да! Квартира нужна, отдых на морях, да и родню свою посещать только по согласованию с августейшей особой. Это проявления любви к тебе, Женя?

Но у меня для тебя есть и хорошая новость. Вы вероятно сойдетесь. Дело за малым, всего то надо ее райдер выполнить. Думаю тебе это по средствам, а значит заветная цель очень близка. Только не удивляйся когда сделав все это, супруга вдруг сразу не помчится жить с тобой, а выдвинет еще пару условий. Ну так это нормально, ведь ты утратил доверие такого человека... Нужно постараться очень сильно, чтобы вновь заслужить его, а значит еще вложиться, выполнив новые ее условия. А потом еще и еще, пока полностью под нее не ляжешь в прямом и переносном смысле (хотя ты и так уже лег, просто сверху сесть и ножки свесить  у нее желания пока нет). И вот тогда, вот оно - счастье!!! Только будет ли жизнь ТВОЯ счастьем? Я лично сомневаюсь.

Poul, тебе не надоело одно и тоже писать) не пробьешь ты Женька, все об стенку горох, давно пора всем нам сделать паузу до октября и подождать истинного результата этой оперы

Побереги свой ресурс для других авторов форума, кому действительна нужна и помощь) 

13.07.2019 в 11:16, Hedonist сказал:

бж очень счастливая, говорит, что ей нужно ещё пару вопросов решить, она к психологу ходит.

Тебя не напрягает, что она вдруг счастливая стала?) Очень интересная реакция... Любопытно, что она там решает, пока ты витаешь в облаках.

13.07.2019 в 11:16, Hedonist сказал:

Бж сзади подходит, нас догнала и мне говорит: « я тебе что, собчака?!!»

я спокойно сказал: нет, конечно. Мы ведь шли в ту сторону, к магазину. 

Надулась. Идёт молчит, пыхтит. Я спокойно к ней подошёл, сзади обнял слегка и сказал: « ну что, бычок, ты успокоилась?)» 

бж: молчит.

бж: улыбнулась)

Столько лет уже с ней рядом, но похоже ты не понял, что означает такая улыбка.:D

Изменено пользователем Relax music (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...