Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Автор, вопрос то к форуму какой? Или уже и вопросы не задаешь, потому что на все твои вопросы уже по 10000 раз ответили, но ты ничего не принял к сведению. 

Тихо было в теме, потому что у тебя по твоему было все "хорошо". Сейчас тебя начало что-то напрягать или скопились обиды, вот ты и пришел сюда для отчета и что-бы поругали твою БЖ, а тебе от этого полегче станет...

Не красиво по отношению к форуму такое поведение. Сейчас опять тебе тут понаписывают правильных вещей (люди у кого еще терпение осталось, а таких мало), а ты почитаешь и забудешь. А дальше все останется на том, на чем и осталось. 

Грустно... Ведешь такие крутые бизнеса, много где успеваешь, такой успешный, а в своем личном вопросе с одним человеком решить не можешь уже 1 год. Да даже не решить, а просто определиться исходя из фактов.

Расстроил ты меня опять, я то думал у тебя уже все отлично. Или сошелся с БЖ или кинул ее нафиг. А ты ни там и ни там... опять как говно в прорубе

Изменено пользователем Djoni0 (история изменений)
Опубликовано:
06.10.2019 в 23:59, Hedonist сказал:

Встречи с дочкой раз в неделю. 

Наедине? Или под чутким руководством "жены"? Встреча встрече рознь. Хотя, в любом случае молодец, что не забываешь, про мелкую, если только это не позерство перед бывшей.

С бж периодически секс

На*уя тебе этот протухший пельмень, ну на*уя? На*уя ты тянешь это все за собой, на*уя каждый раз с большим желанием эти флешбеки из прошлого прокручиваешь, посредством игры в семью? Мазохист что ли?

Её слова: доверия не может испытать ко мне, не может довериться полностью и так далее. 

Я сделал всё, чтобы с ней быть откровенным, искренним, общаюсь с ней хорошо, но всё время мало, не может довериться и всё тут. 

Хоспаде, святой пи*ды клок, посмотрите... :D

Долго еще корону полировать будешь лизоблюдством своим и игрой в хорошего мальчика?

Поведение прожженого ТФНа, пытающегося скрываться под маской комнатного альфы, не иначе. Всю тему, причем, этим онанизмом занимающегося.

Женя, Женя, уже год пи*дострадаешь, епвашумать... <_<

• 1 месяц спустя...
05.07.2019 в 19:45, московский флегматик сказал:

похоже на правду.

Интересно другое - почему тогда Пэ со всем его опытом (который, кроме шуток, имеется), дует в дуду автора?

Я отвечу. Он идет против всех - потому что если типа выгорит, то на этом "топливе" для эго можно будет долго ехать, и е**шить оппонентов ссылками на эту тему как кувалдой. И сразу много людей как бы окажутся неправы.

Даже сам шанс этого стоит того, чтобы так впрягаться, и тянуть лямку за одурманенного желаниями автора. Ну, с точки зрения нарцисса, разумеется. 

Минус в том, что советник вслед за автором начинает выдавать желаемое за действительное, потому что сам становится пристрастен. 

Мерзко это, господа... что одни из лучших из нас попадаются на эту удочку своего эга как глупые лососи на нересте. 

Автор, съезжайся с ней скорее. Только так, на практике, ты все сам увидишь, но скажу, что оч странно что ты не сыт еще этими пустопорожними разговорами с БЖ. Вернее как, для меня - не странно, конечно. Мне ясно, что ты просто ситуацию поставил на паузу и смакуешь, предвкушая восстановление семьи и нирвану этому сопутствующей. Но может пора посмотреть в глаза реальности?

Съехавшись, ты скорее закроешь эту муторную долгую историю, и не потеряешь больше времени, сил и нервов. Ну или не закроешь, а эскалируешь проблемы, которые вы с ней замели под коврик и стыдливо, делаете вид, что их нет, обсуждая одно и то же. 

И  надо понимать, что время работает против тебя. Ей будет сложнее, если вообще возможно, менять уклад. Субъективно для неё возникшие проблемы она будет связывать с тобой, и тосковать по беззаботному быту с мамою. 

И ни тебе, ни Пэ её не уболтать, потому что сильных чувств к тебе нет. 

А после съезда их не прибавится. Прибавятся только проблемы.  

Чувства можно вызвать, но ты для этого ничего не делаешь. 

Автор, привет. Не читал комменты выше. Но чего, мои соображения оказались ближе к правде? 

Не буду злорадствовать (мне по%й), просто для остальных полезно было бы, кто твоими дорогами пойдет, а их будет немало. Ну и мне профессиональное любопытство удовлетворить немного. 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:
13.11.2019 в 23:11, московский флегматик сказал:

Автор, привет. Не читал комменты выше. Но чего, мои соображения оказались ближе к правде? 

Не буду злорадствовать (мне по%й), просто для остальных полезно было бы, кто твоими дорогами пойдет, а их будет немало. Ну и мне профессиональное любопытство удовлетворить немного. 

Флегматик, рад тебя видеть! 
Не очень хочется расписывать тут простыню слюней, поэтому коротко и по делу. 
С бж общение отсутствует, практически полностью. Инициатива прекращения моя. 
на выходных у дочки был др, она там все организовала, сходили в детский рестик, отыграли семью и разъехались. Дочке подарок, бж цветов букет небольшой. 
Чем мы меньше общаемся, тем меньше я хочу это общение восстанавливать. 
бж че-то тужится пытается мне «случайно» скинуть сообщение, мол «ой, случайно не в тот чат», то «мы собаке твоей костюм купим зимний. 
я порой даже не отвечаю. Она, бл* издевается надо мной. Поэтому я остываю. 
по моей личной жизе, работаю, особо времени нет на всякие беспонтовые встречи с псевдо друзьями. Мне норм, в общем. Встал, позанимался делами, сходил погулял, приготовил обед, съездил куда-нибудь, сходил в киноху, ещё чем-нибудь занимаю время. Короче, мне хорошо и прекрасно. 
порой даже ловлю себя на мысли, что раньше как нарк ждал ее весточек, а сейчас могу даже не прочитать и не ответить и забыть. Просто приоритет снизился до минимума. 

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Hedonist сказал:

Короче, мне хорошо и прекрасно. 
порой даже ловлю себя на мысли, что раньше как нарк ждал ее весточек, а сейчас могу даже не прочитать и не ответить и забыть.

пошел чел на поправку ) зависимость от чего либо или от кого либо это плохо. 

Опубликовано:

@Hedonist

Все что расписал понятно. Непонятно только почему тебе комфортно сводить общение до минимума? Что не так с ней? Почему полноценно не сошлись?

Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

@Hedonist

Все что расписал понятно. Непонятно только почему тебе комфортно сводить общение до минимума? Что не так с ней? Почему полноценно не сошлись?

Рекомендую прочитать всю тему, тем сценариев на 100500 сериалов, ужастиков и фильмов для взрослых. Там же и ответ на Ваш вопрос

Опубликовано:
1 час назад, ensure сказал:

@Hedonist

Скажем так. На последней встрече я не смог сдерживать в себе некоторых слов, которые меня очень задевали. Задал ей вопрос насчёт того как она относится к словам, которые произнёс ее отец мне в напутствие так скажем. Меня они очень задели и, ожидаемо, она по другую сторону баррикад. 
Помимо этого, тягомотина с покупкойквартиры дошла до каламбура. «Дочь пойдёт в сад» и « ей нужно начать свой бизнес» продолжались и я понял, что в этих причинах нет правдивости. Почему она так говорит я даже не хочу разбираться. Это ее выбор. 
я морально выгорел уже от этой войны с мельницами. 
На встречах троллит меня «тебе нужно микрофон жать чтобыты всем рассказал какой ты крутой бизнесмен».

на что я отвечал с юмором: «Кстати, неплохая идея» 

после этого общение свелось к минимуму. 
Она откровенный бред мне пишет: « Собаке купим костюмчик» 

я про себя думаю, бл*, какой костюм, ты шутишь? Это всё, что ты мне можешь сказать? Это то самое важное? 
короче ждать её можно бесконечно и так и не дождаться. Недавно услышал очень простую фразу, но в неё я поверил и увидел а ней смысл для себя: Делай, что должен и будь что будет. 
Я так и живу: занимаюсь своей жизнью, посвящаю достаточно времени дочке и саморазвитию и ничего не жду.

Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Делай, что должен и будь что будет. 

Плохая фраза. Делать нужно то, что хочется делать.

У тебя копится невроз от обиды. То что ты её наказал своим необщением тебе легче не сделает.

Тебе надо простить её (на дворовом языке сделать пох..й на неё) вне зависимости общаетесь вы или нет.

Не важно с тобой она или нет, важно как ты себя чувствуешь.

Я тебе книгу давал. Ты или в серьёз не воспринял, или хер забил. Не хочешь читать и прощать по книге, сделай т10д. Этот способ так же к прощению приводит и выводит тебя из жертвы.

Пока ты жертва, баба с тобой не будет.

Тема показательная и стандартная. Баба выполнила свою миссию, мужик больше не нужен. Что делать с этим созданием она не понимает. Все внимание переключила на ребенка. Это стандартная проблема, о которой часто упоминают психологи. 

Автор не маргинал, но для его бывшей достаточно было того, что он залип на играх. Впрочем, это не система и вполне поправимо. Все упирается в ценности. Если на первом месте семья, то для её сохранения применяются все возможные усилия - снимаются короны, ведутся задушевные беседы. Но автор лишь попутчик и в семье его давно не было. Он и сам изолировался. 

Если бы семья, подчёркиваю полная, имела какое-либо значение, то все можно наладить. Культивировать в ней долгосрочный фундамент в виде уважения, поддержки и понимания. В таком случае этот проект имел бы какую-то ценность. 

На деле - это подобие семьи. Каждый живёт своей жизнью. Всем лень снять короны и посвятить время по-настоящему важным вопросам. Действительно, а вдруг твой партнёр узнает, что он для тебя что-то значит. И как пример семья, где вытирание ног о друг друга - традиция. Ведь гораздо проще получить власть через манипуляции и понижение самооценки другого человека. 

Об этом кокраз говорят язвительные упрёки бывшей. Их природу можно понять - злится, что автор слился и мстит в такой способ. Глупо, примитивно, но по другому не умеет, потому что инфантильна - об этом неоднократно говорили. 

Что же заставит её уважать автора? Ответ - ничего. Признать его и начать его уважать - равнозначно смерти. Кто вообще подберёт отработанный материал? Это же значит признать свою неправоту, глупость и заходить с позиции с низу. А к говну с такой позиции заходить не комильфо. 

Помнится, что автор пытался разрулить с позиции осознанности, пытаясь её понимать и направлять. Это все хорошо, но слушать будут человека, которого уважают и любят - с высокой значимостью. В этом кейсе значимость трещала по швам - я бы сказал его держали за идиота. Примитивные обиды, манипуляции, особенно, история про секс в гостинице.

В любом случае я желаю автору удачи. Жаль, что семья распалась. Но не ты первый и не ты последний. Не принимай ошибки близко к сердцу - это опыт. Именно ошибки позволяют в конечном итоге принять правильное решение. Закрывай проект, подсчитывай убытки и начинай работать с новыми силами, но уже над другим проектом. 

Изменено пользователем Сытая Панда (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Сытая Панда сказал:

Жаль, что семья распалась

Ничего не жаль. Деградировали бы оба в тухлом браке. А так хоть шанс есть.  Раз сами не хотели развиваться, жизнь "заставит".

Опубликовано:
12 часов назад, Johnny_F сказал:

Мне кажется БЖ будет деградировать в любом случае, хотя куда уже больше. Эффект Даннинга-Крюгера: человек не может понять, что он идиот потому, что он идиот.

Ну а вот ты, например, понимаешь?)) Или только другие должны понимать?

В чём она там деградирует? Он обиженный. Сам ничего не делает, даже баб не трахает, а всё ждёт, когда она изменится. А она просто ржет с него. Троллит. Люди во все времена стебали обиженок. Это не деградация. У каждого во дворе был лох, над которым все издевались.

Провокация конфликта.

Опубликовано:
18.11.2019 в 00:31, Hedonist сказал:

Флегматик, рад тебя видеть! 
Не очень хочется расписывать тут простыню слюней, поэтому коротко и по делу. 
С бж общение отсутствует, практически полностью. Инициатива прекращения моя. 
на выходных у дочки был др, она там все организовала, сходили в детский рестик, отыграли семью и разъехались. Дочке подарок, бж цветов букет небольшой. 
Чем мы меньше общаемся, тем меньше я хочу это общение восстанавливать. 
бж че-то тужится пытается мне «случайно» скинуть сообщение, мол «ой, случайно не в тот чат», то «мы собаке твоей костюм купим зимний. 
я порой даже не отвечаю. Она, бл* издевается надо мной. Поэтому я остываю. 
по моей личной жизе, работаю, особо времени нет на всякие беспонтовые встречи с псевдо друзьями. Мне норм, в общем. Встал, позанимался делами, сходил погулял, приготовил обед, съездил куда-нибудь, сходил в киноху, ещё чем-нибудь занимаю время. Короче, мне хорошо и прекрасно. 
порой даже ловлю себя на мысли, что раньше как нарк ждал ее весточек, а сейчас могу даже не прочитать и не ответить и забыть. Просто приоритет снизился до минимума. 

Короче, я снова оказался прав, а Пэ как всегда - нет. 

Опубликовано:
2 часа назад, Johnny_F сказал:

Мне кажется БЖ будет деградировать в любом случае, хотя куда уже больше. Эффект Даннинга-Крюгера: человек не может понять, что он идиот потому, что он идиот.

Не факт. Она же его бросила, значит захотела развития. 

Опубликовано:
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Не факт. Она же его бросила, значит захотела развития. 

Петька просит у Василия Ивановича денег на опыты. Через три дня Василий Иванович находит его пьяным в сарае, рядом лежит блокнот с записями:
«Опыт один: берем таракана, отрываем две ноги, свистим, таракан убегает.
Опыт два: отрываем таракану четыре ноги, свистим, таракан убегает.
Опыт три: отрываем таракану все ноги, свистим, таракан на месте.
Вывод: таракан без ног не слышит».

Опубликовано:
4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Петька просит у Василия Ивановича денег на опыты. Через три дня Василий Иванович находит его пьяным в сарае, рядом лежит блокнот с записями:
«Опыт один: берем таракана, отрываем две ноги, свистим, таракан убегает.
Опыт два: отрываем таракану четыре ноги, свистим, таракан убегает.
Опыт три: отрываем таракану все ноги, свистим, таракан на месте.
Вывод: таракан без ног не слышит».

Намёк твой поняла, но в ней я тоже вижу потенциал, ребёнок подрастёт и пойдёт устраивать свою жизнь. Может с помощью аленя очередного. Но этот явно тест не прошёл. Планку подняла. Р - развитие (какое никакое).

А вот где его? Бизнес - это не то развитие. Оно в отношениях идёт полным ходом обычно.

5 минут назад, Свободная личность сказал:

этот явно тест не прошёл

Чо за тест? Как в анекдоте, только отрывала яйца? 

Ставлю на то, что у нее ничего не выйдет, ни с ребенком, ни в новых отношениях. Когда она хлебнет говна большим черпаком, фигура гедониста вырастет overnight как бобы Джека, и она станет тереть свою горошину до мазолей на руках на светлый образ автора.

Но будет поздно. А возможно и нет. Но поумнеть ей жизненно необходимо 

Изменено пользователем московский флегматик (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Его развитие уже видел в том как и что он начал писать.

Его развитие в том, что он бросил наконец эту бабу и достойно себя ведёт.

Алё, это не он её бросил. Это она его бросила.

Развития никакого нет. Где его другие бабы, визжащие под ним? Где рассказ, что он влюбился в с¥чку какую-нибудь крашенную?)

10 минут назад, московский флегматик сказал:

Ставлю на то, что у нее ничего не выйдет, ни с ребенком, ни в новых отношениях. Когда она хлебнет говна большим черпаком, фигура гедониста вырастет overnight как бобы Джека, и она станет тереть свою горошину до мазолей на руках на светлый образ автора.

Так поумнеет, но не с ним, поверь)) 

От него никакого ума она не нахлебается. Переросла его баба, даже просто эмоционально переросла. Пойдёт скоро по мужикам. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Данный жест инфантильной и глупой женщины явно не говорит о ее желании куда-то расти.

А мужское развитие - это не всегда количество баб. Это в первую очередь осознание своего стержня и без баб.

Ой ой ой, откуда там стержень?? Он всегда скатывался в разборки, как пацан.

Это не инфантильный, а продуманный поступок. Я понимаю вы сейчас на себя проецируете, мужской род отстаиваете, может и с вами так поступили. Хорошо успокаивать себя, что она дура и страдает и будет страдать. Но нет.  

Опубликовано:
19.11.2019 в 16:00, московский флегматик сказал:

Добрый вечер.

в целом ничего нового нет особо, она редко выходит на связь. 
Пишет: «Ты дома?» 

или «И что мы типа не разговариваем теперь и не общаемся?»

я либо не отвечаю, либо отвечаю, но коротко:  да, нет, ясно. 
вроде бы стал ощущать себя стабильно, но всё равно иногда мысли возникают.

недавно звонила мне говорит, что они уезжают в Москву по бизнесу. 
ну я спросил мол что за бизнес? 
бона: ну я ежу по бизнесу посоветоваться в Москву. 
я усмехнулся, а что в Москве Только советники есть?) 

(пс у тещи подруга в мск с ней едут попизд*ть про бызнэс)

потом говорю: а ты с инвесторами вместе летишь?)

бж: да, я лечу с родителями. 
я: понял

потом гневные Сообщения что Твика разговариваешь, я хотела после прилёта встретиться серьезно поговорить кое-что сказать тебе)

я написал: я год слушал твои разговоры и обещания, бился как рыба об лёд. Я пожалуй откажусь. 
И всё. Больше после этого Тишина. Дочку она упёрла с собой. 
пишет мне постоянно «у меня уже кончается терпение»)))

Ещё в одном разговоре она мне упомянула одну историю, которую ей рассказала какая-то п*зда с тренировки:

муж ее знакомой ушёл от жены с 2 детьми к взрослой женщине, у которой свой бизнес, потому что ему стало скучно с домохозяйкой. Но про бывшую жену не забыл и купил ей машину квартиру, детям помогает. Видишь, от домохозяек уходят потому что они не развиваются) 

я ответил: «Ты мне больше подобной ху*ни не пиши»

она: что за менсплейнинг? 
я : о, феминистские термины подъехали) всего хорошего. 

у неё как будто крышу сорвало, я пока никакого желания видеться не имею, так как встреча с дочкой = встреча с бж без вариантов. 

я понять не могу, это так окружение влияет на ее мозг неокрепший или желание доказать мне свою дееспособность ?

Опубликовано:
2 minutes ago, Hedonist said:

я написал: я год слушал твои разговоры и обещания, бился как рыба об лёд. Я пожалуй откажусь. 

Автор, ты уж извини, но ты как говно в проруби уже год. Ни то, ни се. Прими одно решение уже - финал значит финал, обозначь ей это четко и идите своей дорогой.

Ты только обижаешься на ее действия, а не делаешь. Ни в сторону ее построения и дисциплины, ни в сторону завершения этого болота.

Все проблемы у тебя только от этого - не можешь принять окончательное решение.

7 minutes ago, Hedonist said:

я понять не могу, это так окружение влияет на ее мозг неокрепший или желание доказать мне свою дееспособность ?

Ты все надеешься, что она волшебным образом станет делать как надо. А потом удивляешься, что ничего не меняется в ее поведении. Она продолжает срать тебе в голову просто.

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

муж ее знакомой ушёл от жены с 2 детьми к взрослой женщине, у которой свой бизнес, потому что ему стало скучно с домохозяйкой. Но про бывшую жену не забыл и купил ей машину квартиру, детям помогает. Видишь, от домохозяек уходят потому что они не развиваются) 

у неё как будто крышу сорвало, я пока никакого желания видеться не имею, так как встреча с дочкой = встреча с бж без вариантов. 

Типичная бабья дурь же ) Которую городит каждая дикая и не воспитанная мужиком тёлка )

Их же тоже так растят, так воспитывают - мужик должен содержать после развода ) Я рождена для куни а не для кухни и прочая дичь )

Ты хорошо что её осаждаешь в этом )

Но можно было бы и поизящнее осаждать ) Чтобы ей похуже было.. Чтобы она чувствовала стыд и свою тупость )

14 минут назад, Пэ^ сказал:

Типичная бабья дурь же ) Которую городит каждая дикая и не воспитанная мужиком тёлка )

Их же тоже так растят, так воспитывают - мужик должен содержать после развода ) Я рождена для куни а не для кухни и прочая дичь )

Ты хорошо что её осаждаешь в этом )

Но можно было бы и поизящнее осаждать ) Чтобы ей похуже было.. Чтобы она чувствовала стыд и свою тупость )

Да толку, она неисправима абсолютно. 
Сейчас написала мол давай по ее приезду встретимся поговорим серьезно. Говорит за неделю соберёт все мысли воедино и нужен разговор. 
я пока не дал никакого ответа.

после пишет

«Что за манера? Не отвечать на сообщения!

но я тебя все равно целую.

дурдом просто

Изменено пользователем Hedonist (история изменений)
10 минут назад, Hedonist сказал:

Сейчас написала мол давай по ее приезду встретимся поговорим серьезно. Говорит за неделю соберёт все мысли воедино и нужен разговор. 

после пишет

дурдом просто

Ну вот и не отвечай.

А я бы ещё написала, что я так понимаю ты сама с собой там отношения ведёшь? Просто мне почему-то приходят сообщения?

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, Hedonist сказал:

после пишет

дурдом просто

Ну хз, так смело тоже нельзя про людей судить - исправимы, неисправимы.

Она молодая. На неё толком ещё по настоящему и жестко никто не давил.. Мозги ей не выносил остервенело )

Тебе бы сделать это, просто порвать её в клочья ) Там может чего и поменялось бы.. Начало бы двигаться в направлении перемен )

Ну и в целом видно что твоя недоступность и постоянные дальше - её цепляют.

То что ты её по справедливости оцениваешь как не достойную - это будит её азарт.  Её симпатии.

Ну это короче типичная херня с бабами. Как Пушкин говорил - чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей )

Она же такого рода баба - которая любви не заслуживает. Ей и инстинкты её будут диктовать - тот кто на меня слюни пускает и залипает - тот дурак. А кто об меня ноги вытирает - тот настоящий. Тот честен со мной. ) Тот силен и тот нужен мне )

Ну в общем продолжай тот же курс - но может, если сумеешь, попробуй пожестче )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Свободная личность сказал:

Или начнётся))

Это уже 2 сезон будет, ну или год, в этом то все затухло уже, сценаристы смазали концовку, экшена нет, страсти, эмоций, накала - просто унылое гавно какое-то.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Это уже 2 сезон будет, ну или год, в этом то все затухло уже, сценаристы смазали концовку, экшена нет, страсти, эмоций, накала - просто унылое гавно какое-то.

Да, запороли такой сценарий..

Опубликовано:
5 часов назад, Hedonist сказал:

Добрый вечер.

в целом ничего нового нет особо, она редко выходит на связь. 
Пишет: «Ты дома?» 

или «И что мы типа не разговариваем теперь и не общаемся?»

я либо не отвечаю, либо отвечаю, но коротко:  да, нет, ясно. 
вроде бы стал ощущать себя стабильно, но всё равно иногда мысли возникают.

(пс у тещи подруга в мск с ней едут попизд*ть про бызнэс)

бж: да, я лечу с родителями. 
я: понял

потом гневные Сообщения что Твика разговариваешь, я хотела после прилёта встретиться серьезно поговорить кое-что сказать тебе)

Ещё в одном разговоре она мне упомянула одну историю, которую ей рассказала какая-то п*зда с тренировки:

На моей памяти за 150 с х=_м страниц первое сообщение, где мне понравились все твои ответы ей. 

Не всмысле личных симпатий, а они толковые, видно за ними РЕШЕНИЕ. Твое решение. Не манипуляции. 

Короче, если не влом, перечитай мои сообщения в теме, сейчас реальность будет выравниваться в соответствие с ними. 

Пс что мне не понравилось, так это твои вопросы. Возглас одинокого в пустыне. Если ты еще не понял, кто она, и что из себя представляет, то ты с нец не справишься. Она может закосить, ты поведешься, и потом начнет гнуть свое опять. 

Поэтому пока ты не РЕШИШЬ, так все и будет. И будут новые вопросы и прочая и прочая... 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тебе бы сделать это, просто порвать её в клочья )

Е@ть, началось...

• Советник
1 час назад, московский флегматик сказал:

Если ты еще не понял, кто она, и что из себя представляет, то ты с нец не справишься. Она может закосить, ты поведешься, и потом начнет гнуть свое опять. 

Не успел автор в теме отписать, как сразу же ему начали в голову своих тараканов подгружать )

"Закосит", "поведешься", "начнет гнуть своё" ) Всё бессмысленно, мы все умрём :lol:

Лучше бы наверное и не писал, а шёл своей дорогой. )

А так конечно это всё не правильно. Определить косит человек, не косит - просто. Не повестись - тоже просто. Не дать гнуть своё - тоже просто )

Заставить человека осознать свою порочную ментальность - при должной мотивации, и крепкой хватке - возможно. И искренне изменить курс и направление своей жизни.

Почему нет? Хотя для людей без силы, без ума, без таланта - конечно да это кажется всё за гранью возможного )

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

после пишет

дурдом просто

Я так понимаю со стороны её родителей идёт постоянная поддержка.... собственный бизнес, консультации с выездом в другой город, фин. поддержка, возможно и разговоры о том что найдёшь себе получше и побогаче. 

Так что баба эта не осознает пока ничего, в её жизни всё отлично, ЧСВ зашкаливает, её планы по бизнесу подпитвваются и растут. 

Автор в принципе не нужен ей. 

Автору надо жить дальше а не копить обиду за расставание

8 часов назад, Hedonist сказал:

: я год слушал твои разговоры и обещания, бился как рыба об лёд. Я пожалуй откажусь. 

Эта смс говорит что ты всё сделал для неё, чтобы воссоединить семью, старался а бомж так и не захотела быть со мной. 

Вы так и не простили друг друга, ты её за развод а она тебя за твоё поведение (игры и отстранение о семьи) и прогибание тебя  ( помыкание тобой) думаю она хотел видеть более доминантного мужчину рядом с собой а не постоянно обижающегося мальчика. 

Опубликовано:
6 часов назад, Hedonist сказал:

Опять же, почему она решает когда говорить серьёзно ? 

Мне кажется ыы уже говорили и не раз! 

Она до сих пор хочет рулить в ваших отношениях и будет только по её указанию. За целый год, автор, ты ей так и не донёс кто принимает решения, до сих пор она пытается быть главной даже в таких мелочах 

Найди себе нормальную бабу, подмими свою ДСП, или ещё долго будешь как не свой и с дочкой не прекращай видеться, что мешает начать нормально жить? 

Что мешает начать получать хорошие эмоции от жизни, от баб . Наполнить свою жизнь радостью а не неготивом и постоянным говном из прошлых отношений, постоянными думками? 

Опубликовано:
7 часов назад, московский флегматик сказал:

мне понравились все твои ответы ей

Вот тут так себе:

13 часов назад, Hedonist сказал:

Затронула она его этим и какая-то вялая ревность с его стороны продемонстрирована.
А в остальном ок.

Опубликовано:

Вялое бултыхание в болоте 143 страница. 

Я бы на месте автора уже давно бы сказала БЖ что разговоры об отношениях не актуальны, потому как влюблен в другую и посмотрела бы как она засокращалась . 

Опубликовано:
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Не успел автор в теме отписать, как сразу же ему начали в голову своих тараканов подгружать )

"Закосит", "поведешься", "начнет гнуть своё" ) Всё бессмысленно, мы все умрём :lol:

Лучше бы наверное и не писал, а шёл своей дорогой. )

А так конечно это всё не правильно. Определить косит человек, не косит - просто. Не повестись - тоже просто. Не дать гнуть своё - тоже просто )

Заставить человека осознать свою порочную ментальность - при должной мотивации, и крепкой хватке - возможно. И искренне изменить курс и направление своей жизни.

Почему нет? Хотя для людей без силы, без ума, без таланта - конечно да это кажется всё за гранью возможного )

Пэ, всё-бы ничего, но есть одно но. 
летом, когда у нас был пик налаживания отношений и речь уже заходила о съезде и более конкретных шагах нежели мыло по смс, она так и не предприняла ничего фундаментального, несмотря на все мои шаги. 
что тогда все упиралось в мою «нестабильность», как она говорит, что сейчас ее аргументы не меняются. 
Вот только моя нестабильность - итог ее действий, точнее их отсутствия. И вообще то, что она понимает под стабильностью, для меня отсутствие общения и участия в жизни друг друга. 
то есть я должен быть стабильно не навязчивым и не должен мешать ей делать то, что ей надо. 
Я задавал ей конкретный вопрос: до конца года мы съезжаемся? 
на что ответ был типичным для неё: не ставь условия, нельзя ставить условия когда есть чувства и любовь. 
На что я отвечал: извини, дорогая, но условия начала ставить ты, когда подала на развод. 
что касается дальнейшего развитиясобытий, то я планирую встретиться и послушать что она будет говорить. Если это все та же тягомотина о «необходимости времени и притирки», то я просто уйду в Тотал для того, чтобы забыть и улучшить своё ВС.

Опубликовано:
1 час назад, Johnny_F сказал:

Кстати интересен момент, что автор ничего не пишет об общении с другими. Уже такое количество месяце прошло. Ни с БЖ, без баб. Ориентацию сменил? )))

Как бы помягче. Через все я это проходил, если ты читал начало темы. 
Но пока я абсолютно не имею никакого желания запрыгивать а новые отношения, потому что в моем ВС нет стабильности. я хочу избавиться от все проблем, связанных с зависимостью от бж. Но инструмент «перестрахай больше баб и станет лучше» не рассматриваю. Это мое решение и оно окончательно. Когда я почувствую, что могу спокойно, без левых мыслей и угрызения совести общаться и знакомиться, тогда я к этому вернусь. 
пока есть вещи, которые для меня более важны помимо.

• Советник
9 минут назад, Hedonist сказал:

Пэ, всё-бы ничего, но есть одно но. 
летом, когда у нас был пик налаживания отношений и речь уже заходила о съезде и более конкретных шагах нежели мыло по смс, она так и не предприняла ничего фундаментального, несмотря на все мои шаги. 
что тогда все упиралось в мою «нестабильность», как она говорит, что сейчас ее аргументы не меняются. 
Вот только моя нестабильность - итог ее действий, точнее их отсутствия. И вообще то, что она понимает под стабильностью, для меня отсутствие общения и участия в жизни друг друга. 
то есть я должен быть стабильно не навязчивым и не должен мешать ей делать то, что ей надо. 
Я задавал ей конкретный вопрос: до конца года мы съезжаемся? 
на что ответ был типичным для неё: не ставь условия, нельзя ставить условия когда есть чувства и любовь. 
На что я отвечал: извини, дорогая, но условия начала ставить ты, когда подала на развод. 
что касается дальнейшего развитиясобытий, то я планирую встретиться и послушать что она будет говорить. Если это все та же тягомотина о «необходимости времени и притирки», то я просто уйду в Тотал для того, чтобы забыть и улучшить своё ВС.

Бабой управлять совсем не умеешь и не научился )

Чтобы баба начала тебя слушаться - сначала должна начать уважать.

У тебя как была баба в плюсе так и осталась.

почитай вот это

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Тебе надо проткнуть её раздутое эго. Чтобы оно сдулось.

Чтобы она перестала на тебя сверху вниз смотреть. А начала снизу вверх. Тогда бы ты сказал - мы съезжаемся.. И всё, дело сделано.

Ты бы сказал - бросай свои бредовые бизнес проекты - и она бы бросила

и т.д

5 минут назад, Hedonist сказал:

Когда я почувствую, что могу спокойно, без левых мыслей и угрызения совести общаться и знакомиться, тогда я к этому вернусь. 

А вот это зря.. Как минимум практика с бабами была бы тебе полезна. Да и в целом - ну какие угрызения совести? Тут ты потакаешь чему-то ленивому и не разумному в себе )

Вы с ней трахались это время всё вообще?

Опубликовано:
19 минут назад, Hedonist сказал:

Как бы помягче. Через все я это проходил, если ты читал начало темы. 
Но пока я абсолютно не имею никакого желания запрыгивать а новые отношения, потому что в моем ВС нет стабильности. я хочу избавиться от все проблем, связанных с зависимостью от бж. Но инструмент «перестрахай больше баб и станет лучше» не рассматриваю. Это мое решение и оно окончательно. Когда я почувствую, что могу спокойно, без левых мыслей и угрызения совести общаться и знакомиться, тогда я к этому вернусь. 

Так ты дрочишь всё время что ли?

Опубликовано:

1 год. 1 тема. Около 100 участников. Баталии и обсуждения о том, как казаться, но не быть.

27 минут назад, Hedonist сказал:

потому что в моем ВС нет стабильности. я хочу избавиться от все проблем, связанных с зависимостью от бж

Этот день не наступит никогда, не избавишься ты от своих проблем и зависимости от бж, имея только правую и левую.

За ВС должны быть основы, фундамент и в твоем случае это новая плоть. Вот и вся твоя проблема, которая решается месяцем разгульной жизни. И станет срать на все пуки твоей БЖ.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

1575030925.jpg.add303d49647c3093906988585d45c7d.jpg

А что делать? Любимая жена же не дает, а он такой принципиальный.

Скорее, просто не умеет с бабами общаться так, чтобы общение перетекало в горизонтальную плоскость. И я сейчас не пытаюсь его ужалить, я говорю о том, что если это действительно так, а он просто целомудрием прикрывает свое неумение женщин трахать, то это ооочень серьезный недостаток. Очень.

Прикольно получится, если окажется, что секса нет только у него.

Совершенно согласен с тем, что курица его неслабо бы так переполошилась, если бы узнала, что мужик совершенно свободно шатает дам, пока она там вы*бывается. А так она видит, что алень из стойла никуда не делся и не денется, поэтому девка веселится, ставя на нем опыты.

Блть, год прошел... Письку в узел завязал и все грустит... Епвашумать...

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Свободная личность сказал:

фу пошлая какая. змея душит )

любой клин можно вышибить другим клином. так и бабы выбиваются из головы другими бабами. не ну я конечно понимаю что теплиться надежда на то что вы сойдетесь на твоих условиях. поэтому на других баб и не смотришь. НО! бывает и так что другие бабы наоборот убыстряют этот процесс ) а для этого надо стать призом. и за этот приз должны бороться. вот тогда будут уважать. а когда что то достается просто так, без усилий то это очень часто не цениться никак. 

Опубликовано:
4 часа назад, Hedonist сказал:

Когда я почувствую, что могу спокойно, без левых мыслей и угрызения совести общаться и знакомиться, тогда я к этому вернусь

А какие могут быть угрызения совести? Вы не вместе, семьи нет. 

Скжу больше, знаешь когда она встречное движение начнет такое, что ссаными тряпками не выгонишь? Когда она увидит, что ты серьезно увлекся кем-то. А это невозможно сыграть. Тогда ее защемит так, что голова включится, какого мужика я прое@ла. Сразу всю блажь про бизнесы из головы вынесет. 

Народ, что вы член его пристраиваете? Автор один не останется точно. Такие на дороге не валяются. Просто его ненаглядная снежинка пока еще думает, что так будет  всегда. 

Опубликовано:
20 часов назад, Hedonist сказал:

после пишет

дурдом просто

Вы оба хотите сойтись и жить вместе, дочку там воспитывать, семья чтоб была,  но ты хочешь сойтись с позиции сверху и еще форум тебе кучу говна в голову влил и зачем то старательно пытается навязать тебе кучу любовниц и вобще развести вас. 

Тебе надо конечно сойтись с позиции сверху, но ты забываешь одно важное, первостепенное, условие для этого, а это - создать рапорт. 

Баба в этом плане умнее, она пытается создать рапорт, а потом сходиться, когда она слилась от совместной жизни, когда там это, в августе вроде было, она слилась потому что рапорта не было. Она хочет создать рапорт, но ты это называешь "дурдом", сходится без рапорта она вполне справедливо рассудила - бесперспективно.

Как раньше уже не будет, либо у вас будут отношения в совсем ином формате нежели прежде, либо вобще ничего не будет. 

Если хочешь сойтись, действуй последовательно, сначала наладь рапорт, потом свой авторитет, потом можно предлагать жить вместе. Именно в такой последовательности, ты же сначала авторитетом давишь, создавать рапорт какие то комплексы и обиды не дают, всякая херня которая в подсознании осела типо той что на коленях стоял, противно щас от этого?) И желательно голову от всего этого говна очистить что тебе здесь вливают. 

Все надо создавать в новом, другом формате, либо все будет иначе и по новому, либо никак. 

Опубликовано:
1 час назад, Kot82 сказал:

сначала наладь рапорт, потом свой авторитет.

А поконкретнее можно? Или щас модно общими словами, чем больше воды, тем лучше? 

Опубликовано:
5 часов назад, московский флегматик сказал:

А какие могут быть угрызения совести? Вы не вместе, семьи нет. 

Скжу больше, знаешь когда она встречное движение начнет такое, что ссаными тряпками не выгонишь? Когда она увидит, что ты серьезно увлекся кем-то. А это невозможно сыграть. Тогда ее защемит так, что голова включится, какого мужика я прое@ла. Сразу всю блажь про бизнесы из головы вынесет. 

Народ, что вы член его пристраиваете? Автор один не останется точно. Такие на дороге не валяются. Просто его ненаглядная снежинка пока еще думает, что так будет  всегда. 

Формально так и есть. Но я пока не могу ее вычеркнуть из своей жизни. Я минусую жестко. Она плюсует жестко. 
Поэтому я сейчас и занимаюсь вещами, которые мне будут в удовольствие. Насчёт общения с ожп, я общаюсь, вполне себе неплохо, но доводить до чего либо серьезного или постельного я просто не хочу, мне становится только хуже, не испытываю я поднятия уровня самооценки, так как для меня это вообще не показатель. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Бабой управлять совсем не умеешь и не научился )

Чтобы баба начала тебя слушаться - сначала должна начать уважать.

У тебя как была баба в плюсе так и осталась.

почитай вот это

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Тебе надо проткнуть её раздутое эго. Чтобы оно сдулось.

Чтобы она перестала на тебя сверху вниз смотреть. А начала снизу вверх. Тогда бы ты сказал - мы съезжаемся.. И всё, дело сделано.

Ты бы сказал - бросай свои бредовые бизнес проекты - и она бы бросила

и т.д

А вот это зря.. Как минимум практика с бабами была бы тебе полезна. Да и в целом - ну какие угрызения совести? Тут ты потакаешь чему-то ленивому и не разумному в себе )

Вы с ней трахались это время всё вообще?

Периодами, 1-2 раза в месяц. Псооследние 1.5 месяца ни секса, ни свиданий.

Опубликовано:

Она свалила в Москву, на неделю, но я узнаю об этом за день до отъезда, когда позвонил встретиться с дочкой. 
сухо поговорил и положил трубку. После она мне понаписала ещё всякой ерунды, я даже не читал, просто стираю, понимаю, что там оправдашки. 
после пишет: 

Хорошо) ничего не говори и не рассказывай и на смс не отвечай!!!! И я не буду.. а что? Я столько вчера написала, вся изнервничалась. И никакой реакции. Назло. Или ещё как то. Не понимаю тебя, никакой поддержки. Ну ок.

на что я ответил: 

О какой поддержке ты говоришь? ты до последнего дня скрывала отъезд. Ты для начала сама научись быть откровенной и искренней, а потом можно обо мне поговорить. 
Ладно, этот период будет для обдумывания последних событий и для тебя, и для меня. Желаю хорошей поездки. Дочке от меня привет!

Опубликовано:
2 hours ago, Hedonist said:

Формально так и есть. Но я пока не могу ее вычеркнуть из своей жизни. Я минусую жестко. Она плюсует жестко. 
Поэтому я сейчас и занимаюсь вещами, которые мне будут в удовольствие. Насчёт общения с ожп, я общаюсь, вполне себе неплохо, но доводить до чего либо серьезного или постельного я просто не хочу, мне становится только хуже, не испытываю я поднятия уровня самооценки, так как для меня это вообще не показатель. 

Плохо, что не испытываешь - или ожп не те, или пора к психологу. Показатель или не показатель, но отвлекает хорошо. Ты ведь сам это чувствовал, когда после развода проводил свидания с другими. Сейчас ты себя измотал до последнего, судя по настроениям в последних сообщениях. А это тоже может помочь - другие эмоции, силы - тебе этого не хватает сейчас.

Ты сейчас не тащишь всю ситуацию по советам форума. Попробуй обратиться к специалисту - избавься от своей обиды на ее поведение хотя бы. Лучше бы вам двоим пойти было - что бы и она перестала винить тебя и обижаться. Но сейчас не похоже, что бы это было реализуемо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...