Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 hours ago, Hedonist said:

жду когда ты уже не будешь просто рассуждать, а стукнешь по столу и решишь.

Даже она тебе говорит, что у тебя паралич воли.

2 hours ago, Hedonist said:

Но что самое странное, я ведь уже стукал по столу и говорил, что мы едем выбирать квартиру с тобой. Она сливалась. Короче двояко.

Ей видимо уже самой надоело, что ты как хвостик следуешь за её словами и хотелками. И ей ничего больше не остаётся, как гнуть тебя до конца (пока не сломает) или ощутить в тебе некий ответный стержень (читай - твою готовность расстаться, если что не так).

1 hour ago, LokiRu said:

стукни по столу и скажи : " Я решил. Иди НАХ!".

Да автор, именно так. Перечитай свою же тему и ты увидишь, что лучше всего с твоей бывшей женой работал принцип бумеранга. Как только ты находил некое внутреннее мужество и запускал её (бывшую жену) в свободный полёт -  она неизменно переходила на круговую орбиту и возвращалась к тебе обратно.

Жаль, что ты так и не уловил этой закономерности.

Опубликовано:
3 минуты назад, Cоllateral сказал:

Даже она тебе говорит, что у тебя паралич воли.

Ей видимо уже самой надоело, что ты как хвостик следуешь за её словами и хотелками. И ей ничего больше не остаётся, как гнуть тебя до конца (пока не сломает) или ощутить в тебе некий ответный стержень (читай - твою готовность расстаться, если что не так).

Да автор, именно так. Перечитай свою же тему и ты увидишь, что лучше всего с твоей бывшей женой работал принцип бумеранга. Как только ты находил некое внутреннее мужество и запускал её (бывшую жену) в свободный полёт -  она неизменно переходила на круговую орбиту и возвращалась к тебе обратно.

Жаль, что ты так и не уловил этой закономерности.

Улавливаю. И начинаю понимать что к чему. Прошёл год, но всё равно больно периодически и накрывает очень сильно. Борюсь как могу. 
из хорошего: 

Заказываю рекламные конструкции у одного парня, у него работает девушку дизайнер, предложил ей вести группу вк, но на самом деле она мне просто понравилась к тому же. Пригласил для обсуждения вопросов в кофейню, поговорили. После написал, что условие для работы повторная встреча с директором в обстановке «без галстуков». Она согласилась)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Hedonist сказал:

Заказываю рекламные конструкции у одного парня, у него работает девушку дизайнер, предложил ей вести группу вк, но на самом деле она мне просто понравилась к тому же. Пригласил для обсуждения вопросов в кофейню, поговорили. После написал, что условие для работы повторная встреча с директором в обстановке «без галстуков». Она согласилась)

Опять двадцать пять. На работе надо работать, а не п@зду вынюхивать.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
  • Советник
44 минуты назад, Hedonist сказал:

Улавливаю. И начинаю понимать что к чему. Прошёл год, но всё равно больно периодически и накрывает очень сильно. Борюсь как могу. 
из хорошего: 

Не факт ещё что даст, может динамить будет.

А если и даст - тоже не очень.

Тебе бы тёлку соблазнить за счет навыков своих, привлекательности, умении понравиться, эмоции вызвать в бабе. Это и уверенности в завтрашнем дне и свободы и независимости и покоя придаст.

А так это даже звучит не очень - условие для работы - личная встреча с вытекающими. ) Грязно это, сально. Лучше себя от этого чувствовать не начнёшь.

Сделай лучше себе хотя бы анкету на знакомствах и встречайся с незнакомыми бабами оттуда, которым от тебя ничего не надо. Которые ищут только того кто им понравится - и не пытайся тёлку купить.

Ты видимо бережешь себя слишком, избаловал, холишь и лелеешь. Как с хрустальной туфелькой с самим собой. И в какие-то вызовы сложные потому не бросаешь себя. Вот в то же взамодействие с бабами где ты открыт и где тебя не пожалеют. Где тебя будут испытывать и напрягать все твои силы, способности, навыки. Где тебе сейчас в том числе естественно будут показывать - что ты на самых начальных уровнях. И побеждать ещё не можешь. Где придётся выхватывать и терпеть и отказы и антипатии и косые взгляды на твою неловкость, неумение общаться с ними и т.д.. Где придётся по одной ступени в день честно вверх забираться, где каждая ступень будет даваться потом, кровью, и большими усилиями.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Не факт ещё что даст, может динамить будет.

А если и даст - тоже не очень.

Тебе бы тёлку соблазнить за счет навыков своих, привлекательности, умении понравиться, эмоции вызвать в бабе. Это и уверенности в завтрашнем дне и свободы и независимости и покоя придаст.

А так это даже звучит не очень - условие для работы - личная встреча с вытекающими. ) Грязно это, сально. Лучше себя от этого чувствовать не начнёшь.

Сделай лучше себе хотя бы анкету на знакомствах и встречайся с незнакомыми бабами оттуда, которым от тебя ничего не надо. Которые ищут только того кто им понравится - и не пытайся тёлку купить.

Ты видимо бережешь себя слишком, избаловал, холишь и лелеешь. Как с хрустальной туфелькой с самим собой. И в какие-то вызовы сложные потому не бросаешь себя. Вот в то же взамодействие с бабами где ты открыт и где тебя не пожалеют. Где тебя будут испытывать и напрягать все твои силы, способности, навыки. Где тебе сейчас в том числе естественно будут показывать - что ты на самых начальных уровнях. И побеждать ещё не можешь. Где придётся выхватывать и терпеть и отказы и антипатии и косые взгляды на твою неловкость, неумение общаться с ними и т.д.. Где придётся по одной ступени в день честно вверх забираться, где каждая ступень будет даваться потом, кровью, и большими усилиями.

Почему не честно?) 

я ведь это сказал в качестве шутки, она поняла) прекрасно понятно, что никакое это не условие)

ладно, посмотрим.

42 минуты назад, Талантливый Жиденок сказал:

Опять двадцать пять. На работе надо работать, а не п@зду вынихивать.

Моя работа такая))

• Советник
7 минут назад, Hedonist сказал:

Почему не честно?) 

я ведь это сказал в качестве шутки, она поняла) прекрасно понятно, что никакое это не условие)

ладно, посмотрим.

За такую шутку норм баба послала бы сразу далеко и на долго. ) А где-то в другой стране ещё и в суд могла бы подать.

Да и не такая уж это и шутка. Тёлке понятно, что если она скажет тебе - что ты такое несёшь? 

То вряд ли ты станешь с ней сотрудничать.

Ибо основной твой интерес иметь с ней дело - в твоём желании ей присунуть.

И тут тобой баба либо воспользуется, чтобы своих целей добиться - и уважения к тебе ноль будет.

Либо пошлёт - если поумнее и не настолько голодная чтобы собственным достоинством жертвовать и терпеть такого рода туповатые безвкусные домогательства.

В общем в любом случае лучше такие вещи делать смелее и упор ставить на свою личную привлекательность. Дела любые - отдельно. А бабе просто и смело говорить - пойдём туда сюда вдвоём сходим )

И без неразумных шуток которые тебя выставляют странным и жутким типом. )

Опубликовано:
24 минуты назад, Пэ^ сказал:

Поддержу сказанное Пэ. 

19 минут назад, Hedonist сказал:

А так это даже звучит не очень - условие для работы - личная встреча с вытекающими. ) Грязно это, сально

И здесь все правильно сказано.

Гедонист, с девушками так не надо обращаться. Такие шутки тебя самого унижают. 

• Советник
20 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут тобой баба либо воспользуется, чтобы своих целей добиться - и уважения к тебе ноль будет.

А вот это всё очень важно понимаешь..

Если ты сейчас свяжешься с тёлкой которая тебя не будет уважать.. Которая воспользуется твоим ресурсом, выжмет денег... И когда выжмет из тебя всё что ей нужно - скажет - да пошёл ты... Сольёт тебя безжалостно.

Тебя от этого только сильнее к бывшей откатит.

Это будет очередная твоя рана, очередное поражение. Которое будет опускать твоё достоинство. Заставлять тебя чувствовать самого себя жалким. И ты только глубже будешь залипать на бывшую от этого. А она будет смотреть на твои неудачи и её эго будет только сильнее раздуваться от этого..

Так что к делу поиска новых баб тоже разумно старайся подходить. Не давай тёлкам шансов унизить тебя, раздавить, растоптать.

А то что сейчас с этой бабой творишь - ты прям таки зазываешь её, семафоришь всеми цветами радуги - я ландух, поимей меня.

Опубликовано:
Только что, Талантливый Жиденок сказал:

Из-за этого СССР развалился.

Ага, и метеорит упал на Челябинск. 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

А вот это всё очень важно понимаешь..

Если ты сейчас свяжешься с тёлкой которая тебя не будет уважать.. Которая воспользуется твоим ресурсом, выжмет денег... И когда выжмет из тебя всё что ей нужно - скажет - да пошёл ты... Сольёт тебя безжалостно.

Тебя от этого только сильнее к бывшей откатит.

Это будет очередная твоя рана, очередное поражение. Которое будет опускать твоё достоинство. Заставлять тебя чувствовать самого себя жалким. И ты только глубже будешь залипать на бывшую от этого. А она будет смотреть на твои неудачи и её эго будет только сильнее раздуваться от этого..

Так что к делу поиска новых баб тоже разумно старайся подходить. Не давай тёлкам шансов унизить тебя, раздавить, растоптать.

А то что сейчас с этой бабой творишь - ты прям таки зазываешь её, семафоришь всеми цветами радуги - я ландух, поимей меня.

Как тогда лучше поступить? Сначала закончить все финансовые вопросы и потом встретиться?

Опубликовано:
13 минут назад, Hedonist сказал:

Ага, и метеорит упал на Челябинск. 

Ну, неудачный брак у тебя уже был. А теперь твоё новое свершение - роман на работе. Ждём новых интересных историй. Ты же лучше всех всё знаешь, верно? И опыта хватает. 

25 минут назад, Hedonist сказал:

Как тогда лучше поступить? Сначала закончить все финансовые вопросы и потом встретиться?

Какой из тебя, к чёрту, бизнесмен, если ты не понимаешь, что отношалки с любыми дамами, ввязанными в рабочий процесс - табу? Это как минимум создаёт дополнительный рычаг влияния на тебя со стороны всяких сторонних сил. А ты и так склонный к ведомости всякими козами.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
04.01.2019 в 17:15, Sewhu Fytre сказал:

Прикинь как бабе сейчас хорошо. Гемора нет в виде мужа, а ништяки есть.

Ну а как еще-то? Баба получает то что ей нужно. Ты доступен постоянно, ништяки доступны. 

Послушай бабу

Это один из самых первых ответов тебе, скоро ему будет год.

04.01.2019 в 17:24, Hedonist сказал:

Когда она уезжала, отец позвал меня, мы с ним сели, он мужик нормальный, он сказал мне: "Жень, ты парень хороший, но в тебе мужика нет."  

" Когда станешь мужчиной - звони"

Понял, что он был прав. 

Выпало немного свободного времени, решил почитать тему сначала, и за год ничего не изменилось, добавить нечего

Изменено пользователем Smdick (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Hedonist сказал:

Я действительно начинаю понимать, что то, что мне нужно в первую очередь, для неё лишь неприятные хлопоты. 
безе раз я убеждаюсь в этом сейчас: за неделю отсутствия бж и дочки ни одного сообщения или звонка. Ровным счетом ничего. 
Ей тупо не до меня, у неё там столько интересного, что до маячащего всё время на горизонте Жени просто нету дела. 
Я не имею никакого желания с ней встречаться на выходных по её приезду. Но дело в том, что я уже дал согласие на встречу. Скорее всего напишу и отменю, так будет лучше. Нового я точно ничего не услышу, а вот на поводу у неё снова пойду. Как верный Хатико, ждущий мамку с поездки.

я ещё не могу понять одну вещь: я ей говорил что встречи бесполезны, отменял все разговоры. После она говорила: «ты же сам отменил, я тебе хотела важное сказать кое-что.»

И перед отъездом мне пишет: Хоть ты и ведёшь себя Упрямо, но я тебя люблю. и жду когда ты уже не будешь просто рассуждать, а стукнешь по столу и решишь. 
Но что самое странное, я ведь уже стукал по столу и говорил, что мы едем выбирать квартиру с тобой. Она сливалась. Короче двояко. 

Ты эмоционально на нее опираешься. Как на маму. Не стоишь на своих ногах морально. Как ребенок, не как взрослый. Поэтому так зависишь от каждого ее действия/бездействия, ведешься на ее бред и не можешь ничего ей возразить (важное она хотела сказать. Дура, что ли? Скажи, бл*** по телефону, раз так надо) Оттуда все эти слова про отсутствие стержня и "мужского". Дело не в мужском. Женщины точно так же способны превращаться в безвольный кисель, растворяясь в "любимом". Это можно в себе исправить, главное, понимать, в какую сторону работать. Пэ уже написал. Должно быть твое собственное понимание, что тебе надо и не надо.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Понимания чего тебе надо и не надо.

С одной поправочкой. Другие люди - не объекты, они имеют свою волю. Ты можешь подумать "Мне надо Снежану. Щаз поставлю цель и буду ее добиваться". Нет. Если она САМА не хочет - ее решение нужно уважать, оставлять в покое и идти дальше по жизни.

Я бы тебе посоветовала у Эволюции почитать, но не про отношения даже, а по тегу "Эго" все. Про личность, локус контроля, границы, вот это все. В бизнесе у тебя вроде бы неплохо, а в эмоциональном плане, как ребенок 3 лет пока, даже и того меньше, от мамки не стремишься сепарироваться.

Опубликовано:
7 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Какой из тебя, к чёрту, бизнесмен, если ты не понимаешь, что отношалки с любыми дамами, ввязанными в рабочий процесс - табу? Это как минимум создаёт дополнительный рычаг влияния на тебя со стороны всяких сторонних сил. А ты и так склонный к ведомости всякими козами.

Хороший, кажется.

Опубликовано:
8 часов назад, Hedonist сказал:

Прошёл год, но всё равно больно периодически и накрывает очень сильно. Борюсь как могу. 

В этом направлении ты не борешься.... ты плывёшь по течению и думаешь что течение принесёт тебя к БЖ

Как бороться? 

Нужно поставить точку и отпустить, не очередную а внутри себя, чтобы не тешить себя надеждой, не думать каждый раз о возврате Бж. Тебе самому станет легче.... возможно не сразу... со временем. 

Тогда и начнёшь радоваться жизни, начнут нравиться бабы.... привлекать, появятся планы, появятся стремления. 

Автор тебя сильно угнетает то что сейчас происходит, ты измотан ожиданием и надеждой, ты теряешь радость жизни и начинает копить я злоба на противоположный пол, отсюда и нежелание трахать других Ожп и получать от этого эмоции и заряжать положительными эмоциями.... кайфовать. 

Тебе будет сложно уйти в плюс когда у тебя только отрицательные эмоции и злость на баб , тебе нужно подзарядиться, отдохнуть .. тогда и будешь плюсовать. 

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Не могу разделить всеобщего беспокойства по поводу того, что телка, которую он берет в наем обязательно воспользуется, выжмет, выплюнет, если он начнет ее сексить.

Тут четко надо знать что именно ты от нее берешь, для чего тебе это надо и с какой конкретной целью ты в это ввязываешься.

Тут штука такая: если ты лопух, пускающий слюни от каждой представительницы прекрасного пола и с полоборота попадающий под влияние даже самых маломальских чар - то да, ты в дерьме, тебя оберут, как липку, выжмут все соки и воспользуются.

Если же ты трезво понимаешь, куда та тропка может привести и скорее всего, баба будет пытаться туда ее вести, но тем не менее, у тебя есть рассудок, конкретная цель (СО, разовый секс) и ты способен мыслить, анализировать и предпринимать какие-либо привентивные меры в зависимости от ситуации, то почему нет? Что мешает быть на шаг впереди и брать от нее то, что нужно, пока она не доставляет хлопот?

Подобного рода телка может стать, своего рода, важным толчком для поиска и соблазнения более качественных женщин, исцеления и вывода себя из этого порочного круга пи*достраданий по БЖ.

Планка, которую ставишь на данный момент ему ты, @Пэ^, пока для не досягаема, судя по тем загонам и тараканам, которые у него в голове - будем объективны.

Да и телка не совсем умна и рангова, раз ведется на такие неприкрытые подкаты и не отстаивает свою честь и достоинство, послав его на*уй на берегу. Если у нее есть определенный расчет, то это даже лучше для него, она сама в эти сети заплывет и сама же будет играть по этим правилам, сама будет форсировать события, чтобы прыгнуть на член.

И да, он ИП, ничего не мешает ему попрощаться с ней, если она начнет путать берега. Единственное, надо иметь холодный рассудок и не залипать, дабы не попасть под влияние ее манипуляций.

Единственное, что я могу посоветовать ему - это спозиционировать эту бабу, как заплатку (как бы цинично это не звучало) и с помощью секса с ней вынырнуть из этой трясины, в которой он сейчас.

8 часов назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да, если этот рычаг ей дать. А если не давать? Если не будет у нее этого рычага?

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Hedonist сказал:

Хороший, кажется.

Не надо слишком заморачиваться по некоторым комментариям.) Люди часто мыслят шаблонами или своим личным опытом. Ну есть возможность под деловой маркой с девкой неформально пообщаться да пофлиртовать - флаг в руки, можно и трахнуть для порядка, не вопрос, все это житейские будни. 

Она к основному процессу доступа не имеет, финансами не распоряжается, к секретным данным не допущена. Чего опасаться? Дальнейшего развода на ништяки и бабло?)) Чушь какая-то.) 

Не вижу никаких проблем. 

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Не надо слишком заморачиваться по некоторым комментариям.) Люди часто мыслят шаблонами или своим личным опытом. Ну есть возможность под деловой маркой с девкой неформально пообщаться да пофлиртовать - флаг в руки, можно и трахнуть для порядка, не вопрос, все это житейские будни. 

Она к основному процессу доступа не имеет, финансами не распоряжается, к секретным данным не допущена. Чего опасаться? Дальнейшего развода на ништяки и бабло?)) Чушь какая-то.) 

Не вижу никаких проблем. 

Проблема в том, что он всегда ищет лёгкие пути. Сначала ждать, потом просто под руку подвернулась. По большому счёту никакой смелости в нём нет, инфантилизм чистой воды, который он принимает за якобы ум или стратегию. Но нет.

Опубликовано:
16 часов назад, Hedonist сказал:

не будешь просто рассуждать, а стукнешь по столу и решишь

и она не врёт

не будешь просто рассуждать, а стукнешь по столу и решишь

ну так, когда ты уже по нему стукнешь??? сам езжай и выбирай. сам покупай. какого хрена ты её одобрения в выборе квартиры ждёшь?

Хоть ты и ведёшь себя Упрямо, но я тебя люблю

Перевожу: ты мне нужен, но стань уже мужиком, наконец.

Да не станет он. Успокойтесь)) просто пусть бабло зарабатывает и когда-нибудь станет взрослее, потом найдётся молодая баба, поведёт его, как бычка на поводке туда, куда ему надо и будет жить на всём готовом. Им же управлять проще простого. Только понравься ему и будь загадочной, востребованной, всё. Снежана просто не шмогла, ибо сама дура.  Ну или задолбалась. А ей тоже хочется ещё течь от какого-нибудь самца, ребёнок есть, сб нахавалась. Теперь и пожить можно, потрахаться скоро.. Лепота!

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Smdick сказал:

Когда она уезжала, отец позвал меня, мы с ним сели, он мужик нормальный, он сказал мне: "Жень, ты парень хороший, но в тебе мужика нет."  

" Когда станешь мужчиной - звони"

Понял, что он был прав. 

Золотые слова.

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, ensure сказал:

ну так, когда ты уже по нему стукнешь??? сам езжай и выбирай. сам покупай. какого хрена ты её одобрения в выборе квартиры ждёшь?

это все для самоуспокоения. ах если бы ах сели бы не жизнь была бы а песня бы. а на самом деле ничего ей не надо. ее все устраивает. есть кому мозг выносить и ставить условия. есть родители которые в жопу дуют и выполняют все ее прихоти, хочешь безнес, на держи, хочешь еще чего да все лишь для тебя доча чмок чмок чмок. муж так делать не будет но живя с родителями она всегда будет чувствовать себя неудачницей незамужней. поэтому она и мечется между мужем и родителями и не может никуда пристать. и тут надо не хватать ее и тянуть к себе, тем самым задирая ей ее ЧСВ о том что она такая супер востребованная, а наоборот, надо сбивать корону. Показать что она никто и это ей надо его возвращать а не ему ее. Вот тогда она зачешется и возможно начнет бегать, когда увидит что уплывает бм из рук. НО автор ссыт это делать, так как конкретные шаги к ней могут привести вообще к не возврату. а вот это для него хуже всего. 

Опубликовано:
59 минут назад, Свободная личность сказал:

По большому счёту никакой смелости в нём нет

Лень. Напрягаться впадлу.

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Hedonist сказал:

Ну вообще да.

А тебе самому-то это выгодно? Выгодно тратить на неё и сотрудничество своё время - если полностью абстрагироваться от твоего желания присунуть? Или ты мог бы время более продуктивно потратить?

Ты главное будь собран, не витай в облаках, не думай что в жизни всё просто и легко. Что плохого не бывает и не будет.

Надо осторожнее быть как-то. Не подставляться.

Понимать что успех во всех сферах, особенно такой сложной как отношения между людьми, он строится на собранности, внимательности, энергичной вовлеченности, желании учиться и знать.

Понимай что куча тёлок найдется которые с удовольствием тебя поимеют.

И если ты будешь давать им себя иметь - от тебя ничего не останется кроме плаксы и нытика, разбитого и несчастного.

На которым и бывшая и все кому не лень потешаться будут и на которого будут свысока смотреть.

А вот чтобы с уважением и жадностью и вожделением и жаждой с тобой быть на тебя смотрели - ты должен быть успешен. Ты не должен попадать в такие ситуации - когда ты с какой то бабой связался, трахаешься, подзалип на неё, тебе хорошо.... А она в какой то момент получив от тебя всё что нужно - говорит давай пока.

Ты не должен в обществе в компании с такой бабой появляться. Потому что люди не дураки.. Они увидят что тобой пользуются. Что ты жертва... И опять будут смеяться и чувствовать себя выше чем ты.

И бывшая тоже прочухает если будет видеть тебя в компании тёлок которые над тобой доминируют и тебя имеют..

А вот если будет видеть обратное - как ты доминируешь и крутишь классной тёлкой как тебе угодно. Как она смотрит на тебя, как она хочет тебя.. Какая у вас страсть, азарт и т.д..

Это уже другое дело будет, и это даст тебе твёрдую почву под ногами.

Тебе надо начать уже думать и заботиться о себе.. И прекращать херней всякой заниматься.

Начинай навыки нарабатывать. Начинай с бабами знакомиться и играть. Начинай всё это изучать. Выдели на это своё время. Отложи какие-то другие дела и займись этим по серьёзному, по настоящему.. Без такого внимания к этой науке - ты ничему никогда не научишься и останешься вот на этому уровне страдальца вечного и мальчика для битья.

Опубликовано:
18 минут назад, haword сказал:

это все для самоуспокоения. ах если бы ах сели бы не жизнь была бы а песня бы. а на самом деле ничего ей не надо. ее все устраивает. есть кому мозг выносить и ставить условия. есть родители которые в жопу дуют и выполняют все ее прихоти, хочешь безнес, на держи, хочешь еще чего да все лишь для тебя доча чмок чмок чмок. муж так делать не будет но живя с родителями она всегда будет чувствовать себя неудачницей незамужней. поэтому она и мечется между мужем и родителями и не может никуда пристать. и тут надо не хватать ее и тянуть к себе, тем самым задирая ей ее ЧСВ о том что она такая супер востребованная, а наоборот, надо сбивать корону. Показать что она никто и это ей надо его возвращать а не ему ее. Вот тогда она зачешется и возможно начнет бегать, когда увидит что уплывает бм из рук. НО автор ссыт это делать, так как конкретные шаги к ней могут привести вообще к не возврату. а вот это для него хуже всего. 

Ты так часто используешь выражение "дуть в жопу", что оно вошло в мой обиход)))

Я хз как он бизнес держит, потому что я вижу дикую лень с его стороны. Мне странно, как имея такую энергию по развитию сети парикмахерских, отсутствует напрочь энергия по движениям с бабой. Вот на примере бизнеса так это выглядит:

Цитата

Сраные тупые клиенты, не понимают какая у меня парикмахерская п..здатая. Классные мастера. Ремонт дорогой. Автоклавы  и УФ-лампы работают круглые сутки. Полы моем каждый час. Ну такое классное заведение. А они не понимают как мы для них стараемся. Тупые, всё не приходят стричься. Рекламу давать не буду, потому что они сами должны понять, что у нас классные парикмахерские. Тупые людишки. Тупые. Тупые. Тупые. Стригутся в рыгаловках. Но я делать ничего не буду. Буду сидеть и ворчать. И ждать. Пока сами прийдут. Потому что у нас классно. А они тупые. А у нас классно. А они тупые. Пойду еще пообижаюсь на них и подожду с годик, когда они бросят свои рыгаловки и осознают, что надо стричься у меня. Дебилы.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Проблема в том, что он всегда ищет лёгкие пути. Сначала ждать, потом просто под руку подвернулась. По большому счёту никакой смелости в нём нет, инфантилизм чистой воды, который он принимает за якобы ум или стратегию. Но нет.

Почему же всегда легкие? И откуда нам знать, насколько легко они ему даются? Парняга, при всей его инфантильности, поднялся после ухода жены, а не опустился вниз. Почему это не берётся во внимание, например? Насколько легко ему это далось, кто вправе судить? Мож он десятки и сотни раз себя по утрам заставлял недюжинным усилием воли вставать и что-то делать? Некоторые парни впадают в депресняк и по меньшим поводам, а потом месяцами и годами не могут из него выбраться, опускаясь ниже и ниже. 

Со стороны все герои, а ты на его месте побудь? С такими же вводными? И по его характеру и по самой ситуации.. - «Да чем там сложного, бизнес развить да хату сменить?».. А ты сам попробуй? Только со вводными под твои слабые точки? Давай? Ты высоты боишься, а мы тебя на крышу потянем по верёвочной лестнице? И при этом будем удивляться - да не ссы, вниз не смотри.. При этом, его понять сможет только тот, кто воды боится, а вчера его с лодки кидали под такие же «не ссы»..

Так что, при всём правильно сказанном ему за год, не мешало бы и продержать иногда парнягу, а не тыкать вечно в его слабости и ошибки.. и не пугать вечно ужасными страшилками его будущего, которое, кстати, ещё не наступило, но все откуда-то знают - как там будет.))

Критика вещь безусловно полезная и необходимая, но и чувство меры терять не следует. Потому как, если человеку все время говорить, что он свинья, то он захрюкает.

Опубликовано:
58 минут назад, vadim12 сказал:

Почему же всегда легкие? И откуда нам знать, насколько легко они ему даются? Парняга, при всей его инфантильности, поднялся после ухода жены, а не опустился вниз. Почему это не берётся во внимание, например? Насколько легко ему это далось, кто вправе судить? Мож он десятки и сотни раз себя по утрам заставлял недюжинным усилием воли вставать и что-то делать? Некоторые парни впадают в депресняк и по меньшим поводам, а потом месяцами и годами не могут из него выбраться, опускаясь ниже и ниже. 

Со стороны все герои, а ты на его месте побудь? С такими же вводными? И по его характеру и по самой ситуации.. - «Да чем там сложного, бизнес развить да хату сменить?».. А ты сам попробуй? Только со вводными под твои слабые точки? Давай? Ты высоты боишься, а мы тебя на крышу потянем по верёвочной лестнице? И при этом будем удивляться - да не ссы, вниз не смотри.. При этом, его понять сможет только тот, кто воды боится, а вчера его с лодки кидали под такие же «не ссы»..

Так что, при всём правильно сказанном ему за год, не мешало бы и продержать иногда парнягу, а не тыкать вечно в его слабости и ошибки.. и не пугать вечно ужасными страшилками его будущего, которое, кстати, ещё не наступило, но все откуда-то знают - как там будет.))

Критика вещь безусловно полезная и необходимая, но и чувство меры терять не следует. Потому как, если человеку все время говорить, что он свинья, то он захрюкает.

Согласна, что есть в нём жилка коммерческая и настрой, его светлая сторона там отрабатывает. А тёмная на бабах. Только вот надо к середине стремиться между этих двух сторон. Они у каждого есть. Вот для этого и нужна смелость и сила воли. Потому и смотрится он так смешно со стороны,  что не может этим, самым главным на самом деле в себе, управлять. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вот для этого и нужна смелость и сила воли

Ты путаешь одно с другим. У него не отсутствие воли, а сложности в принятии окончательных решений. Т.е. он постоянно в сомнениях, а принятые решения носят временный характер.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Ты путаешь одно с другим. У него не отсутствие воли, а сложности в принятии окончательных решений. Т.е. он постоянно в сомнениях, а принятые решения носят временный характер.

Если решения носят временный характер - это не решения. Отсюда решения принимать нужна смелость. А её нет. Чтд.

Ну и то, что я выше писала. Посмотреть в лицо своим слабым сторонам, сделать их сильными. Не кичиться сильными сторонами, чтобы энергия не уходила вникуда. Они и так сильные. Как-то так...

Опубликовано:
9 часов назад, Hedonist сказал:

Хороший, кажется.

В твоём конкретном случае - не стоит заниматься этим, пока вы сотрудничаете. Просто это может привести к тому, что ты будешь соглашаться на любые условия работы и стоимость просто, чтобы видеться  с ней. Это стратегически невыгодно. твои потери составят больше стоимости потенциального секса.

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Если решения носят временный характер - это не решения. Отсюда решения принимать нужна смелость. А её нет. Чтд

Не спорь.)

Опубликовано:
20 часов назад, life game сказал:

Читаю книгу, хватит быть славным панем.  Книгу писали с тебя, твоего образа. Обязательно ее прочти. 

А может кто подскажет книги по закрытию гештальта? 

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему это? Я и не спорю, а доказала на мой взгляд.

Пусть он сам скажет, кто из нас прав?

8 minutes ago, Kiril_tereshin said:

Никакие книги для этого не нужны и каких-то магических практик - тоже.
Кратко:
1. Осознать и принять такой конец ситуации. И что на ТОТ момент ты действовал самым лучшим способом, которым мог.
Списать потери/вложения - примерно как закрывают потери в бизнесе.
2. Четко осознать круг своих возможностей и что исправить прошлое, переиграть, изменить что-то с другим человеком - не в нем. И перестать вообще планировать/мусолить в голове то, что за пределом твоих возможностей.
"Важно только две вещи: что можешь сделать и чего ты не можешь" (C) Джек Воробей.
3. Начать доверять себе и будущему. "Что-то да подвернется. Всегда подворачивалось. " (C) Чарли.

Ну или если надо более размазано с omfg the drama, вон у Ево можно почитать:
https://evo-lutio.livejournal.com/287803.html

Ну сам подумай - какие книги нужны для того, что решить ситуацию которая УЖЕ разрешилась, которая в прошлом, которая только в твоей голове?
Ее уже нет.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Kiril_tereshin сказал:

Ручка, тетрадка.  Пишешь заголовок своей проблемы. М пишешь все что придет в голову, что чувствуешь и где эти ощущения в теле.  Пишешь все что приходит в голову, повторяюсь. Тебе может показаться что это не связано, но это не так. 

На следующий день читаешь и переписываешь.  И переписываешь ровно столько раз пока эта проблема не перестанет тебя беспокоить. В конечном счете первоначальный текст с соплями на 10 страниц, уложится в 4-5 слов и ты почувствуешь что закончил, это ни с чем не спутать. 

Если начал то доводить нужно до конца. Бросать нельзя. А то все это может выйти в не подходящий момент. 

Опубликовано:
2 часа назад, Tyapa сказал:

Никакие книги для этого не нужны и каких-то магических практик - тоже.
Кратко:
1. Осознать и принять такой конец ситуации. И что на ТОТ момент ты действовал самым лучшим способом, которым мог.
Списать потери/вложения - примерно как закрывают потери в бизнесе.
2. Четко осознать круг своих возможностей и что исправить прошлое, переиграть, изменить что-то с другим человеком - не в нем. И перестать вообще планировать/мусолить в голове то, что за пределом твоих возможностей.
"Важно только две вещи: что можешь сделать и чего ты не можешь" (C) Джек Воробей.
3. Начать доверять себе и будущему. "Что-то да подвернется. Всегда подворачивалось. " (C) Чарли.

Ну или если надо более размазано с omfg the drama, вон у Ево можно почитать:
https://evo-lutio.livejournal.com/287803.html

Ну сам подумай - какие книги нужны для того, что решить ситуацию которая УЖЕ разрешилась, которая в прошлом, которая только в твоей голове?
Ее уже нет.

Ты сам это пробовал?! А если эта карта подвязана сильным эмоциональным впечатлением? То что делать?! 

Зы: все всё понимают, но ни чего поделать с собой не могут. 

Опубликовано:

Вот допустим изменила девушка , парень был слит, так как значимость у него нулевая. Парень в голове построил иллюзии что он сможет ее вернуть всякими техниками , типо игнора , тnд и тд. Это все понятно для кого то эти техники работают но не на всех же. Парень выполняет ТИ, трахает других но все равно воспоминания перекрывают и он в один момент решил написать бывшей,она его сливает , и получается у парня не закрытый гештальт, от того что иллюзии не оправдались , его начинает жестко перекрывать. Разве поможет выписывать все недостатки на листок и каждый день все переписывать? Если к примеру написал все не достатки и сжог листок то тогда может и поможет и то не факт. Не которые предлагают представлять ее рядом с собой, якобы мысленно поговорить, да если так представлять каждый раз то это уже на прием к психологу или психиатру , тут и до шизофрении или паранойи не далеко. Вообще с ума можно сойти.

19 minutes ago, life game said:

Ты сам это пробовал?! А если эта карта подвязана сильным эмоциональным впечатлением? То что делать?! 

Зы: все всё понимают, но ни чего поделать с собой не могут. 

да, делал. Эмоции привязанные - это тоже "вложения".
Приучить себя понимать, что в твоих силах, а что нет и перенаправлять внимание - можно и нужно.
Приучить себя уметь закрывать убытки и признавать поражение - можно и нужно.
Приучить не гнобить и не унижать себя в прошлом - можно и нужно.
Но я этому научился не в ситуации с отношениями, изначально, а в работе.

Все понимают, ничего не могут сделать - ну давай так оправдывать тех, кто продолжает вливать деньги в убыточный проект, теша себя надеждами?
Или тех, кто в казино "отыграться" приходит. Проблема только в том, что даже миллион оправданий не изменят фактов - они загоняют себя в жопу.
Это все ситуации одного порядка по сути.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Талантливый Жиденок сказал:

В твоём конкретном случае - не стоит заниматься этим, пока вы сотрудничаете. Просто это может привести к тому, что ты будешь соглашаться на любые условия работы и стоимость просто, чтобы видеться  с ней. Это стратегически невыгодно. твои потери составят больше стоимости потенциального секса.

Ты думаешь я такие моменты не смогу пресекать?) я одну бабу, которая на 2 неделе у меня попросила 20к занять до конца месяца, послал лесом и слил. Ибо нех*й.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hedonist сказал:

Ты думаешь я такие моменты не смогу пресекать?) я одну бабу, которая на 2 неделе у меня попросила 20к занять до конца месяца, послал лесом и слил. Ибо нех*й.

Дело твоё, но я тебе не до конца верю. С таким подходом тебе бы уже год борщ варили. 

Опубликовано:
9 minutes ago, Kiril_tereshin said:

Разве поможет выписывать все недостатки на листок и каждый день все переписывать? Если к примеру написал все не достатки и сжог листок то тогда может и поможет и то не факт.

Это идиоты такое предлагают. Эмоциональная привязка она действует вне зависимости от минуса и плюса, как заряд.
Достаточно просто понять, что она такой же человек, самостоятельный - и имеет право жить как хочет. Так же как и он.
Повзрослеть и избавиться от детского эгоцентризма, который считает что мир крутится вокруг него (это необходимо до 6 лет, но потом должно проходить).
А то вроде взрослый человек, но ведет себя как ребенок ударившийся об табуретку "Табуретка плохая, ее нужна наказать".
Он не понимает, что табуретка просто есть. И ее наличие никакая не личная агрессия к нему. И тот, кто ее поставил - тоже.
Тогда и закрывать проще будет, вернее - даже не придется. Решай проблему, а не борись со следствиями.

Все, заканчиваю оффтоп.

P.S. И да, грусть, боль после расставания - это не гельштат. Это нормальное состояние после расставания и его нужно принять и пережить.

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Пусть он сам скажет, кто из нас прав?

Насчёт того, о чем ты писал, Вадим. Год назад я задумывался о суициде. Если уже совсем серьёзно и честно. Но эта мысль промелькнула буквально на пару секунд. Её я разбил вдребезги. Взял листок и ручку. И записал на листе бумаги 10 вещей, которые я хочу изменить за этот год. Вытащил из старой рамки фото «счастливой семьи» и туда поставил свой список, на самое виднеющееся место на кухне. И каждый день ходил и смотрел на этот список. 
собственно, сейчас я не понимаю как я выбрался из того дерьма. Выл ночами навзрыд. Орал. Не преувеличиваю. Утром вставал и с лицом питона делал дела, через боль, но понимал, что нытьем и пиз*остраданием я не выкарабкаюсь. 
Ты абсолютно прав насчёт того, что я всегда сомневаюсь в правильности того, что я сделал, сделаю. 
Сомнения постоянные. Но если в бизнесе нет фактора «чувств», то с бж эти чувства и являются камнем преткновения. Свобода говорит про смелость. Да смелости у меня предостаточно и воли достаточно. Я сбросил Овер 15 кг, бегал зимой по утрам. 
отчасти на тот момент я думал, что вот, сейчас я все исправлю и она вернётся)) наивный глупец) а потом пришло понимание того, что я это хочу делать в первую очередь для самого себя. 
Я сейчас прислушиваюсь к критике обоснованной, но я никогда не позволяю себе ставить крест на человеке так, с какой легкостью делаешь это ты, @Свободная личность. Понимаю твои мысли и их ход. Не понимаю что конкретно ты хочешь ими донести. Также вижу как меняется твоё мнение в зависимости от более конкретных цитат других участников форума. Но в любом случае спасибо. Читаю все. 

upd

сообщение от бж сегодня.

привет! Я соскучилась. Каждую ночь мне снишься... я купила тебе подарок дорогой!

Опубликовано:
36 минут назад, Hedonist сказал:

Также вижу как меняется твоё мнение в зависимости от более конкретных цитат других участников форума.

Моё мнение, кстати, не меняется практически никогда. Ты же сам пишешь, что не понимаешь, что я хочу донести, так что..

Я просто пытаюсь то с одной, то с другой стороны объяснить положение тебя и вещей, но видимо тщетно. То, что ты выл и по ночам ревел в подушку, ты написал первый раз. Постоянно новые вводные данные. Теперь понятно, что года тебе мало. Занимайся. Никто на тебе крест не ставит. Просто описываю наиболее вероятное развитие событий по твоему складу характера и личности. Сейчас ещё более уверовала в это. Ты любишь, умеешь и, видимо, хочешь залипать. Сначала танчики, потом жена. Просто человек, очень склонный к аддикции, без стержня, поэтому ты так долго колеблешься в принятии решений. В чём я не права, если всё так и есть? 

Становись сильнее и учись вылазить из аддикций побыстрее. А то любишь в них зависать годами, так и жизнь пройдёт, не заметишь. Это и есть слабость. Надолго зависать... А смелость - это вообще что-то другое. О другом. Не о том, что ты пишешь точно.

Опубликовано:
8 минут назад, Свободная личность сказал:

Моё мнение, кстати, не меняется практически никогда. Ты же сам пишешь, что не понимаешь, что я хочу донести, так что..

Я просто пытаюсь то с одной, то с другой стороны объяснить положение тебя и вещей, но видимо тщетно. То, что ты выл и по ночам ревел в подушку, ты написал первый раз. Постоянно новые вводные данные. Теперь понятно, что года тебе мало. Занимайся. Никто на тебе крест не ставит. Просто описываю наиболее вероятное развитие событий по твоему складу характера и личности. Сейчас ещё более уверовала в это. Ты любишь, умеешь и, видимо, хочешь залипать. Сначала танчики, потом жена. Просто человек, очень склонный к аддикции, без стержня, поэтому ты так долго колеблешься в принятии решений. В чём я не права, если всё так и есть? 

Становись сильнее и учись вылазить из аддикций побыстрее. А то любишь в них зависать годами, так и жизнь пройдёт, не заметишь. Это и есть слабость. Надолго зависать... А смелость - это вообще что-то другое. О другом. Не о том, что ты пишешь точно.

Много ли здесь тех, кто сохранил семью и вернул свою жену на своих условиях? 
Будем смотреть правде в глаза: здесь их нет. Даже если есть, то скорее всего это частные случаи.

аддикция? Да, согласен. 
для меня понимания любви такое: нам вместе хорошо, и нам хорошо отдельно. 
Я понял тебя. Спасибо за твоё мнение, особенно если учитывать то, что ты практически с самого начала темы даёшь свои комментарии и советы) это не ирония.

Опубликовано:
2 часа назад, Hedonist сказал:

ы абсолютно прав насчёт того, что я всегда сомневаюсь в правильности того, что я сделал, сделаю. 

Ты просто ещё молод и не набрался опыта, а специально тебя никто не обучал. Принятие решения - это самая трудная фаза, но когда оно принято все становится легче. Но бывает так, когда обстоятельства и вводные не дают единственно верного.. тогда просто выбираешь любое и следуешь ему до конца и безоговорочно. В этом есть определённый и глубокий смысл.. ситуация вокруг тебя меняется уже под твои действия в этом направлении и тебя гарантирован конечный результат.

Когда же ты мечешься от одной цели к другой, от одного принятого решения к другому, останавливаясь на пол пути и возвращаясь назад, то топчешься на месте и ходишь по кругу. Конечного результата не будет и цели ты не достигнешь.

2 часа назад, Hedonist сказал:

сообщение от бж сегодня.

привет! Я соскучилась. Каждую ночь мне снишься... я купила тебе подарок дорогой!

Тобой манипулируют.

Опубликовано:
1 час назад, Hedonist сказал:

Много ли здесь тех, кто сохранил семью и вернул свою жену на своих условиях? 

Личку прочитай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...