Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Но в итоге ты всё-таки разбежалась. О том и речь!

Нет не о том. У нас абсолютно другой расклад был

Я пример привела что можно стоять одновременно на двух путях. Причем  и тот и другой равнозначно принимая. И это не значит нет желания сохранять

Это значит что можно пойти как по тому, так и по-другому. И вкладываться полностью в выбранный уже. А вы настаиваете что она стоит только на одном пути. Свободном от Автора

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

У нас абсолютно другой расклад был

Расклад всегда один. Сначала развилка, колебания, потом разбег. Рано или поздно. Не будет человек, уверенный в другом ни на какие развилки вставать. Ну или всю жизнь и будет там стоять. Что тоже от трусости и отсутствия альтернативы.

Да и выводы мои о расходе ты знаешь.

У бывшего например вторая семья ровно с теми же косяками с его стороны, даже с теми же сроками. Человек не понял ничего. Так что не всем помогает 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Расклад всегда один. Сначала развилка, колебания, потом разбег. Рано или поздно. Не будет человек, уверенный в другом ни на какие развилки вставать. Ну или всю жизнь и будет там стоять. Что тоже от трусости и отсутствия альтернативы.

Ты сказочница просто. И потому все еще веришь в сказку.

Это с одной стороны приятно. Мечтать. С другой стороны жизнь все равно отымеет всех сказочников

Я не вижу в своем возрасте НИ ОДНОГО счастливого повторного брака. Зато вижу всегда и везде одни и те же грабли. Когда от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

Если хочется левелапнуться это всегда собственный труд и только.

А кто думает, что сменой декораций он вдруг разовьется тот потом получит по этой наивной вере :D

И правильный расход даже это не крики ура и брызги шампанского. Это грусть и понимание, что ты ничего не выиграл. И ничего хорошего тебя и легкого не ждет. Будет просто новая битва. 

И вообще, как вот можно так однозначно судить чужие отношения? Это же вам не простое какое-то уравнение. там столько слагаемых, что все учесть мы в принципе не сможем.

Так что разные мнения и виденье это хорошо.Оно в жизни так и есть. КОгда даже в одном человеке за день могут меняться решения не раз.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Ты сказочница просто. И потому все еще веришь в сказку.

Мне как раз кажется, что сказочница ты))

Много у тебя было отношений, где ты сомневалась реально и не разошлась. А у других?

Эй, люди, поднимите руку!

То, что он выводы не сделал - это его проблемы. У него то же самое значит. У тебя другое. Как вы могли оставаться вместе? Если один видит так и развился так, а другой по-другому?

8 минут назад, Облака сказал:

не вижу в своем возрасте НИ ОДНОГО счастливого повторного брака

Так у них и будет этот уже повторный брак, только друг с другом! Как ты этого не понимаешь? И не повторного ты сто пудов тоже не видишь счастливого)) потому что зависит всё не от перестановки мест слагаемых, а от развития этих слагаемых! 

Опубликовано:

А я вижу, кстати, иногда классные (ну если это вообще можно назвать подобным словом) повторные браки. Один вообще ушёл, когда 4-ро детей выросло и теперь вполне ему с нормальной женщиной. 

6 минут назад, Облака сказал:

И вообще, как вот можно так однозначно судить чужие отношения? Это же вам не простое какое-то уравнение. там столько слагаемых, что все учесть мы в принципе не сможем.

Так что разные мнения и виденье это хорошо.Оно в жизни так и есть. КОгда даже в одном человеке за день могут меняться решения не раз.

Меня настораживают люди меняющие решения в день по несколько раз...

Ты так же сидишь и судишь. А опыт он довольно суровая штука. Если он есть, то не будешь сидеть и менять решений в день по несколько раз. Ты просто будешь знать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мне как раз кажется, что сказочница ты))

Много у тебя было отношений, где ты сомневалась реально и не разошлась. А у других?

Эй, люди, поднимите руку!

То, что он выводы не сделал - это его проблемы. У него то же самое значит. У тебя другое. Как вы могли оставаться вместе? Если один видит так и развился так, а другой по-другому?

Странный вопрос сейчас правда. Когда я уже разошлась. Я тебе ответила что я до последнего решения сомневалась каждую минуту. И хотела каждую минуту наладить отношения. Такой ответ устроит? Не было такого чтобы я  дарила подарки говорила сюси пуси и жила типа не в отношениях уже формально. Нет если уж я вкладывалось то и верила что все наладится и будет 

А когда я уже приняла решение. Окончательное тогда не было никаких шансов. Но тогда не было и разговоров. Не было подарков (который она ему сделала). Не было звонков. Не было сюси пуси. Был просто игнор. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А я вижу, кстати, иногда классные (ну если это вообще можно назвать подобным словом) повторные браки. Один вообще ушёл, когда 4-ро детей выросло и теперь вполне ему с нормальной женщиной. 

Меня настораживают люди меняющие решения в день по несколько раз...

Ты так же сидишь и судишь. А опыт он довольно суровая штука. Если он есть, то не будешь сидеть и менять решений в день по несколько раз. Ты просто будешь знать.

А меня настораживают люди которые фантазируют о будущем. Тогда как его не существуют и на что вы надеетесь?

На подарки с неба?

И что получил кто?

Сомнения это нормально. Надо просто уметь также и принимать решения. Это все должно быть равномерно.  Не надо быть упертым и деревом там где притираются характеры, тут нужна гибкость и сомнения как раз. Но надо уметь вырезать гангрену тогда когда это необходимо. И уметь быть разным тоже навык и опыт

У большинства людей будущее крайне предсказуемо. Хотя они думают иначе конечно

Так что я ставлю на то что новые ЛТР не помогут участникам темы

Вот если тут они доработают, сделают все со своей стороны по максимуму и в этом вырастут. Тогда да..жизнь новая будет иной

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Странный вопрос сейчас правда. Когда я уже разошлась. Я тебе ответила что я до последнего решения сомневалась каждую минуту. И хотела каждую минуту наладить отношения. Такой ответ устроит? Не было такого чтобы я  дарила подарки говорила сюси пуси и жила типа не в отношениях уже формально. Нет если уж я вкладывалось то и верила что все наладится и будет 

А когда я уже приняла решение. Окончательное тогда не было никаких шансов. Но тогда не было и разговоров. Не было подарков (который она ему сделала). Не было звонков. Не было сюси пуси. Был просто игнор. 

Это всё от типа личности зависит и от размера тараканов. Ещё силы духа и воли. Вполне может быть, что кто-то другой просто так держит на поводке. И скорее всего так и есть. Так как решение прозвучало, что они хотят жить одни. А потом видно будет. Встречу другого, значит всё. Нет, так всегда есть что-то наподобие мужика.

У большинства людей будущее крайне предсказуемо. Хотя они думают иначе конечно

Вот именно. Здесь его и предсказывают. Так как автор и героиня - большинство. Их детские разговоры, ответы по шаблону, вопросы, всё предсказуемо.

Опубликовано:

Мы ходим по кругу. Есть твоя версия. Есть моя. Посмотрим :D

Я резюмирую чтоб не потерялось: я думаю что сойтись еще она пока хочет. Но стоит на развилке.

Опубликовано:

Мы ходим по кругу. Есть твоя версия. Есть моя. Посмотрим :D

Я резюмирую чтоб не потерялось: я думаю что сойтись еще она пока хочет. Но стоит на развилке.

Ну посмотрим и правда. Тут ванговали, что если сойдутся, то ненадолго. Вообще странно всё, она настолько сомневается и не хочет, что даже её огромные страхи идут лесом и кроме как плакать она ничего не предпринимает.

А плакать она может тоже из-за своих разбившихся надежд.

Опубликовано:

Чего гадать за ее телодвижения? Просто задайте себе вопрос: - А зачем ей вообще сходиться с автором?

Это хорошо что тут такие дискуссии. Увидите хоть разные варианты ситуаций и подходов женских. А то все один поход у вас тут на ведьм.

ВасьvsНеВась

• Советник
2 часа назад, Mirta сказал:

)) это все рассказы в пользу бедных. Она не хочет быть с ним потому что просто не хочет) когда женщина сомневается , но любит она рискует , а эта просто придумывает отмазки то хата не та, то подумать надо, то бизнес свой уже год начинает. Секса нет . Нв ты швтишь что ли, какое тут боится?) взрослая баба. 

Когда то на выходе из длительных более 7 лет отношений я тоже что то такое плела когда меня долго пытались вернуть из-за страха, жалости и оставшейся привязки, пока мне не хватило смелости и честности сказать что это все отмазы, что просто не хочу. Просто не стоИт и для возврата нет никакой возможности . 

А с чем проблема то? Женщина может сейчас не любить, через секунду снова любит )

Автор нормально более менее сделал последний раз, дал ей почувствовать свою решимость.

А баба от такого влюбляется вновь на раз, по щелчку пальцев )

Лишь бы он не дал ей опять ему начать мозги компастировать и тянуть кота за яйца ) Лишь бы раз уж взялся за бабу крепко - то держал и не отпускал пока у неё всякая воля к сопротивлению не угаснет )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего гадать за ее телодвижения? Просто задайте себе вопрос: - А зачем ей вообще сходиться с автором?

Незачем)

По сути она озвучила свои планы на ближайшее время - съезд от родителей и построение новой жизни ОТДЕЛЬНО от автора. Для нее очень удобно - при поддержке автора и родителей, держа его в качестве запасного аэродрома, она спокойно встает на ноги. Если получается - она свободная женщина, автору она никаких обещаний не давала. Не получается - ок, всегда есть к кому вернуться. Классический вариант мягкого ухода и комфортного ДЛЯ СЕБЯ отвыкания и закрытия отношений. По итогам разговора от этого пути она отходить не собирается)

Кстати, интересно было бы посмотреть на реакцию, если бы автор позвонил со словами: Поскольку мы обо всем договорились, не вижу смысла тянуть кота за яйца. Посмотри, удобнее ли тебе везти детскую кроватку или купим сюда временную? Если временную, то выбирай и заказывай. Я договорился с транспортной компанией на завтра, что бы вам чемоданы туда-сюда меньше собирать-разбирать. Собирай основное, остальное перевезем спокойно через неделю-две.

Ой, не могу так сразу, ой квартира не устравает? - ок, ясно, я услышал.

И всееее! Спокойно, прямо, ясно) не кулаком об стол, не ультиматум, но более чем понятно все.

Опубликовано:
47 минут назад, Mare сказал:

Незачем)

Тогда о чем сыр-бор на столько страниц.)

50 минут назад, Mare сказал:

Кстати, интересно было бы посмотреть на реакцию, если бы автор позвонил со словами: Поскольку мы обо всем договорились, не вижу смысла тянуть кота за яйца. Посмотри, удобнее ли тебе везти детскую кроватку или купим сюда временную? Если временную, то выбирай и заказывай. Я договорился с транспортной компанией на завтра, что бы вам чемоданы туда-сюда меньше собирать-разбирать. Собирай основное, остальное перевезем спокойно через неделю-две.

Какой в этом всем смысл? Ну не хочет с тобой жить девка, найди ты в себе остатки уважения, плюнь, рубани себе - «Да идёт оно все нахер!». Сколько ж можно у неё в ногах ползать, блть? Смотреть противно на эти потуги выжать из себя «главу семейства».. смотрится реально убого.

Трясется за эту п*зду как за последнюю галету из пайка.. хавает ее подачки, которыми ему чешут ЧСВ и ходит за ней как телок на привязи. Как такими методами можно страсть разжечь в женщине?? Хз. Никогда не видел, чтобы телки от таких манер текли. Бла-бла-бла, бла-бла-бла.. патефон бабушкин, одна и та же песня.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Тогда о чем сыр-бор на столько страниц.)

Какой в этом всем смысл? Ну не хочет с тобой жить девка, найди ты в себе остатки уважения, плюнь, рубани себе - «Да идёт оно все нахер!». 

Во-первых, это логичное продолжение его ультиматума, причем не из позиции просящего. Он же в их диалоге видит ее согласие - вот и логичные его дальнейшие действия. Без рассусоливаний, оттягивания по 1000 выдуманных причин и не с позиции ждуна.

А во-вторых, если она с 99% вероятностью отмажется и соскочит, то может автор поймет уже то, что ты написал выше? 

Опубликовано:
10 hours ago, Пэ^ said:

Сними другую хату более удобную для жизни втроем )

На пару часов каждую вторую неделю.

Она  ему  стопфлажок давно поставила - я там не буду себя хозяйкой чувствовать.

А Жене через флажки нельзя.

Опубликовано:

Объективно, опять стыдно за автора. Год полнейшего тухляка и снова к теме - а поговорить. Это вся его сущность. Бывшей своей мозг выносить, форуму. 

То отчёты пишет, как он все осознает, то сердечки ставит советам в карту. 

Словно нечто в проруби болтается из стороны в сторону и никак не утонет. 

Конечно, п*здеть - не мешки воротить. 

Вот по факту. Как работает камбек? Ты уходишь в ЛИ от хозяйки, прокачиваешься, обретёшь самоуважение и не трогаешь человека, который тебя бросил. Всё в пределах границ - общение по ребёнку. 

Это типичный расклад при дисбалансе. 

По секрету - автор на моей памяти слил один камбек. 

После этого он активно пробовал пробраться из-под плинтуса, а это антисекс. 

Первый раз ему армада советчиков "в карту" не помогла. Теперь все по другому. Фрустрирует и верит. Хотя восприятие из-под плинтуса искажено. 

Только он стает интересен, как тут же все сливает. 

И конечно, позиция баборцев. Именно так нужно назвать мнение, которое тебе чуждо. Ведь обрести самоуважение и чувство собственного достоинства - это эгоистично. Браво! 

Ну конечно автора приправили соусом #спасательсемьи и #хочужитьсребенком. Очередные перекрытия зависимого человека. Ему сейчас никто не мешает заниматься ребёнком. 

Из такого дисбаланса пробовать строить отношения - это бред. Нужно было уже давно стать перед зеркалом и признаться себе - меня слили, но я пытался, последнее время я много вкладывлся, зависимый, пиздаб*л на форуме и т.д. И начать работать над этим. 

То что говорит его жена. Типичные метания плюса. И хочется и колется. А шансы были. Нужно было просто не навязываться. Это и значит спасти семью. 

Опубликовано:
12 часов назад, vadim12 сказал:

Трясется за эту п*зду как за последнюю галету из пайка.. хавает ее подачки, которыми ему чешут ЧСВ и ходит за ней как телок на привязи. Как такими методами можно страсть разжечь в женщине?? Хз. Никогда не видел, чтобы телки от таких манер текли. Бла-бла-бла, бла-бла-бла.. патефон бабушкин, одна и та же песня.

Тут кто-то говорил, что телку ему снять, как два пальца обоссать. Х*й там падал. Для этого, как минимум, хоть какой-то опыт нужен и умения. А у него что? 11 лет одну и ту же бабу "соблазнял", пи*ды не нюхал посторонней, откуда опыту взяться? Одно только слышу: "А я, а я, да как не*уй вообще, изи...". Головка от часов "Заря", альфач Снежанкин. Вот и ссыт он на самом-то деле что-то новое пробовать, ибо не знает, что с этим всем делать. А Снежана - это старый удобный диван, где каждую потертость знаешь, каждую вылезшую пружинку - родной и знакомый. Да и по*уй, что его место на помойке или как минимум, в мастерской, зато свой.

Опубликовано:
16 часов назад, VII сказал:

У автора темы есть хоть какие-то шансы?

Есть небольшой, если он начнет вести себя как мужчина, которого можно уважать, слово которого что то значит и действия которого со словами не расходятся, а не тряпка бесхребетная. 

Опубликовано:
17 часов назад, Облака сказал:

Тоже вариант. Посмотрим.

Не просто так же мы по разному это калибруем.

Я же тоже расходилась с бывшим. И когда я точно решила. Именно точно решила и безвозвратно, то это было всем понятно и никаких сюсю пуси не было сразу. Никаких даже шансов на разговор не было. Просто стена и все. Блок.

А когда было как у нее. Развилка. То были равноценны шансы на оба исхода. Причем я была готова к обоим вариантам. 

Я думаю что когда есть развилка - это уже агония по хорошему, но женщину можно поймать и в режиме сомнений если показать противоположные качества - стойкость, уверенность, железобетонный характер, лидерство... а не вот это вот все - сопли в сахаре - «люблю трамвай куплю» будь со мной хны хны, 150-ое последнее китайское предупррждение.. 

Опубликовано:
14 часов назад, Пэ^ сказал:

А с чем проблема то? Женщина может сейчас не любить, через секунду снова любит )

Автор нормально более менее сделал последний раз, дал ей почувствовать свою решимость.

А баба от такого влюбляется вновь на раз, по щелчку пальцев )

Лишь бы он не дал ей опять ему начать мозги компастировать и тянуть кота за яйца ) Лишь бы раз уж взялся за бабу крепко - то держал и не отпускал пока у неё всякая воля к сопротивлению не угаснет )

Не так все одномерно) женщина не любит по щелчку, мы же не куклы, меняться могут поверхностные эмоции увлеченности типа нравится/не нравится.. но вот инстинктивное ДА и НЕТ .. вот это ОЧЕНЬ трудно изменить если женщина и ее инстинкты поставили на мужчине крест. Снежана пока возится с автором только из страха остаться одной, страха за свою жопу и эго, чувства собственничества, отсутствие кандидатур и перспектив. И все. От автора, такого какой он сейчас есть практически ничего не зависит, он на ниточке висит , как только появится годный мужик затнтересованный в ней в радиусе километра автор сразу будет списан в утиль. 

Опубликовано:

Наглядный пример того, как работает схема "Я хороший, не могу огорчить ОЖП". Принимает советы которые соответствуют "Будь хорошим мальчиком и всё образуется". 

По факту, полностью противоречит ФАКам и опыту форума. 

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Mirta сказал:

Не так все одномерно) женщина не любит по щелчку, мы же не куклы, меняться могут поверхностные эмоции увлеченности типа нравится/не нравится.. но вот инстинктивное ДА и НЕТ .. вот это ОЧЕНЬ трудно изменить если женщина и ее инстинкты поставили на мужчине крест. Снежана пока возится с автором только из страха остаться одной, страха за свою жопу и эго, чувства собственничества, отсутствие кандидатур и перспектив. И все. От автора, такого какой он сейчас есть практически ничего не зависит, он на ниточке висит , как только появится годный мужик затнтересованный в ней в радиусе километра автор сразу будет списан в утиль. 

По моему ты слишком усложняешь и романтизируешь весь процесс взаимодействия обычного мужчины с обычной женщиной )

Они и 10 и 20 и более лет могут жить вот с этим НЕТ внутри ) Большинство собственно так и живут с этим НЕТ в браке всю жизнь ) И никто даже не знает, даже издалека не нюхал никакого ДА )

Так что если исходить из понимания этой истины, что кресты стоят давно на всех и плотно - всё кажется уже не таким мрачным ) И женское нежелание видится всего лишь нелепой истерикой которая легко преодолевается элементарным волевым давлением. Что мы и имели возможность в этой теме наблюдать. И наблюдаем крайний раз - тёлке просто некуда деваться. Ничего другого её нигде не ждёт и она не достаточно хороша чтобы это найти. Она тупо вы*бывается - потому что автор позволяет ей это делать. Стоит ему перестать позволять гнуть ей пальцы - и она станет его с*чкой ) Потому что у неё нет выбора ) Нигде её никто не ждёт, кто вызовет внутри это ДА. Этих так называемых годных мужиков - их исчезающе мало в принципе. И на кой  такому, кроме всего прочего, недалёкая, избалованная, зависимая от родителей бестолковая рсп? )

Я устал уже цитировать Чехова здесь, но он очень тонко и точно всё это подметил - не надо быть грёбаными романтиками ) На жизнь свою надо уметь смотреть прозаичнее ) Зачастую она у нас очень, крайне прозаична )

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

По моему ты слишком усложняешь и романтизируешь весь процесс взаимодействия обычного мужчины с обычной женщиной )

Они и 10 и 20 и более лет могут жить вот с этим НЕТ внутри ) Большинство собственно так и живут с этим НЕТ в браке всю жизнь ) И никто даже не знает, даже издалека не нюхал никакого ДА )

Так что если исходить из понимания этой истины, что кресты стоят давно на всех и плотно - всё кажется уже не таким мрачным ) И женское нежелание видится всего лишь нелепой истерикой которая легко преодолевается элементарным волевым давлением. Что мы и имели возможность в этой теме наблюдать. И наблюдаем крайний раз - тёлке просто некуда деваться. Ничего другого её нигде не ждёт и она не достаточно хороша чтобы это найти. Она тупо вы*бывается - потому что автор позволяет ей это делать. Стоит ему перестать позволять гнуть ей пальцы - и она станет его с*чкой ) Потому что у неё нет выбора ) Нигде её никто не ждёт, кто вызовет внутри это ДА. Этих так называемых годных мужиков - их исчезающе мало в принципе. И на кой  такому, кроме всего прочего, недалёкая, избалованная, зависимая от родителей бестолковая рсп? )

Нет я ничего не усложняю и тем более не романтизирую.

Ну да кто то живет с «нет» - и вкупе с этим нет с изменами на корпоративах, с ложью, с вялым сексом по праздникам через не хочу или за ништяки, с постоянными скандалами и на@бкой друг другп, с чувством жертвенности типа «ради детей» но кому нужен этот суррогат? Тому кто слаще морковки ничего не ел и не знает не только «что такое хорошо», но даже что есть «норма» . Видеть женское «нет» и нежелание нелепой истерикой и жить с этим нет  - это значит иметь природу насильника и не знать что такое красота отношений когда женщина дарит свою любовь и преданность без ломания ее об колено. 

Вот и у меня этот вопрос на кой кому либо включая автора неликвидная глупая мягко говоря баба ) но у каждого свой вкус. 

У этой бабы яйца больше чем у астора и вангую что именно она пошлет автора в итоге, а не он ее )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Ну да кто то живет с «нет» - и вкупе с этим нет с изменами на корпоративах, с ложью, с вялым сексом по праздникам через не хочу или за ништяки, с постоянными скандалами и на@бкой друг другп, с чувством жертвенности типа «ради детей» но кому нужен этот суррогат? Тому кто слаще морковки ничего не ел и не знает не только «что такое хорошо», но даже что есть «норма» . Видеть женское «нет» и нежелание нелепой истерикой и жить с этим нет  - это значит иметь природу насильника и не знать что такое красота отношений когда женщина дарит свою любовь и преданность без ломания ее об колено. 

Вот и у меня этот вопрос на кой кому либо включая автора неликвидная глупая мягко говоря баба ) но у каждого свой вкус. 

У этой бабы яйца больше чем у астора и вангую что именно она пошлет автора в итоге, а не он ее )

Тут нет прямой взаимосвязи между нет внутри и изменами на корпоративах. )

Такую тёлку конечно легче кто-нибудь сможет трахнуть. ) Да что говорить, я и сам бывало чужих куриц с НЕТ внутри топтал ) Умеяя возбуждать в них ДА )

Но это реально редкость.

И чаще люди будут просто жить и просто стараться быть хорошими, правильными. Действовать в рамках какой-то общественной морали. И отклоняясь от неё только под влиянием внешних сил ) Которых может за всю их жизнь и не случится, и чаще всего не случается - потому что они никому не нужны, не интересны )

По поводу насильника - тоже тут не всё так мрачно. Автор же сейчас только на начальном этапе что своего личного развития, что развития этих отношений. Может в будущем он сумеет исправить эту ситуацию. Вывести свою семью на новый уровень.

А сейчас на это можно смотреть иначе - как на попытку уберечь бабу от идиотских и недалёких поступков. Для этого да - надавить на неё с силой. Потому что это необходимо - как необходимо вколоть седативное психу в психушке - чтобы он не навредил себе и окружающим )

Не надо бабу прям совсем уж ломать, но и не надо ей позволять в ночи с грудным ребёнком убегать куда-то гулять и искать на задницу приключений. Ничего хорошего она там не найдёт. И о ней тупо не кому в этом плане позаботиться кроме автора. Никто кроме него её не остановит.

Автору эта баба нужна потому что она его, родная.. Потому что он выбрал её когда-то. Его судьба связана с её судьбой и этот узел так легко не расцепить. Да и не зачем с этим спешить. Ситуация может изменится )

Нет у неё никаких яиц ) Детские яйчишки у неё  ) Которые ссохнутся, сморщаца и скукожатся - если автор найдёт в себе чуточку силы воли ) Самую малость ) И эта баба уже будет валяться перед ним на коленях )

33 минуты назад, Mirta сказал:

Где нибудь в Германии просто ох*ели от такой интерпретации, Пэ^ прав.

Проблема лтр, брака, что никто обычно не может понять, зачем эти лтр/брак, и как участники в это встряли, кроме того, что хотели "щасте" и вообще "миру мир". В итоге натягивают на голову кастрюлю и гундят заклинания: ради детей, нужно построить нормальную семью, мы опора друг другу... Зачем детей настрогали, зачем опора более ненадёжная, чем ты себе сам и которую только не зевай, чтоб не отвалилась, какую такую нормальную семью- хз.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  • Советник

Она то сама почему ещё не может расцепиться с ним.

Уйти никак не может.

Потому что боится жизни. Боится остаться одна.

Боится даже своих родителей и хочет от них сбежать. И правильно. Потому что они не друзья ей и вообще не хорошие люди.

Она боится одиночества. Она чувствует беззащитность свою и уязвимость.

И у неё есть надежда на автора как на того кто её сбережет. Защитит.

И ему всего лишь надо стать таким человеком - который её охраняет, и от её эмоций собственных и глупости. И от всего на свете плохого что есть, чего много.

И я думаю тогда она будет с ним и будет этому рада.

И естественно пока он сопли жует и сиськи мнёт и бегает за ней хвостиком - она не чувствует что он сильный. Что он тот кто может защитить и поддержать. Скорее наоборот чувствует его мальчиком о котором она сама должна заботиться и которым должна руководить. А руководить она не умеет. Она сама ничего не может и не умеет.

Может и её желание бизнесом заниматься вызвано как раз этим тоже - тем что она не чувствует что ей есть на кого в жизни положиться.

• Советник

Для бабы ведь, особенно не очень умной, вот так выпасть из брака - это же совсем не в сказку попасть )

Куда она там сунется, с ребёнком? ) Только в тиндер какой-нибудь ) А там конкуренция, там зубастые закалённые тёлки которые утащат всё ценное, всех мало мальски годных мужиков оттуда )

И что, так легко для неё найдется тот, кто захочет взвалить на себя её, и её проблемы? ) Её дочь? Кто будет отгонять от неё её властных родственников которые её задушили уже? )

Автору сейчас вообще идеальный момент чтобы её забрать - она в полной мере вкусила прелести общества своих мамочки и папочки ) - это так лирическое отсутпление...

Ну так вот - всё что она там найдет. Это топлы голодных бестолковых и маловостребованных мужиков которые будут смотреть на неё как на мясо )

iNxltvTQ.jpg

Опубликовано:

На самом деле жить одной, как она и хочет, в квартире самой по себе  женщине у которой есть финансы гораздо выгоднее и комфортнее, мотивировать ее вписаться в совместное проживание с мужчиной (что влечет за собой дополнительную бытовую нагрузку) могут или чувства и сексуальное влечение или конкретные материальные ништяки или страх упустить его, а всего этого нет . Подтирать автору жопу, готовить хавчик, стирать носки и терпеть его брюзжание - так себе удовольствие) неужели это секрет для кого то ?)) поэтому конечно она будет оттягивать это решение и отбрехиваться столько сколько сможет, придерживая автора как запаску, а потом скорее всего просто все развалится 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Mirta сказал:

На самом деле жить одной, как она и хочет, в квартире самой по себе  женщине у которой есть финансы гораздо выгоднее и комфортнее, мотивировать ее вписаться в совместное проживание с мужчиной (что влечет за собой дополнительную бытовую нагрузку) могут или чувства и сексуальное влечение или конкретные материальные ништяки или страх упустить его, а всего этого нет . Подтирать автору жопу, готовить хавчик, стирать носки и терпеть его брюзжание - так себе удовольствие) неужели это секрет для кого то ?)) поэтому конечно она будет оттягивать это решение и отбрехиваться столько сколько сможет, придерживая автора как запаску, а потом скорее всего просто все развалится 

Дак у неё и денег то своих нет ) Она больше фантазирует, чем чего-то реально имеет. Все её деньги - это деньги её родителей ) Сумеет она их развести, чтобы они ей хату сняли? ) Далеко не факт.

Баба просто сама не знает чего городит ) Степень её потерянности в этой жизни - запредельна )

И её такую тёпленькую и беспомощную - вообще легко взять и сделать с ней что угодно  )

А уж забрать к себе жить - вообще как два пальца об асфальт.

Надо только немного хитрости. ума и нежности к ней проявить  ) Успокоить, внушить доверие.. Чуть припугнуть если надо )

Опубликовано:
08.12.2019 в 08:43, Hedonist сказал:

Квартиры нет. Жить там где я живу втроём невозможно. Тут нет ни детской кровати, ни стола обеденного нормального, ни зала. Поэтому решение было принято мной о переезде в квартиру новую. А в ней нужен ремонт и общие вложения.

Слишком много условий.

Автор просто жесть какой упёртый, но искры нет и не будет. А Снежана не хочет на себе больше быт мужика тащить, а хочет развлечений.Пока не влюбилась в кого то.

У вас разные цели.

Опубликовано:

Снежана косит под дурочку, а автор ведётся. Она кидает ему косточку, остальное рожает его воображение.. Он ей «я вижу ты не хочешь быть вместе», она ему «мы же хотели с тобой в Чехию поехать». И автор уже верит, что она давно созрела для сожительства, просто немного боится и стесняется как Дюймовочка..  Его фантазии рисуют «я хочу быть с тобой, неужели ты не видишь??».

Трюк на уровне детсада(для матёрых), но исполнен по всем правилам демагогии и железобетонный для неискушенных. 

И такие па она выдаёт всегда к месту и вовремя, это уже на уровне интуиции. Защитные рефлексы отработаны до автоматизма, за одинадцать-то лет.) И каждый раз, автор на них клюёт.. и теряется. Весь его план на разговор летит к чертям.. тщательно спланированный, скорректированный форумом, десять раз проигранный на макетах.. он(план) ещё ни разу не пережил первого выстрела.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Дак у неё и денег то своих нет ) Она больше фантазирует, чем чего-то реально имеет. Все её деньги - это деньги её родителей ) Сумеет она их развести, чтобы они ей хату сняли? ) Далеко не факт.

Баба просто сама не знает чего городит ) Степень её потерянности в этой жизни - запредельна )

И её такую тёпленькую и беспомощную - вообще легко взять и сделать с ней что угодно  )

А уж забрать к себе жить - вообще как два пальца об асфальт.

Надо только немного хитрости. ума и нежности к ней проявить  ) Успокоить, внушить доверие.. Чуть припугнуть если надо )

Ничесе, а автор эти лайфхаки твои еще не пробовал? 

Пробовал, и где результаты? 

Если результат - ее выкатывание тем про квартиру и поездку в чехию, то это чтобы отвлесь внимание. 

Это раз. 

Два - она явно под давиловом сделала эти усилия. Надо такое автору? В перспективе - нет. Она сама будет мучаться, автор - следом. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Надо только немного хитрости. ума

И где ему их взять, по твоему? Отправить его к Волшебнику Изумрудного города? И кто тот Великий и Могучий Гудвин? Автор уже всех обошёл - толку ноль. Ни ума, ни храбрости, ни хитрости ему не отсыпали. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Чуть припугнуть если надо )

Чем припугнуть, если не секрет? Он уже ее чем только не пугал - выхлоп нулевой. Ей его страшилки - как зайцу стоп-сигнал.  

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Автору сейчас вообще идеальный момент чтобы её забрать - она в полной мере вкусила прелести общества своих мамочки и папочки ) - это так лирическое отсутпление

Тогда уж, следуя твоим аргументам, автору сейчас идеальный момент сбросить ее с лодки и следовать своим курсом - пусть побарахтается без жилета и пайка.

Опубликовано:
07.12.2019 в 23:33, Hedonist сказал:

На что она говорит: я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями.

Кстати, а кто будет оплачивать квартиру она говорила?

07.12.2019 в 23:33, Hedonist сказал:

начать своё дело, чтобы чувствовать себя полноценнее.

Опять-таки в большинстве случае это требует вложений. Кто платит?)

Авттр, ну и после субботы было ли еще общение?

Опубликовано:

Все варианты тухляк.

Тема переполнена демагогиями и обобщёнными словесными оборотами, не дающими ни указаний к конкретным шаговым действиям и не дающим положительного значимого результата.

Вариант купить квартиру, создать максимально комфортные условия для Снежки и купить её пребывание - тухляк.

Вариант уговорить Снежинку логическими доводами об обоюдно выгодном "так будет лучше для всех" - опробован и не работает.

Вариант пробудить в Снежной королеве светлые и тёплые чувства совместными походами в кафе, по магазинам и долгими разговорами за любовь - опробованы и не работают.

Вариант манипуляцией раскачать Льдинку и сделать, чтобы под зажимом она съехалась с автором - тухляк, она его сожрёт сразу же как зажим ослабнет, поскольку чувств у неё к нему нет.

Вариант уйти в закат и начать здоровую жизнь заново автор отметает, бежит от этого варианта как будто от огромного х#ра, которым его хотят вые&ать.

========================

Маленький бонус.

Автор, а ты не пробовал её стебать, ну реально, как сумасшедший. Вот взять и написать прямо сейчас: "Приезжай, потрахаемся!".

На запросы типа что с тобой? Ответишь в стиле: "Х*й стоит как шлагбаум, а когда разбил люстру на потолке - примотал х*й скотчем к ноге - дак теперь ногу поднимает. Мне срочно надо кого - нибудь вые&ать"

Сольётся - напишешь "ну ничего страшного, хотел тебя, но сейчас придётся подругу на помощь позвать, она точно справится"

На вопрос чего за подруга - ответишь, что на самом деле у тебя две подруги, одна пожёстче, а вторая понежней и что она (Снежана) с ними знакома.

На вопрос кто они - ответишь, что правая и левая руки))

#

На все её ответы муди над ней, а если приедет - просто молча, начиная с самого порога вые&и её жёстко как с*чку и потом сразу отправь домой.

#

Муди и стеби её, развлекайся! Никуда она не денется!

Опубликовано:

С субботы она постоянно мне звонит, как дела, что нового, сегодня позвонила говорит завтра утром приедем к тебе в гости. 
Вчера по телефону говорили минут 15 на разные темы. 
Я сегодня ездил по хате планировку смотреть ( типа, для легенды). Она не смогла, потому что прилетели недавно и дочке нужно справки взять в садик.

Вечером пишет : ты был у риелтора? Что он сказал? Есть варианты интересные? Ты даже мне не позвонил не рассказал..

я решил чекнуть, что дальше будет делать если я игнорирую. 
сообщение удалила. 
я не пишу не даю никаких опознавательных знаков мол «почему удалила» и «что ты писала».

после сообщение: 

Я хочу написать тебе очень важное. Я боюсь что ты обманешь меня или предашь или пообещаешь как сейчас всё говоришь а потом опять поменяешь всё и не сдержишь слова. Я не могу довериться тебе полностью. Ты мне делал очень больно и я постоянно начеку, не могу расслабиться. Я тебя люблю, мне хочется быть с тобой рядом. Но ты меня не чувствуешь и не понимаешь как и раньше.....
И сейчас ты говоришь о квартире, сегодня не рассказываешь как ты сходил с агентом. Снежа, я был у агента, у него есть варианты, я узнал, как ты?....

Я снова не стал уходить в смс дискуссию. 
звонок. 
трубкк ну взял, так как мылся.

перезвонил, сказал, что видел смс и сказал, что не понимаю для чего она дублируют все те же слова. 
Она: ладно, я просто написала. Завтра поговорим. 
я: может хватит уже? Я говорить больше не хочу об этом, уже трещит от этих разговоров ни о чем. Время разговоров прошло - пришло время действий. 
попрощался и закончил разговор.

Опубликовано:
4 minutes ago, Hedonist said:

С субботы она постоянно мне звонит, как дела, что нового, сегодня позвонила говорит завтра утром приедем к тебе в гости. 
Вчера по телефону говорили минут 15 на разные темы. 
Я сегодня ездил по хате планировку смотреть ( типа, для легенды). Она не смогла, потому что прилетели недавно и дочке нужно справки взять в садик.

Вечером пишет : ты был у риелтора? Что он сказал? Есть варианты интересные? Ты даже мне не позвонил не рассказал..

я решил чекнуть, что дальше будет делать если я игнорирую. 
сообщение удалила. 
я не пишу не даю никаких опознавательных знаков мол «почему удалила» и «что ты писала».

после сообщение: 

Я хочу написать тебе очень важное. Я боюсь что ты обманешь меня или предашь или пообещаешь как сейчас всё говоришь а потом опять поменяешь всё и не сдержишь слова. Я не могу довериться тебе полностью. Ты мне делал очень больно и я постоянно начеку, не могу расслабиться. Я тебя люблю, мне хочется быть с тобой рядом. Но ты меня не чувствуешь и не понимаешь как и раньше.....
И сейчас ты говоришь о квартире, сегодня не рассказываешь как ты сходил с агентом. Снежа, я был у агента, у него есть варианты, я узнал, как ты?....

Я снова не стал уходить в смс дискуссию. 
звонок. 
трубкк ну взял, так как мылся.

перезвонил, сказал, что видел смс и сказал, что не понимаю для чего она дублируют все те же слова. 
Она: ладно, я просто написала. Завтра поговорим. 
я: может хватит уже? Я говорить больше не хочу об этом, уже трещит от этих разговоров ни о чем. Время разговоров прошло - пришло время действий. 

мммм, ну она конечно, отбитый манипулятор который не хочет и даже не пытается вести себя как человек. Нашла точку и постоянно на нее давит.
Но вот на кой ты все это описаное сделал я вообще не врубаюсь? Какая была цель этих действий? O_o
1. Договорился поехать посмотреть квартиру.
2. Она спросила как квартира.
3. Ты зачем-то решил устроить игнор (?!) чтобы что-то чекнуть (что?!!)
4. В финале наехал, причем непонятно на что конкретно.
И чего ты этим всем добился-то? Даже не так - чего вообще можно было этими метаниями добиться? )

Опубликовано:

Пилять какой то скукотан.. на колу мочало начинай сначала.. сколько можно 

18 минут назад, Mirta сказал:

А мне нравится. Это что-то вроде бульварного романа с комментариями читателей. Есть и сильные места. И сюжет кое-где интересный. После каждой новой серии - занимательная дискуссия.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
Только что, Hedonist сказал:

может хватит уже? Я говорить больше не хочу об этом, уже трещит от этих разговоров ни о чем. Время разговоров прошло - пришло время действий. 

В очередной раз она зацепила тебя и ты вскипел, эмоционально привязывает она тебя , ей нехватает твоих истерик и ругани, она от этого успокаивает я и понимает что ты уже никуда не денешься) 

Может как-то уже  по взрослому начать говорить, вставлять намек и на секс, не вдаваться в подробности по квартире. 

Разве нельзя сказать 

- Снежанна я занимаюсь вопросом квартиры  как решу дам знать и будем переезжать 

-  я выбиру классную квартиру.... тебе понравится, только не дави 

- ты бы в гости заехала, на чай лучше) там и обсудим ) 

Где у вас романтика? Где страсть, где секс? 

Хватит уже обижаться на Бж, вноси уже немного романтики да страсти, начни уже показывать что ты не просто мужчина а мужчина с потребностями, пытайся парировать и сглаживать острые углы, научись отшучиваться ..... это помогает, научись гнуть свою линию, переигрывай её и она почувствует в тебе мужика. 

Написала, удалила, опять написала, потом ты написал, потом перезвонил..... разве ты не поймёшь что она тебя дёргает и привязывает, даёт надежду и манипулирует тобой и твоими действиями. 

Захотел снять квартиру.... дак Снимай  а потом уже зови туда и если не переедет то делай выводы,  вот тебе план на ближайшее будущее. 

1. Наладить секс с Бж (романтику) 

2. Снять квартиру для семьи. 

3. Позвать семью 

4. Смотреть на действия Снежанны после предложения по переезду

Делать выводы! 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Разве не понятно было с самого начала что автору надо набить шишек на одних и тех же граблях.... да побольше... чтобы он понял что так нельзя ) 

Опубликовано:

На протяжении 150 страниц форум пытается донести одну простую вещь: хватит ходить за бабой, которая не хочет быть с тобой, хватит искать потаенные смыслы ее слов, хватит уже! Если баба хочет - баба будет рядом, хоть на съемной квартире, хоть в бетонной коробке, хоть в коробке из-под холодильника рядом с помойкой - бабе по*бать, когда она действительно этого хочет. 150 страниц Гедонист, как баран, отрицает очевидность и пытается лечить геморрой то подорожником, то аспирином, то отварами шиповника.

Люди говорят: "Вытащи гвоздь - это проблема основная", Гедонист обижается и бурчит: "Да при чем тут гвоздь, вы не видите что ли, что дело в другом? Тут не все так просто, дилетанты и бабоборцы, не в нем дело!"

Так и будет жить с ним всегда, не решая проблему, а подстраиваясь постоянно под нее, адаптируясь, мучаясь и отрицая.

А нужно-то всего-ничего... Но это слишком страшно для него...

Опубликовано:

Автор закомплексованный, гнилой, говнистый и истиричный мУЖЧИНКА. Маленький местный царек с раздутым эго, отсутствием мозгов и опыта в каких либо отношениях. 

Видя его пост, могу сказать сделал он это только для того что бы потешить свое эго, почувствовать свою власть, что он может что то сделать в отношениях. Что она как то к нему привязана. 

Я вот не пойму мирту, Пэ и других бывалых форума. У вас то что зажало?! За что Вы, в этой теме, уцепились? Почему так рьяно обсуждаете и пытаетесь помочь?! Уверен, просрал свои отношения именно так и именно потому что он по сути то, на что мухи слитаются. 

Ему ценности, его личность исправлять нужно, а супруга бывшая пускай бежит от него. Чем дальше тем лучше. 

Опубликовано:
9 часов назад, Hedonist сказал:

И сейчас ты говоришь о квартире, сегодня не рассказываешь как ты сходил с агентом. Снежа, я был у агента, у него есть варианты, я узнал, как ты?..

- Иными словами, если я начну отчитываться за каждый свой шаг, тогда ты расслабишься, начнёшь доверять, верить и воспылаешь ко мне «большими и светлыми»?)

Ответил бы так, это по взрослому. А кидать обидки в ответ - это детсад. Такое впечатление, что ты совершенно не умеешь коммуницировать с людьми, которые на тебя давят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...