Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Но в итоге ты всё-таки разбежалась. О том и речь!

Нет не о том. У нас абсолютно другой расклад был

Я пример привела что можно стоять одновременно на двух путях. Причем  и тот и другой равнозначно принимая. И это не значит нет желания сохранять

Это значит что можно пойти как по тому, так и по-другому. И вкладываться полностью в выбранный уже. А вы настаиваете что она стоит только на одном пути. Свободном от Автора

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

У нас абсолютно другой расклад был

Расклад всегда один. Сначала развилка, колебания, потом разбег. Рано или поздно. Не будет человек, уверенный в другом ни на какие развилки вставать. Ну или всю жизнь и будет там стоять. Что тоже от трусости и отсутствия альтернативы.

Да и выводы мои о расходе ты знаешь.

У бывшего например вторая семья ровно с теми же косяками с его стороны, даже с теми же сроками. Человек не понял ничего. Так что не всем помогает 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Расклад всегда один. Сначала развилка, колебания, потом разбег. Рано или поздно. Не будет человек, уверенный в другом ни на какие развилки вставать. Ну или всю жизнь и будет там стоять. Что тоже от трусости и отсутствия альтернативы.

Ты сказочница просто. И потому все еще веришь в сказку.

Это с одной стороны приятно. Мечтать. С другой стороны жизнь все равно отымеет всех сказочников

Я не вижу в своем возрасте НИ ОДНОГО счастливого повторного брака. Зато вижу всегда и везде одни и те же грабли. Когда от перестановки мест слагаемых сумма не меняется

Если хочется левелапнуться это всегда собственный труд и только.

А кто думает, что сменой декораций он вдруг разовьется тот потом получит по этой наивной вере :D

И правильный расход даже это не крики ура и брызги шампанского. Это грусть и понимание, что ты ничего не выиграл. И ничего хорошего тебя и легкого не ждет. Будет просто новая битва. 

И вообще, как вот можно так однозначно судить чужие отношения? Это же вам не простое какое-то уравнение. там столько слагаемых, что все учесть мы в принципе не сможем.

Так что разные мнения и виденье это хорошо.Оно в жизни так и есть. КОгда даже в одном человеке за день могут меняться решения не раз.

Опубликовано:
5 минут назад, Облака сказал:

Ты сказочница просто. И потому все еще веришь в сказку.

Мне как раз кажется, что сказочница ты))

Много у тебя было отношений, где ты сомневалась реально и не разошлась. А у других?

Эй, люди, поднимите руку!

То, что он выводы не сделал - это его проблемы. У него то же самое значит. У тебя другое. Как вы могли оставаться вместе? Если один видит так и развился так, а другой по-другому?

8 минут назад, Облака сказал:

не вижу в своем возрасте НИ ОДНОГО счастливого повторного брака

Так у них и будет этот уже повторный брак, только друг с другом! Как ты этого не понимаешь? И не повторного ты сто пудов тоже не видишь счастливого)) потому что зависит всё не от перестановки мест слагаемых, а от развития этих слагаемых! 

Опубликовано:

А я вижу, кстати, иногда классные (ну если это вообще можно назвать подобным словом) повторные браки. Один вообще ушёл, когда 4-ро детей выросло и теперь вполне ему с нормальной женщиной. 

6 минут назад, Облака сказал:

И вообще, как вот можно так однозначно судить чужие отношения? Это же вам не простое какое-то уравнение. там столько слагаемых, что все учесть мы в принципе не сможем.

Так что разные мнения и виденье это хорошо.Оно в жизни так и есть. КОгда даже в одном человеке за день могут меняться решения не раз.

Меня настораживают люди меняющие решения в день по несколько раз...

Ты так же сидишь и судишь. А опыт он довольно суровая штука. Если он есть, то не будешь сидеть и менять решений в день по несколько раз. Ты просто будешь знать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мне как раз кажется, что сказочница ты))

Много у тебя было отношений, где ты сомневалась реально и не разошлась. А у других?

Эй, люди, поднимите руку!

То, что он выводы не сделал - это его проблемы. У него то же самое значит. У тебя другое. Как вы могли оставаться вместе? Если один видит так и развился так, а другой по-другому?

Странный вопрос сейчас правда. Когда я уже разошлась. Я тебе ответила что я до последнего решения сомневалась каждую минуту. И хотела каждую минуту наладить отношения. Такой ответ устроит? Не было такого чтобы я  дарила подарки говорила сюси пуси и жила типа не в отношениях уже формально. Нет если уж я вкладывалось то и верила что все наладится и будет 

А когда я уже приняла решение. Окончательное тогда не было никаких шансов. Но тогда не было и разговоров. Не было подарков (который она ему сделала). Не было звонков. Не было сюси пуси. Был просто игнор. 

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

А я вижу, кстати, иногда классные (ну если это вообще можно назвать подобным словом) повторные браки. Один вообще ушёл, когда 4-ро детей выросло и теперь вполне ему с нормальной женщиной. 

Меня настораживают люди меняющие решения в день по несколько раз...

Ты так же сидишь и судишь. А опыт он довольно суровая штука. Если он есть, то не будешь сидеть и менять решений в день по несколько раз. Ты просто будешь знать.

А меня настораживают люди которые фантазируют о будущем. Тогда как его не существуют и на что вы надеетесь?

На подарки с неба?

И что получил кто?

Сомнения это нормально. Надо просто уметь также и принимать решения. Это все должно быть равномерно.  Не надо быть упертым и деревом там где притираются характеры, тут нужна гибкость и сомнения как раз. Но надо уметь вырезать гангрену тогда когда это необходимо. И уметь быть разным тоже навык и опыт

У большинства людей будущее крайне предсказуемо. Хотя они думают иначе конечно

Так что я ставлю на то что новые ЛТР не помогут участникам темы

Вот если тут они доработают, сделают все со своей стороны по максимуму и в этом вырастут. Тогда да..жизнь новая будет иной

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Странный вопрос сейчас правда. Когда я уже разошлась. Я тебе ответила что я до последнего решения сомневалась каждую минуту. И хотела каждую минуту наладить отношения. Такой ответ устроит? Не было такого чтобы я  дарила подарки говорила сюси пуси и жила типа не в отношениях уже формально. Нет если уж я вкладывалось то и верила что все наладится и будет 

А когда я уже приняла решение. Окончательное тогда не было никаких шансов. Но тогда не было и разговоров. Не было подарков (который она ему сделала). Не было звонков. Не было сюси пуси. Был просто игнор. 

Это всё от типа личности зависит и от размера тараканов. Ещё силы духа и воли. Вполне может быть, что кто-то другой просто так держит на поводке. И скорее всего так и есть. Так как решение прозвучало, что они хотят жить одни. А потом видно будет. Встречу другого, значит всё. Нет, так всегда есть что-то наподобие мужика.

У большинства людей будущее крайне предсказуемо. Хотя они думают иначе конечно

Вот именно. Здесь его и предсказывают. Так как автор и героиня - большинство. Их детские разговоры, ответы по шаблону, вопросы, всё предсказуемо.

Опубликовано:

Мы ходим по кругу. Есть твоя версия. Есть моя. Посмотрим :D

Я резюмирую чтоб не потерялось: я думаю что сойтись еще она пока хочет. Но стоит на развилке.

Опубликовано:

Мы ходим по кругу. Есть твоя версия. Есть моя. Посмотрим :D

Я резюмирую чтоб не потерялось: я думаю что сойтись еще она пока хочет. Но стоит на развилке.

Ну посмотрим и правда. Тут ванговали, что если сойдутся, то ненадолго. Вообще странно всё, она настолько сомневается и не хочет, что даже её огромные страхи идут лесом и кроме как плакать она ничего не предпринимает.

А плакать она может тоже из-за своих разбившихся надежд.

Опубликовано:

Чего гадать за ее телодвижения? Просто задайте себе вопрос: - А зачем ей вообще сходиться с автором?

Это хорошо что тут такие дискуссии. Увидите хоть разные варианты ситуаций и подходов женских. А то все один поход у вас тут на ведьм.

ВасьvsНеВась

• Советник
2 часа назад, Mirta сказал:

)) это все рассказы в пользу бедных. Она не хочет быть с ним потому что просто не хочет) когда женщина сомневается , но любит она рискует , а эта просто придумывает отмазки то хата не та, то подумать надо, то бизнес свой уже год начинает. Секса нет . Нв ты швтишь что ли, какое тут боится?) взрослая баба. 

Когда то на выходе из длительных более 7 лет отношений я тоже что то такое плела когда меня долго пытались вернуть из-за страха, жалости и оставшейся привязки, пока мне не хватило смелости и честности сказать что это все отмазы, что просто не хочу. Просто не стоИт и для возврата нет никакой возможности . 

А с чем проблема то? Женщина может сейчас не любить, через секунду снова любит )

Автор нормально более менее сделал последний раз, дал ей почувствовать свою решимость.

А баба от такого влюбляется вновь на раз, по щелчку пальцев )

Лишь бы он не дал ей опять ему начать мозги компастировать и тянуть кота за яйца ) Лишь бы раз уж взялся за бабу крепко - то держал и не отпускал пока у неё всякая воля к сопротивлению не угаснет )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

Чего гадать за ее телодвижения? Просто задайте себе вопрос: - А зачем ей вообще сходиться с автором?

Незачем)

По сути она озвучила свои планы на ближайшее время - съезд от родителей и построение новой жизни ОТДЕЛЬНО от автора. Для нее очень удобно - при поддержке автора и родителей, держа его в качестве запасного аэродрома, она спокойно встает на ноги. Если получается - она свободная женщина, автору она никаких обещаний не давала. Не получается - ок, всегда есть к кому вернуться. Классический вариант мягкого ухода и комфортного ДЛЯ СЕБЯ отвыкания и закрытия отношений. По итогам разговора от этого пути она отходить не собирается)

Кстати, интересно было бы посмотреть на реакцию, если бы автор позвонил со словами: Поскольку мы обо всем договорились, не вижу смысла тянуть кота за яйца. Посмотри, удобнее ли тебе везти детскую кроватку или купим сюда временную? Если временную, то выбирай и заказывай. Я договорился с транспортной компанией на завтра, что бы вам чемоданы туда-сюда меньше собирать-разбирать. Собирай основное, остальное перевезем спокойно через неделю-две.

Ой, не могу так сразу, ой квартира не устравает? - ок, ясно, я услышал.

И всееее! Спокойно, прямо, ясно) не кулаком об стол, не ультиматум, но более чем понятно все.

Опубликовано:
47 минут назад, Mare сказал:

Незачем)

Тогда о чем сыр-бор на столько страниц.)

50 минут назад, Mare сказал:

Кстати, интересно было бы посмотреть на реакцию, если бы автор позвонил со словами: Поскольку мы обо всем договорились, не вижу смысла тянуть кота за яйца. Посмотри, удобнее ли тебе везти детскую кроватку или купим сюда временную? Если временную, то выбирай и заказывай. Я договорился с транспортной компанией на завтра, что бы вам чемоданы туда-сюда меньше собирать-разбирать. Собирай основное, остальное перевезем спокойно через неделю-две.

Какой в этом всем смысл? Ну не хочет с тобой жить девка, найди ты в себе остатки уважения, плюнь, рубани себе - «Да идёт оно все нахер!». Сколько ж можно у неё в ногах ползать, блть? Смотреть противно на эти потуги выжать из себя «главу семейства».. смотрится реально убого.

Трясется за эту п*зду как за последнюю галету из пайка.. хавает ее подачки, которыми ему чешут ЧСВ и ходит за ней как телок на привязи. Как такими методами можно страсть разжечь в женщине?? Хз. Никогда не видел, чтобы телки от таких манер текли. Бла-бла-бла, бла-бла-бла.. патефон бабушкин, одна и та же песня.

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Тогда о чем сыр-бор на столько страниц.)

Какой в этом всем смысл? Ну не хочет с тобой жить девка, найди ты в себе остатки уважения, плюнь, рубани себе - «Да идёт оно все нахер!». 

Во-первых, это логичное продолжение его ультиматума, причем не из позиции просящего. Он же в их диалоге видит ее согласие - вот и логичные его дальнейшие действия. Без рассусоливаний, оттягивания по 1000 выдуманных причин и не с позиции ждуна.

А во-вторых, если она с 99% вероятностью отмажется и соскочит, то может автор поймет уже то, что ты написал выше? 

Опубликовано:
10 hours ago, Пэ^ said:

Сними другую хату более удобную для жизни втроем )

На пару часов каждую вторую неделю.

Она  ему  стопфлажок давно поставила - я там не буду себя хозяйкой чувствовать.

А Жене через флажки нельзя.

Опубликовано:

Объективно, опять стыдно за автора. Год полнейшего тухляка и снова к теме - а поговорить. Это вся его сущность. Бывшей своей мозг выносить, форуму. 

То отчёты пишет, как он все осознает, то сердечки ставит советам в карту. 

Словно нечто в проруби болтается из стороны в сторону и никак не утонет. 

Конечно, п*здеть - не мешки воротить. 

Вот по факту. Как работает камбек? Ты уходишь в ЛИ от хозяйки, прокачиваешься, обретёшь самоуважение и не трогаешь человека, который тебя бросил. Всё в пределах границ - общение по ребёнку. 

Это типичный расклад при дисбалансе. 

По секрету - автор на моей памяти слил один камбек. 

После этого он активно пробовал пробраться из-под плинтуса, а это антисекс. 

Первый раз ему армада советчиков "в карту" не помогла. Теперь все по другому. Фрустрирует и верит. Хотя восприятие из-под плинтуса искажено. 

Только он стает интересен, как тут же все сливает. 

И конечно, позиция баборцев. Именно так нужно назвать мнение, которое тебе чуждо. Ведь обрести самоуважение и чувство собственного достоинства - это эгоистично. Браво! 

Ну конечно автора приправили соусом #спасательсемьи и #хочужитьсребенком. Очередные перекрытия зависимого человека. Ему сейчас никто не мешает заниматься ребёнком. 

Из такого дисбаланса пробовать строить отношения - это бред. Нужно было уже давно стать перед зеркалом и признаться себе - меня слили, но я пытался, последнее время я много вкладывлся, зависимый, пиздаб*л на форуме и т.д. И начать работать над этим. 

То что говорит его жена. Типичные метания плюса. И хочется и колется. А шансы были. Нужно было просто не навязываться. Это и значит спасти семью. 

Опубликовано:
12 часов назад, vadim12 сказал:

Трясется за эту п*зду как за последнюю галету из пайка.. хавает ее подачки, которыми ему чешут ЧСВ и ходит за ней как телок на привязи. Как такими методами можно страсть разжечь в женщине?? Хз. Никогда не видел, чтобы телки от таких манер текли. Бла-бла-бла, бла-бла-бла.. патефон бабушкин, одна и та же песня.

Тут кто-то говорил, что телку ему снять, как два пальца обоссать. Х*й там падал. Для этого, как минимум, хоть какой-то опыт нужен и умения. А у него что? 11 лет одну и ту же бабу "соблазнял", пи*ды не нюхал посторонней, откуда опыту взяться? Одно только слышу: "А я, а я, да как не*уй вообще, изи...". Головка от часов "Заря", альфач Снежанкин. Вот и ссыт он на самом-то деле что-то новое пробовать, ибо не знает, что с этим всем делать. А Снежана - это старый удобный диван, где каждую потертость знаешь, каждую вылезшую пружинку - родной и знакомый. Да и по*уй, что его место на помойке или как минимум, в мастерской, зато свой.

Опубликовано:
16 часов назад, VII сказал:

У автора темы есть хоть какие-то шансы?

Есть небольшой, если он начнет вести себя как мужчина, которого можно уважать, слово которого что то значит и действия которого со словами не расходятся, а не тряпка бесхребетная. 

Опубликовано:
17 часов назад, Облака сказал:

Тоже вариант. Посмотрим.

Не просто так же мы по разному это калибруем.

Я же тоже расходилась с бывшим. И когда я точно решила. Именно точно решила и безвозвратно, то это было всем понятно и никаких сюсю пуси не было сразу. Никаких даже шансов на разговор не было. Просто стена и все. Блок.

А когда было как у нее. Развилка. То были равноценны шансы на оба исхода. Причем я была готова к обоим вариантам. 

Я думаю что когда есть развилка - это уже агония по хорошему, но женщину можно поймать и в режиме сомнений если показать противоположные качества - стойкость, уверенность, железобетонный характер, лидерство... а не вот это вот все - сопли в сахаре - «люблю трамвай куплю» будь со мной хны хны, 150-ое последнее китайское предупррждение.. 

Опубликовано:
14 часов назад, Пэ^ сказал:

А с чем проблема то? Женщина может сейчас не любить, через секунду снова любит )

Автор нормально более менее сделал последний раз, дал ей почувствовать свою решимость.

А баба от такого влюбляется вновь на раз, по щелчку пальцев )

Лишь бы он не дал ей опять ему начать мозги компастировать и тянуть кота за яйца ) Лишь бы раз уж взялся за бабу крепко - то держал и не отпускал пока у неё всякая воля к сопротивлению не угаснет )

Не так все одномерно) женщина не любит по щелчку, мы же не куклы, меняться могут поверхностные эмоции увлеченности типа нравится/не нравится.. но вот инстинктивное ДА и НЕТ .. вот это ОЧЕНЬ трудно изменить если женщина и ее инстинкты поставили на мужчине крест. Снежана пока возится с автором только из страха остаться одной, страха за свою жопу и эго, чувства собственничества, отсутствие кандидатур и перспектив. И все. От автора, такого какой он сейчас есть практически ничего не зависит, он на ниточке висит , как только появится годный мужик затнтересованный в ней в радиусе километра автор сразу будет списан в утиль. 

Опубликовано:

Наглядный пример того, как работает схема "Я хороший, не могу огорчить ОЖП". Принимает советы которые соответствуют "Будь хорошим мальчиком и всё образуется". 

По факту, полностью противоречит ФАКам и опыту форума. 

• Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, Mirta сказал:

Не так все одномерно) женщина не любит по щелчку, мы же не куклы, меняться могут поверхностные эмоции увлеченности типа нравится/не нравится.. но вот инстинктивное ДА и НЕТ .. вот это ОЧЕНЬ трудно изменить если женщина и ее инстинкты поставили на мужчине крест. Снежана пока возится с автором только из страха остаться одной, страха за свою жопу и эго, чувства собственничества, отсутствие кандидатур и перспектив. И все. От автора, такого какой он сейчас есть практически ничего не зависит, он на ниточке висит , как только появится годный мужик затнтересованный в ней в радиусе километра автор сразу будет списан в утиль. 

По моему ты слишком усложняешь и романтизируешь весь процесс взаимодействия обычного мужчины с обычной женщиной )

Они и 10 и 20 и более лет могут жить вот с этим НЕТ внутри ) Большинство собственно так и живут с этим НЕТ в браке всю жизнь ) И никто даже не знает, даже издалека не нюхал никакого ДА )

Так что если исходить из понимания этой истины, что кресты стоят давно на всех и плотно - всё кажется уже не таким мрачным ) И женское нежелание видится всего лишь нелепой истерикой которая легко преодолевается элементарным волевым давлением. Что мы и имели возможность в этой теме наблюдать. И наблюдаем крайний раз - тёлке просто некуда деваться. Ничего другого её нигде не ждёт и она не достаточно хороша чтобы это найти. Она тупо вы*бывается - потому что автор позволяет ей это делать. Стоит ему перестать позволять гнуть ей пальцы - и она станет его с*чкой ) Потому что у неё нет выбора ) Нигде её никто не ждёт, кто вызовет внутри это ДА. Этих так называемых годных мужиков - их исчезающе мало в принципе. И на кой  такому, кроме всего прочего, недалёкая, избалованная, зависимая от родителей бестолковая рсп? )

Я устал уже цитировать Чехова здесь, но он очень тонко и точно всё это подметил - не надо быть грёбаными романтиками ) На жизнь свою надо уметь смотреть прозаичнее ) Зачастую она у нас очень, крайне прозаична )

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

По моему ты слишком усложняешь и романтизируешь весь процесс взаимодействия обычного мужчины с обычной женщиной )

Они и 10 и 20 и более лет могут жить вот с этим НЕТ внутри ) Большинство собственно так и живут с этим НЕТ в браке всю жизнь ) И никто даже не знает, даже издалека не нюхал никакого ДА )

Так что если исходить из понимания этой истины, что кресты стоят давно на всех и плотно - всё кажется уже не таким мрачным ) И женское нежелание видится всего лишь нелепой истерикой которая легко преодолевается элементарным волевым давлением. Что мы и имели возможность в этой теме наблюдать. И наблюдаем крайний раз - тёлке просто некуда деваться. Ничего другого её нигде не ждёт и она не достаточно хороша чтобы это найти. Она тупо вы*бывается - потому что автор позволяет ей это делать. Стоит ему перестать позволять гнуть ей пальцы - и она станет его с*чкой ) Потому что у неё нет выбора ) Нигде её никто не ждёт, кто вызовет внутри это ДА. Этих так называемых годных мужиков - их исчезающе мало в принципе. И на кой  такому, кроме всего прочего, недалёкая, избалованная, зависимая от родителей бестолковая рсп? )

Нет я ничего не усложняю и тем более не романтизирую.

Ну да кто то живет с «нет» - и вкупе с этим нет с изменами на корпоративах, с ложью, с вялым сексом по праздникам через не хочу или за ништяки, с постоянными скандалами и на@бкой друг другп, с чувством жертвенности типа «ради детей» но кому нужен этот суррогат? Тому кто слаще морковки ничего не ел и не знает не только «что такое хорошо», но даже что есть «норма» . Видеть женское «нет» и нежелание нелепой истерикой и жить с этим нет  - это значит иметь природу насильника и не знать что такое красота отношений когда женщина дарит свою любовь и преданность без ломания ее об колено. 

Вот и у меня этот вопрос на кой кому либо включая автора неликвидная глупая мягко говоря баба ) но у каждого свой вкус. 

У этой бабы яйца больше чем у астора и вангую что именно она пошлет автора в итоге, а не он ее )

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Mirta сказал:

Ну да кто то живет с «нет» - и вкупе с этим нет с изменами на корпоративах, с ложью, с вялым сексом по праздникам через не хочу или за ништяки, с постоянными скандалами и на@бкой друг другп, с чувством жертвенности типа «ради детей» но кому нужен этот суррогат? Тому кто слаще морковки ничего не ел и не знает не только «что такое хорошо», но даже что есть «норма» . Видеть женское «нет» и нежелание нелепой истерикой и жить с этим нет  - это значит иметь природу насильника и не знать что такое красота отношений когда женщина дарит свою любовь и преданность без ломания ее об колено. 

Вот и у меня этот вопрос на кой кому либо включая автора неликвидная глупая мягко говоря баба ) но у каждого свой вкус. 

У этой бабы яйца больше чем у астора и вангую что именно она пошлет автора в итоге, а не он ее )

Тут нет прямой взаимосвязи между нет внутри и изменами на корпоративах. )

Такую тёлку конечно легче кто-нибудь сможет трахнуть. ) Да что говорить, я и сам бывало чужих куриц с НЕТ внутри топтал ) Умеяя возбуждать в них ДА )

Но это реально редкость.

И чаще люди будут просто жить и просто стараться быть хорошими, правильными. Действовать в рамках какой-то общественной морали. И отклоняясь от неё только под влиянием внешних сил ) Которых может за всю их жизнь и не случится, и чаще всего не случается - потому что они никому не нужны, не интересны )

По поводу насильника - тоже тут не всё так мрачно. Автор же сейчас только на начальном этапе что своего личного развития, что развития этих отношений. Может в будущем он сумеет исправить эту ситуацию. Вывести свою семью на новый уровень.

А сейчас на это можно смотреть иначе - как на попытку уберечь бабу от идиотских и недалёких поступков. Для этого да - надавить на неё с силой. Потому что это необходимо - как необходимо вколоть седативное психу в психушке - чтобы он не навредил себе и окружающим )

Не надо бабу прям совсем уж ломать, но и не надо ей позволять в ночи с грудным ребёнком убегать куда-то гулять и искать на задницу приключений. Ничего хорошего она там не найдёт. И о ней тупо не кому в этом плане позаботиться кроме автора. Никто кроме него её не остановит.

Автору эта баба нужна потому что она его, родная.. Потому что он выбрал её когда-то. Его судьба связана с её судьбой и этот узел так легко не расцепить. Да и не зачем с этим спешить. Ситуация может изменится )

Нет у неё никаких яиц ) Детские яйчишки у неё  ) Которые ссохнутся, сморщаца и скукожатся - если автор найдёт в себе чуточку силы воли ) Самую малость ) И эта баба уже будет валяться перед ним на коленях )

33 минуты назад, Mirta сказал:

Где нибудь в Германии просто ох*ели от такой интерпретации, Пэ^ прав.

Проблема лтр, брака, что никто обычно не может понять, зачем эти лтр/брак, и как участники в это встряли, кроме того, что хотели "щасте" и вообще "миру мир". В итоге натягивают на голову кастрюлю и гундят заклинания: ради детей, нужно построить нормальную семью, мы опора друг другу... Зачем детей настрогали, зачем опора более ненадёжная, чем ты себе сам и которую только не зевай, чтоб не отвалилась, какую такую нормальную семью- хз.

Изменено пользователем BluRiver (история изменений)
  • Советник

Она то сама почему ещё не может расцепиться с ним.

Уйти никак не может.

Потому что боится жизни. Боится остаться одна.

Боится даже своих родителей и хочет от них сбежать. И правильно. Потому что они не друзья ей и вообще не хорошие люди.

Она боится одиночества. Она чувствует беззащитность свою и уязвимость.

И у неё есть надежда на автора как на того кто её сбережет. Защитит.

И ему всего лишь надо стать таким человеком - который её охраняет, и от её эмоций собственных и глупости. И от всего на свете плохого что есть, чего много.

И я думаю тогда она будет с ним и будет этому рада.

И естественно пока он сопли жует и сиськи мнёт и бегает за ней хвостиком - она не чувствует что он сильный. Что он тот кто может защитить и поддержать. Скорее наоборот чувствует его мальчиком о котором она сама должна заботиться и которым должна руководить. А руководить она не умеет. Она сама ничего не может и не умеет.

Может и её желание бизнесом заниматься вызвано как раз этим тоже - тем что она не чувствует что ей есть на кого в жизни положиться.

• Советник

Для бабы ведь, особенно не очень умной, вот так выпасть из брака - это же совсем не в сказку попасть )

Куда она там сунется, с ребёнком? ) Только в тиндер какой-нибудь ) А там конкуренция, там зубастые закалённые тёлки которые утащат всё ценное, всех мало мальски годных мужиков оттуда )

И что, так легко для неё найдется тот, кто захочет взвалить на себя её, и её проблемы? ) Её дочь? Кто будет отгонять от неё её властных родственников которые её задушили уже? )

Автору сейчас вообще идеальный момент чтобы её забрать - она в полной мере вкусила прелести общества своих мамочки и папочки ) - это так лирическое отсутпление...

Ну так вот - всё что она там найдет. Это топлы голодных бестолковых и маловостребованных мужиков которые будут смотреть на неё как на мясо )

iNxltvTQ.jpg

Опубликовано:

На самом деле жить одной, как она и хочет, в квартире самой по себе  женщине у которой есть финансы гораздо выгоднее и комфортнее, мотивировать ее вписаться в совместное проживание с мужчиной (что влечет за собой дополнительную бытовую нагрузку) могут или чувства и сексуальное влечение или конкретные материальные ништяки или страх упустить его, а всего этого нет . Подтирать автору жопу, готовить хавчик, стирать носки и терпеть его брюзжание - так себе удовольствие) неужели это секрет для кого то ?)) поэтому конечно она будет оттягивать это решение и отбрехиваться столько сколько сможет, придерживая автора как запаску, а потом скорее всего просто все развалится 

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Mirta сказал:

На самом деле жить одной, как она и хочет, в квартире самой по себе  женщине у которой есть финансы гораздо выгоднее и комфортнее, мотивировать ее вписаться в совместное проживание с мужчиной (что влечет за собой дополнительную бытовую нагрузку) могут или чувства и сексуальное влечение или конкретные материальные ништяки или страх упустить его, а всего этого нет . Подтирать автору жопу, готовить хавчик, стирать носки и терпеть его брюзжание - так себе удовольствие) неужели это секрет для кого то ?)) поэтому конечно она будет оттягивать это решение и отбрехиваться столько сколько сможет, придерживая автора как запаску, а потом скорее всего просто все развалится 

Дак у неё и денег то своих нет ) Она больше фантазирует, чем чего-то реально имеет. Все её деньги - это деньги её родителей ) Сумеет она их развести, чтобы они ей хату сняли? ) Далеко не факт.

Баба просто сама не знает чего городит ) Степень её потерянности в этой жизни - запредельна )

И её такую тёпленькую и беспомощную - вообще легко взять и сделать с ней что угодно  )

А уж забрать к себе жить - вообще как два пальца об асфальт.

Надо только немного хитрости. ума и нежности к ней проявить  ) Успокоить, внушить доверие.. Чуть припугнуть если надо )

Опубликовано:
08.12.2019 в 08:43, Hedonist сказал:

Квартиры нет. Жить там где я живу втроём невозможно. Тут нет ни детской кровати, ни стола обеденного нормального, ни зала. Поэтому решение было принято мной о переезде в квартиру новую. А в ней нужен ремонт и общие вложения.

Слишком много условий.

Автор просто жесть какой упёртый, но искры нет и не будет. А Снежана не хочет на себе больше быт мужика тащить, а хочет развлечений.Пока не влюбилась в кого то.

У вас разные цели.

Опубликовано:

Снежана косит под дурочку, а автор ведётся. Она кидает ему косточку, остальное рожает его воображение.. Он ей «я вижу ты не хочешь быть вместе», она ему «мы же хотели с тобой в Чехию поехать». И автор уже верит, что она давно созрела для сожительства, просто немного боится и стесняется как Дюймовочка..  Его фантазии рисуют «я хочу быть с тобой, неужели ты не видишь??».

Трюк на уровне детсада(для матёрых), но исполнен по всем правилам демагогии и железобетонный для неискушенных. 

И такие па она выдаёт всегда к месту и вовремя, это уже на уровне интуиции. Защитные рефлексы отработаны до автоматизма, за одинадцать-то лет.) И каждый раз, автор на них клюёт.. и теряется. Весь его план на разговор летит к чертям.. тщательно спланированный, скорректированный форумом, десять раз проигранный на макетах.. он(план) ещё ни разу не пережил первого выстрела.

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

Дак у неё и денег то своих нет ) Она больше фантазирует, чем чего-то реально имеет. Все её деньги - это деньги её родителей ) Сумеет она их развести, чтобы они ей хату сняли? ) Далеко не факт.

Баба просто сама не знает чего городит ) Степень её потерянности в этой жизни - запредельна )

И её такую тёпленькую и беспомощную - вообще легко взять и сделать с ней что угодно  )

А уж забрать к себе жить - вообще как два пальца об асфальт.

Надо только немного хитрости. ума и нежности к ней проявить  ) Успокоить, внушить доверие.. Чуть припугнуть если надо )

Ничесе, а автор эти лайфхаки твои еще не пробовал? 

Пробовал, и где результаты? 

Если результат - ее выкатывание тем про квартиру и поездку в чехию, то это чтобы отвлесь внимание. 

Это раз. 

Два - она явно под давиловом сделала эти усилия. Надо такое автору? В перспективе - нет. Она сама будет мучаться, автор - следом. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Надо только немного хитрости. ума

И где ему их взять, по твоему? Отправить его к Волшебнику Изумрудного города? И кто тот Великий и Могучий Гудвин? Автор уже всех обошёл - толку ноль. Ни ума, ни храбрости, ни хитрости ему не отсыпали. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Чуть припугнуть если надо )

Чем припугнуть, если не секрет? Он уже ее чем только не пугал - выхлоп нулевой. Ей его страшилки - как зайцу стоп-сигнал.  

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, Пэ^ сказал:

Автору сейчас вообще идеальный момент чтобы её забрать - она в полной мере вкусила прелести общества своих мамочки и папочки ) - это так лирическое отсутпление

Тогда уж, следуя твоим аргументам, автору сейчас идеальный момент сбросить ее с лодки и следовать своим курсом - пусть побарахтается без жилета и пайка.

Опубликовано:
07.12.2019 в 23:33, Hedonist сказал:

На что она говорит: я вообще сейчас планирую съехать от родителей и пожить одна, я устала от них и мне нужно собраться с мыслями.

Кстати, а кто будет оплачивать квартиру она говорила?

07.12.2019 в 23:33, Hedonist сказал:

начать своё дело, чтобы чувствовать себя полноценнее.

Опять-таки в большинстве случае это требует вложений. Кто платит?)

Авттр, ну и после субботы было ли еще общение?

Опубликовано:

Все варианты тухляк.

Тема переполнена демагогиями и обобщёнными словесными оборотами, не дающими ни указаний к конкретным шаговым действиям и не дающим положительного значимого результата.

Вариант купить квартиру, создать максимально комфортные условия для Снежки и купить её пребывание - тухляк.

Вариант уговорить Снежинку логическими доводами об обоюдно выгодном "так будет лучше для всех" - опробован и не работает.

Вариант пробудить в Снежной королеве светлые и тёплые чувства совместными походами в кафе, по магазинам и долгими разговорами за любовь - опробованы и не работают.

Вариант манипуляцией раскачать Льдинку и сделать, чтобы под зажимом она съехалась с автором - тухляк, она его сожрёт сразу же как зажим ослабнет, поскольку чувств у неё к нему нет.

Вариант уйти в закат и начать здоровую жизнь заново автор отметает, бежит от этого варианта как будто от огромного х#ра, которым его хотят вые&ать.

========================

Маленький бонус.

Автор, а ты не пробовал её стебать, ну реально, как сумасшедший. Вот взять и написать прямо сейчас: "Приезжай, потрахаемся!".

На запросы типа что с тобой? Ответишь в стиле: "Х*й стоит как шлагбаум, а когда разбил люстру на потолке - примотал х*й скотчем к ноге - дак теперь ногу поднимает. Мне срочно надо кого - нибудь вые&ать"

Сольётся - напишешь "ну ничего страшного, хотел тебя, но сейчас придётся подругу на помощь позвать, она точно справится"

На вопрос чего за подруга - ответишь, что на самом деле у тебя две подруги, одна пожёстче, а вторая понежней и что она (Снежана) с ними знакома.

На вопрос кто они - ответишь, что правая и левая руки))

#

На все её ответы муди над ней, а если приедет - просто молча, начиная с самого порога вые&и её жёстко как с*чку и потом сразу отправь домой.

#

Муди и стеби её, развлекайся! Никуда она не денется!

Опубликовано:

С субботы она постоянно мне звонит, как дела, что нового, сегодня позвонила говорит завтра утром приедем к тебе в гости. 
Вчера по телефону говорили минут 15 на разные темы. 
Я сегодня ездил по хате планировку смотреть ( типа, для легенды). Она не смогла, потому что прилетели недавно и дочке нужно справки взять в садик.

Вечером пишет : ты был у риелтора? Что он сказал? Есть варианты интересные? Ты даже мне не позвонил не рассказал..

я решил чекнуть, что дальше будет делать если я игнорирую. 
сообщение удалила. 
я не пишу не даю никаких опознавательных знаков мол «почему удалила» и «что ты писала».

после сообщение: 

Я хочу написать тебе очень важное. Я боюсь что ты обманешь меня или предашь или пообещаешь как сейчас всё говоришь а потом опять поменяешь всё и не сдержишь слова. Я не могу довериться тебе полностью. Ты мне делал очень больно и я постоянно начеку, не могу расслабиться. Я тебя люблю, мне хочется быть с тобой рядом. Но ты меня не чувствуешь и не понимаешь как и раньше.....
И сейчас ты говоришь о квартире, сегодня не рассказываешь как ты сходил с агентом. Снежа, я был у агента, у него есть варианты, я узнал, как ты?....

Я снова не стал уходить в смс дискуссию. 
звонок. 
трубкк ну взял, так как мылся.

перезвонил, сказал, что видел смс и сказал, что не понимаю для чего она дублируют все те же слова. 
Она: ладно, я просто написала. Завтра поговорим. 
я: может хватит уже? Я говорить больше не хочу об этом, уже трещит от этих разговоров ни о чем. Время разговоров прошло - пришло время действий. 
попрощался и закончил разговор.

Опубликовано:
4 minutes ago, Hedonist said:

С субботы она постоянно мне звонит, как дела, что нового, сегодня позвонила говорит завтра утром приедем к тебе в гости. 
Вчера по телефону говорили минут 15 на разные темы. 
Я сегодня ездил по хате планировку смотреть ( типа, для легенды). Она не смогла, потому что прилетели недавно и дочке нужно справки взять в садик.

Вечером пишет : ты был у риелтора? Что он сказал? Есть варианты интересные? Ты даже мне не позвонил не рассказал..

я решил чекнуть, что дальше будет делать если я игнорирую. 
сообщение удалила. 
я не пишу не даю никаких опознавательных знаков мол «почему удалила» и «что ты писала».

после сообщение: 

Я хочу написать тебе очень важное. Я боюсь что ты обманешь меня или предашь или пообещаешь как сейчас всё говоришь а потом опять поменяешь всё и не сдержишь слова. Я не могу довериться тебе полностью. Ты мне делал очень больно и я постоянно начеку, не могу расслабиться. Я тебя люблю, мне хочется быть с тобой рядом. Но ты меня не чувствуешь и не понимаешь как и раньше.....
И сейчас ты говоришь о квартире, сегодня не рассказываешь как ты сходил с агентом. Снежа, я был у агента, у него есть варианты, я узнал, как ты?....

Я снова не стал уходить в смс дискуссию. 
звонок. 
трубкк ну взял, так как мылся.

перезвонил, сказал, что видел смс и сказал, что не понимаю для чего она дублируют все те же слова. 
Она: ладно, я просто написала. Завтра поговорим. 
я: может хватит уже? Я говорить больше не хочу об этом, уже трещит от этих разговоров ни о чем. Время разговоров прошло - пришло время действий. 

мммм, ну она конечно, отбитый манипулятор который не хочет и даже не пытается вести себя как человек. Нашла точку и постоянно на нее давит.
Но вот на кой ты все это описаное сделал я вообще не врубаюсь? Какая была цель этих действий? O_o
1. Договорился поехать посмотреть квартиру.
2. Она спросила как квартира.
3. Ты зачем-то решил устроить игнор (?!) чтобы что-то чекнуть (что?!!)
4. В финале наехал, причем непонятно на что конкретно.
И чего ты этим всем добился-то? Даже не так - чего вообще можно было этими метаниями добиться? )

Опубликовано:

Пилять какой то скукотан.. на колу мочало начинай сначала.. сколько можно 

18 минут назад, Mirta сказал:

А мне нравится. Это что-то вроде бульварного романа с комментариями читателей. Есть и сильные места. И сюжет кое-где интересный. После каждой новой серии - занимательная дискуссия.

Изменено пользователем Талантливый Жиденок (история изменений)
Только что, Hedonist сказал:

может хватит уже? Я говорить больше не хочу об этом, уже трещит от этих разговоров ни о чем. Время разговоров прошло - пришло время действий. 

В очередной раз она зацепила тебя и ты вскипел, эмоционально привязывает она тебя , ей нехватает твоих истерик и ругани, она от этого успокаивает я и понимает что ты уже никуда не денешься) 

Может как-то уже  по взрослому начать говорить, вставлять намек и на секс, не вдаваться в подробности по квартире. 

Разве нельзя сказать 

- Снежанна я занимаюсь вопросом квартиры  как решу дам знать и будем переезжать 

-  я выбиру классную квартиру.... тебе понравится, только не дави 

- ты бы в гости заехала, на чай лучше) там и обсудим ) 

Где у вас романтика? Где страсть, где секс? 

Хватит уже обижаться на Бж, вноси уже немного романтики да страсти, начни уже показывать что ты не просто мужчина а мужчина с потребностями, пытайся парировать и сглаживать острые углы, научись отшучиваться ..... это помогает, научись гнуть свою линию, переигрывай её и она почувствует в тебе мужика. 

Написала, удалила, опять написала, потом ты написал, потом перезвонил..... разве ты не поймёшь что она тебя дёргает и привязывает, даёт надежду и манипулирует тобой и твоими действиями. 

Захотел снять квартиру.... дак Снимай  а потом уже зови туда и если не переедет то делай выводы,  вот тебе план на ближайшее будущее. 

1. Наладить секс с Бж (романтику) 

2. Снять квартиру для семьи. 

3. Позвать семью 

4. Смотреть на действия Снежанны после предложения по переезду

Делать выводы! 

Изменено пользователем ~Алекс~ (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Mirta сказал:

Разве не понятно было с самого начала что автору надо набить шишек на одних и тех же граблях.... да побольше... чтобы он понял что так нельзя ) 

Опубликовано:

На протяжении 150 страниц форум пытается донести одну простую вещь: хватит ходить за бабой, которая не хочет быть с тобой, хватит искать потаенные смыслы ее слов, хватит уже! Если баба хочет - баба будет рядом, хоть на съемной квартире, хоть в бетонной коробке, хоть в коробке из-под холодильника рядом с помойкой - бабе по*бать, когда она действительно этого хочет. 150 страниц Гедонист, как баран, отрицает очевидность и пытается лечить геморрой то подорожником, то аспирином, то отварами шиповника.

Люди говорят: "Вытащи гвоздь - это проблема основная", Гедонист обижается и бурчит: "Да при чем тут гвоздь, вы не видите что ли, что дело в другом? Тут не все так просто, дилетанты и бабоборцы, не в нем дело!"

Так и будет жить с ним всегда, не решая проблему, а подстраиваясь постоянно под нее, адаптируясь, мучаясь и отрицая.

А нужно-то всего-ничего... Но это слишком страшно для него...

Опубликовано:

Автор закомплексованный, гнилой, говнистый и истиричный мУЖЧИНКА. Маленький местный царек с раздутым эго, отсутствием мозгов и опыта в каких либо отношениях. 

Видя его пост, могу сказать сделал он это только для того что бы потешить свое эго, почувствовать свою власть, что он может что то сделать в отношениях. Что она как то к нему привязана. 

Я вот не пойму мирту, Пэ и других бывалых форума. У вас то что зажало?! За что Вы, в этой теме, уцепились? Почему так рьяно обсуждаете и пытаетесь помочь?! Уверен, просрал свои отношения именно так и именно потому что он по сути то, на что мухи слитаются. 

Ему ценности, его личность исправлять нужно, а супруга бывшая пускай бежит от него. Чем дальше тем лучше. 

Опубликовано:
9 часов назад, Hedonist сказал:

И сейчас ты говоришь о квартире, сегодня не рассказываешь как ты сходил с агентом. Снежа, я был у агента, у него есть варианты, я узнал, как ты?..

- Иными словами, если я начну отчитываться за каждый свой шаг, тогда ты расслабишься, начнёшь доверять, верить и воспылаешь ко мне «большими и светлыми»?)

Ответил бы так, это по взрослому. А кидать обидки в ответ - это детсад. Такое впечатление, что ты совершенно не умеешь коммуницировать с людьми, которые на тебя давят. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...