Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, vadim12 сказал:

Ну и так, к слову о критике - меня хватает хотя бы на то, чтобы не ставить диагнозы со слов третьих лиц.. в отличии, так сказать..))

Да ну перестань, мы тут давно на форуме, и ты тоже так делаешь, пишешь авторам ты такой то и такой то и делаешь то и это не так )) И про баб их тоже высказываешься  )

Отнюдь, мои взгляды формировались не за один день и в реальных полевых условиях, так что критиками выступали не только люди, но и сама жизнь.))

Я с этим не спорю и не обесцениваю, и считаю что да у тебя была насыщенная событиями и опытом жизнь ) И тебя бывает интересно почитать. Но какие-то узкоспециальные вопросы - там порой диву даёшься - что с этим человеком не так? ) 

И не считаю что это должно позволять вот так задирать нос и считать себя непогрешимым и всезнающим человеком ) 

Скромнее надо быть уметь тоже, хоть иногда )

От этого даже какой-то самозабвенной самовлюблённостью отдает, на грани с самолюбованием и нарциссизмом )  

Реальность - ты нерадивая и глупая, родители твои говно, они хотят нам зла?

Вы вообще хоть иногда отдаёте себе отчёт в том, что рекомендуете?

Самое разумное, при имеющихся вводных - это не судить, не высказываться в адрес родителей нелестно и избегать контакта с ними! Решать все вопросы только через жену. Тогда из всей толпы, напротив тебя всегда будет только один противник.

Вот это я и рекомендую автору.

Сейчас автору вообще желательно быть как рыба - набрать в рот воды и больше молчать, чем говорить ) 

Вернуть бабу. 

А все эти разговоры про глобальную ситуацию в его семье - это дела далёкого будущего. 

А там уже когда окрепнет, можно будет и пободаться. 

И придётся это делать.

Сейчас у тещи в традциях приходить к ним и сидеть там по 4 часа. В любом случае придётся как-то эту традцию ломать - и будет недовольство, и будут вопросы, и будут обиды и будет злость. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да ну перестань, мы тут давно на форуме, и ты тоже так делаешь, пишешь авторам ты такой то и такой то и делаешь то и это не так )) И про баб их тоже высказываешься  )

Авторам да, пишу, потому как с ними общаюсь напрямую, хоть и буквами. Диагнозы их бабам ставлю? Найди? Рекомендации по их действиям и поступкам - это не диагнозы, не путай. Вообще не сторонник гадать - что там она думает..

Опубликовано:

Автор, если абстрагироваться от того, какая она (хорошая/плохая, правильно поступала/неправильно) и какой ты (хороший/плохой, правильно поступал/неправильно), а проанализировать только факты в сухом остатке, то имеем следующее:

1. Есть семья: она, он, ребёнок 
  2. Начинаются проблемы у него (болезнь/Травма/зависимость от игр/потеря денег/т.п.)
  3. Она не пытается разрулить проблему внутри отношений, а решает выйти, оставив ребёнка без отца (не имеет значения, что вроде пыталась, важен результат - разрыв и пока угроза разводом). Это очень сильное Д.
  4. Если на это сильное Д ответить сильным Б (я изменюсь, только вернись), то если она вернётся, это закрепится на подкорке, будет желание чуть что добиваться своих целей тем же способом. Отсюда завал значимости, каблук, спонсор, ДОД или такие же сиськи, как у её папы, тем более, что конкретный пример всю жизнь перед глазами.
  5. Если сделать на это Д тоже Д (предложить самому развод), то есть шанс создать новые отношения с чистого листа и порвать ей её родовой шаблон (мужик должен быть управляем и с сиськами). В случае невозврата же опять плюс - остаться мужчиной.
  6. Ждать хода от неё (подождать, что она будет говорить и подумать, как отреагировать) это реактивное, немужское поведение. Проактивное, мужское поведение, это объявить о своём решении. Можно дать ей варианты. Можно пожёстче, и не дать. Неважно, важно, чтобы любой вариант вёл к выгоде для него и для семьи. Её задача, это лишь подстроиться под один из них, либо валить по-настоящему из жизни автора. Ведь, с вероятностью 99%, эта угроза ухода суть лишь манипуляция, хотя, возможно, и неосознанная.

Вывод:

У автора есть шанс сейчас использовать (утилизировать) этот инцидент для вывода отношений на новый уровень.

Что бы я рекомендовал сделать:

1. Продумать конкретику, варианты стратегий, возможные исходы заранее.
  2. Назначить встречу.
  3. Провести переговоры с таким посылом: ... ты знаешь, после твоего ухода я многое пересмотрел, понял... спасибо тебе за такую возможность... и я принял ряд решений: я считаю глупым текущую подвешенную ситуацию и абсолютно согласен на развод. Это будет правильно. (Заранее подготовиться с юристом по поводу раздела имущества и бизнесов, все предусмотреть и обезопаситься!!!) Проверь, все ли свои вещи ты забрала. Мы теперь с тобой будем видеться только по делам ребёнка. Нам обоим нужно жить дальше, устраивать свою жизнь. Ты теперь свободна от обязательств по отношению ко мне. Я тоже. Мы оба теперь можем свободно встречаться и спать с другими. Замок я сменю, так будет правильно и логично. Это произойдёт тогда-то. С ребёнком буду встречаться тогда-то, денег буду башлять столько-то и так-то.
  4. Можно дать, если хочешь, второй вариант: ты возвращаешься с ребёнком ко мне тогда-то и мы живём вместе. Никаких претензий по прошлому (мои игры, твой уход). Твои Родители не вмешиваются, я глава семьи, решения принимаю я, но после совестного с тобой обсуждения. Они не отменяются. Я решил больше так не играть. Ещё раз услышу слово «развод» от тебя, и ты идёшь лесом.
  5. У тебя столько-то времени на принятие решения.

Как-то так...

Опубликовано:
9 минут назад, Пэ^ сказал:

Сейчас у тещи в традциях приходить к ним и сидеть там по 4 часа. В любом случае придётся как-то эту традцию ломать - и будет недовольство, и будут вопросы, и будут обиды и будет злость. 

Это решается элементарно - «при мне пусть не приходит». Никаких обид и злости не будет, говорить надо просто жене, а не теще. Теща ещё и рада останется такому компромиссу.

Опубликовано:
3 минуты назад, Bell Consulting сказал:

Как-то так..

И все бы хорошо, только если бы она не ушла, он бы так и состарился за компом..

Вон Пэ, и ещё некоторые, сторонники шоковой терапии, но почему-то здесь идут двойные стандарты: если это делает парень - он герой, а если девка - она дрянь.)

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

И все бы хорошо, только если бы она не ушла, он бы так и состарился за компом..

Вон Пэ, и ещё некоторые, сторонники шоковой терапии, но почему-то здесь идут двойные стандарты: если это делает парень - он герой, а если девка - она дрянь.)

Никогда нельзя спускать женщине манипуляцию уходом с рук. 

Страх потери самца гораздо древнее и сильнее, чем страх потери самки. Поэтому самка при такой манипуляции идёт ва-банк. И если прокатывает, считает себя королевой. Это вредно для отношений, для семьи, для детей, для мужчины и, наконец, это вредно для неё же самой.

Данная ожп должна осознать, что ей либо к маме (в перспективе - одиночество), либо замуж. А у неё шаблончик-то уже закреплён: чуть проблема, сразу к маме.

Поэтому либо сейчас возвращается на договорных условиях, объявленных мужчиной, либо после реального развода и разрыва, как нагуляется, если мужчина ещё будет хотеть и поверит ей.

Опубликовано:
Только что, Bell Consulting сказал:

Никогда нельзя спускать женщине манипуляцию уходом с рук. 

Страх потери самца гораздо древнее и сильнее, чем страх потери самки. Поэтому самка при такой манипуляции идёт ва-банк. И если прокатывает, считает себя королевой. Это вредно для отношений, для семьи, для детей, для мужчины и, наконец, это вредно для неё же самой.

Данная ожп должна осознать, что ей либо к маме (в перспективе - одиночество), либо замуж. А у неё шаблончик-то уже закреплён: чуть проблема, сразу к маме.

Поэтому либо сейчас возвращается на договорных условиях, объявленных мужчиной, либо после реального развода и разрыва, как нагуляется, если мужчина ещё будет хотеть и поверит ей.

Вообще-то она его спасла. Но вы видимо не склонны к трезвой оценке ситуации и благодарности за помощь.) 

Ок, гните пальцы, поглядим..

Опубликовано:

Вообще-то она его спасла. Но вы видимо не склонны к трезвой оценке ситуации и благодарности за помощь.) 

Это называется «причинение пользы/спасение по неосторожности одного или более лиц)

Да, её действия вывели автора из игровой зависимости. За это можно ОДИН раз сказать спасибо. Но есть угроза попасть в новую зависимость. Теперь уже от неё.

Чувство благодарности, это недостаточное основание, чтобы пускать под откос свою жизнь и жизнь ребёнка. Поблагодарил, а дальше рули своей жизнью и отношениями. Так можно и переформулировать: «автор своей зависимостью от игр дал возможность отношениям выйти на новый уровень») Ведь если бы он не играл, она бы не ушла, он бы не вернул и т.п.)

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Для тебя в этой теме слишком много чего-то личного.

Есть личное непонимание и презрение к тем кто играет в компьютерные игры.

От этого идёт чрезмерная благодарность бабе которая отучила парня от игр. 

Главное зло в этой теме не игры, и жизнь в целом не сводится к тому чтобы не играть в игры. 

Еслиб она отучила автора от игр так как Ширин в своём видео говорил, и в целом вела бы себя разумно. Я бы тоже на её стороне был. А то что тут происходит - это треш. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bell Consulting сказал:

Это называется «причинение пользы/спасение по неосторожности одного или более лиц)

Да, её действия вывели автора из игровой зависимости. За это можно ОДИН раз сказать спасибо. Но есть угроза попасть в новую зависимость. Теперь уже от неё.

Чувство благодарности, это недостаточное основание, чтобы пускать под откос свою жизнь и жизнь ребёнка. Поблагодарил, а дальше рули своей жизнью и отношениями. Так можно и переформулировать: «автор своей зависимостью от игр дал возможность отношениям выйти на новый уровень») Ведь если бы он не играл, она бы не ушла, он бы не вернул и т.п.)

Понимаешь в чем трабл - ты предлагаешь улитимативную форму возврата. Это равносильно тому, что когда твой напарник увидев ствол направленный на тебя, подшибает тебе ногой колени и ты упав, разбиваешь себе лицо. После этого, ты говоришь ему «спасибо» и выставляешь ультиматум - никогда так больше не делать если в тебя будет направлен ствол...

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Для тебя в этой теме слишком много чего-то личного.

Есть личное непонимание и презрение к тем кто играет в компьютерные игры.

От этого идёт чрезмерная благодарность бабе которая отучила парня от игр. 

Главное зло в этой теме не игры, и жизнь в целом не сводится к тому чтобы не играть в игры. 

Еслиб она отучила автора от игр так как Ширин в своём видео говорил, и в целом вела бы себя разумно. Я бы тоже на её стороне был. А то что тут происходит - это треш. 

Ну знаешь, я выше описал ситуацию. Ок, надо обвинить напарника в том, что он врезал тебе по ногам, а не просто стал кричать..

Странные вы люди, ес чес.)

Опубликовано:

3 часа назад, Apocalypse сказал:

Сам хоть понял что сказал ?!))) Войны никогда не выигрывали противоборством?)))  Вот конкретный пример вадиковского бреда- сказал как в лужу пернул

Детсад.

Эт ты далек от реальных войн)) Войны выигрывают дипломаты, солдаты - лишь инструмент. Мотай на ус

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Детсад.

Эт ты далек от реальных войн)) Войны выигрывают дипломаты, солдаты - лишь инструмент. Мотай на ус

ок, давай, расскажи нам как дипломаты со стороны ссср выиграли у германии 2ю мировую!?)))

Я намотал на ус- то что ты трепло, причем намотал давно.

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

Понимаешь в чем трабл - ты предлагаешь улитимативную форму возврата. Это равносильно тому, что когда твой напарник увидев ствол направленный на тебя, подшибает тебе ногой колени и ты упав, разбиваешь себе лицо. После этого, ты говоришь ему «спасибо» и выставляешь ультиматум - никогда так больше не делать если в тебя будет направлен ствол...

Ну знаешь, я выше описал ситуацию. Ок, надо обвинить напарника в том, что он врезал тебе по ногам, а не просто стал кричать..

Странные вы люди, ес чес.)

Вадик ты реально себя как баба ведешь- переобуваешься, подменяешь понятия, играешь словами- лишь бы любой ценой доказать свою точку зрения, даже не важно правильная она или нет, даже не даешь оценить результаты своей политики в твоей жизни- съезжаешь ка ктелка постоянно...

Приведенный тобой пример- говно собачье и он не равноценен, равноценным он бы был еслиб напарник ради спасения выстрелил в товарища- в колено или позвоночник и урон в дальнейшей жизни привышал по тяжести саму причину угрозы...

В который раз в своей жизни убеждаюсь, что в вояки идут люди ограниченные и крайне не самостоятельные, не5 самодостаточные, но сами о себе они никогда так не думают....где заканчивается армия с приказами и где за тебя думают и решают- там пиппец для них-  нихрена в гражданской жизни не отдупляют, ка кдети малые беспомощные, максимум могут выехать на армейских знакомствах и связях, ну и приспособленцы знатные... да еще и каблуки все лютые ибо даже их жоны в жизни лучше отдупляют чем они сами....Я понимаю что тебя всю жизнь в армейке учили - не высовываться, исполнять приказы и подстраиваться и если ты хочешь по такому шаблону жить всю жизнь- живи на здоровье но нахер ты еще советы раздаешь в этом духе и дуриш мозги молодым - что это лучший способ влачить свое существование а влачить существование- лучший способ жить- ибо это стабильно!

Опубликовано:

Как же забавно выглядят рассказы про %хуенный жизненный опыт и отличную жизнь, от людей которые 24/7 сидят на форуме, кому-то что-то доказывая и самоутверждаясь.
Отличные, видать, советы о том как строить свою жизнь - раз человеку кроме форума занятся нечем и раз для него важно что "в интернете кто-то неправ"

Опубликовано:
4 часа назад, vadim12 сказал:

А что это значит по-твоему?)) Лингвистический парадокс? Как это думать плохо, а относиться хорошо)) 

Я тебя считаю дрянью, но в кино с тобой схожу... 

Это значит как раз то, что ты и предлагаешь, только без розовых соплей. Ведёшь себя культурно и вежливо, но в уме (как в математике) имеешь то, что люди дерьмовенькие. И как только с них хоть запашок попрёт этого дерьма, ты возвращаешься на свои позиции, которые чётко в твоей голове прописаны и ни шагу назад. Они это почувствуют, поверь мне. Это как в бизнесе, когда ты со своими квартиросъёмщиками. Ты улыбаешься, ты вежлив, пока они с тобой держат субординацию. Как только она нарушается, ты снова тот же квартиродатель и ты над ними. Если бы он вёл себя так по-взрослому, то никогда не сказали бы в лицо ему ты не мужик, не посмели бы.

Опубликовано:
33 минуты назад, Apocalypse сказал:

Вадик ты реально себя как баба ведешь- переобуваешься, подменяешь понятия, играешь словами- лишь бы любой ценой доказать свою точку зрения, даже не важно правильная она или нет, даже не даешь оценить результаты своей политики в твоей жизни- съезжаешь ка ктелка постоянно...

Приведенный тобой пример- говно собачье и он не равноценен, равноценным он бы был еслиб напарник ради спасения выстрелил в товарища- в колено или позвоночник и урон в дальнейшей жизни привышал по тяжести саму причину угрозы...

В который раз в своей жизни убеждаюсь, что в вояки идут люди ограниченные и крайне не самостоятельные, не5 самодостаточные, но сами о себе они никогда так не думают....где заканчивается армия с приказами и где за тебя думают и решают- там пиппец для них-  нихрена в гражданской жизни не отдупляют, ка кдети малые беспомощные, максимум могут выехать на армейских знакомствах и связях, ну и приспособленцы знатные... да еще и каблуки все лютые ибо даже их жоны в жизни лучше отдупляют чем они сами....Я понимаю что тебя всю жизнь в армейке учили - не высовываться, исполнять приказы и подстраиваться и если ты хочешь по такому шаблону жить всю жизнь- живи на здоровье но нахер ты еще советы раздаешь в этом духе и дуриш мозги молодым - что это лучший способ влачить свое существование а влачить существование- лучший способ жить- ибо это стабильно!

Какой-то ты истеричный)) Как и твои советы автору.. сплошь неадекват и неверная оценка вводных. 

Радует одно - что он умнее тебя, я б даже сказал намного взрослее.)

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Это значит как раз то, что ты и предлагаешь, только без розовых соплей. Ведёшь себя культурно и вежливо, но в уме (как в математике) имеешь то, что люди дерьмовенькие. И

Дерьмовенькие в чем, не подскажешь? В том что любят свою дочь? По мне так - это хорошее качество.) В том что разгружают ее от хлопот с ребёнком? С каких пор - это стало дерьмом? В том, что лезут в их семью с нравоучениями? Так их мотив помочь дочери. При этом я не прочитал у автора нигде о явном вмешательстве.

С каких вводных ты ставишь им подобный диагноз, мне не совсем понятно.)

Так вот, я предлагаю автору быть умнее и осмотрительнее в своих оценках. Видеть мотивы и от них плясать. В том ключе - как их использовать на общее благо и в достижении поставленных себе целей. А не кукситься от фраз вроде «ты не мужик» и впадать в обиды и конфронтации.. Не важно что люди говорят, надо быть внимательнее к их мотивам. - Не мужик? Ок, что дальше? Это просто слова...)))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 минут назад, vadim12 сказал:

Какой-то ты истеричный)) Как и твои советы автору.. сплошь неадекват и неверная оценка вводных. 

Радует одно - что он умнее тебя, я б даже сказал намного взрослее.)

если ты не заметил, то участники форума не меня а тебя истеричкой определили ))) 

Аха, поэтому автор и отказался от твоих гениальных советов по прогибу, подстройке и приспосабливании к любому говну в жизни )))

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Дерьмовенькие в чем, не подскажешь? В том что любят свою дочь? По мне так - это хорошее качество.) В том что разгружают ее от хлопот с ребёнком? С каких пор - это стало дерьмом? В том, что лезут в их семью с нравоучениями? Так их мотив помочь дочери. При этом я не прочитал у автора нигде о явном вмешательстве.

С каких вводных ты ставишь им подобный диагноз, мне не совсем понятно.)

С тех, что они воспитали недальновидную дочь. Которая не может принять ни одного решения и взять ответственность за свою жизнь. 

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

С тех, что они воспитали недальновидную дочь. Которая не может принять ни одного решения и взять ответственность за свою жизнь. 

Да-а ладно!?? А кто интересно принимал за неё решение спасать отца своего ребёнка? Она не только за свою жизнь взяла ответственность, но и вытащила из болота мужика...Так что более чем дальновидно сработала.)

Так что воспитали они вполне адекватную и нормальную личность. А что касаемо ее неудачных «бизнес-идей», так тут я тебе накидаю столько промеров матёрых персонажей, которые вляпывались с бизнесами и идеями, что мама не горюй.)) Вообще не показатель личности. Молодая, неопытная, амбициозная, может научиться, может нет, не нам ее судить.)

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да-а ладно!?? А кто интересно принимал за неё решение спасать отца своего ребёнка? Она не только за свою жизнь взяла ответственность, но и вытащила из болота мужика...Так что более чем дальновидно сработала.)

Так что воспитали они вполне адекватную и нормальную личность. А что касаемо ее неудачных «бизнес-идей», так тут я тебе накидаю столько промеров матёрых персонажей, которые вляпывались с бизнесами и идеями, что мама не горюй.)) Вообще не показатель личности. Молодая, неопытная, амбициозная, может научиться, может нет, не нам ее судить.)

Не вытащила, а сбежала, а теперь голову морочит. Уверена, она и сама не знает, что хочет и зачем это сделала и к чему это приведёт. Прям спасла.

1 час назад, Apocalypse сказал:

Друзья, хоть я и не модератор и понимаю, что моё мнение мало кого интересует, но не могу пройти мимо) 

Апокалипс, мне кажется ты слишком активно переходишь на личности... 

Смотри: ты не согласен с мнением Вадима. Отлично. Выскажи это. Я тоже с частью того что он излагает не согласен. Но зачем ты постоянно его провоцируешь? Как это решает проблему автора? Признаться мотивы твоих высказываний-провокаций заставляют задуматься над твоей мотивацией в написании постов... Хотя мнение твоё местами интересное. Но зачем столько грязи..? 

Пэ вон например тоже не согласен... Но у него дискуссия получается значительно интеллигентнее и доходчивие, что вразы утяжеляет его доводы. 

Хочу на правах читателя призвать всех к уважению права на мнение и личное достоинство.

Надеюсь буду услышан) 

Изменено пользователем fface (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, fface сказал:

Друзья, хоть я и не модератор и понимаю, что моё мнение мало кого интересует, но не могу пройти мимо) 

Смотри: ты не согласен с мнением Вадима. Отлично. Выскажи это. Я тоже с частью того что он излагает не согласен. Но зачем ты постоянно его провоцируешь? Как это решает проблему автора? Признаться мотивы твоих высказываний-провокаций заставляют задуматься над твоей мотивацией в написании постов... Хотя мнение твоё местами интересное. Но зачем столько грязи..? 

Пэ вон например тоже не согласен... Но у него дискуссия получается значительно интеллигентнее и доходчивие, что вразы утяжеляет его доводы. 

Хочу на правах читателя призвать всех к уважению права на мнение и личного достоинства. 

Надеюсь буду услышан) 

Да он любит базар из интересной темы создавать, а потом ещё бить ниже пояса оппоненту. Типа аргумент весомый, конечно, да)) Уже никто внимания не обращает просто.

8 минут назад, fface сказал:

Хочу на правах читателя призвать всех к уважению права на мнение и личное достоинство.

Надеюсь буду услышан) 

ты только мои посты читаешь, так почитай вадика, только с самого начала, поймешь кто задал такое течение разговору.

Вы можете объяснить почему бы не перейти на личности - так сказать для оценки достижений личных, приверженцев той или иной теории, дабы понять ее успешность и жизнеспособность советов, ну и еще чтоб оценить - человек теоретик и просто отрабатывает свою теорию как на кроликах тут - на форумчанах, либо сам живет и добивается успехов как говорит!

Опубликовано:
5 минут назад, Свободная личность сказал:

Да он любит базар из интересной темы создавать, а потом ещё бить ниже пояса оппоненту. Типа аргумент весомый, конечно, да)) Уже никто внимания не обращает просто.

Понятно) 

Опубликовано:
6 минут назад, Свободная личность сказал:

Не вытащила, а сбежала, а теперь голову морочит. Уверена, она и сама не знает, что хочет и зачем это сделала и к чему это приведёт. Прям спасла.

Понимаешь, есть действие и есть результат этих действий. Остальное - это лирика.) Я понимаю, что вероятнее всего - это решение подсказано психологом, но само решение принимает не психолог(!). Вот тебе ответ на твой вопрос.

Допустим, ты полагаешь - это бегство, но это тоже решение, тогда уже вообще чистой воды самостоятельное - опять разваливается твой аргумент о неумении их(решения» принимать. 

Так вот, в обоих случаях - результат в пользу АВТОРА, а действия ее.)

Здравый смысл ей подсказал, расчёт, страх или чувство самосохранения - это не имеет значения, если результат положительный, понимаешь? Значит чуйка у неё есть, может умная она, может фартовая, но этот тайм она отыграла в пользу ЕМУ и возможно в перспективе - себе, ребёнку и всем остальным.

Опубликовано:
1 минуту назад, Apocalypse сказал:

ты только мои посты читаешь, так почитай вадика, только с самого начала, поймешь кто задал такое течение разговору.

Читаю всю тему с самого начала и участвую в ней. Провоцируешь только ты. Хотя я с ним местами тоже не согласен. Мне кажется он даже лайтово так тебе отвечает... 

Т. Е. Твоя как правило унижающая провокация всегда первична. 

Опубликовано:
2 минуты назад, fface сказал:

Читаю всю тему с самого начала и участвую в ней. Провоцируешь только ты. Хотя я с ним местами тоже не согласен. Мне кажется он даже лайтово так тебе отвечает... 

Т. Е. Твоя как правило унижающая провокация всегда первична. 

Вадик тут кичится постоянно своей школой, опытом и прочими регалиями, приводит их как подкрепу своим советам, я естевтсвенно его уже не раз просил предъявить жизненные достижения(в личной жизни) - он постоянно уходит от этого, за что я его треплом и считаю, так как он советует херню по которой либо не живет, либо нихрена у него самого не получается- считаю это весьма вредно для автора и непорядочно со стороны вадика, вопрос- я должен молчать и смотреть как автора вводят в заблуждение, наносят ему вред?

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Я с этим не спорю и не обесцениваю, и считаю что да у тебя была насыщенная событиями и опытом жизнь ) И тебя бывает интересно почитать. Но какие-то узкоспециальные вопросы - там порой диву даёшься - что с этим человеком не так? ) 

И не считаю что это должно позволять вот так задирать нос и считать себя непогрешимым и всезнающим человеком ) 

Скромнее надо быть уметь тоже, хоть иногда )

От этого даже какой-то самозабвенной самовлюблённостью отдает, на грани с самолюбованием и нарциссизмом )  

Сейчас автору вообще желательно быть как рыба - набрать в рот воды и больше молчать, чем говорить ) 

Вернуть бабу. 

А все эти разговоры про глобальную ситуацию в его семье - это дела далёкого будущего. 

А там уже когда окрепнет, можно будет и пободаться. 

И придётся это делать.

Я именно так и хочу. Не бить в лоб. Искусство войны я читал))

Только что, Ristretto сказал:

Еще такой вопрос. 11 числа едем в аквапарк с ночевой, кровать общая, как-то к сексу подвести или пока не стоит?

Опубликовано:
Только что, Ristretto сказал:

ты встретился, поговорил?

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Ristretto сказал:

Что там по ситуации? Когда встречаешься с ней? 

Опубликовано:
Только что, Apocalypse сказал:

ты встретился, поговорил?

встречаемся после аквапарка, 12 числа

Опубликовано:
13 минут назад, Apocalypse сказал:

Да вы у нас ещё и в интригах упражняетесь))) Кто задал спрашиваешь? Вот твой первый же вброс в тему -

Хочешь учить других, начни с себя..

Опубликовано:
4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Вадик тут кичится постоянно своей школой, опытом и прочими регалиями, приводит их как подкрепу своим советам, я естевтсвенно его уже не раз просил предъявить жизненные достижения(в личной жизни) - он постоянно уходит от этого, за что я его треплом и считаю, так как он советует херню по которой либо не живет, либо нихрена у него самого не получается- считаю это весьма вредно для автора и непорядочно со стороны вадика, вопрос- я должен молчать и смотреть как автора вводят в заблуждение, наносят ему вред?

Да нет конечно. Я уже понял, что у вас есть некая история конфликта... И насколько я понял не у тебя одного... Но ты местами в своих постах наносишь ему такие лайт-оскорбления, от чего, как мне кажется твоё мнение сильно теряет... 

Я лишь призвал отказаться от взаимных провокаций и не тратить на это энергию, которая могла бы пойти на пользу общему делу) 

К тому же: опять же: как мне кажется, часть твоих советов также нежизнеспосрбны, по крайней мере в контексте личности автора. Но тебя ведь за это никто не оскорбляет и не провоцирует на конфликт, правда)? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что там по ситуации? Когда встречаешься с ней? 

встречаюсь 12 января после аквапарка решили

6 минут назад, fface сказал:

Да нет конечно. Я уже понял, что у вас есть некая история конфликта... И насколько я понял не у тебя одного... Но ты местами в своих постах наносишь ему такие лайт-оскорбления, от чего, как мне кажется твоё мнение сильно теряет... 

Я лишь призвал отказаться от взаимных провокаций и не тратить на это энергию, которая могла бы пойти на пользу общему делу) 

К тому же: опять же: как мне кажется, часть твоих советов также нежизнеспосрбны, по крайней мере в контексте личности автора. Но тебя ведь за это никто не оскорбляет и не провоцирует на конфликт, правда)? 

Мои советы при правильном подходе весьма  жизнеспособны и покрайней мере видно сразу- способен вывезти подобное- отлично- нет- не берись, а вадика советы конкретно вредны и опасны, способны испортить жизнь автору, хотя на первый взгляд справедливы и всегда в карту людям пришедшим на форум со своей бедой за помощью - такая скрытая угроза и завуалированный но весьма серьезный вред, я вот не знаю - специально он так делает или просто блаженный человек который не ведает что творит...

Опубликовано:
8 минут назад, Ristretto сказал:

Я тебе написал как правильно решать такие вопросы - через ЖЕНУ. Не надо создавать противостояние. Если ты начнёшь «прыгать через голову», получишь конфронтацию. Так как у всех есть эго и амбиции, тем более когда речь идёт о разных поколениях. Ты для ее матери - чужой, а дочь - своя. Подчиниться тебе - это одно, удовлетворить просьбу дочери - это другое.) Они всегда найдут общий язык между собой, ты - нет, не всегда.

Опубликовано:

Еще такой вопрос. 11 числа едем в аквапарк с ночевой, кровать общая, как-то к сексу подвести или пока не стоит?

Опубликовано:
4 минуты назад, Apocalypse сказал:

Мои советы при правильном подходе весьма  жизнеспособны и покрайней мере видно сразу- способен вывезти подобное- отлично- нет- не берись, а вадика советы конкретно вредны и опасны, способны испортить жизнь автору, хотя на первый взгляд справедливы и всегда в карту людям пришедшим на форум со своей бедой за помощью - такая скрытая угроза и завуалированный но весьма серьезный вред, я вот не знаю - специально он так делает или просто блаженный человек который не ведает что творит..

Знаешь, на мой взгляд твои рекомендации не просто вредны, они опасны для всех - и матери и отца и ребёнка. Но бог тебе судья. 

Поговорим о вреде от меня. Ок, ко мне у тебя личные амбиции. Это вредный совет:

Опубликовано:
6 минут назад, Apocalypse сказал:

Мои советы при правильном подходе весьма  жизнеспособны и покрайней мере видно сразу- способен вывезти подобное- отлично- нет- не берись, а вадика советы конкретно вредны и опасны, способны испортить жизнь автору, хотя на первый взгляд справедливы и всегда в карту людям пришедшим на форум со своей бедой за помощью - такая скрытая угроза и завуалированный но весьма серьезный вред, я вот не знаю - специально он так делает или просто блаженный человек который не ведает что творит...

Я примерно понимаю то о чём ты говоришь... Но блин! Мы просто люди на форуме! Мы даже второй стороны конфликта не слышали и знаем что там у них только со слов автора... И так всегда. Как объективно оценить кто прав или нет, кто вреден и кто полезен? Это всё относительно... 

И формат форума и предполагает дискуссию... Я лишь призвал к корректности этой дискуссии) не более) кроме того, как уже сказал выше: вряд ли оскорбления добавляют веса позиции... 

В общем думаю и мы с тобой и прочитавшие нас всё итак поняли) предлагаю прекратить наш офтопик) 

7 минут назад, Ristretto сказал:

Супружеских обязанностей никто не отменял)))

Автор, ты че так ее боишься??

Опубликовано:
3 минуты назад, Ristretto сказал:

Если чувствуешь силу и решимость - тр*хни. Нет, воздержись, даже если будет настаивать. Перечитай мой пост с рекомендацией тебе чуть выше. Если берёшь на вооружение, действуй с учётом выбранной стратегии. Каждое твоё действие должно быть сейчас целенаправленным и вести тебя к решению твоих задач. Сам сформулируй, как секс может тебя продвинуть к цели?

Опубликовано:

Знаешь, на мой взгляд твои рекомендации не просто вредны, они опасны для всех - и матери и отца и ребёнка. Но бог тебе судья. 

Поговорим о вреде от меня. Ок, ко мне у тебя личные амбиции. Это вредный совет:

вадик нет у меня к тебе никаких личных амбиций. На своих советах я семью создал, ребенка родил, а что ты сделал на своих?

Советы дава основаны на не объективной оценке ситуации, на первичной, на не полной картине, если принимать во внимание что только автор виноват- то они верны, но дальше вскрылось и вина второй стороны и на мой взгляд она намного весомее- именно изза нее автор угодил в игроманию, так что это следствие а не причина.

Опубликовано:
16 минут назад, Apocalypse сказал:

Знаешь, я не особо опытен в этом деле. Поэтому пока ничего не советую, но слежу за темой с самого начала. Мнение Вадима имеет место быть. При всем уважении, как Пэ сказал, она бы вырулила как мудрая женщина, как сказано в видео и т.п. Но почему она должна быть самой мудростью, все как-то грамотно выруливать, а он может сидеть за компом и быть гов*ом ходячим. Да, может быть и не так. Но мнение вполне объективное, я считаю. Всю историю меня только ты бесишь. Прости меня конечно, но зачем ты так провоцируешь? Я как новичек говорю, как нейтральное лицо, как все обычные форумчане, которые тоже как я читают и набираются опыта, перестань так делать. Как баба ведешь себя тут только ты, нормальным ребятам нечего доказывать. На тебя уже внимания никто не обращает. Очень прошу тебя от имени большинства форумчан, остановись.

хватит что-то нам доказывать, все уже поняли кто есть кто.

всем добра)))))))

Опубликовано:

вадик нет у меня к тебе никаких личных амбиций. На своих советах я семью создал, ребенка родил, а что ты сделал на своих

Создал семью, вырастил взрослую дочь... надеюсь нянчить внуков скоро.. дальше будем меряться судьбами?

2 минуты назад, Apocalypse сказал:

ние что только автор виноват- то они верны, но дальше вскрылось и вина второй стороны и на мой взгляд она намного весомее- именно изза нее автор угодил в игроманию, так что это следствие а не причина.

Этот аргумент напоминает - «ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..».

Вина второй стороны в чем? В том, что автор ушёл от своих обязанностей отца, окунулся в игровую зависимость, заплыл и стал терять жизненные ориентиры? В этом виновата баба, которая родила нянчит младенца? Т.е. сегодня женщина определяет судьбу мужика?? Не находишь в этом противоречие между «надо быть сильным» и «зависить от женщины»?

Как можно повесить вину за свою слабость, пороки, неумение управлять своей собственной жизнью на другого, мне не совсем понятно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Цицерон сказал:

Знаешь, я не особо опытен в этом деле. Поэтому пока ничего не советую, но слежу за темой с самого начала. Мнение Вадима имеет место быть. При всем уважении, как Пэ сказал, она бы вырулила как мудрая женщина, как сказано в видео и т.п. Но почему она должна быть самой мудростью, все как-то грамотно выруливать, а он может сидеть за компом и быть гов*ом ходячим. Да, может быть и не так. Но мнение вполне объективное, я считаю. Всю историю меня только ты бесишь. Прости меня конечно, но зачем ты так провоцируешь? Я как новичек говорю, как нейтральное лицо, как все обычные форумчане, которые тоже как я читают и набираются опыта, перестань так делать. Как баба ведешь себя тут только ты, нормальным ребятам нечего доказывать. На тебя уже внимания никто не обращает. Очень прошу тебя от имени большинства форумчан, остановись.

хватит что-то нам доказывать, все уже поняли кто есть кто.

всем добра)))))))

Знаешь- мне както пхеру совершенно что тебя тут бесит, я общаюсь с автором, а тебя если что либо раздражает- ты это не чеши/не читай и уж тем более что мне делать не указывай, твой пост совершенно никчемен и бесполезен для автора- в нем нет никакой совершенно полезной информации для него и по сущетсву ! )))

Опубликовано:

Ну где бегемотиха-то с её "жизненным" опытом? Говна наметала, неразобравшись и ничего не понимая, и слилась. 

Опубликовано:

Знаешь- мне както пхеру совершенно что тебя тут бесит, я общаюсь с автором, а тебя если что либо раздражает- ты это не чеши/не читай и уж тем более что мне делать не указывай, твой пост совершенно никчемен и бесполезен для автора- в нем нет никакой совершенно полезной информации для него и по сущетсву ! )))

Как и твои последние 5 постов. Ничего личного, больше с тобой общаться не будем. Все с тобой понятно.

23 минуты назад, Bell Consulting сказал:

еречитай мой пост с рекомендацией тебе чуть выше. Если берёшь на вооружение

Силишком много условий ей там выдвигается, причём в ультимативной форме.. но даже не это пугает, а сам факт озвучивания этих условий. Словами делу не поможешь - хорошее правило.) Так же слова можно понимать по разному и воздействие их непредсказуемо на фоне женской логики..

На мой взгляд, не надо вообще ставить никаких условий, надо это просто решать по мере поступления задач.

16 минут назад, vadim12 сказал:

Создал семью, вырастил взрослую дочь... надеюсь нянчить внуков скоро.. дальше будем меряться судьбами?

Этот аргумент напоминает - «ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..».

Вина второй стороны в чем? В том, что автор ушёл от своих обязанностей отца, окунулся в игровую зависимость, заплыл и стал терять жизненные ориентиры? В этом виновата баба, которая родила нянчит младенца? Т.е. сегодня женщина определяет судьбу мужика?? Не находишь в этом противоречие между «надо быть сильным» и «зависить от женщины»?

Как можно повесить вину за свою слабость, пороки, неумение управлять своей собственной жизнью на другого, мне не совсем понятно.

Ты сейчас с семьей живешь? Ты свою семью уже потерял- по каким причинам?- возможно какраз изза своих взглядов на жизнь, и новую не создал, твои советы не помогли самому себе! 

Насчет вины- че ты вообще несешь-Любые отношения  М к Ж всегда начинаются и держатся на его желании ее ка кженщину, если оно пропадает- баба становится не интересна - дальше идет подмена- люббое хобби, в том числе и игры, баба после родов зажирела, сидя дома поглупела- автор ее расхотел и ему стало не интересно- он ушел в игру и забил на все, так как смысла нет, так вот вина бабы в том что она не удержала или даже не старалась удержать интерес к себе своенго мужа- все остальное она получила в "награду" за это, но вместо того чтоб исправится- она начала жестко прессовать автора, пользоватся его чувством вины и иметь его по полной, при этом я нигде не прочитал, что она сама хочет исправлятся- вот в чем ее вина, так же как и перекладывание! И тут сколько ты себя не вини, сколько не старайся стать лучшим, вообщем все что ты пишешь- это ничто, если баба не вызывает желание- ты хоть через жопу вывернись- но не будет уже ничего, все что будет дальше- потиранят автора, добъют окончательно в нем остатки желаний быть в этой семье и бросит он нахрен ее уже сам, правда изрядно помучавшись перед этим и потеряв пару лет своей жизни. Уверен что после того как сейчас баба в бараний рог свернув автора- и не подумает что либо делать самой, меняться к лучшем!

Баба определяет отношение, желание мужика к себе, судьбу мужика она не определяет, а вот судьбу отношений- да, нет желания к ней- нет ничего, и тут все бесполезно, с членом не договоришся, глупо жить с бабой которую ты не хочешь, можно конечно заставлять себя- я настоящий мужик, я сам решаю кого хочу, кого нет- но это вообще смешно и убого, ни чем не отличается от тех кто себя продает и заставляет жить себя кем либо за выгоду!

13 минут назад, Цицерон сказал:

Как и твои последние 5 постов. Ничего личного, больше с тобой общаться не будем. Все с тобой понятно.

все, я побежал плакать....скажи как же я дальше буду жить с этим? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...