Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прочитал переписку ЛТР с подругой + влияние подруги на девушку

Рекомендованные сообщения

Начну с предыстории. Мне 25 лет(5 балов), ЛТР 18 лет(5 балов). Объективно, у меня низкая самооценка, у неё походу тоже. В отношениях чуть больше двух лет. Когда начинал отношения не думал что настолько долго получится. Думал что просто ради секса начну, а дальше посмотрим, но потом завертелось-закрутилось.

В отношениях всё устраивает, девушка вкладывается в отношения больше чем я(как я понимаю это правильно), ощущаю от неё большую поддержку всегда и во всём. За это время серьезных сор не было. По поводу жизненной позиции и планов, то оказалось, что они у нас схожие. Поэтому при благоприятном раскладе, понимаю, что это всё может перерасти в семью и т.д.
Как я понимаю, такая идиллия возможна из-за того, что взял девушку когда ей было 16 лет и воспитал под себя + самооценка(а может и просто совпало).

Так уж случилось что из-за своего *правильного воспитания* родителями, я рос скромным *правильным* парнем, типичным ТФН-ом + пока большинство друзей в возрасте 16-20 трахали всё что движется, я думал что имею времени вагон и всегда успею. В связи с этим, девственность я потерял в 23 года со своей теперешней ЛТР(я у неё тоже первый).

НО если бы не было проблемы, не было бы и этой темы. Так уж получилось что прочитал её переписку со своей подругой, интересно стало. Может и не нужно было читать.

У моей девушки мало подруг, а те которые есть её одногруппницы.

Одна из них, с моей девушкой, то дружила, то не дружила за это время. В моменты когда я с ЛТР начинал отношения, подруга бросала фразочки типа: вот, теперь ты с парнем своим, теперь ты вместо меня с ним будешь постоянно ходить и т.д. И заканчивала дружбу. Так было несколько раз. Хотя когда у подруги появился парень, то она могла без проблем забить на мою девушку и проводить время с ним.

Кстати про отношения подруги. Подруга начинала свои отношения с парнем раньше чем я с ЛТР, но в итоге мы быстрее всё замутили, пока они тянули кота за яйца. Возможно, в этом моменте, подруге была неприятна успешность  моей девушки в отношениях.  После, у подруги начались отношения на расстоянии и соответственно всё скатилось в днище. Во время этого всего она начала переписываться с иностранцами, скидывать им откровенные фото и т.д.

Кроме того, к подруге подкатывал парень с  параллели, которого она отшивала-отшивала, а он не отшивался (пиздежь полнейший, т.к. если бы действительно хотела отшить, отшила бы без проблем). В итоге в эти мутки вплелась и моя ЛТР, т.к. как через неё общались парень который подкатывал к подруге и сама подруга. Парень этот жесткий ТФН которого подруга посылала и т.д., а он говорил что любит, что будет ждать её, и добьется сколько бы времени не прошло. При этом подруга его пинговала, что разогревало в нём интерес, а паралельно жаловалась моей ЛТР о том, как сложно от него избавится.  И тут я познал всю прелесть отношений с малолеткой))

Парень этот продолжал писать подруге и моей ЛТР по поводу отношения подруги к нему.
ПРО ПАБ

Также в момент когда подруга и ЛТР снова сдружились, они начали ходить по кафешкам и просто гулять . Как мне рассказывала ЛТР гулять в женской компании - с этой подругой и еще с одной знакомой. После очередной прогулки ЛТР, просматривал инстасторис её подруги( подписан на подругу, но смотрю через анонимайзер) и увидел видео где подруги чокаються бокалами и увидел также МУЖСКУЮ РУКУ на видео. В разговоре с ЛТР разговорились за прогулку и я невзначай спросил что это за мужская рука. ЛТР от неожиданности расстерялась(и только после прочтения переписки узнал почему, ниже будет), но ответила что так СЛУЧАЙНО получилось, что когда они пришли в паб, то там СЛУЧАЙНО оказался тип которому нравится подруга и ещё один его одногрупник . На том разговор и закончили, но уже тогда подозрительным  показалось то, что 3 девушки пошли в паб и там случайно встретили парня которому нравится подруга моей ЛТР.

И только после прочтения переписки узнал почему.

Всё это было примерно пол. года назад.

Несколько дней назад получил доступ к переписке, т.к. стало интересно + мне шлюховатость этой подруги никогда не нравилась и я решил прочесть что там.

До некоторого момента было не интересно, пока не наткнулся на слова подруги про прогулку: ну да, тебе же нельзя быть вместе с другими парнями в компании.  И тут я офигел от того, как шлюховатая подруга без проблем может лезть в чужие отношения и ехидно комментировать, выставляя меня в свете тирана. Хотя свои отношения с ЛТР я строил не на запретах, а на том что я ей запрещать ничего не буду, но если она меня уважает и ценит, то всякую хрень творить не будет. На что моя ЛТР ответила, мол причём тут это, разрешает или не разрешает, главное не с кем идти, а  что поесть(отшутилась типа). Возможно я и ошибаюсь, но отношения надо держать в тишине, без разбора с подругами, а если они комментируют их, то ЛТР должна закрыть таким подругам рот, а не разрешать без проблем вставлять свои блядские советы.

Листал я переписку и нашел события которые описывал выше про паб.

ЛТР пишет: бля, он что видел твою инстасторис?
Подруга: как? если он у меня скрытый
ЛТР: как-то увидел. Может анонимно как-то. Самое обидное, что эта сторис пропала бы через час, а может и меньше. Как так, вы гуляли втроём, а там мужская рука на видео
Подруга: как это может быть видно?
ЛТР: я хз, хакер бля. Как-то увидел
Подруга: а зачем он вообще мои истории смотрит? (на что я бы ответил ей, что не будь она такой шлюхой, может и не смотрел бы, а так нужно знать с кем ЛТР водится)
ЛТР: я хз. Может нас вчера видел кто-то. Друг какой-то и рассказал. Но это такое, а вот что сейчас делать. Вот проблема.
Подруга: а что ты сказала?
ЛТР: пока молчу. Я хз тогда. Ладно забей. Что-то придумаю.
Подруга: скажи, что ему нужно меньше ко всему приебываться, т.к. ты не его собственность. Ты имеешь право общаться с кем хочешь и как хочешь (шлюшьи советы часть №2). Что придумала?
ЛТР: всё норм, как-то замяли тему.
Подруга: короче, разбирайтесь сами, я не вижу ничего криминального в том, что ты пошла гулять не одна, а пошла с нами, ничего не было, Саня, ни к кому не приставал, поводов ревновать 0

При этом, в голосових сообщениях между подругой и моей ЛТР, ЛТР говорит даже радостным голосом, без всякого зазрения совести, смачно рассказывая как она говорила неправду мне и я ничего не заподозрил. Также в конце добавляя, что если я не могу ему(мне) сказать что иду гулять с вами( подругами) и ещё с двумя парнями, это будет тоже странно, поэтому тогда мне лучше вообще не идти.

Листая дальше я увидел что подруга предлагает ЛТР идти гулять вместе с парнем которому она нравится и его другом. И ЛТР соглашается.  И так было несколько раз, судя по переписке до 5. Один раз было даже, что эти парни дарили по цветочку каждой( подруге и  моей ЛТР), и эту фотку подруга даже выкладывала в сторис, о чём моя ЛТР спросила, скрыта ли эта фотка от меня. Я тогда не видел. Читая эту переписку насторожился. Но потом листая ещё дальше знатно проорал)0), т.к. оказалось, что парню который подкатывал к подруге и его другу нравится именно подруга, и  в одной из гуляний, они начали выяснять отношения про то, кому она больше нравится и кто как приставал. О чём они ещё долго в переписке говорили. Какой же детский сад. То есть моя ЛТР не при делах, что радует.

ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ. Появилась шлюховатая подруга, которая плохо влияет на ЛТР, дает ей шлюшьи советы по поводу наших с ЛТР отношений, комментирую мои действия. Зовёт гулять с парнями, ЛТР соглашается, хотя мне говорит, что гуляет с подругами. Как позже оказывается, эти два парня клеят подругу моей ЛТР и она не при делах. То есть вопрос не по поводу измену, которой не было, в чём я убедился в переписке , а в том что ЛТР обманула меня, помогая подруге в отношениях(нах в чужие отношения вообще лезть?). Всё это взято из переписки моей ЛТР и подруги, а не с её слов.

По сути понимаю, что вся эта хрень, это результат отношений с малолеткой, но что сейчас делать?

Внимание вопрос. Как на это реагировать? просто упустить из виду не хочу, т.к. вариант терпилы + возможно повторится, т.к. ЛТР понимает что я ни о чём не знаю и как дурачёк, которого легко обмануть, а я так выглядеть не хочу.

Планирую или сесть и спросить у неё есть ли то, чего я не знаю и ждать пока она начнёт рассказывать или начать угрожать, что пусть она говорит, т.к. если я начну говорить, то будет хуже(правда боюсь, чтобы это дешево не выглядело).

или Благодаря предположению ЛТР по поводу того, что возможно кто-то видел, планирую сказать что недавно ходил  гулять с другом который был за границей и только вернулся и раньше не мог сказать мне что видел мою ЛТР и её подругу с цветами в окружении парней. и пусть пояснит. Но что делать дальше, если даже она расскажет всю правду, которую я уже знаю из переписки. Если просто сказать но-но-но больше так не делай, то возможно поймёт что легко отделалась и ничего страшного, можно дальше делать мне не приятно.

А если сказать, что хз нужна ли мне такая девушка, которая врёт мне, а гуляет с другими и упасть на мороз, то с вероятностью 99% она буде пробовать меня возвращать(т.к. сама всегда пишет и звонит), но если же нет, то я должен быть готовым к тому, чтобы закончить отношения.

Если падать на мороз, с целью чтобы она вкладывала больше ресурса в отношения, тем самым повышая мою значимость, то через сколько нужно выходить на связь?

Про то, что читал переписку говорить не хочу, т.к. понимаю что проигрышная позиция + возможные вопросы типа зачем и т.д.

Как утилизировать шлюховатую подругу, которая плохо влияет на мою ЛТР и лезет с советами и критикой моих действий? Хотя понимаю, что будь ЛТР умнее, то могла бы и не идти на поводу.

За это время планирую сделать Т1Д

Утилизируюешь эту шлюховатую подругу - появится другая, такая же.

И тоже станет для неё авторитетом вместо тебя.

У меня прямо аналогичная история была и такой же возраст ожп.

Доверял-отпускал, а она на одной из таких гулек с Васей переспала.

Запрещать и не отпускать тоже смысла не видел. Обманула бы и сделала по своему.

Для ЛТР тебе бы на год младше девушку.

А так это - понятные только малолеткам игры.

4 часа назад, Portsmouth Fan сказал:

За это время планирую сделать Т1Д

Вот настоящая причина.

Начну с предыстории.

А вся это ересь просто ПОВОД.

2 часа назад, Сестра Хаос сказал:

Вот настоящая причина.

Ой *ляяя. *** *****. Вместо звездочек вставь что фантазия позволит.

Автор, морозься и сокращай интеграцию. Тебе нужно чтобы твоя баба начала сама первая тебе предъявлять за холод. Только после этого говоришь ей без привязки к какому-либо событию "ничего рассказать не хочешь?". И пусть переваривает твой запрос до тех пор пока не покается в грехах. Мб еще че всплывет) только не обосрись если вступишь на этот путь, а то такие прогулки с друзьями станут обыденностью.

Если сам первый инициируешь этот разговор, покажешь себя сталкером всяких древностей и истеричкой.

Не предъявляй ей ничего. Только будешь выглядеть слабым. 

Лучший вариант это отстраниться немного, чтобы она забеспокоилась что же случилось. И когда начнёт предъявлять тебе претензии типа почему ты отказал в встрече или почему ты какой-то не такой. Вот тогда и скажешь ей, рассказать ничего не собираешься? Если будет молчать и лепить недоумение о чём ты, говоришь ладно я тебя понял и ещё больший холод в её сторону. 

Она должна сама тебе рассказать, в других случаях ты проигравший.

14 часов назад, Сестра Хаос сказал:

Вот настоящая причина.

на самом деле планирую Т1Д чтобы меньше накрывало и  чтобы более разумно мыслить в этой ситуации.

12 часов назад, Normalno_ сказал:

Ой *ляяя. *** *****. Вместо звездочек вставь что фантазия позволит.

Автор, морозься и сокращай интеграцию. Тебе нужно чтобы твоя баба начала сама первая тебе предъявлять за холод. Только после этого говоришь ей без привязки к какому-либо событию "ничего рассказать не хочешь?". И пусть переваривает твой запрос до тех пор пока не покается в грехах. Мб еще че всплывет) только не обосрись если вступишь на этот путь, а то такие прогулки с друзьями станут обыденностью.

Если сам первый инициируешь этот разговор, покажешь себя сталкером всяких древностей и истеричкой.

5 часов назад, Alatris сказал:

Не предъявляй ей ничего. Только будешь выглядеть слабым. 

Лучший вариант это отстраниться немного, чтобы она забеспокоилась что же случилось. И когда начнёт предъявлять тебе претензии типа почему ты отказал в встрече или почему ты какой-то не такой. Вот тогда и скажешь ей, рассказать ничего не собираешься? Если будет молчать и лепить недоумение о чём ты, говоришь ладно я тебя понял и ещё больший холод в её сторону. 

Она должна сама тебе рассказать, в других случаях ты проигравший.

Как реагировать когда она будет звонить?
Например, за сегодня она набирала 4 раза я не взял трубку т.к. был занят и спал + писала вк. Я пока ничего не отписал
На завтра планировали идти гулять, отменить?
На данный момент полностью игнор или быть на связи, но максимально холодно?

Если она начнёт в переписке/ по телефону спрашивать что случилось, всё ли нормально и т.д., что делать? В переписке/по телефону отвечать
"ничего рассказать не хочешь?"  или как это можно вывести из виртуального общения в реальную встречу, но чтобы не выглядело будто бы я эту встречу инициирую?
Для себя понимаю что лучше всего чтобы она мне вживую это всё рассказала.

Если она покается в грехах и расскажет всё, то как реагировать? Ультиматум по типу, того что если ещё раз такое повторится, то конец отношениям считаю бредовым. Т.к. думаю что все ультиматумы, это не то.
 Сказать чтобы больше так не делала, если ценит меня, а наши отношения нужно строить на доверии или дальше морозить, плавно ослабляя своё дальше?(хз или смогу это сделать максимально естественно)
Про подругу вспоминать? Нужно ли говорить, что было неприятно сначала узнать эту инфу от других людей,  а потом уже от неё или не нужно?

3 часа назад, Portsmouth Fan сказал:

Как реагировать когда она будет звонить?  Частота ответа на ее звонок - 1/2 - 1/3. Ты занят.
Например, за сегодня она набирала 4 раза я не взял трубку т.к. был занят и спал + писала вк. Я пока ничего не отписал Не уходи в совсем жесткий игнор, достаточно того что она начнет названивать чаще обычного, а ты реже давать обратную связь. В данном случае можешь скинуть смс: уснул, сорянчик)
На завтра планировали идти гулять, отменить? По настроению, если тебя дико бомбит от этой ситуации - перенеси на пару дней и за это время остынь, чтобы ей там истерику не устроить. Ты должен быть на по*уе, как будто бы дунул)
На данный момент полностью игнор или быть на связи, но максимально холодно? Не максимально холодно, но ощутимо холоднее чем ранее. Она должна ощутить что что-то случилось и сама первой инициировать разговор.

Если она начнёт в переписке/ по телефону спрашивать что случилось, всё ли нормально и т.д., что делать? В переписке/по телефону отвечать
"ничего рассказать не хочешь?"  или как это можно вывести из виртуального общения в реальную встречу, но чтобы не выглядело будто бы я эту встречу инициирую? Вживую, переписки втопку.
Для себя понимаю что лучше всего чтобы она мне вживую это всё рассказала. +

Если она покается в грехах и расскажет всё, то как реагировать? Ультиматум по типу, того что если ещё раз такое повторится, то конец отношениям считаю бредовым. Т.к. думаю что все ультиматумы, это не то. Доведи до нее, что если бы какой-нибудь парень вел с тобой "а он не догадается, ща мы его нае*ем))" то ты бы его поработил и еба*ос за такой косяк подрихтовал. А так как она телка, то пусть загладит свою вину другим способом, а ты посмотришь по результатам (даю наводку - трахни ее максимально жестко в запасной вход, и пусть с этого момента максимально по соц вкладывается - ужины готовит, вещи гладит и т.д.). 
 Сказать чтобы больше так не делала, если ценит меня, а наши отношения нужно строить на доверии или дальше морозить, плавно ослабляя своё дальше?(хз или смогу это сделать максимально естественно) Показывай, что ты - судья и ты смотришь ее выступление, чтобы в конце поднять табличку с оценкой. Если оценка будет положительна - про этот случай ей больше не напоминай.
Про подругу вспоминать? Нужно ли говорить, что было неприятно сначала узнать эту инфу от других людей,  а потом уже от неё или не нужно? С подругами бороться как с ветряными мельницами. Читай статью по дсп+соц, качай свой дсп и если ты сделаешь все как надо, твоя ожп и эту, и всех других потенциальных подружаек сама на пушечный выстрел не подпустит.

4 минуты назад, Normalno_ сказал:

спасибо за ответ. Зашел ВК, от неё 9 сообщений, в том числе и сообщение: почему не пишешь, не звонишь? всё хорошо?
что на это можно отписать? и как это перевести чтобы она эти вопросы в реале задала?

20 hours ago, Portsmouth Fan said:

ЛТР пишет: бля, он что видел твою инстасторис?
Подруга: как? если он у меня скрытый
ЛТР: как-то увидел. Может анонимно как-то. Самое обидное, что эта сторис пропала бы через час, а может и меньше. Как так, вы гуляли втроём, а там мужская рука на видео
Подруга: как это может быть видно?
ЛТР: я хз, хакер бля. Как-то увидел
Подруга: а зачем он вообще мои истории смотрит? (на что я бы ответил ей, что не будь она такой шлюхой, может и не смотрел бы, а так нужно знать с кем ЛТР водится)
ЛТР: я хз. Может нас вчера видел кто-то. Друг какой-то и рассказал. Но это такое, а вот что сейчас делать. Вот проблема.
Подруга: а что ты сказала?
ЛТР: пока молчу. Я хз тогда. Ладно забей. Что-то придумаю.
Подруга: скажи, что ему нужно меньше ко всему приебываться, т.к. ты не его собственность. Ты имеешь право общаться с кем хочешь и как хочешь (шлюшьи советы часть №2). Что придумала?
ЛТР: всё норм, как-то замяли тему.
Подруга: короче, разбирайтесь сами, я не вижу ничего криминального в том, что ты пошла гулять не одна, а пошла с нами, ничего не было, Саня, ни к кому не приставал, поводов ревновать 0

$ля

сейчас модно так разговаривать?

думаю, проблема не в подруге

Только что, skyskysky сказал:

$ля

сейчас модно так разговаривать?

думаю, проблема не в подруге

Скопировал у неё - вставил сюда.
Тоже смутило т.к. при мне ЛТР матов почти не использует.

Иногда моя ЛТР сама мне рассказывала, что подруга переписывается с другими парнями, хотя она в отношениях и что это не правильно. И такие моменты были не один раз.
Тут вообще впечатление, что подруга ревнует мою ЛТР ко мне, давая разные советы, которые уж точно не помогут  нашим отношениям. 

2 minutes ago, Portsmouth Fan said:

вообще впечатление, что подруга ревнует мою ЛТР ко мне, давая разные советы, которые уж точно не помогут  нашим отношениям

Она просто малолетка и отношения ваши 98% не оч надолго, поэтому подругу мягко слей чужими руками и не парься, ипи молодую, пока есть, если нравится

3 часа назад, Portsmouth Fan сказал:

спасибо за ответ. Зашел ВК, от неё 9 сообщений, в том числе и сообщение: почему не пишешь, не звонишь? всё хорошо?
что на это можно отписать? и как это перевести чтобы она эти вопросы в реале задала?

Вопрос проигнорируй, скинь ей какую-нибудь мемную тупорылую херню и выходи офлайн. Она тебе этот вопрос на первой же встрече и повторит.
И прислушайся к комраду выше, в долгосрочной перспективе разбежитесь инфа почти сотка. Она учится, ты тоже учишься как на подобные ситуации реагировать.

17 минут назад, Normalno_ сказал:

Вопрос проигнорируй, скинь ей какую-нибудь мемную тупорылую херню и выходи офлайн. Она тебе этот вопрос на первой же встрече и повторит.
И прислушайся к комраду выше, в долгосрочной перспективе разбежитесь инфа почти сотка. Она учится, ты тоже учишься как на подобные ситуации реагировать.

Прочитал её сообщения ВК, пока тупил и думал что отписать, то она снова позвонила. Взял трубку и спокойным сонным голосом сказал что спал. Было видно по её голосу, что она рада меня слышать, сказала что переживала очень куда я пропал, места себе не находила , на что я ответил что спал,  а до того занят был. Спросила созвонимся ли вечером, сказал что посмотрим т.к. сейчас дела есть, ответила, что очень хотелось бы, т.к. вчера вечером не созванивались(сказал, что заснул вчера, хотя на самом деле просто лень было набирать в связи с ситуацией)

не буду даже рассказывать хрень по поводу любви до гроба и того, что она единственная и другой мне не нужно.(хотя думаю, что пару лет назад так бы и сделал)
Даже если разбежимся, то получу опыт отношений + всяких там таких ситуаций. И в дальнейшем, если будут новые ЛТР, то возможно будет проще. А пока пусть всё идет своим чередом. Если получится надолго(хотя почти 2.5 года вроде не мало) - хорошо, если нет - будут другие девушки.

19 часов назад, Portsmouth Fan сказал:

И тут я познал всю прелесть отношений с малолеткой))

Вся прелесть только в молодости )

Автор, главное не пори горячку...остынь, покури форум! Сейчас у тебя настрой побежать и кинуть предъяву телке, что её там кто-то спалил, где-то засветилась! Первое - она просечет что ты лазил по перепискам, не спрашивай как , ты сам проколешься. Второе сцена ревности сыграет тебе в жирный минус, есть предпосылки предДОД( подруга + компания васьков).

11 минут назад, Portsmouth Fan сказал:

сказала что переживала очень куда я пропал, места себе не находила

Пока она ещё с тобой! Попробуй деликатно, слабый холод, разговор с её признанием, обозначаешь границы. Если на слабый холод не реагирует, добавляешь. Если и тут тишина, можно и ДОД выписать( с пометкой,что не собираешься терпеть шахмат за своей спиной), после чего язык обычно развязывается, жестко обозначаешь берега. 

2 часа назад, Portsmouth Fan сказал:

На эти её Б ,можешь отвечать мини Б. Тут сделал всё правильно когда ответил ей что спал и не было времени . Совсем отморозиться пока что не стоит. По переписке или телефону не выясняй ничего. Только при встрече можешь сказать не хочет ли рассказать.

И вот при встречах тоже будь холоднее. Не лезь к ней целовать,обнимать, ну ты понял холоднее значит холоднее. Так чтобы она это заметила. И вот тогда она спросит что случилось, и в этот момент ты должен спросить свой вопрос. Если не расскажет , делаешь Д. И ещё больший холод в её сторону. Если расскажет но не всё, также спрашиваешь уверенна что больше ничего не хочешь сказать? 

Крч ты сам вкурсе) 

• Советник

Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. (с) Народная мудрость

Не стоит даже анализировать.

1 час назад, Alatris сказал:

И вот при встречах тоже будь холоднее. Не лезь к ней целовать,обнимать, ну ты понял холоднее значит холоднее. Так чтобы она это заметила.

именно так и планировал делать + мы всегда за ручку ходим(может и детский сад, но так повелось), а в этот раз планирую сказать что давай так идти по отдельности типа. Думаю, это её насторожит. 

Если не расскажет , делаешь Д. И ещё больший холод в её сторону.

Если не расскажет, то планировал сказать, что когда будет что рассказать, тогда и встретимся. И уйти. Нормальный вариант или нет?

И если расскажет, то как реагировать? Единственное понимаю что максимально спокойно. А вот дальше?

Про подругу вспоминать? Нужно ли говорить, что было неприятно сначала узнать эту инфу от других людей,  а потом уже от неё или не нужно?

Вот вы все рекомендуете "отдалиться".

А что если на это ожп ответит сближением с Васей?

Еще и автора завиноватит: ну ты же отдалился вот я с Васей и пошла тусить.

11 часов назад, Portsmouth Fan сказал:

на самом деле планирую Т1Д чтобы меньше накрывало и  чтобы более разумно мыслить в этой ситуации.

Вам виднее, разгребать все равно вам, но.

Здесь вам накидали советов как вести себя дальше в сложившейся ситуации и если они помогут - хорошо, тем более они вам в карту.

Проблема в другом (почему никто из отписавшихся выше её не увидел) - вы хотите провернуть с девочкой манипулятивный приём типа:

05.09.2019 в 01:24, Portsmouth Fan сказал:

падать на мороз, с целью чтобы она вкладывала больше ресурса в отношения, тем самым повышая мою значимость

при исходных данных:

девушка вкладывается в отношения больше чем я(как я понимаю это правильно), ощущаю от неё большую поддержку всегда и во всём.

Баланс значимости  уже смещен в вашу сторону, но вам мало, вы хотите больше (вплоть до права на т1д, ответственность спихнув на нее).

Понятно, что вы в свои 25 еще не нагулялись. Но беда в том, что, скорее всего, вы никому не нужны, кроме данной девушки, а она, в свою очередь, тоже не особо востребована (тем более на фоне той самой " шлюховатой" подруги). Она это понимает, а вы - нет.

Мне 25 лет(5 балов), ЛТР 18 лет(5 балов). Объективно, у меня низкая самооценка, у неё походу тоже.

У неё адекватная самооценка, а вот у вас - завышенная.

От того, что БЗ завален на вас, она вам всё больше угождает, что логично подпитывает ваши иллюзии о собственной важности. Вот вы и уверены, что так легко можете девушку послать в случае чего, и к вам тут же выстроится очередь следующих.

с вероятностью 99% она буде пробовать меня возвращать

Конечно, будет пробовать. Но не факт, что ради этого она будет готова на всё. Да и подруге ничего не помешает настроить её против вас.

я должен быть готовым к тому, чтобы закончить отношения.

А вы готовы? Есть у вас хотя бы план, что вы будете делать, если в случае разрыва она, вместо того, чтобы ползать у вас в ногах, найдет себе нового парня? Есть хотя бы эти самые желающие для тХд?

В общем, жаль, конечно, что вы уже начали эти игры. Мало того, что лезли в переписку, где девчонка даже не флиртовала, так еще и зацепку мелочную нашли для манипуляций в дальнейшем.

Мой совет - прекратить маяться дурью, пока не зашло всё слишком далеко, наладить взаимопонимание с человеком, который с вами, и вкладываться в отношения поровну, тем самым выравнивая баланс значимости. Лучше, когда он 50/50 (проверено на себе). Значительный перекос баланса может привести к инверсии значимости, а в этом случае согласно опыту форумчан никто не смог восстановить нормальные отношения.

42 минуты назад, Гештальт сказал:

Вот вы все рекомендуете "отдалиться".

А что если на это ожп ответит сближением с Васей?

Еще и автора завиноватит: ну ты же отдалился вот я с Васей и пошла тусить.

Тогда объясни, нахрена автору такая баба? Автор же её не кидает и не делает Мега Д.

Если она свалит из-за простого отдаления. Тогда автору нужно только радоваться)

Но уверен что так не сделает. Её защемит узнать в чём дело. Если бы автор начал ТФНить , спрашивать и психовать показывая ревность, вот тогда она бы и свалила инфа сотка)

____

Автор всё верно мыслишь. Можешь сказать что не любишь неуважение к себе и не можешь быть уверен в человеке. Это когда уже расскажет. А там калмбруй по ситуации.

15 часов назад, Alatris сказал:

Тогда объясни, нахрена автору такая баба? Автор же её не кидает и не делает Мега Д.

Если она свалит из-за простого отдаления. Тогда автору нужно только радоваться)

Но уверен что так не сделает. Её защемит узнать в чём дело. Если бы автор начал ТФНить , спрашивать и психовать показывая ревность, вот тогда она бы и свалила инфа сотка)

____

Автор всё верно мыслишь. Можешь сказать что не любишь неуважение к себе и не можешь быть уверен в человеке. Это когда уже расскажет. А там калмбруй по ситуации.

Спасибо за ответ)

Если она признается и т.д., а я задвину тему про неуважение и доверие к человеку, то нужно  что-то говорить про парней- друзей?

Кроме этого случая моментов с другими парнями не было замечено, т.к. еще с начала отношений так повелось, что  я не гуляю с другими девушками, а она с другими парнями. И я действительно не гулял с другими девушками и было норм. 

Понимаю, что напрямую запрещать вообще не стоит, т.к. получится та ситуация, что подруга говорила, мол ты его собственность, а должна делать что хочешь и т.д. И если захочет, то всёравно сделает
Свои отношения с ЛТР я строил не на запретах, а на том что я ей запрещать ничего не хочу и не буду, но если она меня уважает и ценит, то всякую хрень которая мне не приятна творить не будет.
Просто я понимаю, что если нормально реагировать на гуляния с парнями-друзьями, то в один момент они могут сменится на гуляния с парнями-Васьками. Или я неправильно мыслю?
Кто как относится к друзьям-парням у ЛТР? Должны ли они у неё быть или нет? Может это не страшно совсем, а я от низкой самооценки себе накрутил всё?
Как смогли утилизировать её хотение гулять с друзьями-парнями, если такое было?

У друга ЛТР уже 4 года, живут вместе, расписались. Говорит, что они договорились не гулять с противоположным полом и с его слов ни у кого такого желания не возникало и всё норм, живут счастливо.

16 часов назад, Сестра Хаос сказал:

вплоть до права на т1д, ответственность спихнув на нее

Т1Д могу и не реализовывать, если разговор с ЛТР получится чистым и искренним. Это не самоцель, а пилюля от возможной обиды от вранья и её отмазок.

Баланс значимости  уже смещен в вашу сторону

По поводу БЗ задумался, спасибо.

Мой совет - прекратить маяться дурью, пока не зашло всё слишком далеко, наладить взаимопонимание с человеком, который с вами, и вкладываться в отношения поровну, тем самым выравнивая баланс значимости. Лучше, когда он 50/50 (проверено на себе).

Не написал этого, но я тоже на девушку не забивал никогда. В момента когда нужна была помощь по обыденным делам(переустановить Windows, забрать с вещами с вокзала и т.д.) или  поддержка в сложных ситуациях с родителями например ( переходной возраст на лицо) или просто по жизни, всегда искренне помогаю, если ей это нужно. Никогда не оставлял её, когда ей нужна была от меня помощь в сложных периодах её жизни. Когда она перестаёт верить в себя, всегда пытаюсь мотивировать её, что она умница и у неё всё получится. 
Также, часто делаю маленькие сюрпризы(равноценно по количеству). Вношу в её жизнь много новых эмоций от разных времяпровождений.   
Не обманывал и не гулял с другими девушками, т.к. своей девушки более чем хватало и понимал что ей может быть неприятно. Поэтому это враньё и огорчило т.к. я такого не делал.

29 минут назад, Portsmouth Fan сказал:

Просто я понимаю, что если нормально реагировать на гуляния с парнями-друзьями, то в один момент они могут сменится на гуляния с парнями-Васьками. Или я неправильно мыслю?

Дружбы между М и Ж не бывает - это вопрос времени кто кого вы*бет.

29 минут назад, Portsmouth Fan сказал:

Кто как относится к друзьям-парням у ЛТР? Должны ли они у неё быть или нет?

Не должно быть. Так знакомые могут быть, привет\пока.

Автор, тебе правильно советуют чуть охладить отношение к ней. Не отморозить , а имнно охладить. Заставить ее задуматься над проблемой. Заставить ее покаяться - это  надо. Но важно донести до нее , что ложь и обман ты не приемлешь в отношениях.что это принципиальный вопрос. Это твое видение мира, а не просто ревность (А в диалоге  с подругой все сводились именно к ревности). Тогда возможно и будет результат.

1 час назад, Portsmouth Fan сказал:

Спасибо за ответ)

Если она признается и т.д., а я задвину тему про неуважение и доверие к человеку, то нужно  что-то говорить про парней- друзей?

Кроме этого случая моментов с другими парнями не было замечено, т.к. еще с начала отношений так повелось, что  я не гуляю с другими девушками, а она с другими парнями. И я действительно не гулял с другими девушками и было норм. 

Понимаю, что напрямую запрещать вообще не стоит, т.к. получится та ситуация, что подруга говорила, мол ты его собственность, а должна делать что хочешь и т.д. И если захочет, то всёравно сделает
Свои отношения с ЛТР я строил не на запретах, а на том что я ей запрещать ничего не хочу и не буду, но если она меня уважает и ценит, то всякую хрень которая мне не приятна творить не будет.
Кто как относится к друзьям-парням у ЛТР? Должны ли они у неё быть или нет? Может это не страшно совсем, а я от низкой самооценки себе накрутил всё?
Как смогли утилизировать её хотение гулять с друзьями-парнями, если такое было?

У друга ЛТР уже 4 года, живут вместе, расписались. Говорит, что они договорились не гулять с противоположным полом и с его слов ни у кого такого желания не возникало и всё норм, живут счастливо.

Если ты начнёш ей запрещать, она захочет этого ещё больше. Если она признается, то можешь поосто сказать что также будешь себе такое позволять, и тебе действительно нужно общаться с другими ОЖП, тупо для себя чтобы тебе было полегче такие ситуации переваривать.

Мля, не понимаю, в чем криминал то, мать вашу??? Ну сидел с ними парень, которому нравится подруга твоей малоелтки. Молчи в тряпочку ниче не предъявляй, это бред. 

А подругу слить легко, но не быстро:) 

Встретились, я максимально холодный к ней. На её предложение идти за ручку сказал что не хочу. Пришли в парк, сели на лавку. Сижу рассматриваю людей вокруг, холодно отвечая на вопросы ЛТР. Спустя час такого залипания ЛТР не выдержала и спросила, всё ли нормально, почему я холодный к ней и т.д.  И тут я и задал ей вопрос: рассказать ничего не планируешь?
ЛТР: насчет чего?
я: насчёт того, то я спросил выше ( послушался совета форумчан о том, что первым разговор не начинать и наводок про что говорить не давать)
ЛТР: я не понимаю.
я: подумай
ЛТР: скажи намёк. Я не понимаю что я не так сделала за последнее время
я: а у нас отношения сколько времени?
ЛТР:2 года.
я: значит  может за это время было что-то что ты б хотела рассказать?
Она дальше начала рассказывать что не понимает о чём я,чтобы я намекнул и т.д. Надоело, сказал что если она надумает что-то рассказать, то знает как меня найти. Надел наушники и ушел слушая музыку. Спустя пол пути она догнала и говорит:
ЛТР: дай мне одну минуту. Скажи о чём это, я не понимаю, я всё о чём хочешь расскажу.
я: если тебе не о чём рассказать, значит всё хорошо ( опять же, слушая Ваших советов, решил первый ничего не говорить, мол какая ты плохая я тут такое узнал)
ЛТР: я хочу разобраться  и т.д. Что мне сейчас сделать, я всё расскажу.
я: расскажи все что считаешь нужно, если такое есть.
ЛТР: что мне сейчас делать
я: лучший вариант для наших отношений это сейчас ехать домой, ты разберешься в себе и если поймешь что есть что рассказать, то тогда и найдешь меня.
ЛТР: я готова всё что хочешь рассказать и т.д.
я: расскажи что считаешь нужным, если такое есть( повторил снова)
ЛТР: ты смысл моей жизни, без тебя её не представляю. Честно за эти два года ничего не было такого не было, я верна. Ну была одна ситуация за которую мне стыдно, но там вообще ничего не было я тебе её сейчас расскажу, а ты скажешь она это или нет.
я подумал, что это ещё за ультиматумы?)
я: пока ты ещё не рассказала, я заранее говорю, что говорить про эту ситуацию я или нет я не буду. (Она хотела чтобы после её признания я такой сказал: да, я именно про эту ситуацию. Тоже послушался совета и не согласился)
Дошли до остановки, спросила что делать дальше:
сказал: разобраться в себе и потом найти меня и уехал

Первый точно не хотел намекать про которую ситуацию я, чтобы не было такого, что я ей что-то предъявляю и мне это больше нужно
Не перегнул ли я? 
Теперь ждать?

Встретились, я максимально холодный к ней. На её предложение идти за ручку сказал что не хочу. Пришли в парк, сели на лавку. Сижу рассматриваю людей вокруг, холодно отвечая на вопросы ЛТР. Спустя час такого залипания ЛТР не выдержала и спросила, всё ли нормально, почему я холодный к ней и т.д.  И тут я и задал ей вопрос: рассказать ничего не планируешь?
я: насчёт того, то я спросил выше ( послушался совета форумчан о том, что первым разговор не начинать и наводок про что говорить не давать)
Она дальше начала рассказывать что не понимает о чём я,чтобы я намекнул и т.д. Надоело, сказал что если она надумает что-то рассказать, то знает как меня найти. Надел наушники и ушел слушая музыку. Спустя пол пути она догнала и говорит:
ЛТР: дай мне одну минуту. Скажи о чём это, я не понимаю, я всё о чём хочешь расскажу.
я: если тебе не о чём рассказать, значит всё хорошо ( опять же, слушая Ваших советов, решил первый ничего не говорить, мол какая ты плохая я тут такое узнал)
я: лучший вариант для наших отношений это сейчас ехать домой, ты разберешься в себе и если поймешь что есть что рассказать, то тогда и найдешь меня.
ЛТР: ты смысл моей жизни, без тебя её не представляю. Честно за эти два года ничего не было такого не было, я верна. Ну была одна ситуация за которую мне стыдно, но там вообще ничего не было я тебе её сейчас расскажу, а ты скажешь она это или нет.
я: пока ты ещё не рассказала, я заранее говорю, что говорить про эту ситуацию я или нет я не буду. (Она хотела чтобы после её признания я такой сказал: да, я именно про эту ситуацию. Тоже послушался совета и не согласился)

Первый точно не хотел намекать про которую ситуацию я, чтобы не было такого, что я ей что-то предъявляю и мне это больше нужно
Не перегнул ли я? 
Теперь ждать?

Сделал всё хорошо, она отлично поняла про какую ситуацию ты имел ввиду. Думаю долго ждать не придётся, на днях всё расскажет. Главное сам на связь первый не выходи.

___

Ты уже решил как поступишь когда она расскажет? 

ничего не было такого не было, я верна.

Ну да, ну да)) 

Автор, все нормально сделал, решил что не будешь тянуть кота за яйца, а подрешил вопрос за один вечер. Твоя девушка наверное молодец, у нее может и мысли не было тебе изменить, но с учётом ее подруги, профилактику измены сделать нужно. И все что советуют- это и будет профилактика. 

В плане перегиба, если ты общался спокойно, без озлобы, нейтрально - все норм. Игнор не ставь , просто нейтрально общайся, нейтрально отвечай. На сообщения "ну скажи в чем дело, ну намекни, и т.д." не отвечай. Если напишет что-то про подругу и этих парней , назначай очный разговор. И будь готов, что она может начать раскачивать на эмоции, говорить что ты охладел, что ты дал ей понять какой ты на самом деле, и прочие женские штучки, что бы повернуть ситуацию и сделать тебя виноватым.

Это чё за ад? чё за просто отрыв башки, ты чё бабу унижаешь, ну ок нравится продолжай.

Ты ей внушаешь что есть какой-то супер косяк, а по сути, его нет.

Ведешь себя как детектив который нашёл несколько улик, ну гуляла она с подругой и мужиком подруги, и чё? теперь надо спектакли разыгрывать?

Какая профилактика измены ............  это - ''я ищу подвох и возможность доепатся до своей женщины''.

Она еще бегает за тобой ........... малолетка походу, норм баба тебя сбрила после такой херни, и ты потом собирал свои яйца по крупицам.

Игры разума какие-то ..... разобраться в себе .... чё это ваще? ты чё устроил вендетту из за какой то ерунды, нет ни одного реального повода для такой ерунды.

Кроме типо она мне недогаваривает, ну добро пожаловать в реальную жизнь бабы всегда не договаривают ты просто настолько идеализируешь что даже не понимаешь разницы и находишься в иллюзии где все тебе всегда правду матку будут говорить - как вообще с такими мыслишками живётся? 

Но чтобы так расследовать это все еще и качать бабу, по сути это БЛЕФ, ради чесания своего ЭГО, и придавания себе значимости и якобы мы честный партнёр, нас обманули, пусть это будет уроком для неё ......... чё? ты ей даже обьяснить не сможешь, это потому что она малолетка, не то что ты задумал.

Баба узнает что она перед тобой так унижалась из за пустяка, тебе аукнется но ты скоро сам всё узнаешь, такое они не прощают.

Мужик повзрослей и перестань придумывать то чего на самом деле нет, а то придумаешь и найдёшь, а то ты так упорно это ищешь.

Может поувереннее надо в себе быть, а не ревновать к каждому столбу, заняться собой, а не расследования по бабьи следам 5-тая серия проводить.

Сделал всё хорошо, она отлично поняла про какую ситуацию ты имел ввиду. Думаю долго ждать не придётся, на днях всё расскажет. Главное сам на связь первый не выходи.

___

Ты уже решил как поступишь когда она расскажет? 

думаю да. Если всё расскажет скажу что у меня есть принцип по поводу отношений. Они должны строится на честности и доверии, без обмана и лжи. По поводу друзей противоположного пола считаю что дружбы между М и Ж не существует и я за то, чтобы обходится без них. Как ты видишь отношения? С чем согласна, а на что у тебя другие мысли?
и уже слушать что скажет

1 час назад, Andrey-1988 сказал:

Ну да, ну да)) 

Автор, все нормально сделал, решил что не будешь тянуть кота за яйца, а подрешил вопрос за один вечер. Твоя девушка наверное молодец, у нее может и мысли не было тебе изменить, но с учётом ее подруги, профилактику измены сделать нужно. И все что советуют- это и будет профилактика. 

В плане перегиба, если ты общался спокойно, без озлобы, нейтрально - все норм. Игнор не ставь , просто нейтрально общайся, нейтрально отвечай. На сообщения "ну скажи в чем дело, ну намекни, и т.д." не отвечай. Если напишет что-то про подругу и этих парней , назначай очный разговор. И будь готов, что она может начать раскачивать на эмоции, говорить что ты охладел, что ты дал ей понять какой ты на самом деле, и прочие женские штучки, что бы повернуть ситуацию и сделать тебя виноватым.

общался спокойно. Про манипуляции женские спасибо за напоминание. Пока ничего не писала и я тоже.

5 минут назад, Nebraska сказал:

Это чё за ад? чё за просто отрыв башки, ты чё бабу унижаешь, ну ок нравится продолжай.

Ты ей внушаешь что есть какой-то супер косяк, а по сути, его нет.

Ведешь себя как детектив который нашёл несколько улик, ну гуляла она с подругой и мужиком подруги, и чё? теперь надо спектакли разыгрывать?

Какая профилактика измены ............  это - ''я ищу подвох и возможность доепатся до своей женщины''.

Она еще бегает за тобой ........... малолетка походу, норм баба тебя сбрила после такой херни, и ты потом собирал свои яйца по крупицам.

Игры разума какие-то ..... разобраться в себе .... чё это ваще? ты чё устроил вендетту из за какой то ерунды, нет ни одного реального повода для такой ерунды.

Кроме типо она мне недогаваривает, ну добро пожаловать в реальную жизнь бабы всегда не договаривают ты просто настолько идеализируешь что даже не понимаешь разницы и находишься в иллюзии где все тебе всегда правду матку будут говорить - как вообще с такими мыслишками живётся? 

Но чтобы так расследовать это все еще и качать бабу, по сути это БЛЕФ, ради чесания своего ЭГО, и придавания себе значимости и якобы мы честный партнёр, нас обманули, пусть это будет уроком для неё ......... чё?

Баба узнает что она перед тобой так унижалась из за пустяка, тебе аукнется но ты скоро сам всё узнаешь, такое они не прощают.

Мужик повзрослей и перестань придумывать то чего на самом деле нет, а то придумаешь и найдёшь, а то ты так упорно это ищешь.

Может поувереннее надо в себе быть, а не ревновать к каждому столбу, заняться собой, а не расследования по бабьи следам 5-тая серия проводить.

тут суть не в измене, а в обмане. Есля я с ней полностью честен, то и от неё хочу того же. Если сейчас обман пропустить, то дальше может его больше быть.

Хорошо, что советуешь делать в ситуации дальше?

''Есля я с ней полностью честен, то и от неё хочу того же. '' - ты хочешь не возможного, идеализируешь и находишься в иллюзии идеальных отношений.

Чувак все норм. мужики знают что когда тебя обманывают никого учить не надо, т.к ты не БУДДА.

Если тебя обманули и ты это узнал, всё сделал в голове у себя пометку что баба п*здунья и продолжаешь общение уже готовым к обману вот и все.

А пытаться кого-то перевоспитать, то чем ты занимаешься это просто непродуктивно, слишком много траты энергии вникуда, знаешь почему вникуда, закончи то что начал чтобы получить опыт и понять что я прав, раскрой карты потом, и посмотри будут ли изменения и ты поймёшь что .... НЕТ, т.к если бабе надо обмануть то тебя обманут и сделают это так профессионально как умеют только бабы, ты даже глазом не моргнёшь, а если ты еще в этом дерьме копаться будешь, то остатки своего уважения потеряешь,

Тебе это надо подтирать за ней говно? её капризы? партнёра ищут путём создания СО - штук 5-6, и подбираешь бабу по ценностям, берешь то что тебе больше всего подходит, и все чтобы еще кого-то там перевоспитывать......нафиг это надо? кому-то что-то обьяснять? я вообще когда бабе что-то обьясняю в жизни то сразу её как женщину потом хочу меньше, она для меня перестаёт быть привлекательной, почему я должен ей разжовывать очевидные вещи ? что врать там не надо? ну раз такие установки, значит к жизни она не приспособленна, кроме инстаграмма ничего не читает, ничем не интересуется, зачем мне такая баба? зачем я буду время тратить? причём пустой вклад, т.к я сколько бабам обьяснял на пальцах у них в одно ухо влетает в другое вылетает и все как будто ничего и не говорил, делает как обезьяна опять так же, поэтому я мимикрировал и перешёл на новую ступень дресировка баблом. (обьяснять бабам что-то, договариваться с бабами - не продуктивно - это не работает)

Суть такая врут все  и мужчины и женщины это равноценно.

Ты просто тратишь своё время играя в какие-то нравоучения думаешь так делаешь лучше, ну скоро ты развеешь эту иллюзию что бороться с монстрами под кроватью бессмысленно.

Поэтому после того что ты устроил - тут уже заднюю не врубишь, бабу напугал, так и комплесы не далеко ей накинуть, хз заварил кашу, сам и расхлёбывай.

Я просто тебе дровишек подкину а выводы сам сделаешь. и удачи.

37 минут назад, Nebraska сказал:

все норм. мужики знают что когда тебя обманывают никого учить не надо

Правильно. Учить не надо.Надо наказывать за косяки. Что автор и делает. Пережестил на мой взгляд несколько, но в общем нормально.  А вот какой урок извлечет из этого девушка,  никто не знает.  Может поймет,  что стоит ценить , а может лучше будет  шифроваться. И именно этот результат автору надо откалибровать. 

Небраска, ты учти, что ЛТРке только 18. Нет опыта, мозги сырые, нет сформировавшихся ценностей.  Урок будет ей на пользу  по-любому.  И эмоции тоже будут. :)

Я не читал этот поток теоретической галиматьи от тов. Небраски.

Я помню только смысл переписки ожп автора и ее подруги:

"*ля он узнал. Хкр знает каким образом, но узнал. Че теперь делать??" Потом все это на тормозах спустилось. Это че, безобидная шутка? Судя по смыслу это криминал и сама баба поняла что пальнулась и виновата, иначе не было бы таких слов.

Если бы я увидел или узнал нечто похожее со своей бабой, я бы оч сильно напрягся и сделал бы ровно то что написал автору. 

Автор, следующий этап: ни под каким соусом не смей признавать за собой вину. Ты в своем праве. И все что она тебе скажет аля "ниудилял внимание" - абстрактная ху*та, это обратная рационализация в попытке обелить себя. На твоей стороне факты и подорванное доверие с ее стороны, что по разрушительности примерно на одном уровне с изменой.

Нормально,  галимотья это учить малолетку, что врать плохо, и строить из себя ее мамку, идея изначально говно полное. 

Следущий этап — это накрути себя еще больше с такими советами как от нормально, тебя спасает только, что баба молодая и глупая, была бы 25—30 летняя красивая кобыла, тебя с такими фокусами списали не моргнув глазом с пометкой, (зануда,чокнутый,ревнивец,все мозги вынес) ты хоть понимаешь чему ты учишься автор? 

С бабы за ложь спрашивать — ну тебе это поможет в жизни? Каждую бабу будешь учить? А у они у тебя будут, может быть и много, и каждой вот так обьяснять?силы и время тратить?каждую сидеть и ловить на вранье — галимотья это не моя типо ""теория"" как думает нормально, если он вообще думает, а то что тут все на серьезных щах, бабу воспитывают, которой ваша воспиталка до усрачки не сдалась, и она все равно будет врать, и ничего вы не сделаете, свою парадигму ей ты не вставишь в голову,это временное решение т.к врать она не перестанет, а станет еще больше, а время и силы которое ты потратил на это, мог потратить с пользой.

Ты как серфер который пытается оседлать волну, только за этой волной будут еще 10, волн, 100 волн, а ты пока борешься только с первой, вот я и пишу что эта борьба бессмысленна, ну не победишь ты — океан. (За каждой новой волной будет следующая, а сил у тебя все меньше, океан(бабья ложь) тебя измотает, отнимет у тебя все силы, и потом просто выкинет на берег, обессиленного и сломленного. 

У тебя посыл такой меня обманули надо ее воспитать и сделать это жестко, чтобы она типо все "поняла""

Только она тебя не поймет автор, т.к для нее в этом поступке ""нет ничего такого плохого"" ну недоговорила, она молодая ей хочется жить какие с ней ЛТР,  

Ну запрос не реален, фантазерский запрос, лжи станет еще больше, и она будет наращивать обороты, и на это нельзя повлиять, поэтому я и пишу пометку в голове сделал, и занимаешься своими делами, какой смысл тратить столько ресурса если ты не получишь результат? 

Ты занимаешься ерундой мой дорогой с подачи вот таких советчиков как нормально, ты еще бабу писать(ходить в туалет) попробуй отучи, на серьезных щах, я думаю ты понимаешь, она тебя выслушает, и даже потерпит, в туалет не походит, но потом забьет хер, и побежит в туалет не смотря на все твои старанья, ты если против природы человека идешь, а вранье это  природа человека, то иммей ввиду в этой схватке у тебя нет шансов.

Но ты конечно попробуй, пока поймешь что твои методы не эффективны много времени потратишь. 

Автор если баба станет бить копытом и слюной брызгать что имеет право иметь друзей мужского пола, и ты необоснованно ограничеваешь ее, предложи ей познакомить вас, ее друзья- твои друзья))) 

4 минуты назад, Andrey-1988 сказал:

Автор если баба станет бить копытом и слюной брызгать что имеет право иметь друзей мужского пола, и ты необоснованно ограничеваешь ее, предложи ей познакомить вас, ее друзья- твои друзья))) 

Это вариация оленьих боев, как по мне.

2 часа назад, Гештальт сказал:

Да это он гиперболизирует мой пост, 

Все вот эти установки 

— Доказать что-то бабе

— Обьяснить что-то бабе

— Проучить бабу

— Воспитать бабу 

Это слабая позиция т.к ты тратишь уйму энергии на это все, а на выхлопе словишь зеро. 

Думая что она тебя поймет и оценит это иллюзия, а если не поймет то найду другую, и так по жизни вы и плывете, ищиту ту которая поймет, и думаете что нашли когда баба появляется, хотя они просто притворяются, и потом все эти темы Мне жена изменила — что делать? 

Вы не хотите воспринимать жизнь такой какая она есть — без прикрас, без иллюзий. 

Сильная позиция это — сказать что тебе это не приемлимо, 1 раз, ну 2 это крайний случай. ВСЕ. 

Шаг влево , шаг вправо — ты свою позицию дал ей понять, следующий твой шаг, это действие, т.е если она тебя ослушается то теряет отношения. (Все) а у вас если она ослушается я ей еще 10 раз все обьясню.

Это неокортекс — вы обращаетесь к другой части мозга женщины, они вас не понимают, это бессознательное. 

22 минуты назад, Гештальт сказал:

Да не будет она знакомить, были бы там друзья она бы сразу обозначила что идёт с подругой и ее друзьями. 

Пережестил. Теперь 100% пойдёт советоваться с подругой, которую автор в этой ситуации вывел из уравнения, почём зря. Сейчас они на пару будут мозговать и раскручивать клубок "как он узнал", в результате чего автор может схватить нехилую обратку от коллективного женского "догадостного" разума.

Запасусь, пожалуй, попкорном. Ну и ждём нового текста переписки с подругой...

Зовёт гулять с парнями, ЛТР соглашается, хотя мне говорит, что гуляет с подругами.

оказалось, что парню который подкатывал к подруге и его другу нравится именно подруга, и  в одной из гуляний, они начали выяснять отношения про то, кому она больше нравится и кто как приставал. О чём они ещё долго в переписке говорили. Какой же детский сад. То есть моя ЛТР не при делах, что радует.

Радость то какая, тогда тебе не о чем волноваться

2 часа назад, Rett Gable сказал:

Пережестил. Теперь 100% пойдёт советоваться с подругой, которую автор в этой ситуации вывел из уравнения, почём зря. Сейчас они на пару будут мозговать и раскручивать клубок "как он узнал", в результате чего автор может схватить нехилую обратку от коллективного женского "догадостного" разума.

Запасусь, пожалуй, попкорном. Ну и ждём нового текста переписки с подругой...

Всмысле пережестил? Вскрылся факт обмана, автор адекватно ситуации начал предпринимать действия. Не было истерики, не было "я вскрыл переписку и увидел там то и то". Просто адекватное дальше сделал. 
Я просто, товарищи "пикаперы", не знаю че надо сделать было его ожп, чтобы достигнуть вашего консенсуса в данном вопросе - устроить групповуху с теми парнями?
Ваши предложения? "Обманула" - а зачем человека перевоспитывать? Так что ли? Перевоспитывать не стоит в вопросах вкуса, в каких-то базовых потребностях, а перевоспитывать там где было 

Цитата

оказалось, что парню который подкатывал к подруге и его другу нравится именно подруга, и  в одной из гуляний, они начали выяснять отношения про то, кому она больше нравится и кто как приставал.

это даже не перевоспитание, а оборона своих позиций. А если бы парню понравилась ожпха? Ведь там ничего не говорилось о том, что у ожп парень вообще-то есть, там только вопрос стоял так: понравилась ли она потенциальному ваську или нет. Просто ЛОЛ.
Или ты думаешь что с подобным знанием, если бы автор просто сделал вид что ничего не произошло, при следующем гулянии его ожп с подружками автор будет себя вести как ни в чем не бывало? А если ожп задержится на гульках? Или поздно с работы придет? Я про доверие не так просто говорил.

Не читайте чужие переписки. Если у вас уже есть повод это делать, то Д и занимайтесь собою, отвыкайте от бабы и избавляйтесь от зависимости. 

В переписке можно много бреда найти, а по факту ничего и в теории даже не было. Или наоборот. Ничего не найти. А там просто не спалились. Начиная такое делать ты бз просто как эстафету перекидываешь на ожп и ставишь в себя в заведомо убогое положение. 

• Советник

ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ. Появилась шлюховатая подруга, которая плохо влияет на ЛТР, дает ей шлюшьи советы по поводу наших с ЛТР отношений, комментирую мои действия. Зовёт гулять с парнями, ЛТР соглашается, хотя мне говорит, что гуляет с подругами. Как позже оказывается, эти два парня клеят подругу моей ЛТР и она не при делах. То есть вопрос не по поводу измену, которой не было, в чём я убедился в переписке , а в том что ЛТР обманула меня, помогая подруге в отношениях(нах в чужие отношения вообще лезть?). Всё это взято из переписки моей ЛТР и подруги, а не с её слов.

у метя тот же вопрос: нах лезти в чужие отношения?

тебе заняться нечем, как только разбираться, что там за подруга и какие у нее приключения?

почему ты вообще в курсе всего этого? ты мужик у своей ЛТРки или подружка, которой сливают говносплетни о других бабах? а ты еще и сам подсматриваешь?

обманула ,потому что ты бы ее не отпустил гулять с подругой и с какими-то чуваками, даже если бы они были парой педиков. При этом значимость твоя херовая, поэтому не изменится.

Будешь морозиться и "охлождаться", баба твоя начнет смотреть на других, от тебя все равно толку нету. Сделаешь предьяву за переписку - получишь обратку в том, что ты не доверяешь и нос суешь не туда, подглядываешь, как крыса и тут она тебя пошлет, обидится и отстранится, а ты будешь бегать.

Единственный имхо, вариант: нихера не признаваться, вкладыватсья в отношения на равне с бабой,  а не как ты "она больше и так и должно быть" ,в пику подруге, устой для своей ЛТРки крышеснос - пусть похвастается, а подруга от зависти помрет.

Только зависть разлучает таких херовых подруг - это очень охрененный секрет я тебе толкьо что открыла, если ты реально считаешь, что подруга плохо влияет на твою девку и без нее твоя жизнь с ЛТРкой станет счастливой.

Будешь ох*нным, тогда какие бы гадости подруга ни говорила пор тебя, ЛТРка будет видеть ,что это все наговоры из зависти. Иначе, она будет видеть, что подруга права и ты - гавно, ее не достойное. Короче обратный эффект.

Ну, выбирай сам. И не впадай в иллюзию ,что вот сейчас ты возмешь и так просто еще кого-то себе найдешь. Ну реалньо оценивай свои силы, а то будешь сопли наматывать и спрашивать нас ,как ее вернуть.

Вот послушай нормального совета:

12 часов назад, Nebraska сказал:

У тебя посыл такой меня обманули надо ее воспитать и сделать это жестко, чтобы она типо все "поняла""

Только она тебя не поймет автор, т.к для нее в этом поступке ""нет ничего такого плохого"" ну недоговорила, она молодая ей хочется жить какие с ней ЛТР,  

Ну запрос не реален, фантазерский запрос, лжи станет еще больше, и она будет наращивать обороты, и на это нельзя повлиять, поэтому я и пишу пометку в голове сделал, и занимаешься своими делами, какой смысл тратить столько ресурса если ты не получишь результат? 

Дурак ты автор. Баба твоя толком и проступка не совершила, а ты хочешь чтобы она исповедалась. Но дурак даже не по этой причине.

Запомни, раз и на всю жизнь - любая баба, в том числе твоя - которая клянется тебе в любви до гроба и т.д., всегда будет врать и единственное, что её будет заботить - как бы не спалиться. Единственная мысль, которая к ней придет, если ты её спалишь, это "вот блин, лось мой допер, буду тщательнее шифроваться". Как бы ты ни взывал к совести и порядочности - все бестолку. Просто добьешься того что тщательнее будет от тебя скрывать

Ну и на её подругу бочки не кати. Твоя баба - такая же шаболда, только ведет себя поскормнее (и то, не факт. или - не время)

При этом, в голосових сообщениях между подругой и моей ЛТР, ЛТР говорит даже радостным голосом, без всякого зазрения совести, смачно рассказывая как она говорила неправду мне и я ничего не заподозрил.

ярчайшее подтверждение моим словам. мужик для бабы - дармовая, в плане психологии, обезьяна)

Всем спасибо за ответ. Единственное понял для себя - больше чужие переписки читать не буду. 
И иллюзии в плане отношений буду менять в  себе т.к. возможно действительно перегнул и всё идеализировал

После всей этой каши, которую я заварил, что мне делать? Ждать?
Выходить на связь первым?
Не выходить на связь первым?

Есть ли шанс вырулить и как?

26 минут назад, Portsmouth Fan сказал:

Всем спасибо за ответ. Единственное понял для себя - больше чужие переписки читать не буду. 
И иллюзии в плане отношений буду менять в  себе т.к. возможно действительно перегнул и всё идеализировал

После всей этой каши, которую я заварил, что мне делать? Ждать?
Выходить на связь первым?
Не выходить на связь первым?

Есть ли шанс вырулить и как?

Желай своей подруги удачи и иди развивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Seventh sense
      Парни у кого есть опыт отношений, брака с истеричкой? Как выстраиваете отношения с ней и проходите через истерики ожп? Что любят и что не любят такие ожп?
    • Автор: bonifat
      Всем привет! 
      Описываю ситуацию как есть - ЛТР 2.5 года, мне 27 ей 22, она 7, познакомились в интернете, 
      Очень хороший коннекшн на начале общения так и продолжалось все на позитиве долгое время, секс спустя примерно месяц после знакомства (почему-то с ней даже не хотелось прожимать как с девушками до), через 2.5 месяца после знакомства съехались на съемную квартиру (возникла ситуация что моему соседу пришлось съехать, а она ровно в этот момент сняла себе, мы поговорили, ей вернули деньги и она переехала ко мне)
      За квартиру платили пополам, периодически я платил полностью (исходя из возможностей), еда продукты и тоже когда как. 

Обо мне - на момент знакомства - популярный диджей в городе миллионнике, постоянные вечеринки, на которых зачастую она тоже присутствовала(как вип персона.), никогда не изменял, поводов для ревности не давал тоже, хотя возникали ситуации когда девушка замечала что когда я на сцене “девушки молятся на меня”, ну и вцелом не обделен был женским вниманием (ввиду своей деятельности, от разных девушек поступали предложения как и минета так и перепехона, мне как-то мерзко все это). Если что-то интересное происходило старался вовлечь и ее (афтепати, к нам многие популярные артисты приезжали в тч) - так продолжалось примерно полтора года наших отношений.

О девушке - был парень до меня который ее "вскрыл" и они расстались. Девушка из полной семьи, принципы моральные и тд, за время отношений была 1 ситуация где я заметил что ей написывает какой-то чел с работы, причем с пошлостями, проговорили, сказала что как ты вообще можешь подумать что я с ним могу что-то если я с тобой, он даже ростом ниже ее ну и прекратилась эта ситуация, но сейчас не об этом. В остальном если кто-то написывал - сама показывала мне, периодически предлагала как-то постебаться, или просила чтобы я голосовое записал. 
      За время отношений сменила несколько работ и после каждой смены отношения становились хуже, по моим ощущениям. 

По началу секс отлично, по несколько раз в день,  потом стало меньше и меньше. Последние полгода уже было видно что у нее желания практически нет. 
      Бывали ссоры, недопонимания, я по итогам молчал (я считал что прав, тем самым принуждая ее мирится), она мирилась первая(об этом она мне в конце высказала, "почему я а не ты"). 
      В общем любили, подарки обоюдные, романтики всякие, она вкладывалась, я вкладывался. 

Первые глобальные проблемы. 
      Смерть родственника (в конце того года), потом смерть собаки - сильно сильно подавили ее эмоциональное состояние. 

В начале этого года, она пошла на новую работу и стала пропадать днями то ее на дежурство оставят (политика кампании), то надо задержаться потому-что клиенты, меня не устраивало потому-что мы стали меньше видеться а она приходить уставшей. 
      cпустя время она на своей новой работе за одну сделку зарабатывает 2 мои месячные зарплаты, и с этого момента у нее включился режим - “теперь я решаю”, тут и произошел первый серьезный конфликт, по итогам которого я уже сам думал что еще чуть чуть и это конец.
      Примерно здесь начались проблемы в сексе(реже, мало, не как раньше).
      Вроде потушил, дал понять что сегодня у тебя такие заработки а завтра может и не быть( так оно и произошло по итогу), она осознала, все таки первые большие деньги для нее, говорила была не права. После нескольких еще удачных сделок на работе, и когда они закончились она начала впадать в депрессию, и с того момента по сути приходилось все держать мне.

Я к этому моменту прекратил стабильную работу на вечеринках и перешел на закрытый формат (он не прогнозируемый, когда позовут) и параллельно начал строить бизнес с 0, соответственно денег мало, но все равно в дом что-то приношу, и не страдаю по поводу их нехватки, т.к понимаю и верю что они заработаются в процессе и все будет хорошо. Но все равно на оплаты квартиры и тд приходилось выкручиваться как-то. 

Летом у нее еще одно потрясение тоже хотела с подругами открыть бизнес, ее в итоге выгнали по причине того что она ничего не делала для них (думаю опять же депрессия виной)
      И все лето они пролежала просто как овощ проводя время в телефоне.
      Я в это время в другой комнате - за компом работал, поигрывал в игры в перерывах(хотя бывало и днями). Занимался спортом, готовился и по итогу бежал марафон, старался тоже к утренним пробежкам привлечь (она из-за своего лежания поднабрала веса)- она ни как.

И вот октябрь, она узнает что бабушка приезжает к ее родителям из другой страны (эт правда), и она хочет поехать к ним, но при этом говорит что я буду чувствовать себя неправильно по отношению к тебе если кину тебя одного тут. Я понимая что она тут ничего не делает, просто лежит и готовит хавать решаю ее отправить к ним она ранее говорила что поездки к родителям всегда ей помогали (в одном из разговоров позже я ей сказал что я моя идея была отправить ее , сегодня же спустя время в СС у нее видел что она это трактует как ей сказали прямым текстом что она не нужна), и еще чтобы она занялась своим здоровьем (там дешевле) а я тем временем решаю сфокусироватся больше на работе.

Она уезжает, я провожаю, в автобусе пишет люблю(да еще забыл упомянуть ранее, тоже примерно полгода назад начала выносить меня вопросами типа “ты меня любишь”, я когда как реагировал, когда молчал когда говорил в ответ, когда просто взрывался типа зачем выносишь если и так все понятно что да),пишу тоже самое в ответ. 

Дальше 2 недели она там, выясняется что ей нужна операция(я зная что это, был спокоен что все пройдет гладко, ей раньше подобное делали), она поникшая, + к этому ей ставят диагноз депрессия, выписывают таблетки (она на момент написания еще не начала пить). 
      Примерно в этот момент начинается плохой коннекшн - звоню не поднимает, отвечает редко, вяло. 

Начинает мне сильно выносить, каждый разговор примерно об отношениях, я стараюсь говорить позитивные вещи - она в ответ “колет” острыми фразами, один раз даже не вывез этого разговора(но все равно без криков и тд. я скорее спокойная личность), что мне понадобилась помощь друга успокоится, а ей сказал - переосмысляй что я сказал в этом разговоре (сути всего разговора не помню уже но было что-то из разряда “вот ты действий по отношению ко мне не предпринимаешь, я в ответ говорю что я делаю, какие планы и тд а она говорит “где ты был раньше”) 

И так ближе к операции, ей ее делают, в дни ДО её (конец октября) она сама не пишет, не звонит, в день операции списались, узнал что как, все хорошо - ну и хорошо. 
      потом просто молчание. Спустя неделю, созваниваемся и она начинает что ты не был рядом пока ей было плохо (обезболивающие отошли, было плохо, а я даже об этом не знал, сама не писала, я не писал) 

Дальше что не созвонимся - ссора. крики друг на друга, она начинает вспоминать прошлые обиды годовалой давности и что они все это время ее "съедали", какой я плохой, что не счастлива в отношениях и тд, я же - претензии к ней почему она пропадает 

После одной из таких, они идет ужинать с родителями (там она оказывается в слезах, родители накидывают готова ли ты это до конца жизни так?), перезванивает и сложив все претензии ко мне вместе(там 5 часов разговора было среди которых я что мог отбил)) говорит что, она остыла, чувств нет, что чувствует себя удобной, что нам нужна пауза(говорила что давно об этом думала), с сохранением верности (сама это предложила), типа мы только мучаем друг друга. Договорились. + как итог вместо планируемых 2х недель она уехала на полтора месяца, и не понятно приедет ли.
      Собственно вопрос: как себя вести, что делать? паузу решили до конца года.
      Время идет надо действия предпринимать сейчас чтобы отношения не сошли на нет, в тоже время я понимаю что вероятно для нее пауза выглядит как мягкий способ разойтись. 
      Хотелось бы продолжить отношения, в здравое время рассматривал ее на мать моих детей (обсуждали с ней, она соответственно тоже), в голове мысли что во дело в ее депрессии. 

Почти неделю не списывались, написал - говорит что это было правильное решение, ей стало лучше.
      Я в целом себя чувствую нормально, не убиваюсь.(уже научен, форум давно почитывал, книги, прошлый опыт помогает + работа + спорт) 
    • Автор: Egor Kotov
      Общаюсь с девушкой месяц. Мне 26, ей 25. Начало общение было хорошим, интересным. Последний месяц встречи раз в 2-3 дня, в основном уменя. В общем то по общению проблем не было. Скорее, даже она всегда была инициатором каких то нежностей и прочего. Но, в последнее бывает, что просто может заигнорить сообщения. Просто любой вопрос раз и загнорить, причем бытовой, а затем продолжить с другой темы. Это, примерно, неделю, как началось. Но, не понимаюю, зачем это игнорить, типа выборочное внимание? Отрицание?

Я бы счет это как потеря интереса или еще что, но при встрече все хорошо, ластится, в общем, все говорит о том, что ей приятно находится со мной, каждую встречу секс. Сама инициирует встречи. Какие то подарки готовит к НГ. Если я молчу пол дня, то пишет сама: ты там как, живой? Что делаешь и т.д. Но ситуации с игнором не понимаю, вообще. 1. Это началось недавно. 2. В остальном все впорядке. - вводит в заблуждение какое то.

ОЖП: 25 лет, живет с семьей в частном доме, работает в гос закупках, ЗП выше средней по региону раза в 3, обычно живет "работа/дом", вначале общения много какие то парней было на фоне, кто то с работы и на работу отвозил, сейчас о них не слышу, но мб они и есть. 

За неделю до начала всего этого была ситуация, после бара с подругами: 

*сообщения поздно ночью* 

- Нужно поговорить. Мы разные. Ты ищешь с кем провести время, а я жизнь. Лучше я буду одна, чем спать с разными парнями. Меня и так смущает, что ты у меня уже третий. 
      - На этом все? Если ты хочешь поговорить, то я не собираюсь обсуждать такие вещи в переписке. 
      - Но ты на самом деле классный и т.д. и тп. *пьяная каша из набора слов* 
      - Пьяная? 
      - Да
      - Ехала и думала: к тебе или домой. 
      - Выбор пал не в мою пользу. 
      - Какой выбор? Я сейчас ни с кем не общаюсь. Пишут - да. Отвечаю? - нет. Да и не буду никому ближайшее время и еще долго думаю. Ты больше ничего не скажешь? 
      - Выбор: мой дом/ твой дом 
      - Ааа, я не поняла. Ну я может завтра передумаю вообще, и  мне будет стыдно 

* замолчал, пару раз спросила "ничего больше не сскажешь?* 

На следющий день не писал ничего, приехала вечером и вроде все было ок. Тему эту больше не поднимала. Сказала, что подруги наговорили "вот он уедет, а ты привяжешься", загнали в общем. 

Примеры игнора: 

Ситуация 1. 

*Разговор о чем то* 

- Чуть в лужу не упала, сыро сегодня как то 
      - Ты же говорила, что давно хочешь искупаться. Куда собралась на ночь глядя? (не контроль, бытовой вопрос)

*Молчание* 

Окей, просто забиваю болт. 

*ответ через 3-4 часа* 

- Новый сезон вышел. Давай посмотрим завтра? 

*Игнориую* Отвечаю на след день на ее "доброе утро"

Ситуация 2. 

*Разговор на тему заказа игрушек* 

- *это закзал, то закзал, перечисление* Что то еще нужно? 

*Игнор затем разговор на другую тему*

- Ты стала невнимательная в последнее время. Пропускаешь вопросы. 
      - *ответ на вопрос* 

Ситуация 3. 

- Мы с подругами на НГ наверное гостиницу снимем. 
      - Круто, только не как в той истории в 16 лет. В вытрезвитель я тебя не поеду забирать) А я вот думаю к другу слетать на НГ. Надо глянуть билеты. 
      - Эй, нет. Я приеду первого тебя поздравить или второго. 
      - Как протрезвеешь и с салатами? Я пока не решил, у него жена скучная, но он музыкант, в баре праздновать будет скорее всего. 
      - Тоже хочу туда 
      - Была там уже? Понравилось? 

*игнор на несколько часов* 

*прислала какие то видео. Я промолчал* 

Ситуация 4. 

- Надо прогуляться пока снег лежит, красиво. На днях. 
      - Давай завтра
      - Окей. В центре. 
      - Почему в центре? 
      - Хочу. А что то не так? 
      - Все так) Давай там 
      - Завтра в 22 тогда? Зайдем поесть, потом ко мне 
      - Не, к тебе не получится с утра на работу 
      - Забываю, что тебе по утрам вставать надо рано 

*разговор на что то отвлекся* 

- *отвечаю на вопрос на свой же вопрос про время* ? + комментарий по другой теме 
      - *ответ на мой комментарий, без ответа про время* 
      - Ладно, не записываю в планы прогулку 
      - Возможно нужно будет с племянником посидеть (прошу обратить внимание, что дату предложила она изначально)
      - Так не пойдет. Мне нужно знать точно, чтобы спланировать день. Тогда спишемся, будем оба свободны - ок 
      - Ух, какой. Напишу утром точно 

Ситуации 2,3, 4 произошли в один день, но и другие были, мб не придал значения. Тут просто концентрация большая. 

Подытожу. Вопрос 1 - Как понимать такое поведение с игнором? Вопрос 2 - Стоит ли спросить напрямую, что за ерунда? 

Однажды мне на форуме написали "хочешь испортить отношения, начни их выяснять", вот я и задумался, стоит ли тут задавать вопросы?

Планирую просто заигнорить ее и на вопрос "что такое?" ответить: Я подумал, что у нас теперь так заведено, игнорировать сообщения. Чтобы как то ненапрямую. 
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 028

Сложности со знакомствами

2. 107

Раскрепостить/раскачать жену - секс

3. 1 009

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...