Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Пэ^ сказал:

Да нахрена макаться в это старое уже теперь? Раньше был смысл - не были испытаны возможности Снежка приручить.

Но когда начали пытаться - она обнаружила свою полную неготовность к этому. Незрелость. Она там жила какими то тупыми феминисткими идеями о свободе, о бизнесе, о том что ей надо для себя пожить. Она обнаружила свою полную незаинтересованность в том чтобы строить здоровые взрослые отношения. Ей самой нравилось больше е*ланить. Я ей гедониста отмыл, причесал, подготовил и подогнал - хорошим бодрым парнем готовым делать норм отношения. Она его такого пнула и оттолкнула ) С какими то там мутками, манипуляциями, попытками его взгреть ещё, измучить.. Она всё кота за яйца пыталась тянуть откладывая решения ) В общем совершенно рехнувшаяся баба ) Слетевшая с катушек. И это автору стало очевидно.

И вот зачем туда в это теперь? Зачем дуру учить воспитывать?

Не я понимаю у тебя там сил много лишних.

Но когда ты сам в дефиците и только на ноги встал - не стоит лезть в такие сложные дела.

Лучше о текущем своём побеспокоится.

Туда лезть и не надо уже конечно. Ребенок только не должен оставаться также в прошлом, это нездоровая херня

Если Снежана воюет за ребенка- это одно дело. Если он сам сливается потому что некогда и не особо хочется- это другое

• Советник
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Туда лезть и не надо уже конечно. Ребенок только не должен оставаться также в прошлом, это нездоровая херня

Если Снежана воюет за ребенка- это одно дело. Если он сам сливается потому что некогда и не особо хочется- это другое

Ты что забыла кто такая Снежана? Какие проклятия она изрыгает стоит только Гедонисту появится рядом с ней в одном пространстве? :lol:

2715655009.jpg

Я вообще удивлен что ему смелости хватает с ребёнком видется хотя бы раз в 2 месяца ))

Там же лютая дичь )

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ну обычная баба, коих миллионы. Прятаться теперь от всех?

Еще не известно что после демки текущая покажет

Да я не против чтобы он с ребёнком почаще виделся, и не терял связь эту ) Но только не с такой подачей и не с такими мотивами как у Морриса и Вадима.

Которые не умеют уважать и любить своих женщин ) Это путь к большому несчастью - обесценивать текущие отношения.

А когда человек сам несчастен и разбит - и детям его от него толку мало будет. Хорошему он их не научит )

Опубликовано:
Только что, Johnny_F сказал:

Ну вот здесь - ключевое. Какой, из-за чего?

Ну вот цитата

"Последние 2 года брака жили как на пороховой бочке. После рождения дочки я подсел на онлайн-игры ( знаю, что это дно). 

Последний год я только приеду с работы, помою дочку, покушаем и я сажусь играть до самой ночи. Жена все время была одна, от меня было 0 внимания. Спал в зале, чтобы не будить дочку своим поздним приходом. Жена постоянно подталкивала меня к тому, что я вообще не уделяю внимание семье, никакого участия, никаких общих целей. Секса не было 2 месяца.

Она звала моих родителей, жаловалась на меня. Я их тоже лесом послал.(в мягкой форме) "

Интересно посмотреть на ту святую женщину, которая на такое бы не возмутилась конечно

Опубликовано:

Далее 

"

Около 5 дней было очень херово, не звонили, не писали друг другу. Я первый вышел на контакт. Встретились в кафе. Она сказала, что сейчас чувствует свободу и как-же круто жить без (ЖИРОБАСА ЗАБИВШЕГО НА СЕМЬЮ )того негатива, который был у нас около года. (я спал до обеда, не помогал, все время был агрессивно настроен на все ее просьбы).

Как открыл бизнес дела шли хорошо, последние полгода все пошло по п@зде (все внимание было на игре)

Когда она уехала,я сломал ноутбук пополам.

За две недели меня как-будто подменили. Я просто забыл об игре, как будто ее и не было никогда. Захотел возобновить заниматься спортом (раньше 3 года занимался спортом (бодибилдинг). За последний год стал жиробасом, были бока, как шарик надулся. Сейчас кайфую от спорта, сбросил 5 кг за месяц, стал появляться рельеф. 

Активно занялся бизнесом,вышел на свою дельту. Записался к психологу. Хожу раз в неделю."

Получается что Снежана не плохо так его привела в чувства. Кто далее его будет в них приводить- вот вопрос

"Денег у меня никогда не просила, давал сколько нужно на жизнь, покупал подарки иногда (apple watch там всякие, обувь хорошую итд).

Она меня поддержала, когда я рискнул с найма уйти. Помогала мне чем могла (даже в экселе там таблицы мне делала)."

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Ну все логично. Он ей был интересен, когда был на ее же незрелом инфантильном уровне. А после того, как Гедонист эволюционировал, в то время как Снежа продолжила застревать там где и была, у нее уже не могло быть с ним точек соприкосновения. Даже по ребенку. Возможно и потому, что она во-первых не может себя отделить от своей дочери, а во-вторых не может осознать, что отец ребенка может приезжать именно к ребенку, а не к ней самой.

Я бы не назвал это - интересен. Он ей подходил. Он хорошо годился на роль её игрушки, куклы, которую можно крутить вертеть в руках, стучать башкой об пол. Которой можно отрывать руки, над которой можно заниматься издевательствами и прочим у*банством )

А тут да, появился серьёзный парень обстоятельный, который любит себя, который трезво достаточно начал мыслить ) Всё она от него ломанулась как черт от ладана )

К сожалению )

И тут возможно кто то вроде меня, и смог бы что то с ней сделать ) Но благо гедонист не захотел так заморачиваться и мы с ним приняли органичное здоровое решение - что это всё ему нахрен не нужно. И начали знакомить его с новыми девочками. Он там тоже подтупливал слегка, но довольно быстро въехал в тему, понял как надо, начал проводить хорошие свидания..

Там кстати были разные бабы. Вот одна была как облака боится - психопатка прям лютая. Пыталась гедонистом крутить - сьезди привези мне кофе и т.д, но близко не подходи, будь моим рабом и т.д ) Такую шваль мы быстро от него отвадили.

Потом ещё были

И вот в итоге одна - художница, с огоньком такая, красивая, страстная, уравновешенная. ) Они общались, он рассказал ей про бывшую и ребёнка, она немного напряглась но в итоге приняла это. И они продолжили сближаться ) 

Опубликовано:

Завидую вашей вере конечно

Но вряд ли он эволюционировал. Он просто мало пишет сейчас

Уверена что не изменилось в нем ничего. Слишком маленький срок и слишком мало шишек. Я вообще ни одного не знаю мужчину который бы даже за 20 эволюционировал лет так кардинально

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Облака сказал:

Завидую вашей вере конечно

Но вряд ли он эволюционировал. Он просто мало пишет сейчас

Уверена что не изменилось в нем ничего. Слишком маленький срок и слишком мало шишек. Я вообще ни одного не знаю мужчину который бы даже за 20 эволюционировал лет так кардинально

Ну они у меня на стероидах жестких растут, я их обкалываю всякой алхимической темой )

Так что ну - такое возможно )

Я сильно не удивлюсь скажем так, если окажется что дела его +- нормально - для моих подопечных это скорее норма, чем исключение )

Опубликовано:
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ну они у меня на стероидах жестких растут, я их обкалываю всякой алхимической темой )

Так что ну - такое возможно )

Я сильно не удивлюсь скажем так, если окажется что дела его +- нормально - для моих подопечных это скорее норма, чем исключение )

Надеюсь будет отписываться изредка, чтобы сделать выводы

Хорошо если так. Но детей пока лучше не заводить

Опубликовано: (изменено)

Я к вопросу общения с дочкой подхожу немного стратегически. Всему своё время, придёт время и моя роль в её жизни обязательно будет немалой.  - а что сейчас мешает сделать свою роль немалой?

"Победа" тебя расслабила. Ещё вернёшься сюда.

И вот в итоге одна - художница, с огоньком такая, красивая, страстная - нет, это не 200 страниц, это 300 будет.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
Опубликовано:
7 минут назад, Царь Леонид сказал:

а что сейчас мешает сделать свою роль немалой?

Боязнь Снежаны. Она решает, где, как и сколько автор будет общаться с ребенком. Не он. А это все "да потом разберусь" - от лукавого...

Что уж говорить, сам бесстрашный ПЭ ее побаивается.

Он, как тогда ссал в прямую конфронтацию вступить с о*уевшей женой, так и сейчас.

Если замысел ПЭ был в том, чтобы неумение автора отстаивать свои права свести к минимуму и подогнать ему бабу максимально неконфликтую в этом плане, в прошивке которой заведомо нет попыток устанавливать контроль над ситуацией, тогда я понимаю, почему он выступил в роли свахи.

Он дал ему результат, с этим не поспорить. Каким способом - вопрос уже второстепенный. А результат заключался в том, чтобы подобрать ему наиболее подходящий пазл и исключить саму вероятность возникновения ситуаций, где придется зубки бабе обламывать, если такая необходимость вдруг возникнет.

j8ufbixp.jpeg

Опубликовано:
4 минуты назад, Morris сказал:

Боязнь Снежаны. Она решает, где, как и сколько автор будет общаться с ребенком. Не он. А это все "да потом разберусь" - от лукавого...

Что уж говорить, сам бесстрашный ПЭ ее побаивается.

Он, как тогда ссал в прямую конфронтацию вступить с о*уевшей женой, так и сейчас.

Если замысел ПЭ был в том, чтобы неумение автора отстаивать свои права свести к минимуму и подогнать ему бабу максимально неконфликтую в этом плане, в прошивке которой заведомо нет попыток устанавливать контроль над ситуацией, тогда я понимаю, почему он выступил в роли свахи.

Он дал ему результат, с этим не поспорить. Каким способом - вопрос уже второстепенный. А результат заключался в том, чтобы подобрать ему наиболее подходящий пазл и исключить саму вероятность возникновения ситуаций, где придется зубки бабе обламывать, если такая необходимость вдруг возникнет.

j8ufbixp.jpeg

Сэр, что пожелаете? Болото с говном или райский сад?

- Секундочку дайте подумать (лезет на форум...) ... Да дайте мне пожалуйста болото с говном - я к нему уже так привык!

Опубликовано:

Простите, но все равно смешно 

Пока Снежана воспринимается всерьез и ее какие-то фразы, ты будешь стратегически ее избегать до совершеннолетия дочери

Я такое тоже уже видела не один раз

По сути ничего не изменилось. Просто отрезано место где он проявил слабости с надеждой, что в новом таких испытаний не появится. Но увы...нет....это жизнь, это так не работает

Все что отрезаешь и делаешь вид что этого не существует, потом бьет больно по башке

• Советник

Я думаю это всё пустое )

Снежана очень особенная баба, со специфическим воспитанием, отца - африканского вертолетчика и мамы - скучающей ошалевшей жены командировочного мужика.

Навыки укрощения такой адской бестии - это не какие-то обязательные навыки, которые каждый должен иметь.

И нежелание макаться в эту грязь, а также понимание что с ней ты ничего не сделаешь, что это будет пустая изнуряющая и малоэффективная война с ветряными мельницами - это правильно.

Как в Амстердаме написано на заборе -

3008615063_e4a7a22b8c_b.jpg

Что означает - человек разумный, не ссы против ветра.

Кому то конечно нравится достать болт и начать ссать против ветра и стоять в моче ) По уши.

Но это всё на любителей развлечения.

Автор же считаю максимально правильно делает, не посвящает никого в свою текущую личную жизнь, уверен в себе - это правильно. Это его дело, его счастье и пускать в него всяких агрессивных личностей в грязных сапогах топтаться там - это должно претить любому нормальному человеку )

Я ещё больше убедился что он ровным курсом идёт и на ногах крепко стоит.

Единственное зря он тут вообще появился ) Не та публика у нас с которой стоит чем то таким делиться, успехом делиться  ) Не оценят. Скорее наоборот опустить попытаются )

Тут уместно говорить - счастье любит тишину

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Опустить, задавить своими собственными проекциями неудачного опыта.

"Ишь какой, вот просто так из болота решил выбраться. Так просто не бывает, всё равно ещё туда вернёшься. Мало ещё, г**** отъел, как некоторые. Нужно еще, только тогда познаешь дзен отношений".

:D

Изменено пользователем Johnny_F (история изменений)
  • Советник

Что поделать народ у нас такой - вечно чем-то недовольный :lol: Вечно на измене, на параное.. В каком то невротическом зажиме )

Вот и получается у них автор таким теперь - рано женился, бросил ребёнка, попал под каблук и т.д ))

s6_SMZx3ut222MkBqNwW6R4OnhQ-1920.jpg

Опубликовано:

Не, вы меня не поняли

Вы тут концентрируетесь на том, что зло Снежана. Тогда как двое участвовало в этом всем и я думаю, что в нем не меньше всякого дерьмеца.

Можно его спровоцировать и увидите :D, я думаю даже сильно копать не надо

Увидите, как он является второй стороной одной медали

Конечно, можно уйти таким всем "Правильным и святым" в другое, задрав нос. Только как показывает практика, если на месте автоваза построить автозавод, то он превращается в автоваз. Если вам понятна метафора

• Советник
Опубликовано:

Облака расслабься, выдохни, всё будет зае*ись - так или иначе )

Да и сейчас это не автоваз уже )

Не может быть человек таким бестолковым и иничему не научиться, ничего не вынести из такого горького опыта )

Это как РФ до 2000 года и после ) Оно просто не может остаться прежним )

Я думаю автор основы впитал и если у него и будут проблемы дальше - то совсем другого порядка.

Опубликовано:

Да, не будет, ПЭ, не будет

Я же не только в реале вижу что автоваз остается автовазом, но и тут

Когда мне пишут какой-то вопрос в личку, по лтр, парни как Гедонист, всегда начинается с обвинений бывшей, и мигера она, и не понимает, и психопатка, и манипулятор

Задаешь несколько вопросов и открываются ВСЕГДА забавнейшие подробности, например, что мужчина не умеет разговаривать с женой, что он зациклен только на себе, что закатывает сам истерики и его нестабильность не может уравновесить жену, ну и т.д...надо ли тут расписывать вообще

Поэтому всегда надо смотреть на мужчину и почему у него автоваз

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Он со своим дермецом, найдёт бабу с другим дермецом, но не таким как у Снежаны, и будут жить счастливо до конца жизни. В неидеальной паре, в неидеальном мире.

Так нет же, такую в потенциале и найдет, как пазл, который сложится опять 

Ну по моим наблюдениям

Вы еще не учитываете один маленький, но очень важный фактор, все женщины калибруют мужчин одинаково. Т.е если он обладает каким-то качеством, которое раздражает женщину, это сто процентов будет раздражать любую другую. Вопрос лишь времени

И какой смысл затыкать им рот в таком случае, проще подумать, что за качество и почему раздражает

• Советник

Не надо ничего думать лишнего надо просто идти дальше не обращая внимание на людскую молву ) Делать своё дело. Делать всё красиво ) Форум кстати стоит читать, над развитием своим работать. Тут как говорят - мудрец учится на чужих ошибках, дурак на своих ) Знания которые тут можно получить - это хорошая штука.

Но тему да лучше прикрыть ) Тут больше нечего обсуждать.

Опубликовано:

Прикрыть. И потом открыть, лет через 5. Все же истории с первым браком, становятся понятнее, когда есть второй, третий и какие-то либо повторения, либо изменения

• Советник
1 час назад, Облака сказал:

Прикрыть. И потом открыть, лет через 5. Все же истории с первым браком, становятся понятнее, когда есть второй, третий и какие-то либо повторения, либо изменения

Это понятно я в целом тоже о мужиках мнения не высокого и ты права - если каблук, это скорее всего навсегда ) Сам наблюдал такого не мало, когда бесхребетный тип остается таким навсегда, когда в медузу костей не вставить ) Для такого большая удача попасть под каблук к мощной тёлке. Без этого они совсем пропадают.

Но тут же реалии форума, это немного другое, они тут думают, меняются. Да и гедонист мутный типок. С ним всё не так просто ) Даже я вот не особо успел его понять, и изучить, что там у него за душой. Но какое то двойное дно есть точно. ) А что там, пробитое оно чем то и насколько - неизвестно.

Ну а сейчас вон какой уверенный в себе ) О советах и помощи не просит, говорит всё у него хорошо. Что ещё остается - только поверить ему )

Опубликовано:
19 минут назад, Пэ^ сказал:

Это понятно я в целом тоже о мужиках мнения не высокого и ты права - если каблук, это скорее всего навсегда ) Сам наблюдал такого не мало, когда бесхребетный тип остается таким навсегда, когда в медузу костей не вставить ) Для такого большая удача попасть под каблук к мощной тёлке. Без этого они совсем пропадают.

Но тут же реалии форума, это немного другое, они тут думают, меняются. Да и гедонист мутный типок. С ним всё не так просто ) Даже я вот не особо успел его понять, и изучить, что там у него за душой. Но какое то двойное дно есть точно. ) А что там, пробитое оно чем то и насколько - неизвестно.

Ну а сейчас вон какой уверенный в себе ) О советах и помощи не просит, говорит всё у него хорошо. Что ещё остается - только поверить ему )

Конечно принимаем его решение. Его жизнь все-таки

Оставляя инструкцию- не быть самонадеянным и грести дальше

Опубликовано:
20 часов назад, Hedonist сказал:

После того, как с бж расставил все точки, проболтался ещё пару месяцев, походил на свидания. Встретил девушку. Спустя два месяца сняли квартиру съехались, год назад я купил квартиру , сейчас делаю ремонт, поженились в сентябре. 

Если выстроить хронологически, то:

В начале 2019 ты создаешь тему.

1 год и 5 месяцев болтаешься туда-сюда с БЖ.

2 месяца активных поисков. Находишь подходящую.

2 месяца ЛТР, год ЛТРСб, 4 месяца брака.

В принципе можно сказать отлично. Рад за тебя. Успехов!

Тему перенесу в завершенные кейсы при твоем согласии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Народ! Эта тема давно уже перестала быть кейсом решения конкретно обозначенной проблемы, а стала площадкой для срача всех со всеми!

Ну что вам опять не нравится? Хором орали: мол забей на Снежану, и Пэ & Co говном закидывали, что автору этого сделать не дают!

Ну вот забил ТС, новую семью завёл… Что вам опять не так? Что бывшая перед ним в реверансах не расстилается? И не будет этого! И шанса на это с самого начала не было! Слишком уж избалованная героиня, и слишком уж «плюшевый» наш Женя. Нет там к нему уважения и не будет никогда. С этим давно надо смириться. Вот даже автор это сделал, а вы все не можете.

Ребёнка мало видит? Ну уж лучше так и себе в удовольствие, чем продолжать бегать за эгоистичной избалованной сукой и вымаливать ее на это дозволение. Или бегать по судам и получать на все свои усилия реакцию от противного.

Он все правильно сделал и делает! Хватит пудрить ему мозги! А каждый из нас пусть поступает так, как этого хочет, а самое главное - может и умеет…

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Советчики небольшого ума помогли парнишке развалить семью, дочь лишить отца. Писать сюда свои истории можно только не ведомому человеку, который умеет фильтровать советы и сам принимать решения. Остальные летят туда, куда им указывает какой-нибудь советчик с неустроенной личной жизнью, которых здесь большинство. 

Опубликовано:
1 час назад, Rozza сказал:

Советчики небольшого ума помогли парнишке развалить семью, дочь лишить отца. Писать сюда свои истории можно только не ведомому человеку, который умеет фильтровать советы и сам принимать решения. Остальные летят туда, куда им указывает какой-нибудь советчик с неустроенной личной жизнью, которых здесь большинство. 

А ты, я так понимаю, огромного ума тут нарисовалась?:lol:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
17.01.2022 в 18:18, Облака сказал:

Вы еще не учитываете один маленький, но очень важный фактор, все женщины калибруют мужчин одинаково. Т.е если он обладает каким-то качеством, которое раздражает женщину, это сто процентов будет раздражать любую другую. Вопрос лишь времени

Это что за нафталиновый сблев был? Еще прочитает ведь кто-то.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ох что-то к ночи присел в кресло и вспомнил те времена, когда в этом чате набирался навыков, вытирая сопли с рукава.

Всех уже не помню, но многих, кто писал в моем топике запомнил) Привет Вам и доброго здравья! 

хотел бы подвести черту и по возможности спустя несколько лет закрыть тему и назвать её « как в процессе ломания дров накачать себе руки» :D

Я не буду вдаваться в тонкости и подробности. 
Я счастлив. У меня прекрасная жена, родился сын. Живем душа в душу. 
отличные отношения с тестем и тёщей. 
Взаимоотношения с женой держатся на взаимопонимании и теплоте друг к другу. 
нам обоим этого очень не хватало.

Могу смело сказать, что все встало на свои места и я, наконец, почувствовал радость от жизни.

к  моему сожалению, моя дочь от первого брака недоступна для меня. Но я не расстраиваюсь насчет этого. Конечно, было бы замечательно наладить отношения, чтобы иногда видеться с ней, но это абсолютно невозможно. 
связь с бж полностью потеряна, не общались и не виделись с ней уже 3 года. 
при этом я ежемесячно отправляю деньги на дочь, несмотря на то, что бж полностью отключила меня из её жизни и не отвечает ни на звонки, ни на сообщения. 
в прошлом году купил квартиру дочери. ( пусть стоит, настанет время она ей пригодится). а там подрастет помогу ей с обучением, машину куплю. Обязательно еще с ней увидимся и поговорим обо всем:)

Думаю, что на этом топик завершен. 
все, что будет происходить дальше , уже не имеет прямого отношения к нему. 

прошу админов тему закрыть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...