Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

если ты после того как тебе изменили все еще думаешь принимать ее назад или нет, то тогда выход только один - принимать. а далее уже видно будет. ибо если ты терпила по жизни то подавишь свои инстинкты и будешь жить с бабой дальше ибо не впервой. если все таки имеешь уважение и не сможешь жить с ее изменой, то полгода и разбежитесь. больше никак. так как у мужика, который уважает себя, не возникнет мысли принимать или нет бабу которая трахалась с другим  при этом считает себя правой. 

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Автор ну давай по чесноку,  если у вас нет страсти и баба навешав тебе рога оказалась безнакзанной,  тем самым дав ей мысль, что с тобой можно  так поступать и в дальнейшем! Думаешь от этого поступка она  воспылает к тебе страстью и у вас все будет как прежде?) Для неё ты ещё больше упадёшь как мужик,  превратиться в тряпку,  размазню,  тем более сам видишь,, что она не испытывает какое то чувство совести за измену,  ей пофиг,  она и в следующий раз также поступит и опять ты будешь виноват! Видишь как у неё всё просто,  изменила она,  а виноват ты,  теперь ты должен и её принять,  и опять пробудить чувство страсти,  в общем все переложить на тебя,  а она не причём! Если ты не отбит наглухо,  выкидывай её шмотки, а её саму за дверь,  или сам уходи,  если на её территории живёшь! По ребёнку,  потом через суд договоритесь,  кому сколько часов! Могу сказать одно твоя баба в край ох%%шая,  если ты её примешь обратно,  то ты ОЛЕНЬ! 

Опубликовано:

Общался я как то с одной курицей

В процессе выяснилось что она замужем но это так х*йня, основной прикол в том что муж знает что баба ходит налево мало того, иногда присутствует при этом и ему еще реже даже обламывается ей засадить в тот момент когда очередной альфа самес долбит её в рот с другой стороны.

Но и это еще не всё, баба дико не хочет что бы он тоже занимался точно такой же еб*лой т.е трахал других телок мало того она ему всячески еб*т мозги на эту тему.

Хочешь также?Ну вперед х*ле..

Опубликовано:
10 часов назад, Антон - Варна сказал:

Помогите!!!  

Нет. Тебе не помощь нужна, а одобрение форума. Для себя ты уже принял решение. 

Опубликовано:

Предлагаю такой вариант : Ты говоришь жене что вы вместе и ты даже не прочь чтобы она гуляла , но типа партнёров будете выбирать только вместе и с твоего согласия . Она соглашается , устраиваешь ей жёсткую групповуху из кучи качков , а потом в этот же вечер шлешь ее подальше мотивируя тем что она шлбшка

а потом она катает заявление об изнасиловании на всю компанию включая автора. Варн за вредный совет. 

Опубликовано:

Насколько надо не ценить свою жизнь, что даже просто слушать, а потом серьёзно рассматривать этот вопрос? 

Автор, ты никчемен и никому не нужен. Из-за этого только ты задаёшься подобной мыслью. 

Был бы востребован, был бы нормальный секс, девушки и отношения, ты бы этот вопрос не задавал. Я практически уверен, что ЛЮБЫЕ новые отношения будут лучше этих. Нечего тут даже думать. 

Опубликовано:

Я бы предложил такой вариант- говоришь ей чтобы шла на йух, но ты будешь иногда приезжать и присовывать ей. Но, ты не вывезешь. 

Правильно сказали, ты принял решение - простить её, и ждёшь одобрения форума, но его не будет.

Если пошлёшь её нафиг - пройдёт время, ты придёшь в себя, и скажешь нам спасибо.

Если останешься с ней - всё равно расстанетесь, только потеряешь время, и нервы. Или станешь куколдом. Будешь сидеть рядышком когда её будет драть какой нибудь бабуин.

Хотя, может быть, ты об этом мечтаешь? А мы тут распинаемся)

Опубликовано:
14 часов назад, Антон - Варна сказал:

Друзья , помогите! 

ранее писал о измене жены. Она влюбилась в молодого качка. Сейчас обьясняет это тем что в наших отношениях не было страсти. (Пока официально не разведены, живем раздельно)
сегодня позвонила , говорит приеду к дочери .. приехал, прошёл домой и на спокойных нотах начался разговор: я рассчитываю на то что ты меня простишь.. это ошибка семьи то есть наша 50/50, говорит хочет сохранить семью, обещает прекратить отношения с этим х»»м ... но особого раскаяния я не увидел, говорит, что она не жалеет!!!! Но хочет все вернуть на круги , обещает больше не обманывать и . Д. .. я очень ценил то , что было до этого переломного момента, ведь действительно считаю ее хорошим человеком, матерью , другом , но проблема предательства в моей голове стоит остро... как мне себя вести в данной ситуации, что делать , ума не приложу??? Я помню все то хорошее что между нами было и дело даже не в сексе а в эмоциях и взаимном уважении.. можно ли восстановить доверие, есть живые примеры?? Что делать куда бежать?))

а и ещё , говорю ей, ну если хочешь , давай попробуем, ничего обещать не могу (что смогу забыть и жить с этим) но мне бы хотелось все наладить .. сказал что тоже ей изменял во время брака (решил посмотреть на эмоции) она аж осела на пол , начался допрос.. 

эмоции свои она до сих пор боится мне показывать , так как раньше, говорил ей опять ты со слезами здесь.. 

поошу прошения за сумбур , пишу так , как в голове и на душе !!

Помогите!!!  

делай. только сообщи адрес жены. пусть пацаны потрахаются. Ты и так стерпишь и простишь, а нам яйца разрядить нужно.

троллинг . Варн

Опубликовано:
10 часов назад, Антон - Варна сказал:

сказал что тоже ей изменял во время брака (решил посмотреть на эмоции) она аж осела на пол , начался допрос.. 

а это правда? 

Опубликовано:

Автор, тебе тут все в унисон советуют слать ее. Я присоединяюсь. Жену себе изначально негодную выбрал. Это логическое завершение. 

11 часов назад, Антон - Варна сказал:

говорю ей, ну если хочешь , давай попробуем, ничего обещать не могу (что смогу забыть и жить с этим) но мне бы хотелось все наладить ..

Яйца тут разлетелись в дребезги. 

Опубликовано:

я рассчитываю на то что ты меня простишь.. это ошибка семьи то есть наша 50/50, говорит хочет сохранить семью, обещает прекратить отношения с этим х»»м ... но особого раскаяния я не увидел, говорит, что она не жалеет!!!! Но хочет все вернуть на круги , обещает больше не обманывать и . Д.

Переведу тебе ее фразу на мужской язык: То, что я бл@донула, виноват ТЫ, т.к. мало уделял внимания, не ценил, не развлекал, не дарил шубы и колье и т.д. (нужное подчеркнуть по своему выбору). Поэтому ТЫ теперь должен доказать, что мое решение вернуться от Васька не ошибочно, а по сему ТЫ теперь должен делать все, что я только пожелаю. А если мне что-то не понравиться, то уж не обессудь, ведь тебе же дали второй шанс, и это ТЫ и только ТЫ им не воспользовался.

Что это, автор? Здесь все банально просто и читалось еще в твоей первой теме, и тебе говорили об этом. Для Васька-качка твоя супруга не более чем очередная дежурная дырка, коих у него недели на две вперед расписано. Но ведь этого то сразу уразуметь твоя благоверная в силу чрезмерно раздутого эгоцентризма позволить себе не могла. А когда увидела, что Ваську все что от нее нужно, так это только потрахаться, да еще и доплачивать ему за это в виде покупки индивидуальных сетов тренировок, то быстренько смекнула, что заднице ее то теплее и комфортнее под твоей опекой и попечительством.

Но и этого осознания ей одного мало. Ведь если вернуться, то не в виде драной блудной кошки, а в карете принцессы, запряженной тремя белыми лошадьми. А принцесс то нужно и встречать подобающе: банкет праздничный организовать, дары преподнести. А как это сделать? Да очень просто, нужно вину за свое бл@дство на тебя переложить. А для чего? А для того, что прощения выпрашивать должен тот, кто виноват. И ты с радостью этот фрейм принимаешь, в изменах своих каяться начинаешь. Да хоть ты все что движется трахал, ты не вынес это дальше действующих лиц этих интрижек, ты не придал огласке сие факты своей супруге, и тем более не пожертвовал ради сиюминутного желания много и качественно потрахаться своей семьей. Это все сделала ОНА. А ты своим покаянием лишь еще больше укрепил позицию супруги, и так явно не страдающей какими-либо угрызениями совести относительно совершенной тебе измены, окончательно очистив ей хоть небольшие остатки сожаления и раскаяния. Ну сам подумай, о чем сожалеть-то? Изменяли оба, ты больше, а значит и на тебе вся работа по восстановлению отношений. Все именно так как она и хотела, заводя с тобой разговор про возврат. Это полный провал, автор! Полный! А ведь тебя предупреждали, ты не внял советам.

Она не вернуться к тебе хочет, она перекантаваться с тобой до следующего Васька планирует. При этом, заметь, ты должен (с ее слов и поведения) еще и оправдать оказанное тебе высокое доверие. Ты вообще о чем? Какой на йух принять обратно это окуевшее в край тело? Думает видите ли он, сомневается... Супруге твоей, по-хорошему, смачного пинка под зад нужно было дать, а не:

говорю ей, ну если хочешь , давай попробуем, ничего обещать не могу

Это как раз таки она тебе ничего не обещает, а не ты ей. Стоило ей у тебя на пороге появиться, у тебя уже слюни до колен потекли. Думает он... Да ты уже все решил, специально даже цитату твою привел. Ну принимай обратно, чё. Вживайся в роль терпилы, доказывай ей как с тобой рядом все хорошо, подарки дари в подтверждение этого да побольше и подороже. Думаешь оценит? Ошибаешься, смеяться над тобой в душе будет, подыскивая себе нового Васю для потрахушек. Почему так? Женщины не прощают мужчинам СВОИХ измен!

Опубликовано:
12 часов назад, Антон - Варна сказал:

Помогите!!!  

Пикап форум превратили в место для сборища нытиков с личнми проблемами.

Что тебе делать? еби её, еби ей мозги, еби других, будь мужиком бл@ уже!

Опубликовано:
12 часов назад, Антон - Варна сказал:

обещает прекратить отношения с этим х»»м ... но особого раскаяния я не увидел, говорит, что она не жалеет!!!!

Здесь ключевое...она ещё с ним в отношениях...раскаяния нет^_^.Измену можно простить если она случайна(кто из нас без греха??),но не в твоём случае...жаль конечно.Может ты чего то не так написал??

Опубликовано:
1 минуту назад, wladim сказал:

если она случайна

Поржал, случайно это как? Ты видимо так оправдываешь бабу которая тебе изменила или так оправдываешь себя, что принял её обратно? :D:unsure::D

• Советник
Опубликовано:

Женщины не прощают мужские слабости. Если ты ее простишь за измену - она НИКОГДА тебя не простит за то что ты простил. И никогда больше не будет воспринимать тебя мужчиной. Увы, такова психология.

Опубликовано:
2 минуты назад, ЗлойЧеловек сказал:

Поржал, случайно это как? Ты видимо так оправдываешь бабу которая тебе изменила или так оправдываешь себя, что принял её обратно? :D:unsure::D

:lol:И я поржал))) Да,есть случаи когда можно простить.Меня это никоим образом не касается)))

Опубликовано:
1 минуту назад, ЗлойЧеловек сказал:

Например? 

Ты знаешь,даже не хочу моделировать ситуации...грязь конечно...меня жена простила. Я её ещё больше стал уважать...видел как ей было больно,но я,конечно,искренне раскаялся))).То что говорят она тебя не простит за то что ты её простил...это те,кто не способен простить...

Опубликовано:
4 минуты назад, wladim сказал:

Ты знаешь,даже не хочу моделировать ситуации...грязь конечно...меня жена простила. Я её ещё больше стал уважать...видел как ей было больно,но я,конечно,искренне раскаялся))).То что говорят она тебя не простит за то что ты её простил...это те,кто не способен простить...

Ты уй с пальцем не сравнивай, ахаха, я ору просто. С работы тока пришёл, лень тебя носом тыкать в деоьмо которое ты несешь:D

Баба простит все. Кроме твоей слабости, а простить измену бабе это равно слабость. 

Опубликовано:
28 минут назад, wladim сказал:

:lol:И я поржал))) Да,есть случаи когда можно простить.Меня это никоим образом не касается)))

Ага. Типа я шла, никого не трогала и случайно упала писькой на член. Случайно.

Опубликовано:

что тут советовать, оставайся с этой бабой. другая тебя с таким портфолио не возьмёт, эта хоть и будет унижать, но тебе то на это всё равно, главное она рядом. до старости доживёте а она до гроба тебя пилить будет, что ты не мужик. но тебе то всё равно, ты же её любишь.

Опубликовано:
29 минут назад, Петро Носов сказал:

Ага. Типа я шла, никого не трогала и случайно упала писькой на член. Случайно.

Подскользнулась,  упала,  потеряла сознание,  очнулась уже на чужом Х%Е) 

Опубликовано:

Качек стал не интересен или не вывез более масштабный тест и не годен да дальнюю перспективу. 

Ее мозг требует уюта на время, пока кто-то более подходящий не найдется. А уют там, где ребенок есть и проверенный уй.  

Вот поэтому она к тебе и пришла. Говорит она одно, а вот мозг ее будет думать совершенно другое и очень скоро после Вашего съезда. 

А так можно сделать следующим образом. Говоришь ей давай попробуем, но я не готов жить сразу. Давай общаться и будет видно получится или нет.

Назначай время ей, пусть приходит убирается, гуляет с ребенком и ты ее трахай. Ее нытье, что мало времени проводите вместе, говори пока не готов и дела. Пусть искупает свою вину... Не готова будет на такой расклад, тогда уже точно ты не ошибешься если пошлешь ее. Если реально что-то там поняла в своей голове, тогда примет твои условия и будет вкладываться.

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

То что говорят она тебя не простит за то что ты её простил...это те,кто не способен простить

Это ты придумываешь)

Технически, "процесс прощения" это желание создать негативное подкрепление того что случилось, заставить прощаемого по-страдать и поунижаться чтобы ему больше не хотелось это повторить.

Это подсознательная стратегия борьбы с рецидивами.

И как всякая такого рода подсознательная стратегия (или навык) - она не учитывает нюансов и граничных условий. И для увеличения эффективности ее следует поднять на сознательный уровень и усовершенствовать.

---

Что я выше и предложил сделать, подойти к получению нужного эффекта сознательно и расчетливо) А не спорить кто больше или меньше способен простить, простишь - не создашь достаточного барьера перед повторением.

В данном случае- я считаю никакие барьеры не удержат ее от бл*дства. Пусть идет правит прошивку)

Опубликовано:
14 минут назад, Djoni0 сказал:

Качек стал не интересен или не вывез более масштабный тест и не годен да дальнюю перспективу. 

Ее мозг требует уюта на время, пока кто-то более подходящий не найдется. А уют там, где ребенок есть и проверенный уй.  

Вот поэтому она к тебе и пришла. Говорит она одно, а вот мозг ее будет думать совершенно другое и очень скоро после Вашего съезда. 

А так можно сделать следующим образом. Говоришь ей давай попробуем, но я не готов жить сразу. Давай общаться и будет видно получится или нет.

Назначай время ей, пусть приходит убирается, гуляет с ребенком и ты ее трахай. Ее нытье, что мало времени проводите вместе, говори пока не готов и дела. Пусть искупает свою вину... Не готова будет на такой расклад, тогда уже точно ты не ошибешься если пошлешь ее. Если реально что-то там поняла в своей голове, тогда примет твои условия и будет вкладываться.

Это и была цель моего вопроса)) спасибо ! Как ты считаешь , какова вероятность рецидива?

Опубликовано:
33 минуты назад, Антон - Варна сказал:

Это и была цель моего вопроса)) спасибо ! Как ты считаешь , какова вероятность рецидива?

бл*ть ты так и просишь что бы тебе хоть кто-то написал что тебе следует простить и даже если тебе скажут 99.9999%, твой следующий вопрос будет, а что делать что бы попасть в эти 0.0001 при которых она не изменит? Ты ей нах не нужен, куколд.

провокация конфликта. Оскорбление. Варн

Опубликовано:
3 минуты назад, Антон - Варна сказал:

и не брезгуют ведь некоторые мужики чужого члена после своего. Фу млять.

4 минуты назад, Антон - Варна сказал:

Как ты считаешь , какова вероятность рецидива?

Ты скинь контакты своей жены. Мы проверим.

Опубликовано:
Только что, ЗлойЧеловек сказал:

Ну ты же старушки своей не брезговал:rolleyes:

Там не было измен. Сейчас бы побрезговал. Никогда не возвращаюсь к ОЖП если она после меня с кем то спала. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Антон - Варна сказал:

Очень велика. Вопрос только времени.

Что бы проверить на сколько она серьезна в своих словах и что ее на долго хватит, надо ее озадачить и максимально усложнить возврат. Раз ты уже с ней общаешься, после измены.  Понятно же станет, на сколько ей реально важно быть с тобой не неделю, а долго! Все зависит от ее вложений. 

Судя по тому, что она спокойно говорит о ее изменах и даже кидает тебе вину 50% за это. Я считаю, что она на данном этапе сильно вкладываться не собирается. Можешь проверить мои слова) 

Только вот давай, когда ты убедишься, что она не готова вкладываться, а ограничивается только словами что прости, ты ее выставляешь за дверь и вычеркиваешь из жизни. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Петро Носов сказал:

Там не было измен. Сейчас бы побрезговал. Никогда не возвращаюсь к ОЖП если она после меня с кем то спала. 

Чувак, ты ещё пять минут назад, пускал сопли по ней, бегал к ней унижался, получил люлей от её сыновей. Какие ты можешь советы раздавать, причём они у тебя несут негативом, они иррациональные и воняют обидой, вот когда восстановишься, тогда и приходи, ок?) 

Опубликовано:
20 минут назад, Петро Носов сказал:

Ой да ладно, вот прям ни какую бывшую свою бабу бы не трахнул при возможности? 

Кто-то говорит о возвратах, а кто-то говорит о трахе и о вытягивании ресурсов из провинившейся бабы. Пусть убирает, гуляет с ребенком и трахай себе ее на здоровье. Че плохого? Обещаний ни кто не давал, ну не получилось через пол года бывает.

Опубликовано:

Алло, а это нормально что 50% "советов" в теме - прямые оскорбление автора?
Можно эту школоту истеричную как-то изолировать? Ну может отдельный обезъянник сделать, их же нельзя к людям пускать.
Уберите, пожалуйста, животных из темы. Спасибо.

Что бы там автор не решил - его выбор, как минимум он все рассказал честно.
Ему уже и так объяснили - что баба у него негодная, оставаться с ней - испортить себе жизнь и здоровье.
Вопли малолетних шимпанзе про куколдов и их броски дерьмом, чтобы самоутвердится, ему никак не помогут.

Опубликовано:
27 минут назад, Tyapa сказал:

Алло, а это нормально что 50% "советов" в теме - прямые оскорбление автора?
Можно эту школоту истеричную как-то изолировать? Ну может отдельный обезъянник сделать, их же нельзя к людям пускать.
Уберите, пожалуйста, животных из темы. Спасибо.

Что бы там автор не решил - его выбор, как минимум он все рассказал честно.
Ему уже и так объяснили - что баба у него негодная, оставаться с ней - испортить себе жизнь и здоровье.
Вопли малолетних шимпанзе про куколдов и их броски дерьмом, чтобы самоутвердится, ему никак не помогут.

Просто стеб с целью терапии и излечения автора, не бомби

у тебя неправильная интерпретация правил форума. Троллинг, флуд, оскорбления и провокации конфликта запрещены. 

Опубликовано:

Тролли наказаны, остальным рекомендую прекратить флуд и балаган в теме во избежании варнов. 

Опубликовано:
7 minutes ago, ЗлойЧеловек said:

Просто стеб с целью терапии и излечения автора, не бомби

Сугубо мое IMHO - это делает только хуже, загоняя его в яму.
Он и так себя чувствует сейчас настолько "никаким", что готов прогнуться и "забыть" (на самом деле не готов, такое невозможно забыть) и искать какие-то варианты. В его понимании - у него весь мир разрушился, чтобы осознать что это не так и ничего страшного по факту не произошло - нужно время.
Дополнительные унижения никак ему не помогут - конкретно сейчас.
Он только что выяснил, что его жена и мать его детей - шалава, еще и интеллектом не блещет, а думает чисто звездой (запрыгнуть на своего тренера по фитнесу, это без комментариев). Не был в такой ситуации, но не думаю что это легко осознать сразу.

А ему еще заниматься разводом, разделом и решать вопросы с ребенком - а там нужна холодная голова и спокойствие.
Короче, пока он сам не напишет свои мысли и планы - дальше это бессмысленно.

Опубликовано:
4 минуты назад, Tyapa сказал:

Сугубо мое IMHO - это делает только хуже, загоняя его в яму.
Он и так себя чувствует сейчас настолько "никаким", что готов прогнуться и "забыть" (на самом деле не готов, такое невозможно забыть) и искать какие-то варианты. В его понимании - у него весь мир разрушился, чтобы осознать что это не так и ничего страшного по факту не произошло - нужно время.
Дополнительные унижения никак ему не помогут - конкретно сейчас.
Он только что выяснил, что его жена и мать его детей - шалава, еще и интеллектом не блещет, а думает чисто звездой (запрыгнуть на своего тренера по фитнесу, это без комментариев). Не был в такой ситуации, но не думаю что это легко осознать сразу.

А ему еще заниматься разводом, разделом и решать вопросы с ребенком - а там нужна холодная голова и спокойствие.
Короче, пока он сам не напишет свои мысли и планы - дальше это бессмысленно.

Всем спасибо за комменты!! Я прочёл все и решил каким путём пойду дальше: 

для начала мне нужно изгнать из неё этот инфантилизм в отношениях, что бы она поняла(а потихоньку начала) на сколько сильно меня это задело! далее планирую посмотреть как сильно она хочет меня вернуть и что для этого будет предпринимать! Жить однозначно не собираюсь с ней пока что ! Далее хочу выстроить структуру того где я мог так оплошать в плане внутрисемейных отношений чего недодал , а где дал слишком много ( думаю это и оскорбления в ее сторону при ругани и подьеб.и в кругу знакомых по поводу ее фигуры и . Д. )

я однозначно должен провести работу над собой, что бы если не в этих , то в следующих отношениях не допустить такого) 

Опубликовано:
15 hours ago, Антон - Варна said:

говорит приеду к дочери

Автор.

Восприми мои слова максимально серьезно: сделай тест на отцовство вне зависимости от "она так похожа на папу" и прочей х*ни на уши. Просто возьми и сделай, на всякий случай. 

Опубликовано:
17 minutes ago, Антон - Варна said:

для начала мне нужно изгнать из неё этот инфантилизм в отношениях, что бы она поняла(а потихоньку начала) на сколько сильно меня это задело! далее планирую посмотреть как сильно она хочет меня вернуть и что для этого будет предпринимать! Жить однозначно не собираюсь с ней пока что ! Далее хочу выстроить структуру того где я мог так оплошать в плане внутрисемейных отношений чего недодал , а где дал слишком много ( думаю это и оскорбления в ее сторону при ругани и подьеб.и в кругу знакомых по поводу ее фигуры и . Д. )

я однозначно должен провести работу над собой, что бы если не в этих , то в следующих отношениях не допустить такого) 

Нет, IMHO, ты ничего не понял. И некоторые твои идеи - это еще больший инфантилизм.
1. "что бы она поняла(а потихоньку начала) на сколько сильно меня это задело" - зачем? Чтобы пожалела тебя? Чтобы ее загрызло чувство вины? 
Это манипуляция с твоей стороны. Это и так понятно, что тебе невероятно плохо. Причина твоего ухода - Ты не можешь и не хочешь жить человека, который так поступает. Ты ее никогда не простишь, и не сможешь ей доверять. Можешь ей так и сказать перед уходом.
2. Тебе нужно или ее куда-то отправить или самому уйти. И подать на развод. Не ссы, сразу не разведут, но при любом раскладе - будете ли вы когда-то вместе или не будете - тебе нужно подать на развод. В идеале - сегодня-завтра.
3. Не вздумай читать ей лекции, рассказывать как плохо она поступила и прочее. Это можно делать когда человек тебя слушает, в рот заглядывает, а не тогда когда тебя в грош не ставят. Начни уважать свои слова и действия и не трать на тех, кому плевать.
4. Оскорбления и обиды в сторону своей девушки  в кругу знакомых - это прежде всего неуважение к себе. Да, сделай выводы. Думаю там косяков твоих море было, ты вообще не видишь берегов ее и своих. Но суть в том - что это НИКАК уже не влияет на ситацию, ты не можешь просто закрыть глаза на ситуацию с изменой, потому что, мол, тоже виноват. Даже если и так.
5. Избавься от чувства вины, иначе не поменяешься. Просто попробуй рассмотреть, а почему ты так делал, какие глубинные мотивы и меняй способы реализации этих мотивов. Попытки себя изменить или вырасти, когда ты осуждаешь и нападаешь на то, кем ты есть в данный момент - это как пытаться перестроить квартал в городе, который каждый час бомбят. В начале закончи войну - а потом уже восстанавливай и улучшай постройки.
6. Конкретно в твоем случае - нагугли Санчас и блоги Эволюции про границы (ну ты совсем берегов не видишь, как и баба твоя). Только остальное - кроме границ и как вести себя в такой ситуации - у Эво читать не советую, куча людей которые набрались фанатичного дерьма и ее манеры поведения, плюс раскидываются налево и направо диагнозами - а верят, что они все поняли )

Если согласен с направлением, то потом (когда это поймешь и сделаешь) можно выработать стратегию как вести себя дальше.
Если нет - то дальше без меня.

Опубликовано:
18 минут назад, Антон - Варна сказал:

Ну ты хотя бы от нее справку о ЗППП потребуй что ли... Может качок в нее без резинки отстреливался. А то мало того,что кальция избыток,так еще и при мочеиспускании будешь мучаться.

Опубликовано:
16 минут назад, Tyapa сказал:

Нет, IMHO, ты ничего не понял. И некоторые твои идеи - это еще больший инфантилизм.
1. "что бы она поняла(а потихоньку начала) на сколько сильно меня это задело" - зачем? Чтобы пожалела тебя? Чтобы ее загрызло чувство вины? 
Это манипуляция с твоей стороны. Это и так понятно, что тебе невероятно плохо. Причина твоего ухода - Ты не можешь и не хочешь жить человека, который так поступает. Ты ее никогда не простишь, и не сможешь ей доверять. Можешь ей так и сказать перед уходом.
2. Тебе нужно или ее куда-то отправить или самому уйти. И подать на развод. Не ссы, сразу не разведут, но при любом раскладе - будете ли вы когда-то вместе или не будете - тебе нужно подать на развод. В идеале - сегодня-завтра.
3. Не вздумай читать ей лекции, рассказывать как плохо она поступила и прочее. Это можно делать когда человек тебя слушает, в рот заглядывает, а не тогда когда тебя в грош не ставят. Начни уважать свои слова и действия и не трать на тех, кому плевать.
4. Оскорбления и обиды в сторону своей девушки  в кругу знакомых - это прежде всего неуважение к себе. Да, сделай выводы. Думаю там косяков твоих море было, ты вообще не видишь берегов ее и своих. Но суть в том - что это НИКАК уже не влияет на ситацию, ты не можешь просто закрыть глаза на ситуацию с изменой, потому что, мол, тоже виноват. Даже если и так.
5. Избавься от чувства вины, иначе не поменяешься. Просто попробуй рассмотреть, а почему ты так делал, какие глубинные мотивы и меняй способы реализации этих мотивов. Попытки себя изменить или вырасти, когда ты осуждаешь и нападаешь на то, кем ты есть в данный момент - это как пытаться перестроить квартал в городе, который каждый час бомбят. В начале закончи войну - а потом уже восстанавливай и улучшай постройки.
6. Конкретно в твоем случае - нагугли Санчас и блоги Эволюции про границы (ну ты совсем берегов не видишь, как и баба твоя). Только остальное - кроме границ и как вести себя в такой ситуации - у Эво читать не советую, куча людей которые набрались фанатичного дерьма и ее манеры поведения, плюс раскидываются налево и направо диагнозами - а верят, что они все поняли )

Если согласен с направлением, то потом (когда это поймешь и сделаешь) можно выработать стратегию как вести себя дальше.
Если нет - то дальше без меня.

Услышал 

Опубликовано:
1 час назад, Антон - Варна сказал:

для начала мне нужно изгнать из неё этот инфантилизм в отношениях, что бы она поняла(а потихоньку начала) на сколько сильно меня это задело!

1 час назад, Антон - Варна сказал:

Начни с точности мыслительного процесса, чтобы результаты твоего анализа имели хоть какой-то смысл.

"Изгнать из нее инфантилизм в отношениях бы она поняла на сколько сильно меня это задело!" - это что вообще было?:)

Зачем вообще о чем-то думать, если в результате получается такое дерьмо.

Это не просто наезд, пожалуйста, сформулируй свою мысль разумным и непротиворечивым способом.

Далее определи способы как ты собираешься достигнуть каждого результата.

Например "изгнать инфантилизм". Это вполне себе серьезная задача на ближайшие 5 лет. Как ты будешь его изгонять?

А ничего, что принимая ее назад ты как раз наоборот инфантилизм раскармливаешь?

Ну и далее по тексту. Сформулируй свою стратегию четче, определись с методами и составь план. Пока это бессмысленный набор слов в оправдание своего желания вернуть.

Опубликовано:

Баба у тебя бракованная и обсуждать тут нечего. 

Тебя предали, изменили, а ты чего хочешь? 

Если есть к себе уважение - идёшь дальше. 

Если уважения к себе нет - будешь нюхать чужую сперму из дырки своей жены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 85

Как знакомится с красивыми?

2. 85

3. 12

Великое обновление форума 2025

4. 12

Великое обновление форума 2025

5. 85

• Создать...