Перлы форума! )))) без обид :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Просранный момент и как вылазить теперь
Нет мы не видимся каждый день, мы работаем в зеркальных сменах и только когда ставят дополнительные смены, тогда только видимся с ней. В этот раз я постараюсь не протупить. Просто подойти и пригласить? Просто вероятность отказа очень высокая и это напрягает. Можно подробнее расписать, немного не понял. Как мое ДР может изменить ее настроение? Да возможно я и ТФан 30 летний, но тут мужики мне нужен реальный совет как не просрать мне ее, понимаю там возможно пойдут советы, тебе надо в поле, побольше ОЖП, но на данный момент я нуждаюсь именно в этом совете как попытаться все восстановить и уже начать попробовать с этой ОЖП. Просто на работе она отвечает односложно, не хотя так сказать, когда видит меня сразу лицо кисляк и я даже не знаю как действовать. -
27
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Такими темпами мы календарь твоей дрочки составим... 🫣 -
4
Просранный момент и как вылазить теперь
Подойти и пригласить... Она либо примет приглашение, либо нет. Какая у неё мина вообще не важно, это твой др и ты можешь хоть врага пригласить. Вы видитесь каждый день, выходите в месте с работы и вместо общения ты шлёшь тупые смс... Не могу её осуждать за то, что она записала тебя в тормоза. Ps: на ДР ты снова протупишь... Никак. У тебя ДР скоро, это шанс изменить её настроение, а уже потом звать на свидание. -
101
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ну это просто ответ тем, кто мне говорит "не нравится обстановка - выезжай" Я к тому что там тоже тяжело будет, но по-другому. Выбора особо и нет. -
100
Быстрая история
А что ещё можно говорить в его ситуации? Тем более он сам написал, что "Мне уже абсолютно параллельно на нее"(хотя конечно это не так). Ты сам подумай - какие отношения можно построить с такой женщиной!? Она же его тупо не уважает. Рассказывает, что деньги принимает от мужчин. Плюс, скорее всего, там он один из пяти, таких же хахалей/еб*рей. Страшного ничего не будет, но она просто его сразу сольет. "Нету денег - нету пати", как говорит один мой приятель) sweettooth, я просто своё мнение высказываю. Если Автор просто нацелен потрахаться - то можно было купить наушники и вообще бы этой темы не было. Если хочется каких-то отношений с женщиной - то эта женщина точно не подходит для этого.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.