Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Hedonist сказал:

Ну логично же, 2 года тут каждый диалог придумываю и даже пару раз скрины прикладывал)

к - конспирология))

Тогда это психологический эксгибиоционизм. Эдакое "Шоу Трумана" На дом2 не собираешься?

Опубликовано:
11 минут назад, Hedonist сказал:

Внимания от кого?) От людей, которые на форуме?) Ты что несёшь вообще?) откуда ты вообще тут взялась?) 

Иди своей дорогой , Сталкер! 

Женя,  ты 2 года на форуме, а реакция на пост как у истерички - первокурсницы. Тебе такое поведение наверняка мешает в жизни. Будь выдержаннее, спокойнее, реагируй без ненужной агрессии.  И над своим многословием поработай. Лаконичность тебе не повредит. 

Тебе на форуме уже неоднократно об этом говорили, но.... 

Опубликовано:
22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Тогда это психологический эксгибиоционизм. Эдакое "Шоу Трумана" На дом2 не собираешься?

Для тебя это эксгибиционизм, а для меня - глубокий разбор моих проблем в отношениях. А если обратную связь не давать развёрнутую, то до истины не докопаешься. 

Еще есть какие-то мысли, которые просто пишешь, потому что тебе так «показалось». Или напряжешься и по существу что-нибудь ляпнешь?

Опубликовано: (изменено)

Хрен знает, я всем бабам говорил, что был женат и есть ребенок еще на стадии знакомства/гулянок, когда мной планировалось больше, чем СО. Так же говорил, что ребенок будет присутствовать в моей жизни, хочет этого дама или нет. Ни разу еще не сталкивался с сопротивлением, напротив, это вызывало уважение и позиционировало меня с лучшей стороны. Не вижу смысла пи*деть и скрываться, для этого есть два мотивирующих меня пункта: а) из песни слов не выкинешь, да, есть ребенок, не готова - я пойму. Предавать ребенка и стыдиться его в угоду скорейшего нырка в свежую пи*ду я не стану; б) начало отношений не должно строиться на откровенном пи*деже и умалчивании фактов - это очень плохой фундамент.

P. S. Никто после этого не слился и не выказал пренебрежительного "фи". Может, с бабами везло, были в этом отношении адекватны. Да я бы и не расстроился, не каждая женщина к этому готова, я понимаю. Но ребенок, есть ребенок, скрывать я его не стану.

Не надо быть трусом и бояться, что баба соскочит. Будь смелее этого. Соскочит эта, оценит другая.

Изменено пользователем Morris (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, LisAlisa said:

Сообщить человеку, которого, возможно, воспринимаешь для ЛТР важный момент, который его коснется если вы будете встречаться - эксбиционизм?
Как тогда называется поведение - давай начнем встречаться, ты в меня влюбишься, а потом внезапно узнаешь кучу новостей? :) 

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

Тогда это психологический эксгибиоционизм. Эдакое "Шоу Трумана"

Да, есть такое.

Вообще, с гедонистом всё понятно. Единственное, что интересно — момент, когда он всё-таки поймёт, что вываливать в интернет каждый чих барышни или каждую переписку это всё-таки перебор; что пора бы уже повзрослеть и возмужать, найти в себе самоуважение, найти возможность самому находить ответы и оценивать свои слова и поступки.

Но до этого пока очень далеко.

1 час назад, Hedonist сказал:

А если обратную связь не давать развёрнутую, то до истины не докопаешься. 

до истины ты в любом случае не докопаешься, потому что ее нету

Еще есть какие-то мысли, которые просто пишешь, потому что тебе так «показалось». Или напряжешься и по существу что-нибудь ляпнешь?

Для этого мне нужно будет прочитать весь роман в 190 страниц, а делать я этого не буду, т.к. время-деньги. Может кратенько скажешь, что ты хочешь добиться? Получить залипание от девушки, которая тебе на хрен не сдалась? Зачем? Чтобы получить одобрение местных жителей, что ты не л*х и имеешь право на существование? Или просто не веришь, что можешь кому-то нравиться и хочешь найти интерес хоть в чьих-то глазах? Короче, какова цель?

Ну и совет: перестань записывать в тетрадочку каждый свой пук, а то кукуха поедит, расслабься наконец-то

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Да, есть такое.

Вообще, с гедонистом всё понятно. Единственное, что интересно — момент, когда он всё-таки поймёт, что вываливать в интернет каждый чих барышни или каждую переписку это всё-таки перебор; что пора бы уже повзрослеть и возмужать, найти в себе самоуважение, найти возможность самому находить ответы и оценивать свои слова и поступки.

Но до этого пока очень далеко.

У Автора есть огромный плюс. Он регулярно и достаточно подробно описывает свои встречи, мысли переживания, эмоции. На основании этого можно сделать выводы, рекомендации и т.д. Если бы я описывал свою встречу с ОЖП, то вышло бы примерно так:"Встретил, трахнул, разбежались. Ещё пойду(не пойду)). 

Опубликовано:

Господа. Впервые, наверно, заступлюсь за Женю, хотя, почти на протяжении всей темы яростно раздавал ему лещей, посредством не всегда лестных комментариев в теме.

Вы, мне кажется, слишком давите на него, ждете непосильных на данный момент для него изменений. Сейчас он как новорожденный теленок - ищет языком сиську из которой, наконец, напьется живительного молока, что придаст ему сил жить и двигаться дальше. А мы каждую его попытку ткнуться носом в правильный сосок - вывешиваем ему удар палкой по хребту. Вот он и он огрызается. Ничего удивительного.

Посудите сами: он с одной бабой с 18 лет, опыта взаимодействия с другими бабами - ноль. То, что мы с вами проходили, анализировали и впитывали через опыт посредством метода проб и ошибок лет так в 20, он начал "зубрить" только сейчас. Ну, не умеет он этого пока. Не умеет! То, что он хорохорится в своей альфовости и умении укладывать телок штабелями - делите на два и относитесь к этому тепло, как отец к подростку, который впервые самостоятельно забил в стену гвоздь и радуется этому. Для вас это обыденность, а для него большая победа.

Но тот сопляк, который был в начале и тот, что сейчас - это два разных Гедониста, тут должны признать все.

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

У Автора есть огромный плюс. Он регулярно и достаточно подробно описывает свои встречи, мысли переживания, эмоции. На основании этого можно сделать выводы, рекомендации и т.д. Если бы я описывал свою встречу с ОЖП, то вышло бы примерно так:"Встретил, трахнул, разбежались. Ещё пойду(не пойду)). 

Сейчас это уже давно не плюс)

Сейчас это - инфантильная привычка выливать на окружающих свои эмоции, в попытках уйти от самостоятельного решения проблем.

Опубликовано:
3 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Сейчас это уже давно не плюс)

Сейчас это - инфантильная привычка выливать на окружающих свои эмоции, в попытках уйти от самостоятельного решения проблем.

Он только учится, ну и учитывайте его состояние, он же Автор темы. Одно дело - мы, сторонние наблюдатели, лягнули его походя, и по своим делам унеслись. 

7 минут назад, MANNNN сказал:

Он только учится, ну и учитывайте его состояние, он же Автор темы. Одно дело - мы, сторонние наблюдатели, лягнули его походя, и по своим делам унеслись. 

Это да.

Все в таком состоянии бывают (ну или почти все).

Но не два года же. Два года упёртого скакания по одним и тем же граблям, и выводы делаются диаметрально противоположные эффективным выводам.

(Офигеть, уже 194. Думал, 200 будет к концу лета, а тут всё гораздо быстрее)

Изменено пользователем Петропавел Камчатский (история изменений)
Опубликовано:

Что-то давно не было Снежаны! По идее она как раз должна отмониторить изменения в жизни и во ВС героя, чтобы метнуть пару плюх из серии: я была права, ты никогда меня не любил! 

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

до истины ты в любом случае не докопаешься, потому что ее нету

Для этого мне нужно будет прочитать весь роман в 190 страниц, а делать я этого не буду, т.к. время-деньги. Может кратенько скажешь, что ты хочешь добиться? Получить залипание от девушки, которая тебе на хрен не сдалась? Зачем? Чтобы получить одобрение местных жителей, что ты не л*х и имеешь право на существование? Или просто не веришь, что можешь кому-то нравиться и хочешь найти интерес хоть в чьих-то глазах? Короче, какова цель?

Ну и совет: перестань записывать в тетрадочку каждый свой пук, а то кукуха поедит, расслабься наконец-то

Свои советы прибереги для других людей. Я от тебя никаких советов не просил. 

Опубликовано:
2 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Это да.

Все в таком состоянии бывают (ну или почти все).

Но не два года же. Два года упёртого скакания по одним и тем же граблям, и выводы делаются диаметрально противоположные эффективным выводам.

(Офигеть, уже 194. Думал, 200 будет к концу лета, а тут всё гораздо быстрее)

Дружище, посмотри на себя со стороны. Ты ведёшь себя как истеричка. Что-то тут в количество страниц пальцем тыкаешь. Вечно все делаешь и говоришь в противовес. Не помню ни одного момента, когда ты объективно что-либо оценивал. С такими как-ты, токсичными комментаторами, меньше всего хочется связываться и в целом читать всю эту ахинею. Успокойся в чёрном списке. Аминь.

Опубликовано:

Я как в воду смотрела, шиза у тебя прогрессирует:

4 часа назад, Hedonist сказал:

по существу что-нибудь ляпнешь?

а потом здасьте:

Цитата

Свои советы прибереги для других людей. Я от тебя никаких советов не просил. 

• Участник проекта
Опубликовано:

Очень хочется почистить эту тему от пустого трепа, но когда смотрю на ее ошеломительный размер, то уже не хочется.

Ребятушки, старайтесь все-таки по делу писать.

Так, автор. Раз никакого креатива в теме не происходит - займёмся развеиванием очередного заблуждения.

Почему-то многие (да и ты сам видимо) уверены, что в настоящий момент у тебя статус - РСП (Разведёнка С Прицепом). Но это по определению не так.

РСП - это тот, с кем по закону остались дети. В данном случае - бывшая жена автора.

Автор (в данном конкретном случае) - Разведён Без Прицепа (РБП). Но существует его ребёнок, который проживает с БЖ (которая в данном случае и является РСП).

Тем, кто не видит разницы между РБП и РСПРСП - это неполная семья = ребёнок плюс взрослый, РБП - семьи нет ни в каком виде = один взрослый.

Если всё ещё непонятно: автор сейчас свободен, как ветер, в том числе для встреч/отношений с новыми девушками (РБП). Совсем другой расклад был бы - если бы ему по расписанию нужно было бы КАЖДЫЙ день кормить, укладывать спать и выгуливать ребёнка (РСП).

Возьмём матримониальный аспект.

Например, мужчина женится на РСП, получается семья из трёх человек - М+Ж+Р.

Другой пример, девушка выходит замуж за РБП, получается семья из двух человек - М+Ж.

Последний случай - это как раз случай автора. Как видим, девушке, которая/если за него выйдет - не нужно будет ЕЖЕДНЕВНО ухаживать за его ребёнком (разовые встречи с ребёнком - не в счёт), т.е. это практически обычная молодая семья из двух человек. Соответственно (по положению вещей) на девушку в ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшей мере оказывает влияние существование в природе ребёнка, отцом которого является автор (по сравнению с тем, если бы автор действительно был РСП). Соответственно и информация о существовании такого ребёнка - также оказывает СУЩЕСТВЕННО меньше влияния на взаимоотношения девушки и молодого человека (автора) (по сравнению с РСП).

Данная ситуация (РБП) - в основном оказывает влияние на манипулятивные факторы, о чём я и писал ранее. Да и то (хочу подчеркнуть для тех, кто не заметил):

On 6/24/2020 at 11:22 PM, Cоllateral said:

если не стесняться их использовать.

Это было сказано специально, чтобы подчеркнуть - исключительно по выбору конкретного человека. Ни о каком навязывании автору (и тем более окружающим) и речи не идёт. Наоборот: Если стесняешься - не используешь. Если не стесняешься - используешь. И не нужно приписывать того, чего не имелось в виду.

В общем - разница между РСП и РБП несравнима, поэтому не нужно смешивать эти два понятия.

Изменено пользователем Cоllateral (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Cоllateral сказал:

Так, автор. Раз никакого креатива в теме не происходит - займёмся развеиванием очередного заблуждения.

Почему-то многие (да и ты сам видимо) уверены, что в настоящий момент у тебя статус - РСП (Разведёнка С Прицепом). Но это по определению не так.

РСП - это тот, с кем по закону остались дети. В данном случае - бывшая жена автора.

Автор (в данном конкретном случае) - Разведён Без Прицепа (РБП). Но существует его ребёнок, который проживает с БЖ (которая в данном случае и является РСП).

Тем, кто не видит разницы между РБП и РСПРСП - это неполная семья = ребёнок плюс взрослый, РБП - семьи нет ни в каком виде = один взрослый.

Если всё ещё непонятно: автор сейчас свободен, как ветер, в том числе для встреч/отношений с новыми девушками (РБП). Совсем другой расклад был бы - если бы ему по расписанию нужно было бы КАЖДЫЙ день кормить, укладывать спать и выгуливать ребёнка (РСП).

Другой пример, девушка выходит замуж за РБП, получается семья из двух человек - М+Ж.

Последний случай - это как раз случай автора. Как видим, девушке, которая/если за него выйдет - не нужно будет ЕЖЕДНЕВНО ухаживать за его ребёнком (разовые встречи с ребёнком - не в счёт), т.е. это практически обычная молодая семья из двух человек. Соответственно (по положению вещей) на девушку в ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшей мере оказывает влияние существование в природе ребёнка, отцом которого является автор (по сравнению с тем, если бы автор действительно был РСП). Соответственно и информация о существовании такого ребёнка - также оказывает СУЩЕСТВЕННО меньше влияния на взаимоотношения девушки и молодого человека (автора) (по сравнению с РСП).

Данная ситуация (РБП) - в основном оказывает влияние на манипулятивные факторы, о чём я и писал ранее. Да и то (хочу подчеркнуть для тех, кто не заметил):

Это было сказано специально, чтобы подчеркнуть - исключительно по выбору конкретного человека. Ни о каком навязывании автору (и тем более окружающим) и речи не идёт. Наоборот: Если стесняешься - не используешь. Если не стесняешься - используешь. И не нужно приписывать того, чего не имелось в виду.

В общем - разница между РСП и РБП несравнима, поэтому не нужно смешивать эти два понятия.

Мужик у которого есть ребенок от прошлого брака априори РСП - да ребенок живёт не с ним, но бабки на него все равно уходят. Немного наивно считать , что если вместе с ребенком не живёт, то его как бы и нет 

Опубликовано:
1 час назад, special сказал:

Очень хочется почистить эту тему от пустого трепа, но когда смотрю на ее ошеломительный размер, то уже не хочется.

Ребятушки, старайтесь все-таки по делу писать.

Эта тема давно уже засоряет эфир...висит в топе,а место ей в...)))

Не люблю я вступать в полемику (толку от этого обычно - нуль). Но будем считать данный случай разъяснением ситуации.

18 minutes ago, рррр13 said:

Мужик у которого есть ребенок от прошлого брака априори РСП

Нет. Читай выше. После развода не могут быть двое РСП. РСП только один - с кем живут дети.

да ребенок живёт не с ним, но бабки на него все равно уходят.

Именно поэтому я написал:

On 6/24/2020 at 11:22 PM, Cоllateral said:

1. Опасение, что ты будешь тратить деньги на своего ребёнка (а не на вас с ней). Если у тебя доход выше среднего по региону - этот фактор несущественный.

И я считаю, что для нормального мужика увеличить свой заработок на 25% (чтобы компенсировать потерю алиментов) - плёвое дело.

Немного наивно считать , что если вместе с ребенком не живёт, то его как бы и нет 

Да - это наивно. Именно поэтому я и не советую так считать:

https://forum.pickup.ru/topic/173723-жена-забрала-ребенка-и-подала-на-развод/page/185/?tab=comments#comment-3904659

Опубликовано:
2 часа назад, Cоllateral сказал:

Ты пытаешься упростить и подогнать под общий шаблон.

А в реале всё бывает очень по-разному. Есть РСПхи, которые активно вкладываются в ребёнка, а есть такие, которые оставляют дитё у родителей и оно там сидит годами, пока мама бл#дует (из собственного опыта, хехе).

В любом случае, РСП это хвост, который тянется из прошлой жизни. И в случае РСП-М последствия с годами могут быть ещё более серьёзные, чем с РСП-Ж.

Пройдёт 10 лет, ребёнок подрастёт, ему будут нужны уже не айпады, а высшее образование, квартира и машина.

Пройдёт ещё 10 лет и ребёнок, живущий "где-то там", начнёт претендовать на имущество отца. Вот тут тётке будет вообще весело - отслюнявливать совместно нажитое фактически левому дитю!

* * *

Кстати, все заметили как резко пропал интерес автора к собственному ребёнку? Когда было желание вернуть Снежану - то прям такая любовь к дитю, доченька то, доченька сё; как только планы на Снежану накрылись - тишина. Дедушка с бабушкой уже год не видели внучку, а он бегает с писюном наперевес, в попытках кого-то трахнуть и отлепить своё ЧСВ ото дна.

20 minutes ago, Петропавел Камчатский said:

Ты пытаешься упростить и подогнать под общий шаблон.

Как раз наоборот - конкретный случай автора изумительно подходит под общее описание.

А в реале всё бывает очень по-разному.

А вот это как раз частные случаи, которые я намеренно не затрагивал (чтобы не валить всё в общую кучу, тут и так без поллитры не разберёшься...) И пока я не вижу смысла их обсуждать, поскольку они никак не подходят к ситуации автора.

Кстати, все заметили как резко пропал интерес автора к собственному ребёнку? Когда было желание вернуть Снежану - то прям такая любовь к дитю, доченька то, доченька сё; как только планы на Снежану накрылись - тишина.

Вот об этом я и говорю. Бабки он заплатил до конца лета, с дочкой не видится - какое уж тут РСП, прям свободный мужчина на выданье ... .

Опубликовано:
2 часа назад, wladim сказал:

Эта тема давно уже засоряет эфир...висит в топе,а место ей в...)))

Не,не,не.  У  меня такая же  хрень крутится с родственником, только дольше.   Пусть народ читает, умнеет. 

Опубликовано:

Короткий фидбек:

встречаюсь с девушкой) Очень понравились друг другу. Знает, что разведён) всё хорошо, внимателен с ней, вижу перспективу к развитию отношений с ней) Очень похожи, взгляды одинаковые на многие вещи. Очень внимательна ко мне, я также стараюсь не допускать своих прошлых ошибок. В общем, всё идёт так, как нужно. 

по поводу бж и дочки. Позвонил, договорился о встрече. Хотел в вскр, но она что-то начала про свою занятость и согласовали на вторник. Я брал паузу, чтобы себя в руки взять, своё вс в порядок привести, чувствую себя отлично) Готов к любым вызовам. 

про дочку я не забывал и не забуду. 
Это моя кровь, часть меня. сейчас буду решать вопрос с встречами, с юристом переговорил, посоветовал стараться решить вопрос мирным путём, договориться с бж на встречи по одному. 

Ну хорошо хоть удалось вдохнуть в тебя немного уверенности по поводу твоего разведённого статуса. А то ты поначалу совсем сник ... .

У тебя уже столько девушек, что начинаешь сбиваться со счёта, видимо эта - архитектор. Также не очень понятно, насколько платонические у вас встречи.

Если у вас всё по взрослому - будем надеяться, что она тебя нормализует.

Опубликовано:
49 минут назад, Hedonist сказал:

Короткий фидбек:

встречаюсь с девушкой) Очень понравились друг другу. Знает, что разведён) всё хорошо, внимателен с ней, вижу перспективу к развитию отношений с ней) Очень похожи, взгляды одинаковые на многие вещи. Очень внимательна ко мне, я также стараюсь не допускать своих прошлых ошибок. В общем, всё идёт так, как нужно. 

по поводу бж и дочки. Позвонил, договорился о встрече. Хотел в вскр, но она что-то начала про свою занятость и согласовали на вторник. Я брал паузу, чтобы себя в руки взять, своё вс в порядок привести, чувствую себя отлично) Готов к любым вызовам. 

Это моя кровь, часть меня. сейчас буду решать вопрос с встречами, с юристом переговорил, посоветовал стараться решить вопрос мирным путём, договориться с бж на встречи по одному. 

Начал делать т10д спустя 1.5 года))))
Ну поздравляю, наконец-то чувствуется что ты вроде как бодрячком, а то раньше было болотце страданий.

Опубликовано:

Короткий фидбек:

Хорош.

Короткий фидбек:

и да и нет. Сами решайте. У меня когда такое было,  я просто в п..у стол перевернул при встрече, дело тут же уладилось.  Бывшую- в биореактор. У Вас есть дочь, вот ей всю любовь  и все такое.  И еще, сколько бы у Вас не было детей- они всегда будут рады  отца на плюсе, с позитивом, нежели мурло унылое.  

Опубликовано:
23 часа назад, Cоllateral сказал:

Ну хорошо хоть удалось вдохнуть в тебя немного уверенности по поводу твоего разведённого статуса. А то ты поначалу совсем сник ... .

У тебя уже столько девушек, что начинаешь сбиваться со счёта, видимо эта - архитектор. Также не очень понятно, насколько платонические у вас встречи.

Если у вас всё по взрослому - будем надеяться, что она тебя нормализует.

Был секс, знает про ребёнка. Встречаемся)

• Советник
Опубликовано:

Ладно, раз я стоически пробралась сквозь все 194 страницы, будет странно не написать хоть что-нибудь, хотя в целом писать уже нечего и всё, что можно было сказать, было сказано :) 

Поэтому просто привет тебе, Женя, и хочется пожелать побольше терпения и терпимости ) Твоя тема для многих стала лакмусовой бумажкой и чем-то вроде кёрлинга для чсв, местами со скатываниями в какой-то поистине фейспалмный школьный буллинг )) Не злись на них, не трать эмоциональный ресурс впустую - сам же наверняка понимаешь, что не от счастливой жизни люди будут с таким остервенением читать твою тему, чтобы просто злорадствовать на каждом шагу и чтобы чувствовать себя хорошо за твой счёт. Радует, что у многих ты всё-таки нашёл отклик и желание помочь/поучаствовать, и таких людей вроде всё-таки оказалось больше ))

Вообще далеко не у каждого хватит смелости на протяжении нескольких лет вот так открываться перед незнакомыми людьми, реконструировать диалоги и по мере сил реагировать на всю поступающую обратную связь, какой бы она ни была. Ни в коем случае не пытаюсь свести часть твоей жизни в психологический кейс-эксперимент, но ты действительно опосредованно помог создать очень много интересного контента :)  Я за тебя искренне "болела" и всё надеялась, что принципы работы БЗ рано или поздно у тебя усвоятся достаточно, чтобы не просто пост-фактум анализировать, но и самому начинать влиять на отношение к тебе БЖ. И до сих пор думаю, что у тебя это всё ещё переварится и сложится в логичный пазл, а с ним уже и принятие будет, и легче на душе. Да и по-моему ты уже близок к этому, с чем тебя и поздравляю ) Пусть всё дальше сложится хорошо.  

Опубликовано:
39 минут назад, kotenok сказал:

Ладно, раз я стоически пробралась сквозь все 194 страницы, будет странно не написать хоть что-нибудь, хотя в целом писать уже нечего и всё, что можно было сказать, было сказано :) 

Поэтому просто привет тебе, Женя, и хочется пожелать побольше терпения и терпимости ) Твоя тема для многих стала лакмусовой бумажкой и чем-то вроде кёрлинга для чсв, местами со скатываниями в какой-то поистине фейспалмный школьный буллинг )) Не злись на них, не трать эмоциональный ресурс впустую - сам же наверняка понимаешь, что не от счастливой жизни люди будут с таким остервенением читать твою тему, чтобы просто злорадствовать на каждом шагу и чтобы чувствовать себя хорошо за твой счёт. Радует, что у многих ты всё-таки нашёл отклик и желание помочь/поучаствовать, и таких людей вроде всё-таки оказалось больше ))

Вообще далеко не у каждого хватит смелости на протяжении нескольких лет вот так открываться перед незнакомыми людьми, реконструировать диалоги и по мере сил реагировать на всю поступающую обратную связь, какой бы она ни была. Ни в коем случае не пытаюсь свести часть твоей жизни в психологический кейс-эксперимент, но ты действительно опосредованно помог создать очень много интересного контента :)  Я за тебя искренне "болела" и всё надеялась, что принципы работы БЗ рано или поздно у тебя усвоятся достаточно, чтобы не просто пост-фактум анализировать, но и самому начинать влиять на отношение к тебе БЖ. И до сих пор думаю, что у тебя это всё ещё переварится и сложится в логичный пазл, а с ним уже и принятие будет, и легче на душе. Да и по-моему ты уже близок к этому, с чем тебя и поздравляю ) Пусть всё дальше сложится хорошо.  

Искренне рад принять подобный комментарий) Да, у меня всё налаживается! Не без сложностей, дак и когда без них бывает) Я уже привык к ним, на самом деле. Буду дальше делать то, что делаю. 

Опубликовано:

Подведу черту определенную, за почти 200 страниц я добрался до того момента, когда могу это сделать))

Сейчас я встречаюсь с девушкой, она прекрасна, во всём) Я не знаю, за что мне такой подарок судьбы. Немного,конечно, ещё ребёнок. Но и я уже не мальчик, который ей не сможет никак пути указать. 
всех девушек я слил. Перебрал немало вариантов, но остановился на одной. С ней хочу строить лтр. Очень качественная ожп. Огромная благодарность форуму за обратную связь и поддержку/ критику. Я счастлив) Кажется:) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hedonist сказал:

Я счастлив) Кажется:) 

Жди фидбэка от Снежаны) что-то мне подсказывает, что она с этим не смирится

Опубликовано:
Только что, московский флегматик сказал:

Жди фидбэка от Снежаны) что-то мне подсказывает, что она с этим не смирится

Разберусь и с этим) 

Опубликовано:
7 минут назад, Hedonist сказал:

всех девушек я слил. Перебрал немало вариантов, но остановился на одной. С ней хочу строить лтр. Очень качественная ожп. Огромная благодарность форуму за обратную связь и поддержку/ критику. Я счастлив) Кажется:) 

Успехов! Читай иногда форум, чтобы булки не расслаблять.

Лучше же чем возвращать БЖ полтора года?

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Успехов! Читай иногда форум, чтобы булки не расслаблять.

Лучше же чем возвращать БЖ полтора года?

Верил не в человека, а в свой образ человека. В её такое же стремление меняться. Но когда увидел перед собой того же монстра, что и 2 года назад, только с ещё большим уровнем гонора, то всё встало на свои места. 

21 минуту назад, Hedonist сказал:

Верил не в человека, а в свой образ человека.

+++

21 минуту назад, Hedonist сказал:

Но когда увидел перед собой того же монстра,

Нет и не было никакого монстра. Была и есть женщина , не соответвующая придуманному тобой образу. И проблема была не столько в ней, сколько в тебе и твоих ожиданиях. 

PS.  Не попади с другой девушкой снова в ту же ловушку. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:

Разберусь и с этим) 

Угу, когда ты в начале отношений с кем, то, бабочки и вся куйня, то такой настрой как у тебя, прилагается. 

• Советник
1 час назад, LokiRu сказал:

Нет и не было никакого монстра. Была и есть женщина , не соответвующая придуманному тобой образу. И проблема была не столько в ней, сколько в тебе и твоих ожиданиях. 

PS.  Не попади с другой девушкой снова в ту же ловушку. 

Я пожалуй тоже склонен больше присоединится к предостережениям ) Чем рекомендовать упиваться сказкой которая вдруг стала былью, и мыслить такими категориями - подарок судьбы и т.д  )

Только не стоит списывать баб со счетов )

Думать что они такие статисты все из себя.. Мебель тупо, а обманывает себя всегда только мужик )

Мне на моём веку попадались настолько отбитые тёлки, настолько умеющие тонко играть на струнах мужских душ, возбуждая вот всякое такое восхищение, любовь и прочее.

Что я просто не могу не думать о том что здесь может быть вот что то такое )

Пока не понятны мотивы этой девушки. Что именно она делает ) И зачем.

Каковы её цели на самом деле.

Она действительно влюбилась - в это я верю меньше всего )

Или она крутит демку и стремится оседлать жеребца - но тут возникает вопрос - с какой целью? ))

Чтобы оберегать его, хранить от разочарований, жизненных невзгод..

Она настолько утонченная личность и умеет мыслить вот как то так, как было например описано у Ефремова в Лезвии бритвы? )

Размышляя об этом, хозяин яхты расхаживал по мостику, ревниво наблюдая за Сандрой и Андреа. Они сидели в шезлонгах рядом, в молчаливом созерцании яркой луны.
– Лунное волшебство… без конца говорят о нем, поют, пишут, рисуют – и никто не знает, в чем дело, – тихо сказала Сандра.
– Японцы, например, уверены, что луна изменяет свое влияние в зависимости от времени года. Насколько помню, самой хорошей для размышления и для любви считается луна в августе, – ответил лейтенант.
– Как странно, любовь и размышление. Казалось бы, исключающие друг друга…
– А мне кажется, что настоящая любовь наступает только после размышления, – возразил Андреа.
Сандра бросила длинный косой взгляд, насмешливо улыбнулась и не ответила. Моряк закурил и сказал:
– Наверное, те, кто ближе к природе, знают больше нашего о ее силах.
Сандра молчала так долго, что лейтенант нагнулся, заглядывая снизу ей в лицо. Она положила ему руку на плечо ленивым и сильным движением.
– Где-то я прочла, что мужчины, несмотря на все свои умения и силу, никогда не становятся взрослыми до конца. И значение женщины в том, чтобы охранять их и руководить ими, спасая от крушения надежд и неразумных поступков.
– О, как бы я хотел, чтобы меня охраняли именно от крушения надежд! Со мной это случается слишком часто…
Андреа отвернулся, но Сандра успела прочесть в его лице неистовую надежду.
– Я не умею охранять, потому что сама полна еще ожиданием того, что не исполнится.
– А может быть, исполнится!
– Милый Андреа, я изучала античность не для ненужного диплома, а по призванию. И это дало мне понимание многого из происходящего сейчас. И даже некоторую силу. Смотреть на жизнь как бы из дали времен, опираясь на мужество предков, их поиски прекрасного и жажду яркой жизни. А с другой стороны, это дает возможность легче видеть ложь и ошибки, среди которых живешь. Их не понять без взгляда на прошлое.
– Так что же именно вы поняли?
– Что идея первобытного рая, пронизывающая все наши мечты, религию и даже более серьезные научные изыскания… она, эта идея, и есть та первичная ошибка, которую сделал человек когда-то в своей религии и философии и упорно продолжает цепляться за нее. Уже пять тысяч лет, как мы, европейцы, впитываем из еврейских религиозных преданий сказку о рае, который был дан человеку богом, дан так, ни за что, бесплатно… и потом отнят за грехопадение с матерью всего зла – женщиной! Это прочно вошло в христианство, в проповеди Руссо, в немецкую идеалистическую философию…
– А на самом деле?
– Никогда никакого рая не было, всегда была трудная и жестокая борьба, где умирали слабые и выживали сильные, потому что в мире ничего не дается и никогда не давалось даром. В природе или обществе – все равно. А какой-то безумный поэт или жрец породил легенду о таком времени и месте, где все было предоставлено человеку изначала без усилий, жертв и борьбы с его стороны, без всяких обязательств!

Но не похоже и на это. Еслиб она была настолько умна и мудра - она бы видела насколько автор склонен испытывать разного рода неистовые надежды.. ) Она бы сказала ему сама - парень я не сказка, я не мечта - я обычная женщина со своими странностями и причудами ) Возможно у нас с тобой будет всё не просто ) Но она так не делает, она нагнетает романтику всячески )

Или она хочет загнать этого жеребца в бешенном галопе, в мыло, в неистовой жажде ублажить саму себя, загнать его до смерти, а как сдохнет, надоест - выкинуть прочь ) С особым цинизмом и с бешенным ведьмовским хохотом наблюдать за его конвульсиями и сокращениями ))

Вот в такое я больше склонен верить ) Такого я в жизни видел больше, чем чего либо ещё ) Неистового безумия  ) Жажды женской не скучать, ублажать себя, играть словно кошка с мышкой и веселиться ) Веселиться неудержимо и без всякой жалости.. )

Хоть автор и общается с ней вблизи, и заверяет что с ней порядок и ничего такого нет )

Но )

Тут может быть много всяких но ) Связанных с его неопытностью.

Я видел её фото, её глаза ) И первая реакция и слова мои о ней были такие - с*ка ) с*чий взгляд )

Такие глаза, в которых мало ангельского, точнее вообще ничего ангельского нет - это конечно не всегда доказательство чего-то ) Но часто )

Не знаю, может это конечно какая-то моя личная деформация и привычка не ждать от баб ничего простого и хорошего )))

Но обычно я не ошибаюсь )

И возможно, возможно автору предстоит самая сложная, интересная и захватывающая битва из всех которые у него были до этого ) И девочка ещё начнет удивлять и ставить в тупик )

Впрочем, даже если она такая неистовая наездница, её можно попытаться обуздать )

И в худшем случае выжать из этого для себя пару тройку приятных лет, с обилием секса и крутой демкой  от бабы )

Что я бы сейчас порекомендовал - это конечно наслаждаться процессом ) Без этого нельзя.

Но где то пока что, пока баба не обкатана, не проверена. Где то на задворках сознания чуть приподнять рычаг ручного тормоза )

Чтобы не улетать там совсем в космос ) Чтобы не слетать с катушек. Не становиться совсем блаженным безумцем )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Hedonist сказал:

Верил не в человека, а в свой образ человека. В её такое же стремление меняться. Но когда увидел перед собой того же монстра, что и 2 года назад, только с ещё большим уровнем гонора, то всё встало на свои места. 

Я бы что хотел сказать. В сферических отношениях в вакууме она действительно монстр и с-чка.

Мы же живем в реальном мире и пойми, что ты отчасти сам ее сделал такой. Какой она был на первых страницах темы и какой стала. Ты мне возразишь тем, что пытался к ней проявлять заботу, внимание и вернуть ее, а она насрала на все, и что я не прав.

А я скажу что ты проявляя к ней слабости разрешил ей себя использовать. Несправедливо? Несправедливо. Такова жизнь. Можно проявить слабости когда ты любимый и между вами раппорт, но не когда между вами конфронтация и борьба за власть. В идеальном мире человек не будет пользоваться твоими слабостями, а на добро ответит добром. В реальном мире добро должно быть с кулаками.

Немного людей с высоким уровнем сознательности, воспитанности, которые не позволят себя опускаться до обезьяньих игр в кто сильнее. А она не такая как и большинство баб. И ты своей слабостью воспитывал ее в духе что тебя можно использовать. Все мы учителя друг для друга.

Ответственность за ее поведение в том числе и на тебе. Вот почему она такой монстр как и два года назад, только еще больше. И да, два года назад она не была таким монстром.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)
  • Советник

Это как мне нравится одна вещь у Бальмонта..

Как раз про что то такое, про таких женщин опасных ночных. Убивающих лаской.

И про наивных дневных мотыльков летящих на огонек.

Такие вещи бывает полезно прочувствовать понять, чтобы узнать - такие игры реальны. Такие мотивы у людей реальны. Чтобы попытаться не стать жертвой, а быть тем кто ведёт игру. И научившись вести игру - править её туда куда самому захочется.

Константин Бальмонт

Белладонна

Счастье души утомленной —
Только в одном:
Быть как цветок полусонный
В блеске и шуме дневном,
Внутренним светом светиться,
Все позабыть, и забыться,
Тихо, но жадно упиться
Тающим сном.
Счастье ночной белладонны —
Лаской убить.
Взоры ее полусонны,
Любо ей день позабыть,
Светом Луны расцвечаться,
Сердцем с Луною встречаться,
Тихо под ветром качаться,
В смерти любить.
Друг мой, мы оба устали.
Радость моя!
Радости нет без печали,
Между цветами — змея.
Кто же с душой утомленной,
Вспыхнет мечтой полусонной
Кто расцветет белладонной, —
Ты или я?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, московский флегматик сказал:

Угу, когда ты в начале отношений с кем, то, бабочки и вся куйня, то такой настрой как у тебя, прилагается. 

Да хз, есть конечно легкость бытия)) Но я бы не сказал, что теряю голову и ничего не замечаю)

8 hours ago, Hedonist said:

Сейчас я встречаюсь с девушкой, она прекрасна, во всём) Я не знаю, за что мне такой подарок судьбы. Немного,конечно, ещё ребёнок. Но и я уже не мальчик, который ей не сможет никак пути указать. 

С одной стороны - я за тебя рад. С другой - ну опять двадцать пять - пошла идеализация.
Ты с ней сколько знаком? Месяц? И уже "прекрасна во всем", "подарок судьбы", "очень качественная ожп".
Ты опять придумываешь образ и влюбляешься в него. IMHO тебе очень важно научиться трезво смотреть на людей и на себя.
Потому что сейчас это выглядит так, как будто ты готовишь почву для следующего круга. А еще опять пошла корона:
"Немного, конечно, ребенок" - опять ставишь себя выше ее, умиляешься ей и готовить индульгенцию, не воспринимать как взрослого.
"Я уже не мальчик, который не сможет никак путь оказать" - опять ты выше, умнее, собираешься, если что, готов учить жизни.
Посмотри на свою тему и к чему тебя такой подход привел. Не повторяй это опять.
Или чужие темы почитай и увидишь, к чему приводит по итогу вот это желание поставить себя выше и воспринимать партнера не как равного.
Миллион проблем в этой теме можно было бы избежать, начав воспринимать все как есть, а окружающих - как взрослых и равноправных.

Изменено пользователем Tyapa (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Tyapa сказал:

С одной стороны - я за тебя рад. С другой - ну опять двадцать пять - пошла идеализация.
Ты с ней сколько знаком? Месяц? И уже "прекрасна во всем", "подарок судьбы", "очень качественная ожп".
Ты опять придумываешь образ и влюбляешься в него. IMHO тебе очень важно научиться трезво смотреть на людей и на себя.

+1.

Понятно же, что в начале отношений люди подстраиваются друг под друга, у обоих демка. Вот и получается идеальный партнер. А надо видеть в другом отдельного живого человека, со своими целями, комплексами, недостатками и т.п. А вовсе не подарочек любимому себе. Вообще все проблемы и конфликты идут от представления, что другой должен делать так, как нужно тебе. И как только человек не вписывается в заданное прокрустово ложе - все, полное непонимание. С той же Снежаной, кучу нервов можно было сберечь, если видеть ее реальной, а не ждать, что она втиснется с нужный сценарий.

Опубликовано:
14 часов назад, Hedonist сказал:

Как только она увидит тебя с новой дамой, польется очень много дерьма. Думаю, помимо оскорблений и проклятий и угрозы. Главное, выдержи это и не ведись. Этот момент нужно переждать

Опубликовано:
7 часов назад, chupoff сказал:

Как только она увидит тебя с новой дамой, польется очень много дерьма. Думаю, помимо оскорблений и проклятий и угрозы. Главное, выдержи это и не ведись. Этот момент нужно переждать

Какой классный совет. Ты вообще историю читал или нет? Я вот да. Она его и так каждый день говном поливала, что ему выдерживать сейчас?!

Опубликовано:
13 часов назад, Martinn сказал:

Какой классный совет. Ты вообще историю читал или нет? Я вот да. Она его и так каждый день говном поливала, что ему выдерживать сейчас?!

Теперь приняв неизбежное сам, он пройдет все стадии принятия неизбежного со стороны его БЖ. Тут будет и заход через дочь, через подачу в суд на алименты и другие, самые мелкие и подлые гадости в его адрес.

Терпения автору.

Опубликовано:

У меня всё отлично. Сейчас активно общаюсь с девушкой-архитектором. Часто видимся, довольно быстро проходим разные этапы знакомства друг с другом. Близкий контакт постоянный) Был у неё в гостях несколько раз, заезжал к ней на обед покушать, накормила меня и я дальше поехал по работе) 

виделся вчера с дочкой. Все тоже хорошо. Бж ведёт себя адекватно. В целом неконфликтно, без каких-либо загонов. Я морально устойчив и готов к разным её выпадам. 
Интересная ситуация произошла) Раньше всегда покупал кофе себе и бж, а тут я себе взял и ей ничего не привёз. Попросил её подержать стаканчик, она: это ты мне купил?)

я: нет, это мне))

лицо было примерно как у опорожняющегося мопса))

с девушкой этой проблем нет. Я очень внимательно к ней отношусь, но не мельтешу. Она также уделяет мне море внимания. на выходных едем ко мне на дачу, к родителям. Жизнь идёт, всё хорошо:)

Опубликовано:

Это у нее поводов пока нет! Ты же отложил разговор по встрече с дочерью без нее! :)

И про мопса - тебе все-таки приятно ее слегка поунижать! :)

Лучше бы наладил общение и объяснил популярно одной фразой, что Вы теперь порознь и кофе не будет, и ничего не будет! Но тогда надо было бы и про встречи с дочерью без нее уже...

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Виски73 сказал:

Это у нее поводов пока нет! Ты же отложил разговор по встрече с дочерью без нее! :)

И про мопса - тебе все-таки приятно ее слегка поунижать! :)

Лучше бы наладил общение и объяснил популярно одной фразой, что Вы теперь порознь и кофе не будет, и ничего не будет! Но тогда надо было бы и про встречи с дочерью без нее уже...

Да не стоит с этим спешить, зачем с голой жопой на абразуру кидаться. В этом отношении лучше к бабам хитрый и ловкий подход находить. Чтобы без конфликтов лишних она отдала тебе то что нужно.

Пусть попривыкнет сначала к холоду этому, уважению чутка научится. Потом можно пробовать её уже раскачивать и управлять ей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...